Cinta Fitri Season 5

Cinta Fitri 5Sinetron Cinta Fitri Season 5 SCTV bakalan tayang setelah Episode Terakhir Cinta Fitri 4 Season Ramadhan Berakhir tanggal 15 November 2009 lalu. Berita selebritis bakalan bahas soal sinetron Sctv ini sekalian upload Vidio Youtube Cuplikan Akhir CF 4.

Oh iya, Jadwal Tayang Cinta Fitri 5 sendiri adalah di tahun 2010. So, sabar aja yach. ;-)

Cinta Fitri adalah salah satu tayangan drama yang disiarkan oleh pemilik acara Playlist. (8) Sinetron yang dibintangi oleh Shiren Sungkar ini berhasil jadi tontonan drama keluarga Indonesia yang menduduki peringkat teratas kategori Sinetron Terlama Tayang di televisi. (C)

CF berhasil mengalahkan Sinetron Tersanjung yang diproduksi Mulitivision Plus yang punya 7 season dan 370 Episode di taon 1998-2005. :-O Sedang CF yang belom berakhir masa ceritanya sendiri udah masuk ke 634 episode dengan pembagian 4 Season. ;-)

Cinta Fitri SCTV juga pernah menjadi sineteron dengan Rating Tertinggi. (Y) Mengawali dengan peringkat kedua tertinggi setelah Sinetron Intan di taon 2007 dengan label Cinta Fitri. :-) Tontonan kehidupan Fitri Farel ini kembali mendapat rating di taon 2008 dengan label Cinta Fitri Season 2 yang ada di posisi ke empat setelah Upik Abu & Laura, Chelsea, dan Cucu Menantu. :-D

Di taon 2009 ini, Cinta Fitri 3 jadi tontonan dengan rating tertinggi (F) dan belom ada sinetron laen yang bisa menggantikan termasuk Sinetron Safa & Marwah RCTI ataupun Sinetron Laila Indosiar apalagi Bayu Cinta Luna. (D)

Poster Sinetron Cinta Fitri 5 :

Cinta Fitri Season 5

Pemain Cinta Fitri 5

Sinetron Cinta Fitri jelas jadi kebanggaan karena alur ceritanya yang padat, menarik, (H) dan terkadang tidak terduga apa lanjutannya. Hal ini jugalah yang jadi kunci sukses CF hingga bisa bertahan terus bahkan selesai season 4 dan berlanjut ke Season 5 (*) di tahun 2010 mendatang.

Jadwal Tayang (O) Acara Cinta Fitri :

  • Season 1 : 26 Maret 2007 – 22 November 2007
  • Season 2 : 8 Maret 2008 – 23 Agustus 2008 (I)
  • Season 3 : 12 November 2008 – 12 April 2009
  • Season 4 : 20 Juli 2009 – 15 November 2009
  • Season 5 (akan hadir) : 2010 (Y)

Jumlah episode : (~)

  • Season 1 : 200 Episode
  • Season 2 : 169 Episode
  • Season 3 (E) : 150 Episode
  • Season 4 : 115 Episode
  • Season 5 : ?

Mei 2009, SCTV menayangkan kembali Cinta Fitri Season 3 (rerun) setiap hari mulai pukul 10.00 WIB selama 2 jam penuh, tapi baru berjalan lebih kurang 1-2 minggu, acara ini dihentikan.

Cinta Fitri Season Ramadhan semula direncanakan untuk tayang mulai tanggal 9 Juli 2009, (O) namun karena salah satu pemeran utama, Dinda Kanyadewi kecelakaan, season terbaru ini diundur selama 2 minggu dan mulai tayang pada tanggal 20 Juli 2009 pukul 20.00 WIB. :-D

Di akhir syuting CF Ramadhan, gantian Shandy Sharif dirampok hingga diperban bagian pipinya. Hmmm, ini karma sinetron karna jadi Mischa Faiz atau emang apes.. :-P

Foto Pemain Cinta Fitri SCTV :

Sinetron CF 5

Tayangan berformat Drama ini dibikin oleh MD Entertainment dengan para pemeran acara (F) adalah Shireen Sungkar, Teuku Wisnu, Adly Fairuz, Donita, Verlita Evelyn, Iqbal Pakula, (*) Dinda Kanyadewi, Sandy Syarief, Ida Kusumah, Irene Librawati, dan Boy Tirayoh, serta pemeran pendukung laennya.

Tontonan keluarga yang diproduseri Dhamoo Punjabi dan Manoj Punjabi ini disiarkan kurang lebih 60 – 90 menit (O) di stasiun televisi SCTV.

Video Youtube Episode  Terakhir Cinta Fitri 4 Ramadhan :

Episode terakhir CF Season Ramadhan Buka-bukaan. :-P Setelah hampir ga’ terasa CF sampai di episode akhirnya di tanggal 15 November 2009, sinetron Ramadan ini akhirnya mengungkap “sesuatu” di detik-detik penghujungnya. Semua akan terungkap. (I)

Masih terbayang betapa jahatnya Misca? (@) Inget persekongkolan liciknya dengan Faiz? Apalagi fitnah keji yang menyatakan Farel bukan anak kandung Ibu Lia dan Pak Hutama? (K) Semua ini akan terbayar. Jelas lah pepatah kuno berkata ‘kebenaran selalu muncul ke permukaan’, karena semua ini juga akan terkuak.

Raffa sudah kembali ke pangkuan Farrel dan Fitri. Faiz sudah mulai sadar akan kesalahannya. :-$ Oma semakin mantap untuk selalu mencurigai Mischa. Fitri pun lebih waspada menghadapi Mischa.

So, gimana dengan sepak terjang Mischa? :-[ Sadarkah dia atas segala kesalahan dan kejahatannya? Atau sebaliknya ia jadi lebih membabi buta?  Siapa Farrel sebenarnya, anak Hutama dan Lia kah? (H)

Sinopsis Cinta Fitri

Penasaran dengan nasib Fitri, Farrel, Rafa dan keluarga Hutama.. :-S Pengen tau akhir kisah hidup Mischa dan Faiz… So, jangan pernah lewatkan Sinetron Cinta Fitri 5 di SCTV pada tahun 2010 mendatang. (H)

Chee-U .^_^.

  • sera

    kapan lagi ditayangkan cinta fitri season 5…………..
    coz klo ndk ada saya merasa bosan dgan senetron lainnya,,,, :-( (H) (U)

  • wit caem

    cinta fitri oc…………

  • iwit caem

    kapan nich cinta fitri seson 2 tayang kgen nich aksix adli he…..he

  • lisa

    knp sntrn 9 abiz abiz aku bosan crta’y it mlu
    udh shrieen sngkr nangz mlu

  • jovi

    huaaaaaaaaaaa cinta vitri seson 5 :-O :-(

  • jesyca

    pastix kpn kljutanx?apakah d bln ramadhan jg?

  • http://www.facebook.com Aini

    untuk penulis CF tolong dong , ceritanya jangan dibiqin basi … terlalu dibuat-buat alias “Lebay” … lebih creatif dong. dibiqin singkat. padat. jelas…
    jujur ajja gue jadi males nontonnya (ngeBTin bangettt )
    uda simiska dibiqin mati ajja langsung .. dahh bosen liatnya fitnahh orang teruss… dari CF 1 smpe CF ramadhan ceritanya ga luput dari FITNAH … jgn sampe session 5 nnti ceritanya bisa gue tebak …

    By : CF lover …

  • della anissa

    hallo grupp cnta fitrii aq della , khpan giih nue cnta ftri season 5 tayang sungguh aq sngt ska skali nunth film cnta fitri sampaii” aq trharu dngan crita.n :-)
    kaliann cmuaa ygaa sukses yapss trutama misca jngn jht” amat yapss hehehh ggk kko aq cma brcanda aq thau tukh cma sinetron :-)

    KALIAN CMUA JNGN MENYERAH YAPSS :-) :-) :-)

  • sefa

    tanggal brp mainnya cinta fitri season 5?coz aku nunggu banget

  • ari

    buruan main donks keluarga aku da g’ sabar nie.gimana ya kelanjutannya????????

  • http://www.yahoo.com wiwi

    cinta fitri, yang diheboh2kan dengan ceritanya yang menarik ternyata hanya sebuah sinetron monoton saja…apa yang disajikan bahkan jauh dari nilai-nilai islam yang sebenarnya…fitri yang dianggap sempurna tapi sama sekali tidak punya niat untuk pakai kerudung…bahkan semua orang hanya sibuk menghadapi miska, seperti firaun saja…musuh satu-satunya…padahal dalam kenyataan masalah seseorang itu banyak bukan hanya untuk menghadapi satu orang saja tapi banyak hal yang bisa dikaji…jika fitri season 5 jadi ditayangkan…coba jangan setengah2…jika ingin memasukan nilai islam kedalamnya…gali lagi pengetahuan didalamnya…bapak sutradara…kalau perlu jadilah orang yang berkarakter dalam sinetron

  • kartika

    waaauww….
    seruuu buaanget,enaknya mischa tu dibunuh aja sekalian…
    hehehe…
    tapi,faiz jgan ych…
    kan kacian,
    cos dy kn jga korban dr mischa..
    oy,frel ma fitri jdian bneran dong,kn cocok dr pd sm aldo g pantess buaangeett…

  • lia

    seruuuuuuuuuuuuuuuu banguet!!!!
    mischa dihukum mati dz skalian !!!
    hehehehe

  • ssorg..

    ikh,, kapan she tamat.a .. muny gg tamat-tamat :-[ .. bosen taw !! aku bakalan puas ampe CF ituuh slese !! (Y)

  • look

    Sudah bosan……ceritanya dibuat2 dan dipanjang2in…lebih baik stop di season 5…penontonnya sudah jenuh…

  • Cynthia

    huh kapan sih mulainya :-)

  • kiky

    secepatnya donk d tayang kan tp ceri nya hrs lebih bagus dr yg sebelumnya masa fitri farel menderita trs…..

  • Nayla

    Cinta fitri s3as0n 5 tyngna jgn smpi jm 21.00 ya ! Please hbsna clw smpi jm segitu aq jd gk bs lht ya please mlina jgn smpi jm 9 mlm ya cf 5na!

  • Muhd Ridzwan

    (E) Cinta Fitri akan bermula pada tanggal 11 Januari 2010.Akan kah,Mischa dan Faiz akan keluar dari penjara.

  • tian

    hughh…
    kHu cNeng bgd cinTA fITri mc beRLanjut…
    coz,,lo ga di CinTa FitRi kHu mw Lyat AdLy di mNa aGe ???? :-(
    tpe sMOga tOkoh aLdo di ctu ga Mti dLu,,, :-$ jd akgu bsa Lyat aqk ADLY tyust dech…. :-P

  • sulfikar akbar

    gw cma pengen main di cinta fitr season 5..

  • sulfikar akbar

    mhon konfirmasinya yah di 085710036910 , 02199917861

  • HASTUTI

    Jdi penasaran dgn cerita cinta fitri season 5…bgmn yach keadaan Ibu Lia?

  • nabilah & ifa

    eh, aku dan keluarga udah gak sabar kata sih aku liat di website katanya mulai tayang tanggal 11 januari 2010
    “WAH,,,,,,,,,,,,……….,,.,.,.,..,.,sebentar lagi tuh gak ngerasa hari secepat ituuuuuu

  • diyu

    buruan yaaaaaaa
    (H) :-) :-D

  • ima

    :-) muda mudahan di seson 5 trystan datang lagi dan bergabung lagi ma cf dan biar lebih mantap gi mana kalo trystan gabung ama teamnya miska dan faiz biar moza ama fitri makin lengket

  • maya

    duuuhhhh…penasaran nich,,,cinta fitri season 5…moga faiz dan misca dipenjara selamanya :-D ,tapi gak seru jg ya klo mereka dipenjara?ntar gk ada yg bkin penonton jd darah tinggi dech..hehe… :-)

  • nita

    iia nhe w ngefens bgt ma film iia

  • ecca

    lebih baik mending randy pangalila main lagi da season 5

  • Indah

    Duh ceneng nye….
    Akhry CF tayg lg’

  • iiz………

    cinta fitri 2 hari lg loch….. :-D duH…….makIn peNAsaRan deCH… gMN’y kbr’y ‘mamI’ SEmogA selaMEt deCH…..AL’Y kasiAN Ma ”’ka FArel’y ……..””’

  • iiz………

    cinta fitri 2 hari lg loch….. :-D duH…….makIn peNAsaRan deCH… gMN’y kbr’y ‘mamI’ SEmogA selaMEt deCH…..AL’Y kasiAN Ma ”’ka FArel’y ……..””’ :-) (*) (*) (*) (^)

  • mira

    gk sabar pengen segera lihat cinta fitri sesen 5 :-S :-S

  • fahma

    penasaran banget nh sama nasibny ibu lia, farel,fitri n keluarga hutama yang laen…mudah2an faiz n mischa cepet ketangkep.. ;-)

  • dwi

    iklan cinta fitri 5.terlalu keseringan :-( :-( :-( bikin bete (Y)

  • maskuroh

    pasti semakin seru dech sinetron’a……….
    cinta fitri kan uda dpt penghargaan banyak…….,sukses slalu buat cinta fitri…….. (*) :-D (F) (L) (G)

  • Pingback: Cinta Fitri 5 SCTV Tayang 11 Januari 2010 | Oktavita.Com

  • diah

    :-) moga aja misca cpat sadar dari kejahatannya (F) hingga (L) kehidupan farel&fitri berganti bahagia ;-) moga aj misca&faiz g ada dalam kehidupan nyata :-)

  • rudi catur

    pokoknya cinta fitri pd season 5 ini gak boleh mbulet ya awas kalau mbulet pokonya cinta fitri bagus bangets :-S ;-( :-P (U) :-$

  • maskuroh

    smg cinta fitri nambah sukses…….,ti2p salam buat ka Adly,ka Shiren,ka Wisnu ama adek Rafa yG imoetz dan lucu………… :-P

  • bella

    hayyyy
    q Mu ngCpin Slmt yEa atZ k”sUkses”n”y CINTA FITRI SEASON 5….
    trZ q Mu bLng,,kLO q NG-fAnzzz bGt m DINDA KANYADEWI yG pLIng cUantikkkkk (F)

  • ayu

    qu pngn’a si misca& fais nrma hkuman yg setimpal bwat prbatn’a :-D

  • ani

    moga aja cinta fitri berakhir happy ending

  • fariza wiranti

    :-D skrg cinta fitri tayang lg
    mga ttp jd yg no 1 (E)
    (K)

  • http://megarinidindasaputri@yahoo.com dinda

    mudah2han tdk membosankan lg dan misca baik dongggg juga jangan berbelit lg ya :-) (L)

  • intan

    Cinta Fitri Season 5 kren bgtezzzzz (L) :-D (*)

  • mila

    eheheheheeheh……cinta fitri hadir lagi,kita sudah menggu selama 2 bulan ternyata sudah hadir lg deh.oh ya q ngefens banget sama rafa,farel,juga fitri tlng tlis nomor hpnya ya aku ngefens bngt loh sama klian ini nomer hp q 08819052019 (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G)

  • rafa,farel,fitri

    namax mila ya okay akan kuberi nomer hp q 0856474520032
    thankS ya mila nmr hpx dadaddadaddad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • khaerunnisa

    mudah2 cinta fitri tetap semangatt (L) (F) :-D (G)

  • Pengamat Sinetron

    Cinta Fitri season 5 tidak berkualitas….ceritanya gak pernah abis….membosankan,,,

  • fadri

    mudah2xhan lbh bauk lg ektingnya (H)

  • fadri

    kok si lia ibunya farel masih koma? :-(
    kpn sembuh dari koma? :-(
    dan kapan cih terbongkarnya kejahatan misca? :-(
    buat tengku wisnu ektingnya keren bgt end bagus bgt. (@)

  • khoirunnisa

    kenapa kejahatan miska selalu menang ,kapan kejahatan miska terbongkar dan jadikan miska sadar sehingga bisa dijadikan pelajaran bagi penonton bahwa orang yang berbuat jahat menerima ganjarannya,karena yg nonton juga anak kecil,kalau biar seru ganti kekkkkkkkkkkkkkk peran antagonisnya kasihan miska dan fais tuhhhhhhhhhhh biar dia sekarang jadi orang baik.

  • widya

    gimana ea akhir dari sinetron cinta fitri :-(

    dan widya minta misca dan faiz masuk penjara dan fitri dan farel bahagia dan keluarga hutama tidak ada yang mengganggu lagi aminnnn :-D

  • MANDY

    CINTA FITRI :-D , KOK YANG JAHAT JADI JAHAT TERUS KAYAK MISCA GAK PERNAH BENER (L)

  • sule

    pa’ram kapan sinetron cinta fitri berakhir??????????????
    udah bosan liat setan miska dan pais??????????
    kapan kebonkarnya kebusukan miska??????????
    makasi pa’ram………….

  • ernina

    tambah gak jelas ceritanya,kasihan bu lia ,yang jahat koq menang melulu,dimana tuhan yang kasih pertolongan kalau kejahatan tidak terbalas,mengalahkan misca dan faiz aja sampai banyak epesode,dasar gila …..

  • verra

    selalu semangat

  • eva

    Duuhhhh Mischa kok ngga ketangkep2 sihh…jahatnya keterlaluan banget tuuh..truss handoko siapa lagi tuuh..jadi panjang deh penderitaan kelga Hutama..cape d….. :-( ;-(

  • kendy

    Masih ada season 5……., emang masih ada yang nonton.!!!
    Syukur deh masih ada yang mau di boongin….

  • haura

    kok ada lagi nih pendatang baru, mudah2an jangan bergabung ama misca… , karena sudah banyak kejahatan-kejahatan yang ada di tv makanya jangan di tambahin lagi , nanti pada jahat semua …. yang baik nya akan hilang … karena yang di ajarkan cara 2 berbuaat jahat terus … sementara berbuat kebaikannya hanya sedikiiiiiit …. ;-(

  • jehan fairuz

    ngebosenin,ceritanya ga masuk akal,lagian cf 5 kan sinetron komersil………….BT NGLIATNYA.

  • ssc_novianti@yahoo.com

    Bossssaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnn……………………

  • aminnulloh

    CF smpe season 12 jja kuannd film nya gag ada yng bisa nyaingin ..

  • chivas

    panjangin lagi cerita cinta fitri sampe seasson 10

  • chivas

    panjangin lagi cerita cinta fitri sampe seasson

  • Luluk

    Aq n keluarga seneng banget ma sinetron nie..
    tapiii jangan kepanjangan dooong..
    ntar pada bosen looo..
    yang antagonis cukup mischa n faiz ja dee..
    jangan bertambah lg…
    2 orang ja da ribet ga ketangkep2, apalg rame..
    kasian kan kelg Hutama…..

    Pokonya CF 5 ni misca n faiz harus dihukum…

    Cinta fitri n farrel is the best.. (L)

  • likah

    sebenarnya cf awal2nya bagus banget, tapiiii tambah season tambah membosankan kalau yg jahat ituuu terus, g mendidik sama sekali. cari bahan cerita lain yg g dendam, dendam n dendam melulu …….betapa sempitnya dunia cuma muter2 disitu terus

  • febi&bena

    :-$ ka….reen cinta fitri bener2 seru banget tapi ka misca jahat bgt sich ! waktu ada ka faiz kok ka misca gk nunjkn cinta nya ke ka farel sic! minta nmr hp kta ngefen bgt ma cinta fitri (Y)

  • ria

    aku suka bgttttttttttttttttttttttttttttttttt ma cnt ftri tlpn ke no nie 087826337774

  • chiavs

    klo ada lowongan buat bantu crew cinta fitri saya mau.. dalam bidang apa saja saya mau.. tapi
    ya saya bisa program editing final cut pro dan avid

  • novitasari

    ak si senang banget nonton cinta fitri sesoen 5 apalagi aku ngeliat farel berduaan / bermesaan sama fitri farel

  • m0nic

    Sinetron CF dah g’ seru lgi, keq bkan snetron CF lgi y9 aq t0nton….
    mischa n faiz, pran antag0nis yg pnting g’ da lgi ……
    malah da pmain bru yg g’ bgtu pnting kluar ……
    apalgi pak Handoko itu, + g’ sru dech crta xa ……
    brbelit2 jd xa …..

  • http://SariuzZ-scholarly.blogspot.com thatha

    tolong dong buat cf2 ma cf3 :-D ditayangin lagee cal.na aq lum cmpet lyat eang cf2tw please………….! please…………..! aq pengin bgt tolong dong bwt kbjaksnaan SCTV bat tayangin cf2 n’ cf3 na sekalilagee

  • Andini Putri

    cinta fitri keren abies.. tp kok cerita.a disitu” aja ya?
    kejahatan mischa kpan terungkap?? trus ada pendatang baru..
    kasian kluarga hutama ga prnah seneng trus sllu ada mslah.. tpi kl Lyat mischa nd oma Lucu” bgt .. sering” da adegan ky gtu.. (*) :-D (Y) (@)

  • febby mujiati

    aku suka cinta fitri apa lagi sama farel he..he..

  • ismail

    bak ren ku pinin jd pemeran sinetron cinta fitri tlng la kupingin bahagiai ortu ku.bapak sutra dara tlng lapa ku pinin jadi pemeran sinetron cinta fitri.keluarga ku ngefensbgt ma cintafitri.

  • ekabudiutama

    cinta fitri dah gak bermutu,ceritanya ada ada saja.misca fais dah dipenjara.kok masih cari ide2 yg lain.seklalian aja diceritakan khidupan mereka sampai tua.pa dah ndak ada ide film yg laen.dulu saya salut ma ceritanya sekarang semrawut.

  • satria

    setelah saya mengikuti cinta fitri dari 1-4 saya mulai bertanya dalam hati, misi apa yang terkandung sehingga peran utama yang demikian taat beribadah kepada Allah bisa dibuat sedemikian rupa sehingga orang yang tidak percaya pada Allah bisa menang? jangan jangan ada missi terselubung, apa lg cita fitri season 5 aduh kasihan penonton dikerjain. untung aku segera sadar, hanya kerugian nonton cinta fitri 5

  • satria

    goodbye CF5

  • satria

    goodbye CF5, selamat ditinggal penggemarmu

  • julia

    cinta fitri sekarang nggak asik, ngak nyambung sama sekali, aku nonton cinta fitri dari sesason 1 s/d 4 nggak ada tuh handoko dan sifa…dari mana tuh nyambungnya.??? kok bisa kaya gitu ??? bosaaannnnn dehhhh gak ada bagus-bagusnya…. :-( (U) ;-( ;-)

  • julia

    godbyeeeee CF ;-( :-( 5, sudah gak ada yang mau nonton bosennnn ceritanya muter terus nggak nyambung…..

  • http://www.yahoo.co.id ayu pratiwi

    hai semua………….

    oh ya bbrp hri yg lalu aq nntn status selebriti
    kbr ny shireen mau duet sma wisnu yach???????????
    Klo mnrt aq sich shireen nggk co2k duet sm wisnu krn suara ny wisnu kn jlek.
    klo mnrt pndngn aq sich shireen tu lbh co2k duet ny breng ADLY FAIRUZ, bkn lntrn ADLY pcr ny shireen TAPI memang suara ny ADLY jauh lbh BAGUS & KEREN dri pd suara ny wisnu.
    tlng d prtmbngkn lg dech antr wisnu & shireen duet, tkt ny nnt pmrsa setia cinta fitri jdi kcwa lntrn mndngr wisnu nyanyi scra suara ny wisnu nggk bgs
    udh dech wisnu tu lbh co2k acting aj bkn ny nyanyi
    ju2r yach, sbnrny aq penggmr setia cinta fitri, wktu it aq prnh lht wisnu nyanyi di playlist, busyet suara nya wisnu hncr bngt, aq jd ILFIL lht wisnu lg.
    tlng d prtmbng kn yach!!!!!!

  • anwar

    iya lama2 bosan juga nonton cf5….yg gw tunggu2in koq jadi gini ceritanya…
    emank neh mangement sctv cari duitnya bisa ajah…sampe2 cinta fitri di jadiin investasi segala…kesian para penggemarnya
    jadi gak mood lagi nontonnya…jangan sampe kayak TERSANJUNG ajah tamat tanpa ada akhirnya!!!!!!
    karena rakus harta stasiun tv nya itu….

  • nana

    Bosen sekrg nonton CF5 ceritanya ud ngawur jadi melebar kemana2, pake ada bales dendam segala lagi, ud ga mendidik, kayanya bakal ditinggal penggemar nie……malesss achhh….

  • hericka

    cmgha cinta fitri cmhakindt cukzest jha????????????? amiendt. . . . . . . . . . . . cmgha ttptz jyha d.bntdinkz sntrondt yk laendtz’y???????

  • rizkia

    menurut aq,cinta fitri sekarang makin seru ajjjaaaa dehh….(Y)
    aq fans banget sama artis2 cinta fitri termasuk shireen sungkar dan teuku wisnu.aq ingin banget ketemu sama artis2 cinta fitri ……..(F)
    aq juga suka nonton sinetron cinta fitri seru banget… (L) :-) (*)

  • perky

    mau sampe berapa season sih cf tu!.critanya dah gak bagus.cuma nonjolin yang antagonis doank.mendingan ditamatin aja deh soalnya gak ada yang mau nonton lagi.penonton dah bosen.jgn terlalu ngejar uangnya aja.

  • aar

    jdi bosen ma cinta fitri..critanya gk seru n gk mndidik sama sekali..mending tidur aja daripada nonton acara kayak gini

  • http://www.smpn1-pon.sch.id perky

    CERITANYA JADI RIBET N GAK BERMUTU BGT.KAYAKNYA BENTAR LAGI CINTA FITRI AKAN KEHILANGAN MASA KEJAYAANYA DEH.

  • nn

    akhirnya cinta fitri ditinggalin sama penggemarnya juga.mending nonton amanah dalam cintanya rcti aja deh.menurutku adc lebih seru.nggak kayak cinta fitri yang jahat terus yang menang.apa mau ditinggalin penggemarnya nih.udah deh ditamatin aja..paling paling ratingnya juga jeblok.kalah sama sinetron pada jam tayang yang sama.good bye cinta fitri…………………………………………………………………

  • rini

    jangan berlarut-larut lama bosen juga niih apalagi pemainnya makin bertambah,,,jangan2 kayak sinetron Tersanjung yg dl pernah maen di Indosiar makin lama makin tenggelam dan gak ada penontonnya…. klu bisa langsung aja akhir ceritanya jangan kayak benang ruwet donk…..pusing!!!!!;-)

  • Savitri.Febriani

    mantap , , , , mantp , , , ,mantap daaaagh . . . .
    CINTA FITRI SEASON 5 mkiiin menggilla . . . . :-D :-$
    lajutiin ajj deh ampe season season briikutt.na . . . . . (L) (Y)
    I (L) U . . . . . . . (K)

  • yanti

    pakaian yang dipakai Asyifa bagus-bagus ,merk apa yah?

  • fadli

    semoga fitri hidup bahagia

  • perkype

    CINTA FITRI JELEK………………GAK MUTU……………………..

  • habibah zam zamia

    CINTA FITRI,,,, CAYOOOOO ;)

  • Novita

    Cerita cinta fitri it membosankn…skg uda season 5…farel kecelakan trz dkra mninggl pdhl pst dy blm mnggl…llu pst d tar dy ktmu tp hilang ingatan…trz jatuh cinta ma ce…trz pas dy kmbali sdr ce it cemburu trz jd jahat..nambh lg d pnjahat ny…gembel bgt crtanya..

  • Novie

    Cinta fitri gembel bgt crta nya…ms farel mti…pdhl mah pst blm mti d,dy jatoh kejurang trz dtlongin org tp dy ilang ingatan trz yg nolongin dy jatuh cinta ma farel..trz farel sdar trz ktmu fitri lg trz ce it kesel n bles dendam….trz ga tmat2 d crtanya…MEMBOSANKAN…DR Prtma ntn bgz tp lma2 trllu dbuat2 biar jd pnjang episode ny…

  • Novie

    Cinta fitri gembel bgt crta nya…terlalu dbuat2 biar jd pnjang crtany…ga MutU BGT

  • Putri Solo

    Aku nggak suka akting Irene Librawati yg dalam sinetron digambarkan sebagai ibu yg penuh kasih,perhatian,bijaksana,selalu jadi penengah,pendingin suasana di dalam keluarga. Tapi setiap keluarga Hutama mengalami cobaan, huuuuu….yg no satu meraung-raung si ibu Lia ini. Boro2 ngademin anggota keluarga yg lain,malah ngerepotin karena sampai terpingsan-pingsan. Dan akting nangisnya itu lho..lebay banget..nggak wajar…over acting.Kalau alasannya ingin total berakting,tapi jadinya bukan malah bagus ya.

    Fitri yg digambarkan sebagai sosok yg agamis,religius. Tapi dalam cerita Farel meninggal dia malah berteriak-teriak ” Farel nggak boleh meninggal ” ” Ini nggak mungkin ” dll sambil mengguncang-guncang jasad Farel. Bukankah dalam agama diajarkan bahwa kelak semua orang pasti mati dan kita tidak bisa menolak kehendak Tuhan.

    Menurutku kalau cerita sinetron dibikin ber jilid2 kayak gitu,jadi kepanjangan dan malah mengadaada. Jadi mendingan distop aja daripada ngalor ngidul nggak karuan.

  • niae emeraldy hutama

    wLApUn CiNta FiTrI sMPAi SeOsOn BeRApUn Q pAStI kan nOnToN….
    Q Gagg KhaN pERnHaA bSAN …..

  • http://facebook.com diah eka putrimas

    makin oke aja deh cinta fitri…!! (Y) :-)

  • http://www.oktavita.com aya pussycat

    wooow…..
    critanya tmbah seru…. :-D
    tapi,,, :-( gmbar donita n adlynya banyakkin donk…
    klo donita n adlynya banyak psti makin seruuu… (Y) :-D
    plis donk,,,donitanya banyakkin plis…pliss…pliiisss… ;-( (L) :-O

    I LOVE KAK DONITAAA….. (@) :-D (K) (L)

  • ithda

    cinta fitri 5 the best..
    vie.. tayang nya jng terlalu malem dox..
    coz kacian bwt para remaja yang skola cianx..
    klu bisa di majukan..
    sulsesya..

  • lia ananda

    semoga cinta fitri season 5 makin sukses aja! :-( tapi tolong jadwalnya agak dimundurin.soalnya aku kan murid yang masuk pagi

  • setiawati

    cinta fitri bagus tapi kenapa kok miska bawa farel nanti diketemui sama farel yach fitrinya aku tetap suka cinta fitri tetap sukses yach ………………….

  • dhella

    ehmm. . . .

    CintA fitRi Season 1. . . (H)

    Smpy SeasoN 5. . . :-)

    mmAng IS thE bEst DecCh. . . (*) (L)

    tpE. . .
    tyAng nyA lmA`in duNk. . . (O)

    Soal`nYA g` puAs klO cmA sbNtArR. . .!!!!!. . . :-$

    And. . .
    Gmbr nYA k`teuku mA k`ShirEn bnYAk`in yuAa. . . :-D (*) :-) (L) (L) (L) (L) (8) (G) (D) (O) (P)

  • kemy

    sudah hampir bosen nonton CF5 terlalu diada-2 spy jalan cerita jadi panjang….kejahatan selalu menang….lht saja MISCA dan HANDOKO…..sblm di tinggal penonton lbh baik CF5 selesai jgn ada lagi CF6, CF7…..dst……

  • mala

    please dong cerita farel amnesia jangan lama2 dong………….
    jenuh banget jalan cerita yg dmn slalu kejahatan misca yg seolah2 dia kyny pemeran protagonisny coz kejahatan dia slalu berjln mulus……………………
    pokonya aq g kan nonton dl sampe farel pulih dr amnesiany

  • chandra

    cf season 5 is the best, pokoknya cf 5 sampai season 6 ya :-D

  • vesfi

    ayo dong sinetronnya bikin orang suka dan senang tlg dong jgn bikin pemirsa pnsrn aq ksl dan g suka ma yg jd miskha g tau knp tu org bikin org ksl knp y ko yg jd miskha g jd baik jd jahat mulu coba dong yg jd miskha baik pemirsa kan mau liat klu dinda kanya dewi atau miskha klu lg syuting dpt pemeranyg baik-baik sekali-kali yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy (*) ;-( (L) :-O ;-)

  • winda

    kpan donk farrel ma fitri.a nyatu lagi !!!! :-) (E)

  • annisa

    kok cerita CF muter2 gtu sih?????????jdnya kan cpt bsan,,,,,,, :-( kayak ptongan flm yg it,ps fitri hmpr ktmu farel dmsjd,yah farelnya dah prgi dluan…….. ;-( tp g pa2 dch. :-) ……..o ya k3 shiren mainya bgus banget ak aj amp nagis lhat k3 shiren nangis………. ;-( IS THE BEST KAK SHIREN ;-) …….. I LOVE……… (L) (L)CINTA FITRImmang pling top abizzzzzzzzz ……………………………. (Y)

  • Wahyu

    Emang Bener2 Gokil Dagh cinta Fitri….. Sutradaranya emang paten dagh…. bisa bgd bikin gw nyolot pas udah maw abis / bersambung…….

    Kan bikin Orang jadi penasaran gimana besok ceritanya…
    CF gokil abis dagh

  • anira

    cinta fitri sungguh luar biasa,,
    saya lihat dari cnta fitri pertama sampe skrg…
    membuat greget.
    tp kenapa ko farel nya harus ilang ingatan cy..
    jd ga asik tau ga da kemesraan fitri farel.
    seharusnya ingatan farel kembali lg ruz pura-pura ga ingat ja buat jatuhhin misca.

    cinta fitri the best (Y)

  • vesfi

    tlg donk yg s’mlm klu ngeliat farrel jgn fitri ja mami’a atau oma’a dan bram jd yg lain g prcaya klu fitri ngeliat farrel dan klu farrel msh hdp knp hrs fitri doank yg ngliat farrel tlg y yg lain’a ngeliat jg ;-( :-S (E) ;-) :-( (F) (G)

  • Dyah

    Cinta Fitri Season 5 Is the best…tolong cerita CF nya untuk karakter spt : Norman and the gang jgn terlalu sering muncul itu ga penting sampai bosan yg nontonnya, tp di utama kan Fitri, Farel, Mischa, Faiz yg menjadi topik utamanya………………….sukses selalu Cinta Fitri Season 5

  • http://facebook.com uzumaki

    kapan kah film ini berakhir dgn kebahagiaan knp kejahatan tidak pernah habis habis yg dibuat mischa seolah-olah mischa ini adalah penjahat yg kaliber sekali…
    dimana pun orang klo sudah melakukan kejahatan dalam jumlah yg banyak akan masuk penjara dalam waktu yg sangat lama
    tapi apa yg dilakukan mischa seolah-olah penonton ini dibuat buta oleh si mischa
    ayo dong pa sutradara buatlah cinta fitri menjadi film yg bermutu yg seperti season ke 1,,,jgn diulur-ulur ceritanya
    entar film jadinya gak mutu (&) (&) (&) (&) (&)

  • rizky usman kurniawan

    semakin lama cerita cinta fitri makin bikin penasaran……klo ada waktu kru cinta fitri maen2 ke malang ke tempat wisata kota batu…q pingin sekali ketemu dan foto bareng sama semua pemain cinta fitri….i love cinta fitri…. (L) (T)

  • http://yahoo.com fitri

    cinta fitri jam tayang_nya jd jam 7 malem ja………..
    .mawar melati meh naon lach,,,,,,,,,,,,,????????????
    mawar melati gug penting??????????
    cerita_nya uga gug seseru cinta fitri…………..

  • erni

    buat sinetron cinta fitri jangan terlalu banyak menderita farel dan fitri daripada bahagianya.nanti lama2 jadi bosan nontonnya kejahatan trus dari misca’ ok

  • rika

    Cinta fitri seru. (Y) tpi keliatan bgt dibuat2ny eung…
    farel Fitri (L) menderitanya lamaaaaaaa bgt.
    Pas bagian si Mischa :-[ iblis itu menderita…eh sedikit bgt.,
    jdi nontonnya malah kesel..and jdi ga seru :-(
    coba aja pak sutradara, sekarang lanjutin critanya trus ampe Farel ktemu Fitri lg, trus tayangin di banyak episode pas bagian si mischa di hukum,
    Jdi jangan penderitaan Fitri terus yang di lamain
    (L)

  • sistu

    hai pemain cinta fitri ku bollh srn ndak nie mnurut qw film cinta fitri tu bgus n qw hrp cnta fitri akn slalu bgs dan untk miska jgn skti fitri tyuz donk ntar kualat lhooooooooooo :-)

    I (L) C!nT4 F!TR!…………………………………………..

  • aselymunawaroh

    cinta fitri makin seruuuuuuuuuuuu ja………… banyakin photo farel nya lah :-) (*) :-D : :- :

  • uun

    buat cinta fitri…………….. (F) (U) :-$
    Smoga farel cpet bertmu sma fitri,,,
    (E) (B) (^) (P) (@) (O) (D) ;-( (C) (&) ;-) (*) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (U) (W) (W) ;-) 8O 8O 8O (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • RINDY ANTIKA

    emmm…. sbnenyh.. lumyan bguztt..
    phi pengenyh tuh sinetron nih,,, dibuadt lebih bedA….
    contohnya… skrng farelnyah ajh lumb ketemu” dgn fitri…
    coba, ceritanya yg bagian itu jgan dibuat lamaa”.
    karen adegan seperti ini dah sring di sinetron’ lainnnnn,,,,
    i’m so sorry b4 i talk it…..
    peace!!!!

  • Hj.Arfhani

    aq mau tayang cinta fitri yg terakhirnya yang jahat harus dihukum dan diperlihat kan gimana penderitaannya jg kebahagiaan keluarga fitri dan parel

  • dhebi

    I (L) cinta fitri buat mangkin seru ya (Y) ……….. (L) (L) (L)

  • nanda

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) cinta fitri :-) :-) :-)

  • Hj.Arfhani

    (F) sy pengen kl akhir cerita fitri kejahatan miska n pemain2 yg jahat-jahat deh. :-[ …diperlihatkan balasan2nya :-O ;-( jg kebahagiaan parel n fitri beserta keluarga (G) :-D :-D :-D :-D kl bs, akhir cerita kl udah bahagia yg sudah bwt bnyk kejahatan hrs ditayangkan balasan2nya biar tambah seru donk? (Y) di tayang ya balasan orang2 yg jahat

  • febri

    wahhh… ni film kerenn banget….
    aq suka nntn ampe nangis2 lho….
    film yg satu ini menyentuh lho…
    trus sinetron ini critanya g basi….

  • intan

    :-[ micha (F) fitri (L) farel (*) rafa :-D

    cinta fitri feat rafa it's the best
    menurut aQ farel dn fitri th pasangan yg serasi

    mungkin bkn hanya di sinetron aj...... mreka di perankan sbg
    suami dn istri..........
    mngkn utk slama'y mreka jd suami istri................ yan9 bneran

    aQ stju klau shireen [fitri] sma wisnu [ farel ] pacaran bneran……

    ….. (L) SUKSES bwt CInta fitri (L) ………… (Y) (Y) (Y)

  • uun

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ( it’s the best Cinta Fitri )

    I (L) CINTA FITRI
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • fenny

    waks… cinta fitri gak mutu banget…… kalo sampe ada cinta fitri 6 bakal di tinggalin deh…. terlalu bertele tele….

  • maniezha

    jgn dihemat2 donk cerita’y, :-S klamaan….aq tc cm pgn tau ending cerita’y,.. tp gak mesti nunggu bertahun2 kaaannn? :-( …. tolong segera ditamatkan sinetron cinta fitri, dan buat sinetron lain yang gak kalah bagus dengan cinta fitri, oche?!!! SEMANGAT!!! and peace.. :-D

  • http://www.yusdiani_hunowu@yahoo.com yusdiani

    ”’aduh liat cinta fitri rasax jantung mau copot makin gregetan jdx sama si mischa…tlg si mischa jga d buat kesal jgn cma keluarga fitri aja..sukses deh

  • gembil

    Tolong dong jangan bertele-tele kesannya kaya ribet banget ..sinetronnya jadi kadang-kadang bosen jg…

  • hana fairuz shinta

    q liat cinta fitri degdegan bgt liat mischanya ja`at banget ;-)

  • ega

    Jiahh sangking dongkolnya ama adegan misca yg sukses sampe males ntn smp abis.. Bikin hati ngeganjel, diimbangin donk, dr kmaren2 misca bejayaaaaaaaa mulu. Cape deeh

  • ilron

    membosankan,mengalakan kejahatan itu benar terusan.semua senetron sama aja, gampang amnesia, plot cinta tiga segi. orang jahat terlalu banyak.doktor bisa disogok.contoh yang ngak baik pada permisah.
    senag di perbodohkan orang jahat. KAPAN Cinta Fitri alias
    Misca berakhir. bosan…. cerita bodoh ……

  • uthie

    Hu’um…masa critanya sedih mulu. Pas farel amnesia mbok ya dibawa ke psikiater ap psikolog gt. malah di serahin ke mischa.tp kalo ky gitu pasti langsung bubar critanya ya..tp jika critanya yang protagonis menderita terus gitu ya lama-lama bosen yang nonton, ntar baru nonton la klo critanya pas fitri Cs lg seneng2 gt.Satu lg, ni critanya masih kurang bgs. soalnya ga’ imbang antara yang baik ama yg jahat. Yg jahat pinternya minta ampun, trus yang baik cuma bisa ngalah & kurang cerdik. ud, gt aj.

  • Indah Harl

    Si mischa kok bisa bebas setelah jelas dia yang culik farel. Jalan cerita semakin tak masuk akal. Bosan deh..

  • Epoy

    Semakin kesini sinetron cinta fitri sudah ga berbobot lagi, membosankan!!!. Mana ada kehidupan seperti itu, semuanya ga punya keberanian melawan kebohongan mischa. Kalau sudah kehabisan bahan, mendingan tamatkan saja, dari pada orang keburu bosan.

  • mala meliawati

    ayo dong crt farel amnesia selesai buat dong crt fitri dan farel happy terus misca sengsara ;-(

  • mala meliawati

    bosan tau dengan kejahatan misca harusnya tuh kejahatan misca tuh udah hrs selesai kelamaan bosan tau (U) aneh coz orang jahat yang slalu bahagia sedangkan orang baek slalu menderita dan penderitaanya tuh panjang n lama bgt tp klo misca penderitaanya dikit tp kebahagiabya lama bgt aneh :-O pkny slam farel msh amnesia aq g kan nonton sinetron ini lg bosan tau ;-) ;-( :-O :-O :-[ (U)

  • dieyah aryaniE ….

    , Q mLz kr6 Leadt CF ,, n6ebozenin Teu !!!!!!!!!!!! smJk fareL amnesia ieh ,,,,,,
    , pa La6ie cii misCha (@) bnCi Q Leadt dy ,,,,,

  • abiel

    kebiasaan org kta kl bgs n dpt respon baik lgsng deh diperpanjang jd g mutu…cerita fitri makin lama jd kyk tersanjung boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeen ,ngebetein ga jlzzzzzzzzzzzzzzzzz tlg dunk pengarangnya jgn cm cr untung doakk..cpet ending,ending yg baik … lgian org jg g bakal sejaht mischa…,mdh2an ditinggalin permisa kgak mutu…..!!!!!!!!!!!!!!!

  • defiratnasari

    Assalammualaikumwarakhmatullahiwabaarakatu,kakak2 semua pemain cinta fitri, aku suka banget ma pemain2nya,suami istri yang benar dalam islam ya sperti cinta farel&fitri,pokoknya suka banget , (L) :-) wassalammualaikumwarakhmatullahiwabaarakatu,semangat cinta fitri season 5, (*) (*) (*) (*)

  • Azwahur

    Sinetron ini bikin orang tambah bego, !!!!!. coba dong kreatif nya bikin orang positif jangan bikin orang negatif. MASA NGAJARIN ORANG JADI JAHAT, SADAR DONG BUAT SINETRON YANG BUAT ORANG TAMBAH KUAT IMAN NYA. APA PEMBUAT NYA BUKAN ORANG ISLAM KALI YA, JADI SAYA MAKLUM DEH. !!!!

  • BARUNA VIERI KURNIAWAN

    NORAK, GAMPANG DITEBAK. YANG NAMANYA KEJAHATAN PASTI MENANG, Pasti pembuat ceritanya NGGAK PUASA SIH.!!!!!, ORANG DI AJARIN JAHAT TERUS… SADAR DONG HAI PENULIS SKENARIO, JANGAN NGEJAR KEUNTUNGAN, TAPI BERIBADAH LAH MELALUI KARYA TULIS NYA. AMIN

  • ma

    sinetron ini membuat orang jd jahat krn sinetron ini ngdidik orang buat bertindak jahat krn setiap kejahatan pazti menang mknya aq g mau lg buat nonoton soalnya g ngdidik bgt buat memperpanjang episode mk kejahatan yg dpk senjata buat memperpanjang episodeny.tau g LAMA LAMA AQ BOSAN NONTON SINETRON INI JENUH KY LAGUNYA AUDI LAMA2 AQ BOSAN.Klo trz crtny ky gn jgn harap tahun dpn sinetron ini menang PANASONIK Lg…………………………….

  • mala meliawati

    buat pengarangnya cptan dong farelny ingat dr amnesianya bosan liat farel mesra sm misca pkny ngbosanin bgt n ng btin abis

  • http://www.yahoo.com agus

    Bagusnya cinta fitri 5,farelnyaa cepat sadar jadi contoh
    Perzinahan antara farel dan miska cepat di sudahi krn lama2 kan ngak bgs krn itu contoh ngak baik bagi penonton,lagian masa keluarganya membiarkan anaknya lama2 Di gituin,ngak msk akalkan? Nt kalau ceritanya begitu2 aja jadi bosan dech.

  • niswatussyifa

    cinta fitri sih ok bgt tp konfliknya tu d’ubah donk,,,masak fitri karena gak mau terjadi sesuatu sama farel karena farel amnesia harus ngorbain faiz n keluarga,jadi keliatan-a fitri tu egois z

  • aulia

    kapan y cinta fitri season 6 tayang ,,,
    bosan ne ga’ da cipit …