Donita Dilabrak Meta Permadi Gara-gara Randy Pangalila

donita-randyDonita dan Randy Pangalila dikabarin CLBK setelah ketemu lagi di Cinta Fitri Season 3 ‘n bakal lanjut lagi ke Cinta Fitri Season 4. Tapi keduanya sama-sama ngelak dibilang CLBK. Kabar yang lagi hot dari gosip artis sih sebut kalo Meta Permadi, mantan pacar adik Inggrid Pangalila ini ga’ terima kisah clbk itu. Donita Dilabrak Meta Permadi Gara-gara Randy Pangalila akhirnya jadi berita panas yang lagi heboh. :-S

Donita yang dikonfirmasi di Acara Potrait Management Talent Search di Depok Mall, Jawa Barat itu kontan menolak kabar labrak melabrak itu. Menurut cewek yang betah nge-jomblo semenjak putus dari Randy ini ngaku kalo Meta ga’ pernah tengkar dengan dirinya. Salah satu personel Geng On The Sky Cinta Fitri ini, hubungan dengan Meta dan Randy berjalan baik-baik aja. :-D

“Aku itu sama Meta sudah kenal baik ketika aku masih pacaran sama Randy. Di beberapa acara kita jalan bareng. Jadi kalau labrak melabrak tidak pernah ada. Jangankan itu, dia telepon aku aja untuk menanyakan itu juga nggak ada,”

“Aku sama Meta kalau ketemu sih, tetap ngobrol. Kalau kita telepon-teleponan enggak. Tapi, kalau kita ketemu kita masih saling menyapa, nggak musuhan gitu,”

randy-meta

Donita yang juga ngaku masih deket sama Randy Pangalila ngakunya sampai sekarang masih berhubungan baik. Apalagi sekarang, setelah Randy ga’ lagi punya pacar alias jomblo sama kaya’ status Donita saat ini. Nah, hubungan sesama jomblo plus maen dalam satu sinetron inilah yang jadi alasan keduanya deket lagi meski ga’ se-intens dulu. (H)

“Sekarang kita masih sahabatan. Sampai sekarang aku masih kayak kemarin, masih teman, sahabatan. Buat sekarang, aku masih sahabatan, tapi buat ke sananya aku nggak tahu. Aku nggak mau dibilang orang plin-plan gitu. Sekarang cukup tahu kabarnya masing-masing aja,”

donita-randy pangalila

Kabar lain juga sebut kalo sejak putus dari personel Band Aklasia itu, Donita lantas nutup diri ‘n ga’ mau cari gandengan. Padahal dengan paras cantik, pemain sinetron ini bisa dapet pangeran gagah. :-)

“Kalau dibilang menutup diri aku sih enggak karena aku sempat dekat juga sama orang lain. Cuma itu ngalir aja, jalanin aja. Kalau dibilang aku menutup diri itu aku nggak dekat dengan siapa-siapa dan memutuskan untuk tidak pacaran dengan yang lain,”

“Hidup mencari yang terbaik kalau misalnya milih itu wajar deh. Kalau dapat yang terbaik dari yang terbaik ya kenapa enggak. Jadi doain aja aku dapat yang terbaik,”

donita moza cinta fitri
Chee-U .^_^.

  • gustin

    buat randy dan donita clbk lgi donk,,,cox ku ska bget lhat klian brdua lgi jln breng d TV,klw mmg bnar meta melabrak donita g bsa msuk d akal,,krna dnita dan meta itu sahabatan,jdi g mgkin mreka brantem hX gra-gra randy,,,,,,,,,,,,,,,(bsa bsar kpala tuh randy) (*)

  • mendhez

    Randy!!!! klo Donita gx maw ma km…yawdah ma aQ z.. ;-) ;-) ;-) ;-) gmn Randy? maw gx ma aQ????? (E)

  • shipa

    randyy janan luph add fs ak ia cva.shipa@yahoo.com

  • cewek

    kknppa ciech mrkka hrz pppppppppptuz,,,,,,,,,,,?

    pd hal kkhan mrkka b”2 ccokk…………………………?!!!!!
    qu pnggmar kklian lhoooo,,,?

    lez yya n” cm6a kklian blkkan lg………………………….!!!!!!!!!!!!!

  • Hebbi

    Q nge fans bgt ma donita n randy..
    Knpa ptuz cie..
    Pdhal klian kn co2k bgt lho..

  • tressya

    randy,
    please blikkan agy Z ma donita.
    tco klian cocok gtw,……….

  • idhea

    blikan lgi aja ma donita
    randy tambah cute aja :-)

  • amanda

    hay randy q ngefens bgt ama loe makin hari loe tambah cute deh :-). Oh ia srn q kamu balikan aja ama donita (Y)

  • amanda

    randy apa g’ patah hati (U) ptzz ama donita padahal kalian serasi bgt lo please kalian balikan l9 ya mohon di blz (E) dr q. Q ngefens bgtttttt ama loe :-)

  • dewi

    rendy npa cccc hrz putz ma donita……. ;-(
    pdahal Xan da co”k bngt…… ;-)

    Mlah jlan ma meta yg tampangx g da pa”x ma donita….
    donita lebh perfex dr pda meta…..

    Qhrap Xan balikn y(rendy&donita)

  • elok

    randy yg gnteng……..baek ht……..n g smbong,prmntaanQ cm 1 bwt qm tlog blikan doang m donita.ntar kl donita d ambl org nyesel lhooooooooooo (E) (E)

  • http://MissGosip.com fiza

    randy yg gntng baik hti ………jg ska maini perasaan cew y………………………

    aq doain mga randy ma donita balikan lgi key…………….

  • hera ilha

    K’ rAnDy …. BalIkAn Lg DoNk AmA k’ DoNiTA, sOaLnYa CoCoK BaNgEt GiThU ! ! ! ! ! !

  • Tina

    hai.kak.,,,,,,,,,
    gmna kak karir na sukses ya kak
    q doai dech moga ja kakak suk

  • Anggita Vebryani

    Ka’ donita gimana kabarnya dengan randy,,,
    skali2 tampil mezra donkZ,,, coz aku with temenku kangen nieh liat kalian tampil mesra… (L) (L)

  • Tia

    haiiiiiiiiiiii kak rANdy pha Kbarr????
    maen ke lampung Cieh………..!!

  • Tia 7co Lampung

    aLowww….kaK ranDy…!!!!!
    pHa qBarr ?
    kaK gw Tuh Ngefanz Bged Ma qM….
    kApAn ke LAMpunG….???
    gw TngGu eA….! (Y)

  • eRNA azahhhhh????

    HAYYY,,,ka donita aq tuchhh ngfans bgt ma ka2,,,,,,bis ka2 makin cuantik azah,,,,,,,,,,,ohhh yachhh aq doain dechhh biar makin sukses AMIN,,,,,, (*) (*) (*) (*) :-) :-( ;-) (E)

  • carnel

    randy????????? aku ngefans bnget ma kumuuuu
    .pengen deh ktemu kamu pas kebengkulu tp syngna ngga ktmuu
    .kpn yah bsa liat kmu dr dekettttt
    i luv u mizz u
    randyy??????????????????????????????//

  • Miss Kitty

    ka’ Randy,, ka’ Donita,,
    CLBK lgi ajja, ngga pa”..
    kan lebi pantess :-D

  • nie

    aoo..
    ka randy.??
    suddah sembuhh kahh???

    ka randy balikkand aggie dunnd ma ka donitta…!!!
    kalliannd co2kkkkkkkkkkk bgett..
    Q sukka liatt kalliannd bersama..!! :-)

    ka randy (L) ka donita..
    moga abadii.. :-D :-D

  • artika

    udah dehh Ka Randy,,, balikan aja ma Ka Donita,,,,,,

    kaLian tuch udah serasi bgt dech….. ;-) ;-) ;-) ……….

    smwa orang pasti bakaL seneng bgt klo kalian balikan lgi….

    “ya TuhaN moGa2 ka Randy CLBK lg ma Ka Donita”
    ,,,
    ,,,
    ,,,
    AMINNNNNNNN……………………………………………………………

    GoD BleSS yOu Randy (L) Donita

  • there

    hi Ran..

    leh kenalan ga?? ^^

    Q leh ga jD teman Qm??

    add aq yach

  • there

    hi Ran..

    leh kenalan ga?? ^^

    Q leh ga jD teman Qm??

    add aq yach
    :-) (L)

  • SINTA

    RANDY KL KM GAK MW CLBK MA DONITA (U) .MA AQ JA YA DI BANDUNG. (K)

  • dewi cahyaning tyas

    iiiuuucch kak randy cuaaaaakkkkeeep bgt cich kpan ya q bsa ktmu km???????????????? (L) (L)

  • shinta

    kak aq ngefans buanget…… ama kak randy kapan ya aq bisa ktmu kak randy :-D (L) (L) I LUVH YOU FUULL :-D :-D :-D

  • nindi

    k’ randy knp hrs ptsssssssssss se ama k’ donita????????????
    kan kalian cocok yg satu cakep and yg satu lagi manizzzzzzzz

    CLBK lg donk yach okey………………………
    q doain mudah2an kalian langgeng………..
    amieeeeeennn………………………………………………….

  • wahyuni

    hallo donita qu wahyuni dri jkrta qu tuhhhhhh nge fens bnget am donita
    donita g mn am rendy pangalila don co”k deh kpn jdian lg am redy yahhhhhhhhh
    eh udh dlu yahhhhhhhh bayyyyyyyy…………?!(L) (L) :-O(*) blzzzzzz yahhhhhhh(E)

  • http://www.diansubekti.blogspot.com dian subekti

    kak randy q ngfans bggttttttssssssssssss!!!!!!! ma k2
    kak randy CLBK ja ma k2 donita
    kak randy (L) (L) (L) (L)
    I (L) YOU FUUL

  • they-we

    ka randy,aq sneeeeeng buangt ka CLBK ma ka donita,hweeheee :-D :-D :-D (L) (L) (L)

  • putri

    hyyy,
    qu ngfNz bgtz m k’rendy n k’donita………………
    qu pngen bgtz law kalian tuch pcaran, kalian tuch pasangan yg serasi…………………………………
    (L) :-) (L)

  • http://www.facebook.com Nicky

    Hai Randy pangalila????
    ak ngefans bgd Lho sm km,cz km tuh gnteng sec!!!
    cb klo kt bs ktmu,psti ak gk bkl ngLpin Moment yg sgt brhrga ntu…
    tp,ak ykin swtu saat tuhan pst akn mmprtmkn kta…
    owya,,1 psn dr ak tetaplah tersenyum krn snyumn km maniz…

  • devina

    duh randy.. ganteng beud sich lw..
    .. w ngefanz beeeeeeeeeuuuuuuuuuud ma lw…!!!

  • jessica yoe

    lu main di cinta firi yah?

  • pUtry & Anggra

    .. woiy,, K’Dnita jgn mpe kndas dunx 5 K’ Rndy,, kcian 2 K’ Rndy, dah gnteng” og mlah maw kndazZZ …
    wAuW,, ntr qw bza dpt kzempatn lg.. xi, xi, xi ;-)
    low ad gozp 2 biarn,, G zah ditang9apn,, pda zrix X ea..
    huft, ap wrtawan cu5 ma cri duit aj ea..
    bwt crui mxan.. hagz, hagz, hagz,,.. :-P

  • mitheaz

    kak jgn PtS LMa2 donG CEPETAN cLBk ya!q-ta cmua do’a agR Cpt NIKAHHHHHHHHH (F)

  • tya

    ka randy aku tya salam kenal !!!

  • Pingback: Randy Pangalila Ulang Tahun Ke 19 | Oktavita.Com

  • swanty fiver’s

    k’ randy pangalila aq kgm ma kakak opz slh mksd’a ma k2 donita…

  • siska andri cinta monera

    hiiiiiiiiiiiii kak randy ! nm qw siska ! qw ngefans bgt ma ka2k ! qw pengen bgt bs ktmu ma ka2k ! tp kpn y? kak add qw dong di facebook qw y ! makasihhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,!

  • Nia

    to:R@nd!
    from:nia
    h@i pa bner sekarang ma Donitttttttttttttttttttttttttttttt@ baikan q stuju banget dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

  • dedhan

    Hallo ka’ randy????????????
    ku tuch dari dulu ngefanzzzzzz cma kakak
    ku jga punYa foTo’E KaKa’ rAnDy BuAnYaK bUAnGEt YaNk pEnDtInk Ka’ RaNdY tHe bEst BuaNGeT

  • aldi

    mbak klu boleh tau kpn nikah y ama rendy pangalila ;-) :-O

  • Desy

    hai ……………randi…..???? :-)

  • Haviramaulia

    Balikan lg ya , langgeng ya randy ?

  • nurfatia

    hai…… ka randy ku tuch ngefens bngt ma ka randy coba kalau kita bsa ktemu pasti ku bhagia bngt :-) :-)

  • rahmi

    hai…….. kha randy :-) aku tuch ngefens bngt ama
    ka randy k tungu ya………. d bandung :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • mila

    hai ka randy ku tuch ngefens banget ma ka randy aaaaaaakkkkkkkkkkkkkuuuuuuuu mmmmaaaaaaaaaauuuuuuuuuuu tttttttttttauuuuuuuuuuuuu faaaaaaaaaaaaaaccccccccccccceeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbboooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ka randy? kasih tau yah
    salam manis

  • intan p.s

    hey, ka randy aq intan umur aq 16 thn *aq ngevens bngt ma ka ” slny ka” mirip sm cwokx yg aq cnyk…… @@@@@

  • cewek2 sadiz

    HaI rAnDy.. cM mW pEsEn JgN sAkItIn DoNiTa Ya…….. cZ DiA TuCh AdE` gW, KhEy,,,,,,,,, ;-) ;-) ;-)

  • ajeng

    hy ..
    (P)

  • fira

    hai…kha randy apa kabar…?

  • ani

    hay kak rendi :-D .g mana kbr’y. :-P kak rendy tu guanteng bgtttttttttt loe.g mna hub’y ma kak donita mga awet sampai akhir hayat ok. :-S bwt kak rendy moga cukces n tambah semangat syuting di sinetron hafizah. (F) makacih. (L)

  • nuraeni

    hy ka rendy tau nggk klo gw tuh ngfens brt loe sm kaka and gw jg senang kk balikan lg ma kk donita slamt yah……………. :-) :-) :-) :-) :-) ?

  • villa

    kak randy and donita cayoo teruzzz ea…

  • nurfadillah

    qu shbt cnta ftri cba sintron’a msh ada…..& qu ngpns bngt sm ka adlifairus

  • dinda

    kak niuy quew DINDA quew nge’fans bgtz lho ma ka2k kpn2 maend sby yaw kak,ka2kx tmbh cakepzZzZzZ z?quew ck lho ka2k maend deh film HAFIZAH,mg hub kak randy ma kak donita langgeng yach””’!!!lw da wkt hub quew yaw kak niuy no quew yg XL 087851364144 lw gegh iz yg im3 085736156148 key lw geagh iz quew geagh maksa

  • ATIKA DESY

    haloo……………………….
    kak Randy…………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gimana kabarnya…..?????/
    qu ngefans baNGetttt ma ka2
    da jadwal ke cirebon kapan????????
    ntar bilang2 ya………………………….
    Q tUUNguuuu lo ……………………..!!!!!!!!!

  • dhyLLLA

    Hay kk randy ……………

    kk emg kk bnran pts aph sm kk donita ………..

    kl bza jgn dnk kk ,,
    aph agy qu kn fans ea kk …
    kk qo ganteng bgtz dh qu ngfans bgtz sm kk yg ganteng nich kk donita jgn cmbru sm cew imoetz ky qu .. Hhe
    emg kk knp qo bza pts sm kk donita ..

  • ovhie..(bivh)

    k dOnita ku pgn, liat kk brsma tyuzz cmma kk Randy… ku doain jj byallt langgeng.. slam hangt.
    nakh BANDOENG(COLLEANX) ingt kk cllu ea kk sbgai pnggmar. (L)

  • AYU’

    ASs……. ka’ rendi dn DOnitA……….. LOW KLIAN thu aku ngfeNSs…………. beraT AMA kalian beR2…………… BGI2 Fotox donk……………ka’…………..

  • RISNA

    HAI…………………………. RENDI GI AP IN NI??

  • fitry

    Hay……..Randy gue ngfannnnss buangeet ma you

  • nunung toyyibah

    ren caem bgt cih…

  • nunung toyyibah

    ad kbr ren pts ma donita?
    pa bner?
    mdh2an gk…
    cozz kalian co2k bgt…

  • rima cafitri

    jngn ampe putuz agy ioh kaLeAn DaH cuCoK BgEttttttttt

  • yusmi

    hey ka…! q ng’fness bgud k’ kk.. q pngen bguud kTmu .. yus hrapp ktaa bsa ktemu yuaa.. mkn naa kk maen donk k’ bogor daerah citeureup.. tar mampir ke umahh q d’ citeureup muhara yaa. . ha..ha..

  • Dea

    ka aku ngefens ma kaka ka aku pengen tau alamat rumah kaka di mana aku

  • ayu

    lo……….tau g”aQ tuh fens berat kamu loh………………… :-)

  • maria evriel

    RENDY ,kmu caem bgt sich……
    ren udh lma q nGefans sma rendy…. :-) :-) :-) :-)
    jgn lpa dunk aad aqu…..
    hheee…. :-D

    kmu mmg cow pujaan que.

  • N0vitA

    K randi aq 2 gefenz buangat loch ma kk.
    Aq cih brharap kk ma k donita 2 hubungan na baek” ja ye!
    Smpah k klian cuocok buangetz.
    Good luck ja ye.

  • anabella

    @pa kabar k’rendi ama k’donita denger2 gosipx CLBK yachhh moga2 bener yach absx kalian co2k buanget :-)

  • bella

    hy k’randy n k’donita apa kbarx,gue tuch nge fans buanget loch ama klian (H) denger2 gosip kalian ber2 CLBK duchhhh moga2 bener yach absx gue dukung banget hubungan
    kalian cocok sich (F)

    K’RANDY (L) K’DONITA

    MOGA LANGGENG YACHHH :-) 8

  • eva

    Randy……
    Q2h ngefans banget ama kamu.
    Pesan-koe jangan sombong….selalu tersenyum ya??????????
    Tetep langgeng yaaaa m Donita…
    Q do’ain moga jadi jodoh…. karena kalian 2h co2k banget

  • dewiee ratieeh

    Hy,,,,,k’Rendy pa kbar??????
    kk ikut nimbrung lgi gak,di Cinta Fitri sesion5,,,,,
    thanks kk……

  • rheta

    hi……….k rendi pha kbr mge baek ye tau gx cih ka w ngfens bgt am ka2 (H) (H) (H)

  • gina

    hay k”randy????????
    aku ngefanz bngd ma k” and k”donita
    ganteng ma cantik serasi bngd…………
    k” jangan sampe pts ya k ma k donita??!!!!
    tlng sampein salamku buat k donita ya ka.

  • sthevany chelly pangalila

    hy………ka randy????aku vends ama ka randy.. ngomong 2 ka randy lagi ngapain sih??? slamat ya ka randy dengan ka donita semoga hubungan ka randy ……. and ka donita baik2 aja and gue sthevany pangalila tgl didididididi……… manado udah dulu ya ka ranndy………………

  • http://@yahoo.co.id norice almira

    hai kak randi and kak donita. duh makin hari makin lengket za yach!!!! jd iri hati Q benernya ngefens bgt ma kalian ber 2 leh minta alamat fece book y g?

  • http://@yahoo.co.id uyuelz

    halow,pa kbr kalian baek2ja? ku pingin lht sinetron kalian ber 2. tlong sruh sutradaranya bikin film khusus bwt kalian ber 2 donk…. PLIIIIIEEEEEZZZ Q tunggu low film y?

  • IKA

    ciank k’donita …
    ciank uga k’randy …
    aQ fanz berat X’n !!!!!!!!!!!
    Lamz kenaL ,,,,,,
    :-)

    love you full bwt KK b’2 …
    hehehe… ;-)

  • IFA

    HEY K RANDY N K DONITA
    PYA KABR???????????????
    SENENG NGELIAT KALIAN BERDUA
    AKUR2 Y????????????????

  • http://ricoestrada@yahoo.com rezhy

    hy…………leh knln nggak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, gw krng ge boringgggggggggggggggggggggggg neeeeeeeeee :-) :-)

  • SHELLY

    WAHH,,,,,
    KK RENDY AMA KK DONITA PASANGAN YG SERASI

  • nurfatiya

    haii kak randy q tuch ngefens bngt ma kakak
    gmn ya cra.a ku bsa ktmu ma kakak

  • nurul

    hy……………………. ka randy n ka donita gmna nich kabar nya???? tw gx ku tuch NGEFENZ…………………………………….. bgd ma kalian…………………

  • irma

    ichhh ma setuju banget kalu ka Randi CLBK age ma ka Donita,,,,, :-)

  • RICHA

    aq setuju buanget klo kax randy CLBK sama kax Donita

  • novi

    kax randy…………aq itu ngefans berat sama kakak,,,,,,,,aku pengen banget ketemu kakak…………

  • nadda choirunnisa sulaiman derajat

    hy aqw vans berat sma RANDY PANGALILA aqw udh ngevans sma dy dri sd ….tolongin aqw dund aqw mw bngt ktemu sma rendy pangalila :-)

  • Fenny

    Aku pengen kak randi jadian lg dngn kak donita

  • konas

    kk , jngan ptus dunt ma ka randy .. mup law trksan memaksa tp q lyat klyan ber2 itu amat co2k ….. kpan ni kk bsa ngadain jmpa fans d.bsd srpong ????????????
    folow back aq dunt d.twitter…….. : ;-( :-)

  • lamah

    ya jadian lagi dong kalian kan serasi banget………… (Y)

  • imaz septian

    kq aqw setuju bgtz kalau ka”k balikan lgy dgn kak donita….
    karna ka”k 2 serasi bgtz,.,,,, :-)

    kq napa yw kq stiap aku liat muka ka”k aq teringat ma pcRq….
    karna ka”k :-S

    Miriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip bgtz ma pcRq… (L)

  • nency

    cieee cieee

  • melda

    (*) ,k’randi ma k’ donita co2k bgt,,,
    Jgn puts gi y,,k’

  • vivin

    kak kok gx mw balikan sm k’donita?

    k’donita tu kn orng ny cntik cih. . . . :-)

  • => CuAh AyU……..

    kak………… ? (*) kak taU gaX ? kakak gaNteng BanGetZ Lho !

    (@) aQ nGefAns c5 kakak ?

  • aura sabita

    hy kak rendy,caem bnget nich

  • mya

    seneng dech liat na,,, klu da bareng lg….

    moga jodoh yach…. amin (U)

  • putri

    Qwh seneng baged klo liat k’ donita ma k’ randi, jadian agi,, cz serasi adja gitu, diliatnya…

    CLBK adjha, :-)

  • elisa

    cocok bgt sih ka donita N ka randy :-)
    CLBK aja lgi ka ………