Akhirnya Datang Juga…

Akhirnya bangun juga, hehehe…  Seger nie, abis mati suri selama 3 hari, Q nongol lagi dee disini. Buat all of pren yang uda nunggu-nunggu update baru tentang gosip artis terbaru dan segala tips yang biasanya dibagi gratis disini, tenang ajah dee, ‘tar siang Q bakal tongkrongin nie blog. Ehm, ‘tar siang kayaknya enak tuw kalo ngobrolin soal Ahmad Dhani yang ngajak berkelahi Roy Suryo, ama.. tips apa ya?
Tunggu aja dee ^^

Read moreAkhirnya Datang Juga…

Dampak Krisis Global Ekonomi Amerika

Siapa sich penyebab ekonomi global jadi nggak karuan kayak gini? Baru aja tadi beli paypal dari temen, yach kena kurs dollar (Rp. 10.589 per dolarnya), gara-gara krisis global amerika jadinya cuman dapet $9 ajah. Wah…lumayan tuh buat beli cendol, apalagi kalo nggak lagi krisis ekonomi kayak sekarang gini. Semua-muanya jadi serba mahal nggak terkendali.

Read moreDampak Krisis Global Ekonomi Amerika