D’Masiv Kecelakaan Bus di Jalan Tol

D'Masiv KecelakaanBerita selebritis bawa kabar soal D’Masiv Kecelakaan Bus di Jalan Tol. 8O Kabar terbaru soal insiden tabrakan lalu lintas di Jakarta ini mengagetkan karena personel d masive ikut dalam tragedi musibah ini. :-(

Yang menyedihkan, dari accident tersebut, satu orang kru manajemen pelantun lagu Jangan Menyerah ini kritis ;-( dan supir mengalami cedera berat. Beruntungnya, Ryan dan kawan-kawan dalam keadaan sehat meski masih syock :-O

Berita Bus D Masiv Terbalik :

Musibah bus terbalik :-[ ini terjadi di tengah jalan tol dalam kota Semanggi-Gatot Subroto, Jakarta Selatan, sekitar pukul 16.00 WIB Minggu 4 Oktober 2009. (O)

Kejadian berawal dari kepulangan personel D masiv Band dari show di Makassar, Sulawesi Selatan. (L) Shuttle bus yang disediakan label rekaman tempat band yang diidolakan para massiver ini bernaung menjemput mereka di bandara Soekarno Hatta. (H)

Nah, pas di daerah Semanggi, mini bus berniat menyalip kendaraan di depannya dengan laju cukup kencang. :-S Sayang, bis malah oleng dan terbalik tepat di jalan tol dalam kota karena kehilangan keseimbangan.

Dari tragedi ini, salah seorang kru band jebolan A Mild Live Wanted ini dalam keadaan kritis ;-( dan dilarikan ke RS Siaga bareng supir mini bus Musica Studio yagn dalam kondisi cedera berat. Mereka berdua dirawat intensif di Rumah Sakit yang beralamatkan di Jl. Siaga Pejaten, Jakarta Selatan ini. :-(

Kecelakaan D masiv

Sedangkan kondisi terbaru dari keadaan Ryan, Kiki, Rama, Ray, Why sendiri saat ini sedang dalam kondisi shock berat :-$ dan beberapa juga luka memar meski ringan ‘n ga’ terlalu serius.

“Kejadiannya di tol semanggi sekitar jam 4 sore sebelum turun hujan. (O) Bis terbalik dan sempat terseret lumayan jauh. Dua orang dari kru dan supir yang membawa anak anak D’Masiv sekarang katanya dalam keadaan kritis. Mereka dirawat di rumah sakit Siaga pejaten.” (H)

“Mereka baru pulang show dari Makassar, dari bandara mereka dijemput sama mini bis, terus pas di daerah tol semanggi, supir bis mencoba menyalip mobil yang ada di depan. :-[ Tapi karena hilang keseimbangan dan selip, akhirnya bis terjungkil balik terus keseret lumayan jauh di jalan tol.”

Kita tunggu aja perkembangan terbaru Berita Kecelakaan D’masiv dari klarifikasi dan konfirmasi mereka. (K)

Chee-U .^_^.

  • qEe_An aLonE(kI_kI)

    :-O untung za rYan dkk 6pP…
    cB kLo jD krBan,bS gMpar mAsIverS INDONESIA…..

    lgI2,,kLo jLn jAuH,hTi2 yAwh,Kak…!!
    mGa tRuz dLam lindungan TUHAN YME… (L)

  • sarah asyifa

    ugh ;-( tpi gag pha” khan personil d’masiv yaaaa :-O

  • http://novirisvifa@yahoo.com novi risvifa

    hai!!! rian…. moe ganteng bnget lo I

  • faNhy

    wow…………….q trut prihatin yach tazzzz musibah yng menimpa d’Masiv yach tp kk Rianq nggak apa-apa kan ???? :-(

  • intan maharani

    comaga,,,nie cmua da hikmatnya dont give up kakak2 d’masiv okay????? (Y)

  • bar_bie

    Q ik0et cedieh dech wakt0e tw d’masiv kecelakaan. . .. . . ;-(
    Pak supir ati** d0nk l0w nyetir…….. (@) :-O truz bwat ryan, rama, wahyu, ray, n kiki j0w lpae berd0′a sbl0em naek kendaraan :-) byar “SLAMET” ;-)
    Mga z0w it0e jadi kclakaan yang terakhir wat d’masiv……..
    AMIEN. . . . . . . (*) (L) (H)

  • ELLIA

    kacciann d masiv moga cepat cmbuh jhaz ;-( :-$ :-( :-( :-( :-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

  • Dessy

    D’masiv..
    aQ tRuT sdih akn pristiwa yg menimpa kalian..:-(
    aQ hrap klian ttap bsa brkreasi sprti dlu lg..
    GBU..I Luph y0u..

  • iank

    kKak d’maSiv g pa2kn Mga g pa2 Yua :-) .paS q deNger kKak d’masiV kecelaKaan Q langSung naNgis ;-( g tWo naPa???? :-( …..PokOk_kKak g pa2 :-P poko_n Q sayang BanGet ma D’maSiv..D’MASIV I LOVE YOU FULL (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L)

  • santu

    pengen infonya terus

  • mega agustini

    duuuh kasian bgd. mdahan ne ga kan tjadi lgee ;-(

  • myEtha

    ., CbR ya………….. :-)

  • sandella

    aku tueut berduka atas kecelakaan yg terjdi beberpa wktu dlu aku juga baru tau kalo d’masiv kecelakaan . oia sebenernya nama aku desi aku pake e-mail tmen aku . sorry ea ….

  • http://masiverscommunity@yahoo.com dimas

    cmoga cpet smbuh . . .
    n gk trjdi kjadian yng srupa
    masivers slalu mnemani klian

    slam 5 jari (K) (K)

  • dhelia masivers

    smoga cpt sembuh ya ka2 d’msv aku turut sedih kalau personil d’msv kecelakan cpt sembuh kak , ka ray jgn syok nanti….. maaf ya kak aq gk bisa bantu.was.wr.wb (F) ;-(

  • dhelia masivers

    kak walaupun masih keadaan syok tetap sabar ‘n jangan lupa berdoa kpd allah s.w.t.’n tetap sbr tapi bikin album terbaru don9z biar masyarakat indonesia tau kalau ka2 d’msv bukan band pla9iat lagu yang paling aq sukain adlh sebelah mata dan lukaku lagu’a soal’a romantis ‘n mengharukan. gi mana niy kbr ka’ why , ‘n rama sehat2 aj kan???? aq kasih jempol dech tuk ka2 d’msv atas lagu’a, tapi tetap tabah dan bersabar karena allah sayang sama orang yg baik,sabar,dan tabah. (Y) (8) :-$ (F)

  • pUtRi mAsivEr

    k rAy gPp xAn ??? :-(
    qU CdiH bgT D’MASIV kEna mUsibAH g2!! ;-(

    wLawpUn D’MASIV aBiZ keceLakaAn JANGAN MENYERAH wat n9emBan6in kAryA”y YeAaaaaaaaaaa……… (Y)

    1 a9y jNgan N9ECEWAIN MASIVER’S d’sLuruh TnAh AIR neiy!!

    …………..UKE ;-)
    LUPH U D’MACIIIIIP ……. ciiiipz dahhhhhh!!

  • Chaca

    hufffff…. :-S
    gw pkir knape…
    trnyta ryan cs kecelakaan tooh… 8O
    yyaaa…. (Y)
    untung gag knape knape.. ;-)
    khan bsa gwat klo mreka kritis smua.. ;-(
    yg ada adeq gw di rmh ngmuk2 jambak2in gw krna ryan cs kritis..(sok panik gituu) :-P
    heheheh…. :-P
    capcuuzzz cLaLuu bwt d’masiivv ;-) (F) (L)

  • ria anDriani

    kk2′ yg manis n cooL…
    jDiin jJa thuw prgtan wat Qt sbg hamba-Nya…
    woOOcHehhh…. :-)

    tenaNg jjJa,
    qm masiVers mah g’ bkL lari…
    msh bkLan te2p di beLakang moE…
    qt jangan menYerah yuA…
    mohoN ampUn aQ jJa ma yang SATU…
    (8) (8) (8) :-) :-) :-D (Y) (H)

  • rina

    allhamdulilah ryan n kwn2 gx apa2
    tp smoga kru yg mengalami cidera itu cpt smbuh
    lain X doa dlu y sblum brngkat,,,
    truz jg bw mbil nya ati” y

  • shytea

    Duuuuuuuuuh kcian bngt cie :-( !!!!tp untung”y ka2 dmasiv g knp2 alkhamdulilah…………… :-) :-) :-) (L) (L)

  • syifa masivers bekasi

    aduh kasihan banget para personil d’masiv aq ikut sedih kalian ga papa khan maaf ya aq br smpt nlis skrng..bwat kak rama,kak why kalian udah sembuh kan???smoga ini adalah menjadi kecelakaan yang terakhir bwat d’masiv amin..kak why aq ngefans bngt ama kakak aq minta tanda tangan and photonya donk!!!!! kak why catat no E-mail aq ya kak syifamasivers@yahoo.com I LOVE YOU FOREVER D’MASIV smoga sukses truzz..I LOVE YOU FULL…

  • virgus

    alhamdulillah personil d’masiv gpp,
    q selalu doain kalian
    (kak ryan,kak ray,kak kiki,kak why,kak ramah)

    I LOVE U SEMWA…..
    (Y) ;-) :-)

  • ithax

    py kk2 pdha gpp chan ?k ryan ati2 iahhhhhhhhhhh

  • ThYa cLlu aDA Bt d’MaSiv

    aDuH,,Aq tRuT PrIhAtIN NeC…Tp d’MaSiV TuC HrUs Ttp sMaNgaT TyUzZz sLlu kMpAk yAh dLaM JlAnIn sSaTU,,,,We lOve mAsivErS

  • peseq

    kak kapan maeeen ke salatiga??????
    masivers salatiga dah pada kangen nieee4 ma kalian (L) (L) (L)

  • afra

    ya ampun……….. :-O :-S :-( :-$ 8O :-( :-$ :-$ :-( :-O gku sbg masivers turut bduka cita ataz kecelakaan nua :-O moga sembuh yaw k3 2 d’masiv,muachhhhhhhhhhhhh (K) (K) (K)

  • erlila

    ;-( ;-( ;-( ;-( kak rian dkk gugh pa” khand ???? ;-( ;-( :-O

  • ANITA DI TULUNGAGUNG

    HA! KAKAK2 D’MASIV Q TU NGAREP BNGT BSA KTMU MA KAKAK PA LAGI MA KAK RIAN YG GANTEG,KAK WAHYU YG HANDSOME,KAK RAYYYYYYYYYYYI YANG CUTE BNGET,KAK RAMA & KAK KIKI YANG MANIS.Q PNGN KTMU MA KAKAK,PASTI KLO KTEMU D’MASIV AQ JADI MATI BERDIRI.KAKAK KERUMAHKU AJA YA NANTI BISA FOTO2 BERSAMA Q. :-D I LOVE YOU FULL

    “MASIVERS FOREVER”

  • FAUZTA

    hai,d’masiv,loe keren banget,gue kesemsem ma kalian,buat gue lu paling terindah dalam hidUp gUa,gua do’ain kalian sUkses terus,and jangan menyerah walau badai menghadang,hdup tu berliku-liku.jadi kalian harus maju dan Jangan Menyerah. :-D (G)

    I LOVE U FUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    ” MASIVERS 4EVER”

  • laily dyana

    hi………………….???????????
    iandt………………………………………………………………………….
    akk n9′FANSZD B9tz m u.
    ouchg yachg akk mw n9zh zrnd neacd to u.
    klw dha konzr j9n pha snyUEm oUCh??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • laily dyana

    hi………………….???????????
    iandt………………………………………………………………………….
    akk n9′FANSZD B9tz m u.
    ouchg yachg akk mw n9zh zrnd neacd to u.
    klw dha konzr j9n pha snyUEm oUCh??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kpnd k bnd9?????????????????? (H) (L) (E) (G)

  • dheassy

    hai,ka2 d’masive kalian tu keren abizzzzzzzzzz tau???
    pa lg ka riannnn…q tu pngin bangets ktmu ma ka2 d’masiv….
    kapan ya?q bisa ktmu ma ka2 d’masiv???

  • dheassy

    hai,ka2 d’masive kalian tu keren abizzzzzzzzzz tau???
    pa lg ka riannnn…q tu pngin bangets ktmu ma ka2 d’masiv….
    kapan ya?q bisa ktmu ma ka2 d’masiv???
    q psti bkalan brsyukur trussss klau q bsa ktmu ma ka2 d’masiv…………….q slslu brdo’a dan brharap smoga q bsa ktmu ma ka2 semua……………..
    sukses ya buat d’masiv……….

  • selvy wulandari

    hai!!!!!!!!!! ka2k d’masiv yang guantng2 abz…

    kak ke cIrebhoN dOnk!!!!!!!!!! sUmph aQ nGrep bGt bSa kTmu LIVE dGn pRsonl d’masiv…. Oz kTmu mA pERsNL d’masiv aDlh sLah sTu iMpyn aQ. pErsoNL d’maSiv tU pErfeCcc bUangtTTtt n lGu2_y jG kRen2 aBz dEh

    pLizZZZZZZzzzzzz kAk kE cIrebHon eAaa

  • http://jihan@yahoo.com jihan masiver sejati

    kak ryan aku rindu 1/2 mati abiies ma kaka aku ampe ky orgil joget2 ndiri gara2 ngarep kaka k rmahku….kak ke karang anyar donk jateng please…kak sukses terus ya :-( :-( (L) (L) (K) (G) (K) (K)

  • ella mentari masiver

    haiiiiiiii
    ka2k2 D’masiv kalian semua keren abis
    kak rian
    riki
    rama
    ray
    dan wahyu aq pengen banget jumpa ama kalian
    cemua
    tapi kapan aq slalu ber do’a & berharap bertemu dngan D’masiv
    o…….ya kak sesekali
    datang ke medan napa

  • rattnna c masivers

    ,, hhii ,,, kk* d’massiv,.,., ,, ssuksess ,, eeaa,, bwaadd kallianntt,, i lupppphhh u full,.,.,., ,., mmuuaaaggghhhh,.,., (L) (L) (L) (Y)

  • murniie

    ka” d’masiv ……
    aq caiiank bqqt mma ka” (U)
    lgu’a bkin hti luluh
    pko’a aq masivers cllu mndkungmu

    I LUPH D’MASIV

  • murniie_ aq masivers

    ka ryan …..
    aq ska bqqt loh lgu”a :-)
    apa lgi yg merindukanmu
    aq bqqt :-$
    makasih iia ka’ lagu’a

    SUCCES FOR D’MASIV

    Aqu masivers …..!!!!

  • aqu masivers

    d’Masiv ……….

    aqu ska bqqt lgu”a
    pko’a kmi pra masivers cllu ada d blakangmu
    kmi gag akn lari drimu :-)

    WE LUPH d’MASIV

  • murniie_ aq masivers

    d’masiv …
    lgu’a bgus bqqt ciehh
    apa lgi yg merindukanmu
    aq bqqt :-$
    mkasih iia ka’ lgu’a

    SUCCES FOR d’MASIV

    LUPH YOU !!!!!

  • murniie

    Ka” d’masiv
    aq ghe pth hti nhhe (U)
    lgu yg co”k bwt aq apa iia !?
    kya’a lgu cinta ini membunuhku co”k bwt aq

    mju trz d’masiv …..

  • DEVYTA CYEMAYSA GrEEs

    Hallo d’masiv album perjalanan ini keren lho? gw ngefens,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, bngt am lo?

  • mirAnda cAiiank d’MAcip c’Laluu…

    .ikhhhh…..,,
    aqu iKutan ;-( atasss kejadian nh….
    Moga ajj k’jAdian ni gAk k’Ulang Lg yaaa……
    iNi bUAtt pEmBelajar_An kitaaa sMwaa……
    .aquu gAk mAu ad ap2 dgn kk d’MAciiippp……
    cz aqu cAiiankk merekaaaa………… (L)

  • dara

    sukses truz yeaa buat d’masiv…..
    aq ngfans bgt ama klian….
    luv u full always…

  • eva

    d’masiv kueyen bgt deach……………….pkokna d’masiv d’hatiku ceLama_Lamana………………….LUPH U d’masiv……. SUKSESS TE_UZ ZA

  • indah noviianii kurniia

    haii kaka” d’masiiv lagu” kaliian kerent” bgt…….
    aq ngefanz bgt loh ma kaliian……..
    kapan iia aq biisa ketemu ma kaliiant…. :-S

  • yousnhy

    aqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq………………………….ngevans banetttttttttttttttttttttttttttttttttt cma d’masiv, (L) terutama si imoet k’ ryan,, kapan ya d’ masiv mampir d payakumbuh ;-) :-S :-$ (8) (8)

  • khoirotun nisa’

    eEeeEEmmMMMMmmmm…………………………………..
    kaPAN YAcH Aqw biZa ketemu ma kakak d’masiv…..
    aqW PENGen banget ketemu ma kak ryAN,KAK RAY,kaK WAhyu.kak rama.kak kiki…….
    kaK LE LAMONGAN DOng………