Foto Asmirandah di Manado, Ikut Ibadah KKR

Foto Asmirandah di Manado, Ikut Ibadah KKR Pendeta Gilbert Lumoindong (I) kembali menyita perhatian media gosip selebritis.

(P) Gambar Kebaktian Asmirandah dan Jonas Rivano masih juga menghenyakkan banyak pihak, :-O dengan pilihan yang diambil sang mantan Dude Harlino ini.

Asmirandah Kristen :

Peredaran foto (P) Asmirandah ibadah di gereja Tiberias, Kelapa Gading, Jakarta Utara, yang beredar sebelumnya (K) memang akhirnya menguak fakta keyakinan Andah saat ini.

Dengan munculnya gambar Asmirandah Zantman ikut kebaktian, :-S istri Jonas Rivano ini akhirnya angkat bicara dengan membenarkan jika sosok wanita dalam foto tersebut adalah dirinya. 🙁 Andah juga menambahkan jika dirinya sudah menikah ulang dengan Jonas di Luar Negeri. 😯

Kini, seolah menegaskan status agama Asmirandah, (I) dunia maya pun kembali dipenuhi dengan pic saat dara kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1989 itu mengikuti (~) KKR di Manado, bersama sang suami.

Ibadah Kebaktian Kebangkitan Rohani (KKR) yang dihadiri Andah dan Vanno (E) sendiri digelar di Lapangan Malfinas Kelurahan Paal IV, Kota Manado, Sulawesi Utara (Sulut), (O) Kamis (6/2/2014) sore.

Dengan mengenakan kaos putih bertuliskan “I Love Manado”, (L) pasangan Jonas dan Andah melanjutkan ibadah ke Gereja Gmim Kolam Bethesda Kumaraka Dalam, (H) bersama Pdt.Gilbert Lumoindong dan tempat pengungsian korban banjir bandang.