Foto Aura Kasih Majalah POPULAR April 2011

Payudara Aura Kasih Popular 2011Foto Aura Kasih Majalah POPULAR April 2011 (P) lagi heboh banget dibahas berbagai media online.

Aura Kasih sendiri emang berani tampil hot 8O di Majalah Popular 2011 dengan memamerkan belahan payudara dan body seksi miliknya. :-O

Sanny Aura Syahrani (F) kini kembali eksis di ranah hiburan tanah air setelah sempat menghilang karena kasus wanprestasi yang dilayangkan EO Debindo Makassar. ;-(

Mantan kekasih kiki haryanto ini (U) akhirnya menginjakkan kakinya kembali di panggung musik, dengan membawakan lagu lamanya yang sempat hits, Mari Bercinta. (8)

Meski sempat kalah seksi dari “kembarannya” vicky shu , (W) tapi pemain film Asmara 2  Diana ini akhirnya kembali membuktikan bisa tampil hot, walau sempat terlihat menggemuk di awal kemunculannya kembali. :-P

Payudara Aura Kasih :

Soal karier yang dianggap tenggelam, :-$ dara kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 ini siap menggebrak dengan album baru miliknya.

“Biar musiknya nggak Melayu terus, makanya aku pilih musik reggae,” (Y)

Dan, menjawab peredaran gosip pacaran (L) dengan Azizi Blackout, artis yang sempat terkait kasus ariel ini punya jawaban sendiri. (K)

“Temanku semuanya musisi. :-) Aku banyak belajar mengenai musik dan genre lagu.”

“Kebetulan memang suaranya (Azizi) bagus, dan aku merasa lebih cocok berkolaborasi dengan dia,” (8)

Aura Kasih Popular 2011 :

Soal penampilan di album terbarunya, (F)  aura kasih mengaku tidak akan merubah imej hot dalam dirinya.

“Boleh agak seksi, tapi jangan menyimpang dari norma-norma.” :-)

“Aku dari dulu sampai sekarang ;-) tetap seperti ini pakaiannya. Masih bisa diterima,”

Iya dee, buktinya Foto Payudara Aura Kasih di Majalah Popular Edisi April 2o11 ini bisa jadi bukti “keseksian” itu. ;-)

Chee-U .^_^.

  • wahyu

    makin cantik aja….

  • julyati white crane

    namanya jg artis

  • fatimah

    astagfirullah,memarkan aurat tu dosa…..bknx ditutup malah dibka…

  • susi

    mbaaaaaaaaax jgn trlalu sexiiiiiiiiiiiiiiiii bgtzzzzzzzzzzzzz eaaaaaaaa……………………
    tw maluuuuuuuuuuuuuuuuu dket mbaaaaaaaaaaax……

  • norma

    memang cantik dan sexy tapi apa spt itu…. akhlaknya tidak mencerminkan cantik paras…ingat neng….barang yg sdh terbuka jarang diambil orang utk dimilikinya

  • nilaungu

    waah seksi bgt… :-O

  • mw muntahzz

    Yg lg obral… obral…
    Barang sale! (U) Yg lg obral… obral…
    Barang sale!

  • adi

    mkin cantik aj, oy tambh lg seksinya biar makin hot tmbh lg bukaannya, biar klihtn sexi bnget:-O (L) :-P :-D

  • dadunk

    :-O Jangan pernah ragu untuk perubahan model indonesia, MERDEKA ,MARDEKA ,MERDEKA (L)

  • dewy

    sumpah cantik sekali,tapi lebih cantik lagi klu payu daraxa nga di pamer (H) sumpah cantik sekali,tapi lebih cantik lagi klu payu daraxa nga di pamer

  • sea man

    kata orang wanita racun dunia, semakin cantik & indah makin beracunlah ia…..

  • Heni Febrianti Marpaung

    seksii siiiii………… :-$
    tp ga menarikkk :) muka2 tablo hahahaha :-D

    alamaaaaaaa jujurr x aq . (H)

  • isz

    hhhhhhmmmmmm,,,,,,kagum dech ma tubuhnya yg sexy + tinggi smampai.tpppp klo ga dbka tetep bgus ko mbak,,,,mlh mkin bnyak org yg pnsaran,,,,

  • golput

    Sadar neng .. Jangan sampe menelan ludah sendiri. Bukankah dulu neng anak pesantren ? Bukankah dulu neng berjilbab ? Bukankah kelak neng pengen punya suami seorang ustadz ? Bukankah kelak neng ada niat mau kembali berjilbab ? Inget neng .. Secantik cantiknya paras, seindah indahnya warna kulit dan tubuh, bukan alasan untuk dijual semurah ini.

  • http://yahoo.com isworo

    percuma cantik…klo gak bisa menghargai kecantikanya.

  • GDZ

    HEHHHHHHHH………. BUAT KHUSUS SUSI SIMILIKITI… LHA BIARIN AJA SEXY…….. LOE NGIRI YAAAAAAA???????????

  • Bahagia Brahmana

    ini baru paten dan seky jarng artis indonesia seperti ini

  • novy kurniawan

    aduh…aku makin cinta sama kamu deh….Aura kasih yang selalu menginspirasikan aku dalam mimpi ku

  • mupeng

    lanjutkan…

  • ariel_eza

    (H) (Y) emang mbak aura kasih sangat sempurna

  • gK muNa smua l’Laki psti MndaNg’y pKe nEpsOng tp tRganTung pRibaDi orng iTu snDiRi

    no cOmMent…

  • gandzoy

    Aura Kasih Emang Hot juga Sexi … Tp tu kan bagian dari Propesi … Harus Maklum aja lah . kalaw yang lain bisa ,, bikin aja lebih Hot ,, gx ada yg larang kog .

  • heru

    Kalo segitu doang mah masih kurang sexy. :-O

  • wawan

    :-O i like it

  • Pingback: 2 Foto Celana Dalam Aura Kasih 2012 | Oktavita.Com

  • apey

    kuraaaaang sexy …

    law gx pke aph” bru hot .