Anda Sedang Browsing Kategori ‘Secuil Tips’

Motto kehidupan merupakan kata-kata inspirasional yang terdapat di banyak lokasi, entah di kutipan buku, website, contek motto hidup Mario Teguh atau bahkan tulisan di belakang truk yang seringkali menggelitik bisa menyentuh hati kamu. Ada banyak cara untuk menemukan “motto”, sesuatu yang hidup dan membantu kamu untuk menjalani misi hidup kamu. Begitu mendapatkannya, fokus dan tetapkan misi yang bulat supaya tidak mudah terganggu dengan usikan dunia luar. ...

Buat para pecinta gosip selebritis, pernah kepikir ga’ gimana cara nawar produk biar kita lebih hemat, plus bisa ngirit. Istilahnya, hemat pangkal kaya, nawar pangkal untung!. Sayangnya, ga’ semua orang bisa nawar ‘n tau tips menawar barang yang benar. So, dikala kita lagi ngebet pengen beli barang ini, tapi melongo denger harga yang ditawarin sama yang jual, eh begitu nyoba nawar langsung keder begitu si penjual ngomel-ngomel terus pasang tampang galak. Ziutzz.. langsung dee nyiut nyali. But, eng ing eng, hare genee...

Buat para pecinta gosip artis yang pada seneng bersih-bersih rumah ‘n paling sebel dengan banyaknya ganguan serangga di sekitar kita, semacam semut, kecoa, lalat, de el el, tenang bozz. Secuil tips kali ini bakal bahas soal Tips Mengusir Serangga. Dan lagi kalian juga bisa tau beberapa catatan soal cara mengusir hewan lainnya. Tapi, satu hal yang harus diingat. Jangan pernah lupa atau malas membersihkan rumah, minimal nyapu ngepel dee, biar serangga dan hewan lainnya ga’ betah lagi. ...

Pernah ga’ kita ngerasa nyesel banget karena ngelupain hal-hal kecil yang ternyata jadi kunci nyelesain masalah? Waduwh, bahasanya berat Maksudnya tue kita ngerasain sebuah penyesalan gara-gara ga’ nginget sebuah peristiwa kecil? Sering khan? Padahal nie, kalo kita percaya bahwa belajar adalah kegiatan seumur hidup kita, so jangan pernah berhenti buat belajar dari pengalaman yang kadang dianggap ga’ penting. Pengen tau pengetahuan sepele yang harusnya diinget? ...

Image by SOS Sahel UK via Flickr Hmmh, lagi pengen bikin kaos buat kompakan bareng temen se-gank, ato lucu-lucuan bareng pacar-sodara ato malah mo buat media promosi band baru kaya’ temen kita Evi, eitss ada sedikit tips nie buat kalian yang bakal menuju online store ato distro yang nyediain jasa pembuatan kaos plus biasanya pake sablon juga. Kalian musti tau apa aja bahan-bahan kaos yang biasanya disodorin plus sedikit tambahan lainnya. Terusin bacanya yach ...