Cynthiara Alona Ulang Tahun

Cynthiara Alona Ulang TahunBerita ulang tahun artis kali ini diisi oleh model indonesia seksi asal Aceh yang lahir di tanggal 7 Juli 1985, Cut Cynthiara Alona. (^) Yupzz, Berita Cynthiara Alona Ulang Tahun emang jadi bahasan seru mengingat pesta perayaan yang di adain olehnya melompat jauh dari image yang selama ini terlanjur melekat padanya. Selain itu, artis indonesia yang juga seorang dj ini juga menyebut kalo Ulang Tahun Cynthiara kali ini adalah ulang tahun terakhirnya… Lho, kok? :-S

Ulang Tahun Cynthiara Alona :

Ulang Tahun Cynthiara Alona

Perayaan ulang tahun Cut Chyntiara Alona yang ke 22 yang jatuh setiap tanggal 7 Juli ini secara mengejutkan digelar sebuah hiburan dangdut untuk anak yatim dan para jompo. Pesta ulang tahunnya kali ini pun digelar tanpa minupan ber-alkohol sama sekali. Alasannya sich, pemain Film Susuk Pocong ini takut dosa. :-O

Cynthiara Alona yang dikonfirmasi gosip artis saat ada di lokasi syuting di bilangan Cilangkap, Jakarta, mengakui hal ini. (H)

“Dulu pernah waktu pertama kali ke Jakarta, tapi sekarang nggak mau lagi. Dosa aku sudah banyak, belum lagi ada acara minum-minumnya. Yang dosa bukan aku saja, yang datang juga,”

Cut Chyntiara Alona Hot :

Cut Chyntiara Alona

Pemilik ukuran cup 34c ini akhirnya memilih merayakan hari ulang tahun ke-22 dengan acara sederhana. (F) Tanggal 11 malam, Alona pun merayakan dengan hiburan dangdut organ tunggal. Menyenangkannya, acara yang dibuat pemilik website Chyntiaraalona.Com ini ditujukan untuk menghibur anak yatim dan para penghuni panti jompo. :-)

“Bukan bermaksud foya-foya, hanya mau menghibur anak yatim dan panti jompo saja.”

Cynthria Alona Seksi :

Cynthria Alona Seksi

Artis yang menanggalkan gelar Cut di depan namanya karena ngaku malu pada tanah kelahirannya ini pengennya ga’ akan lagi menggelar pesta ulang tahun. 8O Menurut Model Playboy Singapore ini, acara ultahnya ke 22 ini adalah pesta ulang tahun terakhirnya. ;-(

“Aku nggak mau merayakan ultah lagi, ini yang terakhir, sudah tua juga sih,”

Chee-U .^_^.

  • dede

    alona malu2in orang aceh yg serambi mekah kasian cakep kok gituan