Cinta Fitri Season 4

cinta fitri 3Cinta Fitri Season 4 bakal tayang. Awalnya banyak yang ga’ nyangka Cinta Fitri 3 bakal open ending ke Cinta Fitri 4 karena ga’ mau jalan cerita malah berkepanjangan kaya’ sinetron tersanjung. Tapi, ternyata gosip panas sempat dengar selentingan kalangan terbatas… Cinta Fitri Season 4 Bakal Tayang di Cinta Fitri Spesial Ramadhan. Hmmh… :-S



Akhir Cinta Fitri Season 3 Last Episode
:

  • Aldo – Moza – Tristan

Aldo akhirnya tau bahwa Tristan adalah pelaku teror. Lantas, Aldo balas menteror sampe akhirnya keduanya ketemu di hutan. Ga’ dinyana, tristan justru menghantam kepala Aldo hingga pingsan. Lantas mengangkat telfon milik Aldo dan membuat Moza panik. ;-(

  • Ibu Lia

Ibu Lia yang merasa terhina dengan sikap kasar Faiz akhirnya kabur dari rumah dan tanpa sadar sampai dirumah fitri. Dan begitu tau fitri melahirkan, Ibu Lia langsung datang ke Rumah Sakit dan memeluk Farrel dihadapan Oma dan Fitri sambil meminta maaf. (L)

shireen sungkar - fitri

  • Keluarga Hadi – Kayla

Hadi mendapat teror karena menangani suatu kasus. Disisi lain, Abel, putri angkatnya mengaku pernah diajak orang asing. Keyla yang tau ada teror lantas mulai khawatir karena peneror mengancam keselamatan Abel. :-(

  • Keluarga Maya – Bram

Maya dan Bram kesulitan keuangan. Production House yang dirintis bangkrut ‘n lagi kebingungan cari duit buat hidup. Masalah ngambang di saat Bram nyaranin Maya buat minta tolong sama Farrel dan Maya menolak kasar dengan alasan ga’ mau minta tolong sama orang yang ga’ disukainya. :-S

  • Keluarga Norman – Yoga

Norman dapet cek dari Aldo buat nerusin kuliahnya. Tapi, ditengah jalan sepulang ngejemput Yoga dari sekolah, ada 2 orang preman yang udah ngincar cek itu. Setelah ngejambret, preman itu langsung kabur. Norman yang sadar langsung ngejar, tapi ketabrak motor dan jatuh ke trotoar. Norman pingsan dengan muka berlumuran darah. :-O

  • Faiz dan Mischa

Faiz dan Mischa lagi dirumah berdua. Faiz yang ngajak Mischa buat ngehabisin duit Pak Hutama dengan foya-foya cuman ditanggapin dingin. Mischa masih jengkel karena aksinya menyiksa fitri ketahuan farrel yang langsung mencekik dan menjambak rambutnya. Mischa bahkan berkoar kalo ga’ akan rela liat fitri bahagia. :-[

  • Bulik Fitri

Bulik Fitri masih liburan bareng temen-temen sekampung keliling jakarta. Begitu dapat telfon dari Oma yang ngabari fitri mo ngelahirin, akhirnya satu bis sepakat buat ngejenguk fitri. Sayangnya ditengah jalan, bis mogok. Untungnya ada pick up lewat, ‘n mau ngangkut orang satu bis ke Rumah Sakit. :-)

  • Farrel dan Fitri

Nasib Farrel dan Fitri lebih menegangkan lagi. Farrel berdo’a khusuk menunggu kelahiran buah hatinya. Sedang fitri mengejang berusaha menyelamatkan bayi prematurnya yang baru berusia 7 bulan. ;-(

Akhir Cinta Fitri Season 3 klimaks di Rumah Sakit. Fitri udah mulai masuk ruang bersalin berteriak kesakitan saat proses melahirkan. Diluar ruangan, Farrel menangis histeris sambil terus berdo’a, disebelahnya ada Ibu Lia, Bulik dan Oma yang juga ga’ kuasa nahan air mata. Begitu farrel dan fitri berulang kali diclose up buat bikin deg-degan, muncullah kata penutup. (H)

cinta fitri 4

Berita Terbaru Cinta Fitri : Cinta Fitri 4 Season Ramadhan (Bayi Fitri Cacat)

Chee-U .^_^.

  • popi

    ass……
    dwoh,,,syang bgtz cnta ftri season3 udah tamat…..
    jadi g ada acara TV yang di tunggu2…..
    knapa see….cerita’y ngegantung semua????????????
    kapan see kelicikan misca&faiz ke bongkar?????????
    kasihan keluarga hutama yang semakin kacau……
    qu harap cinta fitri season4 kejahatan misca&faiz terungkap cz qu udah ga sabar pengen lihat misca menderita………
    di tunggu yaw cinta fitri season4…….
    jangan terlalu lama yaw break’y???????????????
    al’y udah kangen bgtz……
    sukses wt cinta fitri season4…….

  • Vinta

    duhhh…
    g’ sabar neh tuk lihat teuku wisnu lagi
    sama shireen sungkar juga
    duhhh…
    moga aja cf4 cepat tayang yach!!!

  • elfrida

    ass…..
    kapan cih cf 4 tayang ……???
    da ga’ sabar nie nonton cf 4…….?????
    jangan lama2 ya break’na…

    Sukses tuk CINTA FITRI SEASON 1,2,3,dan……(4) (*) ;-)

  • andi

    Sebenernya Kapan Se… terbongkarnya kejahatan si Mischa dan FaiZ terbongkar?????

    Smoga za di Cinta Fitri season 4 keluarga Hutama bisa menyaksikan penderitaan se mischa dan Faiz….

    soalnya gReGetan Banget liat Ulah Si MiscHa Dan Faiz Tu…. Heee ;-)

  • Unggul

    Cinta Fitri seru sih, cuma jangan kebanyakan season deh, kaya tersanjung aja sih.Indah punya anak, nasib anak Indah kaya ibunya(menderita), trus ahhhh males…..,sampe tersanjung 7 klo ga salah.klo Cinta Fitri terlalu lama malah jadi garing, kriuk kriuk/ga seru.Udah tamatin aja deh…jangan ada season season selanjutnya!!Capcay deh………

  • idawati

    Wuiccchhhh………. sneng bngt dech nnton cinta fitri. btw,mskpn aq ini pljr tp aq ska dngn alur crtax yang mnggmbarkn tntg khdupan brmah tangga bhkn dstu jg aq dpt pljrn bhwa ank yang brbkti pd orng tua snntiasa slu dapt kmudhan dlm sgla hal n dr stu jg aq dpt mtivasi untk mnjd istri yang sholeha n bs mnrima suami dlm keadaan apapun………. Hee………hee….he…..jd pngen mrit nich critax l’bs dpt suami kyak si farel………

  • daniezta

    kok ending’e gak seru bgtz sich…kjahatan gk da yg terungkap…padahal dah ditunggu-tunggu tuch… :-(

  • http://mitha_zafiera@yahoo.com mitha

    bless u…kok sinetron indonesia untuk peran antagonisx trlalu b’ lebihan ce palagi kebnyakan scenex d ruang makan, untuk peran utamax jadi kurang ditonjolin wat cinta fitri 3.
    i hope for the next Cinta Fitri 4 better than before n simple life.
    Good luck

    (Y) (L)

  • maike

    klo bza….. cinta fitri yg ke 4 na cpt dund jgn lma2…
    n alur crtana jgn pnjg2 ky film tersanjung…

  • ike

    Ass, Waduh…ceritanya kepanjangan dan terlalu dibuat-buat…kalo dah sukses jangan kualitasnya berkurang dong!!! kesannya nora dan membosankan …gitulah!!!!???

  • tiwit

    Komen saya jangan sampai cerita ini sampai memberi kesan terlalu dibuat-buat supaya kualitas dari sinetron Indonesia memiliki warna dan cita rasa yang unik…

  • Pingback: Ulang Tahun Adly Fairuz | Oktavita.Com

  • dina and nurul

    hai k wisnu aq n adik qu sng bngt sam plm cint fitri terutama sm k2 oh ya kpn cint fitri seosan 4 ditagkn oh ya blh enggk aq pint no hp k2 abis k2 cakep n baik klu k2 mau hub aq ini no hp aq 081367682806 or 08287334229 jgn lup ya hub aq oh ya k klu ke sumatra jng lup mampir ke sumatra selatan tptny di Baturaja klurhn sukajadi lr bahagia no 500a jangn lupa ya k salam knal aq n adikqu (dina n nurul)

    di hrpkn blsnny :-( (L) (F)

  • jeni

    Aduhh,,ud gk sabar neh mau nonton cinta fitri seseon 4,,kpan dong d mainkn,
    tpi aku minta tolong dong jln critanya jgn lebay,alias berlebihan atw brtele2,cpek tau nontonya,,kyak seseon ke 3 ini aku rasa bguss,
    plese ya,,aku ngikutin bnget lo sinetron ini tp klu pas episodenya gk asik ya gk aku tontong,buat dong rbah sru,dan klu bsa trus tuh s miska am s paiz d ksih plajaran,
    dn klu bsa flimnya jgn ampek 200 episot ya,cpek tau gk nontonya yg brtele2.
    sukses trus ya buat cinta fitri
    oya 1 lgi pemainya tolong ya jgn d ganti2.ap lgi oma
    hehheehhe
    (Y)
    (L) (L) (L) (F)

  • firti

    ugh…ksL bgT,CInta fiitri dag gk lg tayang
    kpn lg ya cinta fitri season 4 tayang….???
    gk sbr lg ne,pngn nonton….
    smga aja cinta fitri N farel bersatu…

  • Wahyu

    gak sabar nich buat nonton cinta fitri season 4. abiz cinta fitri season 3 critanya menggantung bnget. ;-(
    Mohon buat MD Intertaiment untuk nayangin CF4 nya yg cpat ya….!!
    Aq pngin bnget Di CF4 farel dan Fitri tu bahagia. Dan si Misca mndapat ganjaran yg stimpal dengan apa yang telah Dia perbuat slama ini…..!!!!!
    Cinta Fitri Sukses dech…… (Y)

  • saufi

    beh gile…
    yg buat crita ni sapa si
    kren bgt, film nya nto bkin pnsaran ja
    ma akting pra artisnya jg kren2

    alo bsa jgn lama2 ya breaknya
    dah kangen ni

  • Eko PH

    Gilaa, parah dagh nech fil CF mpe season 4, mereka mw bikin film ini gak laku perlahan apa kyk film tersanjung yang mpe season 6

    lagipula yang kerennya dr film CF ini adalah : adalah Cinta Fitri season 1, Cinta Fitri season 2, Cinta Fitri season 3

    nahh, selanjutnya apa??????

  • madina dan rosa

    iiiiiii…tolonglah jangan betele2 dan si miska kenak batunya kenapa jangan si dia aja yanag emnanag apalagiu si faiss kalau bisa masuk penjara dulu……sama miskottttt………
    kasihan deh dinda kanya dewi di benci ama seluruh warga negara indonesia,,,,,,kasihan ya………..truss jangan lama2lama lah ceritanya trbongkar kalau bisa di cinta fitri season 4 dibuat yang jahat bukan si miska lagi dan untuk tristan gak usah dimunculkan lagi di season 4 coz gak enak perannya.trus norman jangan lebai kalilah —tukaer kenpaa perannya jangan jadi orang yanag bloon mau saja ditipu….truss buat omaa..is the beest lah…oh ya fitrinya jangan terlalu overlah actingnya………….

    untuk mozza…jangan kemengkeaan actingnya natural aja

  • amelia

    cinta fitri sampe season brapa ?

    amel ga rela kalo cuma sampe season 4..

    terusin aja ya ..

    sepanjang-panjangnya..

    soalnya waktu cinta fitri tamat, amel sama bundha amel ngerasa ada yang ilang gtu (lebaii ya) he..he.. :-D
    tapi bener..

    sampe season berapa aja, amel ga akan bosen tuk nonton cinta fitri…

    sukses ya……

  • amelia

    love you CINTA FITRI (L)

  • Adit

    sukses buat cinta fitri semoga yang menjadi terbaik dari sinetron lainnya :-P

  • rasya

    (L) guwe fans berat cinta fitri buat para pemain cinta fitri semoga sukses terus ya dan tetap yang terbaik buat penulis skenario keren banget deh!!! :-D

  • mutmaina

    bisa g cinta fitri season 4 di tayangkan secepatnya…coz uda penasaran niE ma nasib misca n faiz…..

  • aulia

    duuuw………. gmana ce msa’ ada cnta ftri 4 mangnya gagh capek yakh, tiap shuting sllu dagh yg nangis!!! mangnya kpan ce ftri&farel b’sa snyum dgn lepas. gara2 Misca s’mwnya jd brntakan mangnya sii MIsCa gagh tkt dosa ta????………

  • athalia..

    aku belajar banyak abis liat cinta fitri..

    tegas..
    liat banyak pemeran cinta fitri yang tegas..
    jadi sadar kalo jadi orang itu kudu teges..

    tapi saiank…
    kenapa kok ada lanjutan CF4?

    tp gg ap2…

    maju trs Cinta Fitri…!
    (tp jgn ampe’ kyk tersanjung ia…) :-)

  • adinda pasha

    cinta fitri……..kapan mulai nya jangan lama-lama y………………………………………………. (Y) (L) :-$

  • Olivia

    Gila mang nya fitri ga capek act kaya gitu mo ngelahirin aja ko

    serem banget sich moga2 nti cifit 4 main jangan lama-lama

    cayo cifit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (Y)
    (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • irwan

    Buat Pengarang strn CF4 emng bgs bgt,tpi telalu lebay.
    Gue emg ska strn CF tpi gra2 ada season 4 gue jdi mls nntonnya. Klu blh ksh saran season 4 di tamatin aja deh ya.

  • Cut afni

    Iya neeh…MD kpn ne tayang cF4 na..Aq dh ga sbar pngen n0ntn..C0z q dah kngen bgt ma acting na teuku wisnu ama shireen..Kalian emg c02k bgt deh…Tlg dunk klo bs dcpetin tyang na c0z dh ga sbr ne nungguin cf,krn break na klamaan..And dseason 4 na dtamatin ja,happy ending gt bwt fifa..

  • Pingback: Sinetron Cinta Fitri Dan Geng On The Sky | Oktavita.Com

  • ucrit

    sampek session berapapun oke aja asal ada DONITA,ADLY sama NORMAN(bemby) pokoknya aq ngefans sama mereka bertiga sukses ya….btw nanti akting yang bagus ya di CF4 ;-) (Y)

  • ghaesani

    wuaaahhhh,kpn y cinta fitri season 4 tyg????psti bkln sruuuu bgd!!!d’tunggu lho season 4!!!!!biz’a ending’a sdih gtu!!!! ;-( ;-(

  • ristiana

    gilaaa cinta fitri ok bgt ada tayangan ulangan’a dong klo siang truz kata’a mulai lagi puasa ya???kelamaan tau!!!!!!!!!! pokok’a ampe cinta fitri season berapa ja ok deh!!!! (L) :-$ (Y) :-) (*) (Y) (Y)

  • Dini & AYu

    cinta fitri, kenangan dan kebahagiaan tumbuh bersama , seiring alunan waktu yang membawa hanyut hingga titik akhir ,ketakutan menghampiri hanya secuil harapan tuk hadirkan kenangan yang tak terlupakan (L) (K) :-D :-) (*) (Y) (F) (8) (G)

  • boby

    duh…. kasihan ya keluarganya pak hutama tapi kalo nggak ada misca nggak seru ceritanya.aku jadi nggak sabar ngelihat anaknya farel dan fitri semoga anaknya membawa berkah dan juga nggasabar ngelihat misca ditampar oleh oma lagi nih kan enak.

  • Pingback: Foto Pre Wedding Meta Yunatria Dan Uki Peterpan | Oktavita.Com

  • Sandra Dewi

    Haloo..gw mo jujur ya semua senetron yang ada tayangkan di TV gw gak pernah ikutin ceritanya kecuali cinta fitri, filmnya oke bangat tapi jangan diperpanjang lagi gw harap kepada sutradara CF supaya ceritanya jangan dibuat tambah bertele2 yang lama2 bikin tidak simpati lagi buat para penggemar..kalau miska udah kebongkar kedoknya segera aja ditamatkan aja..jangan buat seperti tersanjung yang akhirnya kita gak ikutin lagi ceritanya…oh ya di CF 4 nanti pemainya jangan diganti ya..sukses de buat CF4… Gad bless u all (Y) :-) (L) (*) :-) :-(

  • http://roesdieanjie@yahoo.co.id @nJ!3

    ass……..,
    hallo cnta fitri q sk bgt tu cerita ya apa lagi shireen sungkar ya cantik bgt dan lain lain ,q plg sk ma acting fitri , farel ,mischa , faiz ,bu lia ,moza ,aldo , oma ,pak hutama,hadi , keyla, may ,bram, dll q plg suka acting fitri yg pesabar , baik budiman dapat bgt acting ya dan lagi misca dan faiz peran antagonis dapat bgt bu lia yg sebetul ya sayang bgt sm farel tapi semenjak faiz jd anak pak hutama rasa ya kesel tapi farell menerima faiz jd anak ya , tp qrasa ya pingin tonjok mischa dan faiz (Y) ;-) baguh deh kpn sih cinta fitri seasons 4 q tunggu ya semoga sukses

  • Pingback: Dinda Kanya Dewi - Aldi Frezia Putus Cinta | Oktavita.Com

  • Epy

    Ehmm….t’xt dah tamat y cf 3? Qkr msh lnjuT biz udh 2 bln aQ skit mkx dbw kekmpung ortuQ yg g ad TV x jd b’hnti ntonx, kebtulan aQ bKa website aQ ingT cf & pnazaran jd qBuka websit3 cf paz aQ bac4 crita akHir cf t’xta b’smbunG!! Duch s3diH dech, tp g pa2 coz aQ g mw ktnggalaN critax. Tp pleaze jgn dibuaT pjng y critax,,!!sepT t’sanjung ntar jd BORING…deaH

  • thata

    cinta fitri seoson 4 kok…… lama bgt yups’……? sekeluarga sudah menanti-nanti kelanjutan cinta fitri4. kapan diadakan lagi yach?…… dah g’ sabar nich! kalo bisa di tayanakan lagi untuk seoson 4 jgn malam2. soal nya banyak yang mau nonton kisah seru….. nya. ok!

  • intan prawitri

    bete banget tau gg c?? abbiss nya lagi seri-seru malah tamat….

    gue maunya tu mpe mischa ama faiz tu ketauan jahatnye!!

    terus hepi ending d.. en seharusnya… pak Hutama jangan meningal dulu… kan seru tuh kalo taunya bareng-bareng………..

    tapi TOP BGT wat cinta Fitri!!!

  • eka

    bete…………kok sinetron ini membosankan ya,meskipun sinetron ini disenangi…tp klu bersambung terus malah buat orang kesal…jgn mentang2 orng suka,alur ceritanya ditambah2.kyak sinetron tersanjung aj….seharusnya punya konskuen dong…mending buat sinetron baru aj dr pada nambah2 cerita dalam satu sinetron,emang ceritanya mau sampai anak cucu kali y,he… :-(

  • diva

    ahhh…
    kenapa sheh..

    cinjta fitri season 3 tamat duluan..
    padahal lagi seru tuh..

    gi deg-deg.annya..
    ehh…langsung slesai..
    bt deh,,

    pliss,,breaknya jangan lama-lama ya..
    masalahnya gue penasaran banget neyh sama ceritanya,,

    trus gue juga KANGENNNN…banget sama wisnu n shireen..

  • Dew

    Kalau memang CF4 mau diterusin kenapa harus nunggu lama???? ntar ditinggal pemirsa!

  • Keyzha

    (L) Cf 4 jangan tentang ramadhan donkz

    kan yg non islam jadi bosen liatnya….

    Tp aqu ttep suka koq ama cf…

    Dtnguu season 4..Yg seru y.. ;-( Cf 4 jangan tentang ramadhan donkz

    kan yg non islam jadi bosen liatnya….

    Tp aqu ttep suka koq ama cf…

    Dtnguu season 4..Yg seru y..

  • nILa

    bruan dund…
    cF sEason 4′a cZ q dH gg sBr..
    wlwpun umurkU msH 13 Th tP q nGfans bEud mA Cf,,
    q dh ngikutin cF dri sEasOn 1 lOocCChHhtT… :-D (*)

  • Nita

    Mhikum……
    kpan neh cinta FitRi 4 di mulai???….
    bnyak penggemar dr karawang neh…
    slam yach buat para pemeran cinta fitri……
    :-) (L)

  • Caroline

    aduh….bosen bgt ntn Cinta Fitri.
    ceritanya ga karuan.panjang bgt.
    jd ga jelas.
    katanya klg Hutama pinter,terhotmat dan berpendidikan.
    masa sih bisa dibegoin sm si Mischa dan Faiz…
    knp klg Hutama ga chek ulang and tes DNA….
    kan dl pak Hutama prng nyumbang darah buat Farrel wkt Farrel kecelakaan.
    nah,kan dr situ bs ketauan kl Farrel emg anak kandung klg Hutama.masa ga ada yg nyadar sih????
    wah,mending ditamatin aja deh Cinta Fitri…..

  • Ana

    waaahh..waaahhh…CF 4 kpan niy ?? msh lama yaah??
    oia kmren katanya CF 3 diulangin y ?? jam brapa ??
    harii ap?? kmren dpt kbar katanya jam 10.00 pagi senin – kamis tapi pas dicek bbrp hari blakangan koq g ad ya ?? mohon dblz yah klo ad yg tau! secepatny ok?? CF SUKSS SELALU yaaah..

  • iqbal

    halo kru cinta fitri….sinetronnya sangat bagus ..bedalah dibandingkan dengan sinetron yang lain..memang pantas jadi pemenang…memang sih pemainya muda ..tapi berbakat..ini sekedar saran…ceritanya terlalu panjang sehingga membuat penonton jenuh menunggu dan penasaran..
    by..by sukses selalu terutama buat semuanya… ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-O :-O :-O

  • ocue

    wah seneng banget dapat kesempatan komentar disini….
    saya termasuk salah satu penggemar cinta fitri,mulanya sinetron ini biasa aja tapi pada season 3 makin mantap apalagi pemainnya wah punya perwatakan yang sangat baik…meskipun bersambung terus yang penting ada….jangan sampailah putus tengah jalan itu bikin kita tambah bingung…habisnya terpaksa ngarang sendiri…gue takut ngalahin sutradaranya/….
    by sukses selalu buat semua.. ;-( ;-( (L) (L) :-) :-)

  • audisya

    aduh!!!!!! :-O
    aku udah gak sabar nih ,,,,,,,,,,,, ;-)
    pengen lihat reaksi fitri terhadap misca………. : :-$
    yg sembrono&jahat itu…………. :-[
    tp kalau dipikir-pikir………. :-S
    kalau di film cinta fitri gak ada misca………..
    gak seru juga tuh…………….. :-D
    hehehe (F)
    tadi buat film cinta fitri……………….
    top abiez deh (Y)

  • jjng

    gw suka banget ma cinta fitri…… (L)
    baru kali ini aku suka ma sinetron….tp hanya cinta fitri loo….
    kapan lanjutanya di tayangin…? (O)

  • http://www.yahoo.com IKA

    DUH……………..
    Ko’ cpt bnget cinta fitri 3 abisnya….
    pdhl lg seru nunggu khmilan fitri…
    mudah2an anaknya slamat y… :-) :-) :-)

  • cristine

    aduh,,,

    khapan,,tuch,,??
    Cinta Fitri season 4,,?! d’tayanginnya???

    pasti seruh,,??!!

    soal’ny chemua,, kheluaRga qo,,
    padha senheng nOnton,,
    chinTa FiTri,,

    Bru,,qali ne deh,,!!
    aq’nemuin ZineTron,,
    y9′agax mene9ang qhan,,

    and shelalu buaT phenaSharan,,
    lagean,,emng baghuz zih film Cinta Fitri’ny,,
    ampe~ y9′tua, muda, and anax~ juga sukha,,??!!
    hehehe,,, ;-)

    chinta Fitri ,, emng kherEn dech,, :-D

  • Pingback: Acara Lamaran Nuri Maulida dan Fery Setiawan | Oktavita.Com

  • Pingback: Acara Lamaran Nuri Maulida dan Fery Setiawan | Oktavita.Com

  • Pingback: Video Porno Shireen Sungkar | Oktavita.Com

  • ardian

    huuhhuu… sebenrnya seh we ga’ suka sinetron tpi ga’ tau knp ni sinetron bikin we pengen liat trus ,,, sukses ya buat CF critanya hebat . (Y)

    :-D smoga di CF 4 fitri and farrel ga’ jdi lemah krna mungkin mischa akan nyndra anak mrka ya’ ga’ all… pasti gtu alur crita nya deh ;-)

    klau gtu sih ga’ enk critnya sma aja kay sinet yng laen …. akting pemain cf klop abis dehhh ……. oh ya muclin mike lewis lgi dong
    (G)

  • ^peach^

    Cf4 cptan tayang donk.. Jgn bulan ramadhan… Gw bulan 8 ud berangkat k RRC. G gmn ntn sinetr0n’y… Thn dpn g br balik. Keburu abiz d…

  • rini

    kapan cinta fitri season 4 di mulai ???

  • devi

    kapan ya cinta fitri season 4 ditayangkan????, tp klu bs jgn sampe crty kelamaan donk kan ngak seru kita lg nunggu ending crt cinta fitri. ya mdh2an az ya di sinetron cinta fitri season 4 sdh th endingy gmn hehehehehe…..

  • inka

    adh,,,

    cinta fitri krnz bgtd dech….

    bru x ni,, q tergila2 ma sinetron…..

    cinta fitri season 4 th gmn cih????

    ksh bocoran nya dunk,,,………….

  • glen

    cinta fitri season 4 pasti semua kebusukan/kejahatan mischa pasti kebonhkar

  • SYifa

    ka2 pemAIN CF KaPan maINnya dAh gA SAbaR NieH PAsti sERU(*)
    KAn iKLanNYA Dah TAnyang :-D
    cepet tANyang nya YAch oKaY ;-)

  • cantiqyu

    wo,,,,,w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cinta fitri makin seru za ,,,,,,,,,:-D
    jadi ga’ sbr nie nunggu yg seasen ke-4 :-O

  • nurul

    duchh. …
    CF4 kpan munciul ny….. (@)
    jgn ramadahan dunkk. .we jd bt,… :-(
    kn klamaan. …;-(
    krm (E) nih bwt fitri n’ farel ttp berjuang yaphh.. ;-)
    klu mischa n’ fais g usah dipkrin. . . :-)
    mereka kn “RACUN DUNIA dan AKHERAT”:-[
    i (L) “CF”

  • nurul

    ttp (Y) yaphh CF.. . . .. .

  • kania

    wow…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :-D :-O
    gimana ya cerita cinta fitri season 4?????????????? pasti lebih seru ya???????????buruan ya keburu kangen ma mbak fitri

  • rifdah

    cinta fitri sesion 4 tayang nya kapan :-S
    kok iklan nya nggak ada :-(
    (U)

  • Reika Rivanda

    hah…Bayinya Fitri cacat :-O

  • fariyadi

    oya aku penggemar berat cinta fitri,
    gimana kalo nanti yang jadi anaknya fitri tu diperankan oleh obiet panggrahito jebolan idola cilik2 yang sangat menggemparkan itu.
    tolong dipertimbangkan ya?

  • salis

    kpn nich cinta fitri4 tanyang??dah g sabar nunggunya

  • chaca juwita

    duhhhhhhhhhhhh …..
    kapan dunk cinta fitri tayang ?
    aku ntu penonton setia cinta fitri llo ..
    dari season 1 ampe sekarang .
    top banget de buat cinta fitri .
    cerita’y bagus banget , pemain’y keren” apalagi shireen ama wisnu chemisrty’y dpt dapet banget .

    it always cinta fitri farel is the best .
    hhe

    shinta juwita dari bandung , umurku 15thn .

  • amelia

    cinta fitri season ramadhan kok kta.y cuma 130 eps sish ?

    200 gtuu .. jangan sedikit,nanti penonton.y ga puas .. terutama aku .. ;-)
    hehe .. :-D

    pemain baru.y sapa sih ?

    yang penting sukses terus deh buat cinta fitri .. (Y)

    love cinta fitri (L)

  • fitria

    di daerah kayumanis jakarta timur ada penjual bakso… kasih nama waroeng bakso cinta fitri….
    hobby nonton kali ya…. hebat oii….. (Y) (Y) :-)

  • riska

    keren y . .
    cinta fitri season 1-3 . . .
    top buanget deh
    sukses y buat keluarga cinta fitri
    ajk syuting dunk . .
    jd pmran pmbntu kaq wisnu
    he.e.ehe.e.e…..

  • helmi

    ilove dinda (L) (L)

  • nurul azmi

    aku menunggu cinta fitri season ramadan kaya nya rame bgt dech :-D

  • glen

    Cinta fitri ramadhan seru nih (8) ?

  • yHa_yH@Q & Nhi@C……………………

    Wadow…………………………………
    GeMaNha iia bakal cHeryt nA
    Cf4………………….
    pasti
    bakland lbh
    seruuuuuuuuuuuuuu
    daRy Cf ianx Chebymbny………….
    pen9end cepetnd neh nundtnd cF
    (semoga sukses iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia)

  • Efriyanda

    FiLm Cinta Fitri RaMadhan semoga sukses.:-)
    kapan nie kejahatan mischa n’ fais terbongkar?? (Y) (Y) :-$
    ku tunggu…cinta fitri season RamaDhan.:-)

  • anggi

    Bwt Dinda cpet smbuh yua…biar kmu tampil lg di sinetron CF4
    Klo ga ad kmu sinetron CF4 ga asyik…ga ad yg bisa ngegantiin peran kmu sbagai MISCHA..Moga cpet smbuh ya
    dah………………… :-) :-) :-)

  • hani

    cinta fitri kok gktyng 2 sich?????????????????????

  • maria novelita

    please donk,biar cinta fitri season 4 bakal seru abizzzzz.

  • lina

    pasti cinta fitri seoson 4 lebih deh……n kapan jln2 ke MKS nihh??
    :-)

  • Fathan Nur Rahmat

    cinta fitri season ramadhan kykya lebih seru ni ,,, jd pngen cpet-gpet nonton ja ne… sukses bwt cinta fitri.. (*)

  • nisa

    duhh…episode pertama season ramadhan aku gak bisa nonton coz kerja,,hikz..hikz..
    kalau boleh kasih saran, gimana kalau bulan ramadhan Cinta Fitri ditayangin pagi aja pas sahur, masalahnya pasti aku pulang malam kerjanya,plizz ya..

    Btw,,keluargaQ selalu ikutin Cinta Fitri dai season pertama sampai yang kemaren..

  • idham

    moga2 cinta fitri season 4 sukses yaaaa janga lupa lagi cinta fitri season 5 hahaha…… (Y)

  • ayha

    kok d CF 4 peran tristan jht bgt hbs mischa yg ngurangin jhtnya mlh dia yg lanjutin………..^_^

    tp biar gi2 gw tetep seneng nonton CF biarpun rada2 nyebelin
    succes for all deh buat CF 4 yaa

  • santy

    jgn jahat2 dong ma fitri kn ksian jd nangis trussssssss? ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • bandit

    cepet dong dbongkar semua kebusukan misca ntr lama2 ni sinetron mcam tersanjung lagi g ada akhrnya konsekuen dong ma skenario awal…………kelamaan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-S (&)

  • Nia

    Aww aww aku suka banget nonton cinta fitri dari 1 smp 4.Tp masa’ sih cf4 cuma 130 dikit banget.Kok jadi tambah dikit episode nya.Sukses buat CF4,salam kenal buat fitri n farrel.

  • rizka nadya putri

    selamat ya cinta fitri udah mulai sukes ceritanya enak dan membuat aku gak bosan salam ya buat pemain cinta fitri ya salam kangel kalau shopping ke mana :-D (@) :-[ (B) (^) (D) :-S ;-( (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (*) :-D (Y) (W) ;-) 8O

  • http://www.violetha.com Evy violita

    Q sng bgt kalo liat sinetron CF coz sinetronx bgus bgt n q smp g bsen liat filmx :-D :-D

  • via

    CF4 kpn dong kelarnya penasaran nchhhh……
    gmn kelanjutanya…
    btw ada cf5 ga…
    sln ya buat kru cf4 smanya aja
    sukses slalu……. :-) :-D (Y)

  • http://vds_3G_girl@yahoo.com DEVYANA

    Semoga kak shrieen cepat sembuh, Amiennnn…
    dan untuk kak dinda kalau main sinetron jangan jahat dan galak dunk sama kak fitri,kak farel, omah, mami dan sekeluara CINTA FITRI ari SEASON 1 S/D 4…..HEHEHEHE janganmarah ya kaka dinda yang cantik,khn cma bercanda….PIsss saya cinta damai,hahaha,,,,, :-( ;-( :-S :-D :-) :-$ (K) :-O (L) (G) 8O ;-) (H)

  • http://vds_3G_girl@yahoo.com DEVYANA

    Hidup cinta fitri, dan sinetronnya “LANJUTKAN“, SUPAYA LEBIH SERU LAGI…………..
    SMOGA SUKSES SLALU….
    (G) (F) (H) :-) (*) :-D (Y) (K) (L)

  • nurillah hafiza

    saya sangat menyukai filn cinta fitri, jadi saya sebagai penonton yang setia menyarankan kepada pak sutradara cinta fitri khususnya agar kiranya memberikan alur cerita yang jangan alur maju mundur karena itu menyebabkan para penonton menjadi tidak simpati dan muak…. jadi agar penonton tetap setia dalam menyaksikan cinta fitri maka bapak sutradara membuat alur cerita yang maju jadi agar penonton tidak menanti – menanti dan saya harap mudah – udahan keluhan saya di dengarkan…

  • panda

    cinta fitri koq isinya iklan doang, btw kenapa musti ada teuku rian segala…..
    cape………..dwehhhhhhhhhhhh (@) (&) (&) (K) ;-)

  • Avi

    Cinta fitri kok jd g seru yaw, , ,
    pa gra2 pnulisx di gnti tu yaw, ,
    lgian ngapen di gnti sgala, kan sayang meskpun kena kasus c, , !

  • Rafi jaya ashraffi

    Cinta fitri mayan,tapi lok lama2 mbosenin.terkesan jalan ditempat.

  • Charles

    Inti cerita cinta fitri memang bagus dan makin seru tapi jangan sampai keluar dari jalan ceritanya ya

  • bItach

    ;-( :-( (U)

    tRizThan kug Gag diTampiLin gY sech????

    qWu kaN sMangAdt LeadT kLu dA triStaN~~~!!!!

    tLg aDa-in gY yach?? ;-( ;-(

  • sarah

    payah nih cinta fitri season ramadhan….ceritanya terlalu berbelit2, udah mau ketahuan eh pake kecelakaan deh si maya…kayaknya lama kelamaan jadi kacau ceritanya berbelit2…..jangan di lamain donk ceritanya kayaknya udah ngga enak di tonton……trus mana janjinya katanya si misca akang berubah jadi baik…eh bukan jadi baik malah jadi orang terjahat…gimana ya kalo itu adalah kenyataan ihhh serem. pokonya cinta fitri semakin lama membosankan…. :-[ :-[ :-[
    Payahhhhh

  • ridha

    LANJUTKAN Season 5!! aku dukung terus cinta fitri..
    ;-) tolong di kabulkan ya keinginan saya…cinta fitri T.O.P BAngeTs. ;-)

  • sofi

    buwat cinta fitri season ramadhan, ku and teman2 ku pengen memberi saran agar jalan cerita cinta fitri tuh misca’y yang jadi mrajalela akan kejahatannya bukan fitri ama farel yg merajalela. jdi kesannya fitri ama farel yg sok penguasa
    ;-) please yah! ;-)

  • ima

    tlg dong tristan di balikin lgi soalx klo gk da dia kan crita cnta moza dan aldo gk seru .

  • ALETHA

    CF4 SEMOGA SUKSES TERUS

  • ilham

    fitri kali2 tampar mischa di depan fais dunkkkkkkkkkk
    &buat omah kok udah jarang sihhhh tampar mischa nya sichhhh

  • devi

    kok rekaman video nya ilang cii kemana tuh
    oh iya tristan kalo main di cinta fitri jangan jahat2 yaaaaa (Y)

  • sarah

    ya….ini sinetron cinta fitri semakin hari alur ceritanya mulai kacau dan ngga masuk di akal, masa setiap kejahatan misca selalu ngga pernah di sidangkan dan selalu lolos. kayaknya cuma orang yang ngga ngerti cerita aja yang mau nonton….ini bikin sinetron atau bikin cerita yang panjanggggggg dan lamaaaaaaaaa……….oh ya kalo boleh saran ceritanya yang masuk di akal donk!

  • desy cahya

    smog kak shire cepat sembuh

  • bambang

    dah makin banyak yang bilang cinta fitri season ramadhan ceritanya makin bertele-tele, belibet, terlalu diulur-ulur, dilambat2in, dan semakin gak masuk akal aja. lama-lama penggemar bisa lari lho. bukannya dapet untung, eh malah rugi dan rating bakal turun deh lama-lama kalo gini karena penggemar bosen . mumpung masih banyak penggemar, lurusin lagi ceritanya, jangan bertele-tele.

  • cici darmayanti ishak

    to.kel cinta fitri,..
    saya sangat senang nonton cinta fitri, tp ceritanya memang dah di lama2in, koq mischa gak di beri ganjaran atas kejahatannya agak nya ketauan ters bhwa farrel mmg ank pak hutama dan mischa di penjara ni malah dengar hasutan mischa mulu….,, jd peran yg baik berubah jahat juga,,,, kesal jd tuk nontonnya….

    oya buat wisnu aku sangat ngefans buanget ma kamu pengen jumpa n sampe ke bawa mimpi……,takud nya aku sampek demam gak jumpa2 kamu….,,gmn cara jumpanya ya..

  • dede rinaldy

    ka wisnu, keren loh aktingnx ka” d CF :-) , SUMPAH…!!!
    ka, kku pngeeeen bgt ktemu ma ka” eh, phy ga taw kpan..???, phy ku pngeen bgt ;-( , ka minta nma fbnx ka”, taw pa g2, nma fb ku dede rinaldy, ;-) , ka salam yea bwt pemain CF mog2 sukses selalu, n bwt ka winu mog2 cpt selese kuliahnx+cpet jg nikahnx hehehehe :-D , (kok jadi ngelantur yea..???) :-$

  • Nia

    Aku usul ni gimana kalau mischa n faiz tu kebongkar kejahatannya satu persatu,kita kan pengin liat mereka tu jadi baik jgn udah mau selesai cf 4 mereka br tobat.Dan usul lg ni gimana Kalau cinta fitri udah berakhir bikin sinetron lg yg lain tp pemainnya org2 yg tergabung di cinta fitri jg.

  • http://rahmadijarwo@yahoo.com rahmadi jarwo

    lama kelamaan nonton cinta fitri jadi bosan ceritanya terlalu dibuat-buat. belum terselesaikan masalah satu timbul masalah yang lain. dan juga seolah-olah kejahatan yang dibuat oleh miska dan faiz Abadi gitu……gak pernah terkalahkan. parah banget selau menonjolkan kezoliman terus. apalagi di bulan ramadhan seharusnya lebih banyak berbuat kebaikan jangan kejahatan terus yang di lihatin kepemirsa……parah sinetronnya………….

  • ludfie

    :-[ kalo boleh kasih saran ya…kayaknya pak sutradara udah kehabisan ide deh jadinya cinta fitri season ramadhan ngga sukses, dan semakin hari ceritanya semakin ngga masuk akal. jangan bikin bosen donk …masa bln ramadhan sinetronnya jd kayaknya pembunuhan..dan lagi si mischa disini perannya udah kayak seorang psikopat, ini bukan drama sinetron keluarga tapi sintron pembunuhan seorang psikopat. ancur deh sinetron ini…payahhhhh

  • http://www.yuppentek.net fazrin

    tolang miska kalau sedang berperan antagonis jangan pakai kerudung/jilbab karna itu melanggar norma agama islam sedangkan agama islam tidak mengajarkan sifat tidak tepuji ,jadi tolang ya…….

  • Putri Amalia

    Film Cinta Fitri Seru!!! BGT…. Sampai2…. mamaku.. sering nonton dri season1-4 ini…
    karna ada Fitri,Farel,dan lebih seru lagi pas ada Mischa nya…
    Pokoknya.. semua pemain cinta fitri seru….. deh!!!!!!!! :-) (L)

  • grace

    :-S …sinetron cinta fitri season ramadhan ngga oke….ceritanya terlalu bertele2 dan cerita yg membosankan, masa penjahat psicopat kayak misca selalu berhasil…kalo udah ngga ada bahan cerita lagi ending aja deh…jangan kelamaan….jadi males nontonnya. Satu hal yg pasti….ini bukan sinetron keluarga…ini sinetron seorang psicopat yg menjadi buas dan sinetron pembunuhan….

  • wi toe

    ah, ceritanya makin menjengkelkan, masak sih frel,fitri, lia, oma nggak punya firasat ngelihat gerak gerik misca and faiz yang mencurigakan, kayaknya ceritanya sengaja mengekploitasi kejengkelan penonton dg mempertontonkan kejahatan yg tdk terungkap dlm rumah itu, terlalu dibuat2 ceritanya, lama2 gua jadi bosen nonton, untung2 gua nggak ngelempar pesawat tv gua.

  • maulida

    cinta fitri jan9an terlalu mene9an9kan ea , masa setiap ada oran9 y9 twu ttng kejahatand misca & faiz slL tertimpa musibah , tapI wat cinta fitri Is Tha Best deCh .
    mudah’and jLnd cerita’a makind menarik Ea . :-)

  • tinha

    assalamualaikum….
    ju”r nih sy m kluarg sneng bgd m cntaftri,dr season 1.
    aplg pran utma’a shiren cz dy tu ckp bgd.
    awl’a c bgs bgd tp ko knp y crta’a tu” j,ms sjk miska hmil dr farel mpe skrg gk kthuan jg jahat’a.bnyk lho yg kritik tntg cntaftr,yg dl’a ska jd mles nntn’a.kbnykn sdh c?pnjht trs yg mnang?pdhl kn jdul’a cinta.sy brhrp sntrn ni mnjd yg trbae…..
    wassalam

  • harddie

    citra fitri adalah ajang pembodohan…masa orang kayak misca sll menang….kapan endingnya ….lama-lama kita jadi orang gila dibuatnya…jadi lebih baik tinggalin aja….. KELIHATAN sdh gak layak u/diliat lagi !!!!!!!! ,….saya juga heran ;-) :-O kenapa kok dpt penghargaan YA….????

  • yunita

    tayangin cinta fitri seasen berikutnya dunkz ‘n yg brprn sbgai mami jgn trlalu lmbk dunkz tgs dkt napa!!!!!!!!

  • jerry

    pada prinsipnya Sinetron cinta fitri adalah cerita fiktif. tetapi coba ideceritanya dibuat logis biar lebih menarik! atau pembuat cerita tidak mau melihat itu? harus juga diperhatikan panjang ceritanya. apa mau dibuat sampai season 1000? kapan endngnya? Ingat cerita awal menarik tetapi tanpa ending membuatnya tidak menarik! (U) :-O ;-(

  • fanny fadhilah

    sebenarnya sinetron nya enAk sih,beda dri yng lain ypi kyak nya kebenaran payah ya tuk di ungkapkan,,,secepatnya,,,n bwt pemeran misca jgan terlalu licik,,,bisa2 kami jd bsan menntonnya,,,okeee, (Y)

  • doy

    kok misska ma fais slalu menang sihh…….ceritanya bosan klo gitu2 aja

    sekali2 buat orang tu kalahh.

  • dewii

    keren lho

    farel marahny keren abies

    sucses

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • dewii

    jgn menyeraah3x
    pada awalny ak benci cinta fitri ,,,,
    pada akhirny ak seneng bgt ma cinta fitri

    walaupun hanya fiktif belaka , tetep kaya cerita asli lho !!!!!!

    (L) (L) (L)

    CCCAAAYYYYOOO

  • deby novia

    to kel cinta fitri:
    y ampuuuuuuuuuunnnnnn….
    dh d’tunggu2′in tp kok malah cerityanya jadi runyem sich…
    kpn rampungnya???
    lama2 jd boseeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • thinha

    wieh wktu miska m faiz ktauan klo pnybab kmtian hutama,w snng bgd tp mlah c maya hlang ingtan jd mrka slmt w jd ksel nntn’a.kya’a mah ntr ktuan c mska&faiz klo udh bhngn klurga hutama mgkn 10/20 thn lg y?jd bosen deh nntn’a.untung’a yg nntn gk pny pnykt jantung,bkin pnntn mrh2 j

  • Roni

    Kalau bisa cinta fitri itu diksh cerita yg seimbang antara suka dan duka, ky nya ceritanya tentang kriminal terus, kan kasian penonton belum lg klw sampai meniru kelakuan misca dan faiz bisa gawat nih generasi muda yg suka ntn cinta fitri, emang sih segi positifnya ada, org dituntut untk sabar & tabah dlm menghadapi masalah. Apakah semua penonton bisa mengambil segi positif tsb apalagi jika penonton sdh jengkel liat kejahatan ko menang terus..? He he

  • ariesman

    GARING…BANGET COCOK BUAT SINETRON JAMAN DAHULU

  • Rika

    aduh.. cinta fitri lama2 ko jadi tdk bermutu, HANYA DENGAN SATU ORANG MISCA SMUA ORANG JD BSA BODO. SINETRON SEAH SINETRON JGN GTU BANGET KALEEE.. Klo mau ending ya udah d ending aza trus buat sinetron yang baru.. heran jg bsa dpet PENGHARGAAN…

  • fevy musvitasari

    :-D Q SUKA SAMA FAREL,Q BENCI SAMA MISCKA DAN FAIS Q SUKA KARNA FAIS DAN MISCKA KELUAR DAR KELUARGA BESAR BP HUTAMU (Y)

  • suhadi habibi

    satu kata untuk cinta fitri…………
    keren banget pastinya……………..
    selain menjadi tontonan, cinta fitri itu layak menjadi tuntunan bagi para pemirsa semua. khususnya mereka – mereka yang baru berumaha tangga gitu………………… ;-)

  • ina

    cinta fitri
    boooooooooosenn ;-(

  • ina

    :-[ UDAH LAH KALAU CERTITANYA GITU2 AJa!!! :-O BOOOOOOOOOOOOOOOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNN
    KAPAN ENDING NYA nyampe 4 gt pertama sih gw suka bangt??? tp sekarang no way!!!
    membosankan??
    ueeek ;-(

  • Safila

    Cintaa fitri baguuus bgtt.

    kita sekeluargaa sukaa.

    tp jangan kepanjangan dong..

    takutnya para penggemar bosenn

    btw pemain nya jgn pernah diganti yaaa..

    apalagi teuku wisnu n shireen sungkar..

    they are a best couple…

    oyaa…

    misca cepetan kasih pelajaran..

    kasian mami nangis mulu…

    hehehe…

  • mona

    kalau ceritanya fais dan misca yg menang terus mendingan di bubarin aja tuh sinetron cinta fitri lebih enak nonton yg lain

  • javasweet

    please deh ah, ceritanya dibolak balik tok. yang jahat cuma di maafin tanpa ada hukuman dari yg berwajib. klasik,,, gak menarik lagi. mau liat acara lain kalah ma istri. capek deh,,,

  • Widi

    Sinetron cinta fitri lama2 bikin muak…………….ceritanya tidak pernah nyambung…………isinya cuma bagaimana berbuat jahat……..apakah harus seperti itu. Lebih baik segera diakhiri itu sinetron

  • Vivi sri yurnita

    Tlg dong..
    Cinta fitri jgn dibuat bosen nonton’a..
    Kyk’a cinta fitri g’da hbis2′a.. Pa nunggu dpt penghargaan taon dpn? Pdhl aq suka banget deh nnton’a, tp skrg udah bosan.. G’da tanda2 ending’a, atw jgn2 bkalan ada season2 slnjut’a, mgkn tgu pemain’a tua x ya..
    Bosaaaan deh..

  • hendrik

    mendingan faiz ma misca tobat dech………..
    skli” mnghbur pnnton.
    crta’a gnti dong jgn ky gt aja.
    kl bisa tambah pemeran tambahan…………yg lbih fresh.bosen muka2 lama…

  • http://www.masker.com putri

    mischa secepat na harus di beri pelajaran…..
    mami kasian nangis truZZZ krna sft mischa dan faiz yg bukan ank kndung mami……
    muachhhhhhhh………… (K) untuk smua pemain cinta fitri
    I LOVE YOU FULL cinta fitri (Y)

  • Lehan deaigner

    Cinta fitri…. membosanka banget ..

  • joni esmod

    cinta fitri menjemukan n tak masuk akal, mendingan ndak usah tampil aja krn lama2 ndak menarik karena banyak yg ndak masuk akal
    ;-) :-( :-P :-[ (&)

  • http://amy.aljabbarindonesia@gmail.com amy purnama

    duhh.. bebelit banget seh ceritanya. bikin gemes. ;-) si v3 knp gag bentak ajha seh nyokapnya secara halu. and jelasin klo dy tuh mau nyelidikin si misca. lagyan harusnya dicerita ini si misca tuh dijebak ajha. misalkan si mama lia biarin suruh si misca ngegugurin. jadi khan bikin si fais semakin menjadi buat ngadu. duh.. lama banget seh ngomong begitu ajha. terus si maya kok aktingnya jadi ngebetein gitu seh. kaya lemot gitu jatohnya. kebentur laghi ajha terus kembali deh ingetannya.

  • raden ajeng amalia

    liya anti banget ma yg namanya siinetron
    tapi karna dah fokus dari awal ga nonton semalam aja nyeselnya ga ketolong…………………..

    cinta fitri sinetron yang bukan sinetron
    mengalir………………………..
    keluwargaan
    bermain dengan emosi
    membuat lieya bermain dengan ide

    desain lagi misalnya ternyata misca punya adik yang baru datang dari luar negeri dan sangat sayang misca dia baik dan calem……………….

    sementara fais terjebak dalam situasi perasaan aslinya terhadap misca apalagi dia hamil anaknya.bermaksud mengakhiri semuanya dengan mengatakan yg sebenarnya dan hidup dg misca tapi berakhir di jeruji besi……………

    wah…………………
    jadi makin banyak maybe maybe nih di otakna lia.

    cinta fitri good for you

  • nita

    aq ska bgt sntron nie……..
    cz nie sntron favorite aq……..
    aq pgn bgt dec ktmu sma pmain cnta ftri,trutma sma shireen.a….aq tuc ngefans bgt sma shireen…aq jga pnya file yg smua.a brisi fto ka shireen smua….
    oh,y………aq pgn ntip slam bwat k shireen,,,n aq slalu brdo’a agar k shireen slalu shat,,karir.a lancar truz….
    aq tuc ank ytim loc k…
    kan do’a ank ytim slalu terkabul…n di dengar sma allah….

    SE X lagi,,,,aq tuc pgn bgt ktmu sma k shireen….

  • Erlin

    Knp cE sineTron ”CINTA FITRI” koQ malah ruwet,,aNd knp RHS mischa and faiz lm skalee trBngkR ??? :-S

    tp aQ akuin klo sinetron ”CINTA FITRI ” yg pling bguuuz skalii ,,dan px karakter yg pling TOPPP abiZZ.. (Y)

    salam buat para pemain & pecinta sinetron ”CINTA FITRI” (E)

  • IDA

    aQ cMa mAu bLg NgPa “CnTa FtRI” LmA2 Jd Rwet N “CnTa ftRi” MrPkAn SiNtRn X PlG aQ sKa :-) :-D (L) (G) (F)

  • Helen Wijaya

    cinta fitri cerita awalnya sih ok banget , sangat memukau penonton , tapi makin hari makin diperpanjang ceritanya . si misca yang sangat jahat masih saja bebas merencanakan kejahatannya , kapan sih bisa tau akhir ceritanya ??????????
    Jangan kepanjangan dong penasaran nih !!!!!!!!!!!!! (&) (&)

  • Sarah

    SINETRON CINTA FITRI SEASON RAMADHAN ADALAH SINETRON PEMBODOHAN……GANTI DONK JANGAN PAKE RAMADHAN. INI SINETRON TERSADIS DALAM SEJARAH SINETRON. TAPI KAYAKNNYA MASIH BERSAMBUNG YA PA SUTRADARA? . LAMA KELAMAAN BOSAN DAN NGGA BERMUTU, NGGA BAIK BUAT DIJADIKAN CONTOH BAGI PENONTON. INI SINETRON SEORANG PSIKOPAT YG SEMUA ORANG MW DI BUNUH BAHKAN ANAK KECIL JUGA MAU DI BUNUH….ANCURRRRRRR

  • dolfi

    capee deechh……, ceritanya cuma muter-muter disitu aja ( membosankan ) mendingan nonton OKB aja :-P :-P :-P

  • sherly

    is always cinta Fitri LupH farEl is the best .. ..
    neh merupakan Semboyan Fitri Ma Farel .. :-D :-D

    bud,c.FnF majU teruss Jangan ampe kalh Ma sinetron2 laEn . .

    akk akkan jadHi Penggemar Setia LoeHh . .

    iHh . . garIng yaChh .. ! !

  • tanty

    Buat semua pemain Cinta Fitri ,aq suka banget tp tlg donk jangan terlalu panjang episodenya ntar penggemarnya malah pada kabuuuur….. (Y)

  • tora

    cinta fitri jd ngebosenin
    alur ceritanya jd nga jelas

  • DIAN

    cinta fitri aq sudah boooooooosssssssssssssssaaaaaaaaaaaannn.
    GARRRRRRIIIIIIIIIIINGGGGG

  • YUDI

    GARRRRRRRRINGGGGGGGGGG.JEELEEEEEEEEXXXS

    BANGEETTTTTTTTTTTS

  • DIAN

    CINTA FITRI LAMA2X GARINGGG.MEMBOSANKAN. KONYOL BANGET DAN TOLOLL.

    AQ DSH DAK NONTON. BOOSSAAAANNN.KAYAK ORANG BEGOOO.!!!!.DI BODOH 2X IN

  • Tri Martha

    Cinta Fitri4 jangan lama-lama ceritanya kita bosan nontonnya. gak mendidik krn kejahatan yg disorot. Tolong crta buat yg bagus donkkk dan jgn trlalu lama. Peran mischa itu kayak benar2 kejam…

  • najib

    Cinta Fitri 4 mamng membosan kan bgt dehh………..
    Judulnya di ganti saja menjadi “Dibawah bayang2 Mischa&Faiz” biar lama, soalnya jalan ceritanya gitu deh…., keluarga Hutamanya kan bodoh semua. h a a a a a ;-)

  • naaa

    cinta fitri..????
    bGooss siichhh….critanya mnarikk….

    sking mnariknyaa mpee gaq ada ujungnya …maslh satu blum kelarr.. dtng lagii maslah yg laeenn…

    gq kreatiiifff….

    maLLLLeeesss nntonyaa..,,,,,,,
    ;-) :-O :-O ;-) :-S

  • Rika

    Cinta fitri sngt membosan kn, kpn donk ending crt ny…?

  • eatyn zaripudhyn

    awal ya ce w suka sinetron cinta fitri tapi
    sekarang ceritanya membosankan
    ga ada heppy endingnya
    ;-)
    bosannnnnn
    btttttttttttttttt
    apalagi mau ada ortu kandungnya farel nambah membosankan kan.cinta & anugrah lebih bagus di banding cinta fitri membosankan

  • http://oktavita.com nisa

    klo bisa jangan kepanjangan
    jadi bosen..

  • Antonius

    Wah….. rupanya cerita ini koq dipanjang panjangkan ya… malam nanti dipanjangkan dengan adanya ibu kandung2an yang dibuat Misca…. Memang kalau sengaja dipanjangkan jadi gak bermutu… dan gak seru lagi… gak berkesan lho..
    Jangan di ada2kan dengan cerita yang sdh gak bermutu, dan mudah ditebak..
    Saya setuju.. buat aja cerita dengan judul yang lain aja…

  • idary

    sebenarnya jln ceritanya bgs,cm kelamaan,’n ceritanya mkin lm,mkin membosankan&myebalkan,bile berakhirnya cinta fitri?ceritanya byk yg x msuk diakal,jg mencontoh org utk mjdi jahat

  • d.setiadi

    Tidak sedikit yang suka sinetron cinta fitri, awalnya bisa dibilang cukup oke tapi ujung2nya jadi sintron Tersanjung versi cinta fitri, payah……. sekali, kehabisan ide?? ;-)

  • erni

    kalo timbul lagi kebohongan miska tentang ibu palsu buat farel lebih bgs cinta fitri tidak usah di tayangkan bikin generasi muda rusak aja . tamat kan aja cinta fitri . sctv termasuk bodoh mau menayangkan cinta fitri dgn crta yg tdk bermutu . . bgs RCTI cinta dan anugrah sinetron nya masih bermutu . dan kualitas nya masih di jaga . untuk film cinta fitri sori iah buang kelaut aja . :-( ;-( :-S

  • Wayan Suarniti

    Saya dari Bali, penggemar cinta fitri 1 pe cinta firti section rhamadan.
    Pesan saya : ceritanya jangan di bolak balik lah, terlalu panjang jadinya bosan…kalau bisa di happy ending aja..

  • febrianti

    terlalu lama .. lama2 bosan.. ceritanya gak selesai2 nya (H)

  • hamdilah

    dulu bagus cerita nya menarik.. sekarang udah pada bosan.. semakin di perpanajang :-P

  • novi

    BOSAN AH … TERLALU LAMA… KOK BEGITU SAJA DAPAT SCTV WORLD .. LIHAT COMENT DONK … (T)

  • Dadi

    Makin belakangan detail ceritanya makin asal asalan banyak yang nggak nyambung dan nggak masuk akal. Pak Sutradara kalo ngebodohin pemirsa mbok yang rada halus.

  • slamet

    baguss.. mantab..lanjutkan

  • lily Yuliati Santoso

    Saya penggemar sinetron “Cinta Fitri”, tp akhir2 ini saya sangat kecewa karena alur ceritanya seperti dipaksakan. Terutama peran misca yang gak ada putus2nya dgn ide kejahatannya dan seolah-olah orang jahat dibuat menang terus, pokoknya Cinta Fitri di episode Ramadhan ini ceritanya terlihat seperti pembodohan bagi pemirsa, padahal negara kita khan negara hukum. Pesan saya jangan terlalu lama endingnya karena jadi membosankan seperti sinetron “tersanjung” aja. Saya berharap Cinta Fitri Episode Ramadhan yang terakhir. Lebih baik buat sinetron baru lagi yang lebih bagus dan bermutu.

  • sielvia

    CINTA FITRI APA2AN SIH CERITANYA JADI TAMBAH MEMBOSANKAN ? CEPET ENDING NAPA !
    APALAGI SELALUUUUUUUUUUUU AJA MISCA ADA AKALNYA.
    EMANG GAK BISA APA KL FAREL YG PUNYA AKAL, JANGAN MISCA TERUS ! BOSEN DONGGGGGGGGGGGG
    MISCA MULU YG MENANG !
    EMANG SINETRON HARUS YG JAHAT MENANG TERUS !
    CAPE LAMA2, JADI MALES BANGETTTTTTT NONTONNYA !
    NGESELIN !
    APALAGI SKRG CERITANYA TAMBAH NYEBELIN, ADA IBUNYA FAREL, PELACUR LAGI, IHHHH APAAN SIH ITU !
    ITU KHAN BERARTI MISCA PUNYA AKAL LAGI, EMANG YG LAIN GAK PUNYA AKAL UNTUK NEMUIN KESALAHAN MISCA ? KOK MISCA TERUS YG CARI JALAN KEJAHATAN ! CAPEEEE DEH

    AYO DONG, CEPET ENDING, GANTI SINETRON LAIN LAGI DEH ! :-(

  • elsye

    cinta fitri ceritanya tambah membosankan n tamabh tdk masuk akal…..bukannya cepet ketauan klu si fais itu bukan anaknya P’ Hutama eeh… malah sekarang dibikin mama kandung buat si farel… jd si misca n fais kapan ketauannya dong!!!masa yg baik kalah melulu ama yang jahat…..

  • Riri

    qOo KjHatN MisChA gG tRbOnGKr” ,trz Knp dI sKrIo y sI fArel Hrz pNy IbU Yg pElcUr tU ?
    Kn KsN’Y gMn gTu …..
    tRzZ Np aNk KndUng HutAma gG trBoNgKr sMpI sKrNg nI tTp sI fAizZ :-S 8O

  • vie

    jenuh ngelihatnya.lama2 ga msk akal.masak nyiptain ibu kandung farel lg…wah…mkn mengada ada aja.cepetan go out aja dech dr sctv!ngebosenin taux!

  • vie

    tdnya q suka bgt cf1 sp cf2.tp stlh dpt nominasi trus….wah critanya makin dibuat buat,gak alami mslh keluarga lg kyk dulu.ayo donk please….org2 Indonesia…jgn mau dibodohin truuus….,tahu ga,mrk..terutama org India…siapa tuh…anaknya Ram punjabi,dia bakalan seneng n jd kaya,klo bisa nyiptain sinetron terpanjang…contohnya…tersanjung.dan akhirnya ntar cerita disambung ke anaknya fitri dan farelll….dan kalian?huh cm gigit jari….waktu diabisin buat dikibulin.Kaciaaaaan deh.

  • Riri

    flm cf sruU NgEt v qO cRt’y sI misCa gG KtHuAn” sI jHat y ?
    tRzZ sI fAiz Jg tUu :-S :-$
    :-O ;-) :-[

  • http://www.dewi.purwanti80@yahoo.co.id dewi

    BORING BGT NONTON CF LAMA2, CERITA NYA MUTER2 TERUZ, GAK ADA KEJELASAN. SUTRADARA NYA KE ABISAN IDE APA, GAK BSA CARI JLN CERITA YG LAIN, LGI PULA CERITA NYA BSA KE BACA MA PENONTON, UDAH DEH GANTI SUTRADARA AJA.

  • Ambar

    Cerita yg makin lama makin dibuat”, udlah jgn diperpanjang ud BOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNN makin lama lihat diTV makin JENGAAAAAAAHH :-P

  • retro

    dah bubar aja cinta fitri, bikin naik pitam orang aja. lama2 kok ga mutu ceritanya.

  • dwi sunaryo

    saya awalnya sangat aprisied banget dengan cinta fitri season ramadhan cuman kok akirnya bosen dan nek liat critanya karena konfliknya dah gak relefan lagi harusnya ceritanya diganti thu Tersanjung seri ramadhan yang ceritanya juga gak jelas eee….. orang dah nunggerun sendingnya gr imana mentah lagi ,,,,,,,,,, mualejs pol jadinya
    apa mang karakter indianya gitu ya seng penting bisa bersambung sorry ya kalau critanya

  • dwi sunaryo

    uelek pol trus mbosennke kasihan yang pasang iklan kok mau maunya di bohongin gitu loh

  • randy

    terlampauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuungaurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. bikin bosan.

  • umi

    boseeeen dech,tapi penasaran kapan seleseenya seeh!!!!! e e e h malah ada tambahan ibu nya farel yang bohong2an……. jadi makin lamaaaa bete,bete,bete aah :-(

  • erik

    sinetron CF pertama-tama menarik, tetapi lama-lama membosankan dengan di munculkannya ibu palsu farel…. :-(
    aku jadi bosan nonton, kapan endingnya?…. :-[

  • Cinta Indonesia

    Kesel banget nih sinetron, banyak unsur ga ngedidiknya & banyak ga masuk akalnya juga.
    Semua orang diskenariokan jadi orang bodoh, yang gampang dihasud, difitnah dan dibodohi begitu saja. jauh dari realita hidup sebenarnya. Masa, ada mucikari ngaku2 jadi ibukandungnya Farel (skenario basi yaitu ceritanya dibayar sama peran antagonisnya yaitu Miska), smua orang dibuat ga ada kritis2nya sama sekali? ga introgasi si ibu tsb mengenai tanda lahirnya Farel kek, dapet foto Farel yang udah dewasa tuh dari mana & tau dari siapa kalo itu Farel, trus qo bisa tiba2 ada foto farel & ibu mucikari tsb dikoran. Gimana kek, biar bikin cerita ini jadi rada mendingan misal test darah kek, DNA kek…bener2 ga mendidik. Masa ga ada curiga2nya sama sekali sih and main percaya gitu aja? Orang indonesia ga gitu2 amat dalam realitanya, orang indonesia dari sampai kota kritis dan pintar, setau saya ga ada yang ampe mudah dibodohi gitu2 amat spt yang diceritakan dalam sinetron ini. Dan banyak lagi skenario2 basi seperti ditabrak mobil lah, ilang ingatan dll yang jadi senjata buat memperpanjang masalah.
    Cari keuntungan dari rating & iklan boleh2 saja, tapi buatlah cerita yang kreatif dan mendidik, jangan jalan ditempat disitu2 aja kesannya kehabisan akal & memperpanjang cerita yang ga bermutu. Emang kalo terungkap siapa Faiz sebenarnya, akan kehabisan cerita yang lebih bisa menghibur & mendidik ya? Rating tinggi bukan ukuran mendidik atau tidak, tapi sebuah tantangan buat anda produser or sutradara untuk menghasilkan sebuah cerita berkualitas yang mendidik para penontonnya.
    saya sumbang saran spt ini karena sama cinta dengan negeri ini, saya cinta Indonesia. Smoga ini dapat dijadikan masukan yang membangun.

  • Teguh

    Tuh.. kan apa kata mereka, banyak yg bilang bosennnn
    abis ceritanya gak abis-abis!!!!!!!!! bikin yg asyik dong.. yg bagus dan masuk cerita gitu. Thank’U….

  • vin

    duluuuu bgt diakui dieh emang keren sebagai tontonan (*) ,tp seiring bnyk nya penghargaan yg didpt kog rs nya ga pntes penonton di perbodoh dgan crita yg skrg ga da mutunya lg.. (U)… bnyk lho stasiun tv lain yang masih punya mutu sinetron nya.. jujur aza gw eneg liat sebuah keluaga yang plig bodoh sekalipun ga ada yang sebodoh keluarga hutama… :-S
    so…siap2 aza penonton pada pndah chanel(E) (Y) ;-( ;-(

  • vin…..

    kasihan bangeeeet yang bikin skenarionya :-$ …. elo belajar dimana sieh?… n penggagas ceritanya kog bisa tidur nyenyak dengan karya pembodohan nya :-P …. lo pikir masyarakat zmn skrg begoooo!!!! :-S
    pntes iklan nya diiikkiiiit…!!! ;-( ;-( ;-(

  • nic

    gariiiing bangeet 8O

  • sari

    :-( dah bosen, terlalu panjang, ga pernah liat lg, males,mending episodenya sebentar tp di ulang…..kayak telenovela korea donk atau sinetron para pencari tuhan dari mulai episode 1 s/d selesai dan sekarang di putar ulang tetep ga ngebosenin dan masih ada interest buat nonton…cinta fitri dari segi fashion jadul, dialog monoton, cerita ga berkembang, cuma aktingnya aja yang lumayan walaupun kalo kasih nilai paling juga 6…itu juga udah ketinggian….

  • wahyu

    CINTA FITRI
    cinta fitri bagus banget tau gak sich.kenapa aku suka banget,karena aku sering gak lihat.karena mulai dari season PERTAMA sampai season RAMADHAN.
    Aku gak pernah lupa ma CINTA FITRI seumur hidup.buat misca supaya lekas toobaat ya….buat farel&fitri apa lagi sudah pnya anak name is rafa,semoga gak ada yang ganggu lagi ya…CINTA FITRI I (L) U.
    Aku suka CINTA FITRI.Akan aku berikan sebuah (F) untuk terus berkreasi lebih indah lagi.
    (*) TERIMA KASIH (*)
    (L)

  • Nad

    Gw setuju banget sama komentarnya Sarah….cinta fitri kenapa isinya orang jahat semua dan nga pernah ketauan…. SINETRON TERJAHAT YANG PERNAH GW LIAT DAN NGA SESUAI BANGET SAMA JUDULNYA YG PAKE RAMADHAN……. HARUSNYA KHAN SALING BERMAAF-MAAFAN TAPI INI TAMBAH JAHAT…. JADI MALES LIATNYA……

    MENDINGAN NONTON SINETRON NABILA….. PEMAINNYA CAKEP2………..

  • amel

    cintra fitri bagus, tapi…………..

    kenapa koq sadis terus..gak bagus buat perkembangan remaja d indonesia

    indonesia kan negara hukum, knpa tiap ada tindakan kriminal..tidak pernah melibat kan aparat kepolisian…dikit2 secara kkeluargaan…..

    sekali2 seneng2 gitu jangan semua keluarga bawaan nya nangis terus…bisa2 banjir airmata…

    buat tokoh fitri..tolong donk jangan lebay..rasanya nangis terus..,,,sok kasih saran trus…rasa nya rumah tangganya sempurna..jangan gmpang ngurus masalah keluarga lain..mending jadi mami aja..jangan jadi fitri..mami aja yg puny anak nyantai banget.

  • dieth

    duch,dr dulu mpe skrg aq cinta bgt cinta fitri,tapi….skarang dah kuburu jackpot bete ma crianya muter2 g zelas.ga nonton seminggu jg dah kebaca critanya kaya gmna.dipercepat za sblm penggemar bubar semoa… jd inget sinetron T…….yg dulu tayang ampe 4taon……?!huffsh cape dech…. :-( (U) ;-(

  • alif

    misca tuh tmbh galak aja sih .

  • ladyansyah

    Dari pertama sampe ke 4 yg di tonjolkan sisi NEGATIF aja, coba buat produsernya jgn ambil untung aja.bikin cerita yg masuk akal………dan pemeran utama tu siapa Miska apa Fitri,Farrel ? jd boring alias garing

  • moh. wahed hasim

    bener banget tuh… apalagi ibu kandungnya nggak penting banget. saran buat MD buat CF seperti dulu lagi. kelarin satu masalah, baru buat masalah lagi, biar nggak bosenin. apalagi skrang ceritanya nggak mendidik. tidak bisa duijadikan contoh. yang dipaparkan hanya kejahatan misca saja.

  • ladyansyah

    JADI GARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING AND BORIIIIIIIIIIIIIING, JG NGGA BERMUTU

  • agus

    (Y) begitu tambah seru dan miscanya cepat ketemu biar mantap (Y) dan tidak jenuh meliatnya cpt ganti sinetron lain Keey Trim

  • Rina Sutanto

    Pertama nonton sich bagus tapi lama2 makin dipanjang-panjangin jadi jelekkk dan membosankan, bosen ngeliat yg jahat menanggg melulu…
    Pake ada ibu kandung palsu lagi…
    Mending cepet ketauan d ternyata si farel tu anak kandung lia….

  • Sansi budiono

    Semakin ke sini ceritanya semakin menonjol kejahatan Miska,anak kecil aja di libatkan.(kaya kagag punya anak aja,jangan2 Prudusernya HOMO)

  • lisna

    cf……… sangaaaaaaaaaaaaaaat tidakl bagus.krn mush2ny itu2 doang,kl gt gnti ja jdulny
    dengaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan………..
    keluarga hutama yg bodoh dan kelicikan miska and faiz

  • agus sutedjo

    (Y) :-OAlhamdulillah kalau begitu Misca dan Fais akan mengaku kesalahannya atau ulahnya yang bejat serta akan dihukum atas yang setimpal perbuatannya. Dan tolong jangan terlalu panjang /dipanjangkan ceritanya Fennya akan minggat Mathurnuwuuuuuuuuuuu (L) n nggeeeeeeeeeeeeeee (U) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • maria febri

    cinta fitri skrg tambah seruh ja dan lebih menarik kul bs cinta fitri tida pernah habis da buat tayangan yg lebih seruh kul bisa si miska di bwt tobat ja masak dr dl peranx selalu jahat saja cr orang laen ja bwt peran jahat pasti tambah seru (Y) (L)

  • http://www.facebook.com/ndoengs umu ghozi

    cinta fitri ceritanya ngebosenin bannnggget,gak mendidik mau nyamain reting sm tersanjung?? :-O cinta fitri ceritanya ngebosenin bannnggget,gak mendidik mau nyamain reting sm tersanjung??

  • wita tamala

    teuku wisnu dan shireen sungkar top habis deh aktingnya……………. aku ngefens sm kamu………….. i love you keluarga cinta fitri

  • Agus Sutedjo

    (Y) :-S jangan dipanjangkan ceritanya orang jadi bosan termasuk Saya sendiri cepat ngaku yang pembikin ulah dan jangan sampaibikin ulah LAGI jadiceritanya gitu2 aja kan bosanlebih baik bikin cerita lain biar tdk bosan (P) (P) (P) begituaja semoga tidakkepanjanganl lagi trimakasih (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Agus Sutedjo

    (K) (K) (K) Jangan terlalu panjang dan kepanjangan Keeeyyyy
    biar tidak Membosankan (Y) (Y) (Y) (Y) ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (P) (P) (P)

  • riszky

    cinta fitri awalnya menarik,tapi lama kelamaan membosaaankan!!!! karena kelicikkan dan perbuatan kriminal misca cs selalu mendapat keburuntungan!!!!
    apaan tuhh???? masa keluarga utama yang kaya dan pintar, ibu nya psikolog selalu dapat di bodohi oleh misca cs yang tidak jelas asal usulnya. sangat tidak masuk akallll……

  • agus sutedjo

    ceritanya ujung-ujungnya misca dan faistdak ketemu sampai bosan meliatnyterlalupanjang pindah sinetron lain aja CAPEK YANG MENUNGGU TAYANGAN AKHIRNYA GITU-GITU AJA

  • arif

    Cinta pitri… gua dah bosaaan bgt.. kenapa ceritnya gak ada ujungnya ya? ceritanya makin ngacau, gak masuk akal dehc …..

  • lehan designer

    Gue saranin ye, kalau (cinta pitri) emang harus di ending, ini demi nama baik citra senetron indonesia.. alur ceritanya udah menyimpang, gak masuk akal sama sekali..

  • Cinta fitri lover

    Cinta fitri c’rita x msh asik ko, tp knapa yg d’prbnyak hanya maslh doank bnykin donk happy ending x, Raffa x mana dh kangen nie ma Raffa karna “IS ALWAYS CINTA Fi,Fa,RAFFA IS THE BEST”

    buat ka shireen q ngefans bngt sama kk! Kpn ya kt bs k’temu

  • caiiank

    duuhh…aq kcel bgt sma mischa nd faiz..

  • cinta

    ihh…kcel bgt sma mischa nd faiz..
    kpn cie kbngkar smua niat busuk’a..??
    ouhh ya..kpn de rava’a ktemu..

    aq mu slm nie bwt adly fairuz sma k’shireen.. (L) (L)

  • Agus Sutedjo

    Helo ooo sinetron KEPANJANGAN apakabr sanpai bosan meliatnya karena cerita ujung-ujungnya belum ketemu bulet kalau dulu sedan meliatnya sekarang lari ke sinetron lain CAPEK DEH MELIATNYA (Y) (Y) (Y) (Y) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • MUTIHA

    Q cm png raffa balik ke fitri & farrel :-) . k’lau raffa gk balik q mlz :-O ah ntn cinfit lg.coba dech sekali – kali fitri yg di culik ;-( !!!!!! bagaimana yach reaksi farrel :-) ?????

  • http://bia97@live.com bia

    ihhhh kpn sih selesainya si rafa nya uda ktemu mlh gtu dibolak balik huuu judul nya ganti aja tersanjung :-O ;-( :-S :-[

  • wirre

    bosenn… juga lama-lama nonton nya ngak ada akhirnya?????Kapan sih Selesai nya……………..

  • atik fajar wati

    Jangan membuat penoton bosan dengan Rafa yang ndak ketemu-ketemu….

  • jihan

    Sinetron cinta fitri membosankan…,critany gampang trbaca oleh pemirsa d rmh…jgn terlalu berbelit…pa lagi dngerny2 bkl sampe cinta fitri 4,5……ampe 10 tuh…jgn terlalu lama dunk…jd ny ntar gak seru lg.. Tanks yah…

  • ndee

    Saran: tlg ya pada season ramadhan ini ud bulan apa msh aja blm diganti bulan ramadhannya,ini udh hampir bln djulhijah,tlg ya klo bikin cerita yg simple2 aja,,gk usah bikin yg garing dan gk jelas,jangan org dibikin penasaran…gk bermutu bgt!!!!! TLG YA PAK SUTRADARA..RAFA NYA CPT DITEMUKAN KLO TERLALU DILAMA2IN PEMIRSANYA PD BUBAR………….

  • bubu

    cinta fitri semakin lama semakin ngelantur cerita na,,lma” klamaan bs kyk sinentron tersanjung…
    jgn t’lalu panjang cerita na,,nnt penggemar na bnyk yg pda kabur… :-S

  • dian_maniez

    sinetron cinta fitri menarik cih!!!tp,bkin gregetan tw,trzzz rafa’y cept ketemu fitri donkzzzzzzz khan kasian rafa’y dioper-oper trzzzzzzz,kl akku jd sutradara’y dah selesai dr dulu tuh????he..he…

  • novi

    (Y) :betul tuh sangat membosankannnnnnnnnnnn liatnya.
    mrndingan nonton cinta dan anugrah lebih bagus.
    kyaknya keluarga hutama tuh lemahhhh banget.
    terutama tuh bu lia yg tegassss dong jgn nngis aja, norakkk :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • nita

    CINTA FITRI SEASON RAMADHAN LEBAYYYYYYYYYYY BGT….. ;-( ;-( ;-( :-( :-( :-( …gak bisa lebih kreatif lagi apa?????kasihan tuh fitri n keluarga nya nangis mlulululu ;-( ;-( ;-( :-( :-( (U) …….BOSAN BOSAN BOSAN BOSAN BOSAN

  • Darwan

    Cintra Fitri OH MY GOD….BORING habis…….. :-P :-P :-P sampai sampai kayak makan krupuk jadi GARING deh…..gak ada endingnya!!!!!!!!!!!jgn cari DUIT aja donk tp lbh kreatif gitu :-( :-( :-(

  • meidy

    cinta fitri kq crtny mmbsankan….ntar kburu rafanya gede

  • Roby kurniawan

    kasihan si fitri kehilangan rafa (ganteng) he he , sungguh malang tp sayang kapan dia ketemu rafa aduh terharu aku.
    ;-(
    sabar aja y fit moga ketemu n terungkap tabir kejahatan para pelaku kejahatan(miska cs) he he

  • Roby kurniawan

    bosen aku kapan ketemu fitri ma rafa imut kasian fitri gak ketemu anaknya ah bosan……………. banget ceritanya gitu-gitu terus (@) (@) (@)
    ih gereget 8O 8O 8O

  • Agus Sutedjo

    yang mamanya penjahat atau yang bikin ulah (Misca dan Fais) kapan mau dighukum kok ceritanya bohong dan kepanjangan tolong cepat diselesaikan sampai BOSAN MELIATNYAA YANG MENUNGG MULAI SORE INGIN TAU JAL CERITANYA TAHU2 GITU-GITU AJA KAYAK TERSANJUNG BOOOOOOSAAAAANNN MELIATNYA (tolong sarannya diperhqatikan)

  • Agus Sutedjo

    tolong jangan kepanangan BOOOSANNNN MELIATNYA ORANG JADI BETE yang namanya penjahat kapan mau dihukum kan bikin ulah lagi (Misca/Fais) tolong saran ini diperhatikan kalau bisa cpt diselesaikan ceritanya biar tdk kepanjangan KEYYYY

  • dian

    ni sinetron apa lg belajar sejarah.abis panjang bgt critanya.rafa udah k temu ibunya pake sengaja tdk dipertemukan.dasar sinetron OON.Klw gitu yg OON sutradaranya apa sinetronnya tuch… ya!!

  • http://www.henri-herlanpan.blogspot.com Henri

    Semakin lama ceritanya makin tidak enak dan bikin ngantuk saat nonton ceritanya, trus untuk Pemain yg agamanya Kristen janganlah disuruh atau dipaksakan bahkan diucapkan untuk menjalankan seperti apa yang di Jalankan dan di ucapkan Pemain yang beragama Muslim, hal tersebut sangatlah tidak mengenakkan dilihat dan didengar oleh pemirsa/penonton.(H) (T)

  • Pipi

    Sinetron Cinta Fitri, Pertama – tama bagus dan menarik, tetapi jalan cerita terlalu lama dan sudah mulai banyak yang tidak masuk akal,,
    Agar Sinetron Cinta Fitri tetap menjadi idola masyarakat, jangan terlalu lama ceritanya,, Caapeekkk dehhh :-(

  • weti widayani

    cinta fitri kpn endingnya? ak ama kluargaku yg tadinya suka nonton jadi ga suka,critanya terlalu bertele-tele jadi ngebosenin abiz………………..

  • DEDY

    saya penggemar cinta fitri mulai dari awal sampai sekarang, tapi sayang cinta fitri season ramadhan semakin tidak menarik dan ceritanya seperti dipaksakan diperpanjang dan kelihatan rekayasa. tidak ada lagi yang menarik lagi bagi saya, akhirnya sekarang saya sudah jarang menontonnya.

  • dedy

    cerita dicinta fitri semakin tidak menarik dan membosankan karena film ini seolah dipaksanakan diperpanjang, dengan menambah pemainnya tetapi cerita jalan ditempat dan tidak ada lagi pesan moral dari film ini. jujur saya dulunya penggemar film ini tapi sekarang malas nontonya karena menurut saya terlalu panjang dan sangat kurang menarik :- (H)

  • Shintya

    Waaah…aku salut dech Cinta Fitri…
    Dari Fitri tukang jamu sampai Fitri istri Farel dan punya nak bernama Rafa…Salam ya buwat selueuh pemain Cinta Fitri !
    Aku jga salut bgt sm akting Oma !!
    Wiiih keren bgt !(Y)

  • Shintya

    Waaah…aku salut dech Cinta Fitri…
    Dari Fitri tukang jamu sampai Fitri istri Farel dan punya nak bernama Rafa…Salam ya buwat selueuh pemain Cinta Fitri !
    Aku jga salut bgt sm akting Oma !!
    Wiiih keren bgt ! (Y)

  • misca octaviani

    duhhhhhhhhhh ……… koqq rafanya llomm ktmu siieh ,,
    seklinya ktmuu gga pdaa mlihat ,, gliran ada ygg mlhat mllah orang jhatt …….. kashann dehhh rafa…………….???????????

  • Rani

    Cinta fitri jngn lama2 donk critanya,udh deh ktmuin rafanya ma kluarganya jd males n bosan ngeliatnya

  • solikin

    aku sekarang di belanda dan cerita cinta Fitri masih mbulet ae,kpan endingnya.apa nunggu aku pulang dari belanda ta dan di sambung episode lanjutnya ta.kayaj dak punya cerita lain aja

  • lia

    IIHHH CAPE DEH NNTN NYA.. GA PENTING TAU GA SIH BERMINGGU2 CUMA NGEBAHAS MASALAH RAFA ILANG!!!!!!!!!!! LEBAY DEH!! EMG SUTRADARANYA GA BS BIKIN MASALAH YG LAEN APA.. ANK UDH MAU DIKETEMUIN ADA AJA RINTANGANNYA!!! GA MSH AKAL.. KYANYA SINETRON2 YG LAEN BS DEH DIBIKIN GA BERTELE2!!!
    SUMPAH NGEBOSENIN ABS! GA ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • Agus Sutedjo

    sda terbaca sama pemirsa bahwa Miska dan Fais bikin ulah lagi dan kapan yang mau dihukum Bosan deh meliatnya ceritanya kok tambah Amburadul / Salsal binasul BOSENIN TOLONG saran ini diperhatikan CERITANYA KEPANJANGAN TERLALU PANJANG YANG NAMA PENJAHAT MESTI KETEMU KOK INI MALAH MERAJALELA . Dan Farel dan fitri dalam cerita malah menjading NGGONG / OON (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • Agus Sutedjo

    (O) (O) (O) (O) capek meliatnya ceritanya kepanjangan pemirsa bisa membaca bahwa miska dan fais bikin ulah lagi kapan????????? yg namanya penjahat bisa ketemu kok dalam cerita ini malah meraja lela dan amburadul (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( terlalu banyak menangisnya CAPEKKKKKKKKK LAMA-LAMA KAYAK TERSANJUNG JADI BOSAN MELIATNYA / JENUH ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (^) (^) (^) (^) (^)

  • Reno Bratakusumah

    Bandung, 1 November 2009

    Kalau menurut gua film cinta fitri nya bagus tapi yang jelas kelihatan banget nyari duitnya…seperti dilama-lamain…yang sebenernya bisa selesai di buat2 seakan akan jadi lama jadi kesannya bertele teleh…kayaknya penonton pun udah mulai jenuh dengan alur ceritanya…Terkadang masalah yang gampang diselesaikan malah jadi tambah ruwet…kayaknya CFS4 ini ga seramai yang 1,2&3…

    Saran: Tolong untuk penulis skenario…filmnya jangan dibuat-buat tambah bego…mending bikin figur baru dengan masalah baru.

  • Anggi

    Mba Kok Lama” Cinta Fitri JAdi Ribet yach….
    Sumpah jdi Males Liatnya..,,Klo bsa Jangan Terllau Ribet CeritanYa,,Coz Jdi gA seruu Bgt
    Maaf Yach

  • askha faidar

    hai pemain cinta fitri suksez terus ya……..OKE jangan pernah menyerah OKE ………… DAH (U) (U)

  • yaniie

    hm,,,,ribet nontonnya,,,bertele2,,,,udah deh cepetan endingnya,,,abis menyebalkan,,,kan bosan juga ngelihatnya,,
    yang jahat makin jahat,,,yang nonton makin bodoh..mendingan ceritany jangan tetlalu di buat2,,,jadi terlalu XL alyas Extra lebaaaaaaaaaaaaY…
    aduh pak sutradara kalo bisa sinetronnya jangan jadi kacau,,,justru bikin ruwet ngelihatnya,,,,mendingan nonton yang lain deh,,,buat sakit ati ngelihatnya,,,,bilangin tuh sama miska,,,,hm segitu seh kurang GALAK…galaan lagi nenek saya!!

  • lisnawulandari

    kenapa ending ceritanya lama banget…..kapan dong rafanya dibalikin kefitri?

  • Candra

    crita yang update, rafa ga ketemu ketmu.., koq lama bgt seh dipertemukan ma ortunya…, cepetan dunks biar lebih seru lagi critanya :)

  • ides

    aku benci n gak suka dgn sineteron ini,,soalnya bertele2 n keliatan banged tuh,,pengen dapet anugerah trs,,tunggu anak gue pnya cucu,,gak akan habis tuh flmnya,,kecawa penonton….pengen dpt trs anugrah sctv awards yah???bkn gtu caranya….cara jadul tuh,, :-S

  • yanti

    wah,,,,,,,,,,,

    ceRitanya kOq tmBah mbuLet c ??????????????

  • isna

    cinta fitri adalah keturunan dari sinetron TERSANJUNG
    dimana ada banyak seri2, banyak episode
    kejahatan yang dilakukan MisKa yang lahirnya hari KaMis, tidak masuk akal, sungguh terlalu……..
    terlalu lama episode bikin bosen tau
    cari RAFA yang ilang aja dibikin sekitar 7 episode, lama amat?
    kekurangan bahan crita atau gimana????? :-S

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) Cepat selesa jangan berputar-putar ceritanya (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) jadi males meliatnya atau jenuh nangis aja yang namanya Misca dan bikin ulah lagi / bikin masalah lagi kapan ketemunya/ketahuan yang namanya pembuat masalah, pembohong jeeeeeeeeeenuhhhhhhh sekalai bukan mendidik malah ceritanya bulit (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • salim

    senetron cinta fitri sangat membosankan,,,karena critanya mudah ditebak dan hanya itu – itu aja..pokok masalahnya… :-( :-(

  • shabiel

    kapan habisnya cinta fitri????????????????????? :-S kalo terus terusan orang jadi jenuh liatnyaaaaaaaaaaaa…… apalagi liat misca sebeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllll :-[

  • intan ardita

    cinta fitri kapan sich!si mischa ketangkap,lama bangt matinya da…cepetan kali…..ga usah berbelit-belit.

  • siti komariah

    aslamualaikum,,
    aku sneng banget dech coz Rafa udah ketemu.. ku cm pgn ngsih saran!! keluarga Farel ngungkit2 juga kejahatan2 merka yang udah di ketahui dong,,
    kaya:
    1) mereka bohong pdahal kenal sma Mamah bohongnya Farel
    2)udah bunuh Fafih
    3)waktu Faiz jadi penguasa di retro faiz jd malah bwt retro bangkrit n kasar sm mamih
    4)dll
    habisan bosen ma kta2nya Miska klw Faiz udah nemuin Rafa,,, kali2 .
    n ka Fitri bisa gk sich gk usah pake kawat gigi he maaf.. ;-)

    (L) I LOVE cintA FITRI

  • Agus Sutedjo

    (K) (K) 1. ceritanya Cd pembunuhan dan rafa yang hilang tidak ada tindak lanjutnya cumn sampai disitu aja apa lagi Cd pembunuhan masak lupa ingatan keterusan tdaqki masuk akal
    2.masalah Nita satu rumahsakit satu liff dan satu ….. masak tdak keliatan itu kan bohong ceritany cuman berputar-putr jenuh meliatnya kok tdak ada kelanjutan tatau tindaklanjut malah bertambah maaaaaaaaasalahhhhhhhh lagi dari Misca da Faiss tolong jangan kepanjangan ceritanya dipercepat biar ganti cerita lainnnnn (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • Agus Sutedjo

    ;-) (U) cerita Cd pembunuhANdan Kehilsngsn anaknya Farel tidak ada tindak lanjutnya kok sampai disituaja / sampai disini kan tidak masuk akal jadi malas,jenuh ,caremmet betek untuk meliatnya Satu rumah sakit , satu liff dan satu …….. bisa-bisanya tidak keliatan = didak masuk akan dan mustahillllllllllll deeeeeh payah ceritanya giti-gitu aja = TOLONG DIPERCEPAT/DIPERSINGKAT BIAR KETEMU DAN BIKIN CERITA LAGI BIAR TDAK KAYAK CERITA TERSANJUNG KEPANNNNNJANGAN JADI ORANG DAN JUGA FAN BERATNYA NGIKUTI SAMPAI HABIS TOOOOOLOOONGGG YAAAA DIPERCEPAT CEEEEEEERIIIITAAAAAANNNNYYAAAAA (K) (K) (K)

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) MALAS MAU NONTON KARENA CERITANYA KEPANJANGAN ATAU BULET/BERPUTAR-PUTAR SAJA TOLONG SARAN /KOMENTAR INI DIPERHATIKANNNNNNNNN (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) JEEEEEEEENUUUUUUUH DAL CAPEKKKKK DEEEEH ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • agus sutedjo

    ceritanya kepanjangan sellak

  • ziah

    k…shiren,,,,Q mo Nny!!!!!klaw byi yg ska d pke shuting N jd Nak y<>nak y cp??????????coz/// imoetTTTT n ckep N lcuuuuu bangeeet.>>>>>>.r uzzz srig ktwa mluuuu Gi!!!!!! o,,,y k dinda kanya dewi kpn insyap y???? he…….he…he… he

  • Zay

    Critanya Udah Terksan DIbuat-buat ……..

    itu yang bikin boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn baaaaanggggggggggggget… :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-P :-P :-P :-P :-P ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-[ :-[ :-[

  • Agus Sutedjo

    :-P :-P :-P :-P Yng namanya Denita satu rumah sakit,satu lih satu hotel untuk memenuhi undangan Ultahnya
    Alif kok bisa tdak ketahuan malahcepetan pembuat masalah (Misca/Fais) jadi kapan ketemu/ketehuan yang namanya penjahat kok tambah ceritanya berputar2 atau bulet, pajang kapan yang mau ditangkap (membuka rashasianya) kok kalah sama sinetron lain cepat beres ganti judul kalau gitu senang nontonnya terus terang aja capek meluiatnya atau malas dehhhhhhh jenuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh terlalu kepannjangan ccccccccceeeeeerittaaaaaaanyaaaa (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • frika

    cinta fitri sebenerny sih ok’ bgt. tp…tolong donk ceritany jangan di puter2 ‘lama2 bs bosen nontonny. kalo bs kejahatan miskha terungkap semuany. sehingga alur ceritany bs ganti lg ke cerita yg baru. tlg donk buat penulis cinta fitri aga lbh kreatif lg gt lho’ spy penggemar cinta fitri eng pd kabur… oce..oce.. thx

  • putra

    Buat sinetron cinta fitri jgn kelamaan donk jalan ceritany. trus kalo bs di episode ramadhan ini cerita ttg kejahatan mishka & fais di ungkap semua. jangan nyambung lg-nyambung lg ke cinta fitri berikutny..jd males nontonny. sekarang khan udh tinggal 5 episod lg’ yach smoga sich crt-ny tdk mengecewakan pd ahirny.

  • http://yahoo.com Bravitha

    I Like Cinta Fitri (L) :-)

  • Agfus Sutedjo

    kurang 4 hari ini cerita yang terakhis atau penghabisan ganti cerita lain tdk ada season 2 baru capek untuk meliatnya karena kepanjangan jenuh ceritannya muter gitu-gitu ajas

  • dessi

    buat sinetron cinta fitri, terutama peran utamanya yaitu shiren.. tolong dong jangan terlalu le2t!!! apa lagi kalau ada masalah satu aja tdk basa d selesaikan sndr.. buat dinda kanya dewi tolong jangan terlalu JAHAT cz gak bAguUUUsssss… apa lagi skrg ceritanya jadi tidak menarik!!!! membOsanKanNNNNN…. :-P

  • mzainal

    keren habis filmnya.kapan lg lanjutan.cinta fitri 5 akan tayang lagi

  • mzainal

    keren habis filmnya.kapan lg lanjutan.cinta fitri 5 akan tayang lagi (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-O

  • Agus Sutedjo

    Ini season yang terakhir kalau tidak ceritanya akan bertambah pajang jadi jenuh meliatnya /ngebosenin untuk nonton , krena misca dan fais mau kebongkar kejahatannya tidak jadi malah bikin kejahatan lagi bosan deeeh untuk nonton/karebna ceritanya bulet ( gitu-gitu aja )

  • Agus Sutedjo

    semoga ceritanya tidak kepanjangan ini season yang terakhir trimakasih produser karena sudah jenuh lebih baik ganti cerita lain KEEEEEYYYYYYYYY

  • hasmira rio

    (L) aq suka banget ama peran-peran yang dimainkan oleh smua pemainnya…….
    Semangat fitri dan oma untuk melawan miska :-D
    (*) miska I hate you but i like yau for acting

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) Seri /pemeran utama (farel & fitri) masak tidak bisa menemukan pelaku kejahatan (Misca & Fais) kan itu bohong. dan Denita suruan untuk kebohongan mau terbongkar koko duluaan Penjahatnya (misca&fais) jadi mau liat bikin jaqntung dek-dekan !!!!! mudah – mudahan sweason ini yang terakhir jadi penjahatnya ketemu (terbongkar) biar pemirsa tidak penasaran dengan dengan cerita ini :-P :-P :-P :-P :-P :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (O) (O) (O) (O) ini cerita/season yang terakhir semua pelaku kejahatannya (Misca & Fais) terbongkar biar yang meliat/nonton tidak dek dekan (bisa bisa kena serangan jantung) deeeeeh kalau ceritanya pangjang jenuh dan membosankan bisa2 kayang sinetronTersabjung (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (F) (F) (F) (F) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • kajul

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh capek dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gak sempat tuh liat sinetron yang gak bermutu seper ini dulu aja (Y) sekarang :-[

  • Diatmoko

    actingnya bagus, tapi ceritanya membosankan dan terkesan dipaksakan muter2 nggak karuan. Mudah2an kalau masih mau diteruskan, tinggal cari cerita yang bagus seperti pada saat awalnya.

  • erni

    saya dulu penggemar berat cinta fitri..tp sekarang ceritanya udah mbulet tidak berkembang…jadi males nontonnya… lama2 kayak sinetron umumnya isinya hanya dendam penulisnya udah kehabisan ide kali ya ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-( :-( :-( …capek deh….

  • rivni

    aq skq bgt dgn sntrn cinta fitra apalagi klw di saat oma marahin fais dan miska,aktg oma okkkkkkkeeeeeee bgt

    buat mska dan fais kalian itu membuat cinta ftri lbh seru………cz tnpa kalian cinta ftri ngk enk di tntn…………….

  • beben kunyukx

    knp sih lama sih ktemunya s miska yg jahat nya tapi teruz mju cnta fitri jgn klah oleh sinetron lain tpi jgn nyam bung nyambung……….nanti kburu boen pnonton nya……

  • Agus Sutedjo

    (K) (K) (K) sekarang malam yang terakhir semoga semua ceritanya tuntas sampai akar – akarnya, yang penjahat nya ,pembuat onar,tukang bikin masalah pengacau Kel.Utama (Misaca/Fais) langsung dipenjara karena yang nonton jadi degdekan rasanya JANTUNG mau copot meliat ulahnya siPenjahat (Misaca/Faiss) terus dipenjara dihukum sesuai dengan kejahatannya atau setimpal dengan perbuatannya dan ganti cerita lain kalau ceritanya CINTA FITRI lagi wah TERRRLALUU rasanya kok tambah panjang jadi yang mau nonnonton jenuh atau Booooooooooooosssaaaaaaannnnn :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • dedemit

    cinta fitri ga ada lagi yg lebih bagus dah india banget dah ceritanya

  • cantika

    huweeeeeekkkkssss……….bener2 neh sinetron bikin MUAK ABEZZZZ……G SESUAI MA JUDULNYA MASA’ YANG JAHAT G’ KENA ADZAB MALAH BU LIA YG KENA GEMPA…PAK SUTRADARA JGN MENYESATKAN PENONTON DONk!!!!!!!!!!pake logika donk….harusnya tiap sesion ada endingnya g bersambung terusssssss sekali2 happy ending napa…..kalo’ kaya’ gini yakin banget cinta fitri bakalan turun rattingnya…bahkan g da lg yg mo’ nonton liat ja coment dr para penonton banyakan minussnya dr pd positivenya……artinya PENONTON KECEWA HUUUUUUUU (&amp;) ;-) SI ‘DINDA KANYA DEWI ‘tu jg ati2 kalo kelayapan d mall bisa d cakar ma ibu2 yg dah kesel abes ma perannya sbg mischa gue jg pengen muntah liat mukanya huuueeeekkkkkkk

  • YANI

    :-( MEMBOSANKAN…..BERTELE-TELE AWALNYA SIH BAGUS AKU SUKA TAPI SKRG JADI NGE-BETEIN……..

  • aniston

    cinta fitri, ceritanya lama2 makin ngaco n ga jelas… pdhl dulu aku ga mo ketinggalan nonton, tp skrg mendingan nonton sinetron lain … lama2 jadi konyol, ga mendidik n nyebelin abissss… mending di sudahi saja daripada ditinggalin penggemar!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • abelya

    bener kan kalau cinta fitri ada seosan selanjutnya….. flimnya ga penah heppy ending.bosan w ngeliatnya
    KAYA TERSANJUNG AJA APA GA ADA FLIM LAIN.KALAU BISA SINETRON CINTA FITRI GA USAH TAYANG BIKIN BTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBT :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

  • abelya

    BOSAN SINETRON PALING JAHATTTTTTTTTTTTTT :-( :-$ (@) :-[ :-P

  • ida

    cinta fitri membosankan dan menyebalkan
    kejahatan selalu terkubur dalam kematian. lama2 semua pemain akan mati terkubur dan kebenaran terbawa mati sampai tttttttaaaaaaaaammmmmmmmmaaaaaaatttttt

  • icha

    napa sih harus ad cinta fitri season 4…napa ceritanya gak di ending kan aj….jd bosen nihhhhhhhhhh

  • Lina

    Cifit 4 dah tamat.lnjut season 5.Aq tuh sbnrny dah bosen nontony,tp brhbg ad Adly & Donita..jd pgn nnton.mg ksh kalian trjd di khdpn nyata. Upz tp dua2ny dah puny psg2n msg2. Gk jd deh…. Love u Adly & Donita :-)

  • yara

    aq ska bngt ma cinfit…..aq nntn dri awl cinfit mlai…aq sedih bngt cinfit slsai,wlwpun msh da seseon lain,lm lg deh nunggunya….aq ska bngt ma akting farel n fitri di film ne,,

    (L) farel n fitri…….

  • lili elida

    aduh…bkin sbel aja krain dah tamat dg season 4… eh lanjut ke 5, wuh… critanya ga seru lg cuma muter2, bolak-balik ga jls, penonton jd tmbah bosen,
    gnti sinetron yg lbh seru lg dong….. :-( :-(

  • siren sungkar

    oooo jd gtu y dch nnti akan min lbih ru dch ………….dkung truz dong cinta fitri nanti cinta fitri season 5 akan main tgl 11 januari 2010……………tnggu cinta fitri season 5 yh (L) (E) (G) (F) :-) (*) :-D :-P ;-) :-$

  • Binyox = NyoX’c (manado)

    aku suka banget nonton cinta fitri………tpi klo blh di sarankan jgn terlalu lama donk tamatny…..lama2 nanti org2 bosan klo trlalu lama tamatnya………N sx2 kejahatan miska yg lain kebongkar biar anak nontonny……..

  • Agus Sutedjo

    (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Kirain ini season yang Terakhir/Tamat dak taunya ada season yang ke 5 wah sungguh MEMBOSANKAN karena ceritanya berbutar atau itu-itu aja dulu saya akui ceritanya BAGUS sekarang malah cerita kejatan aja dan tidak ada HUKUMANNYA mana penegak hukum atau ASAB dalam cerita ini kalau gitu kayan ceritanya TERSANJUNG BOSAN UNTUK MELIATNYA TERLALU LAMA/KEPANJANGAN :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Tambah jelek + membosankan + kelama’an, pkokx tambah +++ buruknya……….kearah yang tidak mendidik karena MISCA/FAIS membuat kejahatan atau kejelekan aja yang dilipuputtttttttttttttt BOSAN UNTUK MENONTONNYA LAGI :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-)Untuk season ke 5 tolong ceritanya jangan muter,bolak-balik yang jelas, seperti Misca da Fais yang selalu membikin ONAR,ULAH, KEJAHATAN,PENJAHAT DALM rumah Tangganya Farel (BPK/IBU UTAMA/LIA) tolong dihukum sesuai /setimpal dengan perbuatannya atau dalam cerita asab itu looooo, mana malah membikin ulah/kejahatan lagi (Misca/Fais) tidak ada henti-hentinya untuk ini dipercepat jangan terlalu panjang atau singkat dan padat trima kasih atas perhatiannya (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) Jangan terlalu panjang atau kepaanjangan untuk season ke 5 ini cepat tamat atau selesai biar tidak pen asaran untuk menontonnyaa lagi kalau terlalu panjang ceritanya kayak sinetron tersanjung. jadi malas untuk menontonnyaa. Ceritanya dari Bpk/ibu kakek,nenek sampai cicit – cicit belum selesai bulet ber4putar-putar ceritanya

  • Agus Sutedjo

    (Y) Kirain season 4 yang terajhir kok maqsih berlanjut keseason 5 tolong jangan terlalu panjqang/kepaljangan ceritanya /bulet berputar-putar nanti bonsan lagi untuk meliatnya yang penting singkat dan padat . Jadi yang nama nya PENJAHAT,PEMBUAT MASALAH : (Misca/Fais) itu biarketemu atau dihukum sesuai dengan perbuatannya atau Asab dalam cerita ini (K) (K)

  • http://yuliarinidebbysaputri@ymail.com puput

    mana katanya cinta fitri cuma sampai season ramadhan taunya gak kan bohonggg :-S

  • http://yuliarinidebbysaputri@ymail.com dinda dan puput

    mana katanya anak nya fitri cacat
    terus mana katanya cinta fitri cuma sampai season ramadhan misca nya jadi baik taunya bohonnng kann ;-( (U)

  • ina

    aku sangat suka ma hp yang dipake miska di cinta fitri season ramadhan, yang warna pink, bisa minta tolong kirim ke e-mailku kan, merk n tipe nya. aku pengen punya, udah liat2 blm pernah nemu. thanks banyak

  • Agus Sutedjo

    (Y) season yang lima isi berarti yang terakhir kalau masih panjang jadi season 6 atau sason sampai 10000 aja biar tidak ada yang nonton kayak CERITA TERSANJUNG. Dulu Tersanjung awalnya bagus karena kepanjangan ceritanya jadi nyebelin/bulet,berputar, Dari saya punya sampai anak saya sekolah baru habis ceritanya kan jadi bosan untuk menontonnya lagi kalau Cinta Fitri ini panjang lagi ceritanya yaaa kayak gitu DEEEEEEEGHHHHH

  • Agus Sutedjo

    tolong jangan kepanjangan/terlalu panjang ceritanya untuk season yang ke 5 ini biar yang nonton tidak setres dan tidak kayak sinetron tersanjung TERLALU PANJANG ATAU KEPANJANGAN CERITANYA JENUH UNTUK NONTONNYA KEEEEREEYYYYYY

  • siti naemah bte keta

    cinta fitri begitu lama ngak habis eposidenya agak2 sampai eposide berapa ya :-P

  • nani

    hm…. aq nani di lmpng.

    dngr “cnta fitri mo season 5 y?

    pkna hrz yg lbh good y”dr yg season yg lalu……amin…….
    n tmbh lucu y”.

    :-)

  • tanwir

    terlalu berbelit belit ceritanya.malah tambah endak seru.

  • pahmil hajiri

    Ceritanya tambah ndak seru terlalu dibolak balik jadinya penonton merasa BTBTBT.Knapa ndak langsung habis pas sesion 4.lama-lama ndak da yang nonton. (&amp;) (L) :-O

  • sinta imutz

    keluarga besar cinta fitri kapan main ke bandung sinta kangen ama kakak donita,adlipairus,tengkuwisnu,sheren sungkar,aku kangen ama kalian aq pengen keluarga besar cinta fitri main ke bandung kalou mau main ke bandung
    jangn lupa nie tulis alamat aq kak
    bandung jalan terusan suryanie gang al_huda rt04/02
    nie dah aq kasih alamat nya jangan lupa nya main kerumah aq :-) (*) (F) (U) (&amp;) (L) (G) (@) (E)

  • dwiseptilia

    hai, dinda kanya dewi…??
    sya suka dengan ekting kamu…??
    saya juga ngefans sama kamu…??
    saya juga mau ketemuan sama kamu…??
    kapan ni kita bisa ketemuan?? :-) :-) :-) :-)

  • imelda y

    :-[ aq gak suka dgn kehadiran oom nya farrel… kesannya lebay !!! too much problems !! aq jd gak terlalu ketagihan nonton lg…

  • indah mayangsari

    (F) q sk bgt ma sntrn ni sukses truz ya (*)

    oh ya sinetron ini kpn celecainya :-$ (E) (E)

  • indah yani

    (F) q sk bgt ma sntrn ni sukses truz ya (*)

    oh ya sinetron ini kpn celecainya ya (H) :-$

    (E) (E)

  • Liza

    mga,
    cinta fitri mkin sukses a, n’ lbih mnegangkan! serta endingz mengharukan……….

  • yans

    minta soundtrack penutup cinta fitri dong…judulnya apa…pelantunnya siapa?…..makasih yaa. ….

  • permata

    (F) aq ngefans banget sama adly fairuz dan shireen sungkar. aq ingin bertemu dengan mereka berdua ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( aq ingin tau nomer fbnya adly dan shireen dan juga nomer hpnya adly dan shireen. (E) (E) (E) (E) (E)

  • ulfa wahyu ningsih

    hhhaaayyyyyyyyy kak shirennnnnnnnnnn semoga sukses ya di film cinta fitri seaosen 5

  • Septiani

    CERITA CF tambah seru banget.aq tidak ketinggalan yang nama nya flim CF :-S ;-( (F) (L) (G) :-$

  • Ar-Reza Zaliyanty

    seru banget deh pokoke klau kak Fitri Sengsara………….
    hehehe !!!!!!!!! jadi ikutTegang.
    Jangan Ending ya Sambung Teus
    SUKSES wat CINTA FITRI
    :-D

  • anita angelina

    cinta fitri cahyo
    w sbl sm misca and handoko :-(
    w sayang keluarga hutama (L)

  • rina aprianty

    cinta fitri makin sukses n jgn menyerah harus menjadi panasonic globel awards
    :-)

  • novia

    CINTA FITRI SNGAT MMBOSANKAN,,,UDH TDK MSUK AKAL LGI..TIDK AD UNSUR PENDIDIKNY SAMA SEKALI…KOK BISA YA TETAP DAPAT PENGHARGAAN,,BAGIAN MANA SIH YG HRS DIHRGAI??????

  • novia

    KOK FITRI BISA JADI ORG YG SGT BODOH GT YA?? G KREATIF!!! MANA ADA ORG BAIK SELALU DIKASIH COBAAN TERUS MENERUS.EMGY TUHAN ITU SPT ITU YA..GW RASA G KALEE,
    YG ADA ORG NYA YANG BODOH,,UDH DIJAHATIN SEKALI ,BSOKYA KENA LAGI…..KELEDAI AJA G MAU JTUH DLBG YG SM UT 2 KLI,,TPI TOKOH FITRI KYKY LBIH DR ITU
    SUNGGUH TIDAK KREATIFF!!

  • novia

    KLO BISA CINTA FITRI JANGAN TAYANG DEH DRMAH GW,,GW BOSAN!!! SUMPH……

  • yanti

    kakak sirren sungkar kenapa nali sama miska (E) (E) (E) (E) (D) (D) (D) (D) kakak teku wisnu ceritanya ilang inatan