Film Korea Terbaru 2009

film koreaFilm Korea Terbaru 2009 yang bakal dibagi kali ini adalah Cinderella Man, Good Job, dan Queen of Housewives. Mungkin ada beberapa yang udah tau yach ama drama seri romantis yang kebanyakan bertema cinta ini, tapi bagi yang belom tau bisa dee baca sinopsisnya. :-D

Drama Korea Cinderella Man

Drama Seri Korea ini bergenre Romantis. Cinderella Man tayang mulai 15 April 2009 dan bakal tayang sebanyak 16 episode Cinderella Man :-)

cinderella man

Sinopsis Cinderella Man :

Ada pria kaya, Lee Joon Hee (Kwon Sang Woo) tinggal dengan laki-laki yang mirip dengannya, tapi sangat miskin, Oh Dae San (Kwon Sang Woo). Seo Yeo Jin (Im Yoon Ah) adalah seorang gadis yang sekolah Desain Mode di Paris tapi kembali ke korea setelah hidupnya berbanding terbalik saat ayahnya meninggal dunia.

Drama Korea Good Job, Good Job

Drama Seri Korea ini bergenre Romantis dan juga dikenal dengan judul Job Well Done, Well Done, Thumbs Up For A Job Well Done. Drama ini berjumlah 50 episode dan tayang di MBC sejak 14 Maret 2009. :-)

good job, good job

Sinopsis Good Job, Good Job :

Lee Kang Joo (Chae Rim) adalah seorang ibu muda yang ditinggalkan pacarnya, Yoo Ho Nam (Kim Seung Soo) yang pergi keluar negeri untuk belajar. Ho Nam lupa bahwa Kang Joo telah hamil. Ketika Nam Ho kembali ke Korea dan ingin kembali pada Kang Joo yang tidak ingin kembali.

Atasan Kang Joo adalah Choi Seung Hun (Uhm Ki Joon). Dia adalah putra Jung Soo Hee (Jung Ae Ri). Sheung Hun juga suka pada Kang Joo dan mencoba mendekatinya sampai kemudian mantan Kang Joo kembali.

Drama Korea Queen of Housewives

Drama Seri Korea ini bergenre Romantis dengan judul lain Queen of Wives, My Wife Is A Superwoman. Drama korea ini tayang di MBC sebanyak 16 episode sejak 16 Maret 2009 :-)

cinderella man

Sinopsis Queen of Housewives :

Chun Ji Ae (Kim Nam Joo) dan Yang Bong Soon (Lee Hye Young) adalah teman satu kelas di SMA yang ga’ akur satu sama lain. Ji Ae adalah gadis paling terkenal di sekolah sedangkan Bong Soon adalah gadis yang selalu diejek.

Tapi, kehidupan berubah 360 derajat saat mereka sama-sama sudah menikah. Suami Bong Soon, Kang Joon hyuk (Choi Chul Ho), sangat sukses sedangkan Suami Ji Ae, Ohn Dal Soo (Oh Ji Ho), hanya seorang pegawai. Konflik dimulai saat Dal Soo mulai bikin affair sama isteri Bos, Eun So Hyuk (Sun Woo Sun).  Bagaimana reaksi Ji Ae?

Drama Seri Korea Cinderella Man, Good Job Good Job, dan Queen Of Housewives adalah tayangan drama korea yang lagi tayang. Hmmh, sepertinya keren yach? ;-)

Chee-U .^_^.

  • DERBY

    KAPAN MAIN FIILM 2 KOREA TERBARU DI INDONESIA

  • dj_amai

    (L) Kapan nEeH filmX yui NamIda Iro di tayangin di tv…Cz aQ sKa BnGt mA FiLm neEh…>>>oA TlOnG Di tayangIn YOE..>>>aQ FaNs BnGt mA yUi aQ Jg CiPtaIn LgU Jd mDh2N za LgU aQ EnTr BiSa Di dEngRiN Ma Mua OrNG Dan DI suKAi…oA PlIzZ YoE Di TAyangIn????? ;-( ThAnK YOU>>>>>> :-) (8) (G)

  • Maya

    kangeeen….. banget nih ma film-film korea, kapan ya ditayangi lagi di tv :-)

  • gusti

    Filmkorea selain romantis, lucu2.

  • meilany

    kim ki bum,,, I love you so much,,,., forever,,,, (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • ida

    kapan full house 2 tayang

  • nendy

    (Y) SALUT buat yang bikin web ni.jadi bisa taw drama2 korea terbaru…….harus tetep up date ya. ;-) (D)

  • ida

    seneng banget low nonton film film korea selain artis and aktor nya cakep2, cerita nya juga seru…………. tayangin terus ya film 2 korea nya :-D

    (F)

  • Emmy

    (Y) (Y) (Y)
    So, nice. kita tunggu deh ya, cepet y

  • debby

    film2 korea tuh rame abiss, gokil, lucu, seru

    wkaawwkkaawwkkaa

    apalagi full house. wah pkk.a film2 korea rame abis

    hhoo..hhoo..hhoo..
    :-D
    (L)
    (K)

  • nuriel

    eh aku juga mau donk film@ korea terbaru masuk ke tv indonesia

  • yayank rofida

    aq ckaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgtzZZ Ma FILM” bwtan korea lhooow cz filmx tu rowmantiis , lucuuuu n enak deh bwt anak2 muda lhow………
    ozha klo bsa cmua filmx tayang setiap hri donk d tv indonesia
    aqku ngefand bgtz ma artisx lhow
    d tun99u zhaw filmx di indon35!a ………… pstiny444444….. (K)

  • mirna

    kapan nich drama asia sassy girl ada lagi……………….. :-)

  • nadya

    kpn lg film memories of bali ada lg?????

  • lia

    annyong haseyo…

    he2x…

    sangkin seringnya nonton flm korea, jd ska bljr bhs korea…….
    ho3x…….

    info flm korea yg baru jgn tlat donk,,

    biar ga ktngln jman,,, he,,

    korea always forefer…

    :-P

  • een

    asyiiiiiieeeeek dech ada tontonan

  • meT_ha

    eMg G’ SLh FIlm KOrea D gEmarin BYK ORg….
    ALna FILm Na SERu N” asYIk SEch,,

  • DIENA

    KAPAN LAGI FILM DRAMA KOREA TAYANG DI INDONESIA?
    KO LAMA BANGET FACUMNYA.

  • wEni

    (L) (L) (L) (L)

    kim hyuN jooNg i loVe YoU VeRY MucH…

    So CUtE, So SwEEt

    :-)

    loVe Kim……

  • honey

    cinderella man???
    kyk apa yh filnya???

    aaaaaaaaakh…. g sbar nih lihatnya!!!
    ditayangin di TV doooooooooonkzzzz!!!

  • melisyah siregar

    :-D :-D :-D :-D :-D seneng deh ama drama korea
    kapan ya tayang di indonesia????

  • agrece

    mau doooong diajak main film sama Rain….hwahahahahaha…amiiiiin :-D :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • vita yuliana

    kaapaan adaa drama bbaaru laagi, pokoknya yaang romantis. okk. drama jepaang juga boleh (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • felici

    hatefull but once again bgs ga ya?? synopsisny seperti ap si?? (&) (H)

  • nn.siwon_yunho

    allowww smua…lam knl
    aduh kgn ma serial
    korea terbaru…..choi si won kpn maen film lg ya….
    mudah2an nnti jung yunho (dbsk) ikutan maen film…

  • nuiy

    kApan FilM teRBarU raiN……
    please….
    :-) ;-) (H) (Y)

  • linda

    film korea it’s oke (L) :-D

  • EsSa ocvianie

    tolong film korea yang berjudul devil besaid of you

  • jess

    bikin + penasaran :-)

  • zikirullah

    gue suKa B”nget s4ma filM korea…….!

  • nisa

    up date trz yg terbaru yack (W)

  • nela

    dengan adanya film boy before flower jadi ngobatin rasa rindu aku sama drama korea ………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ima

    kapan nih filmnya rain dan song hak you yg terbaru tayang kembali???? :-) :-)

  • nora

    Lee min ho . . . . . . . . .
    kern bngt actingnya!!! (*) (*) (*)

    duh kpn nih film2 korea tu d tygin???
    jd g sbr nunggunya!!! ;-) ;-)
    (I) aha . . . aq ad ide!!
    tyngin drama korea jgn d 1 stsiun tv aja
    klu perlu smuanya!! (Y) (Y)

  • haciewa

    i LoOoP (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) sO mUuUuUcCcCcChHhHhH dRaMa KoRea:-D :-D ;-) ;-) …!!!!

  • nieza

    huy,,,
    drama kore ” BOYS BEFORE FLOWER ”
    uenakk banget,,,,
    kebayang terus wajahnya lee min hoo
    bisa gq sih kalo dy diundang k indonesia tepatnya di jakarta :-$

  • eun_chan

    aq suka film korea……selain ceritanya bagus filmnya juga lucu… :
    kpn nech film baru ditayangkan di tv???

  • gusti

    film korea buat aku terhanyut…..

    apalagi wy, seru buanget ceritanya.

  • hindun

    boys before flowers orang2nya pada cakep,,lucu,,romantis banget,,apalagi kim bum cakep bangetz senyumnya manisss banget…
    (F) nie buat kim bum….

  • nia

    cinderella man bagus ngak sech…..?

  • v_nae

    dch,film full h :-( :-( ouse k’rn bgTz,p’Gi rAIN (L) (L) (L) (L) (L)

  • ida

    boys before flowers emang bgs banget n aku udah tonton sampai episod akhir, knp sih d sini selalu terakhir tayanginx

  • shinta apriliyana

    Aq suka banget ma film-film korea :-D ,palagi film korea yg judulnya ROMANTIC PRINCESS(L) n BOYS BEFORE FLOWER(F) abis film nya tu pas bangets dgn selera aq :-) ada lucu n ada sedih!!

    pkk nya film korea ntu lebih top dri film-film lainnya ;-);-)(Y) (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)

    aq dukung film korea, ye……;-) ;-) ;-) ;-) (*) (*) (*) (*) (*)

  • marian

    ughh…
    gak sabar lg ney mu nonton..
    lama bgt yah???
    :-(
    (L) (L) (L)
    (8) (8) (8)
    :-O :-O :-O
    :-$ :-$ :-$ :-$
    (F) (F) (F)
    :-[ :-[ :-[

  • Pingback: Han Hyo Joo Hot | Oktavita.Com

  • Pingback: Foto Lee Young Dae | Oktavita.Com

  • Pingback: Song Hye Kyo Biodata | Oktavita.Com

  • andhieta

    kasih2 film bru dunk yg oce!!!lee yong dae’ ikt2 truz ya cmua film!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)

  • http://yahoo.com widya

    ,,,,ih,, mantap,, mantap,,, kapan2 kasih tau filem korea yang ada super lucunya gytu,,,, :-) :-) :-)
    (*) (*) (*) siippp,,,, (Y)

  • heni

    meski drama korea juga lebai tapi masih ada filosofi hidup yg dpt dipegang spt kerja keras,kultur budaya msh dijunjung,opo’o sinetron ind gak yo!

  • yuli

    minta daftar film yang terbaru dunk.. :-)

  • nia

    drama korea tu emang g da matinya,,,,

    slalu da ja yang keren2.

    g sabar bwt nntn de gw,,,,,

  • jule

    duch kpn dunk d ind0siar canel ?nd0nesia,,film2 k0rea trbru dtayan9in….

  • triana desnawati

    kalau bisa tayangnya jangan male-malem dunn,,,
    minta prfilnya pemain boys before flowers

  • KaRin.

    Aduh…
    PokokX…
    SerU..bgd..dch..
    Film..X..
    Ohy kpaN yak..
    BBF dteng Ke indOnesia..

  • shella

    uhhhhhhhhhhhhhhhh cepetan di siarin di indonesia ok :-)

  • qousu

    kapan lanjutan death notenya muncul :-) :-)

  • nok’e

    klo ada pilem korea luph juja lucu dikabarin yupzzz. .oke. . :-)

  • idaho

    kasih film baru………………………….

  • ditha hoo…..

    kpnd dunk film korea yg baru ditayangin di indonesia :-S :-S

  • keukeu BR

    I LOVE KOREA FILM :-D
    kalo bisa tayanganin all about princess hours 1,auntumn tale,hot shot,boys before flower,all about eve…… (*)
    kalo,mau bikin film yang kayak film2 di atas atuh…. (L)
    pokoknya buat korea terus berkarya…GANBTTE NE!!!!

    (P) :-D (8) (T) :-O (O) (I) (G) (F) (*) :-) (L) (Y) (E) (L)
    :-S (D) (C) (B) (^) :-P
    :-$ :-( (U) (W) :-P ;-) (P) :-[

  • shera zai

    Film drama korea kadang ngebosenin abizzzz ujungnya bisa ketebak tapi ada the endnya daripada nonton film to be continue… :-D

  • Tenri

    Aduh senangx dapat infox.kasi lagi donk yang paling terbaru (*) Aduh senangx dapat infox.kasi lagi donk yang paling terbaru

  • rAHMA

    oii…chemuah…
    aku sukka sangadh ma film” korea tuch dari 2thaon yang laloe…en ampe sekarang seyh.. film” koreamah gak ngebosenin kaya film” indonesia…hahaha..(mianhae)

  • amalya

    thx iah tass info na..
    :))

  • dede

    kirimin foto joo ji hoon donk

  • thizna

    ya ampyunnnnnnnnn……. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) gw gx tw kna vrus paan? sampe2 gw ngefans bngt ama film korea . mo yg bsa bkn gw mewek ampe ketawa terbahak2 :-D . and aktor korea yg plg gmna……… gtu ya…….. (L) (L) mmmm…………. :-$ :-$ aq jd malu ngungkapinnya, he is ……. kim sang bum.tw gx siehhhhhhh klo dya tuch cute bngtzzzzzz
    truz wajahnya tuchhhhhhhhh…… baby face bngtzzzz (*) and gw (L) bngtzz ma dy aampe mo ngasih (K) ke dy. luphz you kim sang bum

  • rini septy chrisilla rupilu

    kpn nich dramax d putar d stasiun TV indonesia……

    d tngg nich….!!!!

    oooHH…. y klu nnt d tayang d stasiun TV d indonesia jgn lm2 y….. :-)

  • Nabila FarehZi

    fiLM koRea u aRe the best fOr Me…..

  • Prizharin

    i love film korea……….

    hidupku hampa bgt kalau gak ada film2 korea ntu… :-(

  • fitry Aisyah

    klo bisa film korea Endless love dibuat link download…soalnya seru abizzz…tdk pernh bosan nonntnya…
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)

  • visca

    gila…..gw dah nonton….
    sumpah filmnya keren banged…..banged….banged…..
    ada sedih ;-( ;-( …. lucu :-D …..en aduh….gw aja ampe pengen nonton lagi….

  • prizharin

    tolong dong ,

    drama korea yang terbaru ditayangi di tv.

    sebel banget kalau gak bisa nonton…
    pa lagi kalau yang main ,yang ditunggu tunggu.

    pleeeeeeeeaaaaaaaaaaassssssssssssseeeeeeeee….!!!!!!

  • sanni

    I love korea…
    keren abizzz
    tapi…ada beberapa drama korea yang endingnya kurang asyik…
    BUT tetep bagus kok critanya

  • Echa nak soenda

    Emh. . . Film BBF The best dch! Lucu n sdih jg,nyntuh bgt dch pko’y!
    Yang cha syangin knpa dtyangin ny gx ssuai jam tayang?

  • dainty

    korea is the best…

  • Fahlevie

    Kapan ya di tayangi di indonesia seru tuh.Aku suka bangets drama korea yang romantis :-D Kapan ya di tayangi di indonesia seru tuh.Aku suka bangets drama korea yang romantis

  • Linda

    Puter’n film korea yg judul’y
    Memory of Bali
    pleace….ya…ya… ;-( Puter’n film korea yg judul’y
    Memory of Bali
    pleace….ya…ya…

  • Yetti o eliza

    Aq ska bgt film2 korea trutama full house ama endless love.Kpan dunk endless love dityangin lagi di tv dah kangen nich,,,
    film2 korea tu mang bner2 coll y.Apalagi pemainnya duch cakep2 bpt,!
    Rain uuuch mau dunkz,,,!
    Eh,,rain it udah punya istri yach?..
    Tlong ya tayangin lgi endless love di tv! Pleace,,,!

  • Julia

    Queen of housewife bagus gak sih?

  • Pingback: Pemain Boys Before Flower | Oktavita.Com

  • netti

    (L)
    hal yang pailng menyenangkan adalah nonton film korea.

  • adrian

    love korea drama
    sob gw baru nonton film korea judulnya Robber pemainnya sicantik lee da hae
    nih film sedih banget top banget dah bagi penggemar film korea wajib nonton nih film gw aja sampe 2 x nontonnya (L) (L)
    lee da hae cantik banget bro

  • Kristi damayanti

    Ayo dong mana lg nih drama korea bagus,,
    cepet tayangin yah!!
    Kamsahamnida!

  • Pingback: Pacar Lee Min Hoo | Oktavita.Com

  • Pingback: Koo Hye Sun | Oktavita.Com

  • heti

    pengen nonton uy tapi belum dapet kasetnya

  • kiki

    kapan donk ditayangin lge film2 korea baru nyyyaaaaa???
    karna cma film korea yang bsa ngilangin suntuk qu…
    abis nonton dra korea mua suntuk qu jde hilllaaannng.
    HAHAHAHAHA :-D
    pkoknya film korea sseeerrrrruuuu abbbizzzz euy!!!! (Y) :-D (*)
    i love u full koreaaaaaa!!!!! (L) (L) (L) (L) (L)

  • Ayuni nur fitriani

    puterin film korea yg all about eve dung!!!!!!
    please……..
    :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • frIyzHa

    kim sang bum I LOVE U…… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Pingback: Gu Joon Pyo | Oktavita.Com

  • ivoNN

    film fave gue, film asal korea..apalagi” film yg terbaru saat neh………..
    ada romantisme, sedih n ada pake action lg…..
    intinya gue suuuuuuuukkkkkkkkaaaaaaaa lah..

  • Betty Min Ho

    I love Goo Jun Pyo (Lee Min Ho)…….!!!! (L)
    :-D

  • fikriy imouto

    I LOVE KIM BUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (@) (@) (@) (@) (@) (&) (&) (&) (&) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ KARENA AKU (L) KIM BUM AKU MAU (K) DIA

  • ayu

    I (L) U KimM bUM
    Kpan kamu k’Jogkja (F)

  • http://eqhaa2@yahoo.com eqhaa2

    ……..
    ……..
    KIM BUM WE LOVE YOU

    WHEN YOU GO TO INDONESIA ????????

    WE WAIT YOU……>>>>><<<<<

  • aYu

    when you will go to Indonesia at Jogja city? I always love you. Good luck. may GOD give you all the best.
    To: Kim Sang Bum (U)

  • ayuni nur fitriana

    kim bum I (L) you (G) (&amp;) :-P
    kapan y kim bum ke indonesia, jogja pastinya! (D) (^) :-) (*) (Y) (F) (T) (8) (K) (~) (&amp;) (C) (D) (O) (B)

  • kaka imouto

    kim bum krn aku (L) kamu,aku mau kasih kamu (G) spesial. Aku jga mau (K) kamu. Tapi kamu harus (T) aku, okay!
    aku jga mau kirim (E) buat kamu.
    pokoknya I (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) KIM BUM :-)

  • MeaRin

    hallu kim hyun teman saya minat sama lo…katanya muka lo cute banget.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    babyface g2 lo..namanya MYRA OCTAVIA… (L) (L)

  • w_weni

    aQ…………………………… :-D cuka banget film full house abiz gokilzzzzzzzzzzzzzzz banget (Y)

  • hany

    I (L) DRAMA KOREA KHUSUSNYA COMEDY ROMANTIS (F)

  • oming

    ada yang seru dalam film ini.
    kapan mau ditayangin di Tv n kasetnya

  • prizharin

    semoga ja…

    princess hours dityangin lgi…….
    ku cinta bagt sma pgeran hiyol

  • amanda marcella

    aku sukaa bgd sm kim hyun joong (L) (L) (L)
    senyumnya paling sempurna di korea (K)
    love you so much.. :-)
    i’ll be waiting for you…
    SARANGE……. (L)
    aishiteru….. (L)
    amore….. (L)
    wo ai nie… (L)

  • Disa nwp

    Hi..
    I rEaLLy Luv Lee mIn hO..
    He Is vERy hanDsOmE and cOoL..
    I Luv yOu..
    KIm bUm..
    YoU r cUtE..
    BBF mEmBeR,vIsIt us In BANGKA ISLAND..

  • rereSSSSrasa

    love Kim Bum 4 ever (O) (F) (U) (U)

  • vieda

    muach……muach…muach……….
    lope you
    drama film korea………

  • Ella andryani

    annyoeng haseo…..
    na ella mida na cinca cuae joo ji hoon oppa
    saranghe oppa
    more than my life
    i love u so much…………
    i hope ji hoon oppa fine in there
    and always dont forget praying to god okey!
    aza aza fighting……..

  • lia

    bbf…. (L)

    asik ya,,,, (F)

    kpn ge episod terakhir nya…. :-P

    dah nntn ampe episod 25 ne,,, (Y)
    joon pyo kshan ya,,
    msty d rmmh skid :-)

  • kiki

    (U) :-D lee min hoo 9y’y cool abis..
    Bkin insprasi bwt 9w,n9ktin 6y lo

  • http://yahoo.co.id sriel

    hai…semua pencinta derama korea. qu seneng deh nonton film korea. klo lg dihayati nontonnya jd serasa masuk ke dunia lain. jd grasain skim hati, indah, sedih dll. duh klo lg gliat keindahan alam dkorea jd ingin kesana. jalan2 gtoh ke luar negri. ih temen2 masa ada yg bilang klo Ji Hoon (BBF) mirip ama sule. tau Sule kan? heh g banget. tampan gtu d blang kya sule. dah… sorry just….tit…

  • http://dina11-dina.blogspot.com Dyna

    Setuju bgt!!
    Lw film k0rea memang keren n yg pasti bermutu,

  • lutvi

    kpan cech epsd trkhir’y BBF……………

  • hanatori arashinkiy

    filem yg romantis dan kadangkala melucukan…. (U) dan mmg (Y)

  • Rizka fatimah

    Film korea tuh emah nyentuh bgt,stiap aq ntn aq mrasa msk ke dunia itu dan pastinya aq slalu nangis dan ampe mta ku bengkang !

    Film yg paling bkn mta aq bengkak slah satunya BBF(boys before flower),200pounds beauty,doremifasolatido,my sassy girl 2 dll

  • http://wokky_twindi@yahoo.com twindi

    banyakin lagi donk info tentang drama korea terbaru…! :-)

  • erlina setianingsih

    aku suka sekali film korea.aku dah banyak ntn. (L)

  • awan

    bisa kirim k Email i gak Filemnya???

  • alvira

    Drama asia emang ga pernah bosan klo ditonton kisahnya selalu bikin penasaran n ga bisa ditebak selain itu minimal kurang dari 30 episode sudah habis ga kaya sinetron udah ceritanya ngebosenin episodenya panjang bgt lg 100 200 episode ga bakal habis mending makin panjang makin seru eh ini sebaliknya makin panjang makin kacau oya ngejiplak drama asia pula ga kreatif bgt
    cape dch pokoknya SINETRON NO DRAMA ASIA YES

  • aBeL

    fiLm BbF tu KreN aBIeZz,,BIsA NgaX LAw EpiSodE tRAkHir_nA LAnGznG d’Puter aZA…aBizz DAh peNAsaRAn NE ;-)

  • http://kadorama-recaps.blogspot.com tirza

    I love Kdrama, pertama karena ceritanya, kedua karena castingnya (keren2 bo..), ketiga karena lokasi syutingnya, keempat karena soundtracknya, kelima karena detilnya, keenam karena nilai yang dijunjung (persahabatan, respect ama orang yg lebih tua, dll ) and more than those..they’re just great..!!

    I like your site..:)

  • Nopi

    uhhhhhhhh,,,

    BBF udah selesai,,

    berasa autis sendiri neh nonton BBF,,,

    bikin stresss,, klo ntn FILM itu,,
    soalnya berasa ada di dunia mimpi
    *secara gw ntn dr DVD,, 2 hari non stop..*

    terserang virus BBF deh gw selama 1 minggu..

    oya,,
    klo da yang tau
    film korea yang rame lagi ga..
    yang wajib tonton gtu,,
    film,, serial,, atau drama..
    yang wajib ntn

    klo ada
    mau yah infonya..

  • http://www.nency.christiany@yahoo.co.id nency

    love you full minoz ;-)

  • miney

    korea,, kota impian,,,,,,, pelemnyaaaaaa,,, juga bagian dari inspirasi koeeee,,,,

  • choki

    Please dong..untuk drama seri “coffe prince” ada lagi kelanjutannya, soalnya jalan ceritanya seru abis……

  • v3

    q ngfanz bgt ma boys before flower (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (I) (K) (K)

  • nezhuerra

    suka bgt semua film korea……………………..

  • mega

    i love drama asia korea
    abis ceritanya bagus sih dan engga mudah di tebak sih apalagi pemainnya cakep-cakep sih apalagi pemainnya boys before flowers yang cakep-cakep tarutama lee min ho dan kim bum dong !!!!!
    maju terus drama asia !!!!!!

  • http://dana-syariah.com/?id=nillahfatmawati nillah

    i love korean drama……. akhir2 ini sering hunting serial korea yg baru maupun yg udah lama, soalnya lebih bagusan daripada nonton sinetron yg banyakan bosenin. U/ yg kolosal, pilihan aq Princess Ja Myung Go. U/ serial modern, Boys Before Flower emang bagus sih, tapi…. karna banyak banget versinya (ada Taiwan, Jepang, bahkan ada juga versi chinanya ‘Meteor Shower’), jadi ga banyak suprise yg bisa aq liat dari serial itu, karna kurang lebih jalan ceritanya sama, kan? Emang sih, para pemeran F4 BBF cakep2, jujur aq ngaku, apalagi Kim Bum….. he’s so sweet, tapi u/ pilihan serial ….. aq lebih ngejagoin Shining Inheritance (kisah cinta anak muda) & Golden Bride (tentang keluarga). (F)

  • vaniia

    drama korea emank pling top dah!! luph pull!! (K) (L) :-) (*) :-D ;-)

  • zumi

    Boys before flower drama korea paling hancur yang pernah gw tonton,,bikin malu aja,,nyontek MG tp ga kesampaian kesan bagusnya MG,,di MG wajar Tao ming she tertarik sama sancai,karena sancai berkarakter,tidak terlalu cantik tapi pintar,sederhana,keras kepala,tegas,terutama punya wibawa dan itu sangat menarik,tp BBF hancur gila tuh cewek,cantik sih,tapi cwek begok,gila dan sinting kaya gitu ga’ masuk akal bikin jun pyo dan ji hu tertarik,enggakkkk bgt tuh dramma,
    favorit gw Shining inheritance,iljimae,full house,summer scent & terutama Endless Love coz ne Drama korea pertama yg gw tonton,,,intinya drama apaun yang pemeran utamanya song hye kyo,song seung Hun dan Han Hyu joo dijamin OK deh….

  • Nyla putri

    Luph. . Luph. . Luph . .
    FiLm” korea. .
    Mang keren2 abiss. . . (*) Luph. .

  • http://Www.Indosiar.Com Mira

    I love you full korea.

  • ria

    aq jg snenk bgt lho nonton film korea……
    abis x slain cakep jg keren bgt…….. mudah mudahan az aq px cwo org korea y……. aminnnn…….

  • maya

    drama korea mank enak dinnt dech,kalo bs lbh lengkp lg berita artis co korea dan filmnya

  • mery

    drama korea I love you so much……. cz yg maennya cakep2, mereka ngga jaim gtu N berani tampil konyol ;-)

  • chobit lie

    i love korea movie…..

  • intan p pasma

    duh film korea kren bngt ……
    pilm yang bsa bwat ak nangiss

  • DiTa_oCthariNa

    I Love fiLm korea cOaLx fiLm kOrEa tUch kisahX rOmaNtiZz trUz bkin pEnasaran bikin org jd kEtagiHan nNtoNx pa Lgie fiLm bbf peMeran cowkx gaNteNg bgTzZ…..Muax imOeTz….ImOeTz.

  • http://tessa_1484@yahoo.com INDAH

    Artis kesukaan qu tuh seneng nya klu lgi ngliat dia akting ngegemesin deeeeeeeeeeeeee….? (K) (*)

  • yosephine k.

    i luh u….
    drama asia korea…
    terutama pemainnya yg kuern2(lee mun ho.kim bum.kim joon)
    i luph u…

  • yosephine k.

    i luph u….
    drama asia korea..
    terytama pemainnya yang so2 cute(lee min ho,kim bum,kim joon)
    i luph u…
    muach..muach

  • putri

    wahhhhhhh….pemain Filmy BBF cuakeEEEp2n crtany bUAgus

    buanGet :-O :-O

    Q salah satu pengGemar film BBF & ngefans bGT ma kimbum (F) (L) (D) (Y)

  • hesti

    waAAW (L) U BOYS BEFORE FLOWERS

    Q pengGeMarnya FILM BBF LHO

    ApalGi ma KIMBUM (F) & KIM HYU JOONG (L)

    PEMAIN FILM BBF kereN2 abizzzzzzzzz cuaem buanGT (D) (G) (Y)

  • http://yahoo.com milda

    Aq suka banget sama film BOYS BEFORE FLOWERS (H) (F). Lain kali acting lebih bagus ya ;-) ;-)

  • anisa

    ih q ska bgd5 artis n drama korea n pa ja yng berhub s5 korea :-) , disekitar tmpt tgglq jg bxk yg ngefans s5 kebudayaan korea jd bs bwt sharing (*) , tp yg plg berkesan bwtq 2 princess hours (L)

  • http://octavita.com mela

    HEY………… :-D :-D
    AdA gak fLM KOrea tERBarU YAng di binTANgi oLEH KIM BUM???
    klu aDA FLM YG di BINtangi KIm BUM,Sgera tyangin yae………

    n 1 GI NICH kO’ film KOReA yaNg tENaR (Y) (Y) CUMA BBF DOANK kan masih banyak film yg ceritanya lebih seru dari bbf, contohnya princ hours princes hours,corner with love, (L)

  • suci

    q mau liat lanjutan bbf …..

    pa lgi liat goon jon pyo. . . duh kren bngat. . .

    kira” da lanjutan nya gak. . .

    lw bsa di adain dong. . .soalnya ku ngefans bngat ma filmnya trutama sma pemainnya…

    mkasih.

  • pasca

    seneng bgt film2 korea jd g BT stay in home…

  • http://anisnuryasmine.blogspot.com/ Aniz cute

    Wewh ap dvd cindrlla man udh ada nic d lpak2?hehe

  • indria lynch

    aq cinta mti ma drama korea khususnya BBF , wah……. gila q pnya sma poster na loh……….!!!!!!!!!!!!

  • yummY

    alloOwW,…..
    gwa yummY,…..
    aqQ ngafans buangetT ama film korea,…..
    pa lge ama “Boys before flower” and “worlds within”,…..
    waAwW romantizZ buangedD,…..

  • kika

    BBF kmren kreeeeennnnnnnnnn bget ;-) ,trus kpan dong MARS diputer lagi? ;-(

  • irma

    keren…… :-) gw palaing suka ama film2 korea..

    i (L) boys before flower…

    filmnya (Y)

  • http://www.yahoo.co.id TAMARA PURI M

    .Q dEmen Bgt maa yG nmNya FilM kOREa,, sAhabaT jiKa KalIan PunyA FilM kOREa Bruw bIlang2 y,, (Y)
    owwkEyy

  • iche

    flm korea bkin tmbh smagt,,,
    cayoooo!!! :-D (L) (Y)

  • http://twitter.com BICKA_CHAN

    i (L) film and drama korea!!!
    sumpah keren abisszzz (Y) …….

  • arum

    Boys Before Flowers dah kelar. Tapi masih aja membekas dlm ingatan. Entah itu lagu sountracknya, maupun ceritanya begitu mengena dihati. Eh, lagunya Lee Min Ho, ama Kim Bum yang jadi sountrack BBF, masih laris manis di puter di radio….
    PENGGEMAR BBF…(^ ^)! FIGHTING!!!

  • Arum

    kali ini, ada serial baru yang ratingnya ndak kalah tinggi ama BBF. Judulnya”Shinning Inheritance” yg main Han Hyo Joo, ama Lee Seung Gi. Seung Gi klo diliat, lama2 manis… :-)

  • awi

    Ada yang tau gak? adegan pernikahannya gu joon pyo dan jandi, katanya ada loh?

  • maudy

    bbf yank k2 adain donk aku ngefans bgt pa ge ma lee min hoo i loth u mmmmmmuuuuuachhhhhhhhh (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • rindhy

    film korea is the best…..
    ^_^

  • Ly2 anwiL

    iiii……..i Love kOrea’s fiLm……..gLa hebH bGtz…..pnGn d maen ma Lee min ho :-D :-D

  • marcelda

    drama korea is the best la….
    maunya princess hours yg 1 dn k 2 dimainin dong d indosiar.. :-)

  • dyan

    serial korea is the best dweehhh

  • juitha

    Drama korea sgt romantis n menyentuh perasaan..

  • Ephie

    suuuUUwwerrrr deYh………….!!!!!!!!!!1
    BBF ku ereen bw9ed……….
    so RomanTic…
    i luPh u phuuuLLL kimbooM…

  • ayu

    b!sa terbitin filmnya jerry yan yg Starkight ga?????? :-)

  • http://Cute_couple02@yahoo.co.id Novita*

    btw,i love boys before flowers and kim hyun joong.. (L)

  • riana

    crita nya menyentuh bgt,udh nnton fantasy couple blm??????seruuuu jg tuhhh

  • Awie

    hey Guy’s ada flm bagus buaaangetttt
    judulnya

    My Fair Lady…(yg maen cewenya princess hour si yoon eun hye) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-( (L)

    ceritanya lucu n romantis bgt plus ada sedihnyaa
    T.T pokonya satu flm mencritakan banyak yg tak terduga..

    bayangin ajaa Seorang Perempuan (cucu deriktur sebuah perusahaan paling terkenal Se-korea) angkuh, sombong, yang ga pernah iduuup susah tiba2 jatuh cinta dengan kepala pelayannya sendiri yg ganteng tp bae hati bgt… ton ton deuuuhhh

  • tika

    film2 korea bgus2 bgt I (L)

  • vhyta

    vhy . . .suka bgt ma drama korea. pa agie ma artis2 co’y. . ukh, , ,guanteng2 bgt. . . . trutama RAIn. i like him. . .

  • yenny

    aq ngefans buangets ma artis2 korea coz cuakep2.filmx jga buagus2 :-) (L) :-P

  • Betty

    Hmm aku suka pemain korea … (*) (*)
    (L) song hye kyo
    (L) KiM hyuN JooNG
    (L) Lee MiN Hoo
    (L) Goo Hye Sun
    (L) KiM JooN

    permohonan ku…..aku mau kalian mai bareng… :-)

    Dan yang romantic :-D

    GaMza HaMiDa…

  • rulyta

    yoi…..drama korea emang best trutama All About Eve. Sampai sekarang ga bisa lupa ma direktur ying oppa jang dong gun sarang eul……. salah ya…

  • ease arent

    hi korea aku tuh sukaaaaaaaa bgt apa lagi klo ada jo in sung aku kagum banget ama dia loh. klo ada filim jo ini sung yang baru lagsung ditanyangin aja y. maunya sekali2 atris korea databg napake medan

  • ameLia

    uUh gIlA yA (K) (L) … kissiN-A KeReN-kErEn BgT :-D ,,, yG pRlu tAu kimm bUm cAkEP bGt giLa (L) … PokOK-Y qRen AbIs DeCH … (Y) sUkSEs tyUsDEcH bWd BBF :-S

  • Ratna

    Hai…. aku juga senang film korea

  • clara

    I LOVE BOYS BEFORE FLOWERS!!!!!!!!!!!!!!

  • umma

    mana boys before flowers 2 nya

  • chika

    wah…..mang bagus buanget lhoo……film’y! jangan lupa yach tuk nonton jalan ceritanya, bagi yang suka ma film korea jangan ketinggalan ock……………..palagi yg maen cuantiec n ganteng buanget lho…..

  • Feyyaaaaaaaa

    :-O Heyyy,,,, kok drama yang sekarang jarang ada yang bertema “kerajaan” gitu ya? padahal okey banget….
    truz ngapa nggak ada yang bertema :-[ “horor” gitu ya?
    tapi drama yang sekarang bagus kok (Y)
    :-D LANJUTKAN!

  • Cahya

    Aku suka ‘n cinta mati bgt sama yang nama nya film korea ampe belain ga tidur buat nton film korea padahal besok nya harus masuk kerja…..ha…ha….i love korea…… :-D

  • ain-zhou

    LoUpHe Kim HyUn JoOng_4ever

  • aat

    gila…film korea, so sweet……..

  • siti nurbaeti

    ih sumpah dehhhhhhh pemeran bbf caem2 bgttttttttttttt………. apalgi kim joon , kim bum , dan kim so eun

  • Toma_ty

    WaaaWwww……BBF emg TOP tuh..
    apalagi ug main’a Cuakeeep”…tambah lengkap deh.

    Uhmm…Lee min ho itu emg cuakep abiZZZZ yaaaH..

  • akbar

    tlong za Q dksih taw dmn Qdpt lagu2 sountracknya smua film korea yang prnh dputar d televisi nasional(INDOSIAR)?
    from jmbang…& kbr’ segeraa

  • rie-mha

    wah….
    film korea mantab abiezzz dech…
    wlwpn bbf ud abis,,hrz ttep nnton yg lain..
    kyk,,shining inheritance…
    wah HUAN n’ EUN SUNG,,COCOK BUANGET

  • vio thalia stanza

    aku suka bngt sma film korea yg ini nihh
    cinderella man, coffe prince,bbf , sassy girl chunyang,dan full house
    semua yang aktor nya guanteng ganteng banget…
    terutama kim bumm
    wuaah..
    (L) (L) (@) :-D
    ak msh nunggu film dreamm
    kayakna dah ada dehh
    yg main kim bum :-) (K) (L) (L)

  • Lian

    Drama Korea the best deh (Y) ….sbnrnya ak gk trlalu suka ma drama romantis :-( …tp gra2 drama korea …pengecualian deh ;-)

  • tika

    kapan ne.. diputerin boys before (F) ke-2

  • usy

    film korea mantabbbbbbbbbb

  • linda

    gue suka bgt ma film korea. pa lagi ma fllm BBF,gue fans brat BBF. love you fuul F4

  • jyand

    korea holic , princes hourse plg gokill

  • indah

    kimbum nya kreeeeeeeeeen…………. bgt ci….

  • any l

    Yeoung eun hye dalam Take Care Of the young Lady sangat cakep, elegan,imut…….kunanti film berikutnya………

  • Lita

    Film korea emang bagus bagus d,
    moga selanjutnya ada film korea yang bagus bagus lagi y,,

  • tinna

    qreen t wang ce yang ada di film brown sugar macchiato

  • maya yurita

    mantaaaaaaaaaaaaaaap…..

  • nila,nini&widia

    Qt2 Cka bGt Ne mA fIlm kOReA ………………………………………….
    pA lGe filM FuLl HoUse!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pkk NyA MrkA tU PaSanGan yANG SERASI bGT……………

  • Wida Y. Lestari

    wd suka banget nonton drama and film korea….. ceritanya lucu-lucu dan menyenangkan seperti Full House…. i love Rain….

  • whya

    ……..aq suka skali loh,,,, drama” korea itu,,, aplgi klu pemainx huuufff,,, keeereeen abieeess :-D
    q tuch fans banget am jae hee….

  • http://andini_setya@yahoo.com didin

    i am veri most love korean ………………..

    because korean is afilm amost veri natural gate of famili…………………………………………….

  • hani

    I LOVE kimbum,,, (L)

  • gadis arti firgantri

    I’m a Korean drama’s freak…. 8O pokoknya suuuuuukaaaaaaa banggetsssssssss :-D (L) (L) (L) (L) (L)

  • gadis arti firgantri

    I’m a Korean drama’s freak…. 8O pokoknya suuuuuukaaaaaaa banggetsssssssss :-D (L) (L) (L) (L) (L) Saranghe oppa…..

  • maisya

    qu suka’ bwnEtTzzzz… ma BBF filmnya luchu pa lageE pemainnya kRenn… :-) (L) (F)

  • ..AnNa..

    I love kOrea . . .
    maNiak kOrea dEch . . . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • ToKieDa

    Hai pLendZz2 maNiak koRea..
    cOba dEch nTon my fair ladY…
    kOcak bnGed fIlm na…
    tRuz fIlm korea2 yg baRu skrng pa ya??? :-P :-) :-)

  • gezty

    aQ cuka bGt ama drama korea & asia,,,,,,,
    ada yang tau g’ jdl2na dari yg dlu ampe’ ckrg????
    :-) :-D (L) (8)

  • metha

    hmmm……jd pengeN kTemU OYang Na……

  • VeNy

    film BBF ceritanya seru abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! para pemainya ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengggggggggggggggggggggggg tapi sayang jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (U)

  • nanda

    ok dec h klo begitu…. :-)

  • rafika

    puterin drama korea yg judulnya boys before flowers. i love you full bbf. pleasse/////. trus foto kim bum jangan lupa ya…….

  • roma

    Q sUka bGt AmA dRaMa KoreA lHo….
    kErEN bGt dEch…..

  • jifa

    salut u BBF.. dah ada yang liat drama “Tamra The Island” ceritanya baguuuus… apalagi pemainnya ok2… lucu and bikin penesaran ampe akhir deh…

  • Neila niea meilania

    annyonghaseo??
    wah mantap dah pilm2nya korea..z like it dech.. :-)

  • lina

    saya suka semua film korea,cerita nya bgs2 & lucu jg sedih jd ga bosanin tau. :-O

  • http://www.yahoo.co.id chuya

    Q suka bngets Film KoR3a, pokokx fans korea bngets dech, apalagi aktor n aktrisx cantik n cakep2 bngets. I LOVE YOU FULL KOREA..

  • nelz

    duuh…dRAmA KOREA 4 toP BIizzz la YACH…..
    ^-^ (~) (T) (8) (L) (L) (~)

  • icha

    Gw pLing ska bgt Nntn DraMa korEa Full hOuse Cy sLaEn LuCu Jg Rmntiz bgt……

  • Yulia

    Q plng sk ma drm korea,cerita cintany menyentuh hati….palagi drama Winter sonata ma Sad sonata.sedih bngt n berakhir tragis.

  • erol

    film BBf,,,,,,,,,,,,,mmbwt cwe” q minta donload gambr lah,,, film’a lah,,,,,,,,,,,,, pokok’a buuuannnyak jd malezzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!

  • Vina

    Drama kOreA keren abiieez dUach, mbo’ di aDkn BBF season 2. Q kgn abiezt 5 Kim Bum my love. I love Kim Bum (L)

  • Richie

    (L) Kapan yach drama korea’a main di Indosiar lg…???

  • ^_R-CH-E_Silvinia(RAY)_^

    (L) Pengen bgt dech,
    ngeliat Lee Min Ho main
    drama korea di Indosiar lg…!!!

  • Maria

    aduch,,,,,,,,,film korea emg top markotop abiessssssss,,,,,,,,,pkokx enfga ad tandinganx dech apalagi para pemainx cwanti2 n gwanteng2 !!! (F) :-O (K)

  • lilis

    saya lbh suka ceritanya romantis.. dan pemeranya jg ganteng2.. :

  • Lee_A

    sipp banget dech… drama korea emgbagus bangedd.. oy, ad yang tau alamat kim bum ga?? kapan y kim bum dtang ke indonesia?? aku pngen ktemu yang aslinyaa… hehe… oya tau alamatnya pradikta wicaksono??

  • dewi

    gwe sudah liat cinderela man bagus tapi gwe lebih suka cerita yang agak lucu seperti my lovely kim sum soon cerita dari awal sampai akhir lucu banget . satu lagi yang kagak kalah lucu who are u? memang itu filem udah lama tapi gwe suka. kalau yang romantis bad love. winter sonata, wonderful life, only you , dll gwe maniac film korea tapi gwe nonton intinya aja . semua yang di ceritakan kayak dongeng buat orang tua bukan anak – anak lagi yang dapat dongeng. tapi gwe juga suka film horor kecuali kanibal dan combi kagak baget dah.

  • http://www.yahoo.com vera piscesikha

    artis korea@ kRrn

  • syil c-bRozz

    aq nGe-fENS bUnget MA SeRIaL Boys bFore fLowers.. plGI MA LEE MINHO & KIM BuM & KIMJOON… aBizz gNteng-gntNg… I LOVE YOU :-) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-D :-D :-D (*) (*) (*) (*)

  • phie

    ihh gue juga sneng bgddd am drama korea ..
    sweruu , pokonya tobb lahh .. :-P :-O :-D (*)

  • indah_85

    best sangat cite baru ni

  • elyrosmalia

    wahhhh…keren abis..drama korea g nyesel kalo nonton…

  • anggun

    aku suka bangettttttttttttttt…….sama film bbp coz bikin q tidur sampai ngiler…….. (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • dewi_zuiz

    ilove U drama korea………………………………..
    AU suka bgt sejak au msh du2x dbngku SD;Apalagi FULL HOUSE, WUUUUUUUiiiiiiHHHH jd pENyEMangAT rRsendiri WT au……….SEMANGAT!!SEMANGAT!!!!!!!!!!AZA2FIGHTING!!!!GANBARE

  • Wulan

    Aku suka bgt film2 korea, crtnya bgs2 dan gak ngbosenin…………… (Y) (F) (W) (H) (H) (H) (H) (H) (*)

  • ferrry aquee

    uiiiiii……….emang okey bener nih film .

  • rany

    akhir na film bbf di tayangin gyi…..
    kalo film itu ditayangin 5 jam tanpa ada sponsor….
    senanagx hatiku…… :-)

  • yollanda

    The best of the best bt film korea menyentuh hati yg terdalam berapa kali nonton trus meneteskan air mata pa lagi yang namanya “sorry I love you” biandha i always cry for this one

  • iwan

    aduwh, kpan nie ada bbf season ke2 ,
    W udh gag sbar pgn nonton bbf season 2,
    film bbf tuh kisah nya kren buangetz . ,
    and film nya kocak dan kadang bikin terharu . ,

  • amy

    wiih film korea top bget dah …..
    mau dunk pemain film bbf dtg k palembang …
    seneng nm law lihat asli na …..

  • sey

    yang lebih lucu lg dong apalagi pasangannya

  • wie

    wihhhhhhhhhhh,,,,,pemeran cowo nya guanteng” ya,,,,,,
    hhee :-P :-P :-P

  • lhenny

    i love kim bum

  • lhenny

    tolong puterin film korea baby and i dunk??????????

  • rizna

    kpan d pter d indo???? (E) :-)

  • uphie

    duhh .. senang kalo fim korea lebih sering di tayangin.. ;-)

  • nisa

    l love kimbum forever (L)
    kamu imut bgt sih…… :-)

  • daraaprilla

    kim bum mana

  • liliana

    ada yang uda nonton movie korea Flight (2009) enggak! atau ada yang tau tempat download freenya enggak!!! ;-(

  • chita

    wac yng laen udah pda heboh…senyum za lah :-D ….
    te2p tyangin film film korea za….aQ tngu yang pling trbaru…ok.. hidup film korea…. :-) :-) :-)

  • dhila

    kasih tau donk ftv korea yg lagy seruu ,,, !! apa ajja !! :-D

  • anggraeni

    drama korea mang bken di indonesia. truz bayak jg yg ditayangin di tv tapi film2 layar lebarnya donk tayangin di tv….. kan rame-rame jg tuch…..

  • nadiiaa

    tolong putarin lgi donk film” zman dlu , , :-D kyag endless love , winter sonata , dll . :-)

  • imaniyz

    bWt cMua KoReAn HolicSsSsSsSs . . . . . . . qTa CmUa bRhRaP cMoGa dA bOYs BeFoRe fLowEr xG k2 . . . . . . . aBz BBF Is thE BesT .. . . . . . I LOVE U FULL KOREA – (L) (*) :-) (&amp;) (K) :-$

  • ranie

    maaantaff deh drama korea…ceritanya menarik, lucu apalagi pemain”nya okee bangeeet dehh…… (*)

  • ranie

    maaantaff deh drama korea…ceritanya menarik, lucu apalagi pemain”nya okee bangeeet dehh…… :-) (*)
    i (L) lee min ho…

  • Izhal jhi

    flim’2….korea mengispirasikan kita tentang dunia nyata yg sring di alami,…..pokoknya makyoz n mantap…

  • nyia

    lebih banyak film korea lebih bagus apalagi pemainnya yoo eun hye.

  • liens

    (L) (*) Love u korean movie…………. (F)
    suka bgt sm film2 korea,cos critanya menghibur.mga slalu ditayangkan di indonesia.sukses (Y)

  • Natasya

    Echemmm…klo soal drama korea.,,pko’a numero uno degh…gg da yg nglahinnnnn………….

  • Vhe_2

    I LaKe KoReA….SeMuAnX Q SuKa….lW fIlEm KoReA SeRing di tayangin Q pasti online d dran TV beznx critanx gak neko2…I LoVe U KoReA

  • Vhe_2

    I LaKe KoReA….SeMuAnX Q SuKa….lW fIlEm KoReA SeRing di tayangin Q pasti online d dpan TV beznx critanx gak neko2…I LoVe U KoReA

  • vhi-@

    I (L) film korea…
    romantis banggggeeeeddd… (Y) (W)

  • FITRI Riyadi

    Ngga nonton drama korea ? huh rugi banget, ceritanya keren abizzz, beda ama sinetron kita yang banyak nyontek serial korea and ceritanya rebutan harta mlulu, capek bo…………..!

  • Nova

    Quenn Seon Deok ..
    drama favorit bgtzz.
    aq ska pemeran Hwarang Alcheon..
    or Lee Seung Hyo…
    I Lophe U

  • Nova

    Quenn Seon Deok ..
    drama favorit bgtzz.
    aq ska pemeran Hwarang Alcheon..
    or Lee Seung Hyo…
    I Lophe U (L)

  • bzzzzzzzzzzzzzt

    aduhhhh, aku malah ora mudeng blaZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZttttttttttttttttttt, ndeso ya????

  • Niechan

    Klo aq sich ska BGT ama goong yg k 1,c pngeran guanteng buanget.film yg ga bsa aq lupai seumur hidup gwa

  • putri

    Sipppp….lah???akhirnya tayang jGa…??

  • http://fatiyahoolic.blogspot.com ulfhi

    uuuughhh…pokokx i love korea cinema, style N gaya bhsax nyentuh bnget. (L)

  • fifi & kiki

    aduuuuuhhh,,,,,BBf kereeeen bgtttt,,,apa lagi kwon sang woo,,,yg bad love & cinderella man,,,,,

    Mau dong datang ke jakarta,,,,,,hahaha (Y) (Y)

  • Novi

    drama korea thu so sweet bgt
    romantis…tis…tis… ;-)

  • indri

    duch seru bgt BBF walaupun dah dputer 3 x (L)

  • Im Hyang Eun

    weeeeew..suka banget de ama filmnya “you’re Beautiful” si Jang geun Seok…wew…ganteeeeeeng abieeeez hehehhe…
    A.N.Jell Saranghae ^V^

  • dini kartiwi

    aku sukkkkkkkkkkkkkkka banget nonton film korea…………….di tunggu film terbarunya/………………..

  • nur

    wah….flim korea m

  • nur

    wah….flim korea memangasyik….. bkn hilang setreeeeeess…… pkkokknnyya ookkk lah.. (H)

  • nur

    kpn nihc flim korea trbru d tnyangin…. (W) kok rain gak maen flim lagi,…. (Y) (Y)

  • YUNI

    aqq ngefans bangeet ma BBF,,,
    Terutama ma lee min ho ganteng buaaangeets,,,
    kapan ke indonesia,,,,

    Q tunggu y
    :-) (L) (*)

  • yunita

    qu ska bgt am film korea……………………….
    pa lgi full house. sring2 aj dtyangin!!!
    (L)
    :-D
    (Y)

  • KiM saNG hAsRa boom

    (U) kim boon meninggal ya,kim joon kena flu babi,Kok pEmaIN bbF ada MslH2x yaH

    kim Boom (K) (K) (K)

  • ZHERIIN ZHE

    eah……….
    filmx dah slesai :-(
    koq cman gtu ja???? :-S
    lain kali di putar agge donk…… ;-)

  • Mei

    aku udah nonton cinderala man filmnya rame bangeut lo
    truz film yang wajib bangeut ditononton tu my fair lady aku suka bangeut peran yoon eun hye di film ini

  • tasya_mute

    suka banget ma korea, pa lagi film y!!! :-)
    udah pada nntn DOREMIFASOLASIDO blum??? :-S
    yg lom, pd nntn deh…gk bklan nyesel nntnnya. di jmin gk bkaln nyesel :-$

  • widy

    ku tungu pemain2 drama korea d indonesia :-$ :-$ :-$ (L) (L) (L)

  • anas

    uuuuuuhhh……. qoh chukaaa bgd mha fil worlds with, oz film na romantiz bgd cheee (L) (E)
    owy cp za eang punya judul” koleksi film korea mintha duund lw bisa +foto na (P)
    qo waitz ea d’naztharasta@yahoo.com (*)

  • piet

    wah beneran nie cinderella man mo ditayangin…wah segera deh biz aku kan ngefans banget ma kwon sang woo…^^ (L) (L) (L)

  • vicky

    wow…………………………………..
    fikm korea asyik buanget yyyyyyyyyy,ap lagi THE GREAT QUEEN SEONDEOK………….
    tayangi balik donkz film nya……………………………… :-D :-D :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-) :-) :-) 8O 8O 8O 8O 8O

  • vicky

    waduh…………
    kim bu keren xxxxxxxxxxxx
    kapan y pemain bbf ke pakam????????
    kita2 di sini tunguin kalian lo………… (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • nurjana dunggio

    aku pingin sekali ada seri berikut dari film KING OF THE GAME……. ;-(
    moga aja bisa d buat yacH,,,, ;-)

  • iby

    sista,,kabar2 sih kalo ada film or drama korea terbaru…..aq penggemar berat nih,,,,suka bgt ma tree of heaven, iris, my fair lady, cinderellA man, speding scandal,, n byak lg dah aq dah tntn…btuh bgt nih referensi film yg bagus laennya

  • chellee

    i (L) very much…….
    drama korea, sangat menyentuh……… :-)

  • dian

    film korea lbh bnyk ditayangin dong”.aku pling suka film korea drpd indonesia…..

  • nesh

    uh…
    emg bener film korea itu bagus,bagus sm film jepang
    nich darftar film yang menurut gw bagus
    1.bbf
    2.spring waltz
    3.billie jean look at me
    4.shining inhertance
    5.nodame cantabile
    6.full house
    (Y)

  • yanti setiani

    film korea thegreat quen seondeok bagus tapi tragis. juga film IRIS sangat tragis. Lebih banyak lagi siarkan film korea. Bwt film indo tiru yang baik dari film film korea.

  • Lilies ssi

    Korea sangat identik bgt dg Full House dech….ga bisa kelaen hati….

  • zeo nova

    va cka bgt dgan rain….
    pko ny (L) u full dc..
    kpn c kncer dy d tyangin d tv ?
    hm…….

  • http://www.yahoo.com SHA_SHA

    drama korea?????????
    quw plenk ska de great queen seondeok. :-P

  • KESI

    Aku suka filem thegreat quen seondeok. pasti filem atau cdc laku habis karna filemnya bagus sekali dan indetik dengan (L). I Love you thegreat quen seondok ,,,,,,,,,,,,………??????????? (Y)

  • ciLe

    I (L) korean drama ;-)

    drama korea yg lagi g suka itu:
    - You’re Beautiful
    - The Great Queen Seondeok
    - BBF
    - Shining Inheritance
    - Iris

    Sama pengen nonton fair lady dan beethoven virus nich… :-)
    bagus gak yah… ^^

  • E-One

    Duuuuh,,,,

    Stairway To Heaven kq gk da ya,,???

    Q ska bgt yg entu… ;-(

  • evie

    film korea emang kereeeeen abizzz… (K) kapan dong datang ke indonesia..ditunggu loh…. ;-)

  • atika

    film hyun bin terbaru kapan lagi beredar… ;-( ;-( ;-( miss you hyun….

  • FEBY

    kapan film si ganteng lee min ho da lagi????
    :-D :-) (*) sarange min ho

  • FrIsKa

    korea is the best……………..
    kpan ne si gnteng min ho ke indonesia??????????
    d tggu lho………..
    wkwkwkwkw :-) :-)

  • angel

    kpn ea bbf kembli muncul kangem ma f4 (F) kpn ea bbf kembli muncul kangem ma f4

  • Dee

    Drama korea mank top bgt.Indosiar please donk kl nanyain drama korea jgn main cut gt aja,terutama yg tayang malam hr.

  • annata

    kPn sHi Kimbum sunbae Maen film lg, qw kNgn nic ma kimbum sunbae g’ Maen film lg !!!!!!!!!!!!!!!

  • annata

    kPn sHi Kimbum sunbae Maen film lg, qw kNgn nic ma kimbum sunbae g’ Maen film lg !!!!!!!!!!!!!!! :-(

  • http://Seluler Dini

    Aq sk sM drama BBF..flm’nya seRU.apa aKAN ada lg drama2 lainnya.

  • putri

    (L)

  • http://yahoo.co.id micut

    kpn yawh kim bum ke padank bwt temuin aq???????

  • azizah

    kapan cih lanjutanbbf

  • desy

    wah senang dech w,ada film korea baru lagi :-)
    memang film korea bagu2 :-D gak cuma itu pemain ya cakap2 lagi (*) kpa nich mw ke jakarta?? (E)

  • ratih

    aku suka bwngt dech ma film2 korea cz critanya ga norak ….

  • nia

    Dah pernah leat cinderela man …..
    gag seru…

    bagusan brilliant legacy

  • IIN

    kapan film indonesia sesingkat dan sebagus itu. (L) (L) (Y) (Y) (Y) :-S :-S

  • ocha

    wah film korea ,seru bgt dh!pst co”a imut” ,hahaha)

  • jessica

    woww,song hye kyo cantik bgt….
    aktingnya di full house TOP bgt deh!!
    luv u song hye kyo!! (L) (L) ;-) (*)

  • Naa imoet

    Aq suka bgt ma serial2 korea…. biz pemerannya cool cute abiz…………….. I Lov u Rain

    :-)

  • meidara

    keren banget dec (H) ilove u full (L)

  • rica sucyta

    kpn film bbf main lge,,,,,,,,,,,,,,,,,, gue ngefens bget sma kim hoo joon dn kim zoon :-)

  • ¤…Dilla…¤ ~ Palembang

    uuh…asli film2 korea keren,,bgs,,asyik,,seru bngeeeettttt….pemainnya gnteng2…

    pkoknya tnyangin ja truzzz dech film2 korea…

    slalu….&…slalu……ditnguuuu…

  • niken

    uuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    cuakepnya kapan filmnya tayang lagi aku ngefans ma ka2k yg main

  • tika dayanie

    duh aqw minta film putri huan zhu’a donk’ . . .
    plizzzz kangn bgt nch
    (E) (*) (Y)

  • cacha

    mwantap abizzzzz….
    aQu rindu all about eve dn memeorias of Bali.

  • @muna@

    q ska bangetz sma film2 korea

    keren abizzzzzzzzzzz. :-D (*) :-) (*) ;-) (Y)

  • yulia

    kpan mainx di indo………..

  • mei papua

    kapanya….the great quen soendoek muli lagi (D) (D)

  • han dae shee

    wuih….
    bner bangetzzz
    korean drama niy emang mantep2 bgt.
    aku suka bgt ma korea!!!!

    oia ak ngefans bgt ma kim nam gil..
    apa ajj siy film terbaru nya thn 2010?

  • Lusi Febrianti

    kapan ya “You are beatiful di tampilkan di televisi ? :-)
    si ganteng “hwang tae kyung”
    si manis “jeremy”
    si kalem ” Shin who”
    si keren “Go mi nam “

  • nana veronika

    kapan neeeeeeee :-D :-D
    jung young hwa maen film lagi (H) (H) (H)

  • tika

    iiihhh pgen cepat2 nontnnya………….
    seru bgt cerita film2 korea :-D

  • Ch’amhan agassi

    :-$ yang punya info lagu n sinema korea 2010,,,kbr’in ke aquh DunKzzz..
    (*)

  • yolanda

    sepertinya semua film nya pada enak ntu….
    kpn nue di putar>>>>
    buruan dunks dah gk sabar nuehttp:

  • yolanda

    sepertinya semua film nya pada enak ntu….
    kpn nue di putar>>>>
    buruan dunks dah gk sabar nue

  • irma

    pengen ditampilkan lagi dong film my Sessy girl…
    :-)

  • ella

    kpn yua film lee min hoo “N” kimbum mnCul 6e d’TV,Q dah g sbr ne,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lee min hoo guanteng buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.we love U.muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • vivi

    kpn ya artis2 korea dtg ke indonesia, ke Palembang dong!!! (H) (H) (H)
    hi Lee min ho, dkk datanglah…aku menunggumu…. (K) (Y) ;-)

  • SHEILA

    aku cinta buanget ama drama korea,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    (L) :-) (*)

  • http://httptwitter.com angela

    klo aq ska bgt sma drama God Of Study
    The Great Queen Seon Deok
    Will It Snow for christmas dll…!!! (L) (G) (*) (W)

  • http://indosiar FITRI

    tayangin drama taiwan yg da mike he nya dong :-) :-)

  • yolana reggga eldika

    uuhhh ,,, janggeun seok ,, main drama apa lagiii yaaa ???
    …. aktor yg dapet nominasi .. aktor paling ,, imout ,, ini … selalu saja,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ekting drama nya kerenn !!!!
    gmana yahhh , aksi nya di bethovenVirus…. pen liat …

  • http://ichika_taurus@yahoo.com anita ichika

    i love drama korean……………….. (L)

    so much……………….

    klu bleh lbh bnyk lg drama korea d siarkn d indonesiar…..:-D

    coz romantis bgt………….. (F) (L)

    hehehehe.,,,,,,,,,,,,, ;-)

  • arlink

    tayangin lg donk summer scent

  • vicky

    you are beautiful diputer di tv donggg!!!!
    seru loh….dijamin ketagihan looo!!!!!!!
    ASLINA KERENNNN….. (Y) :-D (L)

    artis-artis korea ditunggu di Indonesia loHhh,
    Khususnya di bandung!!!! :-)

  • Dhieta

    POkoKx drama2 korea semuax,Wajib di pyter di tv Indonesia….. :-)
    Kpn Artis2 BBf dtg k Indo???
    Klo jd dtg,kbri di tv yaaaaa……D berita tau d acara gosip2>>>
    SARANGE,,,,
    cUAEE…

  • riwan

    film” korea mang bgs”…. (Y)

  • nadia

    tampilin film fullhous lagi donk (Y) ……………………………………. aku suka bgt ma semua film korea

  • rini

    bethoven virus enak lo crtnya…
    night after night jg enak (Y) yg blm nntn cb nntn deh ga nyesel

  • caca

    bbf koq smua pemainnya chakep2 yach??
    pa lagi ama kim hyun joong a.k.a yoon ji hoo
    romantiezz banget … (L)

  • farah payy

    pko’a film korea ntu d’best lah….

    pa ge film :
    -you’re beautiful
    -BBF
    -full house
    -princess hours
    -the great queen seondeok
    pko’a bnyakkk deh………….. :-)

  • Fitria

    uuuuuhhh,,,,,,,,CeRu bGt….fiLm kOreA,BnyKn Agi dOng…………????????
    (L) (L)

  • liz

    ada yg tau film2 kerajaan korea selain jumong, kong of the wind, jewel the palace, yi sha, ma doek man g?

  • oelvha

    q ska bgt ma “memories pf bali”…
    da g ea??? :-D

  • luna anggraini

    ih seru banget nonton anggel ternyata personilnya ada yang bisa nyanyi dan punya grup band (L) :-D

  • mutiia

    hhheee……….mudah2 flim nich bisa membuat semua menjadi senang and tidak bete (Y)

  • astiti

    smoga drama korea bsa lbih kren lg ya . . . . . . . . .. . .

  • http://afini lani

    gilllaaaaaaa…..keren banget filmnya, w jadi pengen nonton nih ga sabar

  • mila

    film korea keren bgt, ling suka ma full house, suka bgt ma song hye kyo and rein, keren abis dech……………………! (Y)

  • rathy

    (L) (L) (L)
    suka bnget sama drama2 korea
    (L) (L) (L)
    (F) (F) (F)

  • rathy

    (L) (L) (L)
    I LOVE kim hyun joong…………………. :-$ :-$ (*)
    (L) (L) (L)

  • WULAN

    I love you full korea……..
    Filmnya seru2 banget……
    Klu bisa di indosiar dipebanyak lagi yach film koreanya n’ yang penting ditayangan pada jam anak sklah yach….
    mmmmuacccch korea…..

  • astri aprilianti

    gue sneng bged sma serial terbarunya di korea apa lg di korea selatan sumpah keren BANGED (L) (Y)

  • astri aprilianti

    gue sneng bged sma serial terbarunya di korea apa lg di korea selatan sumpah keren BANGED

  • ARMY

    I love korean story, i like it, handsome & cute all the star,
    my girl, full house, green rose, my love samsoon, hallo my lady,
    princess hours, & all about korean drama

    thank you for this page

  • adhie

    I’m so love korean drama film…! tp da juga film taiwan yang nak bngd bwt di tonton tmen2.. jdulnya bull fighting..! keren abiz. ;-)

  • winda

    udah nonton lom you’re beautiful??
    bgus tau!!!!
    suka film taiwan ga??
    down with love nya jerry yan ama ella chen bgus jg lo!!!!

  • silvia

    :-) (*) :-D :-D c4 maen aja ndk indonesia . . . . (K) ;-( (P) :-( (H)

  • momo

    film n dorama korea yg seru” pa lgi nih….
    da yg tau??? :-D (L) (L) (L)

  • dhea cintami ketty safitri adi latief (dhey cuezz)

    film koreanya bagus2 loch………. ;-) apa lagi BBf ……………bysaxa klu aq nonton…. sampe lpa mkn loh ….
    aq ngefans bangets loh sama KIM BUM dya tuh orang nya ganteng banget aduh gak bisa bilang pake kata2 dech aq pengen ktmu sama KIM BUM…………..kpn yah bbf dtg ke bitung?????????????????
    (L) KIM BUM mmmmmmmmmmmmmuach……….. (E)
    (F) (K) (G) (Y) KIM BUM (L) (*) (*)

  • Mey_aw€h. . .

    KorEa is my Life. . .
    but why??? Knpa perfilman indonesia kbnyakan nyonter film korea, aq jdi kcewa, coba indonesia lbih kreatif. . .
    Kpan yAch film2 ‘KIM BUM’ tayang, cuma BBF ya aq tau, aq kan pngen tau film2 laen yg idolaq mainkan:-(

  • evhy

    Film KoRea Emang Romantis (L) N Pemainx jg Cakpe2 Jg locH………. :-)

  • NENI

    i luph film2 korea pa lagi stairway to heaven uuh sangat menguras air mata bgt…

  • wiiiiiiiii

    wi ngfans bngat ma film” korea!!!!!!!!!cz critanya seru”..+artisnya ckep” hehe!lko bsa sihz dtyanginya jngan sore trus!!!!!!!!gmna klo pgi jga ada??????hehe skitar jm 9an ea????? ^_^

  • r3

    korean drama is the best..
    i like it very much (L) (L)

  • r3

    buat temen2 pecinta film korea yg romantis dan mengharukan bgt..
    ada film baru yg judulnya “get karl!Oh so jung”, film nya seru bgt lho..
    trus jg ada “ice girl”,”dream movie” dari kim bum,”personal taste” dari lee min hoo…
    wwuuuiiihhh.. byk bgt… ;-)
    ceritanya seru2 lho.. (Y)

  • elva

    film korea itu keren habis deh…….. (G)
    (*)

  • rahma rara

    kapan yah bisa ktemu ma lee dong wook,,,,,
    (L) (L) (*) (*) (*) :-) :-( :-(

  • selfina valentine

    apanya yg keren gk bisa dilihat pun,,,,
    ilusssi tu smua

  • dijhe

    qu hobi bangeeet ma drama korea yg berjdul “_pasta ginseng_” krn ceritax bgus bangeet aplg pemainx ganteng* n cntik* pokokx seru deh……………….