Elio Jezierski Pacar Baru Uli Auliani

Pacar Bule Uli AulianiGosip artis bawa berita soal Elio Jezierski Pacar Baru Uli Auliani, (L) seorang bule Brazil yang digandeng saat premiere film Nakalnya Anak Muda. (I)

Elio Jezeirski dan Uli Auliani Pacaran (F) sendiri terhitung dimulai sejak dua bulan yang lalu. Setelah sebelomnya, pemain film ini sempat juga (W) jadi kekasih pria bule dari Australia.

Sejak putus (U) dari aktor Fandy Christian pada akhir maret 2010 lalu, artis kelahiran 20 November 1985 ini mengaku trauma berpacaran. :-$

Pas dikonfirmasi soal kandasnya kisah cinta bareng cowok keren kelahiran Medan, 10 November 1985 itu, :-[ Uli nambahin kalo pengen cari sosok dewasa.

“Kalau tahun ini putus dengannya, enggak apa-apa. :-) Tahun depan masih bisa cari yang lebih baik.”

“Saya mau laki-laki yang bertanggung jawab, bersikap dewasa, dan lebih menghargai perempuan.” (Y)

“Kalau akhirnya saya putus, berarti mantan saya belum memenuhi kriteria :-$ atau salah satu kriteria itu. Nobody’s perfect. It’s OK, hubungan kami tetap baik kok”

Tapi nyatanya, baru juga sebulan menjomblo, (O) mantan pacar Doni Ada Band ini malah udah tergaet sama sosok bule yang bergelut di dunia modelling, Elio. Hmm, berarti pria satu ini tipe cowok dewasa donkkk… ;-)

Foto Uli Auliani dan Elio Jezerski Pacaran :

Kebersamaan Uli dan Elio sendiri terekam (P) kamera infotainment saat berlangsungnya Premiere Film Nakalnya Anak Muda yang dibintangi Uli barengan Ratu Felisha.

Ini bukan pertama kalinya, :-S pemain film Akibat Pergaulan Bebas ini menggaet pria berlabel Luar Negeri. Sebelomnya, mojang priangan ini pernah juga pacaran dengan Robert Sean King atau Bob King, (I) yang sayangnya musti putus karena Rahma Azhari.

Artis Indonesia yang sering bermain dalam peran seksi ini sendiri :-[ membantah cap pecinta bule yang dialamatkan padanya.

“Kebetulan saja dapatnya bule lagi, tapi nggak mesti orang luar juga sih.” ;-)

“Nggak tahu kenapa :-P dapat pacarnya orang luar melulu,”

Dara berambut panjang ini juga lantas nambahin kalo urusan komunikasi (T) selalu jadi “sedikit perintang” kalo nekad menjalin cinta dengan pria beda negara.

“Dia bahasa Inggrisnya masih belum lancar banget :-$ jadi kalau ngobrol lebih sering pakai bahasa Portugis,”

Beruntung, (*) Elio yang tergabung dalam Victory Talent Management Models, masih tinggal di Jakarta untuk urusan kerjaan. Tapi ditambahkan, meski harus long distance, Uli mengaku ga’ masalah. :-)

” Dia masih stay disini, :-D jadi kayaknya bukan hubungan jarak jauh”

“Tapi nggak masalah kalaupun hubungan jarak jauh nggak masalah, yang penting hatinya selalu dekat,” (L)

Hmm, ya udah dee, semoga hubungan Uli Auliani dan Elio Jezierski langgeng selalu. (F)

Chee-U .^_^.