Derby Romero Memperkosa Sherina Munaf?

derby romero kerenGosip Artis hari ini bakal bahas kabar Sherina Diperkosa Derby Romero. Gosip yang bermula dari forum internet ini dihembuskan oleh seseorang yang mengatasnamakan Gita Gutawa dan Asmirandah. Gosip panas ini kencang berhembus dan menyebutkan Derby Romero Memperkosa Sherina Munaf. Jelas aja berita ini merusak imej pelantun Lagu Tuhan Tolong yang lagi digandrungi remaja belia. :-O

Derby Romero yang dikonfirmasi gosip artis di SMA perguruan Cikini, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, membantah tegas gosip panas yang lagi beredar. Selain sudah lama ga’ ketemu Sherina, mereka pun udah ga’ pernah hang out bareng. Pemain sinetron Kepompong ini juga ngerasa geram ama pemberitaan yang meluas. Bahkan pemeran Indra Kepompong ini merasa dirugikan. 8O

“Gue aja baru dengar sekarang. Gue nggak tahu berita ini datangnya dari mana. Gue mau lihat bukti-buktinya dulu. Iya karena nama gue dibawa-bawa. Apalagi gue dituduh jadi pemerkosa gitu. Mungkin ini bikinan orang yang asal cerita dan nyebut nama,”

“Gue kan, udah nggak pernah hang out bareng Sherina, karena setiap hari syuting. Paling kalau ketemu juga ngopi dan sharing bukan dugem atau clubbing. Gue sahabatan sama dia tapi jarang ketemu. Gue lebih sering telepon apa SMS kalau ketemu pas nyanyi aja.”

“Kalau dibilang gue pemerkosa Sherina, gue bilang nggak. Itu hanya kerjaan orang iseng aja. Bodo amat, biar menejemen aja yang mengurusnya,”

Foto Sherina dan Derby Romero :

sherina dan derby romero mesra

Gosip panas lantas berlanjut dengan pemberitaan bahwa kabar kabur ini hanya untuk menambah popularitas semata, tapi Martua Romero Derby Nainggolan menolak anggapan itu. :-S

“Ya enggaklah, soalnya menjatuhkan nama kita sendiri dan gue juga bersahabat. Kalau begitu kan menjatuhkan nama kita sendiri. Gue bersahabat dengan Sherina sejak kecil. Nggak mau merusak persahabatan kami,”

Konfirmasi selanjutnya didapat gosip artis dari Gita Gutawa. Pelantung Lagu Malu Tapi Mau Feat Maia yang ditemui di di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat ini membantah bahwa dirinya menerima dan mengirimkan email berita Sherina Munaf Diperkosa dan Hamil. :-(

“Aku sumpah nggak tahu apa-apa. Sumpah aku nggak tahu apapun. Aduh ada apa, nih, kalian nyecer aku seperti ini,”

“Aku baru dengar dari kalian. Aku nggak tahu sama sekali mengenai berita ini. Aku nggak tahu harus ngomong apa. Mohon maaf, aku nggak bisa bicara banyak tentang yang kalian tanyakan,”

Chee-U .^_^.