Cheat Pet Society

Mar 6 2009
|

Cheat Pet SocietyPada lagi suka facebookan nih? Pasti tau game yang satu ini en pada nyari-nyari cheat pet society. Diakui memang game ini menyedot banyak perhatian publik di Indonesia untuk ukuran game online di facebook.

Aplikasi facebook yang dibikin oleh Playfish ini memang tidak menyediakan cheat untuk pet society. Tidak ada “god mode“, ”infinite happiness”, “unlimited coins”, dan cheat lainnya yang biasanya dapat dimasukkan saat start menu tampil :-S

Tapi ada trik-trik yang bisa dilakuin supaya bisa menang dalam game Pet Society ini:

Mendapatkan uang banyak. Karena game ini merupakan game sosial, maka yang paling penting adalah meningkatkan jumlah teman kamu. Makin banyak teman makin gede rejekinya hehehe. Atau bisa gunakan “Paw Points” untuk mendapatkan item dan fitur baru.

Singkat kata, sayang belum ada cheat untuk Pet Society, karena pembuatnya meyakini bahwa cheat akan merusak kesenangan game, apalagi di facebook dimana kita bisa bertemu banyak orang. Yang sportif donk kalo nggak mau malu :-P

******

Koment dari temen-temen :
  • orient
    orientdarirohman@yahoo.co.id

q tau koq caranya::::::::
1. Download revolution engine 8.3
2. Buka permainan pet societynya
3. Lempar bola sebanyak 3 kali sampe dapat koin 1
4. Buka revolution engine nya,
5. Klik gambar komputer di sudut kiri atas
6. Cari nama Mozila.exe
7. Abis itu centang hex yang ada di bawah frist scan
8. cetang also scan read-only memory
9. Cetang fast scan dan hyper scan
10. Dan cari selanjutnya di google dengan kode :cheat money pet society

Ada yang mau nambahin?

Chee-U .^_^.

  • http://mangga2.net OecieL

    maaf saya cuma mau mengkoreksi :-D
    cheat untuk game ini ada, tetapi belakangan ini (awal maret kemarin) adminnya lagi giat untuk mem-block cara-cara cheat yg byk beredar di youtube[dot]com.
    so, sampai sekarang cheater masih mencari cara baru.
    kita tunggu saja tanggal mainnya (Y)

    salam hangat,

    OecieL

  • agung ariyanto

    selamat pagi mb vita?minta info nya dong lowongan kerja kejepang dilampung yang resmi.terus boleh minta YM nya gk ma FS nya ?sebelumnya terima kasih.

  • edi

    Hoam…….! ga usah sok jujur dan sportif di zaman penuh korupsi dan penuh kecurangan kyk gini! cheat ato apapun program nya itu di buat dgn kepintaran manusia! dia BS bikin game! kita bs bikin cheat! ada yg SALAH? banyak temen gua blg ga mw maen cheat! TAPI minta2 brg/item2 dari gua! memang dia ga cheat! tapi dia ikut makan “Uang Haram” nya juga! apa bedanya! kemaren lu di ksh item sama tmn lu?!!? sapa yg tau itu hasil cheat juga ???? (G)

  • Annisa Salsabilla

    mmm….koq aq cba Cheat’a ga bsa ya??apa ada yg lain?? :-S

  • adelia natasha

    ya kok gitu sich kasih tau dong cheat nya kan banyak yg ga tau cara maennya n nyari duit nya susah banget tau ya kalo ada yang baik hati ya kasih tau la ya ok :-) :-$ (L) (8) (G) :-[ (N) (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (E) (~) (K) (I) (&) (C) ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (B)

  • Dimas Agus

    kalau misalnya ada cheat nya kasitau gue ya! :-D

  • Shinigami

    Cheatnya pakai software Cheat Engine 5.4, dan mesti Adobe Flash Player 9. Skrg cheat untuk uang ngga bisa dipakai lagi, tetapi masih ada beberapa cheat yang berfungsi dan bisa di manipulasi secara sederhana untuk jadi uang.. paling tidak kalau serius (dan sabar tentunya) duit bisa nambah sekitar 20 ribu dlm waktu sejam (waktu rata2 main saya), namun bayangkan jika kita berkerja tnp lelah maen seharian…
    Untuk cheat2nya silakan coba mencari (kan ngga seru cuma dpt cheatnya tnp usaha :-P )

    Shinigami alias Shinigami @ PetSociety

  • Jovita

    mm, ad cheat terbr gag ?aq uda pusing nyariin ny… ;-(

  • Potter

    BAGI2 ILMU.a DONGG ! PLIZZ . CHEAT ENGINE gk bisa di pake !

  • juan

    mba okta
    minta FS nya donk (L)
    sekalian saya mnta beritahu cara bikin layout FS (8)

  • Luthfi

    Ayo dongg,,, ksh tau cheatnyaa…
    Lagi demam Pet society nih!
    Cuma minta satu cheat ko’,, cheat nambahin uang,,
    atau ngga kalo uang punya Ka’ Okta udh banyak,, tolong kirimin items items yaw,, ;-) ;-) ;-)

  • Illona

    wew!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheat yg bru ap neh???????? bosen gq ad cheat……
    jaman skr cari duit susah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    klo yg tau cheatna kasi tau gw yah…..
    please…………..
    ntar klo kasi tau rejekina byk……….
    beruntung terus…….
    8O ;-) (W) (U) :-P (Y) (N) :-D (*) :-) (H) (F) (G) (T) :-O (8) (L) (I) (K) (~) (E) :-$ (&) (C) ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (^) (B) :-[

  • Maria

    Cheat paan yang bisa dalam 1 jam dapet 20rb koin. Plzz donk kasih tahu…kalo nggak salag aku maren ada dengar dr temen di malaysia yang main PS juga…katanya ada kartu yang hrgnya RM 10 dapet 12000 koin. gitchu…

  • ipoel

    saya pke cheat’a….
    saya coba cheat coin tp gk isa… truz pas saya coba cheat paw masih bisa koQ… lebih gampang… skarang paw saya dah 43jt.. hehehe….
    liat aja (ipoel_neeyh@yahoo.com) :-) :-) :-) ;-)

  • chile

    kalo cheat paw gimana??
    yg cheat engine 5.4 uda ga bisa ya??

  • la2

    pengen nyobaaaa…..
    tp akhirnya ga bisa pake cheat cuma ngikutin tips and trick doank.. cape de….

    mau dunk jadi teman biar makin banyak uangnya.. hehehe ;-( :-$ ;-)

  • Gilang

    ya elah indonesia mah .. ga mau repot,ga mau susah,mau yg instant gt aja ..
    ya emang kesanNya jadi ga ada seni nya kalo maen pake cheat.
    tp hacker jg ga bs disalahin juga,ada game,ada hacker,,tandanya itu kreatif..(sebenernya gw dukung sypa sih??!) hahahaha ..
    tapi susah jaman sekarang,orang lebih cenderung nyari segala sesuatu yg instant gt aja .. :-S :-S

  • Blackzholicz

    hmmm…
    sebenarnya ad cara cheat nya
    saya tau sih cara bisa dpt coin 10000/hour tanpa susah2
    namun krn kondisi takut di bend saya enggak make
    and pernah sih mau cobain ke teman tpi susah banget di pake

    emang sih jaman sekarang semua serba cheat game nya
    gag ada salah nya pake cheat
    krn yg nyipta game jg bolot
    krn kalau gag mau ad yg pake cheat
    harus nya dri awal dibwt dnk
    bolot ah tuh gm pake bended org lagi
    kalau pke cheat
    woakakakkakaa
    ==’ (&)

  • dmbz

    yaaaaahh..
    sayang sekali takada huhu ;-(
    ;-)

  • diana

    duuh.. mang g da cara ngaktifin cheat ta? pengend nambah duit+paw yg byk.. eh ato g pd ngasich hadiah ja ke petq.. haha :-D

  • cherry

    iya klo pk cheat paw gmn cara???

  • http://waykanan.net Areep

    Kalau ada yang menemukan cheat di SP pasti biasanya ndak bertahan lama kok, jadi bagi yang dapet trus menyebarkan ya buru2 aja dipake, cos kalo ndak ya bakal ndaj berguna lagi dah..

  • kejot

    pantes wa dagh coba2 tetep nda isa pake cheat engine 5.5 ama 5.4…kirain2 gara2 wa pemula…eh ternyata dagh di upgrade yahh…jadi para cheater lom dpt hack lage…

  • diyah

    maaf yah bukannya pet sos ada ceat nya ya…tmen gw bnyak yg pke cit langsung di block..ma adminya dan gw jga pernah pke ceat dan ketawan ma admin alhasil komp gw di block…
    allhamdulillahnya komp dah di unblock ma kk gw and bwat tmen2 jangan sampe anda seperti saya

  • ____zhie____

    sudah tidak bisa lage sekarang mah cheat koin sama paws c Pet Society mah …

  • antonius bagas

    saya bingung….saya sering main facebook….level pet saya 16 saya punya teman d facebook saya. baru 2 hari pet tmen saya dari yang levelnya 8 berubah jadi 47.kan aneh katanya dia pake cheat tapi cheat bukan seperti cheat di game biasanya pake bayar dan apapun itulah…saya bingung mohon di balas!!!!! :-(

  • alifa

    :-O wah .. pada perang nih ?? aduh … meni ga ada yang ngasih .. jahat amat .. :-[ !!! jiahaha ..

  • bama

    yang tau cheat uang pet society kasih tau donkkkk pasti rejekinya banyaaakkk bangets

  • debbie

    @diyah
    loh emang klo kena banned itu
    *pet soc ny yg ga bsa dimaenin ato
    *ga bsa buka facebookny juga ? :-S :-)

  • Sasha

    bagh…

    Cheat engine nya gag kerja….yg punya donk,ksh taw…banyak rejeki loh…
    :-D :-D :-D

  • cha

    edi March 6th, 2009 at 3:41 pm 3

    “Hoam…….! ga usah sok jujur dan sportif di zaman penuh korupsi dan penuh kecurangan kyk gini! cheat ato apapun program nya itu di buat dgn kepintaran manusia! dia BS bikin game! kita bs bikin cheat! ada yg SALAH?…………???? ”

    Kok ni orang sewot banget ya? santai aja kali responnya. kalo mau cheat ya silahkan, gak pake cheat juga bagus. terserah orang dong..

  • http://www.muditayasa-cool-bali.blogspot.com Muditayasa

    Panduanya ada di Youtube, cari aja Cheat Pet Society, Pake software cheat engine 5.5 sama mouse Recording, masih bisa, tapi haruz usaha…………… (H)

  • ggtq

    cheat engine 5.4 ms bisa pake ??
    Kmaren w pake cehat koin na ga berfungsi tqpi pawn point na bisa…….
    Ari ini w coba lage,eh pawn point uda ga bs…….
    zzzzzzzzzzzzzz
    Yg tau cheat baru kaci tau donk !
    :-O

  • pulza

    plis donk nih lg krisis duit di pet society, gw udah pake cheatnya cuma gg bisa… mungkin da cheat baru kali yah?? kasih tau donk ;-(

  • krisna

    Gue pusing……………………… cheat pet society!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gue udh cari ke google gak ketemu juga nih!?! Kaci tau donk!?! Nanti biar gue dapet coin ama paw points banyak!!!! (Y)

  • siyuka

    @ernest
    wahhhh bner tuh bner…
    pke aj artmoney…
    gak perlu repot2..
    n gak bkal ktwan ngcheat coin…
    gw mw coba ahhh…
    hihihihii *devil mode on* :-[
    thx nest ^ ^ (Y)
    eh tp… lo dh pnah nyoba lum..???
    gmn..???
    sukses gak..??? :-)

  • gendis

    kasih tau dong ceat pet society pleas ;-( yang trutama caranya dapetin duit ya pleas pleas pleas ya ;-( ……… (Y) :-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  • eizer

    liat aja di youtube carinya yang minggu ini.

    itu udh bisa tapi gw g ngerti 1 bagian~_~

    BERHARAP ADA YANG UPLOAD VIDEO YOUTUBE BERBAHASA INDONESIA (Y)

  • iQe

    waaaaaaaaaa….tolong donk yang terbaru..
    soalnya baru2 ini dah di upgrade lagi pet society..
    tapi temen aku ada yg bisa nge-cheat 2 hari yg lalu..tapi pelit bgt kasih tau………pliss yg baru… ;-)

  • salma

    aaaaaaaaaahhh km mah kok gitu sich cari duitnya kan susah apalagi waktu di stadium kalahterus!!!! ;-( :-( ak kan pingin duitnya sampe miliyaran supaya bisa beli apa aja yg ak mau (H) :-) (*) okkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!! ;-)

  • edo

    pake cheat engine 5.4 masi bisa kok,….aku aja masi

  • http://elizer.net46.net elizer

    nice info.. iam not interested with that game (O)

  • Katherine

    Ih, cheat kan ada kale ! Temen gw pernah make cheat kog, bisa dpt lebih dari 30k, tapi sayangnya pake cheat bisa di block plus cheatnya perlu software khusus, jadi gw gak brani coba…..

  • ichigo

    gw coba pke cheat engine 5.4 pi gag bsa2…da yg tw gag cr’a gmn?

  • Monika

    lgian klo maen pke cheat tu gx enax. Gx mnghayati. Klo otax uda buntu bru pke. Cheat itu kn cuma mmbntu bkny bwat kemenangan sndiri. Games jg dbuat untk kesenangan bkn jd bkin stress jd klo lg btuh, bru pke cheat. (Y)

  • Aga Nidjiholic

    Tpi, tmn saya msh make tueh…. Katanya, bisa jg pke “Cheat Engine”. Kalau mau,tanya gih sama orangnya. Nama Pet-nya, “moko”… (Tak pake tanda kutip.) Barangnya banyak. Tpi, klo nmbahin tmen misalnya 20. Tu Coins nambahin brp bnyk???

    Thx: >>Aga Nidjiholic<< (@) :-[ :-D :-P (Y) (&amp;)

  • http://apps.facebook.com/petsociety/?pf_ref=sb Rengga

    saya udah coba berkali2 tapi ko ngga bisa cheat enginernya gimna sih sayaminta bantuanya donk :-S :-(

  • Rizky fauzy

    tmn gw bilang, dia nyampe skor 200rb’an gra2 mke cheat, thx.

  • kia

    ada gak sih cheat pet society kalo ada kasih tau yah….
    Please…. (E) (E) ;-( :-S :-[ (B) (P) (U) ;-)

  • Yami no Ouka

    ui ui ui…cheat pet yg ku tau ada yg pk bot mause (CE 5.5 + FP 9 + bot mause),trus ngubah sending item ( aplikasi java cafe) n money/paw hacking yang pk CE biasa…tp smuanya ku cb d g isa ~,~…ada solusi?katanya klo buat paw masih isa mpe sekarang…tp ku g tau pk aplikasi apaan…

  • Yami

    Oh ya…need neightboor at pet society….so…add me plizzzz :P ;-) ;-)

  • John Roward

    Temen gw pake cheat katanya bisa tuh………disuruh nyari di google, ktk pet society cheat, terus nyoba terus sampe eror…………………baru dia bisa, ktnya………sekrng pke cheat dr level 25 langsung jd level 47………….. :-S

  • cantik

    tuh cheat udah pada gk bisa dpake lagi..

    yg masih bisa dipake tuh yang nambah paw point..

    gampang kok carany..

    pake C.E ma flash player 9

    ja..di deh..

    cheat buat nambah coin.. udah gk bisa lagi.. aku dulu mpe dapet uang lebih dari 3.000.000.000 loh.. tapi sayang.. skitar bulan maret lalu.. udah di fix ama playfish..

    gt deh..

    ampe sekarang ya cuma ada trik2 ajah..

  • bagus

    Gmn kalo nambahin coin …udah dapat banyak mau dibelanjain kok error, menurut petunjuk katanya langsung save ternyata juga error….yang bener gimana sich apa cuma buat penggembira doang, lagi pula level terlalu tinggi gak nyaman tanpa ada coin….and klo nurunin level bisa gak tuhhh..Mksh ya saya tunggu jwbnya…. salam bua teman2 semoga selalu sukses

  • ferdi salim sungkar

    aku engak ngerti caranya :-S

  • sarah

    gmn ch cara banyakin uang pet

  • rere

    waaah..yg tw cheat bwt nmbh coin kc tw aq yaaaaaahhh~!
    xoxo…

  • lidah mick jager

    wwoooii ….. gmana cara nya sihhhhhhhh,g ngerti gw…..,ribet banget.klo tahu cheat coin yg simple N praktis,segera hub:amudrahandarudjalu@yahoo.co.id

  • dH_nHa

    ih ,, gmna cra.a sich nmbh koin.a ?? :-S

    klo yg tw cra.a blg.nt ak yeah ..
    asli ,, klo ak main pzti stu”.a cra bwt nmbh.nt koin ea morotin dari rumah k rumah
    hehe .. :-)

  • rifky

    cheat pet ap sih tolong ksh tau dung plaze

  • naufal

    ;-( susah bgd sih nyari coin nya, klo hidup ky gitu pet ku kasian ;-( ;-(

  • Icha

    Pengen bgd nich pet na kaya, coin na bnyk, tp gpp lah yg pnting dah lumayan kaya jg sih :-) :-) :-) (*)

  • naufal

    aduh cheat nya apaaannyaaaaaaaaaaa :-S yang baru yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-( :-( :-S :-S :-( :-[ :-[ :-O :-O

  • Icha

    Pengen bgd pet ku ber coin bnyk….. ;-(

  • hmm

    yahh klo cheat mah dah ga ada kale..

    klo ga mao cape pake aja aplikasi “mouse recorder pro”

    buat nge-bot mouse gitu.

    jd ga cape buat visit satu” paling sehari sejam dah kelar visit 300 friend n dapet duid bisa goceng sehari dah lumayan kok

  • Thirza

    Hai aq Icha….
    Aq mw tanya cheat pet society itu sebener’a da nda ??
    Tmn” ku pda pke cheat nich….
    aq jga mw…
    K’lo da ksh tw yach… :-[ (B) (U) 8O (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (K) (I) (L) (8) (Y) (Y)

  • farah

    knp kok petsna sering ga bs nd eror mlu ?????????? :-(

    :-S :-O :-$ (&amp;)

  • richirich

    ada cara baru kok buat naikin level dan coin pakai cheat 5.5 , aku berhasil :D liat pet ku sekarang namanya “liargib” , selmat mencoba :D :-) (H) :-P ;-) 8O

  • http://intan_fadhilla@yahoo.com intan fadhilla

    saya main pet society koq gk pernah bisa dapet coin yg banyak….gmn sih cara cheat’y…???ajarin donk…!!!! :-( ;-(

  • qashrina

    cheat pet society….
    ksih tw dunk carax????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    klo ada yg tw, krm k e-mail aq dunk d “qashrina.indah@yahoo.com atw d fb “Qashrina Indah” (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) tx b4…….. see u…

  • Lionny

    :-S masang cheat buat pet… gimana ya…? 8O (G)

  • Sidney

    heey gimana sih cara nambahin coins di pet society ?
    pleaseee bantuin gue dong :)
    cheat nya gimana sih ??
    kasih tauuuuuuuu yaaaaaaa !!
    ditunggu lhoo :P 8O (E) (G) (B) (D) (F) ;-( :-S (&amp;) (U)

  • AVIOR

    KA TOLONG KASIH TAU CHEAT PET DONG BUAT NAMBAH COINS :-) (H) ;-( (*) (F)

  • karin

    add aku dunk di karinnaflah@yahoo.com please….
    kirim uang ke pet ku jg ya yg bnyk….. aku tunggu lo

    aku bingung cara cheat hrs inilah itulah,hrsnya dikasi tau di tempat mana
    yg jls dunkkkk…. :-S

  • meey

    yaah kayanya dah terlambat yaa buat ngecheat…
    aq dah nyoba puluhan kali
    pake banyak cara pula… sampe bosen :-(
    tapii kok nambahin koinnya susah banget yaa ;-(
    malah nambahin level bru bisa… :-)
    ta[ii kan maunya nambahin coin…selalu aj retry ;-( ;-(
    atau g bisa di save ;-( ;-( ;-(

    tolong dong ad yang tau cheat coin yang terbaru g..?
    yg kra2 masih bisa d pake smpe sekarang…? pliiizzz… ;-) ;-)

  • gerry

    kasihtau donk cheat petsociety [nambahin uang]

  • http://wirayudha12@yahoo.com wira

    minta cheat pet society

  • LoLLa

    Gimana sihh caranya ???
    binun !!!!! :-(

  • Ryuks

    kk gmn cara nge-cheatnya?
    kasih tau donkz :-( (H) :-) :-D ;-)

  • adam firdaus

    gimna cih klo pke cheat pets
    :-(

  • pamela

    pengen deh dapet duit banyak biar kaya :-( ;-(

  • gilang wahyu arindawa

    cheatin dund soalna udah mau ngejar temen ;-( (E) (G) (W) (Y) (*) (P) (@) :-[ (F)

  • leo

    bro,cheat petsos ny msh berlaku ga sampe skrg?
    pls reply k email gw..
    leoxandria_666@hotmail.com
    thx b4 bro..

  • addi

    cheatin dong buat balap temen lv42 (G) (P) (^) (B) ;-( (D)

  • nia amalia

    kasih tau dong gimana caranya dapat coin pet
    (L) (L) (8) :-( :-) (*) :-D

  • dian martlisayanti

    plizzzzzzz pgn dpt coins pet society yg banyak ;-(

  • tiara hyun joong

    iiiihg,,,, kasih tw chead.a dunk :-$
    pgn kaya ni,, hhe :-P

  • ridzal

    bayar ga pake cheatsnya :-S

  • jordy

    please kasih tau cheatnya sekaligus caranya nanti yg ngasih tau aku bakal aku kasih barang yang paling mahal banget di pet aku janji, add aku aja jordy wowor please ya
    (b)

  • andreas

    aduh ajari aku donk cheat nya plizzzzzzzz YA

  • bagas

    aku mau cari tau cheat nya untuk balp level ke 47

  • yuki amalia diandra

    knp seh pet susah bgt kya ke ceat kgk ngerti
    cape deh.. ;-( :-(

  • http://www.chantique.com Elsa Virina

    gmn sih caranya kalo mau pake cit kasih tau dink aku janji bakaLAN main pet society terus,plea
    :-) se ya

  • sandi tuku

    caranya musti pake kartu kredit ok semuanya aku dapet donk 500 perbulan di petsocyety…………. (B) (G) 8O ;-) :-$ (E) (K) (I) (L) :-O (T) (G) :-[ (B) :-( (^) (P) :-) (@) (*) (O) (D) (Y) :-S :-P ;-( (U) (W)

  • fadel

    pakai cheat bayar gak ya : :-( :-S :-[

  • fadel

    semoga gak bayar (@) (B) :-[ (^) (P) (O) (D) :-S ;-(

  • Tania Anindya

    bagaimana sih cara mudah mendapat uang banyak

  • Felicia

    plizzz kasi tau cheatnya donk ;-( plizzzzzzzzzz banget deh (U) biar akyu :-D happy

  • becky

    ihhh aq mw tau dong gmn caranya tp cheat yg ter baru yaa
    plizzz aq saingan ma tmnd aq byar kaya … :-) (U)

  • hasna

    ginama seh biar dapet uang banyak ?? :-( :-S :-) ;-(

  • adinda dewi anggita

    qu pgn punya coins banyak donk!

  • rizky adriansyah putra

    gimana cara dapat tingkat lebih cepat sich………….

  • muhammad nurhadi esa

    eh gi mna biar dapet uang banya sih???
    plisssss……………………. :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • Ivana Stanley

    plliiizzz……
    gw pengen tw cheatny

  • http://www.facebook.com valen

    pake cheat nya gmn sic bingung :-S

  • sulma

    tlg donk.
    kasitau cheatny……????
    plizzzz… :-S

  • naomi sahira

    plzzz donk mau cheat coinsnya!!!! ;-) :-) (*) :-D :-P (C) (E) (L) (G) (T) :-O (L) (I) (I) (K) (~) (E) :-$ (&amp;) (C) ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (^) (B) :-[

  • http://www.facebook.com Erda

    Gimana Cara Mendapatkan Coin banyak? :-D

  • http://www.facebook.com Petrus Wijaya

    plisss aku pengen duit banyak

  • rizky mazlin siregar

    gw pengen punya coin banyak ni kasih tau dong cheat sama cara nya plizzzzzz :-D ;-(

  • katherin

    ayo dun…

    w pgn blanja nhe…

    T.T

    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • http://www.facebook.com teddy setiawan

    gimana cara dapetin duit sih?
    aku mau duit ku banyak bgt
    aku juga mau banyak baju yg bagus
    plis kasih tau gimana cara dapeti uang 1 juta aja

  • syabilla t.p.

    gmn sih cr dptin uang banyak ku kn pgn dpt (U) :-[ :-S

  • http://www.facebook.com Ricky

    kawawk ok2 bos qt maen bakalan sportif …
    oiy gw dpt loh cheat nya …. tmn gw ,gw ksh duit ampe 2 miliar … keren kan hahaha …..

  • naomi

    haha.. makasih tips nya y…

  • santa maria

    @ricky: ka bgi” donk nnti add ak ya trus bgi ak duit ..
    plizzz

    duit ak aj cma 500-an

    pliss

  • esa afriliano

    pplliiizzz…….
    kash tau dund cara dapetin coin emas
    sama coin biru…. (Y) :-D

  • Jessica

    aku pengen dpt koin biru ‘n koin emas yang banyak banget gimana ya caranya? :-S

  • leonardo

    8O hrus giat nyari nya nih!! :-( susah!! ;-( ihik!! ’3′

  • chilla

    kk minta tips nya !

  • Shabrina

    Eh aku minta cheat buat coin yang playfish coin kuning (Y) (H)

  • hani

    ehh gmna seehh cra cheat byar nmbhin coin kuning cma coin biruu smpe milyaran????
    ksihh tw tipsny dundhh,,, (*) (Y)

  • dhiina

    cra bwad nmbah koin biru gmna sii ??

    pliis ksiih tw ia :-)

  • rie

    iya nih gimana cara dptin koin yang byk
    kasi tau dunk..

    oh ya skalian jg fb nya apa spy nambah temen di pet society :D

  • lidia

    iya nh aku pgn dpt koin biru ma emas. ada yg tau cheatnya paw points pet society ga? bagi2 ya yg tau..plissss :-S

  • rizaldy

    gman siihhhh …,, cra.ya .ge cheat pet .. . . . . .ksih tau donkkk…………,.plesssssss..////

  • Vanya

    Gimana sih caranya biar bisa nambah uang aku udah kere banget nih? Tolongin,dong ya meskipun aku sudah level 8

  • anisha

    kaka boleh kasih tau heat nya ga………. soalnya lg miskin… ;-(

  • kiki

    assalamu alaikum… pada ngomongin cheat ?? boleh kan saya tau tntang cheat pat society… dan mohon penjelasannya tentang penggunaannya … makasih …
    slamat pagi/siang/malem

  • budi

    ksi tau donk ;-) ;-)

  • Morganzz

    pelizz add gw dunk, morgan_keren_minus@hotmail.com
    YAH DITUNGGU DI FB
    plizzzz
    gw temen petsocietynya cuma dikit

  • syifa.i.

    gimana sih cra nya ngedapetin cit nya????
    terus gmna sih cara nya dapetin coin biru sma coin kuning????
    yg tau kasih tau donk plizzz…….. :-) :-)

  • aldo

    aq..udh dapet tpi gmna cra make’a,,aq gk tw niehhhh,,,ajr’n donk,,, :-S :-(

  • Jesica

    baru level 8 q dah level 28
    dah lumayan kaya juga sih :-)
    taappiiii……… karna itu rumah q kurang ruangan..
    q dah buka bnyk situs banyak jg yg ngasih tw cheatnya taaaapiiiiiiii skg dah g bsa d pake karna dah d larang sm pihak playfish.. ;-(
    q pengen bgt dapet playfishcash tp harus pake uang aslii!! ;-(
    tmnnya kakak q ada yg bsa pake cheat.. ada aplikasinya dfb tp waktu itu kakak q nyoba g bsa.. g ngaruh apa2 neehhh..
    gmn caranyaaa??? (W)

  • christian

    tapi g mana cara pake cheat nya gw gak tau kasihtau dunkkkkkk……….plis…………plissss

  • Harry Senjaya

    gimana tolong lah plizzzzzzz gimana caranya biar dapat uang ga terbatas atau full. (B) plizzz kasih tau donggggg. (H) yayaya

    (E) (~) (L) (G)

  • nabila kusuma65

    tolong donk gimana caranya dapetin uang banyak di pet society tolong beri tau sama gimana caranya dapetin uang ” Fish Cash ” aku pingin tolong donk jawab lho ya!!!!!!!!!1 :-(

  • ema hatekeyama

    ayo to….. kasih tau,, biar seru….. :-( :-[ (Y) (@)

  • atar

    gimana cii biar uang di pet society tambah banyak :-D dan di play (U) fish (E) (~) (I) :-O :-O (T) (G) (D) (@) (K) ;-( (B) :-[ (F) :-( :-) (H) (H) (H) :-) :-P (*) (U) (W) (&amp;) :-$ (G) (T) :-O :-O

  • Mega

    q dah level 1000 lebih (Y) :-D

  • elizabeth natalia

    pngen tau cra dptin uang bnyak lwat cit, tp gag isa… hiks..hiks play fish ksih tau dunk.. please please

  • Leony

    ksi tao dong cra buad cheat d pet society . biar uang gku gk abiz* .. pelease …… :-D (*)

  • sekar

    ksih tau dunk’z cheat nambah uang d pet sos …. :-D (E)

  • charviaa..

    aduh, gmn xeh cra na pQe cheat xpaya coin gw ber+?? argh!!.. ;-(

  • Nisrina

    gimana caranya ngecheat kasih tahu

  • rain

    pembuat cheat add gue dunk dan kasih gue barang banyak banyak dunk ku mohon ia :-D :-D :-D :-D :-D

  • gesta

    gmna cii cra’a ngecit pet’s ?
    klo tau mhn di ksh tau iia .
    plizzzzzzz ….

  • olivia

    saya prnh coba pake cheat. saya jg sdh memasukan value nya dgn bnr. tp knp yah hasilnya tdk muncul? tolong bantuannya. (Y)

  • olivia

    knp d sni tdk d tampilkan cara2 nge-cheat utk pet society? apakah cheat enginenya sdh tdk bs d pake lg sprti kata sbuah blog yg saya buka? tlg dijawab yah. (*)

  • bennito agnur imansyah

    (*) KASIH TAU DUNXXXXXXX CHEATS COIN N PLAYFICASH (*)

  • RIdwan

    Di caRI YG bisa cheat Pet Society tolong kasih Tua ad HaDiah`a yaaaaaaaaaa thx :-S (E)

  • hasna

    ksih tau donk cara buat dapet uang buat pet society yaaaa ;-( (Y) :-$

  • http://denganasmara@gmail.com tabelriaf

    cheat nya apa sehhhhhhhhhhhhhhhhh dr dulu dah pengen nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ;-( (U) (H) :-( :-D (Y) ;-) :-$ (K)

  • W@tty

    eh cama..q jg pengen belajar tau aja bisa jadi jutawan…wakakkwk… :-P :-S :-D (H) :-) ..bikin hepi tiap hari bs gak yaa (*) jgn2 malah ngibul walah (U) (K) :-O :-[

  • rachman alvis

    gmna sih cra ngecheat duit….susah banget

  • Alghi

    kasih tau yang bagus kek ;-( biar seru ;-)
    kalau tidak ada,aku :-[ :-[ :-[ karena tidak seru.
    aku harus mencari cheat :-(
    :-D p :-D e :-D t :-D s :-D o :-D c :-D i :-D e :-D t :-D y
    ;-) ;-) heeeheeeeheeeee :-$
    (@) :-D (*) (@) :-) (H) (*) :-D (@) (*) (*) :-D (@) (@) (H)
    CCCCLLLLIIIIIINNNNNGGGG ;-) ;-) ;-) ;-)

  • salma

    plis dong ku butuh bangetz tuk minta cheat uang :-)

  • catherine

    oi kasih gw donkk cheat nya pet pleaseeeeeeeeeeee :-) :-D ;-( (C) (~) :-[ (G) :-$

  • http://www.yahoo.com adie

    woy bagi coin pet society donk
    soalnya aq pengen coinnya banyak
    plizzzzzzzzzz ;-(

  • luthfi

    :-D :-P kasih tau dong please

  • aoi mizu

    asss………………………………………………….. (L)
    ku pengen banget dapetin cheat pet society mmmmmmm
    skalian maw nanya cara dapetin koin biru gimana si? (E)

  • RhEaNAta

    KaSih Tau DuNd CheAt’y…..!
    bIaR dPt wAng bNyK….. :-S ;-( :-( (K) (L)

  • tajdidatulkhiyaroh

    aq mau tau donk, cara cheat facebook
    PlIzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    (L)

  • vhayi

    (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (O) (D) woyy,.,. add gue euy,,,
    alnya gue btuh tmn ne buat d ajk ngobrl…. :-S :-[ (B) (^) (P) (@) (Y) ;-( (C) (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (W) ;-) 8O

  • brenda

    kasih tau dong cheat nya aku udh nyoba tapi gak bisa :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • Rha

    ech add fb gw dunk

    alamt ny: kk.fira@gmail.com
    :) (*) (F) (L) (F) (Y) (G) (8) (L)

  • aldorsp

    gmn si dapetin uang 9999999999999?……………… ;-( (G) (G)

  • rafli

    gimana sih cara dapetin uang play fish 989898989……plizzzz (8) (8) (8) (8) (H) :-[ (F) (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) :-O (T) (G) 8O

  • widi dwi

    Ia nie gimana yach dapetin (~) duit di pet society nya biar duit banyak……… :-S :-$ (~) (K) (I) :-O :-O (*) (F) :-P (C) :-[ (@) (O) (F) (F)

  • Jasmine Fahira

    Tolong donk play fish kasih tau aq cheatnya biar bisa beli ini itu (*) pleaseeeeeeeeeee

  • hafidz

    duh gimana sih dapet play fish sama uang gak habis habis please :-( ;-(

  • rizky

    gimana caranya cheatnya yah ;-)

  • adji

    ya cariin dong
    chet pet society nya

  • Chacha

    Cheatnya apa ???
    Aku gembel nih petnya ;-) :-( :-[ :-O 8O :-S

  • yasmin

    kasih tau dong ngadapetin play fish dan uang yang banyak kaya gimana ya caranya misalnya beli beli tapi uang naya gak kurang:-( (E) :-) ;-)

  • fano

    cheatnya apa??? please ksh tau….
    (Y) 8O (H)

  • Dimas kurniawan

    kasih tau donk cheats pet society facebook :

  • brenda charlotta

    teman-teman saya semua pake cheat saya jadi malu :-( karena satu-satu nya orang yang gak bisa pake cheat pet society tolong di bantu asya selalu di hina ;-( ;-( karena gak bisa nge cheat…………. :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (*) (Y) :-P (U) (W) 8O

  • gita caroline

    Gimana sih cara nge-cheat uang ???
    pet society ??? kasih tau dong

  • fauzan karback

    katanya kalo kita ngecheat di pet society kita gak bakalan bisa bk facebook lagi ;-( :-S (F) (U) :-O

  • Andi

    wahhhhhh ceats nya apaa……. dr dulu pengen tau niiihhhhh :-( (H) :-) :-D (*) :-P ;-) 8O :-S ;-( (&amp;) :-$ (K) :-[ (@)

  • Kevin

    woi broo kasih tau gua dong cheat uang itu aja yg gua cari selama ini ;-) (L)

  • theo

    SAYA GAK TAU CARANYA KASI TAU DONG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (U) (H) :-) (*) :-D :-S (&amp;) :-[

  • Gita Gutawa

    duUh…. kKEkUrAgan niiih….
    btw… ada goLdEN poo ya??
    wah mau dooOonG yg bAnyaK yAa (8)
    PLEASE…. ;-)

  • anjar

    kasih tau dong cheatnya :-O

  • kimika

    nyari cheat kok susah bgt sih!!!!! :-[ :-[ :-[ 8O 8O 8O ;-( ;-( :-( :-( :-S :-( :-( :-(

  • andka cengceremen

    kasih tauu dong chit pet. dari dulu ugah pengen hihhh (@) (&amp;) :-$

  • oriana zahira putri

    gimana sih caranya nge cheat pet society?? :-( ;-(

  • cindy

    saya gakk ngerti cara nge cheat tapi saya pingin dapet cin tapi gak tau cheatnya tolong aja dari sana kasih saya coins banyak yyaaa ini request nihh tolong yaaa

  • http://www.yahoo.com Brigitta

    Aduhhh… w bingung banget… :-S
    Cheat Pet Society itu, bagian mana sich??? :-$
    Tolong… P L E A S E :-P (@)

  • meilina sari

    kaka kasih yahu dong pet society city nay apa aku mau jadi juara 1 dia ntara yang lain nya

  • Ghazi Faza Razaka

    semuanya main pet soecity yuk!!!!!!!!!!!!!!!!!…………….. (H) :-D

  • meilina sari

    w ge pengen tahu dong city nya pet society
    please …… ;-( (L) (G)

  • rizal kafelnikov

    citnya bsa ga sichhhh………………………….

    klo ga bsa yg baru tunjukin donk plizzzz

  • luli

    plis minta citnya donk!!!klo di ksih ku ksih jempol atu (Y) + (K) (F) + (G) (^) (D) :-P (U) (L) 8O ;-) (H) (&amp;) (C) :-$

  • bryan

    tolonggggg cariin cheat yang bisa uangnya buanyakkk banget/….. pleasee perluuuu :-[

  • meilisa jesica

    eh gw mau dong chet nya ya please
    (H) (*) :-D (D) :-P :-$ (E) (K)

  • meilisa

    eh aq mo dong cheat nye petsos bis bingung susah dpt duit
    hahaha
    :-P :-D (K) (8) (~) :-$

  • http://www.yaymecool.multiply.com Kezia Marina

    Aku mau tampilkan cheat Pet Society yang bener bener mudah diikuti kalau boleh semua stepnya.

    With Love,

    KEZIA (Y)

  • Natasya Setiawan

    tolong donk kasih tau saya ingin agar coins nya dapat bnk n punya coins playfish :)

  • jehanboyz

    hiks,hiks,hiks
    tau ngga cara buat cheat pet society
    kasih tau dong :-(

  • http://www.facebook.com fikri

    eh kk yang tau cit pet sos kasi tau donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :-) :-P ;-) (L) :-[ (H)

  • florenzia

    gimana caranya sih biar bisaaa… nge~cheat coins (H) (*) (D) :-S (C) :-$

  • anugrah

    kasih tau dong cheat nya hikks hikks hikks

  • tiara

    eh katanya cheatnya udah gak bisa lagi aaaah kasih tau dong cheat barunya pleaaaaaseeeeeeeee petsos keren deh pokoknya ;-( (Y)

  • http://saskia.florence@yahoo.com saskia

    aku mau tau cheat nya donk aku blm tahu nih….?????
    :-( :-[ (&amp;) (8) (L) (F) (U) :-$

  • surya jaya

    minta cheat pet society nya lagi dong

  • roy

    cinta? (L) ?i love you

  • http://www.facebook.com dinda nursofia

    aku pingin nambahin uang sampai 1 juta coins

  • http://www.facebook.com dinda nursofia

    gmna sichh cara nambahin uang sama playfish cash ;-( ;-( :-S (T) :-[

  • wawan\

    kasih tau gw cheat pet soci\\

    ety yayayayay (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • wawan\

    tolong kasih tau gw cheat nnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nanda

    tolong dong yg tau cheatnya petsociety ksh tau aku ya…..
    (@)

  • calvin

    bosen nih udh tau cheatnya tapi gk bisa di pake (~) (E) :-P
    ;-( :-(

  • http://www.facebook.com hajir

    halo bisa bantu saya untuk cheat di pet society :-) saya sangat minta tolong :-P

  • dw

    gi mana caranya
    dapetin uang
    di pet society……????
    tolong lah …..
    beri tau donkkk…..1!!!!!!1
    :-$ (~) (K) (I) (U) (Y) (F) (*) (H) 8O (W)

  • via

    aku ingin tau dong chet nya pets sos tolong kasih tau ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • amanda

    saya suka banget dengan game cheat pet :-( (W) (W)

  • amanda

    gimana main cheat pet ko susah cari tauu donk (Y) :-( (*) ;-(

  • nanda zacky

    please apa cheatx

  • shafira

    saya ingin tahu chit pet society karna tmn saya memakai chit pet jadi uang n’ playfish nya banyak….. gimana cara nya chit pet?? :-S :-S

  • shafira

    kasih tau cheat nya dunk’zzzzzzzz (U)

  • wina

    thx ya aku udh bisa makasih :-)

  • fikri

    kasih tw donk cheat nya….. plzzzz (*) (*) :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P ;-( (&amp;)

  • shabina

    ToLOngin donk…
    q gak bs n gak ngerti,kasian pet’s q miskin uang nya kl mau beli barang2 hrs jual barang yg di rmh dl.
    Please sapa aja yg bs tolongin donk….. ;-( :-( :-$

  • shierly

    tolong bantu aku ngecheat petsociety ;-)

  • http://www.facebook.com asha syifa fasya

    tolong cheatin pet society nya dong atau kasih tw cra’y …….tolong dicheatin yahh please help mee!!!!

  • NUSYE CHUSNUL CHOTIMAH

    HEE KASIH TAU DONG CARANYA DAPET UANG BANYAKK YAA

    PLS.PLS.PLS (*) (@)

  • tata

    kaka bliin barang2 bagus donk luxury please di tata_imutz@rocketmail.com oce ;-)

  • http://facebook.com cacad

    tolonglah bantu aku ngecheat pet society…
    BiaR cpeD NaiK LeVeL daN uanGnya BanYaK
    Pluss Cash..

  • kevin

    sapa yang tau cheat pet so kasih tau ama cara-caranya :-) :-( :-D :-S ;-( :-P ;-)

  • dinda

    gimana sih caranya ngedapetin coins yg banyak& dapat play fish cash…

  • frida

    plisssss,,,,
    kasih tau dunks cheat petsociety’a
    plisss
    pengen cpt kaya niii,,,,,,,, :-D ;-) (Y)

  • http://www.oktavita.com tya

    DUH duh………. gi bokek nich !!!!!!

  • bryan

    duhhh duhhh…plizz donk cheat petsos nya untuk nambahin koin plizzzz :-[ (F) (@) :-P (&amp;)

  • zahra

    tolong….
    aq ingin
    uang
    petsos q
    jadibanyak….
    (Y) oke…
    ;-( aq sedih nih…
    (O) cepet..ya…
    (G) kadoin aq uang petsos n uang ikan…a…

  • andre

    cc plees dunk kasih tao cheat na

  • tasya

    kasih tau donk cara dapetin uang yg banyak :-D aku lg kesusahan nih dapetin uang lg miskin :-( (L) (L) (K)

  • http://www.facebook.com faras pramesti

    cara dapetin uang sampe berjuta- juta gmn siii
    :-)

  • RIFQA

    please dunk kasih tu gue cara buka cheat pet society kalo tau tolong kirimin ke facebook gue ya please

  • sakinah

    asyk dah tau cheat petsociety cuma gak tau cara ngecheatnya nanti aku minta tlong dehk sama kakak ku :-D :-) :-P ;-)

  • achmad nur faizi

    wiiiiiiiih i love pet ??? :-D (&amp;) :-[

  • achmad nur faizi

    haaay tolong donk ksh tw cara cheatin pet socity pleazzzz ??
    :-( (Y) (@)

  • http://oktavita.com ahmad zakaria

    kasih tau cheat supaya bisa naik level sama tambah uang yg banyak donk ;-( :-$ ;-) (Y) :-D

  • fidelano siahaan

    mana cheatnya :-[ :-[ (B) (^) (P) (U) (Y) (*) (F) (L) :-P

  • http://www.facebook.com Evend Lukita

    kakak..
    tolong ksh tw ak dund…..

    tman2 luar negeri maopun dlm negeri..

    smuana pke cheat.. ak ktnggalan jauhhh..

    baik cheat poins ‘n’ maupun cheat LEVEL…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    yg tdnya dbwah ak..

    malaehh.. deh..

    msa bz jd d ataz ak jaoohh..

    tlong yeahh kakak..!!!!!!!!!

    thx..!! :-) (H) :-D (Y)

  • SITI SYAHFITRI

    GMNA CIH CRA’A
    KLO PKE CHEAT
    KSH TAU YG LBH JLAS’A DONK……

  • http://www.facebook.com Nandi

    ssh bgt nyari Cheat

  • Shania

    Blh Gk Ksh Tau Cheat Nya Please Q Mohonnnnnn….. ;-( Ku tunggu Ya (O) ;-) ;-( ;-( :-$ :-$ :-( :-( (Y)

  • Dandi

    gmna siehh cra open to the cheat it.

  • kevin wang

    ksh tw e???? plizzzzzzzzzzz :-D

  • difa

    kok g ada hasil nya ya kalo ada yg bisa et FB ku namanya difa_harits@yahoo.co.id

  • dyah ayyu

    gmn deh cranya…???

  • siti syahfitri afi

    gmna cih cra’a ngecit
    biar duit’a bnyak…..
    pliss donnk ksh tau cra’a

  • pandy

    please dong kirmin cheats pet society ke facebook gw’

  • RAISSA

    :-( gi mana sich…. cara ngecheat yang tau kasi tau ya……. (E)

  • Olive

    kasih tau donk cheat pet society nya please gw pengen bgt tlng di bantu dong!!! (U) ;-(

  • nurani

    petsociety…
    gimana sih dapat coins…???
    :-(

  • Indah

    koq aku gk bsa nge-cheat y? (@) :-O

  • Anrio

    aku ingin banget banyk coin…

  • ghina

    gimana cra dapetin uang pket ikan sihhhh tlong di bales

  • Rayhan Adam Venchii

    Cheats biar dapat uang yg banyak gimana ya?
    Bantuin donk!!!
    (Y) (H) :-)

  • sharleen riana

    tolong gmana ya bikin cit duit aku kerreee..

  • dio

    apa dong cheat pet society
    pliiiiizzz (B) (^) (P) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (E) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • dio

    ksi tau dongkkkkkkkkk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzn

    plizz :-S

  • GOD CHEATER

    gue bisa kok cara cheat,tp cm cheat lv cz cheat coin lg cari,tutorial nya kalian search aja di google pasti ketemu ;-)

  • Bucul

    Apaan sih Cheatnya??? penasaran pengan dapet banyak uang ;-( miskin kali ku gimana sih aku pingin kaya… (E) :-$ (C) ;-) :-(

  • eriq

    please dong kasih aku cheat itu :-) :-D

  • dessy

    please kasih tau donk (I) :-)

  • aq lia

    gmn cara ngecheat pet????

  • ishmmie

    tolong ksh tau q duonk,, cheat level PET SOCIETY n coins dah cash shop-NYA .. ;-) (Y)

  • christooher

    Pegumuman bagi siapa saja yg tau cit pet coin & play fish tolong bantuin cariin kalo bisa sekalian aktifin ya plizzzzzzzzzzz;-(

  • aji makarim

    please dong apaan?
    ;-( (U) :-$ :-(

  • mutia

    tolong kasih tau sebanyak banyaknya ya…………….. (y)

  • destara

    aduh gimana sih masa enggak ada cheat nyasih udah enggak sabar nich kan jadi penasaran :-S :-$ :-O :-( ;-) 8O

  • mutiara

    aduh sekali aja kasih tau cheat nya dong (Y)
    PLEASE :-S ;-( :-O :-( ;-) 8O

  • alexandra olivia

    Plis ksh th cr ngecheat petsoc uangnya :-) :-$ (L) (8)

  • syifa

    tolong kasih tau donk plizzzz ;-( :-S :-) :-D (Y)

  • Desarenz

    cara pke cit pet society gmana si ?? temen saya pada pke semua tpi g ad yang mau kash tau T.T ;-( ;-( ;-(

  • rani

    minta cheat pet sicietynya dong……
    (E) (G) ;-(

  • christy

    aduh gmn sh caranya nge cheat pet society aku mw dunk. (K)
    aq gk tw caranya nge cheat pet ;-(
    pliz………………. ;-)

  • christy

    kasih tw dunk………………. ;-( (*) (Y) (K) (L) (G)

  • http://www.google.com orient

    (Y) (Y) (Y) :-[ q tau koq caranya::::::::
    1. Download revolution engine 8.3
    2. Buka permainan pet societynya
    3. Lempar bola sebanyak 3 kali sampe dapat koin 1
    4. Buka revolution engine nya,
    5. Klik gambar komputer di sudut kiri atas
    6. Cari nama Mozila.exe
    7. Abis itu centang hex yang ada di bawah frist scan
    8. cetang also scan read-only memory
    9. Cetang fast scan dan hyper scan
    10. Dan cari selanjutnya di google dengan kode :cheat money pet society

  • Bunga

    apa cheat paw points sama coins nya ??? :-( (&amp;) (@) (O) :-[

  • royhan

    ;-( aduh sekali aja deh tau cheat’a donk

    PLEASE :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O PLEASE

  • Dennis

    plis kasih tau donks thanks :-[ (B) (L) :-O (@) (P) :-D (G) 8O ;-) (*) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P) (P)

  • aji

    plisssssssssssssssssssss kasih tau cheatnya heeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (E) (~) (K) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) ;-)

  • Ucha

    Katanya sich Qt harus punya cheat Engine 5.4 tapi harus donwload dlu….. :-( :-O

  • INdAaH

    all da yg tw cit pet na gx !!!!
    kyk mna cra na si !!!!
    plizzz !!!

  • o.o

    weleh,,…emank lok ngecheat,kesenangan jd berkurang
    lgpula kasian playfish,tiap 1 org ngecheat rugi 50 jt ;-(
    kenalan y,nma petQ raskin Hhe… (@)

  • nadia

    ahhhh plesss dong buat banyakin uang aja !!!!!! :-$ (&amp;) (L) (G) (Y) (Y) (D)

  • farizan

    ayo donk sesama manusia kan harus tolong-menolong jadi pliiissss kasih tau cheat pet society ya…
    tolong kirim ke e-mail gw ya…
    thanks kalo dikirin…
    (P) (L) (E) (A) (S) (E)

  • uchiha

    nih cheat pet society coints: tetgolgedr :-D sorry ya cma tau satu doank ;-( ;-( ;-( ;-(

  • rakha

    kasi tau cara dapet uang yang banyak :-[

  • Ryan DibiaSe Jr

    cheat pet sciety apaan sih,,pgn kaya nih,,pliss ksih tw (H)

  • http://facebook.com Ega Siahaan

    Ha!Aku tau cheatnya…yg jelas codenya……….. 110FF2D045590FF2…
    heheheehehe :-P

  • widya tyo

    duh w pengen banget mainin permainan PET SOCIETY masalahnya w lagi gak muts dah gitu di facebook w gak ada permainan PET SOCIETY duh pusing dehhhhhhhhh…….

  • irfan

    cepat ksh tau ku sdh gak sbr :-S

  • maia iustinna wijaya

    tolong beritahu yayayayaya aku mau beli 2 di pet society ;-) :-$ (P)

  • http://twitter.com/DevinaDeph Lucia-MMPPP123

    Cheat Pet soc. buat uangny gimana sich…. ajarin dunks.. :-$ (*) :-D ;-)

  • sammy

    plizzz…..aku pingin cheat pet society,…..tololng kirim ke e-mail aku….. ;-(

  • echa

    (L) (8) :-O (T) (G) (F) (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O ayou dong ksh tau pingyin cepet kaya niiih :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I)

  • m. haykal pramudito

    apasih code pet society :-[

  • marcelio desendra adivio

    code pet society apasih :-(

  • thiara

    wwwwwwwwwwwwoooooooooooooowwwwwwwwwwwwww
    kren

  • nened

    penasaran nihhhhh!!!!!!!!!!!!! :-D ;-( :-O

  • GiaNTi

    cheat uang………………………….

  • Richiejrsiaw

    Plis… Kasih tw aku cheat pet soc segera email y Thx :-D .

  • tiara syafira julietta

    kasih tau dong cheatnya pet society ? plizzz….. :-) :-)

  • nana milla

    aku mw dong cheat ny.. please ;-) ;-) ;-)
    kirim y.. (E) (E)

  • sabilla ramandhani

    aq mau cheat pet societydonk.tolongin aq.kirimin y. :-$

  • syifa

    tolong beri aku…. cheat pet society (K) (K) (K) (@) (*) (Y)

  • akmal

    tolong kirimin coin aku 100000 aj plizz ;-)

  • deo caesar

    mnta cheat pet dong plissssss!!!!!!!!

  • dzakiyah wijaya

    duh…. udah lama gak main pet society (H)

  • FADLI

    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ BANGET KSH TAU W CHEAT PET SOCIETY DONG :-) :-D (&amp;) (&) (C) :-[ (H) (@) (G)

  • dyas

    gmn sih aku pengen tau…………. (*) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • aisyah

    plizzzzzzzzz… kasih tau cheat pet society (Y) kirim ke imail aku yach :-O

  • MAYON DITO

    PLISS …….APA CHEAT PET AKU PINGIN KAYA……PLIS……….. :-D
    (*) (Y) :-P (U) (&amp;) (K)

  • maura

    kasih tau donk cheat pet sos (dapetin uang banyak ) pleassE (H)

  • yohanes

    (H) (Y) cheat nya gimana sih

  • http://www.oktavita.com dananjaya

    cheat nya gimana w pengen kaya (E) :-$ (&amp;) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (@) (@) (*) (*) (H) (H) (H) ;-( ;-( (L)

  • nando

    kasi tau donk cara cheatin’a….
    please (F) :-D (Y) ;-)

  • shafa

    gmana sih caranya biar jadi kaya
    :) :-) :-D (H) :-P :-S ;-) :-S

  • windi

    kirimin cheat pet society ke aku donkk,,kirimin ia,,ke email aku,,, :-O ;-( :-S (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Qidsa

    bisa pake cheat engine kan biar kaya tp agak repot

  • Justin

    (P) APA YA CHEAT PET SOS KASIH TAU DONG PELISE :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) 8O :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O :-[ (B) (^)

  • andraa

    do you want it??? add me in facebook (andra ivana chandra) (I) (I) (I) (E) (E) (Y) (Y) (P) (P) (P) (^) (^) (^) (B) (B) (B) (O) (O) (O) (&amp;) (&) (&amp;)

  • http://www.facebook.com gaby pakasi

    tolong beritahu chet pet society (^)

  • InezZ

    PlizZ d0nkk kasihh tw cheat-nya (PET SOCIETY)

  • lilo akbar

    plish dong kasih tau chets (@)
    (H) (*) :-D (Y) :-P (U) 8O ;-) (&amp;) (&) :-$ (~) (~) (K) (K) (I) (8) :-O (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    dddddddddddoooooooooooonnnnnnnnnnnnnggggggggggg

  • fikri vallian

    pppllllliiiiizzzz dong kasih tau cheatnya

  • orang

    cara cheat pet gmna sich???????????? :-$ 8O ;-) :-O (L) (8) (~) (I) (C) ;-( :-S (U) (D) (O) (@) (*) (P) :-( (B) :-[ (F)

  • iis

    gw tau cara cheatnya gmna (H) :-) ;-) :-O :-P :-S :-[ :-( (*) :-D

  • JONAS

    tolong dong ada yang bisa sebutin cheat pet sos karena saya ngak nerti terus tolong balas comment ini ya ;-(

  • http://www.facebook.com jovin

    tolong ksh aku cheat dong biar saya dpt uang

  • http://facebook.com adhanZ

    minta cheat pet society donk nanti kirim email ke aslam.ramadhan@yahoo.com
    (H) (H) (H) (H) (H)

  • fridha yolanda

    ppppppppppppppplllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssss
    kasih donk cheat na ,,,,,,,,,,,,,????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • dimas

    gw pengn cheat pet soceity

  • Rysa

    Kalo blh tau,, gmn ya cara pake cheat pet society?? :-) :-D :-) :-D ;-) (*) :-O

    Soalnya,, Saiia pernah nyoba tapi enggak bisa!! ;-) ;-) ;-) :-D :-P (U) (W) (H) (F) (F) :-D (*)

    terus kata teman” saiia kalo salah nanti pet society nya bisa ke hapus ato turun 5 level ya?? (L) (L) (I) :-O (~) (E) 8O (U) :-S (Y) :-D 8O

    hmm,, sebenarnya cara pake cheat pet society pake angka phha pake langkah-langkah sich?? :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-( :-( :-( :-S :-S :-S ;-( ;-( ;-( :-O :-O :-O

    Salam
    Rysa

  • Fairuz

    Cheat nya gmna pke nya……
    qu tau cheat nya…
    tpi mekenya g tau…. :-[ (I)

  • syifa ht

    pilssssssssssss kasih dunk biar aku menang plis kan km dah tau bagi2 rejeki (E) (G) (U) (U) :-P 8O 8O ;-) :-) (H) (F) (D) (@) (P) (C) :-$

  • INGA

    MBOK DIKASIH CHEAT….. (*)
    KAN SULIT CARI DUITNYA….. :-$

  • http://www.ifah.smart@yahoo.co.id Afifah Fitriany anwar

    Betul3…… :-S

  • angelz

    aku juga pengen tu tau code petsociety

  • http://facebook.com ricky

    ayo lah plis plis plis kasi tau :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ;-( :-S :-D (*) :-) (H) :-( :-( (@) (K) (L) (8)

  • zahra

    gmn cara ng cheat pet society (L) (D)

  • edmund

    Gua mo Pet society cheat
    ;-(

  • c@r3n

    cara cheat Pet Society gmn??
    ksh tw dund!!! (*) :-D :-P ;-) :-) (@) (Y)

  • zalma

    gmna cara maenx???

    n permainanx dapat dmna?? :-) 8O (L)

  • Joshua Jony

    Gimana sih cara pake cheat nya ? :-S ;-(

    pusing deh cari cara pake cheat nya :-O ;-) 8O ;-( :-P :-D :-) :-(

  • putri

    kapan dapet cheat petsosciety ?? (@) (@) (@) (@) (@) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (G) (G) (G) (G) (G)

  • Ridwan

    Minta Cheat Coin Dong (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • alvin

    :-D
    cheat tin dong level sma poiint ya plissssss

  • fatimah

    Aduh pusing???????
    cari cheat pet society mank cari dimana sih !!!!!!!!!
    (F) (&amp;) :-S (H)

  • http://rohmangaul.com galih

    minta cheat pet society dunk plizzzzz……. :-O :-O :-O :-O (H) (*) (G)

  • dewantara yoga

    gua mau tau cara chet koin please :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ (F) (F) (F) (F) (O) (~) (8) ;-( :-(

  • evira

    aduch cucah sekali ya dapetin chitnya wkwkwkwl

  • cillla_riescha

    aku mw nanya niieh.. ?
    gmn siieh cheat pet society.. ?
    aku pengent koin pet aqu banyak…
    abizz gx cukup u/ belii brng” nya…
    sebenarnya da gx siieh cheat pet society…………………………………………………………?
    kloo da bgmn caranya……
    n blezzz y surat ku….. !
    JGN SMPAI LUPA… !
    nii sran dan pesan KU… !
    @ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    @ (E) (E) (E) (E) (E) (E)

  • Elisa

    Gmana SicH Cra ChiT KoiN..? :-S

  • ellen

    gimana caranyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-S :-O (H) :-) :-D (Y) ;-) 8O (E) :-[ :-[ (B) (@) (D) ;-( (&amp;) :-$ (~) (K) (K) (K) (8) (G) (F)

  • Felicia

    aku paling benci beli pakai uang beneran huh ;-(

  • nashih

    aku senang punya pet society tapi aku sedih karena pasword aku diganti sama orang ;-(

  • nashih

    aku mau tau nih gmana caranya nge cheat pet society….. :-S ;-) :-P :-) (H) :-[ :-[

  • tria

    gimana cra ngedapetin cheat koinnya pet society abis nggak pas kalo beli barang tuh…… blz ya surat q @ ;-) :-D (H) :-( :-$ :-S ;-( :-O 8O

  • http://www.facebook.com yoga

    aku mau cheat pet society! ;-) :-) (H) (&amp;) (@) (L) (U) :-( :-O :-$ (&amp;) :-$ (L) :-O :-( (H) :-) :-D ;-)

  • audelia

    mau donk cheatnya plizzzzzzzzzzzzz ;-(

  • natan

    ky gimana sih cr dpt chets :-(

  • friend o-soulmate

    minta cheat pets soecity donk please bangetzzzzzzzzzzzz

  • friend o-soulmate

    yg coint ajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj donk

  • http://www.yahoo.com pa’er

    minta cheat pet society pliiissssssssssssssssss poin :’(
    (K) (I) ;-( :-P (*) (8) (Y) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ 8O (C) (&amp;) (G)

  • monica

    ayo beritahu q cheat nya dunks (&amp;) (@) (*) (U) (*) (P) (O) (E) (E) (E) (F)

  • kiki

    susah bgtt crax….!!! ;-( ;-(
    g mna sich??? :-S :-S

  • hasbi

    pengendt… (&amp;) (@) (U) (Y)

  • sarah

    apa sih cheat pet society??
    penasaran nih… :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • http://www.facebook.com dinda_fitrume

    aku ingin bisa ngecheat pet soc
    (U) (Y) :-P :-S (F)

  • Taylor Swift

    pengen bkn chet PET SOCIETY cmn gmn bknnya cie?
    : :-( (I) :-$

  • maura intan hapsari

    apa sih cheatnya aku pengen????????????????;-( :-$ :-O :-( :-S (U) 8O

  • koee

    cheat nya gimana kk?
    (@) (D) :-S (C) :-$ (I) (I) (8) 8O ;-) (U) (Y)

  • azam

    mau chet pet society

  • raiga

    gimana cara ngecheat pet society make cheat engine

  • zaki

    cit pet society (G)

  • nhersaja

    gimana seh caranya duitku cuma 900 perak nneh aku pingin di cheat petsos dong :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O :-O (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • http://www.facebook.com bellisa

    gimana sih cheat nya ??
    ;-( (U) :-( (C)

  • shanti

    Gmana cheats nya ,, byar kayaaa ??????????
    Cpettt kasi tauu ohhhhh .OK ;-) … ntar aq nangiss nehh ;-(

  • Adinda

    Aduh….!!! Gmn sich cara yg bnr utk ngecheat uang pet societynya ??? Udh ber ulang kali q coba tp g bisa2……!!! ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (U) (U) (U) (U) (U)

  • cowok jombo

    bagaimana ngecit tu (H) :-[ (^) (E) (K) (I) (L)

  • Rifa

    gi mana cara cheat pet aku pingin nyusul teman teman aku nih gi mana donk????? :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) ;-( (C) (&amp;) :-$ (~) (I) (8) :-O (G) (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • ita

    kk gmna sich cheat pet society????

    plise ksih tau…

    ;-( :-( (U) :-$ (L)

  • risa ilma

    iya ka gmn cara’y cyh???? :-( :-$ :-S

  • lita dan alda

    aduh semoga2 aja tuhan memberi tau kan cara ngecit pet amin tapi gi mana ya cara nya ngecit petttttt???????? (E) (L) pet :-D :-) (H) (F) (B) (^) (*) ;-) 8O (C) (D) (O) (~) (K) (I) (T) (8)

  • alda dan lita

    g mana ya cara ngecit pet ???????? (G) (T) (8) (L) (K) (~) (E) :-$ (C) (D) (O) (P) (^) :-) (*) :-D (Y) ;-) (F)

  • farras

    (L) please aq mo tahu dunk’sok?????????????? :-S :-) :-) :-) :-) :-) 8O (8) (I) (E) (C) (D) (@) (P) (^)

  • owen

    gw mau bgt punya coinsnya 200.000/ 2.000.000 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-[ :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O :-$ (&amp;) :-S :-S (D) (@) (P) (^) (B) :-[

  • jacqueline

    please aq mau dapetin uang 90000000000

  • kakang

    duit gw di pet society sudah 30.900.000 (Y) (Y)

  • http://www.facebook.com tarek

    aku mau cheat pet donk plizzzzzzzzz coins aja………… ;-(

  • hendra lim

    aku pingin main pet society ;-( ;-( ;-(

  • KHANSA ALYA

    gmana sich cheat pet society ???????????

  • yuli

    bagus (Y) (K) (I) (L) (B)

  • laras

    aku pingin cepet kaya d petssssssss amin
    (*) :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) (T) (T) (G) (F) :-( :-) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • laras

    ajarin dong plaseeeeeeeeeee (H) :-) :-( :-[ (Y)

  • iza

    ayoo cheat’a .. plizz .. klii inii aj ….!!!!! :-( ;-( :-S OK (Y) (Y) (Y) :-[

  • mahardika yudha mahgribby

    kasih tau dong cheat pet society please ;-( :-( (8) (L) (I) (K) (~) (E) :-$ 8O (W)

  • muhammad fanco

    aduhhh chet pet gi mna sih plizzz klo ad yg dpy kasih tau ;-( (T) (Y)

  • tika

    w mau cit petscoritie (L)

  • Jacklyn

    thakn’s aku udh tau cara nya ;-)