Dewi Persik Rekam Video Mesum Saipul Jamil

Video Porno Dewi PersikGosip terbaru hari ini makin panas (L) dengan kabar Dewi Persik Rekam Video Mesum dengan Saipul Jamil.

Padahal, (I) media hiburan sendiri sudah dipenuhi dengan peredaran Video Porno Ariel, yang heboh di twitter dengan sebutan : Ariel Peterporn. :-O

Artis baru Republik Cinta Management ini sepertinya emang punya cara ;-) untuk selalu tetap eksis di jagad entertainment.

Usai membuat sensasi dengan peredaran (K) Foto Ciuman Hot Ahmad Dhani dan Dewi Persik, pedangdut asal Jember ini kembali heboh dengan statementnya terkait berita hot yang lagi marak. :-P

Ariel Peterporn

DP mengaku terangsang :-$ setelah melihat video Luna Maya dan Ariel Peterpan. Alasannya sie, rekaman itu sudah seperti vidio porno asli.

“Aku melihatnya juga, :-D aduh aku juga melihatnya terangsang kayak blue film bener”

Cuman, sebagai sesama selebritis, pemain film Tiran ini mengaku kasihan dengan Luna Maya – Ariel. (H)

“Kasihan Mas, bukan apa, :-) kalau posisi kita seperti mereka gimana.”

“Itu sebenarnya suatu yang tidak harus kita lakukan. Gak usah lah kita bikin dokumentasi pribadi-pribadi.” (Y)

“Walaupun pribadi aku dengan pasangan aku, (L) karena ke depannya kita gak tahu gimana-gimana, manusia kan tempatnya lupa,”

“Mereka kan sudah seperti saudara aku juga, kalau aku simpan.. kasihan” :-$

video DP Ipul

Tapi, meski membuat pernyataan ga’ perlu bikin dokumentasi adegan ranjang, :-S tapi mantan istri Aldi Taher ini sempat ngaku juga pernah merekam adegan seks :-O dengan mantan suaminya, Saipul Jamil.

“Pernah dulu (rekam adegan seks) waktu sama bang Ipul, (H) tapi enggak sampai yang gimana gitu.”

“Tapi sekarang sih sudah enggak ada. Sudah lama dihapus. Itu waktu aku masih anak-anak, enggak ngerti mas,” :-P

Pedangdut kontroversial yang disebut-sebut operasi plastik ini sendiri mengakui (F) adanya sensasi tersendiri saat merekam adegan intim dengan pasangan.

“Sensasinya, kalau kita melakukan making love itu kadang di luar kondisi biasanya kita.” (L)

“Sesuatu yang berbeda. ;-) Ekspresinya.”

“Nah, itu menjadi daya tarik tersendiri untuk membuat video pribadi,” :-P

Cuman, bagi yang nyari free 3gp porn Depe – Ipul, :-$ ga’ bakal nemu dee sampai kapan juga. Soalnya, rekaman seru dewi persik dan saiful jamil udah dihapus. Untung juga sudah kehapus, karena perkawinan mereka kandas dengan perceraian. (U)

“Kalau aku, buat apalah (merekam hubungan intim) karena suami itu kan kadang enggak selamanya.” :-S

“Kalau jodoh abadi cuma Allah yang tahu mas. :-) Hati kita belum tentu sama dengan hati pasangan kita. Kan ada pepatah, kalau saudara kandung ibaratnya air segoro. Kalau suami atau pasangan bisa cerai, (U) tapi kalau saudara tidak bisa cerai karena seperti air segoro,”

Kalo yang banyak beredar soal Youtube Video Seks Dewi Persik Saipul Jamil, itu mah cuman cuplikan film. :-P


Download Video Mesum Dewi Perssik

Hihihi, kalo Video Ariel Cut Tari beredar tanpa sepengetahuan sang seleb, (H) ini malah Video Porno Dewi Persik diumbar sendiri pernah direkam. Haelahhh… :-P

Chee-U .^_^.