Download Mozilla Firefox Terbaru

Mozilla FirefoxDownload Mozilla Firefox terbaru disini. Firefox web browser merupakan salah satu aplikasi penjelajah web yang paling populer, dengan seabrek fitur-fitur dan teknologi yang memudahkan peselancar untuk mengakses informasi dari mana saja di segala penjuru dunia, dan telah lama dikenal karena kecepatannya memunculkan halaman situs manapun dibandingkan browser-browser lainnya. (H)

Versi update terbaru Mozila Firefox adalah 3.0.11 dengan beberapa perubahan di enginenya, jadi pastikan add-on yang kamu pasang compatible (cocok) dengan versi keluaran terbaru ini. (C)

Untuk download software Mozilla sebenarnya tidak sulit, kamu tinggal masuk ke website mozilla.com dan mengklik download, kamu akan diantarkan ke halaman download. Software ini besarnya adalah 7.7MB, lumayan besar untuk ukuran software gratis, jadi gunakan teknik mempercepat download kalo kamu lagi di warnet. (I)

Kalo kamu nggak pengen ribet, klik aja link ini buat download Mozilla firefox terbaru >> Download Firefox.

Chee-U .^_^.

  • http://www.gmail.com nofal

    aku senang internet ku cepat kalau kemarin lodingnya lama
    :-D (Y) :-[

  • toing

    sedoooooooot Bu..!!!!!!
    kopayu nyalip bis
    taratengkyu g habis2… (K) (K) (K)

  • Zhulaeha Van Gobel

    waw…mozila firefox,,,TOP BGT DEH….

  • http://oktavita.com oktavita

    @ocha: terakhir versi 3.6, link udah diupdate kok ke versi yang terbaru silakan diunduh

  • puti

    tlong bntu aq u/ mnampilkn foto d FB q.. krn aq g tw ap cr install q y/ slh atw mmg dr mozillana, sbb saat aq buka foto2 dFB (mnggnakn mozilla) it g smw fto tbuka atw tlihat tp jk aq mmbukana d Internet Explorer foto d FB q bs kbuka smw.. pliss tlg bntuan na

  • http://saidsuhilachmad.yolasite.com said suhil achmad

    sering ada gangguan makannya saya mau update

  • Chandra

    Mozila oke

  • herlambang

    tlg in dong? mozila aku gk bisa dijalankan gt,please!!!!

  • http://gmail.com Morie

    Mozila hebat

  • Munif,S.Pd

    terima kasih kami sudah download, kalau bisa langsung onlian ya, yang terbaru

  • icot

    waaaaah mozilla membantu gw buanget, loadingnya juga cpt.
    thx ya mozilla.

  • Dany

    mozilla Cippp
    hahaha :-D

  • http://rahman alamakjang

    dengan adanya mozzila,,internetan lbih mantapppppppppp… (Y)

  • vionkapal

    dgn pakai mozila,,sglnya lbh cepat……mantap…