Emma Watson Meninggal

Emma Watson MeninggalGosip artis hollywood bawa kabar soal berita terpanas Emma Watson Meninggal :-O Yupzzz.. Gosip pemeran Hermione Granger Meninggal Dunia ini dihembuskan seseorang lewat jejaring sosial Twitter. :-S

Kalau beberapa waktu lalu, twitter jadi media pertama yang menyiarkan Berita Ledakan Bom Jakarta 2009 (E) (menurut penelusuran media tanah air) yang lantas terbukti benar, tapi.. untuk Issue Emma Watson Hermione Grangger Kecelakaan dan meninggal dunia.. bener ga’ yach? ;-(

Emma Watson Ketabrak Mobil ?

Emma Watson MeninggalHermione Granger Meninggal Dunia

Pacar Jay ini bawa berita selebritis lagi. (K) Setelah beberapa waktu lalu, dunia entertainment heboh dengan kabar Celana Dalam Emma Watson :-P di acara Premier Film Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran, kali ini nongol lagi gosip yang lebih mengejutkan… :-S

CD Emma WatsonCelana Dalam Emma Watson Hermione

Apa Emma Watson Meninggal?

Gosip panas ini awalnya merebak di twitter (E) ‘n lantas jadi bahan bahasan berbagai website termasuk oktavita.com di seantero internet soal kebenaran berita Emma Watson Died ini. (W)

Emma Watson Dead Twitter ini menghembuskan kabar kalo Emma Watson Tewas akibat kecelakaan mobil. :-O Yupzz, cuman sebaris kalimat, tapi bisa berdampak besar. :-[ Pasalnya, Emma lagi asyik menikmati kesuksesan Film Harry Potter and the Half Blood Prince. Dan, kalo rumor ini ga’ terbukti, widiwwh, ga’ kebayang tuwh gimana reaksi Emma Watson, Pacar Emma Watson si Jay Barrymore, keluarga besar plus semua krew ‘n pemain Harry Potter yach… (H)

Pacar Emma Watson – Jay Barrymore :

Pacar Emma WatsonEmma Watson dan Jay Barrymore

Hmmh, dari pada spekulasi sendiri-sendiri, (K) mending tunggu update berita soal cewek yang pernah digosipin jadi Pacar Daniel Radcliffe Harry Potter ini dari hollywood sono… ;-)

Chee-U .^_^.

  • merin

    emang beneren po Emma meninggal?kayaknya kemarin habis msk majalah dech
    kemaren ku hbs beli kok,murah lho mumpung lagi promosi.
    beli aja di toko majalah terdekat.klo iya knp kok bisa

  • dhea

    bener gak tuch emma meninggal??? :-O

  • raaaaa

    beneran tue berita?? ;-(

  • adinda

    ahkk… cm gosip aj kli !!!
    Ihkkkk.. kan film harpot lom slesai…. ;-( 8O

  • vie

    ahh. gak percaya!! mana mungkin?? yaaa mungkin sih.. tapi kan??? errrgh… bingung deh.. semoga tuh berita gak bener ya.. ;-(

  • Cantik

    yang beneer aja masa emma watson meninggal????
    siapa sich yang tulis atau bikin rumor kayak gitu???
    tau dari mana coba???
    ;-(

  • rika

    ssserius lo emma mnggal? yang bner,,,

  • Tasya…

    Yaahh…
    nHe bRiTa BnErAn Gk….

    kLO bNeRaN????

    aQ sEdIh BgT,,cZ aQ pEnGgEmAr SeTiAnY..
    EMMA WATSON…

    HHUUU…;-(

  • http://Www.yahoo.co.id sHeerA ..

    AcH ..
    Msa cii . . ?

    Gag m6kn b6eD emMa mNg9al..
    ManK dy mNdrta apAan ci ?

    kLo eMma mNin9gL, brTa nee j6 pzTy uD trSbAr . .
    Coz, dy kAn bNtg uTma hArPot . . .
    Lu pDe ga6 usah t’llu pRcAye . . .
    Okeyy ?

  • nikma

    emank bner y emma died……..?????? ;-(

  • devi

    its inpossible…mna mngkin seorg emma charlotte duerre watson mninggal..lw mank dya mninggal britaX psti dah mnggelegar di dunia prfilman…

  • vla’a RERE

    ihwow!!!
    AJEGIILEE..
    emma meniggal????
    WHAT ON HEAD ARE U THINKING ABOUT ???

    xlo emma ud g ad cp yg jd Hermione,,,cm dy yg pntes jd Hermione Granger :-P :-[ :-S ;-)

  • Khairina

    Aku ga percya. Moga2 aja g0sip belaka. Soal’a aq ngefans bgt ma emma. Amp kebwa mimpi buruk pas bc tu g0sip ;-( Aku ga percya. Moga2 aja g0sip belaka. Soal’a aq ngefans bgt ma emma. Amp kebwa mimpi buruk pas bc tu g0sip

  • lulu

    ada ada ja ya 2 orang2….
    rese’ bgd ce.,….. :-S
    cukanya goseep ae…. (K)

  • clarissa wendy cathrine aurora

    ah, masak sih emma meninggal itu pasti cuma gosip orang dia masih muda dan cantik pasti cuma bo’ong (L) (K) :-O (E) :-$ (&) (W) (F)

  • ririn

    aku sangat sedih karena aku baru tau dia meninggal padahal aku ngefans banget sama emma (L) :-O (W) :-$ (E) (F) (K)

  • niza

    ..gag mgkinlh emma meninggal!!!
    ..lox meninggal pasti udha geger ni dunia!!!

    ..kayak waktu michael jackson meninggal itu!!

    ..heboh pastinya!!! :-O (Y)

  • http://www.emma-watson.net gita

    masak emma watson meninggal……..nanti siapa pengganti
    “hermione granger” duh nanti sedih doong ron weasley-nya ;-( :-O :-( (W) (U)

  • hericha

    duh…………….kyk’a g mgkin bgt dh tp q ng;fans bgt lho ma dy…………..abz acting;a natural bgt :-S

  • annisayn_mutZzz

    yAaHhhh p’DhAAAAL Q nGfEnn’s bGDdddd Ma “3MM4W4TSON”

  • reinaldy fachreza

    yang bener aja emma meninggal…?

  • chella

    :-) Kak EMmA WaTSon cAnTIkkkKk (H) dECh
    aKU nGEfAns :-D bANgeT AmA Kak eMMa wATsoN ;-)
    :-( PasTI GOsipNYa boHONg deCh :-[

    BWAt kAK EmMA (*) (I) (*) (I)

    (L) yOU fUll…………….. :-O (8) (8) (8) (8) (8) (8) (L) YOU fULL

  • dimas

    s3dih b6t ya emm4 w4t5on di3d p45 dengar b3r1t4 nya aku s3d1h b6t (U) (F)

  • Nurul

    moga2 tu berita gossip aja ;-( s0alnya ku ngefans bgt ma dia (*) jdi jgn percaya ya (Y)

  • angel

    yah………yah…………… padahal w sk bgt tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!! n’tar w ngefans ma sapa daong????????????????? jangan sampe deh…. ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-O :-O

  • like

    ceritain duks gmna meninggalnya EMMA WATSON.Bener gax sieh…………??? :-S :-S :-S

  • sintha

    aaaahh….NGGAK MUUUNGKIN!!!
    dan klau emang bner,tha bakalan meratap 7 hari 7 malem,
    secara emma touh me favorite actris buangat… ;-(

  • yuscoke

    duuuuuh,,,,,,, rasax gag mgkin la lw emma watson meninggl……………………….

    Q ngFans bgt ma dya………..

    lw berita tu bnarrrr,,,, cedihnya………
    hiks, hiks ;-( ,,,, ;-(

  • wulandari

    apakah benar Emma Watson meninggal? ;-( ;-( ;-( ;-( aku tak percaya kau telah tiada (U) (U) (U) ;-( ;-( ;-( ;-(

  • dewi

    Emma Watson. . . . . .

    aku tak percaya kau telah tiada :-O :-O :-O
    mengapa kau pergi tinggalkan dunia ;-( ;-( ;-(
    TAKDIR MUUUUUUU KALLLLII (W) (W) (W) (W)

  • elfirda

    ya ampun masa sih…..gue masih nggak percaya……hiks…hiks… (U) (W)

  • Tiffany

    Emanknya bener y?!?! :-S Kok gw gx bgitu pcaya y???Bukanya dia lagi syuting flm HP 7? ;-)

  • Putri

    hah….????!!!!!

    seriuwZ,,ta???? Ozo bu’ung lhu,,reKk….

  • amalina

    aku sedih bngt…..aku fans berat emma ;-( (U) (K) :-O

  • eka_lina

    gak mungkin emma mati.kan dia lagi syuting bwt harpot 7 :-S (H) (8)

  • pipit

    yaCh kLO aQ sIch g P3Rcya Dia Udh MNinGAl . . . . .

  • syall

    its immposible EMMA died,,,i believe she’s still live till now… thats pure gossip from fools people…EMMA died how could it be…………………..

  • nia

    kolo eMnk btl Psti ada brIta`x di tv …

  • diah ayu wulandari

    jjjjjjjjjjangan ampekkkkkkkkk….emma watson meninggal…………………….. truz nasibnya film harry potter gmana??????????????????????????????? :-$ :-$ (E) (K) (I) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (T) (O) (@) (P)

  • rani

    sdih bgt klo mank bRita tu bneR . . . . . .
    pDhall q nGe-Fanz bRt lHooo ma 3MM4 W4T50N. . . . (U) (U)

  • nunuy

    g mungkin emma watson di3d

  • nunuy

    s3dihh yach emma meninggal. klu ya, pastida b’ritany

  • http://www.yahoo.com nur khasanah

    emma watson meninggal????
    msak c? klo bnr psti dh da brita ny?

  • rizka

    aduuuhh…. masa siech emma watson meninggalll???????????????

  • rizka

    ya allah, mudah2an kak emma g meninggal! q sayang…….. bgt ma kak emme wason! kak emma kan cantikkkk…. banget, q ngeFANS bgt ma kk! I LOVE YOU SO MUCH

  • pua

    apa mungkin meninggal ?????? (H) moga-moga itu isu biasa (D) (K)

  • erlin

    hmmmmmmhhhh…..
    ga rela kalo sampe emma hrus meninggal… ;-( :-S

  • WonDerS

    kya na gg munkind dech ! kmrn aq bka youtube HP 7 adda koq mzi syuting kya bsa nyuaa :-) ! emank spa yg nyebarind gsip ituh sieh ? :-S

  • dea

    3mA bEneR 9 cIH Lu mEningGal gA munGkin baNGt!!!!!!!! :-S

  • desta granger

    emma watson… i hope that issue is not true, don’t cry ‘n sad always funny for me……..!!!!!

  • desta granger

    emma watson, are you all right now…..? i hope you always happy with your life 4ever…!!!!!

  • sonia

    psti ini bhng kan ;-( ???… klw bnr knp di tv gk ada berita’a psti ada dunk dia kan artis hollywood yg trknl di slrh dunia, klw dia meniggal dia gk bs main ke Indonesia dunk!!!… ku pngn bngt sang pemain harry potter semua’a main ke Indonesia khusus’a di Jkrt

  • evana

    yang bener aja kak emma watson meninggal????? gak mungkin kan itu pasti gosip kan??????

  • syifa cahyani

    beneran gak sich
    ;-( ;-( ;-(
    :-O

  • RaanNi diAN oCtaViaNA

    aduch bneran tach kak emma daa meninggal…
    bneran gg sich….
    gg mngkin dech kyak.na…
    huft smuga aza inie cmn gosib…
    amMmiennn….. ;-(

    I LupPpTt kak emma.. (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • DARA AYU PUSPITA

    q n temn q sdih bangts dngr Emma Watson meninggal……
    tp q n tmen q gak percya 100% klo dya to meninggl

  • jesica

    k aq pgen bgt dh ktmu ma k2 :-D

  • rini

    msa’sih k emma mninggal? ;-( aq ngfans bgt ma k2

  • adinda sekarwangi

    i don’t believe if emma watson has dead

  • widia khumaira

    kappan meninggalnya? dimana? jam berapa? kok gak ngasih tau sihh???? atau cmz gituuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hiks,,,,,,,, ;-( pasti boong! :-S

  • diaameechan :)

    hadowhhh…
    gossip apaan ni ??
    massa kkakku dibilang uda ninggal…
    jelaas cuma gossip kog,, hihi (H)

  • wulandari

    apa bnr EMMA WATSON meninggal??????? ;-( ;-( ;-( ;-( (W) (W) (W)
    Trs kan masih ada filmnya yg ketujuh siapa yg ngntin Hermione Grangger?? :-S :-S :-S

  • nani

    isuu tuh…….
    emma agii xmx an ama gue kok
    hehehe
    gag mgkin mninggal

  • yozua deo putra pratama

    maca cich emma watson meninggal????penacarann nie<pngen tau

  • fufu

    iiiiih kok emma watson meninggal sich ga munkin bgt dech… :-( :-( :-( :-( (F) (F)

  • counii

    emank bnr yach emma watson meninggal kayaknya klu dya meninggal sapa yg jd harmonie nya? cozz aq penggemarnya ;-( :-( (W) (W) (D) :-[ (@) (O) ;-( (C) (&amp;)

  • ashley

    whats? emma is died?????? i don’t believe it!!

  • bellatric andini putri

    emma died made me sad!!!!!!! i don’t believe it!!
    :-(

  • bellatric andini putri

    kak Emma gak muNgKin di3d!!!
    if emma has died i believe any news about her, right everybody?????????

  • bellatric andini putri

    and 0nc3 mor3 i doN’t b3liev3 it!!

  • bellatric andini putri

    w pengen salam bwt my idola, f0r v4n3554 hud63n5, j03 j0n45, d3mi L0v4t0, miL3y cyru5, s3l3n4 gom3zz, ch3l534 st4ub, and for 3mm4 wats0n i hope you all right!!

  • D_z

    WhAts?Emma meninggaL?
    G percaya QuW!
    Rupert JgA?
    Klo Rupert n Emma meninggal
    kNapa Dan enggak?
    N cpa yg m-bunuh mereka? :-( :-(

  • http://ht Ashley

    Emma Watson is Dead?? :-S
    The big Lie…
    I Don’t Belive It :-( :-( :-(

  • Hani_Rina

    Ahh masa’ che……….klo dy 9 da, tyuz cp dunk yg jd Hermione??????? :-( ;-(

  • dini aulia

    wahhhhhh gimana nich……. koq kak emma watson meninggal……. boong nie pasti!!!!!!! ;-(

  • vidiii

    GA MUNGKIN eMma MENINGALL…

    truzz yg jdi harmonie CAPA??

  • roni

    harmione meninggal .. tidak percaya gwe ..
    diakan lagi shoting .. film yg ke 7