Berkah Artis Berjilbab ga’ cuman didapat Jupe.
Berita terbaru soal Dewi Persik Berjilbab, Mukjizat Ramadhan, makin menambah daftar artis sexy tobat setelah sebelomnya udah geger Julia Perez Berjilbab.
Awalnya komentar miring soal cari sensasi dan pamor baru lagi jadi tujuan mereka, eitttss, tapi setidaknya Jupe dan Dewi Perssik mencoba untuk menutup diri.
Biarpun sekali setahun, yang penting udah ada niat buat tertutup sesaat…
Hidayah Ramadhan 2009 kali ini dibagi sama artis penuh sensasi tapi nihil prestasi (eh salah yach, maaph dee
) Dewi Muria Agung alias DP.
Setelah tahun 2009 dilalui dengan banyak sekali persoalan,
mulai dari kontroversi nikah siri, persidangan Kasus Asep, berseteru dengan kuasa hukum, dicekal di Anugerah Sampoerna Hijau, menang kasus asep, sampai pernikahan mantan suami siri nya Ferry Farid, musisi kelahiran 18 Desember 1985 ini kembali menarik perhatian dengan cara memakai jilbab..
Keputusan Dewi Perssik Berkerudung ini memang bakalan bikin banyak tanda tanya.
Dan, memang ada alasan dibalik pilihan ini. Mantan istri Saipul Jamil sendiri pas diklarifikasi soal pilihannya menutup aurat, lagi-lagi menjawab rancu.
“Dewi Persik kan kontroversi, tiba-tiba pakai jilbab kayak gini. Pasti gimana gitu ya, pasti menimbulkan tanda Tanya besar.
Ya mungkin ini rezeki dari Allah buat saya. Mudah-mudahan nanti yang keluar adalah sosok Dewi Perssik berjilbab di sinetron dan di film. Mudah-mudahan bisa nyata di kehidupan saya Dewi Murya Agung.”
![]()
“Apakah Dewi akan seperti ini atau tidak, tapi secara pribadi dari hatiku yang paling dalam aku hanya minta yang terbaik dari allah biar nggak jadi manusia yang munafik
tapi tetap berada dijalannya.”
Yupzz, dari desas desus di kalangan terbatas,
tampilan baru DePe ini sengaja di lakukan demi menaikkan pamor Sinetron Terbaru Dewi Persik, Sinetron Layla yang masih dalam proses produksi.
Tuntutan peran ini lah yang menuntut artis kelahiran Jember ini memilih berjilbab.
Tapi, ada kenikmatan tersendiri yang dirasakan ibu Felice Gabriel (anak angkat dewi persik) ini.
“Aku ambil positifnya aja,
apa ini cara tuhan untuk membuka hati saya agar menjadi seorang muslimah yang baik. Saya ingin belajar membiasakan diri untuk mengenakan jilbab dalam kehidupan sehari-hari.”
![]()
“Mungkin dengan saya mengunakan jilbab
dapat memberikan ketenangan bagi bathin dan jiwa saya”
Chee-U .^_^.
Sep 3, 2009 Penulis: oktavita
Dewi Persik Berjilbab
Foto Pernikahan Dewi Persik-Aldi Taher
Foto Zarima Ratu Ekstasi Pakai Cadar dan Jilbab Panjang
Sinetron Laila Indosiar : Dewi Persik Jonathan Frizzy
Perceraian Dewi Persik dan Aldi Taher
19 Komentar untuk "Berjilbab"
Wah…
M’bak dewi cntik b’getz mnggunkan jilbab. . .
By :devya
buat Dewi Persik Mudah2an lu dapet hidayah dari Allah, biar gk di bulan Ramadhan doang lu pake Jilbab. amin
bgussss,,, klo emang da prubhan knpa y g……………..
meski hx pas blan rmdhan……….

aku dukung koq,,
tuch th udh nnjuk’n klo c’appun bsa brubah
asl da k’inginan
mudah-mudahan keterusan pakai jilbabnya seperti mbak Ineke,gak ikut-ikutan kayak Jupe… tapi ok masih mendingan daripada gak sama sekali
mbah dewi….
,tp pke jilbabx jgn hx d bln puaza aja tp sterusx….
jujur,sangat cuantiikk klw pke jilbab
knp sich suka pmer aurat? padahal kn aurat penyebab utama byak perempuan msk neraka….
wlaupun tubuh itu adalah anugrah tp cukup diri sndiri dan suami yang menikmati, jgn ampe ada org luar…
karena haram,,,,,,,,,
mba’bgus tuh pke jilbb??
mlhn tmbh cntik??
_kyk org aRb??
(“_”)
yapSSSSS prthnkn yh mba’
cantik kok!!!
jgn sampe melorot aj jilbabnya…
perubahan itu perlu.tapi alangkah sangat bahagia dan bangga
hidup ini jika kita berubah untuk lebih baik,,,,,miskipun sekecil tepung………………………….bagus buat mbak dewi
dewi persik cuman artis kampungan yang gak ada talentanya sama sekali.kalo mau jadi artis yang berbakat dan yang punya otak dong……… jangan hanya bisa jual sensasi. seksi kaga’ MUNFIKNYA LUAR BIASA MALU DONG PADA DIRI LO SENDIRI
semoga dewi menjadi sadar dan menjadi manusia yang baik!!!!!!!!!!!!! dan menjadi wanita sholeha
Huuuuu……….cuma’ cari sensasi aja loe!!!!!!!!!!!!!!
[...] pernah terkenal juga di media) mendapat Hikmah Ramadhan taon 1430 H ini. Selain Julia Perez dan Dewi Persik Berjilbab, Zarima Mirafsur pun ikutan menutup [...]
hamdallah klo mm DP hijrah untuk pake jilbab,mudah2an aja DP Bs jd contoh untuk smua artis,asal jgn bikin sensasi,klo dah terkenal lupa sm allah,nnt klo dah kena musibah baru dia ingat allah.jangan sampai ya mba?
t’nytA mbAk dew! mAn!z klv pAke j!Lbab..
Jd mk!n Ng-fanZ…
wWwWaAaawwwwwhHhH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tRnyaTa mBa LbIh cNtK’aN pKe kRudUn9 yAwWhH,,,,,,,,,,,
.mbak dewi cantik bgt klo pake jilbab………
.gt2 aja mbak, ga usah d lepas jilbab nya………..
.q t2 ngefans bgt sm mbak,,,,,,
.cantik bgt de klo gt2 mbak,,,,,,,
.mdh2an aja bkan hanya d sinetron ya mbak dewi…….
ehh,,
btW, judul lagu sinetron laila apa sich??
dewi persik pake jilbab ?? Ach. plg2 itu cmn kedok buat naikkin popularitas yg lg brd dbwh aza.
UNTUKDEWI PERSIK ALHAMDULILAH YAH SEKARANG UDAH PAKAI JILBAB SEMOGA AJA ITU GAK BOHONGAN MAKSUDNYA HANYA UNTUK MENUTUPI AIB AJA . & JILBABPAN ITU HARUS DIBAWAH BUAH DADA(PAYUDARA GAK BOLEH DIATASNYA
Tinggalkan komentar