Five V Pamer Payudara dan Love Scene

Love SceneKabar Five V Pamer Payudara dan Love Scene – Adegan Bercinta di Trailer Film Hantu Binal Jembatan Semanggi emang udah rame di gosip in. (K)

Bahkan, bisa dibilang film horor erotis garapan rumah produksi K2K Production ini emang penuh dengan adegan seronok. :-O Makanya, beberapa saat lalu, nie tayangan pernah gagal lolos sensor. Cuman entah kenapa, tanggal 19 November 2009 besok malahan siap tayang serentak di bioskop. :-S

Gaya Sexy dan Syur emang selalu identik dengan Five V Rahmawati. :-$ Dan, di film indonesia berlabel Dewasa ini, ibu satu anak rela beradegan Erotis untuk pertama kali. Meskipun, artis yang pernah pengen operasi Vagina ini ngaku sebelom terima tawaran peran Esek-esek ini sempet ngalamin pertentangan batin. :-[

“Tampil sebagai perempuan seksi udah biasa, tapi kalau adegan love scene baru pertama kali,” (H)

“Sebenarnya sempat kontradiktif sama hati. Tapi sexy is a gift dan harus dimanfaati. Kalau ada kesempatan, kenapa enggak,” :-D

“Aku akui cukup kontroversi, lain daripada yang lain. Aku ada adegan love scene (L) dan itu membuat aku berpikir berbulan-bulan karena adegan ini sangat berani,”

Foto Belahan Dada Payudara Five V Hantu Binal :

Payudara Five V

Menurut ibu dari Bilqis Emilisqi ini, dirinya punya pertimbangan khusus kenapa mau memamerkan tubuh moleknya.  (H) Alasannya adalah karena demi eksistensi dan menunjukkan sama masyarakat kalo pacar Bule Marco ini bisa memerankan segala tokoh. Hmm, termasuk tokoh seronok ini… :-S

“Aku ingin menunjukan kalau aku masih eksis di dunia akting. :-) Aku sebenarnya ingin yang beda. Aku mau memerankan segala tokoh,”

Cuplikan Adegan Bercinta Five Vi Topless :

Adegan Ranjang Five V

Adegan Ranjang Hot Film Hantu Binal Jembatan Semanggi

Saat menerima tawaran dari KK Dheeraj, mantan istri Iwan Setyabudiman ini sempet khawatir imej yang akan didapatkan. (W) Apalagi mengingat dirinya adalah seorang janda dan juga punya seorang putri. Namun, setelah lewat berbagai pertimbangan, keputusan tetep ada ditangan mantan istri Hendry Yosodiningrat ini. :-P

“Karena aku janda, semua keputusanku ada di tanganku. Sebagai pemain aku pasti punya pertimbangan. :-$ Terutama untuk film seperti ini,”

“Sebenarnya aku nggak pengin peran seksi terus, tapi orang bilan ini gift (G) , jadi dimanfaatin aja,”

Peran Five V Rahmawati dalam Film ‘Hantu Binal Jembatan Semanggi,’  adalah sebagai seorang hantu bernama Cherish. (F) Hantu ini pengen melampiaskan dendam pada orang-orang yang pernah menyakitinya.

Yang penasaran, tongkrongin bioskop tanggal 19 November 2009, soalnya ada juga adegan Lingerie Okie Agustina Seksi dan laennya. ;-)

Chee-U .^_^.

  • oko

    :-P
    wah…wah… toplessnya tampak punggung ya…. bisa dibilang porno aksi gak tuh…. kan cuma pamer punggung…..atau cuma pemeran pengganti… pasnengok gak taunya “shemale”
    :-S
    ah… gak meyakinkan….

    oko

  • http://mas-dan.blogspot.com masdani

    mantab bgt okta, wow pasti beruntung tuh yg jd aktornya :)

  • inur menye-menye

    malu -maluin bozzzzzzzzzzz lo mw begituan depan suami aza

  • fadil

    wow……….! keren piesan eyyyyyyy mantap cuyyyyyy (@) (@) (L) (K) :-P (Y)

  • gue

    i like…bgt :-O

  • ira

    parah looooo jablay abis

  • me

    aah alasan artis begitu..kl dah di demo…:-O “eike kan cuma acting..eike pekerja seni bok….heeeeeeeeeeeeee ;-)

  • aaa

    …asyigg bgd…. :-D (L) (D)

  • amin

    wah bgus bgt tuh………………………………ihhhhhhhhhhh bkin gregettttttttttttttttttt (@)

  • banu

    itu memang pantas tuk dicekal!!!!!!!!

  • heru

    (H) beraninya dari belakang, coba dari depan tak acungi jempol kaki.

  • merista fauziah ,

    mmmb . . :-(
    gag mendidik banget sih , ,gmna maw ngbrantas ginian kalo film aj kya’ gni , ,rata” anak” SMP kan udh pda bisa nonton ,film gni ,mskipun dbtasi umur , :-O