Cut Tari Resmi Dipecat Insert Trans Tv

Cut Tari DipecatCut Tari Resmi Dipecat Insert Infotainment Trans Tv jadi gosip artis terbaru hari ini. :-O

Pasca kasus sekuel video porno ariel beredar luas, (I) keberadaan host seksi satu ini emang sempat menghilang entah kemana. Meski kini, Cut Tary sudah mengklarifikasi dan membantah skandal nya, (K) tapi sayang pihak manajemen sudah membuat keputusan.

Hari selasa, 08 Juni 201o (O) dini hari merebak luas video Ariel Cut Tari. Untuk mengklarifikasi peredaran skandal rekaman hot ini, awak media pun menyanggongi studio Trans Tv (~) ketika jadwal acara Insert berlangsung.

Sayang, :-$ hari itu pemilik nama lengkap Cut Tary Aminah Anasya ini justru absen dan tidak menampakkan batang hidungnya. Kabar burung pun beredar menyebutkan jika dia udah diistirahatkan sebagai pembawa acara tayangan gosip itu. (W)

Namun, Produser Eksekutif Insert Trans TV, Zurdalis Elfira, membantah. :-[ Pasalnya, diakui baru hari Rabu, 09 Juni 2010 malam, pihak Trans Tv baru akan menentukan sikap dan membicarakan skandal host nya.

“Pembicaraan serius sudah ada. (K) Pada hari Rabu ini akan ada rapat evaluasi, membahas hasil produksi.”

“Untuk kebijakan dan sanksi, kami belum bisa kasih keterangan sekarang. (H) Kita lihat nanti malam akan seperti apa,”

Dan, untuk ketidakhadiran Tari saat itu, :-$ Zurdalis menjelaskan bahwa host nya itu memang meminta izin untuk cuti sejak dua minggu sebelumnya, sampai akhir bulan Juni 2010. :-S

“Untuk minggu ini, kebetulan Tari sedang libur.” :-)

“Mengenai kepergiannya ke luar kota, Tari sudah meminta izin dua minggu sebelumnya. (E) Jadi, bukan pergi karena ada masalah, tetapi memang Tari sedang libur,”

Cut Tary Di pecat :

Sampai akhirnya, :-S keputusan final dibuat oleh pihak manajement hari Rabu malam. Vivi, selaku produser acara Insert yang dikonfirmasi detikhot, (H) membenarkan keputusan untuk tidak lagi memakai artis yang sempat dikabarin jadi selingkuhan Rezky Aditya, sebagai host acara mereka.

“Iya, Tari sudah tidak di Insert lagi,” :-$

Pemecatan istri dari Johannes Yusuf Subrata ini sendiri diakui memang dilatarbelakangi ;-( oleh berita seputar beredarnya video porno Ariel.

“Iya, itu salah satunya (gosip vidio porno),” :-(

Ditambahkan, pihak manajement sendiri belom memberitahukan (K) kabar pemecatan presenter yang sering berpasangan dengan Indra Herlambang itu.

“Kita belum bisa ngobrol dengan Tari. :-S Manajemennya juga belum bisa ditelepon,”

Untuk pengganti pun, pihak manajemen belom bisa menentukan. (H) Dan, dalam waktu dekat, tim management akan mengadakan casting host. Hmmm, Fenita Arie laku keras niee.. jadwalnya pasti penuh.. :-P

“Untuk sementara pakai presenter yang biasa,”

(Adwuuuh, Uli Herdinansyah udah keluar, sekarang tambahan lagi … ;-( …)

Nah, kalo pendapat kalian soal Berita Cut Tari Dipecat Insert Infotainment Trans Tv? :-S Setuju ga’ tuwh, ga’ ada komentar yang pedes lagi.. :-P

Chee-U .^_^.

  • megha

    setuju,trans pasti rugi besar karena tidak menayangkan gosip terupdate,karena yg digosipin presenternya sendiri..mau ga mau deh dipecat cutari..
    terus ya klo comment jgn pedes2,takut karma..serem deh..ga ada lagi presenter bermulut tajam yang setelah acara selesai dia senang2 sambil joget2..haha

  • mentereng

    ga’ adil dunk klo maen pecat aja, mungkin si cut ngelakuin itu buat nambah-nambah uang saku juga ya
    hahahahahahahaa

  • MEE

    KELAKUANNYA CUT TARI UDAH KELIATAN DARI CASINGNYA.

  • deddy

    suami cut tari ky bencong bikin malu para lelaki.suami takut isri ya………………..

  • lady

    wah,berasa kurang seru kalau gak ada Cut Tari.biar aja Kelakuan Cut Tari begitu ( kalau memang terbukti pelakunya video mesum tsb Cut Tari),asal kan CutTari tetap Profesional dalam bekerja.bisakah..?

  • lauren

    gk adil dong sblum taw k’benaranya.tu nmya perushaan mikirn reputasi’ n perkembngnya z.pdhl cut tari kn ikut dlm menyukseskn trans.

  • ruhut

    bukan suami takut istri, hanya menjaga nama baik saja… tp sy dukung supaya CERAI’in aja tuh cut tari..!!! iblis kok di pelihara hahaha…

  • veny lim

    tukang gosip malah digosipin.mank enakkkkkkkkk

  • dhinaattar

    CT si mulut pdas…..
    rtu gosip yg dmen bgt ngorek2 ksalahan artis laen…skrng kna btu’y….

  • suci

    CUT TARRI ? IIIIIIIIIIIH SEREM!!!! CANTIK? GA LHA
    MUNAFIK ? YAIYAAAAAAAAAAAAAA

  • iin

    Betul banget! Gak mendidik….haloooooooo cut cut yg laen…….mau diapain cut yg satu ini??????

  • juas

    mungkin cut tari to,lg kesepian….

  • catty

    ga setuju ahh,, jd ga rame insert tuhh… ga da lagi host yang mulutnya tajam setajam silet..wkwkwwkk

    lagiian ko di pecat sihh,, mustinya kalo cut tary udh bener2 terbukti bersalah baru boleh dikeluarin..kasiiaan tari nya… kan statusnya masih blund jelas, wong kepolisian juga masih menyelidiki ko… tarik aja lagi tari jd host insert

    kan lebihh hebooh lagi kalo dia bisa jd presenter insert trus bawain gosip dia sendiri yg lagi mesum..hhaaaaaaa,, gw pasti nonton…

  • Yanti

    Ikh kasian ya cut tari d’pecat,mank pantes sie cz malu2n org Aceh kota bersyariat islam

  • Risa

    apakah para artis tidak mampu lagi menjaga kesuciannya?
    seakan-akan virginity kalian yang diberikan Tuhan hanya sekadar mainan saja..

    mungkin kalian sama saja seperti an***g, yang tidak punya etika dalam bereproduksi..yang langsung kawin begitu saja.

  • rosy

    ‘ kak tarii,,,, mana ilmu agama yg engkau dapat di bangku sekolah /. kak tarii…. lupakah engkau dgn prestasi MTQ yang pernah engkau raih ? ‘ buat suami kak tari,,,,,, anda memang suami yg hebat dan luar biasa. anda harus bangga karena ternyata istri anda ada di salah satu urutan nama2 artis film bokep Ariel Peterporn’. ya ga kak ????????

  • nova

    hai,k’cut’tari

  • mila

    buat org yang kumentar nya,pedas2 & menyakitkan,segera sadar dong…….ingat kalin bukan tuhan yang tau segala2 nya…kalian sadar ga kalau benar terbuka semua itu tidak benar….maka apa yang kalian rasakan.menyesal ya pasti nya atau coek2 aja,ya mungkin itu udah sifat tu org suka nya nggosip2in org lain…ya aku berdoa aja sich mudah2han aja allah memberikan pintu maaf nya pada org yang suka menyakiti hati org lain..amin……………..

  • gihky

    Hahahaha…..!!!
    CT dan suami ada buat perjanjian bawah tangan.
    So..jangan gemes kalo suaminya berespon seperti itu. Praktis itu tehnik menenangkan media (gendong anak dan suami).

    Tunggu upload terbaru kami..

  • jerry

    setuju g setuju itu sih urusan pihak management…tapi masalahnya kan belum tentu bener..mg g terlalu terburu-buru y…..

  • ria

    selama ini gw liat setiap infotainment (selain insert) nggak pernah memberitakan presenternya klo kebetulan presenternya lg kena kasus. tp insert ini bener2 pengkhianat yah. byk sedikit cut tari turut menaikkan rating insert n otomatis andil jg dlm menambah income transTV. tp, giliran dia kena kasus, tega2nya memberitakan mantan host sendiri. bener2 profit oriented! nggak simpati gw sama insert n transTV!

  • vittry

    klo menrut trans tv itu yg terbaik… ya udh mw gimna lgi..
    buat cut Tari sabr aja.. klo emank bnr… hmmm… brni berbuat hruzt berni juga brtanggung jawb…

  • Malek n Nusek.

    kok yg nyebar tu vidio gk pernah di utak-atik ya?Bkn nya tu org yg PALING HARUS bertanggung jawab?Membuka AIB org lain,kira2 apa HUKUM nya ya??????????????????????????”

  • isnin muharam

    Masyarakat indonesia kan dah pada tau siapa pelakunya,
    jadi tinggal kita lihat aja para penegak hukum dlm menangani permasalahan ini bisa adil ngga?

  • DD

    ya aqu setuju…………..
    cut tari artis yg munafik,,,,KENA LOooo……..
    salah satu artis yg bejat kyk dia ini ni……………
    kapan perlu BOIKOT cut tari dr stasiun2 TV…………

  • cahya

    wooow…bagus tuh….masih banyak artis yang baik,cantik2 lagi….tuk pengganti cut tari

  • rafy

    suami cut tari ga punya harga diri….yg orang lain aja kenal itu cut tari,masa suami ga kenali istri sendiri sih.jadi suami lembek sih makanya istrinya selingkuh sana sini…..
    wahai istri-istri di luar sana jagalah dirimu,keluargamu dan harta suamimu,sesungguhnya itu lebih baik bagimu.

  • hadrian

    waaah,,, cut tary jangan d’pecat donk…… :(
    ga seru kalau d’insert ga ada cut tary.
    pokoknya cut tary ga boleh d’pecat..
    hidup cut tary, hidup insert..!!!!!!!!

  • biyan

    kasian ;-(

  • forum batak

    yaiya saya setuju bgt soal pakaian juga ga mendidik masyarakat… okeh bgt tuh dipecat

  • ER

    trans tv haruz pecat cut tari : :-S . .
    rugi dunx klu gx d’pecat . . :-S

  • Dewi

    GW setuju baget tuh ma Insert…najis dech tuh si cut tari uda punya suami kelakuannya masih kaya gitu..

  • siska yuningsih

    kalau perlu mundur dari dunia keartisanya

  • rinanda

    suami cut tari tuch ga tau,ga mau tau tw emg pura2 ga tau..sie..tp gtau denk klu d belakang..hee,,mngkin cut tari dh mhn2 ampun..

  • dilla

    kasian”……… :-(

  • nengsih gunawan

    yo wes lah….lgian luchu lah klw gosip terpanas n termurka d muka bumi ini hrz d host in sama yg brsangkutan….haha…mau taro d mana tuh muke.hihi

  • rio jomblo

    tidak ada gunanya pake2 sexy lagian orang sudah lihat semuanya tidak ada yang perlu ditutup2-pi baik luna maya maupun cut tari ha5x

  • riko

    bikin rusak generaSI BANGSA, adik2 saya bs terpengaruh dengan pornografi… ngaku aja daripada sembunyi tapi sudah ketahuan

  • jhon konstantine

    kalau memang video itu bkan rekayasa berarti benar kalau bntar lg akan kiamat….eman banget mbak tubuh yg seksi tp kok di pertontonkan orang banyak…tp yg kutahu orang tu gak ada yg sempurna…emmmmmmmm tp buatku tu dah kterlaluan banget..

  • adi yadi

    Lw gW jd cuamny dH gw cra’in tuch….langsung dch kwin lg. MANOHARA jg msh nggUR… :-D HHEEEEEE ;-( IM SORRy istri Q

  • gelis

    Mana mungkin suaminya bilang kalau itu cut tari
    MAlu Dong!!

    Dulu suka gosipin orang sekarang digosipin

    sukurin!!!!!!!! :-[ :-[

  • Chept_

    ^^haduuhh..
    Biasanya gosipin orang knp jadi digosipin si..hati” buat para presenter gossip…nanti kena gosip yg lebih parah dari yg kamu bawain..tar gk bisa joged” lagi dong bis gosipin orang ;-( …. (L)

  • tieta

    cut tri tu musex…g ckup ma 1 lki”…..

  • aoen

    pecat ajh tuh cut tari cma malu2n negara ajh kyanya tuh artis gila sma brondong deh msa dh pnya suami msh mao cri brndong jga :-P :-P :-P (U) :-[ (@)

  • ninda

    waahh ..
    bagus dunk dipecat..
    memang harus nd wajibb :-)

  • putri

    cut tari…cut tari !
    mang enak !!!!!!!!

  • yessy purba

    cuih….
    najis gw liat insert pagi siang sore,mntang-mntang hostnya si cut tari,smua berita ttg dia di blok abis, i’ll never watch INSERT anymore.

  • Sweet Girl

    itu udh jd kputusan yg terbaik….
    buat insert, klian hrz brani dlm mnnjukan sikap.
    buat suami CT, ya elah jd suami kok lembut banget.
    ga bsa tegas,,

    CT, hrz brani brtanggung jawab donk ! (Y)

  • karel

    setuju…………………………………brantas semua porno grafi karna tidak mendidik.hidup …yang lurus2 ja
    (*) :-D

  • hellen

    l love you ariel,,,,,,,kasian ariel kl masuk penjara bebasin ariel dong.hidup ariel………… (L) (F)

  • nini kemur

    VJ marissa,..??? lumayan bagus jd host insert… :-)

  • novi handayani

    menurut aq jan terburu2 ngbil kputusan,,
    blm tau jg kan tu video bner/tdkny,,
    dalam keadaan sekrang CT kan lagi dpt musibah skrang d tmbh lagi dia d pecat,,
    kasian CT nya,,

  • reyda

    Duh…
    Hukum hrs terus dijalanin, kalau perlu bnr tuh mundur aj didunia hiburan
    Jgn samapai ada masalah trus di hukum begitu keluar dari hukuman malahan tambah axis itui menandakan †îDâk tegasnya hukum di indonesia…..

  • Lions Blues

    Kabar terbaru, ariel dengan Bangga buat videonya sendiri dan dikoleksi ini diceritakan sama temannya, jadi inilah awal beredarnya video tersebut,

    Buat yg doyan panas2…. ikutan tuhhh… masih ada 32 episode yg lebih seru..

  • reza

    ya wajar lah… suaminya cut tari kan HOMO…hihihihi. Tp kasian jg …udah dpt homo eh dipicat pula.

  • lisa rahmawati

    Kasihan yah,,,coz doi Cut tari jg manusia….yg tak luput dari dosa (tdk ada manusia yg luput dari dosa)…ini aja sudah jd pukulan berat bagi doi….

    hanya orang yg tdk pernah berdosa yg bisa melempar batu cacian kepada orang yg bersalah…

    berusaha berbesar hati lebih baik dari pada mencaci….krn kita sendiri tdk tau sampai kapan kita tdk berbuat ke khilafan….

  • Pingback: Cut Tari Minta Maaf dan Mengakui Video Mesum | Oktavita.Com

  • Stefie Pangemanan

    Cut Tari Merupakan SeOrang Wanita Hebat’Mampu dan Berani Minta Maaf Mengakui Kesalahan yang sudah di perbuatnya depan Suami bahkan Jutaan Manusia…..menyaksikannya.Untuk itu qt sbg MC yg BERhAti MUlia’Pantaslah Untuk Memaafkan Kesalahan Yg tlah diperbuatnya’seluruh dunia tlah melihat Cut tari telanjang….sementara Cut Tari bukan Artis Porno yg dibayar milyaran’qt semua menontonnya secara gratis’itu adalah salah satu hukuman terbesar yg telah diberikan’seumur hidup bayangan dirinya telanjang Akn ada terus dipikiran’Apakah hal itu Msh blm cukup?? untuk menghukumnya?Hukuman Apalagi yg qt semua Mau berikan sama Cut tari????? jadilah orang2 yg hebat karena orang hebat adalah orang yg tau bahwa setiap pribadi adalah berharga ‘Mampu memaafkan dan menerima orang lain apa adanya.terimakasih