Tempat Wisata Garut

Peta wisata GarutDaftar tempat wisata Garut dibawah mungkin bisa jadi sasaran tujuan liburan kamu. 🙂 Kabupaten Garut juga nggak kalah lho dengan kota wisata lainnya di Indonesia, dan mempunyai berbagai macam potensi wisata yang bisa dikunjungi, (H) seperti Cipanas, Gunung Papandayan, tempat sejarah Candi Cangkuang, Kawah Kamojang, Arung jeram di Cimanuk sampai dengan wisata Pantai di Ranca Buaya. (P) Berikut ini disajikan sebagian obyek wisata yang mungkin dapat kamu kunjungi untuk mengisi waktu liburan.

Read moreTempat Wisata Garut

Taman Safari Indonesia Bogor

Taman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia Bogor yang terletak di Cisarua ini mungkin bisa jadi tujuan kamu berlibur dan melepas penat semasa masuk sekolah. 😀 Biar nggak bosen, ajak temen atau keluarga supaya lebih meriah. (H) Disana ngapain? Apa lagi kalau nggak nonton aksi para jagoan kita (hehehe binatang maksudnya) berlenggak-lenggok. Cocok nih buat liburan sama keluarga soalnya selain nambah wawasan, suasana alam yang sejuk sepanjang jalan Bogor pasti bikin penat terasa plong. (*)

Read moreTaman Safari Indonesia Bogor

Water Boom Banjarmasin

Water Boom BanjarmasinWater Boom Banjarmasin mungkin akan jadi sasaran rekreasi buat liburan kamu. Permainan air disini cocok buat semua anggota keluarga pastinya bisa bikin liburan kamu makin asyik, (H) khususnya buat yang warga Banjarmasin sekitarnya di masa liburan. Nggak suka berenang? Bawa dech kamera  (P) en nongkrong aja di gazebo ngeliatin cewek / cowok keren berbikini ria, sapa tau aja bisa ngajak kenalan. (L)

Read moreWater Boom Banjarmasin

Pantai Menganti

Pantai MengantiPantai Menganti boleh jadi sasaran kamu buat travel waktu liburan yang baru tiba. Kalo kamu dah pernah ke Pantai Kuta yang terkenal indah dengan gadis pantai dan beach boys-nya, pasti ini akan mengingatkan kamu dan bakal kagum deh liat pantai Indonesia yang satu ini, karena selain Pantai Menganti memiliki karang terjal dengan bukit yang keperak-perakan, Pantai Menganti memiliki pasir putih menawan yang terhampar sepanjang pinggir pantai, ombak yang tidak terlalu keras menjadi salah satu tujuan wisata untuk bersantai bersama keluarga. (C)

Read morePantai Menganti

Objek Wisata Tasikmalaya

Lagi liburan nih? Wah nggak ada salahnya menengok ke objek wisata Tasikmalaya kalo temen-temen kebetulan lagi traveling ke kota Tasikmalaya, ada lho pemandangan alam di Tasikmalaya yang asik-asik, ada Gunung Galunggung (bagi yang suka manjat gunung nih), Kampung Naga, Pamijahan, n Pantai Selatan Cipatujah. Detail tiap lokasi wisata Tasikmalaya bisa dibaca dibawah ini:

Read moreObjek Wisata Tasikmalaya