Cinta Fitri Season 5 Episode Terakhir (Sinopsis Video)

Cinta Fitri 5 Episode 777Cinta Fitri Season 5 Episode Terakhir (Sinopsis Video) pastinya jadi hal seru ;-) yang dicari para pe Cinta Fitri.

Apalagi gosip rencana Cinta Fitri 6 yang bakalan tayang kira-kira (O) Agustus – September 2010 juga sudah banyak beredar. Tapi, yang pasti selamat dulu dee buat Rekor Muri Sinetron Terpanjang 777 Episode. (I)

Sinopsis Cinta Fitri Season 5 Episode Akhir :

  • Episode 773, Minggu, 30 Mei 2010

Keluarga Hutama berjalan keluar dari masjid secara beriringan. (I) Para jemaah lain yang pun ramai-ramai menuruni masjid, sehingga suasana menjadi penuh sesak.

Saat itu, seorang pembunuh bayaran terlihat mengintai Farrel. :-[ Hingga sesaat kemudian, Farel tergeletak dengan kepala penuh darah di bawah tangga masjid.

Fitripun lantas menghampiri sang belahan jiwa dan mengangkat kepala Farel di lengannya. ;-(

  • Episode 774, Senin, 31 Mei 2010

Handoko berniat kembali datang ke Jakarta. :-$

Meski tidak bermasalah dengan Mischa, tapi Handoko datang untuk membuat perhitungan dengan keluarga Hutama :-( dan melihat Mami Lia beserta seluruh keluarganya menjadi sekarat :-[ dan bahkan sampai ingin melihat mereka merangkak memohon padanya.

Di sisi lain, Farrel mulai merasa semua keluarga menyembunyikan sesuatu dari dirinya. (H) Dia juga mengingat ada orang yang sengaja mendorongnya jatuh dari tangga.

Farrel pun bertanya-tanya kenapa ada orang yang berusaha untuk membunuhnya. :-S

  • Episode 775, Selasa, 01 Juni 2010

Keluarga Hutama datang menghampiri Handoko. (I) Oma, Lia, Fitri dan Maya yang khawatir pun menanyakan tentang keadaan Farrel. Saat itu, Handoko memulai rencana licik :-$ dengan menjelaskan bahw dia berhasil menghalangi Mischa masuk ke ruangan Farrel.

Mischa yang difitnah pun merasa kesal :-[ dan bersumpah akan membongkar kedok busuk Handoko didepan semua keluarga.

  • Episode 776, Rabu, 02 Juni 2010

Sayangnya, saat Mischa menghubungi Fitri (T) untuk membongkar niat jahat Handoko, seseorang tiba-tiba memukulnya dari belakang.

Ditempat lain dimana Farrel dirawat di Rumah Sakit, :-( Handoko sedang menatap dengan penuh ambisi.

  • Episode 777, Kamis, 03 Juni 2010

Fitri menghubungi Mami Lia (T) dan memberitahukan bahwa Handoko lah yang membawa kabur Farrel. Lia pun kaget dan lagi-lagi menangis.

Merasa tempat persembunyiannya terbongkar, Handoko pun melampiaskan amarahnya :-[ pada Mischa yang membongkar hal ini. Saat itu pun Handoko berujar tidak akan mempercayai siapapun.

Ga berselang lama, Farrel akhirnya sadar dan tau niat busuk Handoko. (I) Sayang, Handoko lantas menyuruh orang bayarannya untuk menghajar Farel sampai mati.

Ditempat lain, Fitri terlihat khawatir dengan keadaan suaminya. Dia ketakutan jika Farrel terbunuh.. ;-(

Nonton Bareng Sinetron Cinta Fitri Final :

Event nobar sejumlah artis-artis  CF Teuku Wisnu, Bemby Putuanda dll, termasuk para bidadarinya (L) seperti Shireen Sungkar, Dinda Kanya Dewi, Nuri Maulida, Verlita Eveline, dan Donita sendiri sudah diadain MdEntertainment (Y) di atrium Supermal Lippo Karawaci – Tangerang, Kamis, 3 Juni 2010 pukul 19.30 – selesai bersama ratusan fans CF. (L)

Pencapaian episode ke 777 ini sendiri membuat sinetron bertema keluarga ini berhasil (I) mencetak rekor MURI. Dan, rencanya akan ada kelanjutan Sinetron Cinta  Fitri Season 6. (Y)

Chee-U .^_^.

  • derrel

    panjang bgt..???/!!smp CF brp sich…???!!!

  • derrel

    panjang bgt..???/!!bkn penasaran tp bikin ngeselin jg….

  • dinda and hilwa

    diulangin lagi dong cintafitri season 5 episode terakhir pleeeas gue gak nonton soalnya episode terakhir

  • riska

    knpp mesti abis cii ?

  • Kezya dan tria

    wwaw cinta fitri seru bnagetzzz
    sedih kalo cinta fitri tmat

  • andi

    selamat wat cinta eitri
    sukses slalu………….
    i love you miska……
    hhheeeeeeeeeeeee….

  • febby

    tolong bgt kali2 fitri yg celaka jgn farel..
    truzzzzzzz aq doain buat om handoko dan mischa supaya mereka berhasil membunuh fitri dan gagal membunuh farel….
    <3 i love you cf……….

  • juli

    kapan siii ending cinta fitri.. kalo bisa jangan d perpanjang terus… cape ngikutinnya..
    semoga sesion 6 nti jadi yg terakhir. dan happy ending semua…….

  • http://http///.com monica

    mga semkin sukses aja bwat cfilm cinta fitri seasoens 6

  • http://www.oktavita.com aya pussycat

    mmm…
    kak donita am kak adly fairuzny kok munculny dikit” sih…
    klo misalkan ada cinta fitri season 6 kak donita ma kak adly nya bnyakin yak…

  • s

    kak shiren ma kak tngku wisnu kok msra bnget cih pa g’ dah yg mrah tuh slam ya bat kak adli and ma kakak2 yg main dek cna dan smga menkah ya ma kak adli dan kak shiren???????????????

  • http://black773@yahoo.com ifa

    saya rasa cerita aldo n moza lbh menarik ketimbang ceritax fitri yg g msk akal ! lo ada season 6 mdh2an cerita aldo n moza lbh byk. thank…

  • khansa

    kenapa sichh cinta fitri season 5 mesti selesai??? next, apakah mungki Cinta fitri season 6 ada lagi?? padahal rame lho. aku aja yang baru umr 13 tahun setiap hari nntn Cinta fitri dari season 1 ampe 5.. aku juga sebel ma kelakuannya misca yang tambah menjadi jadi… terus, knp farel harus sama misca sichh??? sebalnya diriku… and, cerita cinta fitri ini sama persis seperti cerita cinta ak sama pacar aku yang sekarang.. tapi pasta aja ada penggangu… peganggu itu sama persis sama misca… aku selal merencanakan sesuatu, tapi gak pernah berhasil… sama banget kan???

  • ardiszzz pradipta massiver

    top….buanget

  • icha

    kereeennn bgggtttt!!!
    mdh2an lanjut yech ke smpai episod 100 sampai taon 2012 ….
    hahahahahahha :D

  • uwee

    bete…udah ga ada tontonan yg bgs lg tiap malem!!buruan puter season 6nya!!!

  • lila

    cinta fitri mang toppppppppppppp abis jangan menyerah maju trus

  • ev ‘ mut

    cinta fitri bikin ingatan farel kembali lagi supaya fitri bisa bahagia lagi. dan tolong miska jangan selalu membuat fitri menderita. kalau bisa miska cari orang yang lebih baik dari farel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    buat miska jangan ganggu hubungan fitri dan farel lagi ……………………………

  • lista

    ya ampun cinta fitri seru abizzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!tpi sayang aku gak nonton sampai tamat

  • Ardii VTR

    CF,’ crta.a seruu bangeddd… Kapaan nieE seasoN 6.nya …..

  • http://Riegie22@yahoo.co.id Ardii VTR

    C.F… Crta.a seruU abIezZ, d.TngGu Ya SeasOn 6.NyA. . . .

  • yanti sri

    keren bgeet alur cerita Cinta Fitri,tapi sayang pas Episod terakhir aq gax da nton,gmn ending nya Cinta Fitri ch?

  • ekin

    tlg dong…siapa2 ceritain penghabisan nya season 5.aq terlepas nih…. :(

  • biyan

    Sinetron CF bikin org penasaran..

    gmn si enddingnya…??

  • vina

    ddduuuhh cinta vitri lama bener,,kapan s’lsainya,,udah bosen tau tpi bikin pnsara,,dpercepat lagi yach munculnya..

  • kurnia

    klo ada cinta fitri season 6, jangan terlalu banyak iklan nya yaa….!!

  • annisa

    knp dfilm cinta fitri ni bkan adly fairuz sbgi smuax shireen
    kan mereka serasiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://yahoo.com fitri

    met yah rekor muri nyah ………….
    senang nya ada season 6 tar tamatnya klw uda 1111 episode ja

  • RARA

    KAPAN SELESAINYA SICH CINTA FITRI KQ SETIAP ENDINGNY GANTUNG G ADA HABISNYA JADI KECEWA… PADAHAL AKU SUKA CERITANYA TAPI KALO GANTUNG TERUS… LAMA LAMA BOSAN JUGA….
    GPP KQ KLO EMANG MAU ADA SEASON SELANJUTNYA TAPI SEASON SEBELUMNYA DISELESAIN DULU DONG BIAR PENONTONNYA G KECEWA….

  • http://yasikamoedzz@ymail.com YAzhiCha

    mischa jngan smpe mati donk,,,,,,
    dia kan disitu maskot,,,,
    klo ga ada dia cinta fitri bagaaaaaaaaaaaaaai sayur tanpa garam,,,,,
    ga seru, ga asyik,,,
    ditunggu cinta fitri season 6 kapan nichh,
    dach ga sabar,,,,,

  • tari

    ihhhhhhhhhh……………jangan itu2 aja deh sinetron yang ada di SCTV,bosannnnn soalnya ceritany gak nyata????…teruss sudah insaf kambuh lagi jahatnya….BOSANNNN

  • ainun

    aduh…kyk ny g bermnfaat deh film ny,coz sllu az alur cerita ny d undur2,nmpak bnget tu film hya rekayasa belaka!
    mndingan aq nonton film dr luar krn kejadian ny lbh seru…g pke nunda2 kejadian….
    ihhhhhh….g bget deh!
    tu org yg nton hya sk ma pemain ny az x tp bkn alur cerita ny….

  • parlin

    bilang aj seneng sama pemainnya,bukan suka dengan sinetronny?????

  • susi

    jgn lama2 deh cerita nya coz semakin ke sana cerita nya bukan ya semakin bagus eh malah ngebosenin kaya sinetron2 yg lain y,mudah2 seasoen 6 menjadi cerita ending nya.

  • monica cintami

    btw kpn cinta fitri ada lg sih ?

  • http://mail ria hani saputri

    kak knapa sih kok bersambung film nya?
    adk kngen sm cnta fitri niii kak?

  • http://mail ria hani saputri

    kak kpan sih cinta fitri seosan 6 nya….
    adk kngen niiiiiiiiii sm kk……………………………………………
    klo kk tau adk pngin kli k temu kk????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • DITA

    nmaaa aq dita………aq suka banget ama shireen sungkar and ka’teuku wisnu aktingx bagus banget cocok abieessssssss di pasangin sebagai fitri n farel n buat ka’ dinda kanya dewi gokiiiiiiiiilllllll abiessssssssssssssssss cocok deh jd misca.moga2 cinta fitri ng2a ad abiesssssx sampe season2 berikutx n jg cerita cinta fitri makin seru tapi untuk ka wisnu udah donggg adegan hilang ingatanx kaciankan ka shireen nangis terus sll ingat masa2 bareng ka wisnu!!!!!!!!!!!!!!!!!! pokokx aq sukaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeet cinta fitri ng2aaaaaaaaaaaaa ad tandinganx okkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • rizka khoirunnisa

    aduuuuuuuuuucccccchhhhhh!!!!!!!!!!!
    kapan nich cinta fitri season 6 nya ditayangin, aku jadi penasaran ma lanjutannya………
    lau bisa dipercepat ea,

    o ea salam ea buat yang memerankan Bram, Faiz, q seneng dech ma peran kalian…………….
    o ea kak donita perannya kok dikit-dikit sich, q suka banget ma sinetron cinta fitri. pokoknya IS THE BEST……..

  • rizka khoirunnisa

    aduuuuuuuuuucccccchhhhhh!!!!!!!!!!!
    kapan nich cinta fitri season 6 nya ditayangin, aku jadi penasaran ma lanjutannya………
    lau bisa dipercepat ea,

  • yesha

    wah…kok ceritanya ga selese2 ya. jadi bosan nonton.. ga takut ratingnya turun tuch… rekor sich rekor tapi jangan samapai membuat penonton kecewa dunk. terlalu banyak konflik n ga ada penyelesaian

  • wulan

    duuuuuuuuuuuuuuh syaaaaaaaaaank buanget nich gk ngikutin episode akhirnya……..puterin lg doooooooooooonk !!!!!!!!!!!!!!

  • wied

    i feel missing s’thing when “cinta fitri the end”

    kaya kehilangan keluarga deh.. kangen banget ama keluarga cinta fitri..

    lanjutin lagi ya episode berikutnya tapi bikin happy ending buat semuanya

    ditunggu

  • decy & resy

    cepetan tayang dunk …………….. season 6 nya??? kangen nie………. ^_^

  • sum mohammed

    I did enjoyed the latest season even thou it doesnt quite meet my xpectation .. thought it will end by this season but what can i say the suspense is prolonged but it was still agak bertele2 dgn kebaikan doesnt prevail? But anyway i will be waiting for the coming season with heavy heart.. hopefully it will be a finale in this season…. not that i dont like it i do especially Omah .. i would like to meet her if i got the chance….. anyway All the Best for the coming season….. to all the cast have a good rest till we meet again soon……. viewer from Singapore.

  • yaya

    cinta fitri season 6 cpetan tayang dong! trus yang season 5 3 episode terakhir di puterin lagi dong!!!

  • eka ariany

    kak cnta ftri season 6 kpan kluarx kak kngen mdah2 an handoko sdar n gag mau nyaktin kak farel n kak fitrilge oh y kak farel ingt dong sbnr x istrii k2k tu kak fitri ………………………………………………………………………………………

  • farahlia

    hmz , , , CinTa FitTi maNg gHa’ aD dUaX
    moGa” dPat MrAeH p’hHaRgaN trUEz deCH :-)
    nD Fitri (Shireen Sungkar) Farel (Teuku Wisnu) jDian BnErAnD khey

  • ijah

    buruan donk tamattt… jangan sampai kaya tersanjunggg yang akhirnya kagak jelassssss muter sono muter sini ………cepetannnn dan endingnya jgn garing ya…..

  • MARIA ULVAH

    adooooohhhhhhh.
    nysel bngt we egg nnton epsode trakhr ge……

    nnnnnyyyyyyeeesssseeeeLLLLLLL

    BBBBBnnnnnnGGGGGtttttttt

    WWWWWWWWWWWWWeeeeeeeeeee

  • puteri aulia indrasti

    btw.. kapan y…………. cinta fitri da lagi dah gk sabar cz_cerita x bgs bgt pertahankan y……………………..
    oy! bwt kak shiren tambah cantik and bwt ka wisnu tambah ganteng ja hehehehe// oy bwt kak donita mg dpt jodoh