Cinta Cenat Cenut SMASH Trans TV

Sinetron SMASH CCCSerial Cinta Cenat Cenut SMASH Trans TV (L) bakalan jadi persembahan Valentine Day dari Transcorp yang akan dibahas berita selebritis hari ini.

Gambar, daftar nama pemain serta sinopsis Cinta Cenat Cenut sendiri (I) udah beredar luas di dunia internet, sebelum tayang perdana di tanggal 18 Februari 2011, setiap Jumat mulai pukul 19.15 WIB. (O)

Pelantun lagu I Heart You, boyband SM*SH (8) ternyata ga’ hanya laku sebagai bintang iklan Kartu As Terbaru, tapi juga didapuk sebagai pemain sinetron televisi.

Adapun serial bergenre drama ini sendiri bakal jadi pengalaman pertama (H) personel SMASH : Bisma Karisma, Dicky Muhammad Prasetya, Handi Morgan Winata, M. Ilham Fauzi E, M. Reza Anugrah, Rafael Landry Tanubrata, (*) dan Rangga Dewamoela Soekarta sebagai pemain sinetron.

Cinta Cenat Cenut Trans TV :

Jaringan : TRANS TV – TRANSCORP
Musim : 1 (Y)
Genre : Teen – Family
Tanggal Mulai Tayang : 18 Februari 2011
Pukul : 19.15 – 20.15 WIB (O)
Tentang : Drama serial remaja romantis

Excutive Producer: Emilka
Ass. Producer : Miftha S. Yahya ;-)
Director : Archie Hekagery
Script Writer: Jazzy M. Usman
Script Editor: Dewieyen Pramita (E)
Creative: Dita Fernita
Production Assitant: Andes Herjadi, Tryas Bani Hardja, Hanif Thamrin, Ardi Jonansha

Pemain Cinta Cenat Cenut :

SMSH (Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Ilham, Dicky, Reza)
Natasha Rizky (L)
Zanetta Georgina
Lena Tan
(H) Derry Drajat
Meisya Siregar
Ricky Komo (Iklan Axis ‘Hemat Beibs’ ) :-P

Sinopsis CCC :

Putri Indriani (F) mendapat beasiswa untuk masuk ke SMU Harapan, sebuah sekolah favorite yang ada di Jakarta. Sayangnya di hari pertama ospek, Putri langsung mendapat masalah dengan anak-anak SMASH :-[ ; seven man as seven heroes, yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham.

SM*SH adalah boyband yang sedang naik daun (I) saat itu sekaligus putra-putra dari keluarga terkaya no 5 di Indonesia yang tergabung dalam TORO grup.

Putri merasa tak terima mendapat hukuman dari anak-anak SMASH yang sok senioritas pada juniornya. (L) Putri pun menentang Rafael Rusdiantoro, ketua dari SMASH yang sok berkuasa di sana. (H) Rafael sendiri kesal pada Putri karena baru kali itu ada seorang junior yang berani padanya. Rafael ingin memberi pelajaran terhadap Putri.

Namun anak-anak SMASH malah menantang ;-) Rafael untuk bisa memacari Putri sebelum malam inagurasi. Awalnya Rafael enggan. Namun karena Morgan menganggapnya pengecut, Rafael akhirnya menerima tantangan itu. :-P

Apa Rafael berhasil menaklukkan hati (L) Putri dalam waktu kurang dari 6 hari?
:-S Dan apakah Putri akan menerima cinta Rafael?
Lalu, siapa salah satu dari personil SMASH yang ternyata juga menyukai Putri? :-)

Temukan jawabannya dalam Drama Seri CINTA CENAT CENUT Trans TV barengan Personel SM*SH. ;-)

Chee-U .^_^.

  • fifiezzzz

    idiehhhh,,,,

  • http://smash aulia ramadini

    smash aku ngefen bangen deh (L) (K) (F)

  • Dewintha eka pratiwi

    MAU donk di perebutin kaya ka putri alias NATSYA RISKY (Y) (L)

  • http://janfi.12@yahoo.com janfi

    kreeeenn bagat (L) (W) :-( (^) :-) (*)

  • nory safitry

    kak, aq ngefans bnget sma smash,,,
    cakep2 bnget, suaranya jga ok…
    pokok nya bner2 bikin aq cenat cenut smua lagunya,,,,
    snoga bisa go internasional yaw kak,,,

  • dian maharani

    aduch smash kren abiezzz gila cool bgtzzzzzz,,,akw sllu m’ngidolakan smash,,,

  • fitri

    kak rafael ak tu ngfans bngt ma kak rafael, dicky, bisma, dan kak morgan. smua kkx2 smash pkknya IS THE BEST. kak rafael.. klo fto i2 di tngh donk. psti, kak rafael itu klo foto/tampil psti tmpt nya dipnggr. kak rafael kan yg plng keren, gantng. dan gaulllllll sndri di antra prsnil smash

  • fitriani

    kakk2 smash…. kpn2 mmpir ya krmh ak… di ponorogo, tptnya di desa kradenan kec jetis. nama ak fitriani dwi astuti,,,, gaya nya kak rafael itu bgus bngt y… kak smga sukses trus.. dan mkin bnyk pnggmrnya, trmsk ak yg sngt ngfans ma kkx… kpn2 mmpir ya,, ak tu sllu nntn smash klo tmpl di mna2.. kkx smash kmrn jdi bntng tmu di ovj kan,,,,,

  • fitriani dww

    kak.. ak tu sngt ngfans ama kkx2.. aplgi ama kak rafael, dicky, bisma dan morgan.. kak aku tu ingn ktmu ma kkx.. dan sran ak,, aku kan sngt ngfans ama kak rafael, jdi klo nynyi jngn di pnggr di tngh aja tmptnya, dan klo foto2 psti kkx rafael tmpt nya di pnggr, kkx kan plng gntng, gaul jdi d tngh aja… slam rindu….

  • @yumie_morgamous

    ,, akku ngedans bgtt sama kakal2 sm*s,
    ,, trutama sma kak Hadi Morgan Winata,,
    ,, i hearrttttttttt uuuuuuu sm*s,,
    ,, i hearrtt uuuu kak Morgan ,,,

  • amanda gts

    Kak Rafael aku fans bgt sm kmu (L) please,dateng ke rmh ku :-D kak rafael bener-bener mirip pcr ku (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (&) (&) (O) (O) (H) (H) (F) (F) (G) (G) (T) :-O cuiit…

  • selly septianti

    hmm
    smash Memang KEren aBiezzz
    :-D (U)

  • siti rahmadhani

    Hmmm aq suka bnget sama reza and bisma
    karena mereKa ber2 kereN bnget (L) :-D

  • selly septianti

    hmm
    AQ bleh minta nMoer hp Kk Dikky gaakk
    soalnya aq ngefenz bnget sma kak dicky pLiezz ;-(

  • atika

    kereeeeeeeeeennn banget,,,,,,,,,,,,,,

  • http://GOOGLE.COM DESI

    KEREEEEEN BANGET, ITU DIA YG BIKIN AKU NGEFANS BANGET SAMA SM*SH

  • aida yuniar

    kereeeeennnn abizzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,

  • siska oktaviani

    iikh , ank2 smash cool abieZzzz :-(

  • siska oktaviani

    iikh , ank2 smash cool abieZzzz :-D
    kernZzz dech bwat ank2 smash (Y)
    o iya sllam knall iia bwat kka2 smash :-P :-D (L)

  • ariyani

    sesuatu bnget dec..
    :)
    wkwkwkwkwkwkwkwkk :-) sesuatu bnget dec..
    :)
    wkwkwkwkwkwkwkwkk

  • diephasiiecuueghkspenpatlas eanghkslalu RezaLways

    buat smash (8) trush berkarya ea (L) , di cini dhah nunggu lho karya” baru kalian oche (*) . smash is the best forever (L) ..

  • grace

    eh Rangga sm*sh yg cutez ada temanku yg ngefans ma u …..
    Tpi dya benci banget klo u dkt dkt ma kak Eriska
    Salam kangen

  • grace

    Kak Morgan yang ganteng…
    Terry,Eca, dan Kya mo ktemu sama SM*SH…
    Dteng ya….
    Ke rumahku, kak morgan sama kak Rafael
    Ngerayain natalnya di mana ???

  • riski

    krenz abiz ka eca and ka dikcy
    dri:riski di cirebon
    smash blast sejati (I) (G) :-D (Y) (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$

  • nindi

    aku ngefens bgt ama smash
    terutama ama ka bisma and ka reza
    ka kpn ke cirebon nya smash blast sejati menunngu nieh
    salam dari nindi di cirebon
    kami menunggu
    smoga sukses slalu buat smash (Y) :-D (E) (H) (L) (G) (C) :-S (@) (P) (^) (B)

  • ratiwi mandasari

    (F) sukses yah buat semua kk2 smash (*) you are is the best. (Y) ,kueren (@) buangets>.. (E)
    kk2 smash aku do’ain sukses ….,,
    AMIEN YA ALLAH :-[

  • nikhe

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) dah wat SMASH

  • Armi Pencinnta SM*SH

    q sneng lw kk kk smash nampil atww lgee akting ..
    al.a kk kk smash ganteng” shi …
    I LIKE A SM*SH (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D (Y) ;-) (W)

  • http://narutoshippuden @nabilla

    k’rafael sama chaca cocooooook banget taw :-) kalo sama tina toon buuueeeeeehhhh samam sekali gax pantes :-( :-S suer dah tapi knp ya kalo ccc2 nntn di internet gax bosen bosen ;-) giliran yg ccc2 liat sekali aja dah bosen 8O abisnya sich faby samam rafael gax cocok :-( jadinya ngeliatnya gax pantes :-S gitu giliran samam chaca gilaa cocok banget :-D beneran kak nanti ccc2 ada peran putri nya sich dateng gt y…y…y :-) : (K) buat rafael (L) buat natasya (E) nabilla fb nabilla bella twitter reygina_1 follow y (Y) ;-)

  • fanny sethya escebees

    wat ka’ilham makin ganteng ja dech…………palagi rambutx tambah uwachhhhhhhhhh ilove ka’ilham .ilhamfever sethya

  • willy kangend oey

    tuk kak ogan ………………………….
    makin cool za dech ………
    bkin q tmbah kagum ma kak ogan ……………….

  • eka kartika

    duhhh……….. g’ than deh low liat ka2 smash
    ‘n’ wat ka’ dicky love you full ja deh
    moga g lupa ma qta2 smashblast (scbs) (L)

  • Rizka

    Ja ampun dulu mah aQ kagax ngefans ma kalian … :-P
    Klo skrng ngefans abiez …. :-) (U)

  • lisa

    sweettt… (F)

  • lisa

    Semoga SM*SH lebih maju …. amieennn… (Y) (F) (W)

  • alga

    waduh…………………………….
    keren abiz (L)

  • zahara

    halo…….?kakak-kakak sm*sh manggung dong di ngawi….

  • aqmarina

    ka morgan guanteng banget

  • lena

    ka morgan cool banget :-D

  • nurul

    k’ bisma keren bgtt ……… :)

  • Ninda Mulyaningsih

    cinta cenat cenut yang ke 3 adagk ??? :-S

  • Ana Fauziyyah

    lgie donk cinta cenat cenutx…
    klau ga’ da ga’ seru lach….
    tp I (L) Sm*sh and aku ttp dukung apa yng Sm*sh lakuin
    I am is…
    SMASHBLAST… :-) :-D