Cinta Fitri Season 3 Berakhir 12 April

cinta fitri 3Sinetron Cinta Fitri Sesion 3 Berakhir 12 April jadi gosip panas yang bikin sebagian fans seneng, tapi juga sedih. Sinetron peraih award bergengsi ini emang punya banyak fans. Yup, Sinetron Cinta Fitri SCTV emang sabet Drama Seri Terfavorit Panasonic Awards 2009. So, CF3 emang bisa diacungin jempol. (Y)

Drama yang penuh airmata plus deg-degan kalo lagi nonton ini emang banyak nguras emosi. Banyak dari fans berharap Cinta Fitri 3 segera berakhir Happy Ending karena ga’ tahan liat kekejaman Mischa. Dan, kemelut perebutan harta keluarga Hutama ini bakal berakhir 12 April 2009 nanti. :-(

cinta fitri season 3

Sinetron garapan MD Entertainment ini ga’ bakal dijumpai lagi sama pemirsa setia SCTV buat beberapa waktu. Pasalnya, belom ada kepastian apa bakal dibuat Cinta Fitri Sesion 4 atau engga’.. ;-(

Sinetron yang juga membawa Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar jadi Aktor dan Aktris Terfavorit Panasonic Awards 2009 ini belom diketahui apa akhir cerita Cinta Fitri 3 happy ending atau sad ending atau malah open ending ke Cinta Fitri Season 4.. (H)

cinta fitri season 3

Tapi, selentingan dikalangan terbatas sebut kalo Cinta Fitri Season 3 ini bakal jadi jadi season terakhir ato last season. Kalopun ada terusannya, bukan Cinta Fitri 4 tapi sekuelnya adalah Cinta Fitri Spesial Ramadhan. Hmm… kita tunggu aja dee.. :-S

Pengalaman berkesan pastinya dialami semua Pemain Cinta Fitri. Salah satunya, Shireen Sungkar yang musti jadi istri narapidana yang lagi hamil. Belom lagi Teuku Wisnu, yang tertantang berperan jadi narapidana. Pemeran Farrel ini sempet bingung dan ga’ tau mo tanya siapa. :-P

“Gua belum pernah masuk penjara,”

wisnu shireenadly shireenteuku wisni shireen

Pemain Cinta Fitri :

sandy shariefirene librawatiboy tirayoh
verlita evelyniqbal pakuladinda kanya dewi

cinta fitri 4

Berita Terbaru Cinta Fitri : Cinta Fitri 4 Season Ramadhan (Bayi Fitri Cacat)

Chee-U .^_^.

  • wiLiyA

    wauu cinta FiTri kerEn bngt tuch ceritAna… :-)

    sukses truz yach (Y)

    bwt teuku wisnu keren bngt…..gk da yg ngalahin deh actingna…….. (L)

  • diah

    Aku ma seluruh keluargaku seneng banget nonto Cinta Fitri, tapi aku berharap cinta fitri ini akan berakhir sampai di season yang 3 ini aja agar ceritanya gak jelimet amat, tapi yang aku heranin kenapa sich kejahatannya mischa belum terungkap ? ini yang terkadang membuat kami bosan untuk menonton lagi, jangan2 kayak sinetron yang dulunya pernah dityangkan di Indosiar sampai 6 season.
    Wah kalau sampai itu terjadi aku berani jamin gak akan laku cinta fitri karena ceritanya akan berbelit-belit.

  • ale

    kalau ada cf 4 kluarin deh tora sudiro biar lebih fresh

  • sEcret

    :-( :-( :-( :-(
    KG bERAkhir Se..
    :-O :-O :-O :-O

  • http://nyariduitreceh.blogspot.com/ rayearth2601

    demenannya istriku nih,
    aku jadi ikut2an, hehe

  • awal

    sukses cinta fitri, tapi untuk cinta fitri episod yang akan datang, kalo bisa tokoh kaila orangnya ngak usah di ganti, ngak akan masuk percaya deh soalnya kaila yang lama udah nyatu banget dengan penonton jadi pasti bakal beda banget deh, cari karakter yang unik emang agak susah,

  • randy

    klo bsa episode2 trakhir CF di ulang donk…

  • gine

    cinta fitri dari season 3 ke season 4 nya jangan lama” donk…. klo bisa jangan 2 bulan dech..’alnya kita pasti rindu banget sama cinta fitri…..!

  • wina

    setuju………………..
    beberapa episode terakhir cinta fitri di ulang dunk……….
    2 atau 3 episode tereakhir gitu.
    CF season 4?
    mmmmmmm…………..bosen gak ya?

  • hazel

    cinta fitri keren banget, aku sedih banget kalo sampai harus berakhir sampai cinta fitri season 3…huh, misca ma faiz tuch mank ga punya hati, mereka jahat banget…salut dech ma cinta fitri dan farel coz there a wise cinta fitri dan farel selamanya… (L)

  • Kartika apriyani

    Buat cinta fitri season 3 top bgd. . . . Ak suka bgd sm cinta fitri. Ak msh smp loh. . . Ku tunggu cinta fitri season 4′a yupz. . . By: kartika l love u hadi apriansyah.

  • Who

    Wah sayang banget ya..,moga2 ada Cinta Fitri season 4 ya,,Cinta Fitri The best dehh,by the way selamat bt artis yang dpt gelar Panasonic Awards ya!! (Y)

  • muh.rifki

    cinta fitri 3 ,
    my comment ,buat apa ada seasion cinta fitri 4.
    ceritanya terlalu lama ,borring kita jadinya .
    muter2 gak tahu endingnya,jadi ceritanya seperti novel murahan yg selalu bersambung .
    padahal di awal saya kira ini sinetron ini okey ,tapi saya kecewa pada akhirnya .gak ada bedanya seperti sinetron tersanjung 1-6 .ok .
    just input for you ,in the next sinetron hope will be better .
    dont be mad!!! :-D :-D :-D :-P :-P :-P

  • evi

    terkaget-kaget melihat akhir CF season 3 :-O . jangan terlalu lama CF season 4 nya.

  • http://www.yahoo.co.id Cha

    Duch..kq gt c akhrx??bkn org penasaran az..
    Nanggung bgtzz gt loh..!! Bwt penonton jantungan az..

    Cinta fitri sesion 4..
    Tlg dunk ada olgax..
    Biar tmbh seru abezz

  • Iketutsuwendra

    Saya sangat senang sekali nonton film cinta fitri1 sampai sesion3, yg jadi pertanyaan saya apa ada lagi cinta fitri sesion4? Sukses buat film cinta fitri & sctv 1 untuk semuanya. Thks

  • sisca

    Gue seneng tapi sekaligus sebel. Jangan lama2 dong CF nya. Lama2 tar ga tau mesti gimana cari cerita tamatnya karena udah berbelit2.
    Jangan sampai CF yang udah laris nantinya ditinggalkan fansnya seperti tersanjung dulu. Kan sayang reward yang udah didapatnya.

  • Nurul

    Aq agk kecewa seh..Knapa cinta fitri yg season 3 crita na bnyk yg dgantung gt..Kan tu mlah bwt ngecewain qt..M0ga2 dCF 4 lbih bgus crta na N mga2 kjhatn faiz N si belekoq alias misca cpt terungkap..Aq ngefans bgt ma Teuku Wisnu

  • mei sarochani

    wooouuuw….. gue ga nygka bgt klo cf 4 bkln ada!?? sle,gue kira crtany dah malur2 & pjg bgt. but that’s OK gue jga mo tau seh gmn, bwt shireen pinter bgt sich aktingnya,, salut bgt bgt bgt dech bwt km ya???

  • Cut AfNy

    Wah..Syg bgt ya cF3 dh brakhr..Aq pzt bkal kngen ne ama fitri N fareL..Coz tiap mlm aq n klrga sllu nontn Cf,tp aq agk kcewa ne krn crta cF3 msi bnyk ngegantung gt,knapa seh kjhatan faiz N misca lm bgt trungkap,so sweet..akting farel kren bgt.. Wisnu..Aq ngeFans bgt ma km.. Maen2 lg dunK ke Aceh..

  • Embit

    Sad jg..tapii endingnya g rame :-S

  • ilu

    cinta fitri dibuat berapa seasonpun pasti aq tonton yg penting ceritanya terus berkembang n gak bosanin..

  • rafi berinda

    wah endingnya cinta fitri 3 tegang banget sih . . . !!
    seru lagi . . .!! (Y)
    cinta fitri 4 nya yang seru juga ya . . . !!
    tapi ceritanya yang normal aja, jangan terlalu ribet . . .
    & jangan terlalu panjang . . . :-)
    eh, tapi aku dapat bocoran, anaknya fitri co ya . . . lahir dengan normal, padahal umur kandungan fitri masih 7 bulan . . . :-D (*) ;-)
    sukses terus bwt Cinta Fitri . . . !!

  • ryan

    (Y) (Y) (Y)
    sukses bwat cinta fitri,klu ada cf4-nya cepet2 keluarin ya….
    g sabar bwat nggu-nya

  • mey

    sukses y,,,,,,,
    CF d tmbh jd 10 season az y,,,,,,g pk lbih,,,,,
    he,,,he,,,,he,,,

  • m.solikhin

    buat cinta fitri 1,2,3 aku sk banget
    aku tunggu loh season 4-y? (H) :-P

  • ulil

    np sich CF_3 endingnya ngambang gitu!! ngk ada kesan.
    aku harap nti di cf-4 misca &faiz kejahatanya cpt terbongkar,abis bikin greget aja!

  • ida

    sumpah cinta fitri tadi malem bikin w bengkak tuch mata..nangis gag berenti2.
    sumpah w baru x ni suka ma sintron……………w suka jalan ceritanya………..gag berbelit kya yang lain………
    smua pemain cnta ftri ok banget….untuk crew cnta fitri sumpahkre abiz………..
    klo lw mw liat nich mta msih bengkak bekas tadi malem..kpan cnta ftri selanjutnya..dah gag sabar nichhhh………..

  • adel

    I LOVE CINTA FITRI

    untuk teuku wisnu ma shireennya cocog banget,,,,

    tyuz wat adly ma donita cocog juga,,, (*)

  • riNi Maniez

    wah cf3 td mlm bikin tegang yg nntn nie…kira2 kpn y cf4 na ditayangin , jgn terlalu lama soal na crita na banyak yg masih ngegantung…. o ya ntar di cf4 peran oma sm ibu lia jgn diganti ya soal na selain aq ngefans ama farel and fitri aq jg ngefans am ibu lia ( Irene Librawati ) dan oma ( ida kusuma ), tristan di ilangin aj ntar d cf4 ,al na dia ga bgs akting na….(Y) :-) (L)

  • adel

    tyuz log biza di season 4 nti kejahatannya misca ma fais harus kebongkar,,,,, :-S

    karena aquh gag suka ma kejahatannya mereka,,,,, :-S

    tyuz nagnya fitri ma farel haruz lahir,,,, ;-(

    kan kacian celalu tertunda log punya nagnya,,,, ;-(

  • salsabila

    Cinta fitri season 4 cpetan dong dtayangin lagi dah gx sbar neyh
    Mga2 episode 1 cf 4 critana happy bwad fitri nd farel
    Ok,pkona cf 4 cpetan tyang dweh
    Ok,caiio bwad cf nd sctv
    Cf 4 i’m comming

  • zho2

    trus terang dari dulu gw gk suka nonton sinetron, tp gk tau knapa..cuma sinetron ini aja yg gw ikuti dari 1-3…emang c…ceritanya keren bgt…
    tapi lama kelamaan malah BT ceritanya gk beres beres……mestinya udah sampai 3 aja…biar klimaksnya dapet, klo kaya gini malah kaya sinetron dulu tersanjung……….
    sampai akhirnya fansnya sendiri yang ninggalin…

  • eka

    cepetan dund pa sutradara aku g sabar pngen liat cinta v3 season 4

  • Pingback: Cinta Fitri Season 4 | Oktavita.Com

  • vinDra

    congratulations bwt cinta fitri…waoow,critax menarik bnget bwt di tonton…n kapan nih cinta fitri season 4..aq udah ga sabar pengen liat kelanjutannya…
    (Y)

  • Spectrum Group

    U CF session 3 bagus bgt cuma tanggung kl harus nyambung lagi ke session 4 padahal di session 3 jg bisa dihabisin tuh!!!! :-) :-S Jangan kaya sinetron lain yg terlalu banyak session jadi ngak nyambung ceritanya dan membosankan yg nonton ntar chemistry nya jadi hilang loh…….. (N) Sukses selalu yah u para pemeran CF (F) (*)

  • ismie

    CF session 4 nya jangan kelamaan tayang nya yah!!! Udah pada kangen nih melihat Mischa ditampar oma heheheheh :-D
    1 lagi nih pesennya session 4 nya jgn kepanjangan ntar jadi membosankan. ;-)

  • lydia azhartha putri

    aduuuuh udah nggak sabar nich CF seasons 4 dimulai kira – kira mischa masih sering di tamparin oma nggak,yah!!
    dan kira -kira anaknya fitri cweX pa cWOX yah… cptan dunx CF 4 tayang nya :-S nggak sabar!!!!! (E)

  • fernanda deliska

    ya, knp baru ramadhan mulainya bisa g klw d cepetin acaranya. scara gitu gw suka bgt cinta fitri :-( (Y)

  • lany

    tayangin lagi donk cinta fitri yang episode terakhir!!!!!!!!
    please………………aq lom lht nich……………….. ;-(

  • anggie

    gue suka m CF tp tolong dung iklannya jgn terlalu lama..n kalo bisa mami cepet sadar kalau faiz bukan anaknya.dan cr masalah yang lebih baru lg jgn terlalu lama masalahnya ntar penonton cepat bosan makasih

  • cia

    jangan lama2 donk season 4 ya soal nya kangen nih cma farel n fitri

  • sulis

    ih……………..knpa cih cinta fitri rus d tunda jd g bsa liat lg dech :-) (*)

  • fajar

    kapan cinta fitri season 4 mulai aku dah gk sabar nunggunya klu bsa blan2 ini aja

  • fajar

    klu bsa missca cpt dpt balasan trus rahasinya cpt ke bongkar. klu bsa jangan sampe bulan ramadhan tayang nya soalnya keluarga aku nungguin cinta fitri season4 nya. thanks ya. (*) :-D :-D (Y) (L) (*) (F)

  • Pingback: Sinetron Cinta Fitri Dan Geng On The Sky | Oktavita.Com

  • Pingback: Donita Dilabrak Meta Permadi Gara-gara Randy Pangalila | Oktavita.Com

  • eka seftiana

    cinta fitri tamatnya kok cepet , knp gak lanjut aja kan seru sich………..!!!!!!!11

  • yeyen rizki atika

    cerita cinta fitri emg bagus se,,
    tapi lama2 kaya tersanjung!!!!!!! jadi ngebosenin banget.
    y klo saran w se mendingan jng terlalu lebay ceritanya.
    soalnya seluruh keluarga w uda males banget cerita yang terlalu beralur2 kaya sinetron lainnya…
    tapi y sukses lah buat kedepannya!!! (@) :-S :-)

  • berty

    mo mpe cinta fitri season berapa neee
    capek deeeeeeeeeee

    bener kata komentator diatas jadi kaya sinetron ” tersanjung”

  • tiykha

    cf kyentZ Biz……..
    piy tl0n6 d0nk iklan’na j6an lm” aly..
    ntar pn0nt0n kbur k’siaran laen l0ch..
    en cf4′na j6an lma” dunk d’puter. 0kaY..
    skses y buat pmAin cifit….
    farel is the best.

  • PRaSka I.p

    iiiihhhh . . .
    knapa sich miska g d usir za!!!!!
    d usirnya jauh2 biar g bisa blik lgi k cinta fitri!!!
    kpn ni cnta fitri seasson 4 ?????
    ku tunggu lho . . .
    cpetan ya jgn lma2!!!!
    ocEh . . . . :-S :-S :-( :-( :-O :-O ;-( ;-(

  • zAlFa s.

    (E) iiiiihhhhhh . . .
    pleaze DoNk CnTa FiTrI sEaSoN 4 TyAnG lAgI d sCtV !!!!
    aQ pStI nONToN tRuz Kok!!! tNaNG zA dEcH rEbEs SmUaNyA . . . (E) :-D :-P :-) ;-)

  • mila n dini

    iCh….. KnPa cNta FITRI bERAkHiR SeKaRaNG…. CZ.. QtHa jadi gug biz4 n0nt0n,,,, Qtha kan ada dipesantren,,,, Qtha penggemar bEraT CINTA FITri NICH…… :-( TApI CinTa fiTRi seAsON 3 tETep bAklan di CD in kan??????!!! kaya yn9 sblund”nya twch….. salam dari dini buat teuku wisnu,kamu tuch keren n cool AbiZ… Lw WATZ SHIrEEn ,,, MILA NGeFAnz,,,, bnedt,,, ma kmu,,,

    mYlK,,, n DiEn,,,

  • Franced

    BuAt CiNtA FiTrI sUkseS TrUz YaH……. :-)

    cInTa fItRi SpEsIal RaMaDhAnNya HaRuS LEbIh sErU lAgi ;-)

    TrUz bUaT SeLuRuH PeMaIn cInTa fItRi KaPaN DoNg aDaIn jUmPa fAnS Di mEdAN……….. (H)

    BuAt mBaK IrEnE aKtInGnYA kErEN aBiEz,,,,,,,,
    SaYa pEnGgEmAr bERaT kAmU nIH…… (H) ;-) :-D

    pOkoKnYa gUe uCaPiN SeLaMaT DeH BuAt cInTa fItRi dAn PaRA pEmAin SeRta CrEW YaNg BerTuGaS…….. (L) (G) (Y)

  • indah

    hy…..hy…..pemain cinta v3
    kita dari pazzo genk (*) , g’fans buangett ma cinta v3. (L)
    coz crita’a seru bizz c…
    v da ga sbar pgen tahu lanjutannya di cnta v3 season 4.
    dtggu y.
    yang seru y…. jangan sedih2 lagi.
    mischa dan fais hrz cpat2 terbongkar.
    (K) (L) vitri

  • Pingback: Acara Lamaran Nuri Maulida dan Fery Setiawan | Oktavita.Com

  • kiki

    yah… tamat dh… ;-( .
    tp, kn ad cf 4.. yeah… :-D .
    kpan ????
    lma amad…
    :-( .
    q tunggu yh.

  • eka

    bwt cinta V-3,,tRuz mAju..
    trUs kPan mu mae again.
    kha always wait
    karna kha Fans bangEt ma sInetron cNta v-3
    d’tngu,,
    pngennya kha ktemu lngsng ma pmain cnt v3,
    kha b’rharap bsa ktmu.tasik(*) (*) (*) (*)

  • Pingback: Cinta Fitri 4 Season Ramadhan | Oktavita.Com

  • ester

    cinta fitri kpn tayang lg…?????klo bs seh miska sm faiz kejahatan’na cpt kebongkar deh jgn2 lm2 biar g nyebelin………………. (U) (L)

  • refi monic virta nia

    halo siren sungkar kamu makin cantik dehhhh di senson ramadan mudahan film nya tambah seru bamgettt LANJUT TERUS (Y)

  • uwie nu geulis thea

    haiiiiiiii !!!!!!!!!!
    cnta fitri cpt di tayangin doonk aq dah ga sbar nie pengen tau kisahny,,,,
    mdah mdahan makin sukses n tmbh bnyk minatny ooookk !!!!
    makasih ya ! :-D

  • firrra p3

    hy !!!!!!:-D
    nie aq firra di bgr naq p3 mo kls 8
    oia btw kpn nie cnt fitri di tayangin ny
    aq dah ga sbr nie
    smua keluarga aq dah pd nungguin
    aq mohon cpt ditayangin ya !;-)
    please !(H:-D)
    okeeee !(Y)
    thanx ya muacccch (K)
    CINTA FITRI THE BEST……..(L)

  • gracekodrata

    cinta fitri mudah2an semakin succes (Y) (E)

  • gracekodrata

    cinta fitri gue ngefens banget sama loe apalagi shiren sungkar :-$ ektingnya bagus banget si dinda kaya dewi :-O walau pun dia jahat ektingnya tetep bagus (E) gracekodrata (L) cinta fitri

  • andini

    mudah2han dinda cepet sembuh ya…………………………….dan cinta fitri cepet d mulai deh………………ku nonton cinta fitri dri season 1 smpai sekarng……….buat fitri sma farel sabar ya mudah2han anak nya selamat ya……………….. :-P (L) ;-( :-$ (H) (*)

  • Iqha

    IieetZzz . . .

    Qw sdiH bgT nE, cZx clnta fitrl 4 seas0n raMadhan d’tnDa lagl ? ? ! ! ? . . .

    Qw udH gA’ sbAR nE, pgEn lhaT teUku wlzNoe . . .

    Nd’ sMga dlnda cpAt sMbuh, spYa Cf cpAt d”taYANgkan . . .

    O K . . .

  • melisa

    ka kapan cinta fitri di mulai ka :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • mArIa

    kalau bisa dicinta fitri season ramadhan makian seru lagi, n filmx jangan terlalu sedih.see you……………???!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,

  • mAria

    kalau cinta fitri season ramadhan makian seru,n para penonton makian senang di nonton…………..?????????????

  • sumiati

    seneng deh cinta fitri mau hadir lg dah g sabar lg

  • afifa

    emmm sneng dech cinta fitri tyang lg.he….he…
    bwt ka’frel&ka’fitri smoga kebahagiannya dtmbah dg hdirnya rafa ank kalian.
    and bwt smua pmeran sinetron cf moga seht slalu dansukses.amiiiiiiiiiin

  • fikri hakim

    saya tidak suka nonton sinetron tapi semenjak nonton cinta fitri ko jadi ketagihan.

  • emmi yati

    Aku seneng akhirnya fais ketauan, semoga dia diusir dari rumah kel.Hutama dan misca kembali menjadi gembel dijalan……!!dlm cf season 4 ini menang TOP BGT DAH yg lain NO WE (Y) (Y) (Y) (Y) :-D

  • kitty

    cnta ftri enk bnget flm@……….
    entr season 4@ yg lbh enk eaghhhhhhhhhhh

  • david

    aku seneng banggeud memag FITRI & FARREL

    “IS THE BEST”

    MISCHA jadi GEMBEL, FAIZ jadi TAUBAT ( MOGA AJA )

    BY DAVID YANG MINTA FOTO DI MESJID PADA WAKTU OM BRAM MAKAN DI LANTAI ATAS MESJID.

  • DAVID

    SELAMAT LEBARAN!!!!!!!!!!! :-) :-D
    SEMOGA SEMAKI SERU FILM CINTA FITRI!!!!!!!!!!!!!!! :-D (Y) (H) (F)

  • melly yulieta tryrahayu

    episodenya jng terlalu lama soalnya penonton pasti boring ky sinetron tersabjung

  • Rini

    sinetron cinta fitri sebaiknya segera berakhir karena kita udah mulai boseeeeeeeeeeeeeen banget ngeliat mischa yang jahat!!!!! jangan sampai seperti sinetron “tersanjung”, cayoo shiren sungkar dan tengku wisnu.^_^

  • agustina

    sinetron cinta fitri cepat berakhir dengan happy ending dong,jangan kelamaan.yang jahat cepat ketahuan dan yang benar jadi bahagia.

  • http://tanty.girl@yahoo.co.id tanti susanti

    cinta fitri tmbah skses iia .

  • azkur

    KEREN ABIS DAH……..
    WAJAR AJ KO ‘CF’ DAPAT NOMINASI , SEGENAP KELURAGA BESAR AKU MENGUCAPKAN “PATUT DI ACUGIN JEMPOL” SOALNYA KEGEMARAN MAMIq SIH. MAMI AQ SIH PALING SUKA MA SI ALIF MANTAP BUANGET DAH
    (Y)

  • SomeOne

    Semoga Sinetron Citra Fitri Season Ramadhan cepet selesai,biar ga cape nonton tingkah siMiska yang bikin esmosi…..Hehe

  • nyunnyun

    cinta fitri sinetron menbosankan.terlalu naif untu di tonton

  • lHa-LhA

    kA KeReN aBiS SiNeTrOna
    caKeP BrUd ,cErItAnA bAgUs bEuD pOkOnYa cIntA fItRi tAmBaH MAjU DaN Ok sUtRaDaRaNa pInTeR BeEEEEEEEEEEED CerItAnA NyAmBuNG sEmUA
    (L) I LOVE U (L)
    (F) CInTa fiTrI (F)
    ;-) :-D :-) (L) (F) ;-) :-D

  • http://mdentertainment.com romario c raja merem

    walaupun saya merem,tp saya tetap update cinta fitri..
    saya suka sekali dengan c bemo…
    mudah2an dengan saya seringnya menonton sinetron tersebut,mata saya kembali tergairahkan untuk melek…
    amien…

  • Eddy Soetriono

    Koq makin lama critanya ber-tele2……..dan tdk tentu arahnya …pdhal pemirsa menginginkan suatu cerita yang menunjukkan sifat yg lebih baik ehhh ….. malah diberikan cerita saling membenci dalam keluarga…..kalau terlalu ber-larut2 tetap begitu …….. niscaya pemirsa akan lari dan males nonton. Tolong diperhatikan. Buatlah cerita yang bersifat lebih mendidik bukannya memberikan contoh orang yang saling membenci……..Sifat yang jelek koq diberikan ke pemirsa……apalagi kalau ada anak2 yang menyaksikan bisa2 ditiru sifat Misca itu…….Jgn sampai pihak KPI menilai lebih jauh..Thanks

  • Fitri eliza

    I Love Cinta fitri……………..Is very…very….goods..!!!! (L)
    (L) :-) :-) :-) :-) :-$ : (L) (8) :-O :-O ;-( ;-( (C) (C) (E) (E) (~) (K) (G) (G) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) :-$ :-$ :-$ :-$

  • Fitri eliza cute….

    Hmmmm………Selamat ya.bwt Shireen ma Kak Wisnu,Dah daPt AwaRds,,Cinta Fitri very,very.Goods……. (L) U : (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-S :-S :-S :-S :-S :-S (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-O :-O :-O :-O :-O ;-) ;-) ;-) ;-)

  • cha

    lama2 ngebetein tuh cinta fitri jd ga mendidik kyk season2 sbelumnya…

    nyebelin males nnton ah jdnya….

    tmen2 kntr juga jd ilfil abis… :-(

  • agus

    (Y) ceritranya bagus, seru, menarik tapi saya sarankan jangan terlalu panjang kayak sinetron “Tersanjung” jadi cepat bosan dan menjenuhkan sukses teruzz…………….

  • shanty

    awalnya saya suka dengan cinta fitri karena alur ceritanya cepat dan gak bertele-tele..tapi kok lama kelamaan jadi membosankan..

    cinta fitri ini kapan selesainya siy? kok yang jahatnya selalu menang..mau sampai kapan?? lama2 ceritanya jadi gak karuan, gak jelas, dan gak berkualitas..

    setelah cinta fitri sesion ramadhan, apa bakal ada juga sesion idul adha, taun baru, dll??haaa..capee deehh..

    Semoga cinta fitri tidak seperti sinetron2 yang lain, yang menjual kesedihan dari awal sampai hampir akhir cerita, terus yang jahatnya cuma menderita satu episode terakhir aja..

    Kalo boleh usul siy, lebih baik sesion ramadhan ini adalah cerita terakhir, jadi gak bertele-tele dan gak jadi membosankan. takutnya orang2 yang tadinya suka dengan cerita fitri jadi malah gak suka karena cerita yang terlalu panjang dan bertele-tele

    Semoga prosedur dan sutradaranya denger deh n mempertimbangkan lagi..bahwa sinetron yang bagus itu bukan berarti harus panjang2, yang penting berkualitas dan membawa pesan positif bagi penontonnya

  • henny

    sebelumnya maaaaf Pak sutradara, cinta Fitri 1, 2, 3, aku bela2-in nonton kalo pulang kantor kemalaman aku dengerin cerita dari org rumah. tapiiii setelh cinta fitri ke 4 saya mulai ogah2an nonton sebabnya sebel. ceriteranya ditambah2in sampe Citra Fitri & Farel hilang. nggk mgknlah keluarga intelek mau percaya begitu aja status orang yg nggk jelas dan smpe skarang kejahatan Miska nggk habis2. masa hari gini mana ada org percaya lngsung percaya sama org gitu aja nggk selidiki dulu. maaaaaaf sekali lagi maaaaaaaf Pak Sutradara.

  • dina pahlevy

    aku benci bgt sm si mischa itu,gk prnh tobat knpa gk kmblkn aja lg ke jln biar jd gembel oh iya lp mmg awalnya gembel kn ya cck lh,,tolong pak sutrada bkn cerita yg lbh seru tanpa mischa,,tq

  • diiendha

    kog cinta fitri ceritanya smakin ngaur ?
    knapa gaqh di slidiki kasus kematian pak hutama ?
    jadi critanya smakin tratur tdak sperti akarang ini . :-S

  • ardi

    saya senang dengan film cinta fitri tetapi sekarang sudah rada bosen.. masalahnya ga ada habisnya, mischa selalu di kasih hati, ga ada habisnya… kayaknya cuma dibodohi aja pikiranku… maaf ya..

  • meira

    wat penggemar cinta fitri …………

    SALAM KENAL AJA……………….

    SUCCES CINTA FITRI

  • ria & meisy

    wah……… gila ya misca, jahat baget.
    klo rafa sich………..imut & lucu bgt jadi gemes deh!!!
    kira-kira kapan ya akan berakhir????
    jadi gak sabar deh…… :-S nunggu episode akhirnya
    Moga aja happy ending ya………… :-)

  • faoziyah binti ahmad faru

    hai…kami dari johor bahru,malaysia!! :-)
    buat cinta fitri!!sukses slalu ye!! :-)
    kami geram sangat dengan misca dan faiz dodol!! :-[
    pape pn..gd luck k ntok pmain cinta fitri..
    trutama!!farel yg hensem sangat!! :-D

  • riska

    cinta jgn abis dulu ya…. coz aku ngefens bgt sama cinta fitri dari awal emang dah suka sama sinetron ini (F)

  • winda

    addduuh cptann donk temuin rafa sma fitri.a kn ksian trs smoga mischa dpt blsn.a

    hha …

  • ratna julia

    aduuuh lama2 melelahkan yaa ntn cf .sdh tdk sprti dl lagi. sdh sprti sinetron2 kebanyakan .pnonton di bkn kesel jd bosan dan mles ntn nya krn sprti di permainkan. knf berubah y ? dulu saya dan tmn2 antusias skli klw crita .tp skr kita sdh mles u mbahas nya . krn mbosan kan .knp cf tdk mpertahankan reputasi yg lama ? sinetron yg slalu di tunggu oleh pengmarnya. skr mending saya tidur dr pada ntn sinetron yg muter2 ngk normal dan ngk jlas

  • n!e_aJa

    Ceritanya bagus,,, tapi jangan kelamaan dunk…. bisa banget di lama2in, bikin geregetan aja…. sekali2 dunk bwt jangan yang lebay,,, sebel banget waktu adegan yang anak jalanan bawa rafa kan, harusnya diketemuin aja, biar lebih seru,,,, jagan kebanyakan adegan nangis,,,, bikin orang2 jadi cengeng tau… terus jangan ada lagi season berikutnya,,, bosen lama2… nanti indonesia ga maju2….
    sukses selalu bwt pemainya…. serta bwt SCTV…

  • nuli

    kurang bagus untuk seasion ini
    terlalu muter2
    udah kehabisan cerita yah….??????
    masa miska ga pernah kalah2

  • Renii

    I LOVE YOU ” Cinta Fitri Seasen 4 ” jangan sampai habis yua cerita serunya. adly & syren harus sampai ke jenjang berikutny kalau bisa sampai ke pernikahan AMIEN,,,

  • bibah

    semoga rafa cepat ditemukan
    dan semoga cinta fitri semakin panjang biar seru :-D :-)
    I (L) cinta fitri

  • vina

    jalan ceritanya seru banget ? tapi jangan terlalu lama ku pengen banget liat fitri dan farel bahagia
    ka wisnu dan shireen cocok banget

  • anto

    bisa gak buta sinetron yang lebih simple dan berbobot……jangan tergantung terus sama pasar, bagaimana bisa nembus pasar asia………. ;-(

  • susan

    Lama2 cinta fitri membosankan, selalu aja ada masalah yg gak kelar2.Anak2 dikantor aja sampai pada bosan nontonnya.Kadang jalan ceritanya banyak yang tidak masuk akal.Apalagi misca kesel banget liatnya.Bagus sih sinetronnya tp terlalu lama endingnya.

  • Lupi

    kl kt aq lebih baik jgn ada cinta fitri season 4 dech!!!!soalnya org udah mulai bnyk yg bosan.Contohnya aq dulu sueneng bgt ma sinetron ini tp skrng mls bgt nonton nya ceritanya ruwet kyk benang kusut, jadinya sekarang malas dech nonton aq mlh pilih chanel lain skrng tuk di tonton

  • vanka

    sumpah yah gw salut bgt ama CINTA FITRI filmnya bikin seru,,apalagi kalo si misca sering digampar mulu,,hahaha lebih seru lagi tuh….sukses buat cinta fitri :-D

  • iput

    aq ngefans bgt ama cinta fitri. apa lg ama teuku wisnu :-) (F) (L)

  • SIcret

    tambah lama tambah bosan nntn cinta fitri…mdh2an season 5 season t’akhr….. :-( :-( :-(

  • nazirah

    lanjutin terusyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sisennya sampai yang ke 5 aku do’ain semoga sukses & banyak yang nonton amin………………………..

  • nazirah

    (@) halo cinta fitri kapan mulai lagi si 8O

  • nazirah

    kalau (I) mulai lagi ulahnya si miska jangan cepat ketauanya ……………………………….. (K) (I)

  • n

    haloooooooooooooooooooooo cinta fitri …………………. :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P ;-) 8O

  • anna

    tokoh misca sebaiknya cpt terbuka rahasia kejahatannya dan
    diubah menjadi org baik gt,dan tokoh maya jgn ditampilkan terlalu arogan tdk bagus coba tampilkan tokoh fitri jd seorg yg tegas,wibawa tp lemah lembut

  • Farha Azhari

    Kapan cinta fitri season 5 tayang, aku udah ngga sabar.dan nanti di season 5 aku pingin banyak adegan fitri ma farel yang romantis. atau mungkin bikin second hanimun yang ke dua.

  • farha azhari

    cinta ftri season 5 kapan tayang lagi.

  • lia

    cepat donmg cinta fitri 5 mulai

  • pajriyati noor firdausi

    eh………… kapansi cinta firi season 5 ditayangin lagi aku pengemar cinta firi loh…………..!!!!!!!!!!!!!!

  • rismawaty

    kapan dong main cinta fitri da penasaran nie……….
    pengen terungkap semua kejahatan misca biar fitri,farel dan rafa tenabg tanpa ada masalah.

  • santi

    cinta fitri jngn ampe abis yua cz q nanti psti kngen ma ka fitri n ka farrel…….

  • adinda

    kapan kamu main ke rengat

  • susan

    kirain mischa uda ketangkep, eh tau2 nya cuma mimpi payah banget, emang sih baru mulai seas 5 makin panjang aja nih sinetron

  • aryani

    cnta fitri bgus bngttttttttttttttttttttttt :-S :-S :-S :-S :-S :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) :-O :-O :-O :-O :-O

  • risma

    qu kirim salam buat cinta fitri and smoga sukses

  • cyntia novelia

    aq kirim salam buat fitri , semoga kamu sukses, aku kangen sama rafa , dia ganteng , dan lucu
    hahah :-) (L)

  • alya

    sukses sllu wat CF 1,2,3,4,5 (Y)
    (8) , dan lgu,a yg cnta kta kren abiezzzzzzzzzzzz