Duo Maia – Serpihan Sesal

maiaMaia Estianty emang ga’ ada matinya. Gosip panas soal Ahmad Dhani – Mulan Jameela dan perpisahan dengan Al El Dul, ga’ menghalangi bunda satu ini berkarya. Album Sang Juara jadi bukti eksisnya Maia. Sukses ngelempar Lagu Penghianat Cinta, Lagu Sang Juara, kali ini Duo Maia bakal rilis Lagu Sendu, Lagu Serpihan Sesal. :-)

maiaMaia ketika ditemui di Studio Avant Garde di Jl. Duren Tiga Raya 3, Jakarta Selatan ini bilang kalo Lagu Serpihan Sesal bukan kisahnya sendiri. :-S

“Bukan buat cowok yang ono ya (Ahmad Dhani), bukan!”

Melainkan curahan hati Panda, salah satu teman Maia yang nyesel udah ninggalin pacarnya.

maiaLagu Serpihan Sesal sendiri hanya dinyanyikan oleh Maia, karena menurutnya, Mey Chan belum bisa menghayati lagu tersebut. Lagu sedih yang bikin airmata meleleh. ;-(

“Tadi gue nangis, kalau pengen bisa nangis gue tinggal loading ke masa lalu lagi. Sebenarnya kesal banget. Pas rekaman aku nyanyinya sambil nangis juga,”

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Lirik Lagu Maia Serpihan Sesal | Oktavita.Com

  • senandika

    biasanya aku paling malas beli album indonesia,
    mending download mp3nya aja,
    tp untuk album maia kali ini aku pikir2 mo beli CDnya, kelihatannya musiknya lebih variatif,
    suport selalu duo maia,
    tanpa embel-embel gosip

  • Jietha

    Aq slalu mengikuti prkmbangan musik maia..
    Dgn membeli album baru nya..
    Krna maia slalu menjadi inspirasi aq dalam brmaen musik tepatnya buat brmaen kyboard diband…
    Dan cuma satu kata buat album Sang Juara..
    Kereeeen!!
    Hdup maiaa.. (Y) Aq slalu mengikuti prkmbangan musik maia..
    Dgn membeli album baru nya..
    Krna maia slalu menjadi inspirasi aq dalam brmaen musik tepatnya buat brmaen kyboard diband…
    Dan cuma satu kata buat album Sang Juara..
    Kereeeen!!
    Hdup maiaa..

  • Pingback: Lagu Serpihan Sesal - Maia | Oktavita.Com

  • Femby suka Maia

    2 kata bwt Maia: “Luar Biasa!” bgiku,smua krya Maia mrpkn karya masterpiece yg ga ada duanya.setiap lgunya membwa nuasa dan inovatif yg perfect bgt! Ga ada yg jelek,smua bkin hot.Aq jg mw bkin duo ah..The Queens Army,hahaha..Bwt Mba Maia,cariin aq psangan duo dumz..Hohoho. (Femby the next star)

  • Je

    :-) U are the champioooon maia…

  • Je

    I always keep u in my (L)

  • E’en

    lagu yang begitu dalam maknanya, hanya orang2 yang pernah merasakan cinta sejati lah yang bisa menangis karenanya,
    maia, u are is the best, aku salut ma kamu, tentang perjaungan kamu, dan meskipun kamu disakiti seseorang, tapi kamu tidak pernah menjelek2 kan orang itu, dan kamu adalah sosok seorang ibu yang paling baik, is the best pokoknya,…moga kamu tetap tegar jalani semuanya yah…
    jangan putus asa,… cayooooooooo!!!!!!!!!!!!!1 :-)

  • Pingback: Lirik Maia Sang Juara | Oktavita.Com

  • ACEP

    dari semua lagu, pada lagu inilah semua orang akan percaya bahwa km bukan cuma pencipata tapi jg real sebagai penyanyi yang oukeh banget…. I L U maia

  • Lia Eha

    Mbak Maia…..
    Caiyo….
    bnyk org d luar sana yg sngt mencintai mbak maia…
    Laguny TOP BANGET!!!!!!!!
    apalg laguny yg SERPIHAN SESAL…
    Dasyat banget!!!!!!!!

  • tyas

    Gila Bro (*) (*) (*) (*) (*)
    Lagunya keren bangetttt (Y) (Y) (Y) (Y)
    Bunda Maia Top Dach (F) (F) (F)
    Kapan nech Maen ke Samarinda lageeee

  • Chietra

    Hebat deh,stylenya ok bgt.

  • http://www.telindung.blogspot.com juna

    terus maju maya,,,,,kamu pasti bisa menyaingi mantan suamimu,,,,
    lagunya bagus banget (Y)

  • Pingback: Maia Estianty Gendong Mulan Di Taman Safari Indonesia | Oktavita.Com

  • chika

    Lagu serpihan sesal…
    gw banget….!!!!
    ampe nangis klo dgr lagu nEh…!!! (U)

  • nitha

    duh maia w nitha……w ska bgt lgu u yg
    trbru yg jdulx serpihan ssal….kweren abz…….
    mga maia eksis truz yawww n klo bz grup maia jgn d gnti lg ma org lain.ckp maia n meychan aj………..
    chayo trz y…..kpn maia dtg k KUPANG-NTT……..d tngu y mbak………

  • chealse

    your song is very nice……………… :-( :-( :-)

  • Reni Junior

    walopun maya bilang lagu ini bukan pengalaman pribadinya….tapi aku tahu dengan pasti, aku bisa merasakan kalau lagu ini sebagai uangkapan perasaan maya saat ini…aku ga minta maya ngaku…tapi aku mau bilang kalau itu ada….
    kalau dari segi liriknya uda dewasa banget…menggambarkan sikap yang menomorsekiankan ego…ya…karnena harus orang lainlah yang kita utamakan,apalagi orang kita cinta…
    arr nya juga bagus…mendukung liriknya…..
    wah pokoknya bagus deh lagu serpihan hati ini….
    terlepas dari iya ato tidak…tapi kalau kalau maya dan dani ahmad kembali bersatu…menurutku itu berarti mereka uda mennyatakan surga itu sendiri dalam keluarganya…dan jadi contoh buat keluarga2 lainnya…
    :-)

  • san san odelia pinot

    (L) (Y) (*)
    tante maya SIP BGD dAh lagunya tiap hari dgrin lagu ini loo tante maya ..

    duet ma san san yuuk (8) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (H)

  • maya sa_rie

    huh……krenz bgt lguna bak maia
    aku ska bgt sm smua lgu na bak maia.
    pkok na maju truz bak jngan ptus asa.
    biarkan sja orng berkata ap.ok bak!!!!!!!!!!!!!!
    sssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppp dech………….

  • fitry

    (*):-) :-) (Y) Bunda..kren b9t siH lgu_a y6 serpiHan s3sal…
    sumpah dech Lgu_a mnyEntuH bngT….
    sukEs ya bWt bunda maia & m@ycHan…
    jgN mw kalaH yaaA sm muLan :-O jameeLa & manTn suaMi bunda y6 e90is bgt…
    bwT bunDa maju TruzZ panTng muNdur…….
    sUksesssssssssSSSSSSSSSSSSssssssssss dEch :-)

  • niea

    bundha maia….karyanya paling niea suka (L) , keren abiz…. palg yg serpihan sesal em…so sweet…..lok ndengerin tuch bkin niea termehek” so, kapan kekota yg paling timur dari pulau jawa ne…?

  • niea

    bundha maia….karyanya paling niea suka (L) , keren abiz…. palg yg serpihan sesal em…so sweet….. (D)lok ndengerin tuch bkin niea termehek” ;-( so, kapan kekota yg paling timur dari pulau jawa ne…? (*)

  • P2nQ,,

    Duch,,
    ne lg okzz bgt,,
    I like that,, (Y)
    emm,,mbk,,
    2 lgu,kisah mbk bgt yc???
    kq,kykx mbk mndalami bgt lw nyanyi??
    he,,he,,he,, :-D
    Sdih Bgt bO’,, ;-(

  • lenny

    mba maia kenapa sih ….. membohongi diri-sendiri apa sih yang di cari kenapa tidak mencoba mengalah untuk menang. Dari lubuk hati yg dalam siapa sih yg mau berpisah dgn orang yg dicintai bukankah anak dan suami adalah kebagiaan seorang istri yang yang paling hakiki.

  • raniii

    lg.x keyenn…
    dalem bngett ntuchhh lg, kya prjalanandt cinta ku…. (Y)

  • dinaarvian

    hmmm aq suka banget ma lagunya maia and aq juga Nge_ Fans banget ma maia…. lagunya yang serpihan sesal bagus banget dech.. and bisa di resapi…enak di denger…….buat lagu yang melow_melow lagi yach…..???? (L) :-) (F)

  • watye

    huuuuuuuuuuuuuuu………….q jd sdih dwech low dngr lgu serpihan sesal tu menyentuh buuuuuuangetzzz d ht aq jd inget mantan nich chiiieeee………… (L)