Film Love In Perth : Gita Gutawa – Derby Romero – Petra Sihombing

Love In PerthFilm Love In Perth : Gita GutawaDerby Romero – Petra Sihombing adalah film indonesia terbaru romantis yang menceritakan kisah cinta segitiga antara Lola, Dani dan Ari. (L) Ceritanya adalah tentang cinta remaja yang bersekolah di luar negeri.

Nah, berita selebritis mo ngebahas soal celetukan para pemain dan rumors soal Gita Gutawa & Derby Cinta Lokasi alias CINLOK (F) gara-gara maen dalam satu judul yang sama. Ato malah Petra Sihombing dan Gita Cinlok?? ;-)

Film Cinta Remaja besutan Sutradara Findo yang diproduksi oleh MD Entertainment kali ini seakan mengulang berjamurnya tontonan remaja laen ( terbaru, film arumi buchin dan adipati koesmadji ) yang masih bertemakan perasaan kawula muda. :-) Para pemain pun patut diacungin jempol, para bintang muda yang lagi bersinar belakangan ini langsung digaet dan ditambah para pemain figuran baru di dunia hiburan. Yupzz, 3 penyanyi bersatu didalamnya. (8)

Findo Purnomo, selaku sutradara film terbaru ini berharap jika karyanya kali ini bakal jadi kolaborasi yang maksimal ;-) dan minimal bisa mendapatkan tempat di hati publik khususnya para remaja usia sekolah yang emang jadi pasar film ini.

“Saya berharap kerja kolaborasi ini maksimal, kerja sama kita maksimal dan harapan saya bisa diterima masyarakat dan dicintai,” (I)

Manoj Punjabi selaku produser film juga turut menjelaskan sedikit tentang garapan barunya ini. (H) Mereka bakal membawa kisah para pelajar Indonesia yang ada di Perth.

“Konsepnya lebih ke anak sekolah yang bersekolah di kota Perth, kalau dulu ada CATATAN SI BOY, proyek LIP ini sudah 2 tahun. (D) Ide ceritanya banyak revisi akhirnya Findo (sutradara) mau jalan proyek ini, jadi tanggung jawabnya berat sekali,”

Perth In Love

Sinopsis Film Perth In Love :

Tontonan bioskop remaja ini bergenre percintaan muda-mudi yang sama-sama bersekolah di Negeri Kangguru, Australia. (C) Diceritain kalo Lola adalah seorang gadis yang nggak mudah menyerah, easy going, selalu ceria, dan peduli sekitar yang berasal dari Jakarta. Dia mendapat beasiswa untuk meneruskan pendidikan di Perth Australia.

Nantinya, Lola bakal ketemu sama Dani, mahasiswa indonesia yagn udah lebih dulu tinggal di Perth. Kisah punya kisah, Dani yang punya sifat belagu dan tengil ternyata bisa juga jatuh cinta sama Lola. (L) Ada juga di anak mami yang juga naruh perhatian sama si Lola, tuwh si Ari.

Gita Gutawa yang dikonfirmasi soal sosok yang bakal diperankannya, mengaku berharap dapat memberikan pelajaran baru baginya. Karakter Lola ini sendiri juga jadi favorit pemilik karya “Kotak Musik Gita” ini. (8)

“Saya bermain sebagai Lola berasal dari Jakarta yang mendapatkan beasiswa dan pergi ke Australia, di Perth tepatnya. (~) Aku seneng banget dengan karakter Lola ini karena nggak mudah menyerah, easy going, selalu ceria, peduli sekitar. Dan ini film real action pertama. :-D Aku kemarin sempat dubbing aja dan sekarang pertama kalinya akting untuk film, saya berharap bisa belajar lagi,”

Sedangkan mantan pacar Inggrid Pangalila ;-( yang sekarang nge-gandeng Dinda Kanya Dewi ini memerankan karakter cowok yang diam-diam menyimpan rasa suka sama karakter yang dimainkan putri musisi senior Erwin Gutawa ini.

“Saya berperan sebagai Dani yang sudah lebih dulu tinggal di Perth dengan kelakuan tengilnya :-[ dan belagu bisa jatuh cinta sama Lola,”

Film Love In Perth juga menjadi film pertama untuk Petra. Ia berperan sebagai Ari, seorang remaja usia 17 tahun yang sudah lama tinggal di Perth. Karakter Ari adalah anak mami, manja serta sangat perhatian kepada Lola. Benar-benar cinta segitiga.. :-$

Foto Petra Sihombing – Aluna Sagita Gutawa dan Derby Romero :

Gita Gutawa - Derby Romero - Petra Sihombing

Kalo Derby pernah ngerasain banyak pengalaman di dunia film, laen halnya dengan mantan teman dekat penyanyi Malaysia, Dafi, ini. (H) Gita Gutawa memang selalu menolak semua tawaran bermain film karena ga’ mau mengganggu jadwal sekolahnya. Namun, keputusan ini berubah sejak ditawari MD untuk bermain dalam karya mereka. (F) Menurut Gita, dia udah ngerasa sreg dengan jalan ceritanya.

“Ini memang film pertama aku. Jadi aku juga ingin banyak belajar dari para senior dan mencari pengalaman baru,” (Y)

“Dari dulu tawaran sudah banyak, tapi aku mau sesuaikan dengan jadwal dan waktunya. Ini pengalaman aku yang baru. Aku ingin selagi belajar, aku juga ingin dalami peran karakter aku. (*) Aku mau coba sesuatu yang baru. Mengapa tidak aku coba saja?”

Soal Gosip Derby Gita atau Petra Gita CinLok, gadis yang masih duduk di bangku kelas 2 SMA ini membantahnya. (H) Namun, dia ga’ menyangkal kalo harus menciptakan chemistry karena peran yang harus dijalanin.

“Ini adalah cinta segitiga. Hampir 99 persen syuting dilakukan di luar negeri dan di Jakarta cuma di bandara saja. :-) Kalau cinta lokasi, kita profesional aja. Tapi, emang harus ada chemisty sih.”

Senada dengan Gita, pemain sinetron Kepompong SCTV ini juga menegaskan kalo dirinya ga’ akan terlibat cinta lokasi :-P karena amat sayang sama Dinda Kenya dewi. Dan, dia ngakunya setia banget kalo soal cinta ( Lah, yang kasus Inggrid Pangalila Nangis Diputus, gimana dunkss… :-$  )

“Enggak lah, aku sayang sama Dinda. Mana mungkin aku seperti itu, hubungan kita baik-baik saja dan biasa saja,” (L)

“Dukungan dia bagus banget,”

“Jangan ada rasa cemburu satu sama lain, :-[ makanya kita pacaran dan inti dari pacaran itu saling percaya saja,”

“Ya, dia sudah tahu kalau gue setia banget sama dia. Makanya untuk urusan kerjaan, dia jadi mendukung. ;-) Dan dia senang banget saat gue dapat kesempatan main film Love in Perth untuk pertama kalinya, setelah menunggu sekian lama,” (Y)

Pemain Love In Perth :

Gita - Derby - Petra

Oke dee, jangan lupa saksikan Film Love In Perth : Cinta Segitiga Derby – Gita dan Petra. (L)

Chee-U .^_^.

  • Lindafira

    cie,,, cie,,,,
    cinlok nih tp ga apa serasi ko,,, cocok2 hahahahaha
    apalagi klo cinlok nya dgn saya hehehehehe :-D

  • http://yahoo.com TRI-LI

    buat mbk gita smga filmnya lancar2 aja.eeeeeeeeeeh mbak kapan sich punya pacar (F) kok nama pacar mbak gak ketahuan……………………………………… (L) N lagu2 mbak bagus2 keluarin album (8) yang lebih bagus (Y)

  • fian_hadi

    hai..
    :-)

  • iam

    k petra aq ngfanssssssssssssssss bgt ma kk
    k ganteng bgt cieeeeeeeee
    kk dh punya pacar blum ???
    kk mw g jd pcar qu????

    I (L) U SO MUCH

  • syaira

    derby i love you
    aku bkal nonton film ini

  • avian

    semoga laku (Y) ,……………………….

  • nanda

    hay kak gita q nanda aku ngefenss……. (L) banget sama kak gita aku mau bangeeeeet ketemu kak gita kapan ya……. :-S :-S :-S kak gita ke banjar masin???………. :-S :-S :-S :-D :-D :-) :-S

  • nanda

    hy gita pacarn aja’deh sm petra (L)
    atau sm davi
    :-D
    he……he…
    qu ngefens sm qamu gitaaaaa
    bnrn bngt ;-(

    by by :-) :- :-)
    and buat gitaaa capai trs prestasimu yaaaa

    salam ku untuk muuuuu :-)

    and jg kan dkt lg hari idul adha
    dan qu ucpkn selamat hari idul adha
    untuk gita yg plng maniss,cantik,pintar,dan setia ama teman (L) (L) (L) (L) (P) (P) (P) (P) (F) (F) (F) (F)

  • fitri ossa

    kak DERBY,minta nomer-hp nya dunk ? nomerku:085728230837 hubungi yaw, dapat salam dari semua anak SMP.BATIK,Surakarta.
    Tuhan Memberkati.
    God Blase You.

  • wulan

    jadi.ny kapan film love in perth tayang aq udah ga sabar liat DERBY ROMERO.ny

  • imoet

    moga z filmny seru.bwt derby n’ gita aq ng fenz bgd m klian b’2 (F) (E) (L) (G) (D) (O) (^)

  • http://oktavita.com hamba allah

    kapan sichhhh gita gutawa punnya pacar.,.,?????

  • XuuLee Andna

    haduu..kpand keluar.x fiLm inie.. :-O

  • rahmita kiki utami

    :-) sukses y,buat gita,derby,ama petra..
    Mudah2an filmny sukses. . .

  • prima

    ..ehmmm,,bgus bnget tu cruta na,,,
    ..bisa msug awards nanti

  • sherly nainggolan

    pasti filmnya keren bgt deh………!
    jdi pnsaran, aplagi gita, derby, and petra artis favorit q bgt…….I L U

  • qHa_cHewmOdtH….

    adOhh…. :-) :-)
    deRby cUte beUd ceeee… ;-)
    deRby gUacg ciNLog qaNd ma Gitta??? ;-( qUe ptaHH hati negH…… (U)
    petRa, keYenD beUd enD gita, cUUUte beud (*) ….. (Y)

  • qHa_cHewmOdtH….

    deRby sUxceSSSS sLaLu eaHHHH…. ;-)

  • Gita Git GitaLovers

    Wah kayanya filmnya bagus tuh ;-)
    Apalagi ada Gitanya…
    Wajib nonton (L) in Perth!

  • widhya

    duh gag sabAr negh nungGuin film nyua klwar………….. (O) (O)