Cara Membesarkan Payudara

Cara membesarkan payudara tanpa efek samping yaa cara diatas :p Hehehe… Maaph-maaph, becanda ding. Jangan terlalu serius ah, ‘tar cepet tua lho. Nanti, bukannya mau bikin payudara besar malah nambah keriput 🙁 Tapi, payudara montok bukan yang terpenting lho, si tyas mirasih popular aja juga bukan karena itu (tapi karena cerita hot gosip cintanya). Hehehe..

Read moreCara Membesarkan Payudara

Cara Mengukur Cup Bra untuk Payudara

Tips kecantikan payudara satu ini penting juga lho buat dingertiin. Meski untuk kecantikan dalam, tapi manfaatnya gedhe banget. Jangan sampe nie, kalian jadi ga’ pede ketemu gebetan gara2nya salah memilih bra untuk ukuran payudara kalian. Iya khan? Coba nie, tips menghilangkan jerawat uda berhasil, tips memutihkan wajah juga sukses berat, tips dandan ceria juga oke, tapi ukuran bra kok kegedean ato kekecilan ya, ich.. ga’ nyaman banget khan….

Read moreCara Mengukur Cup Bra untuk Payudara

Tips Mengencangkan dan Memperbesar Payudara (Part. 2)

Tips memperbesar dan mengencangkan payudara ternyata banyak punya banyak peminat ya. Seperti di artikel pertama, cara mengencangkan payudara secara alami yang punya banyak penggemar antusias. Secara, siapa yang gak pengan punya payudara besar, kencang, dan montok, apalagi kalo tips perawatannya dengan cara alami, sehat dan mudah. Nah, kali ini ada lagi tips untuk perawatan payudara yang bisa kalian coba dikamar mandi. What? Kamar mandi? Ngapain? Hahaha… 😉

Gini lho, cara mengencangkan payudara kali ini memang gak perlu bahan-bahan yang susah dicari ataupun harus menumbuk atau berbelepotan ria dengan ramuan apapun. Perawatan payudara ini cukup dilakuin pas kalian mandi, makanya dicobanya di kamar mandi. Oche?!

Read moreTips Mengencangkan dan Memperbesar Payudara (Part. 2)

Cara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Cewek mana sih yang gak pengen punya payudara besar, montok, dan kencang?  Wah, kalo ada yang ngomong gak pengen, boong tuw ;’p. Coba pantengin counter bra dimana aja, pasti bra ukuran 36 paling banyak dilirik ;’p

Read moreCara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara