Foto Alfonso Nainggolan dan Rianti Cartwright

Berita terbaru selebritis soal Pacar Baru Rianty Cartwright, Cas Alfonso Nainggolan ternyata laris manis. (F) Banyak fans yang mulai cari tau sosok serta kisah cinta dibalik hubungan mereka serta Foto Alfonso Nainggolan dan Rianti Cartwright. :-D

Alfonso dan Rianty mulai kenalan sejak awal taon 2009 dan jalan bareng alias pacaran sekitaran bulan April 2009, (D) tanpa acara tembak menembak. Dengan profesi yang sama di dunia entertainment, diakui keduanya jadi langkah awal buat saling memahami.. (L)

Pacar Baru Rianty Cartwright :

Cinta Baru (L) akhirnya ditemukan setelah Rianti Putus dari Banyu Biru yang udah dipacari selama hampir 8 taon. (U) Cewek kelahiran Bandung, 22 September 1983 ini akhirnya memilih Cas atau Alfonso, seorang pria berdarah Batak yang punya senyum ramah dan berjanggut tipis. :-)

Foto Rianti dan Alfonso :

Pasangan mahasiswi International Education Program Jurusan International Business and Marketing University of Tasmania Jakarta (O) dan mahasiswa lulusan Queens College CUNY New York, Amerika Serikat jurusan media massa taon 2007 ini buka suara.. (K)

“Iya ini memang pacar aku. Kita memang baru beberapa bulan jalan dan jadian. (L) Kita berdua cocok, dan aku sangat nyaman saja dengan yang ini. Dulu kita memang temenan baru beberapa bulan juga, sekitar awal tahun ini, jadi belum lama,” (*)

“Jadi nggak ada tembak-tembakan. Dia itu lama di New York, baru sekitar 2 tahun datang di Indonesia. (K) Makanya ngomongnya sudah kayak Cinta Laura yang spelling Inggrisnya masih kental,”

“Bukannya mau sembunyi – sembunyi. :-$ Ini kebetulan saja lagi ada waktu luang untuk kita jalan berdua, karena susah banget nemuin waktunya, apalagi aku kan stripping juga. Doain saja mudah-mudahan ini serius, kalau untuk yang konkret kita lihat saja nanti. (F) Yang pasti aku nggak punya target apa-apa, kalau sudah menjalani hubungan aku coba untuk enjoy aja,”

Perbedaan Agama Rianti dan Alfonso :

Agama Alfonso Nainggolang adalah Katolik, :-) sedang Rianti muslim, tapi meski ada perbedaan keyakinan, mereka berdua ngaku nyaman ngejalanin hubungan yang baru seumur jagung ini.

“Meskipun dia Katolik, tapi kita saling menghargai (Y) dan sejauh ini nggak ada masalah untuk perbedaan itu karena chemistry-nya kita cocok. Kebetulan juga kan dia penyanyi, nggak jauh juga dari dunia aku. Dan yang pasti usia kita sebaya,” :-)

Alfonso Nainggolan atau Cas adalah penyanyi Jazz yang udah punya single Cinta Denganmu, (8) so, kesamaan profesi di dunia hiburan inilah yang makin ngedeketin keduanya. Bahkan, Ces dan artis yang pernah dibuatin lagu Andai Kata ini udah saling mengenal orang tua. ;-)

“Orang tua aku pastinya tahu lah, :-) dan orang tua dia juga tahu. Kita saling memperkenalkan ke keluarga masing-masing,”

“Ya, kemarin-kemarin bukannya kita mau kabur atau menyembunyikan hubungan kita, :-$ tapi kita hanya mencoba menjalani saja,”

Foto Alfonso Nainggolan atau Ces :

Cas sendiri saat diklarifikasi (F) soal sosok artis yang pacarnya sempet digosipin direbut Tyas Mirasih ini ngakunya amat sangat bangga dan kagum. Selain kecantikan yang jadi impian banyak cowok, artis blasteran Inggris Sunda itu juga punya banyak talenta. (Y)

“Bagi saya dia wanita yang sangat baik, cantik, dan kebetulan kita berdua cocok untuk menjadi pasangan. ;-) Saya kagum dengan wanita seperti dia,”

“Kita jadi pasangan yang saling berbagi satu sama lain. (*) Dia bisa mengerti apa saja yang aku lakuin.”

“Kalau soal hubungan ke depannya dan menjadikan Rianti pasangan hidup, ya .. :-S Kita lihat saja bagaimana hubungan saya dengan Rianti. Yang pasti kita serius dan menikmati hubungan kita,” :-D

Chee-U .^_^.