Dahlia Poland Bantah Hamil Duluan

Dahlia Poland Bantah Hamil Duluan :-[ setelah gosip miring merebak luas terkait pernikahannya yang digelar tertutup.

Ya, issue Dahlia Poland MBA memang memanas di dunia maya dan sempat menjadi cibiran publik. :-$

Pernikahan Fandy Christian Halomoan dan Dahlia Poland yang digelar diam-diam :-S pada 24 November 2015 lalu memang sempat mencuatkan kabar kurang sedap. (W)

Rumor hamil diluar nikah pun merebak luas disertai kabar panas soal Dahlia Poland pindah agama. :-S

Dalam jejaring sosialnya, (~) dara kelahiran Seminole County, 5 Maret 1997 ini pun sempat curhat tentang tudingan jahat yang dialamatkan padanya di hari bahagia pernikahannya…. ;-(

“Kenapa ngebet banget pengen buru buru nikah? Uda berbadan dua ya?,”

Dahlia : “Hahahaha lucuuuu deh kamuuu, coba yuukk kita liat gue 3 sampai 4 bulan lagi buncit apa enggak. yuk taruhan non,”

Mau curhat sekalian, kenapa sih banyak banget manusia yg ga bisa liat manusia lainnya happy.

To be honest it breaks my heart pas baca comment di ig (orang2nya udah gue block, dan hapus commentnya) yg bilang gue MBA “married by accident” which is stupid!! Im not pregnant moron!

Gimana perasaan kalian saat anak2 kalian, atau kakak, atau adik, atau orang yg kalian sayang is having a best day in her live, then peoples said “oh, she’s married because she’s pregnant” saat dia tidak hamil, dan sudah merencanakan hari bahagianya itu sejak 5 bulan yg lalu sama keluarga besarnya.

Its not because im 18! Oke gue masih terbilang muda, tapi ini yg gue pilih, so stop judging me! Keluarga gue aja fine sama apa yg gue pilih. Stop judge people if you dont know them! Stop if you dont know the truth! Stop making up stories that can breaks somebody’s heart! Its not nice! Enough for these sh*t.

Saat dikonfirmasi media, (K) baik Dahlia maupun Fandy mengaku masih menunda untuk momongan sampai Dahlia berusia 20 tahun, meskipun jika nantinya Dahlia hamil dalam waktu dekat, (I) pasangan pengantin baru ini tetap akan bersyukur.

“Soal momongan belum tahu, masih pengen pacaran dulu deh, (H) dipending dulu deh. Kalau dikasih cepet Alhamdulillah, tapi kita targetnya 2 tahun lagi.”

“Kalau kita bisa komitmen nikah muda enggak masalah. Seru aja. :-D Kalau ketuaan nikahnya nanti jauh sama anak. Aku pengen kaya sahabat gitu sama anak kan lebih enak,”