Film Generasi Biru – Film Slank

slankPengen tau film yang ngegabungin antara tarian, animasi ‘n dokumenter dari bagian kehidupan Slank? Hmmh, Slank maen film drama musical, ga’ salah :-O ? Bener dunk, film Generasi Biru tontonan wajib buat yang ngaku suka film musical, suka animasi ‘n ngaku slankers. Garin Nugroho, sutradara hebat indonesia sempetin ngebungkus film ini buat kado bagi Slank ‘n para slankers yang selama 25 taon terus eksis. Film ini dibintangi para personel Slank macam bimbim, kaka, abdee, ridho, ‘n ivan. Sttt, ada Bunda Iffet plus Nadine Chandrawinata juga lho ;-)

syukuran slankResensi Film Generasi Biru ini ngebawa issu sosial yang ada di masyarakat. Slank ngajakin kita sebagai anak muda supaya jadi generasi biru. Generasi yang peduli sesama, berani ngomong ‘n cinta damai (L) Film ini bercerita tentang pertemuan Slank dengan dengan tokoh-tokoh yang memiliki trauma terhadap kekerasan, politik, drugs dan cinta.Di film Generasi Biru, Nadine jadi pacar Kaka, yang sayangnya adalah drugs users. Tapi, akhirnya sembuh berkat bantuan Kaka

film generasi biruFilm Generasi Biru nampilin 15 lagu Slank seperti Ku Tak Bisa, Indonesiakan Una, Virus, Lo Harus Grak, Koepoe Liarkoe, ‘n Terbunuh Sepi. Ada juga testimoni dari para slankers yang terinspirasi lagu-lagu Slank. Yang nyentuh juga, ada cuplikan video saat Slank manggung di beberapa daerah plus kejadian slankers yang nangis termehek-mehek ;-( pas Slank nyanyiin lagu Ku Tak Bisa.

film slankYang seru lagi, kita bisa liat anak-anak Slank menari perut :-P Uupss. Iya lho, nari ala modern dance dengan telanjang dada. Jadi, bisa nie kita ngeliat perut Kaka yang six-pack sampai perut Ridho yang buncit. Hihihi, penasaran ga’ nie para Slankers? Tongkrongin aja dee bioskop kesayangan tanggal 19 februari 2009. Enjoy yach (H)

Chee-U .^_^.

Reblog this post [with Zemanta]
  • http://www.apeace89.bloger.com apeace

    wah dah ga sabar gw pengen nonton film generasi biru pa lagi full musikal lagu-lagu slank
    eh film ini masuk salah satu film yang di lombain bahasa kitanya di dunia mudah-mudahan menag…amien…salam PULR selalw buat slankers indonesia by: apeace

  • slankers padangan

    salam peace, film nie bisa di download g’ y ? soalx di sini g’ ada bioskop????????????????????????????? (Y)
    ngebet pingin liat nie?????

  • wandy

    Peace Love Uniti Respect…
    hai gua budaK slanK’r sintang neH yang akan di resmikan di PONTIANK pada acara konser SLANK.
    weEE giaLak.. kagak sabar lagi nEh gua pegen nonToN film GeneRasi biru…
    jaGan keLaman yaHHHHHH…..

  • tel aviv

    (Y) Yang pasti film nya bagus walau pun gw belum nonton juga,
    Salam buat anak anak slank di seluruh jagat raya.
    Gw bangga pada pada para musisi indonesia, terutama pada SLANK yang sering kali membuat gebrakan,
    Salam kompak selalu……………..!
    Wasalam……………..!

    Haturnuhun………..
    Anak Slanker Samida-Limbangan-Garut (Y)

  • abiyshark

    “wah…kapan ya bisa kumpul bareng personil slank… (H)

  • rahma

    aq dah nonton tu film….. :-) tpi jujur ku ga bisa ngikuti jalan ceritanya…. :-S. tidk dapt dipungkiri klo tu film hebat….kbetulan ku dapat tugas mengindentifikasi unsur2 intrinsik dan ekstrinsiknya.
    nah….disini kubingung….ada yang bisa bantu ga???/

  • teddi_schatzi

    :-D guys….
    q pngen bgt deh nonton film GENBI….
    bagus gx ya………..

  • roy

    buat slankers piss full coy. filmnya top bgt.

  • http://yahoo.com denny

    untuk didaerah malang apa udah tayang ya!!!!!

  • sin city

    film slank emg g da 2nya…..bwt slankers di muka bumi ini salam damai, piss love

  • waNdY

    salam 2 jari t0 anak2 salank’ers di mukA bumi inE..
    n salam jGa buat anak2 SFC sintang yanG berSaraNG di Jl.LintaS melawi no 3-4,.,!!
    seLamaT yeH to bg teDDY yG E_mail’y udah MasuK dI Ats,n salam JGa BWt Bg HenDi,bG iaN,BG eKa,to IiE,eEn,reZa,cunaN,bamBang,iWan,daN,saiEf dLL…
    n to cwK2′Y saLM jGa to RossA,jenY,Lia,I2n,vanY,soViE,isnA,,,dsb!!giLak seKampung daH tUhHhhh…

    lHo,,, ko fiLm’Y kagaK bisa di downLoad sHEEEEE…
    gmNa neH….????
    kagk bisa noNtn neH gUa…

  • schatzi_egha

    (U) “TERNYATA GW MASIH BISA SEDIH..BISA NANGIS..TAPI GW TETAP OPTIMIS..” PEACE LOVE UNITY RESPECT slamat to SLANK atas film baru na GENERASI BIRU.gw mo krim slam to SLANK &^ SLANKERS di INDONESIA ni,jadah2 SLANK yg udah krja keras to SLANK.& gw absenin anak2 SFC SINTANG yg ada disarang KOEPOE-KOEPOE kyak voekhenk,dhe2x,chu-9,whandy,bang yanz,teddy schatzi,bambank,doel,Danz beruang,saef dhegel,hendi,the and-that,arifin,moel,i’ie,yanto,dadang,samseng,faisal,sigit,maman,kaka PLUR,ipunk,eky,adit,asdi,baron,abha,bobby,deliansyah,dhidhot,jhayu,dwie,fadli,firma,fredi,gerhat,feri,herwan,hady,konyenk,mamat,noris,ocha,putra,rangga,rasep,rudi,theo,valentinus,wahyu,yhoga,dll. ga lupa pula ma SLANKY’S na kyak echie,endang,ayoe,desie,dhinie,isna,mery,rosha,rinie,ridha,nova,sofie,vanie,yulie,dll. so..sory bnget ni to SLANKERS N SLANKY’S yg ga bisa disebutin atu-atu…. to yg pngen tau siapa aq..klik aja (schatzi_egha@yahoo.com)

  • slanker bojonegoro (toro)

    pengen banget ikut maen film ma ka2k bimbim & ka2k kaka, tu cita2 gue, kapan yah….. ;-(

  • kepel

    buat para slankers indonesia…..
    mari galakan kedamaina dengan nonton film generasi biru anti tawuran…. (Y) (Y) (H)

    hehehe….
    salam damai coy…

  • sinyo

    kpn nihc anak2 bs ke potlot :-S …………

    peace bwt semua……….

  • wandy

    film generasi biru..????????
    we.. gilakKKK…
    belom noNton guA..!!!!
    kapN yaH….

    salm 2 jari aja deH to anaK2 slankers di buMi nE…!n to anaK2 SFC sintang sLmat berjuaNG aja To menjaDi sLankers sejati..! (F)

    saampai joEmpa Lagi…. (H)

    = To Be Continued =

  • Dee-dee

    ;-) yea,,

    I’m your GEN_BI..

  • Aceh

    horas slank……
    ahado……..slank…?
    namulak do…,na denggan roha…?

    konser ke Aceh dong….
    kan msh indonesia juga..
    heu heu.. (H) (H)

  • AnDy_SLANKERS

    SALAM pLUR… BuaT SLANKERS SAMARINDA N DUNIA

    SaLut BuaT SlanK… RoCk N Roll NeveR Die

    gw PenaSaran Bgt Nie Pgn NontOn FilM SlanK. MeNuruT gw

    SlaNk AdalaH GruB BanD TerBaik Di INDONESIA. LeGEnd Of

    ROCK N ROLL.. Maju TerUs SLANK…….PEACE

  • thom

    salam slankers sejati?
    aku (L) buanget ma slank.
    soalnya slank (Y)
    (8) nya hebat
    N slank adalah (I) aku.
    salam buat slankers sedunia

  • gopunk

    (K) filem GEN-BI………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TOP BANGEEEEEEEEEEETS!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) RUGI LO KALO GAK NONTON!!DIJAMIN SERUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • rhuchi

    aku ingn liat film ne,aku ingn lok slank ke sni lgi,aku ingn ktemu ngadakan tatap muka lngsng ama slankers di solo.

  • albert taqi

    w ank potlot tp sekrg lg di tunisia
    w mau bgt liat filmx kl da yg mau kirm linkx di email w trim bgt sal, peace tuk slankers i love slank

  • indra

    baru liat filmnya hari ini di citra21.
    penontonnya bisa diitung dgn jari (kalah kali ya sm filmnya kambing jantan-nya radit di studio sebelah)
    apalagi nontonnya musti pake mikir.
    tp, meski alur dan gambarnya nggak umum, lagu2 slank yg diputer jd bikin ati seneng (jd inget pay sm indra Q)
    liat saat lagu “generasi biru” dimainin sm anak slankers kupang…dahsyat bo…

  • beni rustandi

    kapan generasi biru tayang di bioskop di samarinda.

    (F) ~bemby blues~ (F)
    (U) (*)

  • toha “PLUR”

    PEACE LOVE UNITY RECPECKH
    (H) (H)

  • wilez

    satu kata..

    (F) PEACE (F)

  • Pingback: Software Download Film | Oktavita.Com

  • anggers501

    wlopn gw blum nntn ne film. . pi gw ykin film ne bguuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssss bangeeeettttttttt. . . . …………………………..

    :-D (H) :-D

    SLANK is sondtrack my life.

    peace………. (Y)

    (K)

    kiss me

  • ganiar slanker

    slank gimana kbr nya kpn konser lgi di bandung?????

  • p`NchA_slankers Garut

    slank k`pan konser di Garoet . . . . .?????

    (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

    (K) peace (K)

    BY: p`ncha (slankers pataruman)

  • donie_slankers juwita Riau

    oya tambah lg dunk cerita na jgn pantank mundur slank

    slam buat semua slankers d dunia gw slankers juwita titip slm peace love ya teman2…

    oa mau gbng ma facebook end m gw add ja ya slankers di mna ja berada (donie_slankers@yahoo.com) tq friends… :-) :-)

  • YOGI

    gw slanker sukabumi
    kapn slank…….mampir di skabumi lagi…
    salam plur buat slruh slanker se tanah air pisssssssssssss…………………….

  • amir

    w pengen bgt nonton film generasi biru , , tapi w bingung nyari dvd na itu dmn ? ?

  • amir

    kapan slank ngeluarin album religi

    hahaha…… :-D :-D :-D :-D

  • kalenkissme slankers bekasi yoi

    slank slama NKRI berdiri tegak dimuka bumi ini tetp ada dan gw tetap mencintaimu slank apapun resikonya.slank n indonesia tdk takt ..
    buat mas bimbim take healty,muachhhh.
    bwt mas abdee ngeblues trusss
    bwt KK scooter nye tmbh lg dunkss
    smuanya dchh kpn k bkshe maen lgie?

  • Iwenk 715

    SLANK Ga ada matinya………….!!!!…peace…!!!

  • eri

    setengah tiang untuk hidupku

  • caesar

    film generasi biru apa ndak di kluarkan di cd/dvd (E)

  • ridho

    salute to SLANK..bravo SLANK.!!!

    (H) BRAVO slank.. (K) SLANK KISS ME.

  • yoga

    kapan slank ke solo
    (U) (U)

  • sukoq

    g’ ada 2 nya…..slank inspirasiku

  • http://ansah_yudi@yahoo.co.id yudi

    kapan slank konser di sukabumi anak2 slankers sukabumi pengen kedatangan slank tolong di bales ke e-mail saya ok! pece sukabumi

  • tiar deatnoet

    aku mau undang slank ke acara ulang tahun aku.gimana caranya n’ berapa bayarannya ?
    plizzz….coz aku ngefans bgt ama slank

  • rouse budiman

    jadilah seperti slank yg sdh merasakan 2 dunia [hitam+putih] insyaflah sebelum ajal menjemput anda,yg merasa slanker turuti saranku:beribadah menurut agamanya masing-2x,jauhi narkoba,sex bebas,taat kpada ortu loe,berkarya&berkarier secara positif,jaga sikap saling membantu dlam hal kebaikan terakhir PEACE &LOVE for SLANKER. Wassalam 8O

  • mizzaluna

    salm para SLANKERS mga slank tmbah berkarya lbhhhhhhhhhhh
    maju lagi
    buat para SLANKERS di mn sja berada
    saya hy mw berkta”SALAM DAMAI BAGI PARA SLANKERS” :-D

  • ep kuple

    but slank kpan mo konser lgi d bandung,, ep kngen m suara fals yua mas kaka…..

  • lani ganza permana

    salam wat sluruh slankes indonesia …………. ;-)

  • lani ganza permana

    peace love unity respect ………….. (L)

  • jaya slank

    slank is my life

  • acmad slank

    Bagi meRasa aNak Slank semua piSs 2 DAMAI………By anak slankerS

  • rio slankers

    I LOVE SLANK………………….
    SUMPAH G’ BOONK…………
    (H) (H) (P)

  • nero slankers anak mami

    slank emg kreend bwanged, i love slank

  • azieb piss

    Ga da namanya tawuran apalagi brantem kalo kalian SLankers tu ga ad ajaran didlm buku slank

  • sony(inoez)

    sebarkan virus perdamain mu,jadikan indonesia yg cinta damai n bebas dri kkn….plur ahhh….priangan tea….

  • senuk slankers

    (L) i love slank

    By slankers cikarang

  • Abde pratama

    utk pra PERSONEL/PASUKAN SERANGGA KELUARIN NYAYIAN YANG MERDU BUAT PARA SLANK KERS YANG LAIN

  • uyunk

    KpAnD Nh SlAnK k TEgaL,,,,
    CiNta DAMaI SeLaLu UtK pAra sLaNkEr”S MaqNiA PiSS aNd LoVe

  • bintang

    slank adalah slank jd gak ada yang boleh di ubah

  • fungkie Jungkie

    kapan SLANK maen ke TIDORE..???
    “ROAD TO PEACE”

  • bintang

    tersenyum lah slank . . . karna ku cinta kalian (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D :-D

  • http://www.girisatriadji@yahoo.com Giri satriadji

    Gimana kalo”Lagu PULAU BIRU”d bikin video klip…?aL’y,klo mnrt W Lgu itu sangat pas banget dengan…”INDONESIA”Juga BISA di bikin Lgu buat kunjungan wisata loch!

  • goho SLANKERS CLUB SORONG

    kapan ya slank maen maen ke papua barat khususnya di sorong pasti tmn2 SLANKERS CLUB SORONG pasti bangga kalo slank datang ke papua barat khususnya di sorong.
    kapan yaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-S
    kami nantikan slank datang maen maen ke sorong.
    P L U R

  • amad

    slank I LoVe U……

    keluarin album baru dong,,,,,

  • amad

    slank….
    sekali-kali konser dong di pemalang,
    :-) :-) :-)

  • sahroni bolank pebayuran

    I LOVE YOU
    SLANK

    kmi ingin kmu konser d ckrng aja dech………..?

  • zaenal

    ko ga ada vidio nya di warnet tuh