Food Court SCTV – Sinetron Kepompong SCTV

ayu hastariSinetron Kepompong punya saingan. Food Court jadi Ungulan SCTV kali ini. Yup, Miniseri Food Court yang tayang tiap jam 16.30 – 17.30 ini emang bisa jadi ancaman buat DeRainbow Fans Club ;-)

Miniseri Food Court nyeritain sekumpulan remaja yang hobi nongkrong di food court. Gank ini terdiri dari 5 sobat (Andre, Farah, Diana, Karen, dan Mayang). Food Court nyajiin drama komedi yang dikemas secara serial. Miniseri ini nyeritain soal potret kehidupan nyata sehari-hari remaja metropolitan. Ga’ lain buat ngomongin topik seputar gosip, lifestyle, gadget, fashion, opini, dan isu-isu kehidupan remaja masa kini.

Gank Food Court punya anggota :
Andre si fashion editor, Farah si cewek metropolis, Dania si cuek, Karen si foto model, dan Mayang si cupu (culun punya). (C)

Ada kosakata baru dalam obrolan gank food court:
Katrok-isasi artinya Penyakit yang ga’ kenal perkembangan fashion terbaru. Gejala katrok-isasi : Kalo cowok ngeliat mereka jadi sakit mata. Terus kalo pake’ baju bagus, badan jadi gatal-gatal. Katrok-isasi ini dipake’ Andre si fashion editor buat nyindir sahabatnya si Mayang yang ga’ fashionable banget.

Gimana? Food Court atau Kepompong? Sama-sama punya 5 anggota, sama-sama cuman ada 1 cowok, berkacamata juga, terus sama-sama nyeritain kehidupan sehari-hari. Pilih yang kalian suka (D)

ayudhia bing slametJangan lupa nonton Miniseri Food Court SCTV, setiap hari jam 16.30. Ada Ayudia Bing Slamet ama Ayu Hastari lho ;-)

Chee-U .^_^.

  • http://mitta_agan@yahoo.com mitha syah reza,,

    :-D, :-) , (H) ;-) , (L) (L) ,

  • siapa hayoo

    rezaa kereeen abiezs thu dg gayaa baaanciiiny ;-) (H) :-) :-D :-O

  • tasya

    Hai…….ak suka ntn food court lho ak ska dech am k’karen :-D :-D :-D :-D :-D

  • vici yustia rizkillah

    menurut aku siy food court ini yang nurutin sinetron kepompong and menerut aku siy kepompong yang paling bagus diantara sinetron2 lainnya karena sinetron kepompong tuwh mengajarkan apa arti persahabatan yang sebenarnya sekarang jika dibandingkan dengan sinetron food court yang sering memberi contoh tidak baik misalnya saja bergosip,merendahkan orang lain sama halnya dengan mengejek mayang yang memang katro tapi ya seharusnya mereka mengajari agar mayang tidak menjadi katro lagi
    (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
    :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  • ayudia ‘karen food court’

    thx buatlo smua yg ud pda stia nntnin food court, palagi yg ngefans ma gue, thx for all…
    trus nntn food court hanya di sctv 1 utk smua…

  • TITA

    REZA BIKIN ALBUM DONGGG PASTI BAGUS (H)

  • Poppy

    KlW mEnuRut gW siCh mAsiH sIneTron kEpoMpong yAng PalinG bAguS LaH cZ kEpomPonG mEngajArkan qT tEntang aRti peRsahabAtan,, (Y)

    gW sEtuJu mA vici yustia rizkillah tEnTang fOOd cOurt yAng hAnyA mEmBeri cOntOh yG tIdAk bAik,, (N)

  • AnGeL

    :-$ :-$ :-$
    (L) (L) (L)
    (F) (F) (F)
    (*) (*) (*)
    (Y) (Y) (Y)
    (U) (U) (U)
    (W) (W) (W)
    ;-) ;-) ;-) ;-)

    SeMuAnA bGuZt KuQqqq…..

  • Salwa

    Gue LebIh pilih Kepompong, alx crita bagus2. Sukses bwt kepompong. Jangan ampe Tamat ya. . .

  • gadhie

    kalau kata gw MASIH BAGUSAN KEPOMPONG karna kita jd belajar tentang artinya sahabat
    dan enaknya pnya sahabat bnyak (Y) :-)

  • ardha

    (Y) dulu,sinetron KEPOMPONG keren abizzzz……. tapi ko sekarang mbosenin ya??? apa lagi sekarang iin suka ma tasya….. itu ga baguz

  • noviie

    film’na kren abiez dech……………………. (L) :-D (Y) :-)

  • fitri

    kapan-kapan donx d’rainbow ke palembang :-) aku n friend ngefans baget sama derbi”indra”romero dkk kutungu loe kedatangan nya (Y) (L) (L) (L) (L) :-) :-)

  • devy

    sinetron kepompong acarax bguz bgt tp saya sebel ma iin knp crtx dy msti pcrn ma tasya???

  • inten

    pd awlx sy g suka blaz ma kepompong
    pa lagi skrg tambah g bgt dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • devy

    eh tlong dong kapan2 d’rainbow ke malang czq ngefans baget ma derby romero”indra”

    kapan iin jadian ma baby tak tunggu lho……………

  • ThazyaLyZsMiLe ^_^

    hay kk2 DE’RAINBOW jujur dech kag aku itu sangat ska ma ka’beby c0z dya tuh cwe’ Modis Lucu n Keren!!! :-) yg jelas keren banget deh!!..
    Tasya (L) (L) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)

  • Martha

    aq suka bgt ma peran baby.. lucu, cute N ngegemesin bgtt
    :-)

  • monicasayles

    aq sk bgtzzzz ma sinetron kepompong,terutama Dinda kirana (K) 8O

  • tataCute

    haeeeeeeeee DerainbowWWWW,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
    q suka bgt ma kekompakan kalian
    sMoga kekompkan kalian ga hanya di sinetron zah,,,,,,,,,,,,,,,, :-)

  • LIA _NATALIA _PRISQLLIA

    HAIIIIIIIIIIIDERAINBOWkita dari Baliiiiiiiiiiii dari episod1 kita biasa aja passss nonton kita mulai mengerti apa persahabatan itu kita ngefenss banget sama kacaca kenapa gak terima (U) (L) mongky
    nanti kebobolan biferly ka DERAINBOW KEBALI DENPASAR LETDA JAYA 14 YA OOOOOOOOOOOO KA BEBI TERIMA (L) KAOYON DAHYA GBU (K) :-D :-P (&)

  • puspa

    menurutku foodcourt meniru ceritanya kepompong meski begitu aku lbh suka kepompong,apalagi sama ka caca and ka indra :-( (*) (Y)

  • gW m3l!n

    gW pling sk ma kepompong dr pd fo0dcourt,, crita
    kepompong lbh seru n azikk… (H) … ih w0w genk tntng prshabatan mrk lbh spektakulerrr.. go0d luck bwat lw smua!!! (K) (L) …. slam manizz yap bwad kaq chaca n kaq derby romero,,, (E) .. jgn sombong2 ma kite2 ;-) (8) (*) (Y) (F) wKwKwK………………………………………..
    slam knalll yap smua gW m3l!n ;-) ####

  • THIEA & rara

    kt sk sm peran beby & chacha, beby jadian donk ma iin
    baby (L) iin

  • emmy

    aq seneng bgt ma film kepompong………
    yg penting kalian harus kompak…
    ao tlg dong helen@ jgn di ganti g seru tu…….
    tp helen mau kembalikan…….
    oa tasya jgn kecewain indra ya????????
    jgn lupa di ksh tau ma derainbow bwh kalian dah jadian
    entar klu g di ksh tau skt hati anak org lho………ingat tu!!!!!

  • rini

    hy………………
    buat semua pemeran kepompong, slmat yach, karena udah bisa buat para fans kepompong senang dengan karakter masing2 mlalui snetron kepompong…….
    i love you all

  • Pingback: FFB 2009 « Dhe fightin9 9!rl’z Blog

  • lisma

    ka aryani, ka dinda, ka mitha, ka, tania, dan ka derby kaka kapan mau ke tangerangnya nic :-D (F)

  • nana

    haiiii….aku suka bneud ma food curt loh…??!!!

  • PhEnNi

    GuA….Sk bAnGgEt’Z mA FoOt CuRt,sErU bUaNgeT’z aCaRaNyA,waLaU PuN KaDaNg2 gAx NyAmBuNg, :-)
    tApI KoE_sUkA BaNgeT, (L)

  • Yuni

    (W) KoE, gX SkA mA FoOt cUrT,AcArA NyA GXx nYaMbUnG,sErUaN Flm kEpOmPoNg,
    KePoMpOnG PoKoK NyA Is tHe beST DwEaH BwT kOe :-)
    dArI pAdA FoOt CuRt gx AdA BaGuS2 nA pOkOk nA HaNcUr dWeAh…. ;-(
    kEpOmPoNg SuKsEs sElLaLu yA…. (F) :-( (H) :-) (L)
    kIsS mAnIs bWt kEpOmPoNg dari koe (K)
    UmAcH………………… (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
    I lOvE yOu kEpOmPoNg…. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
    sEkAlIaN KoE kZh BwT kEpOMpOnG

  • Pingback: Ryan D’Masiv And Ayu Hastari Photos

  • iichaa

    sinetron kepompong?
    biikin ktagihan nonton cii…
    apalagii liat mikha smma derby nya…smga jadiian beneran ajja deh, hhohoho . .. :-) (L)

    cayyooo teruss yuaa….

  • wahyu puji

    siang ka2k derainbow nama q wahyu puji kak blhkan q komentar :-(

  • intan

    gw siy lebih milih kepompong karena gw banyak belajar tentang persahabatn dari sini

  • Stachya

    Kepompong,,,,,,,,,,,,,,,,Emang keren Abieszzzz Dech!

    kepompong tiap hari makin seru aja nich!

    apalagi Persahabatn DeRainbow yg makin aQur tiap hari but diam2x si Tasya ama si Indra Pacaran Backstreet tuh (namax merusak persahabatn tuch)

    but,,,, aQ stuju klw Tasya ama IIn jadian coz mereka b’2 emang pasangan yg tercocok

  • linda

    ha!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAKAK DrAINBOW KLIAN TMBAH LUTHU2 Z
    palagi ma ka Beby,cuantik n imut bgd,,,
    Q pNgen knal lbih dkEt lg ma ka2222
    tp klian pZti ga pNya wktu,biarin dweh Qbsa comment jg dah sNeng
    Thank’Z yaw sMpet bca coMment Q,,,,

    luFyu alll

    Linda^_^ :-P :-P :-P :-P

  • Ersa

    Oh ya kpn nie ada kepompong the movie!! Sahabat kepompong, pada nungguin nie.. Bwt ka’cacha n ka’mongky, semoga langgeng.. Hehehe

  • icha

    Low 6w sEch nGefAns bUangEtzzzzzzzzz maCh k’aryani aLias k’ cHa-cHa siFat dLm tUe fIlm gW bUangetzzzzzzz.
    qUh pAnggil na k’ cHa-cHa z y.

    k’ dA g’ cAra bWt biSa jD tEmen kAkAq?
    d jWb yAch……!!!!!!!!!!!!!!! plEase
    (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y)
    tOek ka’ cHa-cHa

  • vortyla64cwemutzZ

    HIIIII,,,, KA” Drainbow uph kabr nich qu fanzZzZ bgt ma ka cha_cha :-P :-P :-P :-P :-P :-P

    ougt y aDa kePIkRan mAu mask film layar leBar GaQ KA ?????

    KLo da ditunGgU YuUuUuAaAcH ,,,,,, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    KU TuNGgU JWbAn’a LoCh

  • dita istika.r

    Buat CHACA,HELEN,TASYA,INDRA,&SI MNIS BEBY. Aku ingin kalau disinetron (L) kalian beby pacaranya ma indra,trus tasya ma virgo &chaca ma helen kalian berdua ma monky ma oyon. aku tu sebenarnya suka bangeeeeeet………… :-D (F) ma kalian. buat kalian sukces dech………? ;-) ;-) ;-) :-P

  • re90zZill rrhea imoetzZ

    uiyyyyyyyyyyyyyyyyyYyYYYYYYyyy……… .. .. .. ..

    k dinda ‘ama’ k nikha 9y apha’in twuhhhhhhhhh :-D

  • dhea

    (Y) hi…derainbow film u bgs bgt gue ska bgt am kalian terutama baby imut bgt.
    Bgus lah iin sdh pts ma tasya
    Good…good

  • _”PANDA”_

    hiiii,De Rainbow…….aq ngFANS bgt ma kalian smua, trutma ma kak Loly (L). Slam knal ya ,aq PANDA dr BALI. AQ stuju bgt ma komentar yg bwt Aryani Fitri,yg dkrim oleh Luphita,ayu afiani,V_briae,Desna,Chya,Ita,Hesty,N@ncy,Icha,Rizka,Eyanuii, and Ryan cute.
    Alny comentny pas bgt.
    Chacha : Rambutny jg dikepangin trus donk,lepas aja. Senyum kak Loly maniezzz bgt. Bwt Kru SCTV caca dipasangi ma indra ja.
    Indra : pasangan ma caca yaw,pst lbih seru,aq jmin dechh…
    Beby : pasanganny ma Oyon aja,kan sama2 GOKIL abiiizz..
    Helen : psangany ma wawan aja,alny dlu dia kan prnh rela klo helen jln ma valen,biarpun hatiny sakit yg pnting kmu bhagia…
    Tasya : psangany ma Virgo aja,pengorbananny bwt ngedapetin kmu kan bnyak bgt,kan gk adil jdiny klo tasya ma iin…
    BWt KRU SCTV : Trutin ja saran aq pst sinetronny mkin sukses,hmpir 97%orng lho yg sma pndapat kyak aq,aq gak boong,aq lihat di internet & denger2 dr tmen.
    Klo cacha tu co2kny ma indra,kan dlu caca prnh biarin iin dket ma siapa saja asalkan indra bahagia.
    Lagian karakter CHacha yg tomboy & tegar co2k bgt ma krakter INdra yg jago masak & perhatian, kan seru klo disatui,KLOP BGT.
    BWT PENULISny pertimbangin lg dong saran aq ini,aq bkanny egois,tpi aq peduli ma sinetronny,alny blkangan ini bnyak yg ngeluh sma jln critany.
    AQ GAK BOONG KOK,………ok!!!!!!!

  • sylvy REzPecTorZzzzzz……

    .ka iind. . ma ka tasya . .

    .ka chacha ma mongky . .

    .bebby’a ma oyond suroyond . .

    .hellen’a ma ygg suka baca puissi ntu lhoo . .

  • sylvy REzPecTorZzzzzz……

    Ka derbyy . .

    kakagg krendd abizzt wagtu nyanyii . .

    oiia, ,kakag kughg so sweett bgettt eh?

    pkk’a ku nge fans abizzt ma kakagg . . .

  • tami

    haii
    akk tami
    akk ngefans banget am beby
    beby cantik bgd dech

  • misa amane

    hay…kepompong aku fen sama kalian :-) ;-) (E) (G)

  • Cyndu_mutz

    Kak d’rainbow muanya aku ngefans bangetzz sm kakak2 muanya terutama kakak caca yang gaya_a keren abiezzz..
    kak aku boleh gak minta no hp_a kakak2 d”rainbowterutama kak caca n yang lain……………
    kak jgn lupa d”blz y
    aku tunggu blzan dr kakak d’rainbow(*) :-D :-) (E)

  • RyAn cUtE

    ALLoOuUuWwW ThE’RaInBoWw aqU d’sHe qU pEnGn kOmEn dOnK…! NaPa yAgH SkRg tUgH YaGh aLur cRiTa kEpOmPoNg mAkIn rUwEt aJa dEgH..aP Lg nGeLiAt gYa sIch tASya yG So aSyIk mNdInGaN NgELiAtIn k’cHa’cha & aYaNk bEbEh…PeNgEn dEgH KtMu mRkA B’2 SoO BwAt kEpOmPoNg mKiN ExIs aJ yAaGgHh…!

  • uLand

    hy derainbow..
    q ngfanz brad ma xan..
    oya, Low s4 syuting donk k ptk..
    pzt bnyg yg nnton..

    truz, crta na jng ad tamat na iiaa
    .q mw kepompong tu truz ad

    .succezz iiaaa (*) :-D

  • Anggi

    alo kk de rainbow knln aq anggi
    anggi ngefans banget cma kk de rain bow
    terutama k tasya
    bleh minta no hp nya nggak?
    plis d bales :-$ (E) (F) (*) :-P (&) (G)

  • ischevell

    hie,, kepompong!!!
    aq ngefans banget mha klian!!
    aplgshi virgo :-)

  • aulia

    kak aku sari/aulia aku dan temanku dini ngefans banget ama kakak walau aku dan dini masih kelas 4 sd , aku dan dini selalu ngikutin acara kakak-kakak karna aku gak mau ketinggalan kakak2 sampai2 aku dan dini punya pin and foto kakak2. udah dulu ya kapan kapan kita sambung lagi sukses selalu untuk kepompong dan jgn menyerah untuk shuting karna kita berdua akan selalu menonton kakak2 ayo,,,,,cayo,,,,cayo,,,,!!!!!

  • Intan&Sandra

    Hai kakak2 derainbow. :-D sukses ya buat derainbow. (F) (L) (&) (C)

  • eLiss

    kak aku kelas 5 aku ngefens banget ama kak derainbow :-O ;-( :-S (W) tapi sayang aku gak bisa ketemu kak cacha dan lainnya ya udh em4ng naasibb ku ;-) salam sukses elissa 5a sd.marsudirini
    soloo

  • wynnie

    hai,kakak2 derainbow aq ngefens banget sama kaka2,terutama kak derby romero (*) .aq minta no.
    nya kak derby!bls dong plissssssss!!!!!!!!

  • rahmi pramulia fitri

    buat ka2k2 derainbow sukses (Y) ,aku punya adik kls 6 sdn 001 sukajadi pekanbaru, dia suka bgt dgn sinetron kepompong, ampek2 klw aku mao tukar dgn yg laen dia ampek mrh,apalagi ama chacha………… (L)
    sukses aja buat kalian semua……… (Y)
    trus salam buat chacha…….. :-D

  • lela

    kak beby tmbh cntik j deh.q ngefens bgt ma kak beby oz kak beby cntk kya q,q pnya sran nih bwt kak beby gmna klaw kak beby jadyan ma kak indra,coz klyan cucok bgt cih,succez teyuz z ;-) :-P (K) (H)

  • hikmah

    hai….kak chacha, beby,tasya,helen,indra,oyon suroyon, virgo, slam hangt dri q z

    bwt kak chacha yg pling baek q cuka bgt ma gya ka2k.. ka2k 2 jgo bgt dech maen bazketnya,ajarin q dunk,q pngen bgt bsa kyak kak chacha,

    kak gmna cih bsa berpnampilan kyak kak chacha, n q jg ngefnssssss bgtzzzzzzzzzzz ma beby.yg imyut2,

  • lela

    kak beby tmbh cntik j deh.q ngefens bgt ma kak beby oz kak beby cntk kya q,q pnya sran nih bwt kak beby gmna klaw kak beby jadyan ma kak indra,coz klyan cucok bgt cih,succez teyuz z ;-) :-P (K) (H) (U) :-D (*) (P) :-[ :-(

  • silvia

    ( (L) hai,kakak2 drenbow aq silvia slut deh buat kakak2 drenbo ektingnya bagus apalagi kak baby salam kenal aja aq ngefens ama kak baby. cocok deh kak baby ama kak oyon jadian and makin seru!!!!!! (L)

  • ryfi

    :-D kK kK derainbow q ngfaNs bGt ma kLian … :-D
    ayOoo dUnd skLi” dtG ke kotA teGaL.. ;-)

  • dywien

    aku suka indra ma tasya..
    ngingetin aku waktu sma..
    aku suka kalau mereka jadian terus cemburu-cemburuan..
    lucu banget..
    kapan nie andra ma tasya jadian lagi?
    ditunggu lo.. (L)

  • Dina

    saya suka banget ama sinetron kepompong, ceritanya bagus and kocak banget!

    Oya virgonya sering2 ya dimunculin saya suka banget ama virgo..

    ceritanya kalau bisa begini:
    indra (L) tasya
    beby (L) virgo
    caca (L) monkey
    helen (L) oyon
    tolong ya!! (*) :-)

  • JEAn wineini

    SALAM BUAT KA TASYA BEBY CHACHA YA GOOD BLESS YOU SUKSES SELALU (Y) (Y) (Y)

  • sapta nugraha

    q ngefans bngtma ank2 kepompong soale mreka adalah inspirasiku unytuk tetap semangat belajar

  • BarBaRa_MaNoHaRa

    oLiveR_siLLe…………………………..
    aQ nGe_fANzsS sAngAdH mA qMiuUw……….!!!!!
    qM tUch cAKepH,cOoL bEud,kErEn bEud,cUtE bEud dEch pOko nA!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kYa nAruTo x yEeEee!!!
    081918634845>he2oO6x

  • BarBaRa_mUtz

    iYa,,,aQ jG sEtuJu tUch mA “PANDA” he2oO6x.

  • dayouth

    gue suka bgt ma tasya……… drainbow minta nomor hp nya
    donk plisss (Y)

  • DhYand_cUte

    ich wow,,,aqw ngefanz bgtd ma derainbow coz gokil-gokil abiezz trutama ma Qk bebby oh my good “jadi malu”he,,,wlw qk bebby Centil Tphi teuteup cwntq,imuet,N luthu ,,,, qk Bebby mnta nump hp dunx plisss ;-)

  • CANTIKA

    Hai ka2k2 De’rainbow?
    Aq tu ngefens buanget ma ka2k2 Deraibow. Apalagi ma Kak Tasya n Kak Indra, Kak Tasya tu orangnya cuantik n baik hati banget… Kalau Kak Indra tu orangnya ganteng n baik hati juga…q sangat setuju jika Kak Tasya tu ma Kak Indra.. Cucok deh kakau Kak Tasya ma Kak Indra… menurut q sih yanng cocok tu:
    KAK INDRA (L) KAK TASYA
    KAK MONKEY (L) KAK CHACHA
    KAK OYON (L) KAK HELLEN
    KAK VIRGO (L) KAK BEBY
    Kalau gitu q sangat setuju buanget……… Semoga saja ka2k2 Derainbow sukses selalu ya….. Q mau kasuh bintang tuk ka2k2 Deraibow. Menurut q ka2k2 Derainbow di kacih bintang:
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    Dah gitu ja yang mau q ucapin. DADA……………

  • boy

    syalam…
    buat yang baca e-mail ini
    tlnng sampain nya..boy cm bs bng trima ksh
    hai teman2
    boy suka bnget gay kalian saat shutng
    keren deh..
    apalag buat~bebi makn hari makin putih aj..
    ~tasya senyuman nya terlalu manis
    ~helen.boy mau dong baca breng
    ~icha kash saran buat mereka
    ~iin maklumin aj,dan manjakan aj mereka
    boy knen n pngin kenalan
    tp gmana y
    ni alamt e-mail boy
    boyhot_the@yahoo.com
    thans y…

  • dini aprilia

    hai…….nak kepompoNg…” pada caem and guanteng dweh q fans kepompong… pa lagi ma nak derainbow…. qw minta no kalian donk k’lo g lamat email’x atau no hp’x nie alamat email qw aprilgirls_dini@yahoo.co.id nie no hp qw 085722904293

  • DIO

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    BUAT KAK DERAINBOW…………..
    I (L) DERAINBOW
    OK…..????????!!!!!!!!
    :-) (*) :-) (*) :-) (*) :-) (*) :-) (*) :-) (*) :-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • chacha

    kepoMpoNgg??? (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    oKhkeyh bwaNget (Y) (Y) (Y) (Y)

    (F) (F) (F) (F) (F)

    laguna mikHa tambAyong duNx………….
    (8) (8) (8) (8) (8)

    (F) (F) (F) (F) (F)

  • GLACIA PUTRI MAY KIRANA WIJAYA

    HY…………………………………….KA” D’RAINBOW……………..

    MKN ZERU AJA NICH APA AGIE KA IIN MA KA TASYA

    pDKT AGIE……………..

    KA IIN MA KA TASYA TERUZIN………………………

    AJA PDKT NYA KLO PERLU SICH JDIAN AGIE

    N JDIAN BENERAN

  • alifia

    hai dinda aku pgn ketemu km salam ya kenal dr drainbow aku png kalian semua jd temen aku terutama km ok

  • GLACIA PUTRI MAY KIRANA WIJAYA

    ;-( ADUH………………………….ka” derainbow q tdi itu liat d’ facebook nya kepompong ko ada yg ngomong stop kepompong siv|ch…………………….ahz itu mhz gx azik apa agie pake ngehina -hina gto agie

    siapa aich yg nomong gtu ……….

    menurut q yg ngomeng gto itu orang yg pnya prinsif yg bae terhadap sinetron indonesia………………..

    EHZ KA” DERAINBow jgn d’denger aja ciapa twu yg comet gtu itu rang yg gk twu sejarah sinetron kepompong

    q Ntemen” q iru pda suka lohz nonton sinetron kepompong

    apa agie klo gk nonton kepompong sehari rasa nya itu kya gimana gto………………………………..

    bktinya wktu ada acra D’ ckula ampe jam 17.00 trz D’A itu ngomeng trz ehz ampe rumah D’a mlhz nangis

    wktu q tnya ……………..ehz D’a jwb GK NONTON KEPOMPONG AMPE BESOK NYA D’A CEMBRT MELULU…………………….
    th kn bktnya bnyk yg zka sinetron kepompong

    trzn aja tayangan kepompong nya ………… BNYK YG ZKA INI KO………………………….

  • GLACIA PUTRI MAY KIRANA WIJAYA

    :-( npa sich wkto k’mrn ka derby hrz duet ma ka dinda kirana

    :-( trz pke cium-cium segala agie

    mending duet ma ka mihka

    n (K) mihk aja

    sinetron kepompong (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    ka iin (L) ka tasya

    ka mongki (L) ka chacha

    ka virgo (L) bebi

    ka oyon (L) ka helen

  • Reviena Yuditha

    Hi Derainbow pa kabar? …
    Kak Dinda tambak cantik aja dehc, Kah Mikha suaranya keren abiZzzz kalau kak Derby Makin ganteng BgT… ;-)
    Oya kak boleh minta FS, Facebook and Fs nya gak?…. ;-)
    Oya kak Derainbow kalau ada waktu yang luang balas ya …..? :-D :-)

  • Yuly & derby

    HaYyY DraInBoW…

    aQ NgFnZ BnGtZ LoCh aM kLIan mUa.TrTmA Am k3 dErBy…
    Aq nGfNz bNgTz aM K3 DeRbY.

    tTp sLm YaWcH Am aNx dRaInBOw.TrTmA K3 DeRby.
    “sMgA MkiN SkSeS Az dEcH Bwt dRaInBoW”

    oEa. . . .
    MnTx nUmB Hp nUa dUnKzZz,pY LAw 9″leH 9Pp k0q. . . .

    pY laW Ad wXt luAnK.kLiAn tLpN Aq dUnKz.Cz aQ pNgN BnGeTz bCr aM kLiAn mUa.AP 9he aM k3 dErBy.
    UuUuUuHhHh
    9mN 9T0e. . . . . .

    nUe nUmB Aq K3 083198199519

    ” l0vE y0U”
    d
    r
    a
    i
    n
    b
    o
    w

    mMmMuUaAaCh

  • Claudia

    Q suka banget sinetron ni coz bs jd contoh yang baik buat ank2 remaja tmsk q.tapi q cm pgn VIRGO jd pemain tetap di kepompong yang tiap episode selalu ada coz q ngefans ma dy.semoga makin sukses ya bw kepompong.

  • nhynhy

    Q sKa BaNGaT ma sEnEtRoN Ini….aP lGi KlU LhT MkAx TasYa,,,,dUh cAnTiKx…TpI q pEnGeNx tAsYa pCrAn mA InDrA AgY…LaW nDa Q PatAh hATi dEch,,,,, (U) (U) ;-( ;-(

  • http://yahoo.com febi

    bwt kepompong semoga sukses yah… :-)

  • dedeariska84

    prtma q mlht sntrn nech
    sngt trksn dan mlkat tntng prshbtn dan itu mmbuat kta akn lbh sdr akn arti shbt (F)

    wlpn crta n agak cdkt dah ngawur……….
    tp q ttp snng dan ngfns ma derainbow
    he…….he…….. ;-) 8O

  • indah kartika s

    haloooooo…….. lagyuna gus bangetzzzzzzzzzz……… loch…….. aku jadi + ngepenszzz ngetas mo kowe……… inyong mandan mrip kowe.he……………..

  • C_la

    Hai kak aq tuh sneng bgt ma sinetron kpompong cma aq nyesel cz gk smpet liat epsd1 diulng dng.. He..3x trus bwat kak cha2 kok dkit c adeganx ama ka monky yg bnyk dngz..

  • C_la

    Hai aq ngefans deh ama kepompong cman aq nyesel cz aq gk liat eps1 diulang dngz..

  • ade

    please. . . . . beby jadian donk ma virgo, , , , , virgo tu cakep trus beby imut. . . jadian donk, , ekh kapan cih episodenya cinta -cinta lagi. . q tunggu lho!!!!! BEBBY (L) VIRGO (HARUS)

  • ratna

    hyy….

    pertama qu nnntd sinetron niii ksssnnn qu biasa2 jahh ,, tp lama2 qu jdi ska gra2 ngliat tasya..

    tasya manizzzz bgt ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-) :-) :-) :-) :-) :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

  • hana

    kak mikha lagunya bagus bangettt.tapi ku cari dimana-mana kok blm ada yaaa????? (*) ;-) :-) :-D

  • GRACE SHINTA

    k’mikHa sMpach Lgu’a enaKk bgd ,,,
    ksaH aQ bgd,,,,
    success tRuz yaa….

    cLam bwt kk DeRainbow Yg Leaend,,,
    :-) (*) :-D

  • indah

    Mikha, lagunya bagus banget dan lagu kamu tuh menceritakan pengalaman aku… :-)

  • rhea

    :-) DuCh k” MicHa QmU cOx Mnizzzz bgET cHe…
    :-) (*) sUaRa QmU bgUs n Mnizzzzzzzzzzz sPrti ORg nHa…….

  • http://irma_manies@yahoo.com irmai

    duh kak mikha tambah cantik aja ya?
    :-$ ;-) (U) (Y)

  • tya

    hy w suka bgt ma kepompong, w mau donk VIRGO sbg pemain tetap di kepompong pliz coz w ge fans bgt ma dia pliz……………..
    pliz………………….
    pliz…………………
    pliz…………………… (L) ;-) :-D (F) (F)

  • ocha

    aku ska sma peran yg d bwaain ma dinda kirana………..aku jg gak nyanka klo dinda toh msh mda cs dia toh kliatan dwasa…………oy aku lbh snng ngliat dinda poni d dpn dri pd ke smpng//////,,,,,,,,,,……… :-) (H) ;-)

  • ReNy suRya & novi

    Qt suuuUUUuuuUKAaAaAaAaAaAaAaAaA BGT LHOO NnTON KEPOMPONG kpAN2 jMpa fans donk ke jombang JATIM.
    beby ma oyon ja
    chacha ma putra ja, cZ putra lebih cut3
    helen tuch co2knya ma valent
    iin kayaknya ma virka dech
    tasya paling panteeeeeeees ya ma virgo lah

  • olipp

    untuk beby qu snenk bgt cra ngomang’a ,dan untuk tasya lagu’a enaaaak bgt ,tyus tuk chacha aktink’ keren bgt tuk helen qu lbh suka rambut panjang ,tyus tuk indra tyus jdian ya ma tasya

  • Bianca

    Buat kak Chaca cocok banget sama kak Monkey (&) (^) (F)

  • Bianca

    Boleh ksh saran?
    Sepertinya kak Hellen cocok deh sama kak Putra! (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Ditha aLyha

    BuaT kax dindHa kiRana. .
    Cuxcez cLaLhu jha ea. .
    n’ buAt kax miXha weah Lgu’xa ka2x zg chinTa perThama tuch nyentHuh ngeTz. .
    D_tggu Loe kax Lgu’xa zg Lbih thOp Lgie. . .
    :-P BuaT kax dindHa kiRana. .
    Cuxcez cLaLhu jha ea. .
    n’ buAt kax miXha weah Lgu’xa ka2x zg chinTa perThama tuch nyentHuh ngeTz. .
    D_tggu Loe kax Lgu’xa zg Lbih thOp Lgie. . .

  • http://www.cahya@blue.com anggi cahyaningrum

    kak derainbow semua Q fens bgt ma kalian semua terutama ma ka beby yg mut bgt ,ka indra yg mangkin ganteng bgt pokoknya semuanya dech kapan main ke bali yaw?kalo blhminta no telpnya yaw tolng balas ya
    buat ka beby :

  • putri agustin

    buat kak ariyani fitri aku salut ma kakak karna kakak waktu main film menjadi cwk tomboy.dan aku suka bngt nengok cewek tomboy semoga sukses terus ya?

    dan buat kak dinda kirana kakak mangkin cantik imuts bngt semoga cantik nya nular ya? ke aq.

    dan buat mikha tamboyan semoga kakak tambah maniez ya?

    kalau buat kak tania putri salam ja?pinternya ok (

  • Rinda

    bwt kak beby cocok deh sm kak virgo (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-D :-D :-D (L) (L) (L)
    dan aku seneng deh ngeliat kak tasya sm kak indra jadian lagi (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) :-) (*) :-D
    oh ya aku punya saran nich: klo bisa disinetron kepompong kakak de’Rainbow semuanya nge’daed.
    aku punya banyak kado nich bwt kakak2 de’Rainbow:
    - bwt kak’indra (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    - bwt kak’tasya (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    - bwt kak’chacha (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    - bwt kak’beby (G) (G) (G) (G) (G) (G)

    I Love You Fuuuulllll (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://nadia_hayu@yahoo.co.id nadia

    aku nggak suka deh ma ka”oyon seharusnya yg pantes ma ka”oyon kan kak”beby ;-( (E) :-( :-O :-[

  • hana and indah

    hay de’rainbow … Qta ber2 nge_Fans bangets ma kalian, kalian tuch lucu_lucu dech kalau lagi main sinetron? apa lagi sama ka beby yang imut thea.. :-D

  • Dera

    Aq mAH dR liaT ikLan kepomPong(sbLM tayANg,msH segERa),,dH sKA bnGT ma ne SIneTRon,,kRn dR mukA pemAIn’y luCU2 bngT…sMG siNEtron kePOmpong tETap aXsiS eA ,,dan taYang’y jaM stNGah 5 z,,jD smbL nunGGu magRib QN eNAk’y nOntoN kEPompONg..oy,namA asLI RAMA DAN PUTRA KEPOMPONg,sP seEh ! PenASaraN nE ..

  • sySYYYSIHLL

    hYYY.. dErAiNBOW Q NGEFANS 89t tao sma kalian
    ka bebY KnApa gak sama ka oyon ja sih??????????….
    kAn klO SaMa kA OyOn KaN Sru
    DArI PaDa sAmA Ka hElEn
    oYoN MsH SuKa kAn SaMa bEbY ???????…..
    KNaPa g jaDiAn lG Aj
    KLo mNuRuT q sIH HeLeN SmA PuTrA Ja aTo g sMa wawAn Yg dUlU ItU LoH

  • UUR

    qu tuh stuju nya
    beby (L) (L) oyon
    caca (L) mongki
    iin (L) tasya
    helen (L) putra/wawan

  • Ipeh

    Hai kak beby,kak beby lucuu banget :-P :-P :-P
    kak beby cocok banget sm kak oyon (L) (L) (L) (K) (K) (K) :-D :-D :-D :-D
    aku punya saran nich:
    kok kak sekarang di sinetron kepompong jrng shooping sich ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
    kak beby bisa nyanyi gasih?klo bisa kayak k’tasya dunk bikin lagu………….utk kak tasya lagu yg baru kok blm tenar di playlist sm di hip hip hura!!!!!!!!!!!!! (8) (8) (8) (8) (8) (8) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
    I Love You Fuulll kak Beby (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K)

  • christine

    buat ka cha cha ak suka bangat sm gaya kak sebagai cha cha :-) (*)

  • babylele

    babylele from malaysia ngefans banget sama kalian!!!!!!!!!!
    huhu,..,. ;-(
    kalo baby sukany sama aryani fitri (&)
    kalo lele sukany sama mikha tambayong t’utamany (K)

  • Isra

    SRu bNgEt siCH.aq Plng nGfnS ma K” chaChA n K” taSya,pkoK na fiLm nA serU.O.. IyA k’ViRgO mnA IA,k’ viRgo maEN DonG

  • vera

    sebnarq sapa yg jadian sama oyon…………………………
    menrut gue duaq co2k…… tinggal milih………………………………
    i (L) (L) (L) d’rainbow :-D :-D :-D

  • nada shofiyah

    hy…
    ak ngefens bnget sma klian smua….
    salam knal yaa…. :-)

  • http://yola_rahmadianti@yahoo.com yola

    (Y) film..kepompong-itu sebenernya bagus tapi jangan punya restoran jadi film-nya nggak enak..hih tapi kalo..lagi jalan-jalan pasti enak banyak horornya ada si OYON SUROYON

    oya kalo aku tau apa alamatnya mau shooting-nya nih… :-S (H)

  • Nurlaela

    Bwat kak derby mkn sukses aja ya, trus jgn sok sibuk dech stiap kali aku nonton kepompong slalu aja kak derby ga ada. Gw suka bgt lagu2 nya kak derby yg ambil jiwaku. Lagu itu tuh nyentuh hati aku buangetzz;-)

  • MUHAMMAD IQBAL

    caca SAMA MONGKI
    INDRA AMA TASYA
    HELEN AMA OYON
    BEBI SAMA SIAPA DONG ?

  • teresia lucu

    gue ngefans banget ma kak mikha and kak dinda kak aryani
    the best buat kepompong deh (L)
    (*) (G) :-(

  • Riena muSannAdah

    Hae,ka”2, quU riena d’aMuntai,Kal_sel. QuU nGeFanS bgt aM k’rian(cha2),k’derby n k’dinda,, leh mNta n0 Hp kLian g,??Kpn2 jLN2 k’kAL_seL y,thankz,,

  • novi

    derainbow aku ngefans bgt sma kalian aku pengen filmkepompong lebih lama n lbih seru n aku ingin ka mikha n ka derby g cma d film aja jadian aku pengen merekaberdua jadian bneran bwt ka derby g usah mkirin perbedaan umur kalian co2k tau ;-)

  • lazma wati

    hy kak dinda ne lazma kak , lazma ngefanz bgt lho ama ka2 laen kle maen kmedan dunkz kak

  • ikha_thepinky

    aQ nGe fans bnGt aMa ka2 DErainbow kaPN2 Dtng yaCH ke maKAZZZrt ka aQ tngGu yacH
    ka mNtaK noMR tLfonx ka2derainbow yacH pLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLeeeeeeeeeeeeaaaaassssseee
    :-) (E) (L) (T) (G) (P)

  • yosefa cinthia

    :-D hy derainbow aku ngefans banget ni ma kalian semoga kalian sukses slalu

  • indah sari

    hy ka mikha aku ngefans banget lo ma ka mikha
    ultah ka mikha dikit lagi ya 15 september kalo aku
    19 september :-)

  • vhivie

    hy ka aryani q fanz bgt ma ka2……. sukses yach tuk ka2…………. (E) (E) (E)

  • http://ajeng-manize@hotmail.com ajeng

    hy muana!!!!p kbr???
    ak ajeng,,,,ngomong2 tntng film kepompong ak snng bgt!!!!
    mskpn nntn na gk tiap hari tp ak ttp sng,,,

  • http://ajeng-manize@hotmail.com ajeng

    hy muana!!!!p kbr???
    ak ajeng,,,,ngomong2 tntng film kepompong ak snng bgt!!!!
    mskpn nntn na gk tiap hari tp ak ttp sng,,,oh y…..
    critranya d perpnjng lg yyyy!!!!ak nitip salam wat kru2 kepompomng n mua pemain!!!!!

  • DEVI

    HAI KA2 DRAINBOw,devi ngepens bngt ma ka beby yg makn cntk aja dech ka kpn2 maen ea ke cicalengka itu loch kab bndng desa ckya tea

  • tasya

    pliese dong… kepompong makin lama waktunya pas ramadan 01:30 yah……… I (L) you so much.
    ;-( aku mau ke temu kalian semua.
    & mau minta no tlp kalian ong… (F) kalo boleh aku kasih (G) deh

  • chriztine

    kpompong . . . . . . mkin sru aja.
    tp lbih asyik klo tasya & iin ada mslh mslna tasya ktemu sm org yg dy ska wktu smp. yg dsuka jd ank baru di skola jd iin cemburuuuuu,,,, pliez critana sibuatin. kami nungguin yaaaaaaaaaaaaa:) (U) :-S (L) :-O (G)

  • MUTIHA

    q genfans bgt ma anak2 de’rainbow :-D :.q mw di episode kepompong yg ke 250 (L) ! q pengen kak indra cemburu ma ka tasya(U) krn ada teman kecil kak tasya sk ma tasya !kak indra bersaing utk dptkan tasya :-[ ! plese terima usulan q ini ! krn q mw ultah n q pngn dpt kado dari kepompong (G) oke :-D :-D (*) (H)

  • audy

    hhhhhhhhyyyyyyyyyyyy…………………..
    flim kpompong mkn lm mkn seru,tp klu mau seru lg mauna DERBY ada SAINGAN :-O (*) (F) (K) pst mkn seru

  • johanes brian

    hyyyyyy biarpun q lki-lki q ngrfans bngtz sm kpompong…….. q ska bngtz klo tasya ktemu shbat waktu kecil yg prnh dy ska jd iin cemburu…………. psti seeeeeeeeeerrrrrrrrruuuuuu

  • Rania

    siapa sih nama asli rama & putra kepompong ? (H)

  • Reno

    Asslamu’laikum,,,,,aq tu fans bangat ma Mikita,,!!kpan dOnk nlUarin laGu BaRu lagi aq tUnggu lhooo,,,,,slam wat genk Derembo SuuKses SelaLu,,,,,,,,!!!!!! :-) :-)

  • evi n alit

    bebi kx cuantixxx’zzzz bgt zch???????? :-D :-) :-$ ;-)

  • Ria

    iyaaaa……sinetron kepompong seru bgt, kalo blh jujur, food court kalah seru sm kepompong!! (Y) :-) (*) :-D (E)

  • Tasya

    Wowwwwww .. kepompong itu sinetron paling seru di SCTV .. Cinta fitri DLLnya kalah ma kepompong .. :-D (L) (Y) :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) KEPOMPONG ..

  • diesty

    q ska bgt ma kpmpong……………………
    pemainx keyeen2………………………….. terutama Bebby & Virgo mereka tu co2k bgt………………. dah q ksh srn dech…….. chaca & mongky,bebby & virgo,iin & tasya,helen & oyon……….. tyus please crita bebby & virgo jgn ngantung donk……………. udah virgo tmbak bebby za & bebby hrs nrima coz mrka co2k bgt………………………………………..

  • hikmah

    kepompong makin lama makin ga seru ceritanya dach ga asiik kaya dulu

  • PUTRI

    WUICH………………..
    gwe stuju bgt ma pendapat ma saran dri diesty………… :-)
    emang virgo ma beby tuw pasangan yang serasi bngt… :-D
    siph dch pkk.na kalo mreka ber2 pacaran beneran………. (Y) (L) :-D

  • fania

    kepompong (Y) aku suka banget :-D

  • indah

    aq ngefens bngetzzzzz lho ma D’rainbow apa lge ma cha-cha.
    klo bs di tayangin ulang donk!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq sering g’ sempet ngeliat ne coz lum plang skul.
    mga2 d trima ne usul q.

  • andre

    keren abizzzz……
    itu yg ada di otak gue skarang nie…
    tlong d blas yah…. (F)

  • nia

    Kepompong seru abizZzZzZ……………………..

  • Lina nd Riana

    hyyyyyyyyy….nax2 d’rainbow pha kbr’a nhe???
    bdw,,,qta stuju nhe,,klw k’cha2 sma k’mongky,k’iin sma k’tasya,k’beby sma k’virgo,dan k’helen sma k’oyon…….
    ottteecccchhhhhhhhh…….

  • Lina nd Riana

    hyyyyyyyyy….nax2 d’rainbow pha kbr’a nhe???
    bdw,,,qta stuju nhe,,klw k’cha2 sma k’mongky,k’iin sma k’tasya,k’beby sma k’virgo,dan k’helen sma k’oyon…….
    ottteecccchhhhhhhhh……. (L) (L) (E)

  • arifiani ismi dwi yanti

    makin lama film kepompong tambah asyik aja q tambh
    \aku drmh ja bikin gengk
    q jd chaca
    septi jd tasya
    susi jd baby
    anis jd helenpokoknya kepompong tambah sukses
    aku punya genk namanya warna-warni karna rainbow itu pelangi jadi kita warnanya warna-warni
    we

  • arifiani ismi dwi yanti

    q ska bgt deh sma film kepompong
    film kepompong episodenya banyakin dong
    aku kan pengen nonton lama
    jam tayangnya pindah dong jadi agak malam
    soalnya aku pulang sekolah jam 06.00
    semoga film kepompong banyak yang gemarin ya kya aku apalagi sama aryani fitri
    aduh plies dong tambah oke aja bukan ka aryani doang semua anggota de’rainbow

    we (L) (E)

  • desta pratama putri

    sinetron kepompong ceritanya bagus banget
    aku suka dech apalagi sama pemainnya
    aku ngefans buangets sama mereka mua…….

    I LOVE U DERAINBOW

  • http://oktavita.com/food-court-sctv-sinetron-kepompong-sctv.htm cindy

    kx virgo yuang gnteeeeeeng ntGZ…… (L)
    Q NGE FANZZ ngtz zzz ma kk…..N’ q lbih stuju kk ma k’beby….. (8)
    wat k’helen mndngan kk ma oyon suroyon az……..dr pda kk jmblo sndriant….. :-)
    suksex y..k. :-) :-) :-) (E)

  • putri anggraini

    hy, aku tuh ngefans banget sama pemain kepompong. apa lagi sama derby. kenapa sih kok sekarang derby romero jarang main. apa derby mau digantikan sama detri, ya.

  • http://www.geogle.com Nana

    hai…………d’RaInBow?????????????(H)
    Q ska Bgt Nnton “kepompong” LoCh!!!!
    Q ska Ama Aryani Fitri(dia Tu Imoet, Cantik,dll)
    Pa Lagi Dia Psanganya Sma Mongki……….Cucok Lah?
    Low Bleh Tau Ka Mongki “n ka Ca2 jadian Bneran ga ciE?

  • icha

    aQ ng’fans bgt ama derainbow, oh ea film makin seru jja dech.

  • icha

    aQ ng’fans bgt ama derainbow, oh ea film.a makin seru jja dech.

  • melda uswatun hasanah

    ka cb virgo terus d mnclin n kpmpng tyngny tiap hari atuh

  • dinda

    kepompong (Y) apalagi sekarang kepompong udah punya pasangan masing2
    tapi masih ada yang blom nih helen ;-( blom punya pacar knpa gak dipasangin aja ma oyon (L) inez kelaut aja…….
    chacha (L) (F) monki
    indra (L) (F) tasya
    beby (L) (F) virgo
    helen (L) (F) oyon
    kalau semua udah ada pasangan ceritanya bakal tambah seru :-D buat (8) (8) mikha ma derby sukses ya pokoknya kepompong is the best (Y) (Y) (L) :-D (*) :-) (H)

  • dhe kirana

    aku tcuh ngefansssssssssssssss bwanget m k dinda moga ktemuuuuuuuuuuuu

  • vidya

    kak dinda cuantik bgtz. . . . . .

  • nurma

    aku ngak mau kalo kepompong habis n digantikan ama sinerton yg lain.aku yakin kalo de’rainbow ngak ada rating sctv menurun krn bnyk yg cinta de”rainbow…

  • verra & melin

    Qt br2 ngefenssssssssss buanget 5 d’rainbow
    gimana cL sinetron kepompong hari tyang nya jgn senin-kamis gmn cL setiap hari ja,,,,,,,,,,,
    Qt tunggu episod selanjutnya Y :-S (&) (^) (H) :-) (L)

  • Utamiie

    aloha aloha kak de’rainbow ap kbr neh bae” ajh kan???

    bner gx sieh kak virgo am kak tasya jdian :-)

    klo bner kak tasya cocok beud am kak Virgo tapi kcian dund beby na ;-(
    Walu Bgtuh Jgn Prnah Ptus yach Prsahabatan kalian
    Good luck wat De’rainbow (Y) ;-) :-D (L) Luv u de’rainbow

  • Putri

    we………….. whattttttttttttt!!!!!!!!!!!!! co”k
    cocok dri mnah cba :-S
    Ksihan beud beby nya pdahal kak virgo dah janji toh am beby mlah kgx dtng ;-( :-( (U)
    omg” Kepompong mw udahan nya Jgn dund Please Jgn d tamattin ;-( (H) bisa” hancur hati kuuuuuuuuuuu………….By oLga (H) :-[ ;-)

  • Vhika

    halowwwwwwwwwwww ka’ de’rainbow ap kbr niyh?????
    aq ngepans beud am ka’ de’rainbow dah Pemain nya Pda Cuakep” n Lucu Trutama kak ryan only you ;-) kak
    Slam yach Wat ka’ de’rainbow………. (K) (L) :-O :-( (H) (*) :-D (Y) :-P :-S ;-) 8O :-[ (P) (^)

  • kiki inside (H)

    kak derby Luv youuuu 4ever (K) Tapi syank siyh dah ad yg pnya ;-( Jdieh hancur dech hati kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ;-( (U) :-( huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hiks…..hiks

  • ely

    aq ngfens bget loch ma ka rendy n dinda kirana.. . . kak dinda km kq tmbah cantik n imut ja sich. . . . . (G) :-)

  • tya

    de rainbow klo bsa jangan tmat dong kan film nya seru nich . ;-( dan sampe mereka dah nikah oke ;-) :-D :-D :-) (H) (L)

  • aditia

    de rinbow sukses trus (Y) (Y) :-D (*) :-) ;-) :-P

  • vierahindriana

    hi bebby aku kan suka onton kempampong lucu tau :p

  • tika

    De’Rainbow IS THE BEST………………
    Makin seru……………….
    Makin asyik…………..

  • yusrina

    ei iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih keren abizz deh seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget tolong yaaaa di bikin seruuuuu lagi (~) :-) biar tambah penggemar .

    salam buat derainbow yang keren dari
    yusrina

  • intan

    iuuhhhh………….
    kepomppong 2 kreen abizzz……..
    pok’k ya kepompong 2 g da tandingya dech
    smoga virgo N beybi jadian ,ammin………………..

  • ecHa

    derainbow q ngefens bgt ma klian q pnngn bgt ktm klian, terumama bwt baby khusus”x bwt indra alias derby r…………….. I LOVE YOU FULL SAMPE TUMPAH……………..

  • ranny

    adipati ganteeeeeeeeeeeeeeeng bangeeeeeeeeeeeeeeet

  • http://kepompongd'rainbow@gmail.com christine siahaan

    (I) (L) (8) :-O hyyyyyy……. d’rainbow.
    nama q christine :-) aku seneng banget loh nonton kepompong… (D)
    tapi q gak sk klo iin sm claudia.
    hrsnya iin sm tasya………. :-(
    hrsnya iin jaga tasya saat tasya sakit. ;-(
    q pun lg pth semangat (U) (U) (U)
    pengen nonton kepompong.

    anak derainbow dtg kemedan ya. di smp.st.maria, medan
    ada aku yg ngefans beeeeeeeeraaaaaaaaat… ;-) (W)

    i love full kepompong(K) (K) (K)

  • MUTIHA

    hyyyyyy…. kakak2ku d’rainbow q sich ngefans ma kpng (Y) .tp krn iin ma claudia n iin ma tasya pts ,q seeeeeeebeeeel :-( :-( !!!! ma sutradaranya masa cinetronnya jd aneh :-S !!!maca sich org jth cintaz diputusin (U) !!! klo iiin ma Tasya gk jadian lg !!!! q beeeeenci nonton kepoompog lg:-P :-P ;-( :-S (U)
    I LOVE YOU FUUUUUULLL (L) (L) (L) (F) (G) (G) (K) (K) :-) (H)

  • ChristinE siAhaan

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ……………………. deRAINBOW……….. (*) (*)
    kepompong. pliez deh jgn iin N tasya jgn pts gak seruu. (U)
    susah ya memank hrsnya saat tasya sakit iin makin perhatian sebagai pacar……. (F) (H)
    kepompong maunya jam tayang dari jam 16.00 s/d 17.30 (E) (C) (&) :-$

    truz iin , pcrn lg sm tasya….
    trus tambah seru loh kalo helen sk virgo.
    claudia sk oyon . (Y)
    oke.oke.oke (Y) (Y) (Y)

    i love full kepompong (K) (K) (K) (K) (K) (K) (G) (T)
    o.. ya kepompong dtg kemedan donk.
    kesklh q di smp st. maria , medan
    dijl. p.merah
    pliez q gak bs kejakarta.
    q ngefans kalian semua kakmikha,dinda,tania,ariyani,derby,virgo,oyon,mongki,claudia,amanda, dansemuaaanyaaaaaaaaa.. :-P (O) (B) (^) (H) (W) ;-) (C)

  • yulvi

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ………….love……………..kepompong jangan tamat tamat ya chayo :-D :-(

  • http://www.windychhondet@yahoo.com rahil & Azizah

    hai leh knaln gx

  • nitha

    aq mau kpp d prpanjang lg :-(
    pst kangen bgud ma crt2 kpp.
    aq sampe nangis pas liad epsd kpp yg trakhir.

    pkk na hrus d pranjang.
    slam buat tasya aq ska bngud smua ttg dy… (K) (K) (K) (K)

  • sekar

    Hai kak pha kabr …… Aku salah satu fans nya de’rainbow salam Ya untuk nak-nak de’rainbow bay…….

  • sekar

    Tlng hub aku ya kak
    di 085764097932 pleas…………

  • dwiimooet

    qu mohon kepompong jgn abis lah syg aqu ngefans bgt sm kepompong ya plis dari : dwi rizky lirasati pane buat de rainbow kalian blm tau kalau aqu kls enam sd loh sampai-sampai aqu buat jg geng yg namanya de rainbow cilik tp plis jgn abis dong film ny ya hubungi qu di nomor 0618825206 plis y….. qu tunggu temen qu mau ultah namanya rina sahabat qu de rainbow cilik jd plis y jgn abis dong film ny ;-( (Y) (L) de rainbow

  • caca hemawati

    de’rainbow……,koq diganti ulet kepompong sch????? :-O :-S :-$ ;-( (W) (U) uuuuh……

  • winda

    kk aku pngn bgt ktemu neh

  • ghina

    hi lepompong jangan udahan donkkkk gw fens buanget looo

  • hendry apriliansyah

    kalao emang bisa senetron kepompong di lanjutin lagi

  • cute

    gue juga fans buuuuerat kepompong de’rainbow too……….n’ gue mao sinetron kepompong too dipanjangin episodenyeeee biar bisa ngalahin sinetron cinta fitri yg sinetronnye sampe’ season 5 too loww!!!!!!n’ gue puualiiiing nge-fans sama tasya n’ ka’ derby too die too yee muanizzzzt buanget….echh..sorry jadi curcol dech gue…hehehehehehehe:-D

  • cute

    gue juga fans buuuuerat kepompong de’rainbow too……….n’ gue mao sinetron kepompong too dipanjangin episodenyeeee biar bisa ngalahin sinetron cinta fitri yg sinetronnye sampe’ season 5 too loww!!!!!!n’ gue puualiiiing nge-fans sama tasya n’ ka’ derby too die too yee muanizzzzt buanget….echh..sorry jadi curcol dech gue…hehehehehehehe:-D (U) :-) :-) (L) (8) (L) (L) (L) (L)

  • NZA

    HAAAAAAAAYYYYYY………..gue nza gue tu nge-fans buaaangets ma indra alyyyas derby romero die tu guanteng n’muanizzzt bgts lhoooo…….n’ tasya alyyyas mikha tambayong mereka berdua too cocoxx lho kalo jadi pasangan yg sama2 imoet…..huh’,,,,sayangnye cuma dlm sinetron za sieccch…. moga2 kepompong tetep sukses dech!!!!!!

  • priscilia yuliana

    de’rainbow I Love You FuLLLL

  • ARINDITA

    q ngefans bgt sm anak2 de`rainbow. tp, kok sekarang kepompong dah selesai sih? q pengen ada kepompong season 2nya dong!!! pliss……. i love you full buat de`rainbow

  • yuniar

    k’caca kamu cantik bgt sih :-) (L)

  • heni

    aq tuch ngePans banget loch sama aktor-aktris kepompong,
    terutama Dinda Kirana tuch, dia cantik,imut,Lucu,menarik dll.
    sama yang lain juga,..

  • bigchenliezflor

    ai gw ska bgt ma genx drainbow??? kpn lg maen??? gue kgn bgt ma kalian.

  • vani

    q kngent bgt ma nag nag d’rainbow

  • riri en putrii

    ri ririe :
    tasYa.. kMoeh 2w ManIes bAnged cii.. (F) (F)
    kpand nii.. tasYa een kWand-kwAnd adAIn joMpaa pErs dii tg.piNank….

    ri putrii
    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kak ryaaaaaaaaaaaaan…
    muka kakag to babyface banggets iiiiah!!!! (*)
    mamana wakto hamil ngidam pa ce ??
    koug kag imuts getoh..
    bkin cleopatra sirik stenga matii taw ga’ :-D

  • Dewi

    Adain kepompong part II dunkz..!!!!!!!!!!!

    (L) Luph u full kepompong

    (H)

  • zha

    .,hello
    btw kepongpong
    kapan main lagi cos daah ga sabar nie,
    soalnya filmnya rame buangets…………..
    :-D :-D :-D :-) (H) (H) (H) (L) (8) (F) (H) (*)

  • nari

    q ngefans bgt ma ka2k2 derainbow, tp sayang bgt gx bs ketemu ampek skrng, gr2 q tinggal di BALI!!! tp. kykna KEPOMPONG, bkl ada season yg ke-2, ya??? :

  • orang mutz

    derain bow ko udah selesai sih aku kan ngefans bgt ma derain bow kaka adain lagi sih season ke 2nya aku pengen banget ketemu ma ka2 plis ka izinzn aku tuk bertemu ma kaka

  • wenny

    syang . . .
    kepompong dah tmat . . . (U)
    qu sdih . . .
    hiks . . .hiks . . .hiks . . . ;-(

  • Maria Angelica Yolandaq

    q ngefens bngtz ama kak dinda kirana
    kak dinda cutez bngtz sich

    pngen btgtz pny kakak kyk kak dinda

  • Maria Angelica Yolanda

    q ngefens bngtz ama kak dinda kirana
    kak dinda cutez bngtz sich

    pngen btgtz pny kakak kyk kak dinda :-)

  • mia

    ka derby keren abis dech!!!!!!!!!!!!

  • http://www.yahoo.com sari

    bwt kak virgo cool abiez ;-) :-) (H) (F)

  • eka muetzzz!!!

    ;-( (W) akutuh sebel banget masa kepompong dach abies ;-(

  • moen

    hai derainbow,,,,,,,,,

    kok kepompong udah g maen to…………..!!!!!!!!!1
    kangen nich,, cma dinda n kawan2!!!!!!!!!!!!

    kok selesainya gtu ja………….!!!!!!!!!!!!!!!!

    ;-(

  • cwx cute

    kpan kpompong the movie main lagi kak…..???????????

  • Raissa S.S

    hai kakak boleh kenalan ga, aku fens berat d’rainbow, terutama ama ka mikha :-D

  • NoVie

    allowwwwwwwwwwwww de’rainbow ????

    q NgefAns b9t Loch ma nak2 de’rainbow ..
    pa 9y ma k’caca ma ..
    ech mksd q k’ayu..
    q jg ngefans lch ma co k2 ..
    hehehehe .. ;-)
    xAn b2 serasi b9t kq ..
    m9a langgeng ja yUa :-)
    btw2,kPan 9y ny da kpompong season 2′a ??
    pkOk’a d tn99u yua :-)

  • irma yuriska

    duuuuuuuuuuuuuhh!!! kepompong kug udahan seeeech? padahal kan ak seneng bgt ma de rainbow!

  • Siti choeriyah

    ih……… aq gemes deh ma mongky and bebby, and seru lagi sinetronnya, tayangin donk season ke-2 nya.Ok !!!!!!!

  • Rosita dewi

    ih…………..bebby lucu deh,caca tomboy banget sih,helen pinter banget sih,tasya lembut banget sih,indra,mongky,virgo and oyon ganteng deh.

  • Maria Anna

    wt season 2 dunkz……..kepompong!dah ditunggu niech…macha c5 mpe eps.293..!!!please bgtz…

  • NUFUZ

    y4h,,,,,,,,,,,,,,,,,, Q ck9 kspian 6get gx fiLm keponp0ng,kl da film q cn9 BNGT…………………………………………………………………,,,, kpN ywah kp0n92 tyang l9??????????????????????????????

  • sasa

    ka caca luchuuu………….,banget,sayang kepompong bubar…
    sayang yaaaa….

  • AMALIA RACHMAWATY

    Kenapa sich sinetron kepompong harus tamat!!!!!!!!!!!!!!
    tapi Q dukung dech lok da KEPOMPONG THE MOVIE.
    Q penggemar beratNya sinetron kepompong….,,,,,,,

  • niess..noerul ????

    emmmmh ,,,,, kEpompong ckRng ug gag ad cieh????
    kngend tw…..

    m anag2 d’rainbow ,aplge kak dinda… :-( :-( :-( :-(

  • http://www.debbykomala@gmail.com debby

    wat k” DERBY ROMERO sukses truz yach di dlam karier’a moga2 k” itu jdi aktor yg terknal yach…………………………………..
    Truz wat k” DERAINBOW lain’a moga karier’a lancar yach sbab aq fans brat kalian loch kpn yach sinetron KEPOMPONG ad lgi aq kgen nich ama klian cmua pkok’a wat k” DERAINBOW sukses slalu yach……………..(okelah klaw bgitu)…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….salam qu untk myu k” DERAINBOW (MISS YOU…………….I LUV YOU PULL……………..ha….ha….ha…..)?????????????????????????

  • http://yunihardiyanti@rocketmail.com yhuNie

    hii drainbow sctv …

    ka caca aq ngfans bgt sma km lho …

  • http://yunihardiyanti@rocketmail.com yhuNie

    hii drainbow sctv …

    ka caca aq ngfans bgt sma km lho …
    (U)

  • alifia

    ihhh………….aku nge fans bgtzzz ma derainbow !!
    apa lagi ma dinda kirana nya !!!! (H)
    jdi ingin foto (P) bareng anak” derainbownya dech !!! (*)

  • sepala dyah sutanti

    kak q ngefans bgt 5 kpompong sampek2 qngikutin gaya kak bebi alias dinda kirana qminta nomor handphone kak bebi donk pliszszszsz………

  • http://capricorngirls@yahoo.com riri yolanda

    kpan sih kepompong (season2)tu dlanjtin pkknya q mau scpatnya tayang tanggal 1januari tpat pd ulang thun q…q ngefanz bangetttttttt…”ma k’aryani n’ k’dinda acting ka2k tu kerennn banget jngan kecewaiin pnonton setia kepompong yaaaaa……….

  • monica

    haiiiiiiiii kkak kapan kepompong derainbow ada lg (K) (K) (K) (K) :-D :-D :-D (&) (&) (U) (U) (L) (L) (T) (T) (F) (F) (P) (P) (O) (O) (D) (D) ;-( ;-( (C) (&)

  • sherlyn

    D”RAINBOW IS THE BEST………………………………………..

  • rokayah

    k’derby imut bgt sih (*) (L)

  • ria erviani

    gw ngfns bgt ma ank de rainbow………mrk gokil abieeeeezzzzzzzzzzz!!!pa lge se dinda qm cimot bgt sehhhhh.jd gmez gw? aq brhrp klean men lg di sntron kppmpg ea? bwt dinda aleas beby, I LOVE U FULL……….. Muuuuuuuuuuuuuaaaaaach………….heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-P

  • leya

    uuuuuuuuuuuhhhhhh ko derainbow udhn swh………. ;-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  • angel

    why kepompong sdh tamat

  • dewi

    mikum ……….
    hai kakak drainbow napa sich kakak smua padahal kan pd sru mlh tmt sich……….oh ya kaak qu mnta no hp kakak drainbow donk n alamat rmh ……?????????????lz

  • yola ariska

    hay……………….hay………….hay………………gmna cih machak film kepompong da tmt gitchue ajah, pdahal filmnya plg ngtooooooooooooioooooooopppppppppppp bgtytttttttttttttttttttttt (^) (@) (C) (B)

  • dini

    hai………………………..! apa kabar :-) aku dini aku fensssssssssssssss………….. banget sama draimbow kenapa sic flm kepompong tamat padahal kan seru aku sangat sedi ;-( ga ada flm kepompong lg oh ya ka derbi romeo ajarin msk dong (Y) emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmua (K)

  • dirja satya kirana

    KUaaaapaan nch,,,????K3lanJutaan Sin3trOn K3pOmpOng…Owh..Iya,Aku NGefens BaNgeets Ama KK Dinda Ma KK AdI,Cba N664k Di DLm Sin3trOn Az Y6 PcrAn,Cba AslInA J6a,cO2k bUanGGEt dch…K2k2 SEmu4 lh Mnt4 Nmz nA k?????PL3444$$3Eeeeeeeeee…..Nch NmZ aq..085753051082…TlOng Ych… (K) (K) (K) :-S :-S

  • dirjha satya kirana

    XOx….deraibow UdAhAn ScH?????d LanjUtt!n DunX cRita Na (K) (E)

  • iink

    hayyyyyyyyyyyyy……………. drainbow w kangen banget ma xan kapan c tayang lgi????????????????
    :-)

  • http://www.yahoo.com yhaty

    kak2 de’rainbow kapan main lagi??? qu kangen nich ma kak2
    de’rainbow oh iya ini kan tahun yang baru!! kepompong tayang lagi kan

  • dhamay

    emm kenapa sich sinetron kepompong nggak ada lagi sebaiknya ada sinetron kepompong season 2

  • hajizah nurdina wardani

    hallo de’rainbow qa kgn brt sm kalian semua !!!!!!!!
    kpn y kepompong ada lagi ???????? soal y nggak seru klw nggak ada sinetron kempompong (U)

  • Annisa puri ayuningtyas

    hallo.kakak2 derainbow.aku ngefans buanget sm kalian. :-).coba aku bisa ketemu sm derainbow??aku seneng bgt.kepompong 2 kpn nieh aku tunggu ya.I (L) U DERAINBOW.bye-bye.muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (K) (K) (K)

  • putri

    wah qu pngen ketemua sma anggota d’rainbow alnya qu ngfans bnget ma mereka (L) (U) (*) (&)

  • nenden

    duh kgn nie ma akting aryani, ;-( kpn ya aryani bisa main sinetron gy :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)

  • Dwi Lisna Wati Utami

    kakak de’rainbow qu tuh ngefansssssssssssss bgt qu sdih deh kepompong dah tamat kakak qu mnta no hp kakak de’rainbow donk krim ke facebook qu ya ne chacha_anandayudistira@yahoo.com qu tuh sking nge-fans’a ma kak aryani jdi nma facebook qu chacha dech maksh ya kak. :-)

  • kesiagresianda

    kepompong kembali lagi dong
    :-D :-) :-)

  • ranisriandriani

    kepompong main lg dong pasti penggemer kepompong udah kanen apalagi aku kangen banet ;-( ;-( ;-(

  • nadhila

    the rainbow …….
    kk dinda karina imut banget seh …
    kk derby kpan manggung ke jambi ???
    salam yach buat semua kk kepompong ….. (L)

  • putri

    hy pa kbar ka’ smua……. q fans brat ka3 lho.
    pa lg ma ka’ mikha . :-D

    :-O kok gag maen lge sich ka’ ?
    gag nak nich……. :-S

  • sundary

    aiii aq sundary kngn bngt ma sinetron kpompong ne,,knpa sich cpat bnngt tmat na . . . . ;-(

    kpn sich derainbow main sinetron lga . ..?????? :-O

  • http://kildgansta@hotmail.com dian sweet

    hai aku dian aku kuangen buanget ma kakak2 derainbow, kenapa sich harus tamat padahal seru dan bnyk bgt yg suka ama sinetron kepompong (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • no_vhe

    hi,k2 the rainbow aq ini no -vhe aq ini wakil dri tmn q ditha dya itw ngevnssssssssss bngt ma2 k2 the rainbow khususnya k cha2.kpn ne j2 the rainbow jumpa vens de bekasi byr qt bsa lyt k2 c”mua…he..he..

  • Metha

    kpn nih kepompong da lg….??????????? ;-( ;-( :-(

  • ega

    kk de*rainbow…….. qu gefans nich sm kk de*rainbow
    qu.tpi bkn qu aja yg ngefans sm kk de*rainbow
    tmn qu jg……….
    mlh qu bkn genk nm na de*rainbow………..
    sm kya kk derainbow……….
    dah dulu tach kk de*rainbow……..
    dah………….. :) :) ^_^ (L) :-D (L)
    (G)

  • derainbow

    kk kpn main sinetron kepompong lg
    soal na w kngn bgt sm sinetron kepompomg……………………
    ;-( :-) :-(

  • derainbow lovers

    kk kpn main sinetron kepompong lg
    soal na qu kngn bgt sm sinetron kepompomg……………………
    ;-( :-) :-(

  • anita

    hy de’raninbow,,,,lam knl yua :-D (L) (G) (F) (^) (D)

  • riskha

    kappan nee sinetron kepompong nya mullaii laggiiii ..
    kangen nee mha de rainbow :-) (*) (H) :-( (F) 8O ;-) :-$ :-S ;-(

  • HaNa cANtiK

    Hai……..kakak DeRainBOW aQ hAna.
    oH YA KAK kpn dTn6 lagi filem nya.
    slm maNIs buat kak DiNDa KiRaNa y6 cantik.

  • SALMA uchul

    haLLo KAK gi mANa ni kBAr NYA psti baIk kan.
    Kak aQ Fens BRAT ma CI kak Mikha TAMbayO6.
    sAlaM dR SaLma Y6 LUcu.

  • pimkan

    kk maIN LAgy doNk kepOMPOng nYA :-D

  • Anis Rizkiana

    Kpn ney KEPOMPONG maen lgi,,? :-(
    aq dah gk sbaran klo da Kepompong 2,,tpi klo gk Kepompong yg ke-2 gpp kok,tpi acara Kepompong yg pertama tayangin lgi donk!!!!! :-)
    soalx aq pda kangen cm pemain KEPOMPONG,trutama cama ka’CHA”…..WE LOVE YOU (L)

  • rasya

    kepompong dityangin lagi donk eps barunya… ok (Y)

  • dinda

    sorry hana tinggalnya di mana ya, soalnya nama kamu mirip dengan nama teman qu. tolong cepat ya
    :-S :-O

  • dinda

    hallo hana aku mau nanya kamu tinggal di mana ya? :-S soalnya nama kamu mirip dengan nama teman ku :-O

  • verra “n” sahabat

    hi q mau kepompong di tayangin lg donx :-

  • Karina

    .derbyy. . .
    .ea ampunt gntenx bgtt ciie. . .
    .d’renb0w tyangg agghe duUnxX diie sctv. . .
    .arYaniie ftry geela cntiex+kalem bggt ciie km? ?
    .q tto ska bggt mm kmmu
    sctV 1 uttk c’mmuA. . .

  • Tirsa Turangan

    kangennnn
    mau nonton Derainbowwww….. (L)
    (K) (C) (O) :-D (*) :-( (H)