Download Software Bikin Bingkai

Software Bikin BingkaiMau download software bikin bingkai? Software ini gratis lho buat yang suka bikin bingkai dalam editing foto. Software photo frame ini bisa digunakan di segala ukuran foto. Selain buat bingkai gambar atau foto, bisa juga kok buat bingkai kartu atau bingkai uang (selama gambarnya dalam bentuk digital lho). Scan dulu gambar yang akan dibuatkan bingkainya sebelum memakai software photo frame ini.

Software bikin bingkai yang saya maksud adalah Pos Free Photo Editor. Software ini gratis, simpel dan sangat user-friendly untuk digunakan sehari-hari. Kamu bisa menampilkan foto, memanipulasi foto dan menambahkan bingkai ke dalam foto-foto kamu. Editor foto ini mendukung semua format grafis yang populer dan sangat intuitif, sehingga meminimalkan kebingungan alias pusing kepala akibat pengoperasian yang rumit.

Software Buat Bingkai

Pos Free Photo Editor khusus didesain untuk pemula yang kurva pembelajarannya sangat singkat. Selain membuat bingkai, software ini juga dapat digunakan untuk mencetak foto yang telah dibingkai dengan berbagai variasi dan efek.

Software buat bingkai gambar

Download software bikin bingkai tersebut disini. Kamu bisa gunakan tips cara mempercepat download yang telah dibagiin di artikel sebelumnya. Have fun!

Chee-U .^_^.

  • zakies

    bagus lah klo begitu,,,, ;-)

  • ewin

    ok…thank u…. :-)

  • emma

    gaa ada bwt ngedit foto seakan-akan dikartunisasi :-) (Y)

  • Zuchri

    Ada ga software yang bisa menerjemahkan text bahasa inggris dalam 1 paragraf

  • tre h

    ok…bgt

  • beib rean

    kerenn,,,

  • aiyu

    apa ya sofyware terbaru buat edit foto?????

  • ratna

    thanks nie infonya ^^ :-D (F)

  • ifah

    makasih ya………. :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D

  • adib

    mksh banget yaaaaaa

  • http://ponch_321@yahoo.com ponco

    boss,,, ty ni,, ad g aplikasi gratisan kayak photofunia,,?

  • mita

    thank’s for infox ;-) (Y)

  • usman

    duh pada bagus semua yua……….

  • aniek

    gak rugi dech.. makacih yach oktavita.com… jadi gak gaptek nich…

  • Rahmatina

    Bingkai fto yg indah n menarik ada gx

  • amelia

    bagi donk.. kalo punya sopwer PotoSHOP.. THANKS..YA..

  • ezha

    good job

  • Risya Risyandi

    Makaci bnget….. :-)
    udah bntu cha mmpermudah edit photo,,,
    sumpah,,seneng bnget :-D ;-)

  • dimas

    mannnnnnnnnnnnnnnnntaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbb!!!!! ( :-[ (B)