DMasiv Plagiat?

Dmasiv PlagiatGosip panas soal Dmasiv sang Plagiat emang udah jadi obrolan seru beberapa waktu ini. Kalo emang kalian udah tau’ tentang kabar kabur ini ya ga’ papa. Penulis baru sempet bikin artikel ini sekarang.  So, baru kali ini D’Massive Gosip Terbaru Plagiat (katanya) dipublish. Ehmmm, kalo tulisan ini ngebikin para Masiver kecewa yach jangan diambil hati, tapi terima dengan lapang dada aja, siapa tau ini cobaan buat idola kalian D’Masiv buat bikin karya yang lebih keren di Album Kedua D’Masiv yach. :-)

D’masiv ga henti-hentinya diterpa gosip hangat, mulai dari penampakan konser D’masiv yang heboh dengan adanya setan bebaju putih,  gosip rian dmasiv ditolak sherina sampai kali ini yang lagi dibahas, yaitu tentang plagiarisme.

Lagu Plagiat D’Masiv :

  • Cinta Ini Membunuhku = I Don’t Love You – My Chemical Romance
  • Diam Tanpa Kata = Awakening – Switchfoot
  • Dan Kamu = Head Over Heels (in This Life) – Switchfoot
  • Cinta Sampai di Sini = Into The Sun – Lifehouse
  • Sebelah Mata = The Take Over, The Break’s Over – Fall Out Boy
  • Dilema = Soldier’s Poem
  • Tak Pernah Rela = Is It Any Wonder – Keane
  • Lukaku = Drive – Incubus
  • Tak Bisa Hidup Tanpamu = I Don’t Love You – My Chemical Romance
  • Merindukanmu = Cancer – My Chemical Romance

Video Klip Plagiat D’Masiv :

  • Cinta Ini Membunuhku = Dare You To Move – SwitchFoot

Video Klip Cinta Ini Membunuhku serupa karena sama-sama syuting dalam air

Cover Album Plagiat D’Masiv :

  • Cover Album D’ Masiv = Cover Album Aerosmith ; Pose personel ‘n Properti

d'masiv

aerosmith

Video You Tube D’Masiv Plagiat :

Data diatas diambil via Rumah Musik Indonesia, You Tube, Forum Online. Artikel ini dibuat untuk sekedar sharing bagi pecinta musik indonesia. Semoga ini bisa jadi pembelajaran buat kita semua ;-)

Chee-U .^_^.