Farah Quinn Butuh Cooking Assistant

Assisten Masak Farah Quinn Ada Lowongan Kerja : Farah Quinn Butuh Cooking Assistant jadi bahasan heboh berita selebritis di dunia FB. :-O Yupzz, host Ala Chef Trans Tv ini emang lagi nyari asisten masak nie… cumannya khusus buat yang berdomisili di Jakarta ajah… :-S

Yang ga’ join sama fesbok Farah bisa langsung call nomor hape yang udah disedianin (T) atau email yang udah dibagiin. So, siapa yang penuhi kriteria Asisten Farah Quin?

Facebook Farah Quinn :

Facebook Farah Quinn

Lowongan Jadi Assisten Masak Farah Quinn :

Farah Quinn menerima lamaran for cooking assistant. This is a great and fun opportunity! (H)

Syaratnya male or female, berdomisili di Jakarta, minimum 3 thn pengalaman memasak di hotel atau restaurant, bisa berbahasa Inggris, cekatan dan good personality. (Y)

Please ema…il your CV to athillahcozy@yahoo.com or call Athilla at 081315216452. Hope it works out! :-)

Farah Quinn

Perempuan kelahiran 07 April 1980 ini udah punya suami bule dan satu orang anak yang ganteng.. Tapi, tetep aja tuwh Farah Quin laris maniss… ;-)

Foto Farah Quinn Seksi :

Farah Quinn Seksi

Farah Quinn Ala Chef

Siapa yang mau jadi asisten Farah? Buruan aja dee daftarin diri kalian. :-D

Chee-U .^_^.

  • indra noerdiana

    mau

  • http://doniajag@yahoo.co.id alvin

    hai farah
    farah cari asiten kok orang jakarta aja
    kenapa ga dari daerah yg ada di indonesia
    aku pingin jadi asiten masak mbakyu farah
    kapan lagi mbakyu farah di malang batu lagi
    aku ingin belajar masak ama mbakyu farah
    biar jago masak kayak mbakyu farah
    ak juga bisa masak tapi ga sejago mbakyu farah

  • febri anas bratanata

    mba aku mau donk jadi assistent masak mu aku fans bgt di tunggu niy interviw nya

  • Pingback: Foto Keluarga Farah Quinn | Oktavita.Com