Dewi Persik dan Nicky Tirta Pacaran

Foto Mesra Nicky Tirta Dewi PerssikGosip Dewi Persik dan Nicky Tirta Pacaran (L) merebak luas di hari Ulang Tahun Dewi Perssik ke 25, yang jatuh hari Kamis, (O) 16 Desember 2010 lalu.

Bahkan, gambar mesra Depe dan Niky Tirta pun merebak di dunia internet. (P)

Penyanyi dangdut berlabel janda (F) asal Jember satu ini lagi sumringah dengan surprise party yang digelar sahabat-sahabatnya di hari jadinya ke 25. (*)

Dikonfirmasi awak media, (H) pemain film Paku Kuntilanak ini mengaku bersyukur dikelilingi orang yang menyayangi.

“Mudah-mudahan dengan bertambahnya usia saya (^) menjadi seperempat abad, saya bisa jadi lebih dewasa lagi dalam menghadapi setiap masalah. Tapi ada pesan dari ibu. (E) Kata ibu, saya disuruh pakai jilbab,”

“Saya bersyukur masih punya keluarga yang terus mendukung (Y) dan membantu mengatasi masalah saya,”

Dewi Persik Ultah 25 Tahun :

Nah, (K) ngomong-ngomong soal orang yang menyayangi, pastinya “someone special” jadi pertanyaan publik mengingat sang mantan suami udah dapet penggantinya yang bernama Virginia Anggraini. (F)

Eits, jangan salah, (H) pemilik goyang Gergaji satu ini juga udah punya teman spesial di hari ulang tahun. Bahkan, cowok keren ini dapet first cake dari Depe. (^) Dan dia adalah Laurensius Nicky Tirta Djaja.

Foto Mesra Niky Tirta & Dewi Persik :

Meski mengawali kedekatan dari status rekan bisnis, (H) tapi pemain film Menculik Miyabi itu terlihat akrab dan mesra bareng sang janda. :-O

Pelukan pun didapat mantan kekasih Garneta Haruni ini saat dirinya memberi kado (G) berupa CD berisi video Dewi Perssik serta 3 buah puzzle bergambar Depe.

“Bie (sebutan sayang buat Nicky) bagus banget gila. ;-) Waw, coba ah aku lihat, wah bagus banget sayang”

Cuman, (H) pas dikonfirmasi soal kabar jadian, pemilik nama Dewi Murya Agung ini menjawab ngambang.

“Kita sih partner yang tetap bekerjasama, (Y) dalam arti kita ada kasih sayang satu sama lain.”

“Kan aku pernah bilang I’m single but not for available. :-P Ya, sebenarnya nggak bikin available yah ini”

“Yang pasti kami sudah lama, maksudnya lama mengenal satu sama lain.” :-)

“Komitmen kami tidak untuk dipublikasikan ;-) dan kita pun tidak mengatakan kita pacaran atau seperti apa tapi kita saling menyayangi”.

Haduwhh, :-$ kalo gini jawabannya sie, jangan-jangan Foto Pelukan Dewi Persik dan Nicky Tirta emang bisa jadi pertanda… ;-)

Chee-U .^_^.

  • Hatiti

    masa????? wah tambah edan aja tuch yang ada di daftar pasangan DEPE….. aduh
    jadi pusing klo liat Fotonya …. :-$

  • IMEL

    setidaknya dewi persik merubah sikap dan peri laku

  • http://Oktavita.com rahman saleh

    Dewi persiik…spa sicch yg nga mau ma dewi persiik..
    cantikN sexi…. (Y) :-D :-)

  • Q chynk dy

    spertix g’ pntez dech low DEPE 5 nicky tirta cz umurx beda jauh

  • alfiana onew

    YA ALLAH………………………… :-O
    SUBHANALLAH………………….. :-O
    ALLAHU AKBAR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-O

    ISTIGHFAR MBAAAAAAKKKKKK………………..!!!!!!!! (K)

  • chinantya

    ih mau2nya nicky.. mendingan pelukan m 9w.awas tu najis c dp

  • dtie

    gilaaa…

  • tambahan

    wah mb depe hebat(Y) cepet bnget gaet cwoknya,,,,

    bagi donk rahasia nya,,,,

    successssssssssssellalllllllllllllllllllllllllu (Y)

  • alfiana onew hanafia

    subhanaallah :-S
    allahu akbar :-S

    istighfar mbakkk (K)

    nyebuttttttt mbakk (K)

  • Sari

    Wah… Lbih byk k’ nicky m q j cz q penggemar k’ nicky, jd q g’ stj m lw k’ nicky m dp pcrn

  • erna

    depe jablay sm siapa aja mau :-S

  • apajonasuka

    wah wah .. dp sadarlahhhh

  • rifinfun

    jgn cri sensasi trs dong.mlu kan tenar cuma gara2 sensasi tp bkn prestasi.MALU maluin. (@)

  • indra

    memang gatal dp cari brondong

  • http://facebook.com erna

    ahahhahaahhahah,sumpah gak percaya,malah sempet hampir mau pingsan,kok bisa2nya nicky mau ma dy 8O ,ahhahahahah
    ngaco lo nick…! :-P

  • vidhie

    siiiiiinnnnttttiinggg!!!!!!!***

  • salwiah

    ya Allah dewi….. sadar….donk…..kpn km bsa sdar….km kan seleb…..km harus jadi panutan donk sama penggemarmu ……..ya Alllah……………….elin do…….

  • sagita

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh……….

  • FITRI

    Astagfrullah . . . . :-O :-O
    :-$
    tanda-tanda mau kiyamat . . . :-$ :-$
    tobat mbak tobat.

  • ina

    lanjuuuuuuutkan mbak :-D :-[ :-[

  • khoyriyah subang

    aq suka gyanganmu DEW.

  • pipin

    ya ampuunn… ;-( jangan mau doonkk (U)

  • wawan

    kaga kreatif….

  • medikayana N A

    eeeeeeeeeemmmmmmmmmmm (K) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (U)

  • mel-mel

    ieuwhhhhhhhh……. ;-)

  • echa

    ih ga bgt dech klo mpe depe jadian ma niky tirta…..
    secara gitu loh,niky kan cakep bgt ga pantes dpt janda,,,, :-$

  • zheal

    BEGO!!!!!!!!!………………………………
    eh nicky tirta jangan mau ma BEKAS…………………
    HELOOOOOO!!!!!!!!kesambet setan apa loe!!!!!!!!
    mpe2 bisa begonoan ma DEPE…………..

  • ririn

    waduh mbak dp kapan ne nikah g….

  • Faiza

    KOKbz sich Nicky am dewi…ngk CO2K :-O

  • cha

    selamat yha
    dewi,W BErharap ini yang terakhir untuk LO,
    NGAMbet BrOwnis,,
    hahahahahahahah :-O ;-) (8) (L) (U) (K)

  • nelvian

    waduh dewi parah u mendingan ma w 24jam kuat w suer dah,,,hehehehhe (K) (L) (K)