Foto Adegan Ranjang Andi Soraya dan Ferly Putra

Hantu Puncak Datang BulanFoto Adegan Ranjang Andi Soraya dan Ferly Putra Film Hantu Puncak Datang Bulan bener-bener khusus buat dewasa. (P) Nah, kalo fotonya aja udah “serem”, gimana nanti tayangan film horor porno, Hantu Datang Bulan dibioskop yang berisi adegan hot dan love scene:-S

Andy Soraya sendiri ngaku saking cocoknya dengan berondong barunya, Ferli Putra, (L) bawaannya pengen nari striptease aja kalo deket-deketan… Wuachhhh.. :-O

Mantan teman kumpul kebo Steve Emmanuel yang dikonfirmasi (H) di Planet Hollywood, Jakarta, mengaku untuk film terbarunya ini, trik adegan membuka bra tanpa terlihat payudara dia pelajari dari Jennifer Lopez (J-Lo). (F)

“Saya banyak melihat referensi. :-) Seperti adegan buka bra tanpa terlihat (payudaranya), saya melihat video klip Jennifer Lopez di lagu Love Dont Cost A Thing.”

“Saya banyak latihan adegan buka bra supaya tidak kecolongan. :-P Jadi karena sudah latihan, hanya beberapa kali take saja,”

Aya pun sudah tahu film bioskop tersebut bakal disensor. :-$ Dia pasrah jika nanti menjadi lebih pendek dari durasi sebelumnya.

“Banyak cercaan, saya tahu itu. Tapi kenapa kita tidak melihat sisi sensualnya sebagai hal yang menarik (H) dan lebih dilihat aktingnya saja.”

“Karena apa yang saya lakukan itu adalah kegiatan sehari-hari. :-S Jadi lihat aktingnya, karena saya juga tidak mau terlalu menonjolkan adegan hot sensual,” :-P

Andy Soraya Topless :

Ferly Putra dan Andi Soraya

Ferly Putra dan Andi Soraya

Ferly Putra dan Andi Soraya

Ferly Putra dan Andi Soraya

Ibu dari dua anak ini juga mengaku mendapat honor besar (I) dari Film Hantu Puncak Datang Bulan, meskipun gitu, artis yang kerap disapa Aya ini ga’ mau menyebut nominal.

“Setiap film pasti mengeluarkan budjet besar namun nilai nominalnya tidak bisa kita katakan,” :-)

“Tapi, untuk bisa membuka bra Andi Soraya, harus bayar mahal dong.” ;-)

Diakui, banyaknya adegan syur (L) yang bertebaran di sepanjang pemutaran film ini, membuat artis yang pernah berseteru dengan Catrine Wilson ini harus punya keberanian ekstra dan perjanjian tertulis. (~)

“Saya juga membuat perjanjian dengan produser dan sutradara, jangan sampai adegan behind the scene (K) yang bocor keluar dan jadi permasalahan. Biar kita-kita saja yang tahu,”

Love Scene Ferli Putra dan Andi Soraya :

Janda kelahiran Jakarta, 18 Juni 1976 yang udah sering beradegan cinta, (L) ngakunya masih tetep risih dengan scene hot yang dilakukannya. Makanya, tiap kali ambil peran itu, dia musti dapet chemistry dengan lawan main. (Y)

“Sebetulnya sangat risih. :-S Dari dulu adegan love scene aku selalu risih dan aku selalu stres karena itu bukan hal yang bisa aku lakukan apalagi dengan seorang laki-laki yang baru aku kenal dekat di lokasi.” :-(

“Dan untuk mendapatkan hasil terbaik harus dengan chemistry. (*) Bukan hanya adegan seks saja, tapi semua adegan kita harus dengan jiwa,”

Buat aktor yang jadi lawan main Aya juga harus sesuai dengan keinginannya. So, dia pun wajib ikutan menyeleksi pasangannya. (~) Alasannya sih, takut ga’ konsen kalo “berondong” itu bukan sesuai seleranya.

“Aku agak memilih pemeran lawan mainku. ;-) Jadi aku selalu ikut casting untuk menentukan lawan mainnya. Kalau untuk menjiwai dan dapat pasangan yang bukan selera aku, wah, aku nggak bisa konsen,” :-P

Hubungannya dengan model pemain film terbaru Arisan Brondong (L) yang bisa dikatakan Cinlok ini diakui sudah nyantol chemistry nya meski udah ga’ lagi terlibat satu kerjaan. Malahan, tiap kali ketemu, Andi ngaku pengen nari telanjang di depan Ferli… :-S

“Ini sebenarnya film sudah lama. Saya kenal Ferly juga sudah lama, (H) meski hanya say hi saja. Kebetulan kita ketemu di film ini. Mungkin terlalu terbawa peran dan mendalami karakter, jadi terbawa suasana. Terserah mau dibilang cinlok atau apa,” (I)

“Adegan love scene itu kan harus ada chemistry-nya. (L) Itu bisa dilihat dari kontak mata. Jadi saya enggak mau bohong, akting itu enggak boleh bohong. “

“Kebetulan ketika sudah dapat chemistry, susah dilepasnya :-P . Kita memang cocok. Apalagi kalau dekat-dekat dia, bawaannya ingin striptease (menari telanjang) aja gue,” (L)

Andi Soraya dan Ferly Putra

Andi Soraya dan Ferly Putra

Andi Soraya dan Ferly Putra

Andy Soraya dan Ferly Putra

Andy Soraya dan Ferly Putra

Andy Soraya dan Ferly Putra

Andy Soraya dan Ferly Putra

Model ganteng kelahiran Jakarta, 31 Mei 1987 ini sendiri mengaku bangga, (I) meski deg-degan juga saat melakoni adegan bersetubuh dengan sang artis senior. Cowok keren yang pemalu inipun lantas sedikit berbagi soal kisah asmaranya. (L)

“Awalnya tegang, tegang banget. :-P Banyak yang tegang kayaknya,”

“Ada rasa bangganya juga bisa main film bareng artis senior. Apalagi adegannya, ya gitu deh,” :-$

“Sesuatu yang tidak biasa kita saja karena Andi sangat membimbing saya (Y) dalam film tersebut dan akhirnya berlanjut karena kedewasaannya,” :-)

“Kita menjaga hubungan baik saja. Dia baik, dewasa, (*) punya planning yang hebat dan punya prediksi yang tepat. Fisiknya juga cantik,”

Dan, pas ditanya apakah Cara Pacaran Ferly Putra dan Andi Soraya, (L) juga sama panasnya dengan kehidupan film, ibu dari Shawn Adrian dan Darren Starling berusaha main rahasia… :-$

“Kalau itu tidak bisa dipublikasikan, rahasia, :-P walaupun cinta kita dimulai di adegan  ranjang film. Ini namanya totalitas yang kebablasan yang kebawa sampai ke luar film,” ;-)

Hihihi, padahal tadi udah bilang, (K) kalo ketemu Ferli bawaannya Andi pengen nari telanjang terus, berarti… Heehehee.. tebak sendiri dee.. ;-)

Semoga Adegan Bercinta Ferli Putra dan Andy Soraya dilanjutkan lagi setelah terikat pernikahan dee. Biar halal. (F)

Chee-U .^_^.

  • kuda

    kalau tdk berani, ya tdk laku

  • muslimah

    astagfirullahhaladzim…………………………………………………………
    subhanallah……………………………………………………………………. ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • yetiasih

    Bravo….andi soraya? Adeganny wajar….lanjut teruss..

  • kusuma dyah poernamaningari

    Tuh KAN MNurUNGKAN DrajaT WnTa 8O ;-( :-S (@) :-[ (F)

  • septian

    andy soraya yk sok cuantik,lo jgn terlalu narsis…………………??? loe slalu usil pda orang yk lbih baik dri loe……………… (K)

  • ichal

    proposional banget (Y)

  • mpiempoy

    :-$ hduuhh . lanjutkand ! ;-)

  • bentojhon

    lanjut kan

  • rara

    tidak ada kata2 yg pantas untuk andi selain…..ga tau maluuuuuu

  • Taufik

    Hukum gantung aja semua kru pembuat film “Hantu Puncak Datang Bulan” dari produser sampai bawahan

  • jhejhe

    awawwawwwawaw……………….total baget dalam ekting tingkatkan…………… (Y) (Y) (Y)

  • ucil

    astagfirullahhalazin……

    cari uang segitunya…
    ngak malu kalau anaknya ngerti …coy

  • must kiss

    yach ginilah kl yg ada diotak artis/produser murahan cuma mikir gemana dpt duit,ga mikir lg gemana pengaruhnya buat anak cucu dia,ato emang yg dia inginkan biar anak indonesia semua jadi bejat seperti dia

  • Abdan

    Gw gak munafik…

  • http://www.google.com ad3 putri pramudyawardhani

    ferly putra ckep bgt dech.qku jadi jatuh cinta ma kmo ferly.knpa kmo hrs adh eanx milikin ciey???sebeLLLLddd dech gua.

  • ENDEA

    ANDY LO AMAT KOCLOC GAK MORAL

  • Icha

    Loh mba’kok gaya nya nggak hot-hot amat shi..’? :-S :-S :-S

  • nana

    utekke..kasihan anak2nya

  • Yanto

    Inilah potret buran film Indonesia, apakah mau terkenal harus berani beradegan ranjang atau bertoples ria didepan kamera. Apakah tidak ada cerita yang baik yang bisa diangkat untuk menjadi film. Saya yakin masih banyak cerita yang sangat baik untuk diangkat menjadi film. ;-(

  • OZHIEE

    Kasihan sekali nasibmu SORAYA

  • clitho

    dulu kumpul kebo…skr pelem porno…hehehe murah ya (Y)

  • ana

    duh,,,parah banget,,tul rusak moral….

  • maidenn

    ya allh mba2 agama mu tu opo toh ko nda da malu2 nya ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • raudo falcon

    MANTAAAAAAPS BRO, LANJUTKAN…

  • raga pratama

    gua denger” katanya si andy soraya mao ngisi jiwa muda thu brndng ama hal yg bae” . . :-S

    kalo bgini caranya .
    ntu mah sma aja andy ngajarin hal yg negativ . 8O

    haduhhh . . . :-O :-O :-O :-O

  • yulia

    :-D gila gokil bgt ne film.
    Qo bs pe di publikasiin se.
    gmn negara mau maju kl smua film ky gni.

  • brown

    Wah bagus dong ada pelem ginian, jadi ada alternatif tontonan laen. salut buat miss soraya and mr putra yang berani berakting seru (D) (Y) , memperkaya khzanah perpeleman indonesia. Buat yang laen kalo gk doyan liat pelem ginian ya kagak usah di tonton lah, gitu aja kok repot. kok pada ngomongin moral sih? sejak kapan sih indonesia punya moral ?? :-[ ???? sebel!!!

  • Eazy

    kurang kebuka yah..

  • ima hikmatun apiah

    astagpirullah aladzim……….. mngpa klian imgin berbuat sprti itu………. hanya untuk mndptkan uang.. jdikanlah hidup klian mnjdi lbh baik, karma harta tidak mnjamin khidupan kelak…

  • noi mocan

    gile keren keren…………….demen gue ama akting na seru,ga muna lah buat gue…..
    bat u cowo,jangan pada muna dah loe…

    buat andi dan putra lanjutkan…!!!!

  • cahyadi

    (K) pelemnya kurang panas…deket kompor dong byar panas & mendidih..tapi..ya udah..okhelah qalo begithuuu…

  • putri

    ini film horor atau film porno sih
    kok banyak bangt adengan panasnya,,
    ni film gak banget di tonton,,,,,, :-( :-( :-(