Cinta Fitri 4 Season Ramadhan

cinta fitri 4Berita selebritis bawa kabar dari SCTV Cinta Fitri. Yup, setelah libur cukup lama, Cinta Fitri 4 Season Ramadhan bakal rilis di bulan puasa nanti. Hmmh… jadi makin penasaran ga’ nie? Eitss, ada bocoran lho soal bayi Farel dan Fitri yang …. ga’ sempurna? ;-(

Manoj Punjabi dari MD Entertainment menjelaskan mengapa Cinta Fitri Season 3 harus berlanjut ke Cinta Fitri Season 4. :-)

“Kita nggak mau penonton bosan. Kita ingin penonton dapat sesuatu setelah nonton CINTA FITRI. Kita dengar banyak saran dari email dan SMS, nah masukan ini akan kami pertimbangkan untuk melanjutkan CINTA FITRI Season 4,”

“Bagi saya, program ini like diamond everlasting, nggak akan pernah habis. Makanya nanti kita akan bikin CINTA FITRI Season 4 untuk paket Ramadhan sekitar 130 episode. Kita nggak memaksa, kalau kita rasa sudah cukup ya kita berhenti. Ini sejarah buat saya,”

Foto Fitri dan Farrel :

fitri dan farrel

Hampir lebih dari 2 bulan cinta fitri hilang dari layar kaca. Yup, meski Siaran Ulang Cinta Fitri 3 udah nongol di SCTV tiap pagi, tetep aja penonton penasaran sama kelanjutan nasib Fitri dan Farel yang digantungkan di episode terakhir CF3. (H)

Foto Ibu Lia, Fitri dan Faiz :

Ibu Lia, Fitri dan Faiz

Fitri sama Faiz, akrab gini seru juga khan?

Cinta Fitri Season 4 akan hadir dalam format Cinta Fitri Season Ramadhan. Cerita baru yang diusung pun dijanjikan bakal makin seru dan penuh kejutan. Kisah Cinta Fitri Spesial Ramadhan bakal dibumbui konflik-konflik baru.

Foto Keluarga Cinta Fitri :

Keluarga Cinta Fitri

Jika Sinetron Cinta Fitri diambil dalam Setting Ramadhan, banyak yang berharap Mischa bakal bertaubat. Hmmh, apa gitu ceritanya? Gimana dengan Pemain Cinta Fitri yang laen :-S

Foto Wisnu, Shireen, Donita, Dinda, Randy :

Wisnu, Shireen, Donita, Dinda, Randy

Dinda Kanyadewi yang ditemui gosip selebritis di lokasi syuting Sinetron Cinta Fitri Season Ramadhan di kawasan Pondok Cabe, Jakarta Selatan, sedikit berbagi soal jalan cerita meski masih main rahasia-rahasiaan. ;-)

“Santernya sih Miska di Cinta Fitri Season Ramadhan tetap jahat tapi nggak terlalu banyak scene, karena akan ada tokoh baru disini tapi belum bisa dikasih tahu”.

Foto Cinta Fitri Season Ramadhan :

Cinta Fitri Season Ramadhan

Bocoran lagi dari Sinetron Cinta Fitri Terbaru adalah nasib bayi Fitri yang kemaren dibuat menggantung. Dan, yang mengejutkan, dari kalangan terbatas disebutkan kalo Bayi Fitri dan Farel akan lahir dalam kondisi tidak sempurna alias cacat. Artinya, cobaan Farel dan Fitri buat nguji iman mereka bakal makin berat. :-(

Penasaran? Kita tunggu Bocoran Cinta Fitri Season Ramadhan yang laen yach. Stt, situs resmi cinta fitri bukan di www.cinta Fitri.com lho :-D

Cinta Fitri 4 Season Ramadhan

Chee-U .^_^.

  • .lll.

    wah ditunggu bgt ma ny0kap gw ni film. .Xexexe

  • NINA

    Semoga aja bulan puasa ini, pemirsa SCTV tidak disuguhkan tontonan yang isinya orang berantem terus.. OK
    Walaupun cuma berantem mulut tapikan itu ga mendidik.. :-)

  • dhella

    udah gx sabaran nich klwrg q nontonnya (Y) :-) (*)

  • am

    cerita cinta fitri emang seru bangeeeet…. moga2 pas ramadhan nanti cerita baguuuus banget

  • emy

    Jangan kelamaan dwooonk tayangnya,,,semenjak cinta fitri season 3 abis ak jd tdur cepat lho,abis iseng seh ga ada tontonan yg menarik,,

    kalo bisa tayangnya skitar abis magrib aja kan enak buka puasa sambil nonton sinetron…

    Trus bwat misca & faiz Cepetan insyafffffff……!!!!

    (*) (*) (*) (*) (*) 5 Bintang bwat Cinta fitri Artis n Crew

  • ZYARA

    cerita cinta fitri emang seru apa lagi nanti pada bulan ramadhan maen lagi moga2 cerita cinta fitri tambah bagus dan seru…… :-P !!!!

  • joe

    ye sinetron nie da lma q kunggu,kapn sie maen na,,,,,,,,,,,,,
    da gak sbr nae ngeliat bayi na fitri :-) :-) :-) :-) :-)

  • nadila

    saya tunggu deCh cinTa fitri ramadhan soal’ya saya penasaran banget Sma nasib bayi’ya fitri dan farel ditunggu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

  • marWha palopo

    duch………..
    asyik

  • nur

    bwt keluarga cinta fitri….season 4…moga bsok pas syuting lancar2 aj yach n tambah seru az ok…. :-)

    n jangan smpe kecewaiin penonton yach…thanks b”4 (L)

  • ICA

    (Y) (Y) (Y) Aiiiiyyyyyyyyyyeeeeee,
    wwwaaaaah cpetan dunkz taeangnyyya,,,, smua keluarga aqu nuuunngguiiiin lhoooooooooooo :-P (G) (@) (D) :-$ (C) (I) (L) (H) (B) :-[ (B) (^) (F) hiiikzzzz…….hikz… kbnyakn gambar tuchhhhh

  • aFnI

    uuuh bgus bgt + tegang bgt, tpi pling sebel klo mischa ganggu fitri sma farel nyebelin abissss….

    good luck bwt pemain cinta fitri …

  • valent

    :-D buat cf4 semoga ceritanya tambah seruuuu

  • valent

    ;-) (Y) :-D saya dan keluarg’Q senang nonton cf4 jangan lama2 donk istiraha’y,saya sebelll banget ama mischa dan faiz jangan jahat donk kan main’y bulan puasa nanti puasa’y batal loe

  • ben

    moga ja di season 4 nyebelin nya nambah sru y , , ,
    pa lg faiz , , , ;-)

  • Reika Rivanda

    w udh gx sbr nich…liat reaksi Faiz en Mischa ketika Fitri en Farel balik kerumah maminya dan terkejutnya lg Fitri bw anak yang slama ini mau di bunuh sm mischa :-S :-) :-D ;-)

  • eLiss

    cinta Fitri seansons 4 jangan lama-lama donx aku am keluarga bingung kalau malem mau nonton ap :-( (E) kak fitri gmana ya :-$ (&) aku penasaran ,ma bayi nya (&)

  • eliss

    kak shiren aku minta no hp nya donx ama nomornya kak donita kak dinda jangan jahat2 aku sebel buangetzzz agak di ubah ya okay (&) (@) plezz balezz okay (K) (K) salam buat semuanya

  • Pingback: Jameela Sungkar Gabung The Sister | Oktavita.Com

  • julie

    woooow…….pati seru dech,but sayang gw cma bsa nntn nya dr intrnet doang. cinta ftri 1 aza ga ampe selese…pdhl tu sntrn gw demen BGT…bro!! :-(
    salma ye wat fitri n fareeeeeel….mmmmmuach..

  • jhe_cqp

    (Y) sumpah goE suka lhoE SIReN (L)

    (F) LOPE U FULL ja DEKH buat LHOe (F)

  • dewi

    KpN SiH CnTa FiTrI D_SiArIn KrA2 TnGgAl BrPa?
    DaH G’SbRan MaU NnTon Filmnya&KlaNjuTan CritAnya.
    MkCih Ya

  • sisi sasa

    gue tungguin dehh mpe kapanpun ni sinetronn.. udahh kerenn wisnunya juga gantengg gilla … huh …. ;-)

  • gilang

    mm.. Kak shiren minta no telpon nya donk..
    Pleaze yach..

  • lisa

    (*) ;-) hmm.. hmm..
    Smoga cinta fitri 4 akan lbih sru lagi ya!(Y)
    Bahkan yg pasti akan sangat seru skalii!!!(*) ;-)

  • sofie

    jalan ceritanya jg terlalu panjang malah ngebosenin ntarnya.. :-D

  • EDO DAN DITA

    hai …………………. semuanya yang menjadi peran di sinetron cinta fitri, terutama sama shiren aku suka banget ama akting loe,,,, cepatin ya keluarin film cinta fitri season 4………………….. salam buat DITA aku sangat cinta sama loe…………………………………….. DITA LOVE EDO

  • rika

    hi…q tu snang bgt sm teuku wisnu,pa lgi aktingnya keren bgt. qsng sm dya pertama dya kali maen film,jka slah dya pernah maen di sctv jg jdulnya BENAR2 CINTA,lwn maenya verlita evelin. q mw dunk film tu diulan gi.and ttg cinta fitri kren…bgt,tp syangnya q g lht episod trakhirnya,tu jg pter y please…..!

  • fauzani

    duuhhhh cinta fitri kpand sii tyang lagi??????dah gk sbar niii pgen nnton!!!!!!!!!!!!!!!!!!plissss cptan yax tyang.a

  • anggrek

    duuuh…..ko anaknya fitri ma farel cacat sich?
    terus nte psti misca bakalan ngejek2 tu. ya kan?
    sooooX tEUUUUc deCh Q.HEHEHE…….
    Y yg penting seruuu dech… biznya klwarga Q udh nunggu2′n hari tayangnya tuch,
    tayangnya biizzz sholat trawih ja,,kan mw pda sholat trawih dlu..,,,,,,

  • MARSA

    Aduuuuuuchhhhh……..
    aqw da g sbar ne ngguin cnth fitri………
    mga ja misca g’ tmbh jhat zaw…… :-)

    Succes zuaw bwt cnth fitri
    by3…….. :-)

  • opie

    CINTA FITRI I MISS U ;-(
    (L) (L)

    Cpetan donk tayangnya, dh dtunggu …
    (Y)

  • Pingback: Foto Seksi Dinda Kanya Dewi | Oktavita.Com

  • j

    aku mw crita ini berlanjut ke season” yg panjang..
    karna crita’a seru,
    bikin crita yg panjang y ;-)
    aku pengen bgt crita ini gx bakal brenti.. thanks (&) :-$ :-D

  • diana ratiningsih

    cinta fitRy e5n9 keReN aBIZZzzzz…. (L) :-D (

  • FAIQOTUN NASRI

    WAT cinta fitri 5kin keren aza cih (L) (L) (*) (*) (*) (F) (F) (F) :-P :-P :-P

  • cuantik

    cpetan dong di tayangN. Q DA g s b r ni c h,,

  • riah ali

    kalo boleh cinta fitri4 di tayan selepas solt terawih..dehh….

  • ema budi oktaviani

    gw seneng bgt sm ceritanya,(F) seru bgt tau tp wkt pertama gw enga terlalu berkesan ma cinta fitri :-[
    setelah gw tonton seru bgt (Y)
    pokoke jd beneran cinta deh (U) (U) (U) (U) (U)

  • bustamim

    tayangin citra fitrinya habis tarawih dunk, biar kita semua bisa tetap ngikutin ceritanya,
    Ga mungkin kan ga shalat tarawih selama 1 bulan karena nonton cinta fitri…….
    gimana pahala puasanya :-( :-(

  • hyDeell

    ka” shireeennnn :-D aku ng fansss bget ma kamu…..
    bLeh mNta nmEr hpnx g’ ka”…….please…..
    kpn nich CFSR tyang…. :-S dah g’ sbarrrr nungguinnx…..
    kalu bSa pas rmadHAnnx sKtar jam 6 sore ya atau g’ hbis tarwihhhhhhhhh,,,, sktar jam stngah spuluh gt dch…. coz aku g; mau ngleWatinnx,,,,

  • pouzybowo

    y nh kapan y cinta fitri d mulai,w dh ngk sabar lihat miska d gamapr trus kayaknya asik,emg dy ngk bosan y jahat terusssss :-P :-P :-P (&)

  • ester

    cinta fitri cpetan ditayangin dunk tyuss faiz’na cpetan kebongkar dunk…………… (E)

  • Pingback: Shireen Sungkar Wisuda | Oktavita.Com

  • een

    moga sukses di cinta fitri season ramadhan……..amin

  • Sunarto Mario Gunawan

    Mudah – mudahan pasti saya untuk casting cinta fitri sesion ramadhan :-)

  • ardillah alhumairah

    cinta fitri selalu semangat yaa

    cinta fitri season ramadhan kayaknya seru banget dech
    ngak sbar nontonnya

  • dina octavia pratiwi

    kakak cinta fitri aq tau qo peran paling jahat di sinetron cinta fitri yaitu MISCA tolong hubungi ke nomor ini 085719262268 ini nomor tmn aq klo nomor aq 0217401103.tolong plih kita ya.

  • tami

    cinta fitri 4,,,,,,,,,,,,, aku menanti muuuuuuuuuu I LOVE YOU WISNU…….. BYE TAMI :-) (L)

  • Pingback: Dinda Kanya Dewi Kecelakaan | Oktavita.Com

  • nadia husna wear

    foto2 nya cantik ganteng kaya pemainnya

  • Pingback: Randy Pangalila dan Donita Sakit Bareng | Oktavita.Com

  • citra

    SmPeT KeCeWa sIh kArNa cInTa fItRi sEaSoN RaMaDhAn dIuNdUr LaGi ….
    TaPi gAg paPaH DeCh yAnG PeNtInG DiNdA, ReNdY, aNd dOnItA CePaT SeMbUh…
    DaN CiNtA fItRi dItAyAnGiN LeBiH CEpAt lAgI ..

  • aryan tumpal

    cinta fitri makin seru aja nih…. keluarga gue smua nya jadi sibuk smua nonton sinetron nya. sekali saja gak nonton cinta fitri akibat mati lampu, wah… pasti dah bingung banget tuh and kecewa banget. malah keluarga gue sering banget ngejelekin para PLN karna sering mati lampu. buat sinetron cinta fitri sukses terus ya.. and jgn ada habis-habisnya. thanx be4

  • SUBHAN

    Assalamualaikum…
    saya termasuk salah satu fans berat cinta fitri. pokok e kalo cinta fitri tayang di televisi sayang tidak pernah sekalipun melewatkan tayangannya. saya dengar bahwa sinetron ini akan tayang di bulan ramadhan. saya pikir itu sangat baik. tapi saya mohon jangan dityangkan pada jam 20.00 WIB karena pada waktu tsb adalah jadwal umat islam untuk melaksanakan qiyyamul lail (taraweh). saya takut gara – gara cinta fitri kita semua meningglakan amalan sunnah tsb atau sebaliknya gara – gara amalan tsb cinta fitri bisa saja ditinggalkan penontonnya. saya harap dari pihak SCTV ada kebijakan mengenai jadwal tayangnya. agar tontonan kita tidak hanya sebatas hiburan atau malah jadi kemaksiatan, tapi kita harap tontonan tsb membawa berkah. amin. sekali lagi saya mohon kebijksanaannya mengenai jam tayang cinta fitri. terimakasih. wassalamualaikum.

  • Laeli

    Aq suka bgt lho nntn cinta fitri…Dtnggu y season romadhonx..Wat pemain yg lg sakit mg cpt smbh n wat misca jgn jht2 dnk!!..Insyf y bln puasa nnt ^_^

  • sari mei rofiana

    kapan sih cinta fitri season ramadhan tayang di tv lagi ?????????????????

  • yera

    yaeeh………

    aq…. pgn dy flm cnta fitri ramadhan .,
    fitri &farel jgn terlalu byk ujian ……
    kshan thu….. mreka …… cnta nya terlalu pnh dgn ujian ……

    chpat” …….. lha kejahatan misca & faiz terungkap……

  • ma’mun

    ass.w. tolong crita yng kya kmaren dibuang aja…..males nglyatnya…masa tiap hari ibu lia trmakan sama rekayasa faiz trusss….kyaknya kalo dikhidupan nyata jarang deh da crita2 kya gni…..bu lia hrus bsa konsekwen donk…..

  • riah ali

    memang tak sabar tunggu 20 juli cf session ramadhan di tayang kan…kalau boleh cf di terus kan sampai fitri ngan farrel jadi kakek dan nenek..heheee….cf..memang tidak boleh jelak tonton nya…. dalam jalan cerita nya bagusss bangett!!….sekarang aja saya masih tonton cf3 siaran ulangan dari saluran ‘sensasi’[singapore].

  • ronny

    aQ nge-Fans bgt ma kmu “teUkU WisNu”

  • stella

    Aduh aku suka bgt sama sinetron cinta fitri.aku tuh selalu mengikuti sinetron cinta fitri dari awal s/d sekarang.ini film bener2 bagus deh apalagi bikin ending dalam setiap seasonnya bener2 bikin orang penasaran.
    semoga makin bagus & sukses selalu u/ semua pemain cinta fitri.

  • merlyn

    makin ngegemesin aza sech ceritanya,ngga sabar dech nunggu misca mati tow tobat yach…good luck aza dech buat cinta fitri…. :-) :-) :-)

  • aisyah

    Q mrasa khilangan sosok Mas Bram yg dulu, yg mw masak n sabar mghadapi cobaan :-S u Misca kapan Tobatnya sich. Q s4 b’hayal klo Misca Faiz akhirnya py anak, kn seru critanya, tp proses ut ksna, pnuh pjalanan ibarat mdptkan sbuah restu, krn 22 nya pd gmw tuch :-D Kluarga Hadi gmn kabarnya, q mw klrga mrka gk mdpt cobaan lg ya.
    eeeeittttsss 1 lg nich, q khilangan wajaah tampan Farel td malam, mgkin ikut skenario ya, krn udh jd Bpk2. Fitri knp rambutnya g dsanggul aja skali2, yar tampak keibuannya.
    koMEN YG DIATAS PRLU DI DENGAR JG TUCH

    Than y u smua
    LOVE U 2 ALL

  • NuruL

    serUuuuuuuuuuuuuuuuu……..
    gILa YupZ cIntA fitRi seAson 4 beNer-BeneR biQin tEgaNg daN geRegeTan……..
    caYo bWt PemAin CinTa FitRi

  • usep

    bagus bgt ceritanya,kpn mo cari pemain baru lagi kalau boleh tau ada casting ga?low ada tempat nya di mana?makasih ya….

  • echa

    haiii, aq pnggmr cinta fitri loch!!! terutama aq itu ngefans bgt dgn wisnu and randy! q do’ain cinta sukses dlm sctv award (H) (I) (L) (L)

  • rhatna

    duh….
    pngn cpet” rhasia miska ma fais kebongkar, kan ksyan farel n fitri…..
    lo bisa miska jga pnya ank gey dund kan jd tmbah seru
    oceeeeeeeeeeeeeeeeeee :-$

  • Aninda aula Z.A

    aduuuuuuuuuuuuuuuH cepetan dunx……., rahasia misca ma faiz terbongkar dah nggak sabar nicH gw,kpN nech terbongkarnnya????????????? cepetan ya????????????,,aku tunggu lho?!,,

  • sielvia

    cinta fitri season ramadhan ini okeeee bgt deh… farrel bisa ngalahin kelicikan miska… tolong jgn sampe akalnya farrel kalah ama akalnya miska ya… plissss… seneng bgt bisa liat miska kalang kabut kayak gitu… sebuah sinetron yg seru khan gak harus nunjukin yg jahat terus khan… bisa jg nunjukin akalnya farrel untuk ngalahin miska khan… bosen dr season 1 sampe 3 miska terus yg menang…
    harus nunjukin dong kebaikan bisa ngalahin kejahatan miska yg begitu lamanya… trus nanti pembalasan ke miska endingnya harus kejam ya, enak aja… miska yg sekejam kl cuma harus dipenjara… harus disiksa lahir bathin tuh… harus dramatis ya pokoknya…
    thank you deh…

  • http://ty.thizty@gmail.com thizty

    slamat buat cinta fitri yg udh ngbrong piagam sctv award… (Y). o iy ntar d sinetronny bnyk2in adegan fitri, farel sma rava y… abis mreka it ky KB (kluarga bhagia) (*) ! aplagi ravany jg lucu bngt… :-)

  • ranie

    film na (Y) buanget dech……………..!!!!!!!!!!
    pkok na gue suka. :-D :-D

  • riah ali

    alhamdullilah..senang sekali cf menang sctv award lagi buat tahun 2009…ya… kalau boleh tiap2 tahu cf dapat award.. memang jalan cerita cf bagus sangat2 di banding kan dengan cerita cinta yang lain2…

    saya bangga sekali fitri,farrel,aldo,miska dapat sctv award buat tahun ini 2009….siapa tau..di tahun 2010 kalau cf ada di tayang kan lagi dan yang lain2 jugak akan dapat award!!!!

    setiap malam kalau tonton cf..saya suka nengok farrel n fitri seperti pasangan bahagia betul2 dan suka sekali farrel buat lucu dngan fitri..seperti rafal pun cute deh…anak siapa agak nya…!!!!

    maju terus cf…jangan berhenti….!!

  • ryan

    aq suka bgt sama sinetron ini tapi peran fitri harus lebih pembrani lagi jangan mau kalah sama si misca
    dan farehl haruz lebih romantiz lagihhhhhhh ya
    dan oma gampar misca yg kenceng napa

  • sheila

    cinta fitri,,
    chayoo terus.. film.nya so good.. tapi… tampilkan sisi2 positif lebih banyak dari negatifnya..
    biar anal kecil juga boleh nonton.. OK.. :-) (L) (L) (L) (L)

  • Fajriadiningsih

    Kak dinda,kasih tau donk type hp yang kakak pakai dalam sinetron cinta fitri season ramadhan.

  • ridha

    cinta fitri Ilike it!! lanjut terus ya cinta fitri 5 (L) :-)

  • faIrie

    ….
    .aq sKa bGt cnTa fTri rSa.a rGi Bgt lw gAg nNtn . . . .
    .aQ dah Add fB cNta fItrI kok bLm d.cOnfiRm jUga ch . .
    sLam jjh dEh bWd klwRga bEsar cIntA fiTri .
    .sMoga mAkin sUksEs (Y) (L)

  • anDin

    ….ilove alWayZ cIntA fItrI ..
    ..
    ..
    ..SmeKn lMA sMakIn rMe jjh cNta fItrI itu
    . ..pA lGi Bwad mIska yAng mKin NyebelIn . .Hhe :-D
    .. vie dYa juGa yaNg bKn cNtA fTri fmE iIIa
    …………
    ……… (L)

  • Nia

    Aku jg suka kalau lihat farrel and fitri romantis banget,bisa jadi contoh d suami istri tetap rukun,oke sukses selalu kita tunggu episode2 selanjutnya.Trims

  • ayu

    sinetron CF (Y) abiess.tp bs ga (O) tayang CF d’prpnjng al’y k’n kbnykn iklan’y trz tar klo dah hbis tyang’n CF season 5 yach :-) from: ayu-cute ;-)

  • cellina

    Kasih tau dunk tipe hp yang dipake miska yang warna pink t… kalo udah tau kabarin ya..

  • cARLITA

    wat…..Dinda Kanya DEWI…….
    keren AbZ ECTIN9′A…wLPN jd 4nt9onZ tRz

  • Dovalba

    Untuk sinetron cinta fitri…semoga pujian selama ini terhadap sinetron maupun perannya tidak membuat terlena.

    Meskipun dari alur cerita sudah yerbilang bagus, ada beberapa kekonyolan tidak ilmiah yang jelas terlihat. Semoga ini tidak semakin menguatkan image sinetron bahkan sekelas CF pun cuma tontonan orang-orang ber iq rendah.

    Mungkin dramatissir di alur cerita perlu dibuat lebih masuk akal dan real, contoh waktu maya butuh darah. Diketahui pak hutama berdarah AB dabn Ibu lia berdarah O, mana mungkin anak kandungnya bisa berdarah AB…

    Dan ada kekonyolan lain, yang membuat perasaan bersalah saat nonton sinetron ini.

    Semoga dapat jadi masukan.

  • unga

    kasiiiihh tau duNk… handphone nya mischa.. yang pinK… type apah….

    balessss y….

    makaciH…

  • ita latifah

    aku suka bgt sm sinetron ini top bgt dech :-D

  • ita latifah

    pokoknya suka bgt sm sinetrn cnt ftr apalagi sama kekompakan farel `n fitri.kapan donk liat mischa tobat dah ga sbr nich… (*)

  • wanda

    cinta Fitri Is the best….
    sperti cnTanya Farel, fitri n Rafa (fifa rafa is the Best deh)

  • yusmini

    8O seru bgt deh tp ngga selesai2 bkin tegang

  • gracella

    Mbak Mischa,,, Jgn JahAt Truus donk Ma KlwrgA utama (U) ? niCh KhAn da bln Ramadhan… :-(

    Btw,, (K) No hp mbak brp sich..??? :-D

  • gracella

    MaMi IRENE jangan Nangiss Truuuuusssssss DonK :-(
    Gr” Nangis !! ,,,,,,,suara Mami Irene Jd habieeeez DecH… (F)

    N” Bwt mbak Maya cepat Sadar Donk. :-O .kasian ;-( Khan Fitri Capeq Jg_Nya………,,,,,,,,,,,

  • joko

    wah aku paling seneng ma miska….. (L) (L)
    aku seneng u muali sri cinta fitri 2….
    pokoknya aku fans berat ma u missss :-D :-D
    aku pengin minta foto areng ma u mis blh dak ya…
    loh bisa minta email u kirim ke email ku miss..
    pokok aku (L) (L) (L) (L) asli dec

  • riah ali

    kangan bageett…de cf…bila di tayang kan lagi. cepat2 tak sabar gituu…oh ya! shireen,wisnu,aldy,oma,zaskiah jumpa pada tanggal 10/10/2009 di singapore[Malam Lebaran Amal Aidilfitri]….

  • Putri

    Cinta fitri
    oxxxx
    ban_getdzz
    dwech, . . . .
    Akting.na
    klen” smwa,,
    pha agy Dinda..
    Uuuuh . . .
    mank cocok
    maen pran antagonis

    T O P abezZ
    dech smwa.a..
    Go Cinta Fitri !!!!
    moga sukces
    slalu. . . . . .

  • riah ali

    alhamdullilah semalam[24/09/2009] tayangan cf udah di tonton kan..pendapat saya cept2 terbongkar rahsia yg fais tu bukan anak ibu lia..dan farrel,fitri dn bu lia mesti kuat kan semangat jangan temakan cakap miska ngan fais…dan maya cepat2 pulih dari segala ingatan nya….yaa..kalau boleh cf fitri ada sambungan terusan….sampai miska fais dpt ditangkap di masuk kan dalam penjara seumur hidup dapat balas lebih kuat!!. dan sampai anak farrel dan anak aldo besar sampai ke 2 orang tua nya jadi nenek dan kakek2..hee..cf memang tidak boleh bosan2 di tonton walaupun di ulang2 sampai kesiaran sensara di saluran [singapore].cuma ada orang yang tidak faham dengan jalan cerita cf….lain orang lain pendapat komentar nya!!! wassalam….

  • bakekok

    hp nya dinda yg pink apa sii?? sm kya hp nya ferlita kn? tp dy yg biru nya.. bner ga?? waiting for the reply.. (@)

  • ghungghuziel

    bwt mba mischa ma faiz
    kalau jd orang jangan jahat :-S
    kalian tu gg pnya hati bgt sih
    gg bosen2′a gnggu kluarga utama
    dasorrr miska jahattttt banget
    klw ak ktmu ak pngn tonjok miska ma faiz
    tiap kali nntn cnta ftri ak sbl bgt ma mska (U) :-[

  • Sanny

    kapan dong selesainya episode cinta fitri, jangan dilanjut2 terus dong soalnya kalo di lanjut2 terus ntar gak ada yg liat soalnya udah bosennnn banget kok org jahat dipeliara melulu……cepetannnnn dongggg
    tapi aku seneng banget peran miska wahhhh perlu diacungi 2 jempol tuchhhh…. (Y) (Y)

  • http://tediboyolalimencapaisukses.page.tl tedi

    ceritanya tdk ada ujung pangkalnya, pemirsa jadi bosen. Seharusnya satu – episode fais selesainya ketahuan kalau bukan anak kandungnya. Kemudian buat episode selanjutnya ada cerita baru lagi untuk keluarga cinta fitri. Sehingga pemirsa tidak merasa jenuh. (E)

  • khonsamuth

    cinta fitri top abbiezz
    (Y) di keluargaku dari anak umur 4 sampai yang paling tua suka banget ma cinta fitri (Y) ,bibiku nonto sampai terharu ma si Farel :-$ pokonya cinta fitri emang paling kerenz (H)

  • nita

    sukses truzzzz bwat cnta fitri………
    smoga sntron.a menang lg…..
    :-D

  • sansan

    mw tw dwonk tipe hppp c miska??
    :-D :-P (Y) :-$ (E) (K) (L) :-O

  • revinus kembaren

    cinta fitri yg sekarang critanya monoton dan membosankan.. karena di ulang2 kejadiannya… cari crita yg laen lg dunk biar menarik…
    lama2 malea ngt nontonnya krn bakal g ada akhirnya…

  • ajie

    semakin panja cerita masak keluarga hutama semakin bodoh. katanya si farel sekolah tinggi?? masak kayak anak sd

  • Dadi Utomo

    Makin lama detail cerita sering nggak nyambung, diluar kewajaran dan nggak masuk diakal sehingga kadang kadang terkesan sangat kasar membodohi para pemirsa. Ngono yo ngono ning ojo ngono.

  • riah ali

    ee..kenapa la jahat2 bangett miska tu..jangan lah fitri ngan farrel pecaya tu ibu farrel…biar di ambil test DNA dulu…yang buat kan bosan cita nya ia lah miska..tapi tetap cf farrel ngn fitri mesti romantics selalu…jadi farrel ngan fitri mesti kuat lawan si miska dn fais…dan kaila,hadi,bram dan maya.cepat2 baik dan besatu semula.

  • http://www.jheafeirin@gmail.com jhea

    hmmmmmmmmmmm
    cinta fifa rafa ist the best
    keren bangets,
    ampek mrinding di buatnya,hehehe

    tpi ada dikit iangk kurang nie,napa ya si oma gag pernah lagi nampar miska??
    jadinya kurang seru ewm
    hehe…………. :-) :-D

  • Agus jumawan

    Cinta fitri membosankan

  • http://www.wuzandareas@yahoo.co.id wulan

    we e……….e…………
    cinta fitri keren abiz!!!!!
    so rafa nya makin lucu aja
    :-D tpi………….mana tamparan oma buat miska
    kok gak pernah lagi jadi gak seru dech
    dan gak jadi gokil lagi (U)

  • putri

    cinta fitri t o p b g t dechhhhhhh

  • hanan,najla&awa

    halo…… pemain cinta fitri ceritanya jangan diulang2 donk bosen tauuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!trus raffa nya kpan ditemuin

  • gugun

    hp mischa yang pink type apa??
    please gw pengen tahu..

  • Vita

    Saat ini cerita cinta fitri sudah nggak karuan..membosankan, sdh jd males nonton, nggak ada akhirnya, paling nonton seperlunya , kalau dianggap masuk akal, kalau nggak mending nonton opera van java,asyik…lucu….menyenangkan, drpd nonton cinta fitri yg ceritanya dipanjang-panjangi mohon maaf ya udah nggak pengin nonton lagi.

  • yusuf

    Menurut saya cinta fitri senetronnya bagus namun banyak hal yang bisa membuat penonton jenuh karena :
    1. Ceritanya terkesan bodoh dalam menyelesaikan permasalahan hidup.
    2. Adegan tampar menampar dapat berpotensi buruk untuk anak, remaja yang menontonnya.
    3. Tidak ada unsur membangun bangsa, namun yang ada menonjolkan budaya adu domba.. gimana indonesia mau tentram….

    Mungkin hal itu yang dapat penonton merasa jenuh dan bosan, saran saya ganti sekenarionya yang bersifat membangun mental bangsa…. yang dapat cinta fitri dapat melegenda seperti halnya Senetron “Si Doel anak sekolahan” yang sangat membekas akan mental semangat dan membangun…

  • yusuf

    Cinta Fitri Sekenarionya di ganti donk… yang bernuansa membangun mental bangsa jangan fokus pada masalah yang penuh dengan kelicikan dan adu domba…

    gmana bangsa indonesia biasa tentram….

    Saya berfikir yang buat skenario dan produser cinta fitri mau menghancurkan bangsa indonesi yang dimulai dari mental remajanya…

  • siti komariah

    ichh,, plizz jgn lama-lama dong rafa hilangnya,,

    masa fitrinya sedih mll..law gtu miska menang donk..gak adil!!! ah pkonya rafa hrus cpet pulang. :-( :-( :-(

  • ana athoillah

    ringtone hape yg dipake miska di CF3 tu apa sich????
    q suka bgd..unik ringtonenya….
    pleeesss replay coment aq ya…

  • lukman

    cinta fitri mang top abis….,tapi permasalahannya jangan d tambah2 kelarin dulu masalah satunya baru ganti permasalahan lainnya.kl gn jd bosen kayak gak ada ujungnya..

  • FITRIAH

    kpn donk rafa nya kembali ke fitri,,,kn kcyan terlalu lama hilangnya ??? yg nntnnya jadi ikutan gemes jg deh liat rafa….

    good luck buat cinta fitri

  • henita

    Cinta Fitri season Ramadhan kok lama2 ceritanya mbulet2 ya. Lama-lama penonton akan bosan bila kentara sekali dibuat-buat. Pernah kan ada sinetron yang panjang sekali dan bahkan pemain dalam sinetron tersebut ganti-ganti dan penonton lama2 jenuh karena setiap peristiwa kelihatan kalau dibuat-buat. :-S ;-)

  • nn

    hoy cerita tentang rafanya jangan di lebay- lebayin dong..
    malah ngebosenin tau kalo kelamaan….
    ga da ide cerita lagi ya…

  • dirhamsul

    nonton cinta fitri lama2 membosankan, alur ceritanya sdh … ah gak taulah, sama seperti tersanjung dulu pemirsa bosan gak tau akhir ceritanya.

  • rima eka putri

    cinta fitri terlalu bertele-tele apa nggak ada ceerita lain bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn

  • shabrina

    duuhh , :-S ,,
    cinta fitrii baguus ,, :-D
    tpiii :-( ,, jlur crtanya jgn trlalu ngeribetin . ;-)
    takutnya penontonnya ntu bosen sama certanya (E)
    makasiih.

  • anggarini

    tolong dong cin-fit season ramadhan jangan terlalu kelamaan.boseeeeeeeeeeeeen tau ga. jangan ada season 5.langsung aja ditamatin di season ramadhan. :-S
    pokoknya jangan mentang2 cin-fit lagi laku keras, sinetronnya jadi diperpanjang.lama2 penonton pasti pada bubar.lebih baik bikin sinetron baru aja yang lebih seu dari cin-fit.
    kalo kelamaan nanti kaya sinetron xxxxx(gausah disebut)loh.sinetron xxxxx bikinnya ampe season 6 atau 7 gitu, eh lama2 penonton jadi kabur gara2 bosen nontonnya. :-(

  • intan

    . uhhmm
    bosen nnguin se rafa gag ktemu m emak.y
    kan kcian tuch nax
    gag dpt ASI dr c fitri
    ukhh payah akh,,,
    klamaan tw, jd keusell
    cpt ktemuin dunx
    trz se faiz cpt2 ktauan lakh klo dy bkan nax kluarga Hutama
    hheuu^_^ :-)

  • http://www.yaho.com kaka hendarto

    ceritanya jalan ditempat, kurang seru, masa dari dulu ceritanya begitu mulu, masa tu orang-orang bego banget ape! ampe bisa di boongin sama seorang cewek. kurang seru ahhhhhhh… lama2 bosen juga. mang nggak ada lagi cerita lain selain ributin fitri dan miska. cari dong yang lebih kreatif.

  • kaka

    klo begitu terus lama2 bisa turun rating loh…..mendingan di kelarin cari cerita lain lagi gitu! dulu saya suka tapi sekarang BOSEN JADINYA, Gara2 nggak ada abisnye!!!!1

  • Nurul Muflikhah B.

    Moga2 ada season selanjutnya :-)

  • ghani

    pak ga bisa buat sinetron lagi ya ato kabisan judul jelas2 judulnya season ramadhan skrg aja dah mo lebaran haji koq blm abis2. udah ganti aja juldunya season lebaran haji

  • http://www.diandylouph@yahoo.com dian

    kpn sich cf brakhir critanya kok lama2 tambah ruwet..
    bosen nich lihat miska ma fais yg gk tobat2,kpn sich tobatnya mereka…???
    trus diana jg sering bgt godain kluarganya hadi ma kayla..??
    pokoknya scptnya critanya dislesai’in.. :-( kpn sich cf brakhir critanya kok lama2 tambah ruwet..
    bosen nich lihat miska ma fais yg gk tobat2,kpn sich tobatnya mereka…???
    trus diana jg sering bgt godain kluarganya hadi ma kayla..??
    pokoknya scptnya critanya dislesai’in..

  • anti

    cinta fitri bagus. tapi menurut aku jangan kalamaan takut ngebosenin. mendeng singkat, padat, jelas n yag pastinya sru abis

  • Dea

    Utk cinTA fiTri yg the beSt..baNgeT!
    aQ suKa bnGEt tUh nOntoN nYA..
    Klo bisa cepEt2 dEh..keTauanNy kLo si faiZ itU bkN anKnY huTama!
    Karna mGkn nTar pda bosAN kLo gItU2 ja!
    Tp yg penTIng..”IS ALWAYS CINTA FITRI IS THE BEST!”:-).

  • Ann

    Cinta fitri season ramadn skrng ko crtanya mkin Lama mkin tdk karuan! misca yang jelas2 tlah berbuat ksalahn yng fatal d lingkungan kluarga hutama ko msih d percaya! sran saya sinetron ini segera Ending karena pnonton sudah bosan mengikuti alur crita nya yang tdk menentu.

  • sri wahyuni

    cinta fitri ceritanya kok makin ngak jelas. muter-muter aja bikin mumet

  • http://Tety_andra@gmail.com Tety

    Katanya CFsR tinggal 5 episode lg.. Ap bner ga’ akan ad season lanjutan? Open ending gitu k season 5.. tumben!! Kalo g ad, alhamdulillah deh.. Bersyukur banget gue.. Lg pula saya dah bosen buanget nontn nya, krn prasaan kaga’ bosen2 mau dlanjutin, emang g ad crita yg br gitu?? :-(

  • silfiana

    sinetron cinta fitri awalnya emang seru, tapi lama2 ngebosenin, bkin kesel aja tuh ma misca, !!!@!!
    trus , masa pnderitaan fitri ga selesai2, cape deh gw ^^ hoohoh
    pak sutradara , aku pgen liat klrga fitri bahagia dunk, jgn menderita trusss,, jadi kesel , ahaha

  • hany

    tolong donk cerita CF sgra ditamatkan,BOSAN BANGET GA ADA SELESAI-SELESAINYA.PENONTON DIBODOHI TERUS MA JLN CERITANYA YG MAKIN LMA GA MSUK AKAL.DAN TUK MAYA,EMANG DSAR JD ORANG GA PUNYA PENDIRIAN,MANUSIA PALING EGOIS DAN BODOH.KL BS JGN SMPE KTERUSAN SOALNYA BKAL BIKIN ORNG BS IKUT SIFAT DAN KARAKTERNYA.DAN JANGAN SMPE CF IKUT SEPERTI TERSANJUNG YANG DR 1 AMPE 6. :-O

  • sashe

    gw ci suka ban Dget ma CF, aplg ma dinda kanya dewi,,,,,,, cuakep abizzzzz… (L)
    bagusan akting nya dinda dr pada shireen….. (K)

  • irma nur solihah

    cinta fitri season ramadhan plis……..!!! jgn dulu tamat aku mo

  • dede

    sumpah sinetron yang paling bagus memang cinta fitri top abiis gak akan ada tandingannya tapi tolong dong ceritanya jangan diulang2 kejahatan ko lama sekali terbongkarnya sih kapan faiz akan terungkap?

  • Dewi Mundari

    aku suka bangetzZ…,, am film cinta fitri ini N klw boleh aq mau donk setelah season ramadhan habis dilanjutin lgi soalnya aq suka bangetzz am perannya shiren sungkar…,,,

  • anggi

    wah ………………….?
    cinta fitri bgs banget………………..
    apa lg shiren sungkar m wisnu :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • anton

    membosankan and jijeni

  • winda

    kalo emang mau ending harusnya sutradara bisa memuaskan para penggemar dgn jln cerita yg menggambarkan tokoh miska tersiksa!!!!!!!!!! jgn ngikutin kebiasaan para pembuat sinetron d Indonesia yg selalu mengakhiri cerita tanpa adanya suatu keadaan yg menggambarkan akibat dari perbuatan jahat pata tokoh antagonis!!!
    menurut saya semakin sering cinta fitri tamat dengan akhir yg SANGAT menggantung, semakin penggemarnya pada lari karena menjadi sangat membosankan dan ada rasa tidak puas, sehingga ketika ada episode baru penonton enggan untuk menonton kemabali!!!

  • Han!a Zulfa Ariyani Nampira

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Hai,semuanya aku mau komentar nich, jangan buru-buru selesainya soalnya ceritanya masih seruu banget!! tapi kalo boleh komentar nich jangan terlalu bikin penasarann banget dech. udah dulu ya!!!
    Wassalamu’alaikum wr.wb (F)
    (H) :-) :-D (*) (Y)

  • Anna

    Akhr’y Mischa nd faiz ud ketahuan cMwa kJhtan’y ..
    Pii msii pnsaran niuhh gMn kLnjUtan CF season 5..
    Kpn niuhh tyang’y ??
    Jgn Lma2 yaa ..
    Pkok’y
    Cm bs bLg
    luph U puLL CF.. (L) Akhr’y Mischa nd faiz ud ketahuan cMwa kJhtan’y ..
    Pii msii pnsaran niuhh gMn kLnjUtan CF season 5..
    Kpn niuhh tyang’y ??
    Jgn Lma2 yaa ..
    Pkok’y
    Cm bs bLg
    luph U puLL CF..

  • fida

    critanya buat emosi aja.masa’ berakhirnya mami lia dalam keadaan kena gempa.q gak rela buanget.

  • pauLa

    duuh,, makin gak seru bersambung ampe ke 5..
    gw pikir udahan pas ke 4 tau2 nya bersambung ke 5 kan capek jg nontonnya,,, ckckckckc…

  • http://bocorandre@yahoo.co.id andre

    gw yakin ini bakal kaya tersanjung yang pada akhirnya ditingal oleh pemirsa.. (U) seharusnya seson ramadhan mnjadi seson terakhir..klo bisa seson ke 5 mnjadi seson terpendek minimal 2 minggu berakhir… (Y) (W) ;-)

  • Desy

    apa sich merk dan tipe hp yang di pakai miska di sinetron cinta fitri?

  • nikmah

    hay,,,,,,,,,,,,
    oh iya nieh ,,,,,,,,,kira-kira kapan ya cinta fitri maen lagi, (L)
    aku jadi kesepian nih karna cinta fitri dah abis,,,,,,,,,,

  • nur kholifah

    alhamdulillah akhirnya miska dan faiz ketauan juga rahasia kebusukan mereka, akhirnya

  • http://facebook.com nie’matullah rafik

    ntar bnr gag seh lok da lnjutan cnta ftr dlyar lbar ?????

    lok da ntar ku mw nbung bwt lyt ,,,,,,,,,,,

    krena ku dmen bngedh ma cnta ftri ok

  • fidya

    semoga di cinta fitri seson 5.akan berakhir bahagia hidup fitri,farel, serta keluarga hutama dengan menemukan kebenaran yang sebenarnya
    :-) :-) :-D

  • mira

    skses dech bwt cinta fitri……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Abdul razak

    Cf1 ampe Cf4 dah dlalui..kpn cf5 tyang?? Sdikt sran critax jngan mnoton dunk..brikan yg pling baik lgi..buat frel n fitri ttap smngt ngdapi blekok n faiz..buat maya n bram jaga alif ya..mama lia kasian kok kna gmpa sih shrusx blekok yng mti..hadi,kaila,moza,aldo,norman,yuga,pa ilham,bemo,cecep,smuax is the best..aku doain cf mnang lgi..aku slalu dkng cfit,,

  • martha sitorus

    buat pemeran cinta fitri

    hey, kk shireen sungkar

    kpn ya kk shireen sungkar main lg
    soalnya aku kangan bangeets ma film kk shireen sungkar
    jd kpn kk shireen film cinta fitri main lg

  • auliya

    kapan ni!cinta fitri main.soalnya gak da film yg bagus selain cinta fitri.oya q ngefens banget ma kak wisnu.salam kenal ya kak. (L) (L)

  • Agus Yulianto

    Untuk Cinta Fitri yang akan datang kalau bisa ceritanya jangan mengada-ada, ambil cerita yang bisa dinikmati jangan bikin emosi.

  • nova

    we keren habis fto2 nya fais dan fitri tampak terlihat akrab :-D
    fitri juga tampak akrab dengan miska ….. :-D
    hahaha3x seru yuah kalo mereka akrab …. :-D

  • S4r41-1 7ut^!yah

    w0www, miscHa zadesss biZZZ. faIZ-e sech kuraNx tegas,jadiiii heh..watZZ fitri terus pertahankan hubungan X_an dengan keluarga hUt4ma. ya Allah,semoga za kebusuxan mIssCHA cePath terbonkXar mieen. di tun99u ya seaS0n2 ZELANJOETNYUA…. :-D

  • catur

    (U) mampus lo miska ma fais ke gap juga kan lo. (L) farel fitri tambah solit lagi ya.i love you full (L) (L) (L) (L)

  • helman

    cinta fitri cerita nya jangan muter2 donk ko’ fais anak nya hutama sihhhhhh…..
    gimanaaaaaaaaa…..
    thu nanti orang bosan lageeeee nonton nya…

  • sintia

    waw cinta fitri makiiiiin seruuu nih coba di seson yang kelima nih,fitri y kecelakan pasti makin seruuuu bangettttt.

  • ASTI

    EGH MISCA KAMU JANGAN TERLALU JAHAT AKU GAK SUKA SAMA DINDA AKU SUKA SAMA FAREL,FITRI,MOZA,ENJEL,LIA,OMA,MAYA,BRAM,KAYLA,HADI
    :-$ (E)