Foto Aksi Hot Julia Perez Seksi Di Diskotek

Julia PerezFoto Aksi Hot Julia Perez Seksi Di Diskotek ga’ pernah ada habisnya. (P) Mau JuPe Mabuk, mau Kemben Jupe Melorot, apapun dee, pastinya banyak banget tuwh peminatnya. :-P

Selama ada diskotek, selama ada job, dan selama masih ada tubuh molek Julia Peres, tentunya aksi Hot, Syur, Sensual jalan terusss.. ;-)

Yuli Rahmawati selalu tampil all out pas manggung di manapun. (I) Yang namanya kostum seksi dan belahan payudara pastinya heboh asli sensual. Bahkan, ga’ jarang pas jadi Jupe Dj malah makin syur aja tuwh. ;-)

Anak seorang pesepak bola lawas, Angkasa Jaya atau yang akrab disapa Aang, yang kebanyakan nyaris bugil :-O pas tampil ini bahkan dinilai banyak orang sebagai pengalih stress dari berbagai masalah yang sekarang lagi menuhin kepalanya.

Julia Ferez Mabuk ?

Julia Perez MabukJulia Peres Mabuk

Download MP3 Julia Perez

Cuman, pas hal ini dikonfirmasikan, (K) pacar Gaston Castano ini cuman beranggapan bahwa apa yang dilakukannya dan kostum yang dikenakannya ga’ pernah berlebihan.

“Aku dibayar untuk melakukan show di diskotek itu. :-$ Masalah pemilihan kostum ya begini ya baju itu sebenarnya biasa sekali ya. Mungkin karena yang pake Julia Perez jadi terlihat luar biasa. :-D Kalau bicara masalah sopan atau tidak ya aku pake baju itu juga di diskotek jadi buat aku gak masalah.”

‘Ya namanya seorang entertainer harus seru (F) dan harus bisa benar-benar memberikan entertaint yang terdahsyat mungkin. Karena menurut aku seorang entertaint harus bisa memberikan hal yang maksimal.”

Istri Damien Perez ini juga ngaku nerima seluruh konsekuensi dari aksi hot, (H) dan setengah telanjang yang sering di pamerkan di depan publik. Meski gitu, artis seksi kelahiran Jakarta, 15 Juli 1980 ini cuman angkat bahu dan ngejawab santai. :-)

“Ya mau gimana lagi. Inilah Julia Perez” (H)

Aksi Diskotek Julia Perez Syur :

Julia Peres DiskotekKlub Malam Jupe

Nah, gaya hidup dan busana pelantun Lagu Please Call Me ini tentunya bukan contoh yang baik buat remaja, :-S secara, dia khan artis yang biasanya banyak jadi contoh kelakuan fans nya. Tapi, semua kembali lagi ke masing-masing individu. Ok.. (*)

Chee-U .^_^.

  • http://www.a_fudholi54@yahoo.com ahmad fudholi

    cuantik banget julia perezz sexxsssiiiiii (K) ;-)

  • rudi sanjaya

    julia perez postur tbh ny seksi bnget sih………………?

  • aNdy

    waduh…. gak bener nich juve,,,,,!!!!!!!……
    mengundang banyak pertanyaan????
    km knpa sich sayang jadi bgini,,coba dulu aku gak tinggalin km. i luph u beib..!!!!!

  • v3a,..

    hay…… Q suka nech ma JuPe..,,..
    Buat Jupe… suksez slalu ya… n’ selamat akhirnya udah mau nikah ma Gaston.,… Q boleh mnta email’nya jupe ga??? thanks ya… n’ Congratulations untuk Jupe yg mkin sexy aja…,….. ;-)

  • Yuli Lee Prayoga Dinata

    hy julia,duc mkin hari makin tambah beutiful and hot aja ya (D)

  • abdoel muhsin

    ingat akhirat itu lebih ngeri dari apa yang anda bayangkan….dan itu sangat yata dan akan terjadi

  • http://Www.juliaperez.com Astina marpaung

    Lu tu mang entertaiment. But, ga usah pamer p.dra gtu de.

  • Nda

    duh bisa ga si si jupe ni jd cwe yg bener2 kalem,ayu kaya putri2 keraton gitu loh…jujur gw jg cw kl liat cw kya gtu jd malu sndri…..!

  • rilda

    jangan terlalu seksi dosa

  • helda anisa

    wawww sexy buangetzzzzz cey??

  • luky ana

    juli kok poto2 juli semuanya seksi emengnya tdk takut ;-)