Farah Quinn Host Ala Chef

farah quinn ala chefWaduw, kalo ngomongin artis item manis satu ini pastinya banyak cowok langsung melongo 8O Secara nie, host Ala Chef ini emang punya payudara besar. Eitss, tapi jangan salah, cewek sexy ini handal banget bikin masakan enak. Kalo Pak Bondan bilang Maknyuus, Farah Quinn ngomong Yummy :-)

farah quinnFarah Quinn dikenal sejak jadi Host Acara Masak Ala Chef. Ala Chef sendiri tuw acara kuliner yang berkonsep masak di ruang terbuka (C) . Host alias Chef alias Farah bakal keliling nusantara buat nyobain kuliner khas tiap daerah, terus, chef spesialis masakan eropa ini bakal bikin masakan baru dengan ngegabungin resep tradisional dengan resep eropa (D)

farah quinnFarah Quinn lahir di Bandung, kecintaannya ama masakan ngebuat dia cabut ke Perancis buat nimba ilmu masak. Setelah jago, Farah akhirnya balik ke Indonesia ‘n keliling nusantara buat berkreasi masak ala dia sendiri. Oh iya, Farah punya sebutan khas Yummy buat ngegambarin betapa maknyuus masakannya (Y) terus ga’ lupa juga “…ala chef farah quinn” buat nyebutin judul masakan kreasinya.

Stts, gosip artis bilang Farah Quinn udah nikah ama Carson Quinn ‘n punya satu anak (U) Pengen tau koleksi foto seksi farah Quinn? Mampir aja di Farah Quinn Pictures.

Chee-U .^_^.

  • paijo

    sexy booooo…….! tapi yummy…….!! (Y)

  • Pingback: Farah Quinn, Sexy Chef | MissGosip.Com

  • sandy nugraha

    wah salut buat farah quinn … orang bandung mah hebat lah … orang2nya penuh kreativitas apalagi cwnya hehehehe ky farah quinn

  • merlind

    hi farah quinn..
    qu penggemar acra kmu lho..
    bgus bgd..
    qu gag prnh k tgln bwt nnton acra ala chef..
    gud luck iia bwt acranya..
    jgn hiraukan apa kata org..
    yg ptg mrs.farah
    bsa ngbuktiin klo acara ala chef
    bsa sukses..
    (Y)

  • merlind

    blh mnta alamat fs nya gag???
    pls add my fs iia…
    god bless u mrs.farah (D)

    sexy n yummy food
    ala chef farah quinn…

    (Y)

  • Maya

    Hei Sarah Quinn, aku mau banget jadi kaya kamu sampe-sampe sengaja masuk sekolah hospitality management heheheheheheh cheers yaaaaaa!! y-u-m-m-y (K)

  • Nia

    Wat kk farah quinn p0k0kny seep bgd d’!smpe2 ak ngfans bgd ma kk farah..kak,leh mnta almt fs/email g?bls ya kak

  • wahyu

    lowwwwwww mnta alamat FS na FARAH QUINN dunk?

  • arief

    seandainya farah jadi chef di ktr gue, gue kagak pernah pulang istirahat untuk makan siang. pokok-e farah mak nyuss

  • nurul

    wah………
    aq idola banget ma farah….
    klo ada siarannya pasti ku tonton deh
    aq hobby banget masak
    jd stiap ada siaran masak-memasak pasti kuliat deh
    oke
    met sukses buat farah and keluarga ya………….

  • tyaz n ema

    hay….farah,aq ngefenz bgt am kamu lho. Bagi-bagi resep donx tapi yg simple2 aja ya. kalau bz resep2 tradisional gitou looch…..! okay,sukses selalu wat chef farah quinn.
    yuuuuummmmyyyyy…………… :-D (F)

  • Lina

    Hi farrah.. Dmn ngedapetin resep2 msknny, ap udah ad dibukukan? Bls please.. Thank u.. Love u.. Love ur tv kuliner show.. He..

  • gumilar

    :-P huuuhhhhh…. w puas banget liat acara farah quinn… w pgn liat farah masak sambil berenang donk.. kan jadi’a farah keliatan seutuhnya… heheee…. udah kyk liat denise milany masak… ;-)

  • anda

    mbak farah kpn2 datang ke sulawesi donk nyobain makanan2 di sana trus buat resep baru ala mbak sendiri tp ttp makanan khas sulawesi.

  • lely

    mbak farah q adalah penggemar berat kamu,acara kamu suangat bermanfaat bagi para wanita yang suka masak memasak apalagi resep mbak farah tu mudah dan simpel untuk membuatnya,salam muanis buat mbak farah

  • Dewa

    mba Farah dikabupaten luwu sulawesi selatan da masakn tradisional namanya parede…..dicobain dong mba, trus dimodipikasi lagi ala mba farah. soalnya gni mba, sy rasa ini masakan dah enak buanget tapi blum dapat soulnya aja…kyak ada yang kurang dikiiit lg…n sy yakin yg kurang itu hnya mba Farah dh yg tauk……thanks..I love U ;-)

  • boxz

    hemmmmmmmmmm fans berat farah

  • dhieny faisyal

    haii…..farah,gmm crnya dptin resep masakan qmu,tlg y ksh tau,aku suka masakan qmu n aku udah pernah nyoba…emng betul2 yummi….

  • dhieny faisyal

    boleh g minta alamat web n e-mailnya farah quinn,please y (L)

  • girl

    mbak farah yg sexy,cantik, dan pintar kpn2 masaknya di solo dunk!!!wkwkwkwkwk (F) (*)
    (K) muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……………!!!!!!

  • Puput

    Tante farah yummy,kok bsa sih bkin masakan lezat….smpai bkin aku ngiler

  • minehaha

    dear lovely (L) farah,i’m one of ur (F) fans.also love 2 (^) cook like u.lots of ur recipes i’ve tried.so yummy…keep on (Y) good work,ya.

  • indh

    wah keren lho resep2 masakannya mudah simpel praktis and yummy…….. :-D

  • linda

    tante farah..bagi-bagi donk resep masakannya … yummy banget kayaknya… ^_^..hehe..makasih… Gbu..

  • linda

    :-D aku suka banget liat tante farah masak di transTv.. ga pernah aku lewatin…kecuali skrang dah merit jadi jarang nonton..hiks..hehehe.. ;-( :-P makasih ya tante..

  • Pingback: Farah Quinn Butuh Cooking Assistant | Oktavita.Com

  • prima

    mbak farah yang sexy (L)
    kalo mau dapetin resep masakannya yg sexy & yummy dimana? soalnya kadang ga’ keburu nyatet yang di Trans TV
    Thanks b4 :-)

  • april

    aduh ka’ farah sexy bgt jago masak pula…. bagi resepnya dunk….. kirim ke email q dung

  • mira

    tante farah,, kpn2 masak d purwakarta doung,,,,

  • shylvie

    mbak farah,kirimin dounkz resep-resep masakan yang enaknya……????? :-)

  • Nia Arimbi

    Mbak Farah,,, (H) kapan² maen ke Malang lagi dunkzzzz,,,, macak² sama aq,,,,, (L) Nia sekeluarga, suka bgt nonton acaranya mbak Farah di Trans TV,,,, aq tunggu lho kunjungannya,,,, (*) Thx,,,, (D)

  • nisha

    miss farah,wow aku suka banget dengan semua resep yg dibuat.tiap minggu aku gak pernah lewatin buat lihat ala chef di trans.udah cantik,sexy,pinter masak lagi,apapun jadi klo dimasak farah.dimana aku bisa cari resep2nya ya?? :-) thx b4

  • ricka

    aq tuh pengen x…bisa masak bareng mbak farah krn aq hobi banget yg nm ny masak,aq pengen mbak farah kasih k aq resep masakan andalan mbak farah,,,!!! tq. ricka

  • ALIEFTA NISYA

    MISS FARAH, SE-KALI2 MAZAK2 NYA DI PEKANBARU DONK ? :-)

  • novie 21th

    mmm…yummy hi farah bagi tipsnya dong biar pinter masak,aku baru belajar masak nih….

  • ayoek

    mb’ farah q sering liat acara mb di TV n q suka resep2nya yang yummy tuh,…….mb q mnta dong resep2 yang udah praktis bwt sarapan gt………tks

  • mastura

    mba farah kapan dong ke sulawesi?soalx aq pengen baget belajar masak ma mba!!! :-)

  • wahyudi

    aku masih sekolah di bidang boga & aku pgn sprti chef farah apa sich rahasianya

  • wahyudi

    kapan2 chef farah main donk ke smkn3 Pacitan Jatim & ajarin kita masak2 MKSIH

  • mufidah

    mb farah…..
    kpan2 msak lg dong di jepara
    low bsa di pntai bndo to di smpn 1 jepara.

  • MUFIDAH

    Mbx farah,,, low bsa msak lg dong d jpara.kpan2 main dong k SMP N 1 JEPARA,q ma tmen q vina ngfens bgt ma mb.low bs d pntai kartini.q dah da beberapa rsep dr mb yg q tulis.pkoknya yummyyyyyy.OCHEEEEEEEEEEEE!!!!

  • desty

    cari resepx dmana ya???????
    sumpe deh,, kl lg liad acara ala chef kegemaran memasakku smakin bertambah.. bg resep2x dunk..

  • wahyudi

    chef fara!!!! ko ga’ prnah dtg ke PACITAN jatim sich

  • aang

    masak bareng Q duong?…..when? where? (K) (K)

  • apceh

    mba’ fara q,..gimana sich bisa menciptakan resep yang enak2…aq minta resepnya dunk..

  • Ardani Handayani

    Gimana ya biar bs jd chef yang handal memasak,sperti mb fara???? :-)

  • emilia agustina

    mbak sarah,aq iminta beberapa maskan yg simple tp enak ……dunk….

  • rachma suryaningsih

    aku suka sekali ama mbak farah,aku pingin banget ketemu ama mbak farah.kira-kira bisa ngggak ya?salam buat mbak farah

  • chef chimot

    aku fans banget ama lhoo.kapan ke makassart coba rasakan masakan nusantara khas makassart….by chimot…hotel pene mas makassart…..

  • warda fara

    mbak fara bagi2 recep dng masak yg enak itu emang apa sich aku jga hobi msk loh

    kli2 datang ke ngawi jawa timur yooo dengan yuummii n’ sexsi

  • megga

    farahh quinn hebbatt…….kapan2 ajarind akku massak iia????? hehehe…..
    bikin masakannya yg sderhanna ajj donk….biar akku bissa niru di rumahh hehehehehe………………………

  • http://oktavita.com zihad

    dear farah, bantuin kita yang bodoh masak-masak ye
    bikin donk link video download resep masakannya.
    swear sangat bermanfaat bagi kita yang bukan borju n bisa kursus.
    ditunggu ya mbak cantieeq!!!

  • fitri barus saputra

    aku,senamg bgt dgn resep2 farah,gampang dan enak he.he

  • OnSALE Real BIRKIN BAGS

    Saya bangga sekali sama Farah Quinn hidup Farah sukses terus kobarkan Bendera Indonesia di Negara Paman Sam!. (F) (H)

  • rika

    seneng deh liat mb farah masak2..!!!!
    mb aku punya usul ney… sekali2 coba buat minuman seger ala chef farah queen dong (B) !! jangan makanan sama kue mulu… ok. thx ;-)

  • wina susilo

    mba parah gimana nih bikin cuhcur aku doyan banget ama cuhcur

  • anderson ambara

    mbaq fara kpan dtang ke batam