Dude Harlino dan Alyssa Resmi Menikah

Gosip selebritis kali ini bawa kabar bahagia (L) Dude Harlino dan Alyssa Resmi Menikah.

(F) Pernikahan Alyssa Soebandono dan Dude Harlino sendiri cukup mengejutkan media lantaran sosok Alyssa Mengenakan Hijab. Sebelumnya, dalam serangkaian adat jelang nikah pun, Icha sudah memilih untuk berjilbab. (Y)

Dude Harlino akhirnya resmi menikahi Alyssa Soebandono, (G) dengan mas kawin uang tunai sebesar Rp 2.203. 014 yang menandakan tanggal pernikahannya dan sebuah sajadah, (I) di gedung Sasana Kriya, TMII, Jakarta Timur, Sabtu (22/3/2014).

JP. Soebandono : “Ananda Dude Harlino bin Haidir Khalid, saya nikahkan dan saya kawinkan anak kandung saya yang bernama Anindya Alyssa Soebandono kepadamu dengan mas kawin uang sebesar Rp 2.203.014 dan sajadah tunai,”

Dude : “Saya terima nikah dan kawinnya Anindya Alyssa Soebandono bin JP. Soebandono dengan mas kawinnya tersebut dibayar tunai,”

Resmi menikah dan menjadi Suami Alissa Subandono, ;-( Dude pun tak kuasa menahan airmata haru. Widiwhhh… akhirnya SAH. 😀

Dikonfirmasi usai acara, (K) mantan kekasih Asmirandah ini mengaku mahar yang diberikan adalah sesuai permintaan pengantin wanita,

“Angka itu hari pernikahan kita, sajadah Icha (sapaan Alyssa) yang meminta. 🙂 Jumlah nominal pun Icha yang minta, saya wajib memenuhi ya,”

Sedangkan Alisa menyatakan (H) maharnya adalah tanggal pernikahan dengan sajadah sebagai simbol permulaan kehidupan baru.

“Saya meminta kenapa, karena tanggal pernikahan. 😉 Kalau sajadah itu ada artinya Insya Allah itu simbol ini semua permulaan, saya ingin enggak lihat apa yang diberikan Dude. (I) Mahar simbol, gimana menjalankannya, keikhlasan istri,”