Fans Tagih Foto Angel Chibi Gendong Baby Mirabelle Tiffany

Fans Tagih Foto Angel Chibi Gendong Baby Mirabelle Tiffany (H) yang hingga kini masih misterius.

Margareth Angelina belum sekalipun (P) berbagi foto kebersamaannya dengan sang jabang bayi, ataupun bertiga bersama Rudy Ming, tak seperti kebanyakan ayah ibu yang baru saja dikaruniai anak. :-$

Angelina x Cherrybelle telah melahirkan seorang putri cantik (F) pada hari Kamis, 14 Juli 2016 lalu, dan diberinama Mirabelle Tiffany Eleanor.

Yang unik, ;-) Kelahiran baby Mirabelle sendiri hingga kini masih membuat penasaran fans lantaran tak ada satupun foto kebersamaan ibu dan anak ataupun foto keluarga bertiga ayah ibu anak yang diunggah di media sosial, :-O layaknya kebanyakan orangtua yang baru saja dikaruniai momongan.

Sontak, fans pun menyindir sang selebritis. :-[

Mana nih yg @margareth_angelina ngeggendong dede tiff?

Kok gda fto yg lg digendong mamihnya...??? Malu ya pnya anak..

Enjel gak bangga punya anak ya? Kok kamu sama ko ming gak pernah poto bertiga?

Bknx angel gk seneng punya anak tp dy malu dift alasannya skg angel endut bgt

sekali2 dong ce @margareth_angelina foto bareng baby.

ce angel kapan posting foto sambil gendong tiffany??

upload photo gendong babyM dong

upload dong fto kmu lagi gendong tifany bareng co ming

"Coba ce angel yg gendong dedek bayi nya bisa engga hayoo,"

Menjawab tanya para fans, Angel pun menuliskan alasannya (K) di setiap foto yang diunggahnya.

That's my girl
Makin hari makin cantik plus nambah montok... Sehat2, pintar, dan pastinya harus baik hatinya...
Ps: Maminya lg jadi fotografer. Ga ad yg motoin, plus kl di rumah.. mami jadi suster biar cepet langsing katanya., jd ga mau d foto

"Wahhh kamar tiff ramaaaiiiii.. Udah lengkap ber 11 bisa bikin tim sepakbola wanita niiih kita. Upss.. Lupa itung mami yaaa, mami mah jadi fotografer ajaaa biar ngalahin om fatur, om virgil, om azam, om jati, om pitra, om semuanya deh pokoknya.."

Saat tudingan :-$ ‘malu difoto lantaran badan gemuk’, Angel pun mengunggah penampilan terbarunya usai melahirkan yang sudah tampak ‘langsing’ dan berperut rata, (Y) kala akan pergi berkumpul dengan rekan Cherrybelle.

“Foto gendongnya sih banyak, tapi sexy,”