Food Court SCTV – Sinetron Kepompong SCTV

ayu hastariSinetron Kepompong punya saingan. Food Court jadi Ungulan SCTV kali ini. Yup, Miniseri Food Court yang tayang tiap jam 16.30 – 17.30 ini emang bisa jadi ancaman buat DeRainbow Fans Club ;-)

Miniseri Food Court nyeritain sekumpulan remaja yang hobi nongkrong di food court. Gank ini terdiri dari 5 sobat (Andre, Farah, Diana, Karen, dan Mayang). Food Court nyajiin drama komedi yang dikemas secara serial. Miniseri ini nyeritain soal potret kehidupan nyata sehari-hari remaja metropolitan. Ga’ lain buat ngomongin topik seputar gosip, lifestyle, gadget, fashion, opini, dan isu-isu kehidupan remaja masa kini.

Gank Food Court punya anggota :
Andre si fashion editor, Farah si cewek metropolis, Dania si cuek, Karen si foto model, dan Mayang si cupu (culun punya). (C)

Ada kosakata baru dalam obrolan gank food court:
Katrok-isasi artinya Penyakit yang ga’ kenal perkembangan fashion terbaru. Gejala katrok-isasi : Kalo cowok ngeliat mereka jadi sakit mata. Terus kalo pake’ baju bagus, badan jadi gatal-gatal. Katrok-isasi ini dipake’ Andre si fashion editor buat nyindir sahabatnya si Mayang yang ga’ fashionable banget.

Gimana? Food Court atau Kepompong? Sama-sama punya 5 anggota, sama-sama cuman ada 1 cowok, berkacamata juga, terus sama-sama nyeritain kehidupan sehari-hari. Pilih yang kalian suka (D)

ayudhia bing slametJangan lupa nonton Miniseri Food Court SCTV, setiap hari jam 16.30. Ada Ayudia Bing Slamet ama Ayu Hastari lho ;-)

Chee-U .^_^.