Cut Tari dan Kasus Video Porno Ariel

Video Cut TariBerita hari ini masih heboh soal Cut Tari dan Kasus Video Porno Ariel. :-O

Peredaran Video Ariel Cut Tari (L) sendiri sudah banyak menghebohkan dunia maya setelah sebelomnya juga sempat gempar dengan terkuaknya Video Luna Maya dan Ariel Peterpan. (H)

Nama presenter Insert Trans Tv, (F) Cut Tari Aminah Anasya emang sempat heboh dengan gelar “playgirl” semasa muda dan bahkan hingga setelah terikat pernikahan dengan Johannes Yusuf Subrata. :-$

Gosip panas seputar perselingkuhan (U) berulang kali hadir dalam perkawinan yang terjalin sejak 9 Januari 2004.

Wanita seksi kelahiran Jakarta, 1 November 1977 ini sendiri sebelom menikah, (I) sempat dekat dengan banyak nama tenar. Mulai dari Primus Justisio dan Ari Wibowo bahkan Yovie Widianto (usai jadi model video klip Kahitna). (*)

Tapi, nyatanya Cut Tary lebih memilih untuk menikahi (L) seorang pengusaha, Yohanes Subrata.

Johannes Yusuf Subrata

Sayang, :-S usai perkawinan pun, kabar perselingkuhan tetap aja santer terdengar. Di tahun 2005, setahun setelah menikah, ada nama Wisnu Tama, Manager Operasional Trans TV dan Teuku Rafly (mantan suami Tamara Bleszinsky). :-O

Lalu di  tahun 2006, ada nama sutradara muda Teddy Soeriaatmadja. (H) Dan, terakhir di tahun 2009, bahkan Rezky Aditya pun tersangkut jadi pemberitaan dalam kisah terlarang ini… ;-(

Cut Tari – Ariel :

Dan, yang paling menghebohkan di tahun 2010, adalah kisah “Cut Tari dan Ariel Peterpan“. (H)

Desas-desus pun bertebaran menyebut (K) jika jauh sebelom menikah, wanita berdarah Padang Aceh ini sempat menjadi penggemar grup ‘Peterpan Band‘ selama lima tahun.

Dan, selama menjabat sebagai “grupies” itu, (F) disebut-sebut pemilik akun twitter CTinsert ini sempat menjalin hubungan khusus dengan Nazriel Ilham.

Porno Ariel

Hebohnya, (I) kini beredar video Cut Tari Aril dengan tanggal pembuatan 18 November 2006, pukul 18.18 WIB. (O) Yang artinya, kalo benar pelaku dalam 3gp porno itu Aril dan Tari, :-S artinya mereka sama-sama bermain di belakang suami dan istri masing-masing.

“Tary” bermain belakang dari sang suami setelah 2 tahun pernikahan. :-$

“Aril” bermain api dari istrinya, Sarah Amalia di usai 1 tahun menikah. Sarah sendiri adalah grupies Peterpan yang dinikahi setelah hamil 5 bulan, 8O tanggal 30 Januari 2005 lalu di Sidoarjo, Jawa Timur. (Setelah sebelomnya ga’ diakuin :-[ )

Yang pasti, (H) Ciri pelaku vidio porno : Si cowok pake’ jam tangan hitam di tangan kiri, Si Cewek pake cincin di jari tangan kiri dan 2 cincin di jari tangan kanan, serta gelang emas di pergelangan kaki. :-(

Kita tunggu aja dee klarifikasi langsung (K) dari sang artis bersangkutan soal Video Porno Cut Tari – Ariel. Supaya masalah ini ga’ makin melebar luas. (Y)

Chee-U .^_^.

  • hadrian

    waaah,, ada-ada aja yah. setelah luna aril sekarang tary aril. ga ada habisnya..!!!

  • zulfikar

    indonesia berduka lagi

  • ‘-edar godric

    seruh tu flm’y

  • me

    heyy cut tarii…ingett dounk lo da pny suami…masii ajja ML ma cwo laen….najesstttt

  • dede

    nunggu yang ketiga ah..
    sapa ya kira2..

  • elva

    NAUDZUBILLAHI MIN DZALIK!!!

  • putri

    saya turut berduka atas tersebarnya vedio antara luna dan ariel itu, saya harap dia mau bertanggung jawab dan angkat bicara atas hal tersebut.

  • WILLI

    wah denger2 nama ariel berubah jadi ariel peterporn ya?krn kbnykn srg bgtuan.. nggak kapok riel gituin sarah amalia trs korban berikutnya artis2 trknl, lg nunggu andhara early nih..klr nggk ya vdio nya

  • ayu

    ariel tampangnya aja kalem n alim..munafik…!!
    kalo mang ga ngerasa kenapa pada diem aja ya…
    diem = benar…wkwkwk..
    katanya masih ada 32 porn videos ariel feat…ditunggu deh video selanjutnya…

  • ulya aufia mutmainnah

    luna&cut tari yg kuat ya! mungkin ni cobaan dri tuhan yg penting kalian berdua skrng lebih mendekat kan diri pd tuhan. insyaallah pelaku penyebar vidio porno kalian tertangkap.

  • sarah

    aduhuhhhhhhh

    cepet kiamat neeh

  • imoet’s

    wah………..wah………
    ariel tobat dunk!!!!!!!!
    jangan bikin dos mulu!!!!!!
    em g malu kalo misalnya anak lo (alea) liat video lo????????

  • inde hoony

    ternyata ariel ngebet juga sma tari yang sdah branak

  • budi

    haeran ya..kenapa kebanyakn artis bikin sensasi trs,apa pengin terkenal kalee ya

  • bima

    aduhh…gra2 virus gaa jeLas jd gaa bsa ngeLihat artis yg di dambakan deh… coba thu Team penyidik Lihat di jari tngan kanan Tari ada cincinnya coba di seLidiki Lebih jeLas apakah itu cincin asLi miLik Cut Tari waktu menikah…..

  • widhi kurnia

    semoga amal perbaikannya diterima disisi Allah amin,,,,
    besok video porno ma capa lagi??????
    wanita itu bagaikan kue gethuk yang berwarna-warni,apapun warnanya rasanya tetap sama..so syukuri pasangan anda,

  • Archii

    … kecewa berat dengan moralitas (terutama) Ariel dan Luna Maya.. dua artis yg favorit ku.
    Yang satu ganteng, sederhana bersahaja, pintar menciptakan lagu. Yang satu cantik, smart, tidak sombong…….
    … Ternyata hanya palsu dan bohong….!

    Hiks .. apa boleh buat. MEndelete semua yg berhubungn dengan mereka. Sangat kecewa berat dengan moralitas yg mereka tampilkan. Rendah dan hina….
    Tidak memikirkan harga diri dan tidak bisa menjaga diri

  • sigitprabowo

    pancen oye

  • mustika

    Q g prcaya 6osip i2….kykx 2 cm rekayasa dech ..,S0 ariel ‘N luna ttp tabah y@ch.,,!!!

  • taufik

    prah bgd cie tu ariel udh sma luna mya jga msih ajjh sma cut tari prah prah prah prah bgd,.,.,.,..,,.,.?

  • man7ur

    hebatt..lanjutkan pro !!

  • wenny

    blom tentu smua nya bner,,,
    aa bor semngadd yea aa…
    kami para SP slalu dukung aa kuq….

  • eror

    wajar la apak2 kok…..

  • Legai

    Enak Juga Bs Ngerasain,Artis” Papan Atas diIndonesia… Kapan Lg Coba…

  • Motor jok station

    Tanda akhir jmn sdh mulai terjadi’salah satunya Manusia akan kawin mengawini’yg artinya pernkhn sdh tdk di hargai lagi padahal mereka brjnji di dpn TUHAN(matius24ayat37-44)

  • AAN

    ndu-nduk ai aril-aril,suda punya istri masi gelirik yg lain,apa?istri aril kurang memuadkan apa?dasar artis tdak ada moral sama sekali,,,,,,???

  • ardha

    asik kayaknya si ariel lagi hoki tuh ngerasiin artis2, padahal tampangnya pas2an! lagunya juga pas2an!

  • midha

    arieL PK…
    gentak z mua artiz…
    bLgx c arieL pux kLainan sex…
    iiiih….amit”….
    bLgx da yg trbaru y m aura kasih,,,,
    d tunggu y vidiox…
    hahahahaseak…
    jgn jd PENGECUT ngku z…

  • Dr.feelgod

    4luna n’ tari, u artis but why all of u fool,!!! msh bagus bitch

  • yusrizalmahok

    ya kalau kita2 maskurnia,,tp artiskan gakmau ketinggalan,apa lagi kx lagu aril…takperlu denger kata mereka teruslah berjalan,,,entah berapa lagi korbannya….waspadalah kaum cewek jangan terpengaruh tampang…penjahat kelamin gak langka lagi sekarang

  • ayien in here

    wahhhh……gak nyangka publik figur yang paling terkenal se indonesia,,kok jadi gin yah?????
    siap-siap malu…..
    aku gak jadi ngefans deh ma km…. kalau ternyata beritanya bener… pelecehan terhadap wanita…

  • indra w

    ya ktnya bntr lg thn 2012 mo kiamat ya beginilahh,,bnyk berita2 yh aneh2…..ya mknya itu kita hrs rajin ber do’a,iyakn…..

  • isanh

    mantap tuh ariel,belajar ilmu nya donk,hebat loe ril,bisa naklukin artis indonesia… kapan giliran yang lain…

  • ani

    memang aril ada tahi lalat di pipi kanannya yach?

  • dian

    Kecanggihan TI sekarang hebat, kita jadi penonton aja deh, ngak perlu mengkomentari, karena mangkin dikomentari mangkin nambah pemasukan buat orang yang produksi dan nyalurin ni vidio dengan korban artis lainnya, laku di jual …….. cape deh!………………

  • devia

    syuuuuuuur………………bner ga sih????
    tp wajahx kok mirip??? aneh deh!!!!

  • budi

    wahhhhhhhhh gawat anak indonesia selalu bikin sensasi yg panas.

  • Nurdin

    selamat buat ariel peterporn dan lunak maya semoga tuhan memaafkan seluruh dosa kalian yang menghancurkan etika generasi muda saat ini!

  • iqha

    kasian banget deh cut tari…
    kesannya ky murahan bnget

  • Doyok

    g tau lah

  • suhaili dt mudo

    sebagai lelaki yg sehat wajar aja si arel berbuat demikian, tapi jangan lah di perliatkan kepada publik, se olah olah di abangga berbuat zinaa, hal ini yg paling tdak saya suka. kalau memang terbukti dia benar berbuat demikian dan menyebar luaskan ke publik, wajar dia di hukum sesuai dengan ketentuan nya.

  • Jurait

    Ariel tobat donng…!

  • wenni

    duuuuuuuuuu……uda byk duit,dosa pun mkin bykkkk….

  • irda spanza

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh aq ngaaaaaaaaaaaaa sangka Ariel koooooooooooooo gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • bob

    ariel, tari lo sm2 org satu kampung kok buat gt. ingat donk syariat islam bosssss….

  • syamchico

    wahh…nambah kasus lagi nich…ga ada henti-hentinya berkreasi..namun kreasix kurang kondusif tuch…!!

  • mahyudin

    itu normal u koleksi pribadi, banyak juga fantasi orang membuat spt itu.. lalu apanya yang bermasalh..

  • chapunk cavalera

    enak dhunkz!!!!!!! seleb aza bisa gitu………kenapa masyarakat macam qta ngga’ bisa…………

  • Hendy

    ARIELL…ARGGGHHHHH…SEMANGAT BROW…KAPAN-KAPAN SAMA HEWAN BUNG…

  • http://Liean_sweet@ymail.com Liean

    Kek nya ariel,suka gaya ‘dog style’,ye … Mantaafff…
    Dikandang aja tuh bu**ng, biar ga nyusahin … Hehehehe….

  • Syam R Zed

    Resiko orang ganteng !!!

  • korik

    kurang cukup x penhasilannya makanya gitu??????????

  • khaira

    kk luna jgn mau di gituin

  • eko p

    brow… teruskan aja. laki-2 harus gentelman apalagi masih muda. puas-puasin ntar baru taubat. gitu

  • eko

    tersrh klian lach…………….
    maslh low drita lochhhhhhhhhhhh………………..

  • chesa

    hohoohohoh
    jgn ditiru”
    okheyokhey

  • http://www.youtube.com/watch?v=ynfgV5zwvrw Miieettttaaa

    Waddutch
    cnti”9 ugh klakUan.x jl3kh

    ariel”
    ter.x ta kya9 gt0 ea amuw nthu

    gu9 jd ngevenz a9y qw

  • dhouthul…………….

    halaaaaaaaaaaaaaaaaah………………………..

    belum jadi suama istri kok wes gitu………………………
    disebarno pisan…………………….

    harga diri rek………………………….

  • mouttttt

    gw gug nyangka klo ariel kya gtu………………………….

  • Zenni

    Napa indonesia jd kyk gni…
    Moga aj gosip2 ni emg cm skedar gosip…

  • rossidhany

    o my god ternyata si ariel PK alias penjahat klamin apa blom cukup ama satu cew kok bisa2nya beberapa artis di zinahi gk punya agama ya kali si ariel waduh2 tobat mau jadi apa uda terkenal kok masi aja kurang apasih yg d cari dalam hidup ini malu qw sbagai fans km

  • opi

    bagi semua host insert jg pas giliran orang lain ja digosipin pd heboh pas giliran temen sendiri yg pd ember mulutnya pd diem ayo samain dong gw suka nonton insert kan banyolannya tu gak sama ama tv lain makanya prof dong……ma indra biasa lo ma tari kan suka bawel ma gosip artis lain skrg giliran dong jg diam ja ksh komentar celoteh lo dong!!!!!!!!!!!!!

  • irwan

    .iiiiggghhhhh…….
    .mUka paz”.n adja bza ngGebEt 32 arTiz s’x guuzz………

    .LaNjutkaaaannnnn……………………………………..

  • munajad

    bang aril,,,,,,gak usah dngrin kta smua orang yg mencacimu,yg kau lkkn hnyalh kekhilafan yg di mliki stiap manusia biasa sprtimu,
    dan yg mmbuat smua ini hnyalah orng yg iri akan drimu,,,,,,,
    seber ya bro
    aku sahabat peterpan sejati akan slalu bersamamu,,,,,,

  • jie

    parah

  • Eddy

    LANJUTKAN!!!

  • aden

    bner itu teh ga??????????????

  • dianra

    ariel porn,cut tari porn,luna maya porn,aura kasih porn,,
    u are,like animal…wkkwkwkwkwkw..
    ingggaattt matiii oi!!

  • Vieviekhoir

    Tobat tobat,tanah air smkn tak bermoral…… Itulah indonesia skrng,

  • neiei

    riel…LANJUTKAN !!!!
    q DUKUNG 100%…MAJU TERUS>>>>CARI YANG LAEN>>>

  • kent

    sama sama nikmat donk, ariel ganteng dan bodynya oke, luna cantik dan seksi. tapi sama-sama kegatelan. Memang enaaaaaaaakkkkkkkkkk.

  • lilis

    OMG…….ariel……..

  • lila muoedz abiz

    buat cut tari,lunmay,ma ariel………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..wwwwwwwwwwwwwhhhhhhhhhhhhhhhoooooooyyy sadarrrr doooonnnnnkkkk!!!!!!!!!!klo yg 1 udh pux suami ya setia aja,,,,,,,klo yg 1 udh pux pacar setia juga!!!!!masa ariel di kedua in ma cut tarie n lunmay!!!!hehhh dasar cpa sich yg buat video kyk gitu bikin semua rakyat guuueeeemmmpppaaarrrr semua gra2 masalah ituuu doankk!!

  • EDOZ

    Tobat aja kalau gk mau ngaku di hipnotis aja . . . .ADA YG SETUJU GAK . . .daripada lewat pengacara yg gak pernah jujur

  • polisi moral

    WOI PRBUATAN KAYAK GITU BIADAP OI. . . . . .

    GUE TANGKEP LO RIEL DAN 32 WANITANYA

    MALU2IN ORG INDONESIA WAE

  • guntur

    akh..gmbr tuh juga blm tentu beneran….wartawan n media juga ikut kompor-komporin keadaan sih..

  • tiwie dan alin

    wah prh bgd dec
    tp aku ga prcya k cut tary ky gtu yg sbar kak

  • radit

    wah lo2 malu2in indonesia ja klo g2
    mending loe prgi dri indonesia ja ………
    klo yg begi2an 2 hrzna d curuh perg ja

  • http://lutfil_hakim462yahoo.com lutfi

    ingat mati ingat sakit ingatlah saat kau sulittttttttttttttttt ingat tobat maksiat!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • mutiara ballqis

    ariel dan cut tari yg tabah aja ya mungkin hanya orang iseng yg gk suka kmu aku percaya itu bukan kamu.

  • iyaz

    lo b2 g malu y pnya kelakuan bejat ky gt pdhl lo kan dh pny anak,tunjukin dong kl lo tuh selebritis yg pny harga dr,gile y hari gn msh ada aj seorang cut tary yang murahan

  • akzie

    wadduuuuuuuuuuuuuch maz ariel,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    makiin GilE aJE !!!!!!!!

    saaaabaaaaaaaarrrrrrr yaaac!!!
    mg Ne bKn sBnernyE,,,,,,,,,,,,,

  • lee

    ariel………………shubhanallah…………..

  • vera

    artis memang seperti pelacur ya cuma kedoknya aja seolah” gak bejat… pergaulan bebas, harta dan popularitas. semangatlah wahai artis untuk terus berkelakuan bejat karena neraka sudah menanti kalian… na’uzubillah

  • TTika

    DOSA..

  • asep

    salam mualaikum ? memeng manusia itu ta ada yg sempurna dan selalu di ombang ambing oleh ke ajaiban dunia ini tapi semua itu kita ambil hikmah nya aja ” dikarna kan manusia cuma bisa berharap tuhan lah yg selalu menentukan nya & siapakah yg sebenar nya pemeran tersebut ? ……………………

  • dafit ardi

    akui ajalah ril, manusia yg paling jahat adalah yg selalu ketawa dgn dosanya, ribuan generasi muda yg hayut dgn adeganmu dan hancur masa depannya. laknat akan segera datang dari Yang Maha Kusa

  • Rahmat

    Ariel apa tidak takut dosa,sehingga lakukang hal yg tidak bagus itu

  • u2dblack

    klu benar video itu cut tari dgn ariel, kasian tuch suaminya….

  • dunjk

    wah..bisa2… ibarat semut yang menggigit cuman 2 ekor..tapi yang disemprot pake baygon ya sarang semutnya…sehingga semut2 lain pada mati semua……naudubillah….

  • Meyda

    semua manusia ada aibnya jadi sesama manusia jgn saling mghakimi

  • meyda

    ngapaen sih urusin orang luna ariel cut tari udah cukup malu jgnlah kita sesama manusia yang sama sama makan nasi mghakimi mreka krna saya rasa kalian ja yang commnt blum tentu baik dan benar kok,,dan bari para wartawan tugas sech boleh tugas tp jgn kelewatan orang da cukup dpojokin malh sngaja tambah tambain masalah,koreksi lah kembli kdri kita masing masing ja kale

  • dyan

    duh,,,,yg gatal tc mah arielx,,,,ariel tuh PK,,kyak top2x aja,,,buat luna,jgn mw deh ma ariel,dy g pantas bt u,,,,

  • wanti

    dubilah setan…………shubhanallah… :-O

  • Pingback: SMS Roy Suryo – Luna Maya | Oktavita.Com

  • Pingback: Lirik Tak Bisa Bersamamu – Luna Maya | Oktavita.Com

  • monang

    waw bisa gawat kita smua klu videonya benar

  • http://www.com shanty indramayu

    g!la…..ariel…loe cwo brenxsex bngtz…che…mntnx2 ckep istri oranx loe embat jga……lgian tary np che ko mav d gtv’n ma ariel…manx laki loe kranx mvazien…yeach…….smpe2 mav ma ariel……..low laki loe kranx mvas’n loe…y jngn ma ariel skalian ma sapi,kvda,embe….dll klakvan klian manx mlebihi bnatanx…..wkwkwkwk

  • ROBBY

    ternyata ada aktor dan aktris film panas di Republik kita. Kasihan dong yang jadi suami Cut Tari, masak jadi kolektor barang rongsokan.

  • hilmi

    ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil you go out in bandung city

  • mirna octania

    astagfirulah……

  • aulia

    tiada manusia yang sempurna kalau adapun itu gak sesempurna yang kita bayangkan jadi airel dan luna sabar.tapi kl emang kalian yang berbuat yang gitu emang skp itu sama dengan calon penguni neraka oke……………….

  • viizhhaa

    appakah ituu bneer??? kiita cmuua gagg tauu…
    kiita srahiin ajja ama yg brwenang…
    tpi buuat yg gag tauu ppa2 (wartawan n media),, gagg usaa ngomporiin dee,, gagg adda gunaa.na jga kann???

  • Call me “J”

    mnurut gw yg lbih parah dari ariel,cut en lunmy
    itu adlh mahluk yg pertama nybrin video en
    oknum wartawan yg melbih”kan berita trsbt,
    sob, banyak kasus yg blm tuntas di negri yg aneh ini butuh perhatian kt smua.. so..loe smua jgn terkecoh

  • cut mutia wulandari

    ya Allah Ariiiiieeellll….
    malu-maluin banget siih….
    gila ya luu
    gk tkot apa ama Api neraka

  • mOetiEya

    MASYA ALLAAAAAH…..
    ampuuuUUn deh RiiiieeeeeeellLLlll…..
    lu gLaaa

  • uci

    ada yg thu link videonya nggak….???? ;-)

  • tya

    emnk dsar genit bngt sich lo cieh : :-P
    blng za lo kurng puas kn ma suami lo
    :-$ (E)

  • diLa

    kapan lagi………bisa kaya gituan

  • http://www.oktavita.com novi

    gila bngetz cieh itue g nyangka arties kayak gitu ? :-O :-( ;-(
    dasar emng artis mang blum ckup ya kyak gitu? :-S

    memengna klian d byar berapa?
    kalian tuch memang ank yang melejehkan nama baek indonesia dan agama islam kita udh ancuer’ :-[ :-[ (U) (U)

    kamu gak tau ya di ajari ama ibu bapak kalian klo pelecehan seks itu isa tmbl dari diri klian ya? (U) (U)

    kalian juga gak tau memangnya cuma di indonesia ajh kabar itu?

    ga’ itu nyampek di negara tetangga taw
    mang nya ga mlu ya sebgai ank indonesia (U) (U) :-[ :-[

  • teddy

    manusia ga pnya morat,klakuan binatang.. :-[ :-[ 8O

  • pura

    ariel hebat banget… seleranya tinggi juga…

  • baladewa

    ariel ,luna maya dan cut tari selamat buat kalian udah jadi bintang porno indonesia . ibarat gigolo main dengan para pelacur.he..he..hee .

  • raihan

    Kalian smw yg berkomentar,, Apa kalian juga sudah termasuk Orang-orang yang menjauhi ZINA..??? klo tidak Kalian termasuk orang-orang yang MUNAFIK. :-S

  • galuh suka suka

    alamakkkkk…… :-S apa kurangnya tuh si cut tari suami ganteng kya gtu d siasiain klo mau ngelakuin kya bgtuan gak usah dvidio ngapa (P) jgn jgn lo mau cari sensai doank ….???????? dasar ARTIS JAMAN SEKARANG ga punya OTAK

  • Pingback: Surat Ariel Untuk Fans Metropanerz | Oktavita.Com

  • nurma

    wah..
    Ana kget 6ngt pas buka intrnet,,
    Ya allh gosip celeb indo…
    Ariel..g nyngka ana ma ente..???
    Pdhl ana ngfns 6ngt m ente..
    Udh2 Top,dgemari n dhargai mlh..
    Emang mnusia srakah ya..
    Ariel..cpt tobat !!!
    Sblm smua nya trlmbt !!!

  • http://lesby jacko purnama

    aril jngn di masukan ke sel

  • Nur Cholifah

    Mnikah akn mnjdikan smw yang hram mnjadi hlal, daN nkah jg lbh dirdloi Allah…mnikahlah klo mank anda tlah siap^_^

  • meli

    ih….ko ga jijik seh

  • Septyan tri cahyo

    Uuucch . . .gw bingUng knp meski org” trnMa n trknaL yg nglakuin tU. .p g ingt lw mreka adlh idola pRa fanZ’y. .lw ky gto p mreka g mkir lw kLakuan mreka dh ngash cnth yg bner” g bAek baik bt pR fanZ’y tw bt bAngsa ini. .p g inget dosa ea. .

  • khusnan ari

    ril itu video kamu,…yang sama luna dan sama cuttari,….atas dasar kepentingan pribadi atau kepentingan negara…../?kalau memang kepentingan negara,….100% bukan salah kamu?boleh memang dengan kepentingan pribadi kamu buat vdeo asalkan tidak ada kebocoran secara global,……cari orang yang selama ini di sisimu untuk kamu bekerja….mungkin dengan bantuan kawan2 mu musisi….semua fakta akan terungkap,….

  • khusnan ari

    pak kapolri kamu pahlawan sejati,….teruskanlah langkah_langkah muuu itu,….cari,…cari,….cari,….dan terus cari,…..siapa udang di balik batu itu/?,……..

  • PUTRA

    mas seng sabar neng penjoro 9 th lg muleh maz nek kw muleh q dijak kentu neh ya kr cuttari.maz nek kw biyen kentune bayar pr maz nek sakjam 25000 q ameh merono oke (Y)

  • ilyas

    cut ingat dimna kmpong hlman qm.
    sangilah ortu qm’
    rugi qm tlah pnya psangan’
    mudah2an laknatlah kau.

  • youngki

    Buat Cut Tari, (F) ,yg tabah kuat sabar,,ALLAH akan membantumu,,jangan lupa byk doa solat,,tetap semangat and jangan putus asa,, (U)

  • ayon kodar

    mas jo… cari yg lain ja, yg lebih kurota a’yun, atw lebih suka ngangetin diri di api neraka mas?

  • elly

    hayyah…kenapa juga kalian bawa pusing,, kl mereka mau mesum mau apa terserah mereka, itu hak mereka. kenapa pula publik yg ribut… hal kayak gitu biasa kali,,palagi di dunia atris….kl mang pun bersalah biar kepolisian yang mengurus dan publik gk perlu harus heboh kayak gitu,,,,

  • apriel

    Bwt pelaku yg pux suami i2 koQ pantatx item n bxk bintik2x siiih????Luarx muluz bnget, eeeeh tawux dlmx ancur. Dsr xwe munafik. Capeeek deeeh??????