Foto Bikini Melinda Dangdut Mantan Saipul Jamil

Melinda Bikini SeksiFoto Bikini Melinda Dangdut Mantan Saipul Jamil yang beredar luas di dunia internet, (P) ditanggapi santai sama pemilik nama Eka Meilinda ini. :-S

Bahkan artis yang ngetop dengan sebutan Melinda Cape Deh ini sendiri (H) mengakui jika gambar bikini seksi two pieces itu adalah dirinya yang lagi holiday bareng keluarga tanggal 16-19 Januari lalu. (O)

Penyanyi yang ngetop dengan nama Melinda Dangdut (F) ini emang seringkali menghiasi media gosip artis dengan pemberitaan heboh. (K)

Sebut aja waktu pacaran sama Saiful Jamil dan mulai mencecar Dewi Persik. :-$ Berikutnya soal pengakuan udah ga’ virgin lagi sama pasangan yang kini entah dimana, alias hubungan cinta satu malam doang. :-O

Lantas disusul juga video klip Melinda Cinta Satu Malam yang nampilin adegen bath up, :-P dan ciuman bibir sama ibnu jamil. (K)

Bikini Melinda DangdutBikini Melinda

Makanya ga’ salah kalo kata “sensual” (F) udah melekat di sosok penyanyi dangdut kelahiran Jakarta, 29 Mei 1984 ini.

Dan, saat dikonfirmasi soal peredaran foto bikini nya, (H) mantan Duta Budaya 2008 ini santai menghadapi segala rumor tentangnya.

“Itu memang aku dan aku lagi holiday di Bali, :-) dan buat aku di pantai tidak masalah dan tidak asing buat kita. Itu belum lama sekitar 16-19 Januari dan holiday sama keluarga.” (*)

Melinda Ber Bikini di Bali :

Melinda Dangdut SeksiMelinda Dangdut Hot

Ditemui usai mengisi acara INBOX di Thamrin City, Jakarta Pusat, Rabu (27/1), (~) Pemain film hantu Kuntilanak ini mengaku sudah tau peredaran foto-fotonya dari tim manajemen. Kebetulan dirinya memang kehilangan memory card yang memuat gambar seksi nya itu. (P)

“Saat di Bali pun Meli merasa kehilangan memory card, (~) mungkin Meli merasa dari situ foto itu tersebar dan mungkin saja disebarkan,”

Melinda Saipul Jamil sendiri lantas menegaskan jika dirinya menganggap foto itu adalah hal yang biasa. :-D

“Ada rasa kesal juga, khawatirnya ada pro dan kontra. :-[ Aku mikir lagi holiday dan aku tidak mau memikirkan. Aku tidak merasa gimana-gimana sih,”

“Dan itu bukan cuma Meli saja yang pakai bikini, :-P dan ke pantai kan tidak mungkin pakai baju muslim,”

Foto Seksi Melinda Dangdut :

Melinda Ipul SeksiMelinda Saipul Jamil

Foto Syur Melinda emang udah banyak kesebar di dunia maya. (P) Tapi, artis yang mengaku udah ga’ perawan lagi ini menegaskan jika imej seksi bukan dilihat dari pakaiannya. ;-) Entah itu pakai bikini atau kemben atau laennya.

“Selama tidak mengganggu. (H) Dan wajar kalau wanita seksi, penampilan kita sudah termasuk seksi. Aku sih berharap foto itu tidak disalahgunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab,” :-$

Nah, yang udah punya Koleksi Foto Hot Melinda Penyanyi Dangdut, (P) jangan ketinggalan buat koleksi Gambar Melinda Bikini yang udah tersebar luas ini.

Chee-U .^_^.

  • http://Oktavita.com dody

    Jaman Edan sekarang para wanita makin berani mengumbar barahinya tanpa lagi memperhatikan norma-norma agama demi sesuap nasi dan popularitas mereka berani mengumbar auranya dan di emak-emak oleh orang banyak yang bukan muhrimnya masya Allah dasar edan bersiap-siaplah di neraka jahanam bagi orang-orang yg seperti itu.

    Wassalam
    Dody

  • ………..?

    kak mang g mlu pke bikini….? :-S pasti bnyak yg liatin…..! :-S kak saipul jamil g mana…..? :-S ptus donk……? (U)

  • ARIES

    KAK MANG GAK MALU TAH PKE BAJU KURANG BAHAN ;-( :-S 8O ;-) :-[ :-( (D) (&) :-$ (K) :-O