El The Lucky Laki

El The Lucky LakiBuat kalian pecinta The Lucky Laki Band, pasti kenal dunks sama drummer nya. Yippy, El The Lucky Laki alias El Jalaludin Rumi. Cowok ganteng yang adalah keturunan resmi Ahmad Dhani ‘n Maia Estianty ini emang hoby ama yang namanya maen band plus sepakbola. So, buat kalian yang penasaran sama biodata El Lucky Laki plus Foto El Jalaludin Rumi, berita selebritis bakal bahas kali ini. Yuuk, marie ;-)

The Lucky Laki punya 3 personel yang juga masih satu keturanan. Ada Ahmad Al Ghazali alias Al Lucky Laki di Gitar, El Jalaluddin Rumi alias El Lucky Laki di Drum dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani alias Dul Lucky Laki di Bass. :-) Mereka bertiga memperkenalkan lirik lagu bukan superman dengan top abiszz..

El Lucky Laki dan Bambang Pamungkas :

El Lucky Laki dan Bambang Pamungkas

Profil Lengkap El The Lucky Laki :

  • Nama Lengkap : Ahmad Jalaluddin Rumi
  • Nama Kecil : El
  • Nama Beken : El Lucky Laki
  • Tanggal Lahir : 30 Mei 1999
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Gemini
  • Hobi : Main ps 1 dan 2 dan 3, main computer, balap gokart, balap kuda, main sepeda, main facebook dan FRIENDSTER, main futsal, ganggu, orang, nonton film, nonton bola!!!
  • Buku Favorit : Al-Quran, Komik Goku, Pertanyaan, Death of book, Tsubasa
  • Film Favorit : Hancook, wanted, madagascar, garfield, spiderman, hulk 1/2, bolt, transporter 3, superman, batman the dark night, narnia, the day after tommorow, hell boy, dll……

Ahmad Jalaluddin Rumi :

Ahmad Jalaluddin Rumi

El Jalaluddin Rumi :

  • AkU TuH OranGnya JAgO maiN Ps,Musik,Sepeda,Komputer,main Kuda,Balapan Gokart
  • PelUpa
  • Love DAD and Love MOM
  • Love Chelsea Football Club

Yang pengen Ditemui El :

  • ALLAH SWT,Family,All Chelsea Player,Tmen Skolah,DLL…

Friendster El Lucky Laki :

  • http://profiles.friendster.com/68950467

Foto El Lucky Laki :

El Lucky Laki title=

Download Lagu The Lucky Laki di sini

El Jalaludin Rumi :

El Jalaludin Rumi

Chee-U .^_^.

  • dewi

    * Sukses terus ya the lucky laki

  • rYfKa

    huUii,,,,,,,,,, :-D

    aQoO rYfKA, QoO nGeFaNs BgD mA lUCkY LaKI

    BwAdH aL, eL, dUl,,,
    sUkSEs TyUEzT eAhh,,,,,,,,,,,

  • gyen

    hyyyy….. :-O Ikh EL kamU mSih KciL za Uda Gnteng (Y) Gmna Uda GEDe paStie Super Ganteng Dweh…eKh yUpz EL Moga Band Kamu TTp sUkses.eh Ne aQ kSih (K) saMa (F) bwat Kamu HEeEeEE……………..

  • liVIa

    wah keren buaaaaaaaaaaaanget…….
    tapi mana foto AL ????????
    aku nge-fans buaaaaaanget ma dia!

    pokok’a TOP BGT dah buat the LUCKY LAKI (*)

  • firha

    al,el,dul..
    kalian krz bngt sihhh

    akw ngefans bngt m’ kalian
    sukss y,, al,el,dul.. :-D

  • viola

    hai al,el,dul …………………………………………
    salam kenal ya…………………,aq vio fans berat kalian lho…………..????????????? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) :-) :-) :-) :-) :-)

  • achya

    hy eL,,,,,, knALiN qU achya qU ngefanS bGD ma qMu N BEpE kALIaN b’2 tUch kERn bGd yWAcH (Y) qU jDI makiN nGefAns ma qmU (L)

  • alisma

    tolong sampein ke al al tangal ultah al berapa dan kelas berapa gue ngefans dan suka sama al ohya al loh ganteng banget lohpunya hp ga gue mautau nomor loh al ,el,dandul oh ya adik gue suka sama dul dan temen gue suka sama loh el kalaw lomau tau nomor hp gue 085 224 718 60 nah itunomorgue ya inget nomrgueya ohya loh inget nomorhp al,el,dan dul ya temen adik dangue gasabar igetya ?……………

  • Alfary

    Hi…al lama tak jumpa jdi rindu hayo bsa g’ ngerjain soal dri home schooling nja hrus bsa dunk. Eh! Skrg Fans u bnyk jug ya tpi jgn lupain tmn lama dunk! Y dah ya kpn2x mampir k jgj Chao al…!

  • acHyA

    hy eL,,, Loe cuakkepH bGd….. eL seLerA qtA smA yAWcH… Qta sMa” ngefANS mA bEPe… (*) (*) kmaren q jga dah salam” tpe t’nyta qw k’tagihan qw slam” lgee blh kn??? (H) el slam knal qw achya nak cirebon.. el bilangin tuch ke om dhanie tlg bikinin lagu bwt qw N qw pgen bgd msuk ke management REPUBLIK CINTA nya ayah qmu,, biar ntee qw bza b’kolaborasi ma qmu N the virgin… ok!!! (H) (H) salamin jga ya k’bambang pamungkas I LOVE YOU FULL (L) (L) dree aq mmuuuuaaaaccccccchhhh (L) (L) (K) (K)

  • rara

    hai…
    aku ngefans banget ma lucky laki terutama pada el,kapan-kapan datang ya ke bangka,boleh nggak minta nomor hp kamu :-)

  • agnes

    el,pa u tu jgo msk krn ktrnn ortu (Y)suara u tu bgs bgt ky nyokap and bkp u :-D :-D :-D :pkknya sip deh

  • mas brewok

    ANAK ANAK DI LARANG MENYANYI, MERUSAK MORAL ANAK ANAK…….

  • s3kar

    ehm luchu bgt ciii
    al,el,dul sedih ga wktu ayah&bunda pisah (*) :-$ (L)

  • Virra,widy,n fegi

    Hy,El l0e koq M4kin im0et 4ja,mkn 9anten9 abiz n Minta n0e hp ny dounX n tmn q y9 nMa ny v?rra ngfanz bgt aMa Al.n Mnt n0e hp ny Al d0nx,n Al mkn hrie mkn 9anten9 aj4…ha2x.
    n nie tmn gw ngfanz bgt Ama dul,c0z,dul pede abizz n im0et n mnta n0e hp ny d0nx.j9n lupa yach klu m0e nie n0e hp kta widy 085267257037 y9 ngfanz ma El.
    Virra 085267664481 y9 ngfanz Ama Al.
    F?9i
    087896201998 y9 ngfanz Ama duL.j9n lpa y4 d’tlf.thanks…

  • bellina

    wah the lacky laki ganteng2 bgt !!! apa lagi al. sampai kesemsem ni gua! eksis terusya smoga sukses dan bnyak fansnya ok!!!!!!!!!!!!!
    janggan lupa ber doa selalu ya!!!!!!!!!!!!!

    ” i love u somach”
    “i love u full”
    “iiiiiiiiiii llllllllloooovvvvvvveeeeeee uuuuuuu 4 everrrrrr”

  • Rohmat Fauzan akbar

    Lho EL qU Fanz bnGt ma km qU bLh mNt n0 hp’n Gx kLu n0 hp qU nee 08977786718/087827192052 kLu km nGe bLz ke n0 hp qU jha ya

  • http://www.friendster.com/ Adriana

    Hi,aku harap kamu baca message aku ini……aku ni from Malaysia…..aku suka sama lucky laki…..yang paling aku suka al….hehehe.salam sama dia ya…. :-)

  • INA

    hi aq ngefans berat sama the lucky laki apalagi samA AL.titip salam sama al,el,dol.ingat,balas ya . TRIMS :-D :-D :-$ :-$

  • shella

    al aq ngefansss bgt ma km (K)
    mau g jd pacar q
    q jg kls 1 smp q jg tnggal di sby lhoeeeee (G)
    mau yachhh jd pacr q
    (F) (F) (K) (K)

  • bimo

    (D) (D) al ganteng abieesss main donk ke surabaya
    skalian ktmu aq (O) (O)
    q tunggu di Royal plaza sby
    klw g tau tax jach sm ayah km
    kan orang suraBAYA
    (D) (D) (8) (8) (W)

  • TIKA

    hay al
    q suka bgt ma km
    mau donkk jd artisx republik cinta management
    ntar kolabrasi ma aq jg ma the VIRGIN
    slm buat the lucky laki
    kpn lagux kluar
    buat al
    moga mkin kerennnn ajachhh (E)
    (F) :-$ (D) :-P :-) (G) (G) (F) (O) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • hanna amira

    :-) (Y) best sgt10000…nsem plak.. :-)

  • aTiQoH

    HuUyY…aL..
    Q nGe-FaNs b9D mHa QmU (L) (L) (K)
    Q tUcH sRiNg bGd MiMpi QmU… (*) (L)
    BLeH gK Q mNta NuMz QmU???…
    PLeAsE…………..bGd!!…..
    oYeA, nIeH nUmZ Q 085883428229….

    -JgN LpA dBLzZz yAaA….- (Y) (Y)

  • Sanya

    hai El.. :-) !! Eh,sblm.a Q mw blng met ultah yg ke 10yach.. (H) , (P) (^) !! meskipun kita ber2 beda 1 thn umurnya,”i like you and your brother is Al” blh mnta no.telp.a km sm ka2k km gax?? klo blh lngsng sms aja ke nmr ini 081313910699,itu nmr Q…makasih ya!! balezzz…

  • al fitri salsa bila

    el boleh ngak aku minta no hp km kalau boleh hub 0811421027 sasa
    (L) (L) (L) (L) (L)

  • al fitri salsa bila

    el kapan grup the lucy laki ke pare pare kalau ke pare jangan lupaya tlp aku (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • firda

    hai yhe lucky laki Q ng’fans bngt ma the lucky laki apa lagi al,al c00l abiz&kerentz :-) (L)

  • Nindya

    Hi Al??q slh stu fans u lho.q ngefans ma qm cz qm cakep bgt.q dah koleksi bju,ft0,vide0,p0ster,dll the lucky laki.tp q msh ngerasa blum se0rang Lucky Laki Sejati klo q blum punya no.hp n bi0data u.al,q tau,g mudah bwt se0rang artiz kyk qm bwt ngasih no.u k org yg blm qm knal.tp pliz al,,qm hub. Q d n0. 085729504708.q janji,g akn sebar2in deh.oia q nindya,umur q 13th.q nak magelang.q tunggu lho.

  • Nindya

    Hi aL??ak slh stu fans u nie.qmu kok cakep bgt si??ak pngen bgt jd tmn qmu,boleh g??ak dh koleksi smua bju,ft0,vide0,p0ster,dll dr Lucky Laki lho.tp ak ngrasa blm jd Lucky Laki Sejati klo ak blm punya n0.hp n bi0data u.pliz al..ya,ak tau..gak gampang bgi se0rang artiz kyk qmu bwt ngasihin private numb.x k sembarang orang.tp pliz kali ni aj.q janji g akn sbrin,q kn sayank sma al..l0g m0 blz k numb. Ak aj ya 085729504708.pliz al..ak nindya,umur 13th,nak magelang.

  • Renaputri artianita

    Haii aL
    apP kbr??
    gmnn ckuL.a sksEs g9?
    ckrng quLash brapa?
    akK tU FanS pamatik bgdt m kmUh akk pn6enn bgdt ktmU m kmUh kpnn maEnn k.bd6?akK tUh clLu mmPiin kmUh smpE 8x knpP iia?uz kLo kmUh skiit akK uga ikkt skiit loh…
    add aQ ya di
    FS : rhe_loeplycorn3@yahoo.com
    FB : renaputri30@yahoo.co.id
    mnta nUmb kmUh dun6 plLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSS
    PSAN BWDT KMUH
    .TINGGALKAN LHA DIA LUPAKANLAH SAJA TINGGALKAN LUPAKAN DIA….
    PEACE AKH

  • Nanda ablak band

    Sory yach no@ g lngkp..Ne no k2k nda 081269329570..
    Krm y no hp klian,coz adx k2k munir n putra tnyain tr0s ne ma no hp al,el,dul.

  • kyca

    al,nui ako kyca, ako mau ketemuh kmo (L)

  • kyca

    all,kapand muh ke sollo?tx tggu eah!! (F) (O) (L)

  • tasya

    Semoga sukses dunia dan AKHIRAT Ya…!

  • Nabila

    Hai………kenalin q Nabila kapan2 m@innnnnnnnn donk k SIDOARJO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

  • http://oktavita.com dian

    EL kmu gAnTEng bgd (Y)

    blEh N0 (T) nA ga????????????????????????????????????

    saPaikAn yA aMa BUNDA cIPTa’in (8) lgU dOnk untk THE LUCKY LAKi??????????????????????????????????

    eL kmu Mau Ga Jd (L) paCAr akU ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    tpi maSIH tua aQ

  • irah

    wah..aku minat bangat ama kumpulan lucky laki..aku pengen bangat jumpa ama kamu.. (*) aku ingin mau kamu punya e-mel..ya..kita buli ber e-mel yakan? (E) :-)

  • firda

    el Qu blh mnta email kamu gx klau gx blh gx pa2.el kirimin salam dong bwt al.thank’s el by (F)

  • Nisa

    Hai!al,el,dul.q nisa ohx btw kpn nie bkn album br?0hx q mnt n0x al,el,dul donk.nie no q!085232169737.pliz.add q n mz qx

  • puspita dewi

    hy …………..
    al aq dewi di jakarta aq ngefes bngt nie sma qm kapan-kapan main di semper ya …..
    dr fans berat the lucky laki
    (&) (L)

  • Pingback: Pernikahan Ke 2 Ahmad Dhani dan Istri Baru Yang Penurut | Oktavita.Com

  • Hudha

    bwat EL….ak bLEh mnTa nUmb Hp qm G??????laU Bleh SMS ak YA…..087839614104 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • aina nadirah

    el kamu bila mahu dtng ke malaysia

  • AzUL

    Ni azUL,,
    Panggil ja qu indra
    El lo guantteng bnget
    Ma kyak aq he,he,he
    Eh mna al nya
    W fany bert nya al
    Truz dUL nya mana,
    Lez aja y k n0mer nie
    00054
    Sem0ga nymbung
    He..hex.

  • Alda

    Hlo Al.pa kbr? Nama q Alda.q fans brtmu lho…
    Km dah smp blm? Kls brapz nch? Dblz yupz!

  • devi andrew

    al, el dul… aq tuch fans nya kalian,,,, salam knal bwt the lucky laki… diantara band anak2 cuma kalian yang bagi aq is the best (Y) (K)
    el,,,, salam ya bwt abang mu yg ganteng (al) n adex mu yang menggemeskan tu…(doel) bleh gak aq minta alamat email kalian bertiga.. ataupun alamat friendster facebook kalian bertiga… (H) lw bleh krim za ke alamat email ciety_pretty94@yahoo.com gan lupa key.. ;-) :-D (K) :-$ (F)

  • Farel

    …..seLamat bUat tHe lucky laki ya Al..sPecial bWat papa Ahmad moga suKse maju lagi…Ingat lo,.kApan bWat proyek baru ya mAin-main lo di mAlaysia tapi di tawau aja lah..sOalnya gWe blum bisa Ke baNdung..Entar tAhun dPan aja gWe punya kSempatan ya Jadinya Ngak bisa kETEMU KALian dlu..bWat kalian sMua lagi,..mY beLoved tEtangga gTuh moga sUksessss..Jadi pRia2 band yG terHebat lo !!! Satu lagi nie mau bIlang,..jAn kElupaan lo tErima Kadok (G) dri gWe!! kAdoknya gWe udah kIrimin ama OM hERI ku SpAYA Bisa dihantarin langsung kerumah lo..daaaaa Al… :-D

  • wulan

    Dani anak nya jangan di serakahi ingat juga ia masih punya ibu.

  • PusPa PuTri DinDa

    Hai…gue dinda…gue pengen banget ketemu sma all… all ngga nyangka ya kmu ne ganteng jga ya….harap kita ketemu d Malaysia…da..da..da…

  • PusPa PuTri DinDa

    eLL…kmu ini cute jga… kira2 kapan ya kmu pgi malaysia.. aq uda ngga sabar mhu lihat kehebatan kalian smua….kalian suma bat yg terbaik ya… aq sentiasa nyokong kalian sma…k ini aja aq ngomong…da..da…(L)

  • navyola rosdiana jales yudha

    hai….. ak diANA……. ak pengennnnnnn bnget ketemu dan smsan Ama AHMAD AL GHAZALI,,,,,,,AL kamu kapan seehh (8) di hypermat kelapa gading,yang di KODAMAR itu lho,,,
    waktu ada inbox di hypermat kelapa gading,,, ak dateng kesana,,ehh tau tau bukan kamu yg dateng,, al ak minta nomor (T) kamu doongg!!! ya?
    ? kamu tuh (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) bangetch!!! nggak kayak aku :-$ :-$ :-$ hehehe! yaudah ya! good baayy (K) (K) (K)

  • http://niena_niens@yahoo.com niena

    hope dpt ketemu the lucky luky dkt malaysia……….
    rugi dong gue tempoh hari dri melancong d indonesia
    x dpt ketemu mana2 artis indonesia

  • irham

    luky laki kpn manggung ke aceh.

  • acHeL

    Huii aL…
    Aqhuw aChEL,,aQ fAnz bRat kMuw Lho..
    Aqhuw bErHaRap aQ bZa kTemu ma Kmuw,,,
    Aqhuw Thuw zLalu mAndangin Fto kMuw Lho tIap Mouw Bhu”…
    Ooiia kpaNd Mouw KLuarin Lgu bRu…????
    AqhUw Tunggu IIeeeaa….
    SuKses Slalu wAth THe LuCky Laki….
    Muachhh……..

  • aCHeL

    HaLLuu…!!!!
    ALL naNti Aq bKaL Liath Kmuw Lgi KonSeR di Tv Lhoo…

    ALL Kmuw tAMpil SemaXSimal mungKin iiuuphhzz…
    Aq pzthii bkaL Liath Kmuw dengan SpEnUh HaTi….

  • nur hatijah

    lucky laki mmg best bangat
    :-) :-D

  • aqilah

    (F) you all sume cutelah.,.,.,suare tu ok…..
    sye ske suare kowg,.,.,.,.,
    okeylah goodluck untk single album yg sterusnye,.,.,……….. :-D (L) (*)

  • !.!Lfie cäNDrA cHriST!ANä

    H! Al,eL,+duL. . .Mk!N hrE mK!N gntENg pluZ imÖEt dECh jd !Gn cub!T btW mNta’nO hp dwöNK oce. . . . .Oce. . . . .Oce. . . .Pl!Z. . . .CzY q ngfænZ bgtZ am cmuAy . . . .Pko’g'bkLN nyzel knl amQ. . .085235489839. . .Tlvon q. .|;> :-$ H! Al,eL,+duL. . .Mk!N hrE mK!N gntENg pluZ imÖEt dECh jd !Gn cub!T btW mNta’nO hp dwöNK oce. . . . .Oce. . . . .Oce. . . .Pl!Z. . . .CzY q ngfænZ bgtZ am cmuAy . . . .Pko’g'bkLN nyzel knl amQ. . .085235489839. . .Tlvon q. .|;>

  • fara

    hye ,,fa (H) (H) ra mnat ngn lagu lucky laki.. dtang la ke sini

  • monika

    hi fara

  • nani

    (*) yaaaaaa !!!hebat !! bagus !!! (Y) ooohhh yyyeeeeeaaaah !! (H) jumpa lgi . ..

  • ASRI

    El??AQ kirim salam y?bwt al AQ ngefans buanget dngn lucky-lucky (8)

  • ASRI

    El soorry!ech ngomong2 bokap lo pande juga ya?buat lucky-lucky???Kirim salam y bwt Al?smg Al tmbh cuakep aje? :-) qey……..dan semuga THE LUCKY-LUCKY tambah sukses dan bs tampil di tv.y? walaupun q gak bisa nengok kalian konser di kotaq.tp…..q bs mlht klan di tv.o…ia adiqku suka lagu kalian itu loh ” BUKAN SUPERMAN”.salam buat The virgin Y? SALAM juga bwt “THE LUCKY-LUCKY

  • siti mastura hanim binti salehoddin

    bagus (Y)

  • inkha kristina

    kmu koq gnteng bgt cieeeee”"”"

    bleh mnta no kmu gx””’

    ny no qu 08139118982

  • inkha kristina

    al kpan tmpil lgy,,,,,

  • NITA mUtZ

    hY sLm knL smuA’a,hY LucKY lakI kaPan maW liRiz aLbum AgI…Ow yA kLIan ber3 suka main boLA y???Aq jg tp sYg’a aku diLarang ma orTu kt oRTu qwu cWE gaK bLeh main bOLa.Ow y aL qWu Leh mNt bioData’a gak????OwH yaw meT menunaikan ibadah puaSa yaw bG nyanG menJLnkn.DAaHhh : :-) (H) :-)

  • nurul melisa

    bagus

  • virra cutE

    eL,,,,,,,NTar KLO BCOUX Dh Mw BRnGKt BLNg mA aL TGgU w ya,,,,,,/// (L) (K) (K)

  • arum n aulia

    hai al gw tuch ngefans bgt ma lo gw blh mt numz lo ga’? ultah lo kpn sich???blh gw tau ga’???salam cinta y dri qta !!!!

  • Sanita Oktari Andriani

    El…………. (L) (L) (L) (L) (L) Qmu thu Guannnteeengggg… (Y) (Y) (Y)
    kerenzzzzzzz (L) (L) (L) (L)
    Q Thu skaaa bgtzz ma Qmu (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • hani

    al ghazali kamu cute ya…al kamu ada ym gak??kalau ada kasi tau ya…al ghazali I LOVE YOU…. (L) muahhh…muahhhh….muahhhhh….. (K)

  • ulfa

    buat al-el n dul makin karareren euyyyyyy

  • de_le_a

    hai AL+EL aku fans berat km lohhhh……………………………………..aku boleh gak minta num hpx kalian………………………..please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!i (L) u Al+El…………………………………klo kalian pux pacar aku bklan (U) ……………………………… (W) ini semain layu………tak ada yang memiliki…………………………..oh ya AL+Dul met birthday,,sory ngucapinx tlat…………………………………kirim (E) donk ke e-mailku,,,,kalo kalian kirim surat aku bkal :-D banget……………….ni e-mailku:akufans_alghazali@yahoo.co.id………..

  • sahmamiza

    hai , el … aq peminat kakak mu …

  • syella

    lucu….lucu….hhaaaaaaa…………. :-) (Y) (L) (K) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8)

  • AL,EL,DUL

    makasih y smua ny.
    (H)

  • Dewi

    All……..Qm kq mAKin GgANtEng jAh c.._!!!!!

    Qw N2 nG-Fans bGtz LhOw m Qm……… (K) (K) (K)

    ;-)

  • revita

    al,kmu smp kmu dimn? :-D
    trs no hp kmu brp? (T)
    and terima ak dong di facebook namanya revita verent
    ;-) (K) (K)
    (Y) (Y) (Y) (H) (F)

  • RIZKY

    ea ea ea ea ea!
    :-D :-D :-D :-D :-D (@) !
    el mirip emaknye!
    leh mnt no hp luw gk!
    mz ajah ke 085749666350!
    :-[ :-[ :-[ (B) (^) (@) (*) :-) (H) 8O (W) (8) (C) (G) (O) (D)

  • saVira Widdya

    .. :-) …EEhmm..peR5on1lny The Lucky Laki KUeR3nD aBB1eezz… :-D

  • http://nabilanorliyana@yahoo.com pencinta AL

    love lucky laki terutama sekali AL GHAZALI (L) (F) :-) :-D

  • http://www.google.com ridha

    all 4ever..qm scool dmana sc??
    call or zmz q dunk,,,
    085248852006
    q org BANJARMASIN kpan qm k sni???aq tnggu yc….lox qm k sini a q psti dtenk…

  • erin

    waduuuuuuuuuh pngn mnta no nya al ….donk

  • suzsi

    el… bLeh mNta biodata kaka mu g’

  • aulia

    hai lucky laki….. gw th ngefanzz bgt m kalian br3.apalagi ma al hmmmmmmmm…… i l0v3 u s0 muuch

  • sintia

    waduh waduh aku pengen skali ketemu sama the lucky laki :-D :-) aku fan’s no. 1 LUCKY LAKI……..

  • bUnGa

    haiiiiiiiiiiiii

    ellllllllll

    ku nGefanzzzz BuAngetzzzzzzzz

    ama kamu

    lam KenaL yacH (L) (G) (F) (K) (K) (G) (G) (L) (L) (F) (F)

  • hanita

    al,kmu skul dmana si????
    hubungi aku dong
    021-829 2318 hri apa aja tp jgn jumat-minggu
    dri hri senin-kamis aj,jam aku tgg…….

  • della

    hay … al,,?
    km tuh ganteng bgt y,,?
    km jga keren klo lg main gitar ……….?
    kpn bkn lagu bru lg,,,,,,?
    q jga pingin bgt ktmu sma km , ,
    snga sukses ych al , , ,

  • farah

    bisa kenal nggak??????umur kamu berapa iya??????kamu ni gantang bangaT(PEMAIN GITAR KEDUA) (L) (*) (^) (8) (K)

  • nur farah dayana

    awk ne comel la!!!!!!!!!!!!!! :- :-S umur awk berapa????? :- (D)…….I LOVE YOU SO MUCH…….MUAH…. (L) (L) (K) (K) (K) (I) (D) (P) (^) (B) (F) :-( (H) SAYA HARAP AWK X KAN HAMPAKAN SAYA..

  • FARAH

    i love you so much (L) (L) (L) (K) (K) awk ne umur rape ? (L) (8) (G) :-$ (F)

  • Lienha

    al. . . . . . . . smpah qm krenzzzzzz bngttttttttttttt

    q pngn tmnan ma qmu. . . . . .

  • sarah

    haiiiiiiiiii allllll pa kbr??? :-)

    leh minta n0mber hp kmyu d0nk???please!!!!!!!

  • sarah

    haiiiiii allllllllll pa kbr?????

  • sarah

    haiiiiii allllll pa kbr????

    c0ry y3 td w 2x krm!!!!
    0h ya,,,school u d man3????

    l3h g w mnt n0mb3r u????
    tlfn/zmZ k n0mb3r n yua,,
    085881160523!!!!!

    lam muaniss y tuk the lucky laki!!!!!!!!
    dr sarah,feggy,and dhyan!!!d tangerang!!

    byyyyyyyyy,,,,,, :-D

  • dha

    pRtMa X Q LiaT u d vIdEo cLip THE ROCK..
    Q dH NgfanZ M AL EL DUL..
    N wkTu tu Q bRhRp bgTz AL EL DUL bz LbiH dR modEL ViDeO ClIP..
    N ckrg hRPn q bz tRwjd..
    mju trZ THE LUCKY LAKI..

  • the wanna babes

    hei u all..asal korang pandai main alat alat muzik tu ha. (8) jealous…….. :-( saya nak sangat tangkap gambar awk kalau sy ketemu awk (P) apapon korang mmg yg terrrrrrrrrrrrmantoooop (Y) (Y) (H)

  • http://yahoo.com farah

    blh berkenalan …awk ni umur rape?awk ni comel bangat. tau :-S :-$ (E) (K) (K) (L) (L) (L) (8) (8) (F) ……..

  • http://yahoo.com najihah

    lu ni hansome gile beb.. (L)wa kangan same lu..lu sihat…i love you so much(L) (L) (K) (K) :-S :-$ (F) (P) (^) (G) (8) (I) (E)

  • fieza

    bisa ngak berkenalan kamu nie ensem ar (Y) :-$ (E)

  • masyitah

    jangan gegatal sangat.jge diri baek2.klu ade kesempatan dtnglah malaysia (H) :-P (Y) .nanti bleh amik gmbar sesame (P) .

  • http://yahoo.com farah

    awk ni gantang bangat sebab tu aku jatuh cinta sama kamu semua….muahhhhh…. (K) (K) (L) (L) (8) (G) (G) (F) :-D :-S :-P (Y) (Y)

  • nisrina

    semoga lancar ya band lucky lakinya (D) (D)

  • balqis

    al kamu kok ganteng banget sih aq boleh ga minta nomor handpone kamu l (L) al ni aq kasih (F) (F) (F) (F) (F) untuk kamu all :-D :-D :-D :-D

  • balqis

    al kamu ko ganteng banget si ?aq boleh ga minta no hp kamu donk l (L) al ni aku kasi (F) (F) (F) (F) untuk kamu al aku fens berat kamu al :-D :-D :-D he he he he

  • Gracia

    al,qM makin hari makin gantenk aja sich…………aQ minta no hpmu donk,,,,, :-) :-) :-) pli….s,,,ya.?.?.?

  • Nur ameera

    EL kamu 2 siapa si sebenarnya kamu knl aku. dlm kumpln the lucky laki kamu 2 pemain gitar atau apaan si? :-S

  • misha shahqira

    sori psl td sore, aku mau nanya Al lagi buat apa? kok
    knp cuma kamu aja? yg lain kemana peginya? emm boleh tau kamu 2 emamg kenal sama nur ameera yg slalu chat dgn kalian? karna dia slalu bilang yg Al mau knl sama aq? apa benar? :-D

  • misha

    ok, aq mau nanya kamu ada wat lagu baru? karna aq uda dgr lagu yg di nyanyikan oleh kalian, 2 lagu inggirs.

  • misha shahqira

    ok, aq tl;g de baias chat ini karna aq punya projek tentang the lucky laki please de, aq cuma ingin no tel Al tlg balas chat aq

  • misha shahqira

    assalammualaikum, hello guies. kalian lagi apain?

  • simple

    akue pmint the lucky laki……dye org sume kiut2.. (U) (U)

  • syaz_ wana

    hai (*) …sume…sye mnt (L) kt el lucky laki..dye 2 kiut :-) n hndsme ;-) b0i…be a gud (Y) b0i ya!ha3…

  • mnusia

    hai smue………. (H)

  • jessica aprilian kamilia

    hai el pa kabar?????
    selamat Idul fitri…. semoga di bulan yg suchi ini km bisa berkah yg lebih besar dr sebelum nya !!!!! :-D
    :-D
    :-D

    “AMIN”!!!!!!!! :
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • Balqis

    Al aq minta biodata kamu boleh ga’? pleass….

  • http://ilyana-blog.blogspot.com elyana

    kenapa sich el kaga bisa ketemu bunda maia?kecian banget el itu kangen banget sama bunda maia.aku terharu sama el :-(
    aku harap di hari lebaran ini el bisa ketemu bunda lagi ya……dan mohon maaf ke bunda maia… ;-( :-) :-) :-) :-)
    i hope el happy and his family

  • nur qamarina

    hai!!apa khabar.saya mahu kenalan sama kamu.aku dari malaysia di kuala lumpur.bolehkah kamu datang ke malaysia untuk saya?saya suka bangat.

  • http://hana234-iqwal@yahoo.com hana nabihah

    jaga diri baik baik.sepupu saya peminat awak.dia suka sangat kat awak.jadi datanglah kat malaysia buat persembahan kat sini.bisa tinggalin no telefon ngak

  • http://hana234-iqwal@yahoo.com hana nabihah

    apa khabar kamu.sepupu saya suka bangat sama kamu.aku cuma mahu no tel el .tolong bls chat ini…. (*) (*) (*) (*)

  • http://sha-cutegorgese@yahoo.com shaz lina cute girl

    aq sepupu hana nabihah.aq yang suka banget sama kamu.aq mahu no tel el aja.aq punya tarikh lahir sama seperti kamu.tarikh lahir aq 23 mei 1999.tolong balas chat aq ini (L) ;-) (*)

  • http://el-firagirl@yahoo.com elfira hana nabihah

    kamu ngapain skarang?kamu baik baik aja kan?kamu ngak apa apa?spupu aq shazlina cute girl risau bangat sama kamu.gue mau minta no tel kamu.bisa ngak? (*)

  • Yessy dastrianah

    Al,nie aq fans brat qm?aq bleh ngk mnta no hp qm?aq pnya bnyak kleksi foto qm al?al itu aja yg bsa aq smpaikn sma lucky laki sukses truz yaw
    aq cnta qm AL GHAZALY EUMMUACHH oh ya,aq kakak dari personil pangeranku band loe

  • maria

    EL,kamu 2kok ganteng amat ama kayak ka2k loe sich AL,,,eh kalian kapan buat lagu baru utk THE LUCky Laki…………?

  • dHa

    dHa bLh tw aLMt rMh THE LUCKY LAKI gk…… :-D

  • dHa

    kPn Nich THE LUCKY LAKI bkIn Lgu bRu..
    dHa tgu Lhoh….
    Mju tRZ THE LUCKY LAKI….
    PnTaNg MnYraH

  • nina

    hi… :-D the lucky laki band…
    aku punya pesanan buat kalian semua..

    for Al: kekalkan suara serak kamu itu…. :-)

    for El: kamu jgn lupa liriknya..ya..kamu itu kan pelupa..hehe :-D

    for Dul: kamu jgn nakal2 ya…(Y)

    (F) bunga ini buat The Lucky Laki especially for Al…(L)

  • nina

    for Al….. (L) (K) (F)

  • mitha

    AL ,you qoQ gUUUaannnntenKKKKKK BUANGEEEETTTTTIIIIII CIH … muqaMu tuh tbUAT dari apa sicH?kenalin namaku mitha, Q ngePANZZZ Bngt ma km and q Jg naksir ama LOE …………………..BOLEH gak aku minta no hpmu ….PLEACEE!!OK

  • Pipin (fans El The Lucky Laki)

    hy……………………EL ngomong2 kpn mu manggung d’Bndng aq ngeVans……………………buanget ma kmU :-D :-D

  • Pipin (fans El The Lucky Laki)

    hy……………………EL ngomong2 kpn mu manggung d’Bndng aq ngeVans……………………buanget ma kmU
    Leh mnta alMt Humz kmU……..& numb HP kmu
    lez ea ke aLmt E-mail aq!!!! :-D

  • Phytha

    H@y………………………….. (H)
    Prt5 X Q liat Kli@n,,,,,, Q dah nge_fansssss bggggttttt 5 kli@n…
    Pzan Q bwt klian
    1}..: Succceeezzzz tRzzzz….. Good luck…. (*)
    Q 5u tx : n5 fansx The LUCKY LAKI pa’an sich..?????

  • Heny

    Hi!! The lucky laki ak ngefans bngt ma klan.. O ya ak ska ma el! Dia tu imut,manis,n gnteng.. El minta no hp km dong..? Please! Nti klw km bls sms ku ke no ku aja nie 085246112875 slm jga wat al,dul.. ku tunggu ya..el km kls brpa sih.. Klw ak kls 1 smp,umurku 12 thn.bls ya sms ku ke no tdi.

  • http://yahoo.com zalikha khalisha

    helooooooooooo. aq dri malaysia & aq orang malaysia….
    umur gue 12 tahun… gue minat bangat sama
    lu!!!!!!! enggak lama lgi birthday gue … bulan 10 ….
    20/10/1997 :-( (H) :-) (*) :-D (Y) (U) (W) ;-) 8O :-$ (K) (I) (L) (8) buleh jadi teman gue enggak?

  • LoLLa

    hi el ! kita lahirnya cman bda 5 hari loh !!
    aku 20 Mei 99 sdangkan kmu 30 Mei 99.
    kren yya ?!
    I (L) LUCKY LAKI

  • wani

    al minta biodata bleh x???

  • secret

    al i (L) you

  • zuzu

    sentiasa sukses. :-) lain ari juga bisa temu di malaysia. (L)

  • http://myspace.com shafiqah@yasmin

    hai….mahu kawan sma kamu,ini nombr hp sya 0174003712@0174011031 kalau ada msa tlepon la sya…i like the lucky laki band. . . . . . .

  • http://NURAQILA_@YAHOO.COM AQILA

    I LIKE YOU

  • http://NURAQILA_@YAHOO.COM NURAQILA

    I LIKE U (8)

  • http://www.google.com secret

    (W) aku mau kamu dtg ke brunei okaY,tpi gue malu.. Cma memalukn nma band kmu. F dpt bln december nnti dtg lh kebrunei..kay!!

  • http://www.google.com fiza

    (*) (F) hi al aku 2 ngefan bngt ma lu dtg dong ke brunei klu bisa yaa…(*)

  • norhazreen

    el, kamu ada telefon? kalau ada kasi sama aku ya….. (H)

  • norhazreen

    el, kamu dtg ke malaysia kapan? kamu buat konsert di malaysia ini kapan? aku minat bangat sama al. dia handsome.kamu sama dul comel dan cutes ;-) :-$

  • norhazreen

    kenapa kamu x balas?
    :-(

  • syazira

    al kamu gantang bagat si .aku suka bagat sama kamu .muuuuhhh………….. (L) (L) (L) (L) (K) (F)

  • http://www.google.com fizah

    (L) u all just come 2 brunei okaY(F)

  • balqis

    hai el kamu kelas berapa? minta no hp nya donk boleh ga? nih aq kasih (F) (F) (F) (F) buat kamu el

  • villa

    aei eL,pha kbar ?? …
    eL,qhu mw tnya ma kmhu …
    cbener nyya,kmhu skkhs kngn gg ama bunda maia ?? ..
    klo kmhu kngn,ktmhu ajjh …
    dri pd kmhu ntar bssha skit,gra-gra mikirin bunda kmho ……
    eL,kmhu ama aL,duL … manggung dhe bhdg dunkk ……….
    eL,slm-slm ajjh ea bwt org eank kmhu knl …
    trus bwt org-org dhe skitar kmhu ajj ea ………
    eL,mdh-mdh antd kmhu sht ea …………
    I (L) RCM
    qhu gg khant lupha intt kalian,biar phunt kaliant gg knl ma qhu,tp qhu slalu mnyayangi RCM ……..
    MMMMMMUAHC (K)

  • aina

    hai el!kita lahirnya cuma beda 26 hari..aq 4 mei manakala kamu 30 mei….el..kamu mau tau nggak???umurku sama dengan mu saja.. chat dong sma aku..di nurainanajwa@yahoo.com

    I (L) LuCkY-lAkI

    YoU aRe ThE (Y)

  • adhwa

    HAI AL,BUAT PENGETAHUAN AWAK :-S SAYA TAK SUKA BERCINTA BUAT MASA SEKARANG (L) BECAUSE IT TIME TO ME FOR STUDY.SAYA DUDUK KAT ASRAMA SEKOLAH ;-( SO KITA BOLEH TALK LAGI BILA AKHIR TAHUN YE (O) (O) (O)

  • tiara

    saye dari malaysia..datanglah di malaysia…kami di malaysia sanget ingin bertemu ngn korang ..ingin melihat korang dari dekat..plese (L) (L)

  • zharfan

    aq dari malaysia..aq nk sanget ketemu ngn korang…aq pun 12 tahun ..same ngn ko lah..bulan pun same..datanglah malaysia..kami menantikan kehadiran korang..plese..aq berharap sanget.. (Y) (K) i (L) korang

  • nurul jannah

    hyep…aku org malaysia…
    bila nak datang malaysia..
    :-S
    so nice n cute u all..
    spe nme pemain gtar…????

  • dhinea

    hey…………………….. El axu penggemar berat the lucky laki, oy……………………………. salam wat al& dul I (L) the lucky laki

  • yo.yo.yo

    kren bangat!!!! i love you… :-) (*) :-D (L) (L) (L) (L) :-O ;-) (G) (G) ………… really love you… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (G) ………….. (*) (F) (*)

  • rizkayZ

    biasa aja ah gw liat dy..

  • INKHA

    hhhyyy age paiind nne???????????
    kpn bkin album baru age?????????????????????//

    kmu koq ganteng bgt cccceeee?????????/

    I (L) Y ALL

  • new fan of The Lucky Laki

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) hallo….. saya suka banget denar lagu superman…. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • http://www.yahoo.com fatin aqilah bt mohd khuzaini

    hai,saye fatin saye bukan orang indonesia,saye orang malaysia dan islam..hahahahah.gembira dapat berkenalan.datang la rumah saye..nombor,16 jln p10 a3/2 presint 10 putrajaya.harijadi saya ialah 14 disember.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • syahirah

    i luv you a (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) l………………..

  • syahirah…..luv aL

    sy arap agar kamu balas disini namaku syahirah umur ku 13 umur kamu berapa???sy mau jadi teman kamu….bleh gak aL???

    I (L) AL

  • Intan

    Hai el..

  • fanny ferdyana

    el ngmong” kpan kmu mnggung d mtiara tman plem ……..Q ngefans banged sma kmu oya slamin y ma al and dul , bleh mnta email nya ga , klaw bleh bka email Q za y ……… (L)

  • elgurlfrenz

    el cewe kamu siapa sih?? aku pengen tau dech… ngomong dong ya… semoga sukses trus… muah.. luv u the lucky laki…

  • luvel

    el…gue pengen lihat the lucky laki buat konsert lagi dech… ngomong2 siapa sih cewe nya al, el dan dul pasti keran kan cewenya… kenaapa ya artis2 seperti kamu itu pasti mau nyariin cewe yg keran…???? maafin gue ya kalo gue punya salah ngomong atau salah tanya…di lirik lagu superman yang kamu nyanyikan itu ya ertinya kamu patah hati ama cewe kan…

  • RaHSia

    hi al! :-P kamu hemsem lo…bda sama kakak aku….bye ;-( . I (L) Lucky Laki.

  • erra luv al,el,dul

    aiiiiiiiii lucky laki :-) …kamu ganteng bangat…….add aku d friendster yaaa.. (E) shaheerasukri2yahoo.com

  • erra luv al,el,dul

    shaheerasukri@yahoo.com.jgan lupa ya d friendster :-D

  • Aqwa

    Hyy…eL gmna skul’y ?????? I (L) full………………………

  • Benthed Cs”arema”

    El u tu nakny gemes bnget,gw plng ska ma nak kecil yg gemesin.
    Soal bnda,knp u g ikut bnda u ja . .
    Cz bunda kLO menurut gw dalah sgala2ny,pepatah bilang surga ditelapak kaki ibu.

  • http://www.facebook.com One’s Benthed

    El u tu nakny gemes bnget,gw plng ska ma nak kecil yg gemesin.
    Soal bnda,knp u g ikut bnda u ja . .
    Cz bunda kLO menurut gw dalah sgala2ny,pepatah bilang surga ditelapak kaki ibu.
    (Y) El u tu nakny gemes bnget,gw plng ska ma nak kecil yg gemesin.
    Soal bnda,knp u g ikut bnda u ja . .
    Cz bunda kLO menurut gw dalah sgala2ny,pepatah bilang surga ditelapak kaki ibu.

  • noti girl

    aq cinta banget sma kmu AL !! (L) (L) …….

  • noti girl

    hai,al……aq ngefans bangat sama kamu…………bisa gak kamu dtng malaysia….please…………………………………………………. :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-)

  • izzati zarien

    :-D :-( (F) (K) (K) (L) good to you all and of course al(the most handsome in the lucky laki band)al…..boleh tak kalau aku nak no. phone kamu……please……. (T) 0175663637/0195296290 :-D (H) :-( :-)

  • nurin

    (*)
    hai gua peminat dri malaysia ,, ingin memberitahu bhawa album bukan superman amat bagus ..,,gua pminat kpada al-ghazali kmu ganteng lorh …
    (*)

  • MAISARAH

    you are the best the lucky laki. buat yg terbaik. korang sangat cute (Y) (Y) (G)

  • sherly putri amelia

    el kamu punya album baru ya<tentang sahabat……….
    gw mau dong dengerin lagunya yang baru ( :-)

  • alya huliana meida

    hai,,ell kmuu tw kk gakk….
    kk sbenernya tiara tw kanzzzzz…
    blgin ama kk km ya kk tiara kgn bgtttttttzzzzz… (L) (L) (L) (L) (F) (F)

  • nailly, ariessha & fasihah

    hai al!handsome abis!!!teruskan untuk menggegarkan dunia ya…. (L) (Y)

  • fesa

    ae al Q 9efaAs buA9eTTTT mA Qm (L) (L) (L)

  • hazzi yana

    haluu…. apa khabar kalian.aku dari malaysia..

  • hazzi yana

    haluu… kalian apa khabar.aku dari malaysia.

  • hazzi yana

    haluu al.. aku dari malaysia aku manat banget ama kamu.
    kamu ganteng banget. i love u muahhh…..

  • MARIZQA

    hay el w penggemarny the lucky laki n trutama loe n kk loe al 22ny gntg lg

  • marizqa ghazali

    hhhhhaaaa….. el you gntg jg ma sprti kk you aq sk ma klian de laki2 trus ma dulny jg luthu sih…. slam kenal y…. (H) (H) :-( :-( :-D (L) (L) (L) (8) ;-) (F)

  • marizqa ….

    hay el salam kenal knalin y nm w marizqa w pnggemarny de laki2 trutama ma kk loe n loe sndiri ogh y g ktinggalan dul yg luthu hhhe….. :-D :-D (*) :-) (L) (8) (E)

  • http://www.yahoo.com cellin

    good luck ajh dech (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Ibelya

    aQ SuKa lAgU SuPeRmAn iTu AkU fAnS BeRaT KaMu. (L) (L) (L)
    SiFaT Aq pUn sAmA KaYTaK KaMu!!! Aq tUh PElUpA BaNgET….. ;-) DAN AkU BuKaN SuKa aMa cHeAlSeA, TaPi rEaL MaDrId. yA, aKu jUgA SuKa sIh sAmA cHeLsEa,,,,,,,,, 8O 8O
    KpN kaMu uLtAH (G) (G) ????????/ u pUnYa FB gak??? BiAr bIsaA (E) (E) (E) gItU………..
    i LOVE u Full (L) (L) (L) (L)
    Sukses selalu (Y)

  • Laras

    HaY Alll………………….

    q Ng fANS BwANGeTTTZZZ Ma Kmu……..

  • rafka

    haloo…the licky laki lho pentas di panggung cool abizz lhoo…???

  • nadia

    -hai lucky laki
    -kamu semua sihat ngak???
    (L) -al !!!! kamu ganteng banget yah !!!!!!!!!!!! (L)
    -suara kamu juga kren
    -kirim salam buat el ama dol…..
    -bye******************************* (H)

  • riska

    el kamu kerenz abis :-P (Y)

  • http://fairuzfakhira@yahoo.co.id FaFa

    hAi EL saLam KenAL Q FaFa…
    Aku TuCh fAnZ THE LUCKY LAKI, , , …
    tErUtAmA ma AL.. AL gAnTeNg BaNgeT
    kLo EL iMuTzzz
    kLo DuL LucU bGt
    EL Q boLeh gg MinTa nOmEr tElfOn KaMu???
    Klo Km Mw NgSih sLhkn z Km tLp Q (085714008845 )

  • alryandi

    al kamu qoq mirip dngn q kmu gntng skali sprti q dan q pngn ktemu sm kmu qu fans berat sama kamu akulahir sama kamu cuma beda 1jam qu hampir sama mrip blh g qu jadi anak ahmad dhani qu suka sama gaya kamu buat el dan dul lama lama kamu gendut al doang yg pling ganteng blh g ku seklian jadi teman dekat mu qu blh g minta biodatamu blz

  • secret

    haiii buat the lucky laki….aku itu minat loch sama lagu bukan superman kalian…..bisa minta biodata@profile nya kamu gak el????

  • elina

    ;-) 8O (8) (T) kenapa si lo rame peminat
    benar kata erry tu cuba lo bikin lagu lain (@) (*) (H)
    lagi satu lo jangan mikir gue juga suka lo ya
    gue tau lo engak suka anybody slain keisha
    gue saja taip segini
    kira kira kita bisa jadi teman engak
    gue harap bisa (hanya teman online) ;-) (P) (^) :-[ (I) (8) :-O

  • sheera

    (L) AL(: (L)

  • i’m number one fan THE LUCKY LAKI RULE

    EL …. ini atiqah donk saya suka ma.. kamu bertiga….bila kamu datang ke BRUNEI LAGI atau saya datang ke indonesia mau-mau-mau-mau….. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-) :-) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) :-D :-D :-D (H) (H) (H) :-) :-) :-) (H) (H) (H) :-) :-) :-) (*) (*) :-D :-D :-D (Y) :-P :-P ;-) ;-) ;-) :-$

  • pipit rismania yuliane

    q ngefans bgt sm THE LUCKY LAKI terutama sm EL

  • pipit rismania yuliane

    q ngefans bgt sm THE LUCKY LAKI terutama sm EL :-D :-) (L) (K) (H) (D) .kpn nieh mau ke SEMARANG di SD Pendrikan Tengah 01-02 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • nur alyaa adibah

    el minta nomornya harap balas :-D (H) ;-( :-O :-(

  • syifa

    al..el..dul..
    how are you..?
    5′f yach..!!
    al tmen qu dah yg ngefanss…
    bnget ma kamu..
    q boleh nta nope kamu gugz.. plis..^.^
    :-) (L) :-D

  • nadiah

    i love you! :-P (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (*) (*) (*) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) (G) (G) (G)

  • natasya

    i love you very much!!! (K) (L) (F)

  • Olga Natasha

    hi abg kamu koh ganteng banget si bisa gak kita temanan :-) skalian tangkap gambar bersama (P) muachhhhh……. (F) (G)

  • deena

    gua shuka sama lo al shayang banget muahhhhh (L) (F) :-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • nur hafiza

    ‘AL’ kamu ganteng banget…………..aku sayang sama kamu.I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!

  • nur hafiza

    “AL” aku suka banget sama kamu.bisa gak kita jadi teman.I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • deena

    ulang tahun kita sama aku 30 mei 1998 kau 30 mei 1999 cuma beza nya 1 tahun heheheheh ;-) :P

  • aShLeY NiZa

    eL BiSa nGaKK aQ MnTa NO. (T) kAkAk KaMu eL??? KaLo KaMu aDa n0. (T) aQ MntA Ya.. eL ToLoNG Ya JgN BeRiTaHU aL,, KaLo BiSa DiA tAhU nNtI BiSa KeTaHuAn LoE.. NaNti aL MrH… KaLo kAmu UdA NyUrI2 aMbIl (E) aQ Ya.. ini n0 gUe..
    0168428815.. JgN LuPa LoE hNtR n0 KaKaK lOe d HP gUe… (8) kMu HbT DeCh.. JgN LuPa LoE…DaDa.. ;-)

  • anis

    al,saya peminat setia awak.i love u. (L) (L) (L) (L)

  • efaaleldul_da lucky laki kuh………….

    kapan da lucky laki mau pmer ka mlysia,ya?!
    ak mau bngat ktemu sma alL yg gantam bangt,..
    ak mnat bangatttttttttttttttt sma kamooooo………………….
    dtng ya ka mlysia…
    arap lucky lki tmpin lbh sukses…
    luv u soooooooooooooooOOOOOOOOOOOOOOOOOO much………………… (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-)

  • Tea (Tesya,Ester,Angel)

    Hai, aq fans berat km lho!!! ;-)
    aq orang tasikmalaya…
    Km tau gx tmp TasikmalayA???
    Kalau km gx tau aq sdh bgt lho!!! ;-( (U)
    Kamu harus tau ok!!! (Y)
    Km sklh di mana sich??? :-S
    n km ct2 jd apa???
    Ini surat buat km lho…. (E)

  • ****** ****

    OoOPss!!! :-O gUe SaLaH tUlIs D aTaS gUe!!!! ;-)

  • GRace !

    GRACE :
    HAI EL! APA KABAR? MOGA BAIK AJA YAH!!!!!
    OH YAH AKU TUH ORANGNYA FANZ BERAT AMA KAMU!
    BY!!! :-D

  • ain sabrina binti mohamad rosli

    saya dari malaysia.saya ingin sangat bertemu sama al kerana al tu hensem. saya harap saya dapat bertemu dengan the lucky laki..alamat saya nombor 2A jalan ceperaisari 1D bandar sungai buaya.. di malaysia. datang tau.
    saya mau biodata al ghazali.. i (L) the lucky laki.. saya minat korang bertiga.. bye bye..

  • Namira olivia

    Hai aku pengenmar kalian aku tp paling suka al kamu kok ganteng bgt sih kalo mau chat sama aku add aja aku di yahoo messenger :Namira_olivia kalo nggak di facebook dan twiter ku kalo facebookku:namira olivia tp aku pengemar berat kamu loh al aku juga suka lagu the lucky laki aku juga suka sama el terus maju yah al dan el salam namira

    terus maju yah the lucy laki (L) (L) (L) (Y)
    I (L) you al dan el
    (K) (K) (K) (K)

  • Namira olivia

    boleh kenlan nggak ?al dan el kalian punya no telp nggak ?kalo punya boleh contack nggak heheheheh :-D ;-) (H) :-) aku punya nih no.087877150101

    salam:namira (H) :-) :-D ;-) (L) :-$ (~)

  • adji pranadi

    wah al gue adji .lo, menurut gue keren ade lo juga tuh si el hehehe gue saudara juga ada yang comment lo (H)
    salam:adji (H) (H) (H)

  • Namira olivia

    aku ngefans berat loh sama kamu al dan el boleh kenalan lewat hp nggak no.087877150101 heheehe jangan lupa dibalas yah

    salam:namira (L) (L) (L) (K) (K) (K)

  • syazlina

    aku hanya mau tanya ngapa rame cewek minat banget………ama lo bertiga…….?????? :-S :-[ :-S :-S :-S

  • NAJEEHA

    SLM.. KAMU ISLAM KN??? AQ SUKA LA SUARA KAMU BERTIGA.. BEST GILE.. KAMU SEMUA COMEL LA,MACAM ADIK-ADIK AQ.. WALAUPUN SIBUK,KENA INGAT SAMA ALLAH.. ALLAH MAHA KUASA.. INGAT LOL.. WSLM (F)

  • feren octaviani

    el kU CiNtA KmU
    I LOVE YOU EL
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • laily

    , . , hAi El
    SlM kNl dRe aQ
    ????????????????????????????????????

  • anida alivia

    el aq minta nmr hp qmU dunk…

  • the lucky laki

    asslm…..teman2 terima kasih ya atas komentarnya ya……!
    temen ini yg bicara AL, bukan nya EL sama DUL, oh iya teman2……nanti di dahsyat the lucky laki nyanyi disana….datang yah…..! soalnya klo gk ada teman2 sekitarnya jd gk seru / jd gk rame……jdnya teman2 semua pd datang yach………seru lho didahsyat itu….he3x…!

  • the lucky laki

    asslm…teman2….! ini AL buaknnya EL sama DUL lho…………!

    teman2 nonton di acara dahsyat ya, hr ini soalnya ada the lucky laki nonnton ya teman2…daaaah……!ni dr AL sebagai gambar doank..! (K) (Y) (P) (D) (F) (H) :-D (U) :-P (E) (~) (L) (8) (T) (G) (W) (C) :-S ;-( (@) (B) (D) (O)

  • debo ic2

    oh iya jg ada debo, patton, agni, rahmi, dll, di dahsyat….nonton ya, acaranya didahsyatnya besok kok tenang aja debo pasti ada kok / dateng disana tenang aja….!

  • dinda

    Al ………………. Q tnggu di airport juanda ………………………… dtang yachhhhhhhhh

  • effa ghazali

    al ak mhu jumpa sma kmoo..
    n ak mau tau profil kmoo..
    plezz,ak mnat bngat sma kmoo..
    lebiuw..hu3 :-)

  • dwi wahyuni

    oke lah kalo bgtu!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :-)

  • thania

    hai al, el qu leh knlan g, owh yua skalian qu blh dund mnta no hp qm?. qm hbngin ajh ke no iniii….085781407736. thnks yua. klw blh ci aq ikt nynyi dounk brng qm,,, he,he,he,,,,,salam yua tuk REPUBLIK CINTA MANAJEMENT (8

  • http://goglee yio

    hebat maju terus walau walau

  • eyrah

    i love u gahzali (L)

  • http://gerekbukit nazir

    semoga boleh cipta lagu baru

  • http://gerekbukit nazir

    kawan saya ani nak berkenalan dengan awak

  • fahira salsabila

    el jalaludin rumi emang kereennnn……..
    jago gie mainnind drum’ny……..!
    zalam ea dari fahira salsabila (F) (K) (L) …..
    nie aku punna hadiah bwath kmu el,,, tapi gax biza di buka, karena nie cuman gambar….. (G)
    aku mau foto kmu dullu ahh…. senyum ea… (P) ….
    kmu mau kue gax…? nie aku kasih bwath kmu… (^)
    dadah…
    I LOVE OU :-) (L) (K)

  • syifa

    hy…
    bleh knlan g..??? n mnta no hpnya!!!
    eh mang bner kk kmo all pacaran ma temen q namanya chacha
    dy org panagan tpi ngakunya org jkt!!! tlong jawab yua!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (E)

  • angelia pattipari

    :-) el kalian kpn ke papua mrk konser kok hanya di pulau jawa aja ngak ke papua di sini banyak fans nya the lucky laki kirim slm yah buat al byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-P :-P :-P :-P

  • Ryan Mr Putra

    EL sexi abiz……………………………………………………..

  • ranie inkai spenza

    hy blh knln kg……… ;-) (*) :-)

  • SARAHTU AIN BTE DIN

    HAI???? LUKY LAKI… :-P ;-) (H (F)

  • tania najwa

    al,el & dul kalian memang nya hebat dan gantang.team kalian ada mau buat lagu baru enggak?jika kalian ada masa lapang kalian bisa chatting sama saya di najwa_lovex@yahoo.com

  • tania najwa

    anda juga bisa menjadi teman saya di nida_cr7@yahoo.com dan anda juga bisa menjadi teman adik ku tania najwa.

  • nida

    maaf aku tersilap mau hantar.pesanan yang tadi itu adalah aku yang menulis bukannya adikku tania najwa.

  • najwa

    i love you.

  • hati

    allo… (L)

  • tania najwa

    (L) (L) (L) allo …kamu mau enggak jadi teman e-mail aku???kalau kamu mau,sila layari yahoo messenger iaitu my space dan kamu bisa jadi kawan aku,kamu hanya perlu taip najwa_lovex@yahoo.com!!!!!!aku ingin jadi teman kamu.TEMAN TAPI MESRA!!!TEMAN SELAMANYA!!!(^) MY HAPPY BIRTHDAY IS 8.2.2000!!!(K)

  • amalin

    c0mey nyer…………..

  • x de

    (W) mawar ini smakin layu…
    x ada yg m’miliki…
    sperti aq ini…
    semakin pupus… ;-(

  • deddygr

    el sya penggemar berat republik cinta……..
    apalagi dng kehadira anak dari ahmad dani saya sngat snang skali ………
    sya ska al,el,dan dul…..
    smua anngota republik cinta sya sngat suka…..
    sya ingin sekali mngunjungi rmah ahmad dani plus pngen ktku republik cinta …… :-P

    saya dari bandung………..

  • silvi

    eh……. amw keren bangt c?
    Eh…..Q leh g mntk no hp u,PLiss :-D

  • NUR ATHIRAH BINTI MOHD NAZARI

    semoga berjaya

  • nita

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ………………..
    waaww……….el lucky laki ganteng bangetz… dech…. qmu mw 6ag jd pcr ai…………..
    I (L) U EL LUCKY LAKI :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (H) (H) (H) (H) (L) (L) (L) (L) (L) MUACH……………1000 KALI …….(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • lita

    hahahahahah anak yah ahmad dani kapan mau bikin album baru :-$ ;-) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (H) (H) (H) (*) (*) (*)

  • ayuningsi

    salamya buat al gue itu ngevens bangetzzzzzzzzzzzz lho ama al minta nomornya dong please (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (~) (~) (~) (~) (~) (F) (F) (F)

  • amel vens al (the lucky laki )

    gue ingin banget katemu ama al (F) gue ngevens berat ama al kenapa aku ngevens ama al karna dia itu ganteng banget sedunia I love you al biarpun gue kesambar petir gue rela kok asal aku bisa ketemu ama aku dan kamu bisa suka amaa aku I love you al (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) byyyy dari vensss al

  • Chika V!rg!n!@ lautner Rivierra

    Hi al, el , dan dul …… :-D aku Chika Virginia Lautner Rivierra itu sich lengkapnya tapi panggil aj Chika biar akrab…. (*) pokoknya buat aku kalian udah paling top bangt dech… Apalagi AL soalnya dy cool gtu hehehe :-( :-( :-( :-( tapi el sama dul jga gk kalah cool sama al aku pengen dech ketemu langsung ma kalian ….. semoga kapan ” kita bisa ketemu … (L) (L) (Y) ok….. bye
    Chika Virginia Lautner Rivierra

  • Chika V!rg!n!@ lautner Rivierra

    AL ghazalhi al ghazali kamu adalah matahari dalam hidupku , musik bagiku , alunan suara gitar (8) (8) yang kau mainkan sangat merdu :-O :-O (F) …..indahnya membuat hidupku menjadi lebih berwarna AL aku sangat sangat mengidolakan kamu .. mungkin suatu saat , atau entahlah kapan kita bisa bertemu… untuk menjadi sahabat…… amin (&amp;) ;-) :-D (*) :-) (*) (L) (L) your is the best (Y) (Y) ;-) thank you for attention (E) :-O (L) (L) (L) (L)

  • Rara

    HI AL, EL, DUl . . . . . . . Q Rara Q ngeFAnz Bgtzzzzzzzz Lho The lucky laki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, khususNya Ma Al , , , , , , , , Cz mnRUT Q al tu oranngNYA Ganteng, cakep, ImOet . . . . . . . . pkokNya Al TOP BGT dech (Y) (Y) (Y)
    pkoknya I (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) AL forever . . . . . . Blh mnTA noX G” ? ? ? ? ? nie no q 085234422496 Dhi mEZ y, , , , , , q tnggu lho . . . . . . . . . . . :-) :-) :-) :-)

  • syafira

    4l km tU 9ntn6 b9t cih?
    mnt nO hp kM d0nk…………………………

  • nur

    4l,3l,dul kM tu Mut b9t cih?
    4l, km M4u t4 9? di d43r4h tan93r4n9 Tu byNk y9 n93f4ns m4 km t4u ?
    0y4 km Kpn” m4n9gun9 di d4er4h tan9r4ng b4nt3n!!!!!!!!!! km m4ng9ung di d43r4h t4n93r4ng itun9″ sil4tur4hmi sM r4nk” t4n93r4ng……………………………………………………….
    4ku tng9 y4

  • nur

    4l,3l,dul kM tu Mut b9t cih?
    4l, km M4u t4 9? di d43r4h tan93r4n9 Tu byNk y9 n93f4ns m4 km t4u ?
    0y4 km Kpn” m4n9gun9 di d4er4h tan9r4ng b4nt3n!!!!!!!!!! km m4ng9ung di d43r4h t4n93r4ng itun9″ sil4tur4hmi sM r4nk” t4n93r4ng……………………………………………………….
    4ku tng9 y4

    BY NUR
    Pencita the lucky laki

  • tania najwa

    aku minat benar sama kalian semua…

  • ria

    hai al,el,dul aku bangga ma kmu karna sudah bisa membantu ortu sendiri oh ya bleh minta no hpnya gak (L) (L) (L)

  • ria ayu

    hai al,el,dul bleh knalaln gak oh ya ngepens bangen sma klian aku bleh mnta no hpnya gak hehehe

  • Sabrina Angganisti

    EL.. :-) aku nge-fans bgt ma kamu (*) …. minta nomor telp (T) kamu donk ….. plissssss,..,.. :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O ……. !!!!!!!!!!!!!!!!

  • AliaH

    (*) GooD LuCk. . (K) SEmogA LucKY lakI teRUs maJU YAchh (F) (K) (K) (L) (K) (K) (L)

  • rizky

    el loooooooooooooooooooooooooooooooooooo gnteng bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ak jd tergla-gla sm u ak mw dnk jd cwe u I LOVE U

  • Septria

    Al qm hrs bisa mencapai cita-cita qm yaitu mnjd pemain spk bola terkenal. q kan slalu do’ain qm spy cita-cita tercapai

  • Sabrina Angganisti

    EL kta gw kyk ny lo baik deh + ganteng…. (L) (L) (L) (L) you … muachhh…..

  • dhea

    heyyyyyyy….!!! lucu bngt ci,
    fto2 nych…!!!

  • hana

    ah..ahah el y :-D :-D

  • al ghazali

    hy…………. nich aq al ghazali add fb aq aq tro st add aq y lo mng tp jgn krjain y hana_vanal@yahoo.co.id nich almt fb aq oce jgn to ade2 aq lo kgk prcy kgk what2 kq st aq pfto aq jg (&amp;) and bnyk ag (D) (*) (*) (*)

  • al ghazali

    08998314578 no x hanphone aq (T) (T) (T) (T) (T) (T) …. jgn tls to ctn nich lo mng to fb aq hana_vanal@yahoo.co.id (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) ……………………………. oce

  • ririf

    hai luky laki …………………………qw ngevenss banget ma band luky laki terutama ma al.dia ganteng banget,andai saja al da di sisi qw selamax.pasti dia bisa bantuin dr masalah qw.slm x el untuk kakak u.semoga luky laki selalu sukses.kpn dtng ke banyuwangi? (F) (F) (L) (E) (Y) (E)

  • NURUL LAILI

    al el aku mau minta no tlp km dong n ingin knl sm km dong q mhnnnnnnnnnnnnn plissssssssssssssssssssssssss kpn km tampil di dahsyat n di inbox kalau km tampil km tlp aku ya di no 081905827072-02188394260. jgn lupa ya dr leli n bella di trias

  • al ghazali

    el kokkkkkkkkkkkk kamu tuch………… suka malu maluuuuuuuuuuuuu

  • mahbub

    al ghazali lo emang guanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng buanget pokok nya

  • AFIFI

    comey yaa

  • DIAH AYU LESTARI

    AL MA’AF Q KMRN GK BLZ MZ KM 5OALX Q LG SBK BXK PKRJA’AN SCOL !!!!!!!!!!OH Y KM MSH MRH GK MA Q YG 5OAL WKT Q TXK K KM TU!! KLU KM MRH Q MNTK MA’AF ?5OALX Q GK AD MKSD TK XKT HT KM Q TU PRCY KOK MA KM, TP WKT IT Q TUCM TXK AJ !!!!!!!!KM MW KAN KT MZ2AN LG SPRT DL OH Y Q MA SANTI MW KRMH KM TP KT BER2 GK TW KPN (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) AHMAD AL GHAZALI TOP BGT DECK (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) PKOKX I (L) (L) (L) (L) (L) (L) AL FOREVER (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) OOOOOOOOOOOOOKKK (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ???????? (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)

  • RIZAL CAHYONO

    dek nie ka2kx diah yg ngfanz bwt ma al at bs dblng smua grup THE LUCKY LAKI tp sich diah tu plng ngfanz ma ad’!!!!!!!!! wkt ad’ brtngkr aj diah tu smpk skt n krn ad’ gk prnh mz2an lg smprt dl?????bgt bsrx ad’ ka2k ngfanz ma al n diah jg srh ka2k nganggp ad’ ma santi jd ad’ ka2k ya dh ka2k mw krn ka2k sngt syng ma diah ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) oh y kt ad’ diah ad’ ma shbtx mw krmhx km tp ka2k kshn wkt ka2k blng k ortux tp kt ortux gk blh tp ad’ gk tw 5oal kbrngktn ad’ ma shbtx (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (&amp;) (&)

  • Sabrina Angganisti

    EL… :-) ketemu yuk… dan juga telpon (T) aku ya.. kata aku kamu itu top (Y) banget…. bye… :-D
    ohh iya.. aku lupa.. aku boleh minta nomor HP kamu gak.. (T) ….. plzzzzzzz…..??? ;-) udah ya dah :-) :-D

  • emylien

    aduh al, kamu itu ganteng abis ya. keren abis. (L) (L) i (L) u. catch my flying (K) ;-)

  • nardiana

    hai al kmu tuh ganteng banget deh..kmu slalu di hati aku.kmu mau ngak jadi pacar aku…love u so much….muahhhhhh (K) (L) :-) (F) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) :-D

  • sahira

    hyy lucky laki np sih biodata ny al gk d muat,,,padahal khan dia ganteng ‘n keliatan ny sih sangat naik kpd adik2 – ny….,,,…
    Untuk band lucky laki main donk k bdg nanti q ksh kejutan (G) ke kalian ok!!!….. ;-) ;-) ;-)

  • riska krisdayanti

    al kamu lagi ngapain

  • Retnowulan ghazani

    Kak al , mana biodata kak al ? , koq gk dimuat disini sih ?! , pdhal kak al itu keren sekali lhoo ..

  • sanrina octavia salam

    hai….salam kenal al,el,dul

  • sanrina octavia salam

    hai….salam kenal al,el,dul
    mudah-mdhan kta bsa brtman baik

    sanrina :-)

  • fitri

    kakak al,biodatanya mana????

  • sanrina octavia salam

    hy….
    kalian lg ngapain…!!! :-)

  • naura salwa salsabila

    hAii..el smalem qhu mimpi’in kmu lho’ jhaha sngkin ngafans nya oh ya..? alamat (E) facebook kmu pha’ sih…qhu suka (Y) deh sma gaya kmu… i LIke you..?? mudah-mudahan cita” qhu pngin ktemu ma’ kmu..? trcapaii amiinnt.. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) qhu sukaa bgttz ma’ kmu..love.. (L)

  • naura salwa salsabila

    oh ya EL kan kmu lahirnya 30 mei 1999 klo qhu 17 desember 1999 qhu ga’ kan lupain mimpi indah qhu ktemu ma kamu..salam kenal ea… (Y) so sweet bnggttz sih el gntenggg

  • naura salwa salsabila

    haii..eL..qhu takjub ma kmu..huhuiiii goodjob..wkwk udah ganteng main drumnya bagus n main bola nya ugha pinteeeerrr go go go eL..smangat…? yah kmu n qhu sma” umur 12 tahunn ko’..klo kmu 30 mei 1999 klo qhu 17 desember 1999..?? (L) (L) (L) (Y) I lIKE U (Y) :-)

  • rachelia echa giezmanuel

    hai Al , loe tu ganteng banget sih . setiap gue lihat loe , gue jadi senyum-senyum sendiri. heheehe . tapi , senyumnya d tambah lagi dong , biar makin ganteng aja . miss you Al …

  • http://ahmadal.ghazali layla

    Al mnta no kmu dong

  • http://abdul layla

    Dul mnta no foto dong kmu itu lcu bgt :-). :-D

  • adinda astantri

    kak Al ganteng banget sihh…………

    Aku tuh ngefenss banget sama kak Al,,,
    pengen deh aku ketemu sma kak Al :-) (H) :-P

  • orang yg udh prnh ktemu sma smua artis in the world….

    idiiihhhhhh,,,,,,,, comment ny pd norak2 bgt sh….. biasa jha x…. q aj yg udh prnh ktemuh,u sma al,el,dul aj q biasa aj,,,, klian tuh,ga prnh ktmu artis ya?????

    smpai norak ny gtu bgt……

    iiiiihhhhhh,,,, NORRAAkK bgt loe smua…… :-[ :-P (&amp;) :-$ (T) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • adhe

    hai el q boleh minta fb km gk biar kita bisa fb’a.a :-D ‘aku ingin kenalan loh ma km kamu tu cakep bgt yah :-$
    oh y tolong eat q yak namanya adhe ok ;-)

  • Chassiye

    waa.. ganteng banget.. El (L) ciumm dlu (K) issshh malu aii :-$ .. yaudh el.. smoga kita bisa ketemu dan kita *jodoh* :-O uppps. hanya (O) dan takdir.. :D

  • silvia andriani

    hai….
    salam kenal ya al el dul ….
    al ganteng bangeeeettttttttttttt……….
    el juga ganteng bngettttttttttt……….
    klau dul lucu……….
    sya lbih suka sama el rumi………..
    (L) :-)

  • Cahaya Safitri ArdaFath

    Hai al, el, dul kalian knpa ya, kok kece bnget mungkin pas ma2 maya ngandung kalian ma2 maya mkn gula kali ya, jadi kalian manis kaya gula

  • novita

    hayyy…..
    salam kenal al el dul
    kalian umur berapa sie““
    kalian tinggal di mana…………
    maaf kaloaku kepo :-) (F) (8) (G) (C)

  • Eviie Ratna

    Yeeeyy sih dul cakep banget dah,,salam aja buat om dhani dan tante maia :-) (F)

  • ayhu wahyuni

    el kamu tuh jail banget sih :-[
    tp walau kamu jail kamu tetap keren kok (H)
    (Y) (L) (K) (L) (L) (L)