Film Indonesia Terbaru – Film Bukan Cinta Biasa

olivia jensen - film bukan cinta biasaFilm Indonesia TerbaruFilm Bukan Cinta Biasa adalah film anyar bergenre komedi. Dengan menggandeng Olivia Lubis Jensen, Ferdy ‘Element’ Taher, Wulan Guritno, Rocky dan juga penyanyi solo Afgan Syah Reza, tiga serangkai (sutradara; Benni Setiawan, produser; Herman Harson dan Naldy Nazar), mengemas ‘Bukan Cinta Biasa’ sebagai film ringan yang humoris tapi tetap sarat makna moral :-D

Sinopsis Film Bukan Cinta Biasa :

Tommy adalah vocalis group band rock papan atas yang lumayan ganteng dan ngetop pada jamannya, tahun 80-an. Walaupun tidak sengetop God Bless, mereka masih punya fans ‘fanatik’ yang lumayan jumlahnya. Seiring berjalannya waktu, kelakuan Tommy dan para sahabat satu groupnya saat ini tidak bergeming dari life style orsinilnya; hidup bebas, urakan, kekanak-kanakan dan menyikapi hidup dengan visi sederhana; biar gak pernah serius, yang penting asik dan engga ganggu orang. Nah..masalahnya yang terakhir itu terasa mulai jadi tidak konsisten bagi Tommy ketika suatu hari di pintu apartementnya muncul gadis berusia 15 tahun yang mengaku anaknya. Keraguan bahwa itu hanya pengakuan yang mengada-ada dari gadis muda bernama Nikita itu mendadak sirna ketika Tommy mendengar langsung pangakuan Lintang, mantan pacarnya saat ia menjalani predikat sebagai “Play Boy Top 90-an” saat itu. Mereka berpisah begitu saja karena kelakuan Tommy yang jauh dari bagus itu. Menghadapi Lintang, jago karate yang masih menyimpan kemarahan padanya itu, Tommy gentar, ia mendadak ingat kelakuan urakannya dulu. Kalau bisa memilih, ia pilih menghilang ke dasar bumi daripada menghadapi Lintang lagi.

Lintang punya masalah, ia akan mengikuti calon suaminya pindah ke USA sementara Nikita masih harus menjalani sisa sekolahnya beberapa bulan sebelum menyusulnya. Dengan perasaan terpaksa, Lintang yang tidak punya pilihan lagi itu harus merelakan Nikita untuk sementara waktu, di”jaga” oleh Tommy, orang yang ia coba delete dari file benak dan hatinya itu.

Film Bukan Cinta Biasa :

film bukan cinta biasa

Pemain Film Bukan Cinta Biasa :

Foto Olivia Jensen Lubis dan Ferdy Taher :

Olivia Jensen Lubis dan Ferdy Taher

Pesan Moral Film Bukan Cinta Biasa :

  • Mengangkat realitas kehidupan anak remaja yang jujur dan suka memberontak, tetapi tetap memerlukan kasih sayang orang tua.
  • Begitu juga dengan orang tua, seburuk-buruknya kelakuan mereka, serasa sulit untuk tidak menyayangi anaknya dengan sepenuh hati.
  • Cinta anak dan seorang bapak tidak dapat dipisahkan oleh waktu.
  • Bukan hanya orang tua saja yang bisa merubah anaknya menjadi lebih baik,
  • Tapi sebaliknya pun begitu, anak di film ini mendidik kekeliruan orang tua di masa lalunya. Cinta sang anak yang memberikan pencerahan kepada orang tuanya untuk lebih baik.

Foto Olivia Lubis Jensen :

olivia lubis jensen
So, jangan pernah ketinggalan buat nongkrongin bioskop kesayangan kalian buat nonton Film Bukan Cinta Biasa tanggal 7 Mei 2009 yach ;-)

Chee-U .^_^.

  • san

    wahh keren (L) (L) (L) (L) (L)

  • aLia

    8O (&) ;-) :-S :-P :-D (*) (Y)

    lUTHU TUH FILM NYA…………………TAPI……………..

    bisa ga ya nunthund ma iaa?????????

  • rosyta

    IH aFgan emanG selalu bKIn somethink yg Br mlu
    cayo bwt lw ja film lw mang keren abizZ :-) :-$ (L)

  • rosyta

    wauuUuU
    SO COOl and gRoovy
    i love you
    thx ya dwi :-P :-S ;-( (&) :-$ (H) :-( (F) (B) (^) (P) (@) (L) (L) (L) dh mw pnjmn almt lw

  • cavicha debbano

    (L) wuaaah . .
    Keren ! ! Afgan nd oliv , its couple flip flop . .

  • riri

    aku twu film ini enak (Y) ;-)
    tp syang,,wktu ku ajak pcarku nonton breng dy gk mwu.. :-O ;-( ku kcwa sh :-(
    tp ntar ku kn prgi nonton sndri ajja dh. (H) (Y) ;-)
    love you afgan.. (L)

  • aquw aja

    wah filmnya kereeeeeeeeeeeeeenz bgtz………..
    I LOVE IT!!!!!!!!!!!!
    (Y) (H) (F)

  • http://oktavita.com/film-indonesia-terbaru-film-bukan-cinta-biasa.htm icha

    lagu-lagu yang ada di film BUKAN CINTA BIASA ,lagu siapa aja sie? :-( bukan lagunya afgan tapi yang lainnya…..
    tolong kasih tau dun……….. ;-)

  • vista

    hy. … .

    weeeee seNeng baNggeeeTTTTttt afgaN bisa main film. .

    hehhehehehhe

    kereNzzzzzzz
    deCccc . .. .
    weee anak kaLbar???

    by vika

  • accul

    wuaahhh…..kuereeeeen Bgtttttttt…… :-D
    (L) (L) (L)

  • ikqa

    baguuuuzzz… bangeeeet….

  • mimi

    filmnya keren bangetssss :-D

  • riksa cinta birue

    wah bagus juga filmnya (H), semalaem baru nonton :-)
    gw kasihn 5 bintang (*) (*) (*) (*) (*)

    konyollll tapi sarat pesan moralnya juga ternyata :-D

    tapi yang paling seneng cos gw nontonnya bareng gebetan, jadi tambah seruuuu d filmnya ;-)

    heheheheheh :-P

    pokoknya (L) .

  • lie

    :-D :-) film na mang bgs bngt,
    tp blh tw gak ce toMboi yg ad d cAfe,nama na sapa ciy?

  • deaNa

    assLm,,,,

    eeehhheeemmmHHHH,,,,,

    fiLm’na …… (Y) (Y)

    aFgaN,,,,,,kuuuERreeeennnnnnnn’na….Lutu..na… (*) :-)

  • arsa

    wih keren banget……….. (H) :-D

  • shellaa

    uhh giila film bkandd chntaa biasaa ntuu okk bgdd d .
    . guw skaa bngdd am afgannd maka’a guw nntondd film nii .
    suksesss truss bwadd afgan syahh rezza quww tr’saiiank .
    mmuuaahhh ! (L)

  • cumi

    wU SO

    SWITE…

    keren n oke …. bikin lanjutan film nya dong

  • nadia laora ariska

    filmna qyen bngt

  • lika

    film na………..
    biaza ja..

  • achii

    aku lum nnton unxx
    tapi dgn mmbaca sinopsisny ajj aku dah bisa bygin gmna ramenya film nii

  • agung saputra

    keeeeeeereeeenz banget ;-)

  • zhaaa

    kaiia ny film bkan cnta biasa rme iiah ? duh ak lum nontn . . jd kpengen neeh

  • erna

    Afgan………
    gue ngefans banget tau ma kamu…. (L) (L)
    kapan kita ketemu?

  • arni

    afgan cocok ko main film…
    tp lebih cocok nyanyi sich :-)

    ehm…ngomonk2 gosifnya bener ga,klo afgan jadian am olivia?
    klo ia ,xan cocok ko (L) (L) (L)
    wlpun aku cembru!!!hehehe….. (H) (H) (H)

  • CHINTYA

    IH LUCU BANGET FILMNA,,AQ SAMPE NANGIS NONTONNYA,,
    CEPED2 YAH ALBUM KEDUA AFGAN D’LAUNCHING,,N FILMNA CEPED2 DEH TERBIT,,COZ AQ MAU BELI N NONTON FILMNA LAGY SAMPE PUAZ DECH POKOKNA…………… :-S (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) “BCB,,TPB ABIEZZZH”

  • ratih

    Two tumbs up for BUkan CInta Biasa…
    Moga akan ada film spt ini lagi nanti yg bukan hanya menyajikan cinta murahan n komedi.

  • handi ratna wati

    mAAA……..NTAAAABBBB???? AFGAN :-S MAAK NYUZZZZZ

  • Ayu

    rencana baru mau nonton (H)

  • Julie

    OLIVIA LUBIS JENSEN MANIZ BGT YA ANAK’NYA. SENYUM’NYA IMUT BGT. BADAN’NYA MUNGIL BGT KAYA CABE RAWIT (L) (L) . AKTING’NYA DI FILM BUKAN CINTA BIASA OK JG PENDALAMAN’NYA, JD YG NONTON FILM ITU BISA T’HARU & SENENG JG.

  • http://susanto.gilang@yahoo.co.id gilang

    Aku belum lihat coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :-O ;-)

  • arief

    filmNya baguZZZZZ bangeTTTTTTT:-D

  • andy

    film’a keren banget,,,simple dan bermakna

  • iyus

    . wah nt u film ceRu eA. . . . !!!! (F) (H) :-D

  • mia

    baGus bGt (*) (*) (*) ,Tapi sayang Afgan nya MAinnya Sedikit :-( :-( .tapi G apa2 filmnya baguSt.SukSes Terus YYA???? :-D ;-)

  • dyna warandi

    filmnya ok bangeet (Y) puasss……,, untung aja bioskop d ambon putarnya lama,jd bs nonton berkali-kali :-) pokoknya saluut deh

  • coen

    weeeeeee mantap ……..ceweru oeeeeeee….

  • aiu_mutzz

    bGus bNget…………….

    cBa bsA nNton bReng pEmaen’na,,,
    pSti mkIn sEru…

    hohoho ;-) ;-)

  • mareita

    (Y) (Y) wah…………………filmx bagus dan perlu diacungin jenpol……………….. :-)

  • Dadi

    Oliv,kpan2 krim no hp’y donk

  • Pingback: Klip Video Lagu Terkini | Oktavita.Com

  • http://www.viergyen@yahoo.com RyRy_cUtE

    Uuuuupzt……cYnKz AvGan GanTenG bUanGdz!!!!

  • nhunu

    yaaaaaaaaa………. k’afgan mainx kok s’bentar amat, cma xnyi doank :-( tp gak apa2 dech, yg jelasx mw lma, mw sbentar asal ad k’afgan pastiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………..OK jdix
    luph uuuuuuuu…….

  • RaMa

    So cuTe _ Olivia _
    wktu gw nOnton fiLm nee .. to daLah haL yg sangat
    Membahagia kan dalam hidup gw .. saat-saat yg takkan Terlupakan dalam Hidup gw