Foto Armand Maulana Hina Liverpool?

Kasus Armand Maulana dan LiverpudlianFoto Armand Maulana Hina Liverpool? beredar luas :-O di media gosip terbaru dan jejaring sosial Twitter.

Twitter Arman Maulana sendiri (~) kini penuh dengan klarifikasi soal maksud dan awal kejadian perkara sampai nongollah Gambar Armand Gigi dan kostum Manchester United (MU). (I)

Bermula dari permintaan Arie MU ;-) untuk mengenakan kaos berwarna merah dengan tulisan ‘We’d rather Walk Alone’, vokalis Gigi Band Indonesia ini akhirnya berpose (Y) dengan kaos tersebut dengan latar belakang baju-baju milik Klub Manchester United.

Setelah itu, gambar heboh ini pun menyebar luas lewat akun Twitpic (~) milik Ervan25 di situs jejaring sosial.

Mulai itulah, (I) komentar pada twitpic dan twitter suami Dewi Gita ini dipenuhi dengan amarah :-[ dan serangan habis-habisan dari para liferpudlian atau fans klub Sepakbola Liverpool. :-S Mereka menuduh vokalis Band Gigi ini sebagai publik figur yang memprovokasi lewat foto. :-$

Comment di Twitpic :

sivoglio about 5 hours ago
sebagai publik figure kang @armandmaulana jgn provokatif :-( dngan menghina liverpool dong, saya liverpudlian loh #fb

Tangkuraksia about 2 hours ago
Waduh….!!! Kang arman,simkuring teh ngefans sama akang dan gigi,tapi foto ini sangat mengecewakan saya…. :-[ Mohon pihak yang menyuruh akang pake kaos ini dibawa juga ke depan publik untuk minta maaf….!!!!

bayucibubur about 2 hours ago
@armandmaulana sebenernya biasa aja fotonya cuma salah tempat… (H) mudah2an bisa terselesaikan masalah ini dengan baik…

awinYsf about 2 hours ago
wew jadi kecewa gw nih :nohope: :mad: :-$

Hujatan di Twitter Armand Maulana :

redsheye: Seriously dude, @armandmaulana  not cool !! :-[

Goestavo: Sucks! :-[ sok kegantengan

RIANakaBATONK: Armand setan :-$

andremundre: Pemuja :-[ setaaaannn

gammaquieto: gw Liverpudlian, tapi its fine bwt gw. :-) Hidup itu pilihan. YNWA !!

YudhaAsmara: @armandmaulana: baju loe taik!!!! :-[

@armandmaulana  Wah!mas Armand gw kr ckp cerdas dlm hormati org? :-S tak taunya F***

Cowok keren kelahiran Bandung, 04 April 1971 inipun langsung aja dee klarifikasi (H) dan nge jawab semua tweet yang meledak-ledak, sampai kadang pemilik nama lengkap Tubagus Armand Maulana ini rada ikutan sewot. :-$

Gw wkt itu lsg aja pk disrh ama Arie MU kalo tersinggung maaf :-)

sy sdh minta maaf ke liverpudlian seInd (I) dr td tp ttp aja disumpahin & berbau fisik bhkn membuang cd GIGI..skl lg maaf

@redsheye Haloo knp emang pak?? Hak asasi dong gw demen MU :-[

@OyOythea oh ngak apa kok kan semua jg py hak asasi sendiri2x..tp ngak usah sampe ngomong “not cool” dong :-S kalo sy suka MU

Gw wkt itu lsg aja pk disrh ama Arie MU kalo tersinggung maaf :-$ tp ngak usah ngomong setan dong gw manusia cipt Allah SWT @redsheye

Ok gw ngehina kaosnya krn ketdktauan gw lsg pk tuh kaos krn disrh tp gw bkn setan :-[ gw manusia RT @andreasmarbun

Gw td udah minta maaf krn ketdktahuan gw lsg pk tuh kaos tp jgn ke fisik dong… :-S RT @Goestavo

Eh gw udah minta maaf cb lu bc timeline (~) gw ngak usah nyumpahin RT @YudhaAsmara

Msh jg disumpahin pdhl udah minta maaf :-( RT @cessgai

@beatletom gw udah minta maaf krn ketdktauan gw tp tlg jgn ngehina fisik :-$ kalo mau bls lg pk gmbr trus km tweet ke sy

Yupzz, anggota Genesis Fans Club ini emang rada sewot saat disebut “setan” atau “pemuja setan” :-[ sampai akhirnya ada yang klarifikasi kalo “setan” yang dimaksud di twitter itu adalah setan merah si MU.

Ngelurusin dulu deh. @armandmaulana: Yg dibilang setan itu bukan anda, :-D tapi MU (setan merah). Lads: Kita udah tau lah Ari. Arman ga tau apa2

Hmm, (H) semoga aja Klarifikasi Foto Armand Maulana Hina Liverpool dan Liferpudlian ini bisa dimengerti banyak pihak. Peace. ;-)

Chee-U .^_^.