Model Rambut Pendek Sexy

Model Rambut Pendek SexyModel rambut pendek sexy agaknya akan kian marak tahun 2011 ini. (P) Rambut pendek disinyalir merupakan simbol sensualitas yang juga feminin. (K) Rambut yang dipotong pendek bisa menjadi seksi seperti halnya rambut panjang, caranya? :-S Simak aja artikel berikut ini, dijamin kamu-kamu nggak bakalan nyesel mau potong rambut kamu jadi pendek. (L)

Read moreModel Rambut Pendek Sexy

Masalah Rambut Rontok

Rambut RontokMasalah Rambut Rontok bakalan dibahas Tips Perawatan Rambut kali ini. (F) Nah, pertama-tama, pernah ga’ tuwh, iseng-iseng nyoba ngitung jumlah rontokan rambut kita… Hmmh, satu, dua, tiga, … sembilan belas, dua puluh, dua puluh satu.. :-O wadaow.. banyak amat nie rontoknya.

Nah, kalo udah gitu jadi was was :-[ terus antipati dee ama yang namanya sisir. Biarin dee mirip rambut acakadul di video marshanda stress, (I) yang penting ga’ berjatohan terus nie rambut kalo deket ma sisir. ;-(

Read moreMasalah Rambut Rontok

Cara Menyuburkan Rambut Secara Alami

Cara Menyuburkan RambutCara menyuburkan rambut yang praktis dan ekonomis bakalan dibagi nie, terutama buat yang rambutnya jarang-jarang trus pengen bikin rambut lebih lebat plus bervolume. Ada cara gampang menyuburkan rambut yang bisa dicoba. 🙂

Read moreCara Menyuburkan Rambut Secara Alami

Model Gaya Rambut agar Tampak Langsing

American model and television host Michele Merkin.
Image via Wikipedia

Ga’ ada salahnya kok kalo punya tubuh yang oversized. Gimana juga, kita kan emang dilahirin tanpa tahu akan jadi apa kita entar. Eitss, tapi tenang ajah, ga’ usah khawatir dee. Q bakal bagiin kok tips kecantikan untuk tampil langsing dalam sekejab tanpa diet dan olahraga, tapi cukup dengan ngikutin model gaya rambut dibawah ini ^^

Read moreModel Gaya Rambut agar Tampak Langsing

Bahaya Hairdryer

Hairdryer yang disebut juga blow dryer / hair blow dryer atau alih bahasanya jadi alat pengering rambut ini emang temen baik buat kita sebagai alat penunjang kecantikan. Iya dunk, Berkat jasa alat elektronik ini nich, rambut kita yang basah-basahan abis keramas bisa jadi kering dengan instan. Hebat khan? Udah gitu, kita juga bisa nge- blow rambut biar jadi lebih teratur. Tapi, meski baik hati, ternyata hair dryer juga bisa jadi musuh bagi rambut!. Waduch bahaya…

Read moreBahaya Hairdryer