Farah Quinn Host Ala Chef

farah quinn ala chefWaduw, kalo ngomongin artis item manis satu ini pastinya banyak cowok langsung melongo 8O Secara nie, host Ala Chef ini emang punya payudara besar. Eitss, tapi jangan salah, cewek sexy ini handal banget bikin masakan enak. Kalo Pak Bondan bilang Maknyuus, Farah Quinn ngomong Yummy :-)

farah quinnFarah Quinn dikenal sejak jadi Host Acara Masak Ala Chef. Ala Chef sendiri tuw acara kuliner yang berkonsep masak di ruang terbuka (C) . Host alias Chef alias Farah bakal keliling nusantara buat nyobain kuliner khas tiap daerah, terus, chef spesialis masakan eropa ini bakal bikin masakan baru dengan ngegabungin resep tradisional dengan resep eropa (D)

farah quinnFarah Quinn lahir di Bandung, kecintaannya ama masakan ngebuat dia cabut ke Perancis buat nimba ilmu masak. Setelah jago, Farah akhirnya balik ke Indonesia ‘n keliling nusantara buat berkreasi masak ala dia sendiri. Oh iya, Farah punya sebutan khas Yummy buat ngegambarin betapa maknyuus masakannya (Y) terus ga’ lupa juga “…ala chef farah quinn” buat nyebutin judul masakan kreasinya.

Stts, gosip artis bilang Farah Quinn udah nikah ama Carson Quinn ‘n punya satu anak (U) Pengen tau koleksi foto seksi farah Quinn? Mampir aja di Farah Quinn Pictures.

Chee-U .^_^.