Foto Armand Maulana Hina Liverpool?

Kasus Armand Maulana dan LiverpudlianFoto Armand Maulana Hina Liverpool? beredar luas :-O di media gosip terbaru dan jejaring sosial Twitter.

Twitter Arman Maulana sendiri (~) kini penuh dengan klarifikasi soal maksud dan awal kejadian perkara sampai nongollah Gambar Armand Gigi dan kostum Manchester United (MU). (I)

Bermula dari permintaan Arie MU ;-) untuk mengenakan kaos berwarna merah dengan tulisan ‘We’d rather Walk Alone’, vokalis Gigi Band Indonesia ini akhirnya berpose (Y) dengan kaos tersebut dengan latar belakang baju-baju milik Klub Manchester United.

Setelah itu, gambar heboh ini pun menyebar luas lewat akun Twitpic (~) milik Ervan25 di situs jejaring sosial.

Mulai itulah, (I) komentar pada twitpic dan twitter suami Dewi Gita ini dipenuhi dengan amarah :-[ dan serangan habis-habisan dari para liferpudlian atau fans klub Sepakbola Liverpool. :-S Mereka menuduh vokalis Band Gigi ini sebagai publik figur yang memprovokasi lewat foto. :-$

Comment di Twitpic :

sivoglio about 5 hours ago
sebagai publik figure kang @armandmaulana jgn provokatif :-( dngan menghina liverpool dong, saya liverpudlian loh #fb

Tangkuraksia about 2 hours ago
Waduh….!!! Kang arman,simkuring teh ngefans sama akang dan gigi,tapi foto ini sangat mengecewakan saya…. :-[ Mohon pihak yang menyuruh akang pake kaos ini dibawa juga ke depan publik untuk minta maaf….!!!!

bayucibubur about 2 hours ago
@armandmaulana sebenernya biasa aja fotonya cuma salah tempat… (H) mudah2an bisa terselesaikan masalah ini dengan baik…

awinYsf about 2 hours ago
wew jadi kecewa gw nih :nohope: :mad: :-$

Hujatan di Twitter Armand Maulana :

redsheye: Seriously dude, @armandmaulana  not cool !! :-[

Goestavo: Sucks! :-[ sok kegantengan

RIANakaBATONK: Armand setan :-$

andremundre: Pemuja :-[ setaaaannn

gammaquieto: gw Liverpudlian, tapi its fine bwt gw. :-) Hidup itu pilihan. YNWA !!

YudhaAsmara: @armandmaulana: baju loe taik!!!! :-[

@armandmaulana  Wah!mas Armand gw kr ckp cerdas dlm hormati org? :-S tak taunya F***

Cowok keren kelahiran Bandung, 04 April 1971 inipun langsung aja dee klarifikasi (H) dan nge jawab semua tweet yang meledak-ledak, sampai kadang pemilik nama lengkap Tubagus Armand Maulana ini rada ikutan sewot. :-$

Gw wkt itu lsg aja pk disrh ama Arie MU kalo tersinggung maaf :-)

sy sdh minta maaf ke liverpudlian seInd (I) dr td tp ttp aja disumpahin & berbau fisik bhkn membuang cd GIGI..skl lg maaf

@redsheye Haloo knp emang pak?? Hak asasi dong gw demen MU :-[

@OyOythea oh ngak apa kok kan semua jg py hak asasi sendiri2x..tp ngak usah sampe ngomong “not cool” dong :-S kalo sy suka MU

Gw wkt itu lsg aja pk disrh ama Arie MU kalo tersinggung maaf :-$ tp ngak usah ngomong setan dong gw manusia cipt Allah SWT @redsheye

Ok gw ngehina kaosnya krn ketdktauan gw lsg pk tuh kaos krn disrh tp gw bkn setan :-[ gw manusia RT @andreasmarbun

Gw td udah minta maaf krn ketdktahuan gw lsg pk tuh kaos tp jgn ke fisik dong… :-S RT @Goestavo

Eh gw udah minta maaf cb lu bc timeline (~) gw ngak usah nyumpahin RT @YudhaAsmara

Msh jg disumpahin pdhl udah minta maaf :-( RT @cessgai

@beatletom gw udah minta maaf krn ketdktauan gw tp tlg jgn ngehina fisik :-$ kalo mau bls lg pk gmbr trus km tweet ke sy

Yupzz, anggota Genesis Fans Club ini emang rada sewot saat disebut “setan” atau “pemuja setan” :-[ sampai akhirnya ada yang klarifikasi kalo “setan” yang dimaksud di twitter itu adalah setan merah si MU.

Ngelurusin dulu deh. @armandmaulana: Yg dibilang setan itu bukan anda, :-D tapi MU (setan merah). Lads: Kita udah tau lah Ari. Arman ga tau apa2

Hmm, (H) semoga aja Klarifikasi Foto Armand Maulana Hina Liverpool dan Liferpudlian ini bisa dimengerti banyak pihak. Peace. ;-)

Chee-U .^_^.

  • old traffor

    g usah terlalu di bsar2 kan..
    pribadi masing2 donk itu kn cuman koleksi dia sbg manchunian
    glory united

  • old trafford

    g usah terlalu di bsar2 kan..
    pribadi masing2 donk itu kn cuman koleksi dia sbg manchunian
    btw poto mas arman keren juga tuch (H)
    glory united!!! (Y)

  • ebith

    glory glory man united..!! :D :D

    berpikir lebih jauh lah,
    kaos armand kan lebih ke konteks klubnya,
    bukan fansnya….

    apa karena dia public figur?
    soo fucking whaat…???

    kenapa ga cari aja artis lain yg pens pool buat lakuin hal yg sama?
    gini aja ko dipanjangin…

  • The kop

    Gw fan’s Liverpool “N gigi, hrusnya kang armand lbih bijak dlam mlkukan ssuatu jngan mau ja d sruh2 sma si ARI MU…klopun itu mnguntungkan bgi kang armand….@ari: gentle loe jngan nyruh orang lain….. !!!

  • RENDRA

    buat bang armand untuk kedepanya hati2,q ma bola gx demen2 amat suka MU,suka liverpool juga,suka GIGI pula hehehe,,,,buat temen2 dah lah semua dah di konfirmasi kasihan bang armand nya,manuasia kan gx luput dari kesalahan,qta ambil hikmahnya ja dri kejadian ini oke bro…. ;-)
    :-) :-D

  • i’m liverpudllian

    q gak terima sebagai Liverpudllian…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!armand….F***!!!

  • Pingback: Twitter Armand Maulana vs Liverpudlian | Oktavita.Com

  • gunners

    msa gara gara kya gt ajj pda ribut…liat dunk arsenal yg slalu kalhem….. :-S

  • dwi aryianti

    mungkin yg ngejual/ngenyetak bju itu hrus d’hukum yg sebesar2nya
    karna udh hina kita2 smua

  • zhieya

    masih banyak hal besar di bandink msalah club2′an gini..
    dasar manusia suka membesarkan msalah…!!!
    bwt GIGI jangan menyerah yo !

  • cane

    sabar aja mas armand,kok yg dipuja2 liverpool? yg pantas di
    puja hanya ALLAH SWT, liverpool,MU dsbg nya adalah produk duniawi,ingat ALLAH saudara ku

  • ical

    hidup “PERSIB”..!!!

  • agus

    bt kang armand,lain kali pkr dl efekny,,jgn asal pake ja,,,bt fans liverpool:udahlah,ga usa d bsr2in.ga ada yg untung

  • AREMANIA

    ARMAN …

    JADI SUPORTER YANG KREATIF KAYAK AREMANIA !!!

    SALAM SATU JIWA !!!

  • narti

    buat kang arman smangaaaaaat,,,???

  • yanti kusumawati

    kang arman maju terus !

  • sery

    ga usah pada ribut lah,hak orng kalee mo pke kaos pa aja.apalagi ampe bawa2 dewi gita segala.