Driver Canon Pixma IP1980

Punya Printer Canon Pixma IP1980? Kalo kamu kehilangan driver karena CDnya hilang atau lupa taruhnya dimana, download aja driver Canon Pixma IP1980 disini.

Ukurannya lumayan gede, 10.12MB. Operating System yang disupport antara lain Windows Vista, WinXP, dan Win2000. Semoga printer Pixma IP1980 kamu bisa dipakai lagi yach.

  • http://mwahana.blogspot.com Hasan

    thanks for driver printer nya ya….?!

  • suhud

    terima kasih banyak…

  • http://sangpengampun.blogspot.com Abi

    Thanks drivernya ya…

  • agung

    matur nuwun atas driver canonnya

  • agung

    tanks drivernya

  • rody

    Good..GooooD..Goood

    Tanx Ya… (H)

  • J-mutz

    mksh kang….!!! siebb bgtzzz…
    (Y)

  • http://yahoo.com hendrik

    thanks for driverna (Y)

  • gafar

    makaci…..

  • Ardy

    Ngaturaken agunging panuwun atas infomarsi unduhan file-ipun. Mugi Gusti kang murbeng dumadi tansah miwales kanthi walesan ingkang langkung sae… :-)

  • Mohammad Rizki

    ZZZZZZZZZZZZZZZ………………….!
    Mantappppppppppppp.

  • purwanto

    wah…tq yah drivernya^^
    blognya keren, dari dlu ngidam bkin webn bnlog sendiri, tapi masih blum twu apa2, hehe…

  • chani

    thanx a lot
    you saving me a gain

  • fatih

    gmn caranya klu kadtrid warna canon yang merah ga keluar padahal di cek pake tisu warnanya normal keluar semua. thanks

  • Yudi

    makasih ya…. printer ku berfungsi kembali

  • eko

    Makaseh….neh..buru-2 pergi lupa bawa software na…

  • BKKM

    Terimakasih atas softwarenya

  • Ato

    Makasih bos, drivernya :-)

  • ilman

    Trimzzz for the driver

  • Rik’z Lizt

    thx……………. (F)

  • http://ziez0728.blogspot.com azizvespa

    makasih banyaaaaaaaaaaaaakkkk (L)

  • rizza

    thx bwt drivernya yy :)

  • hendri

    gimana?ambil driver conon y,

  • Andi Kustanto

    Thx, dah ngasih drivernya…

  • Mell Kause

    trims ya… drivernya (Y)

  • alie_

    terima kasih…….., semoga amal ibadah kita diterima oleh Y ang Maha Kuasa. :-D

  • fendi

    thanks ya

  • untitled

    biasanya ada dampak apa??

  • http://www.yahoo.co.id joko

    kalo pixma ip1980 untuk win 98 ?

  • SAMSUDIN

    Terima kasih software canon ip1980 blinking

  • i-one

    tank`s coy!!

  • sofie

    klo ip 1980 bisa di pake di windows 98 tdk ?

  • Wa1irhA

    Thanks! Banget ni. Akhirx PrinTer q AktiF lAgi

  • Yanti

    aku baru beli laptop yg 10″ tp belum beli DVD-RW nya jadi aku ga bisa pake printer aku canon pixma IP1980, bisa minta driver untuk printer itu ga ya….thanks :-)

  • julfrid pandenaian

    mba boleh saya minta cara meresetter canon ip 1980

  • arlhenk

    softnya gk bisa nich…. ;-( printer aku canon IP1980 ada yg tw gk kendalanya ? mslahnya dia error 5001

  • Dhie

    Lagi Coba dowload nech mudah” an az bisa coz CD asli gw ilang habis isi tinta ga bisa di pake mubajir cuy :-[