Foto Bugil Mirip Mey Chan

Mei Chan Hot TelanjangFoto Bugil Mirip Mey Chan beredar luas di dunia maya. (P) Ini jadi skandal hot Mei Chan kesekian kalinya, sejak kemunculannya di dunia entertainment. :-S

Meichan pernah heboh dengan kasus ciuman hot bareng bule, (K) lantas pamer tubuh seksi di pose hanya ber underwear ria, dan terakhir, cewek mirip paras Mei Chan telanjang bulat di atas tempat tidur… :-O

Sebuah Foto Panas (P) seorang wanita tanpa busana dengan pose kedua belah tangan menutupi bagian Miss.V nya, beredar luas di internet. :-$

Hebohnya, dara yang terpotret punya wajah mirip dengan Mey Chan Duo Maia. :-O

Mei Chan Bugil

Artis yang pernah merasakan putus cinta ini ternyata juga merasakan susahnya jadi selebritis. ;-(

Pasalnya, dunia maya lagi heboh dengan Gambar Bugil Mei Chan yang sudah banyak beredar di berbagai media online. (~) Meskipun belom dipastikan secara benar bahwa picture ini adalah asli milik anggota Le Moesiek Artist Management, tapi banyak pihak sudah menilai jika paras mukanya sama. :-O

Sayangnya, belom ada klarifikasi langsung dari Dita Anggraini Chan soal peredaran skandal nya ini… :-S

Foto Underwear Meychan :

Sebelomnya, Mey Chan juga sempet kesandung masalah foto syur (D) hanya menggunakan bra dan celana dalam doank, dan berpose seksi di atas tempat tidur. :-$

Kabar yang beredar nyebutin kalo ini sengaja dilakukan untuk mendongkrak popularitas. :-[ Namun, penyanyi asal Malang ini membantah jika disebut gambar hot itu adalah dirinya.

Mey Chan Hot

“Kayaknya nggak deh. Hello… (H) nggak ada sama sekali, bukan gue kali, mukanya aja mirip. Nggak mungkin banget,”

“Ya kayak gitu sih, pribadi masing-masing. ;-) Kalau cara itu menurut dia bener, itu tergantung pribadi masing-masing. Kalau itu, gue nggak mungkin banget. Bukan aku, hello??” :-$

Foto Ciuman Mei Chan Bule :

Kasus gambar syur pertama personel Maia di dunia hiburan adalah soal ciuman bibir dengan bule. (K) Meski mengakui jika itu adalah dirinya dan mantan pacar, tapi dara kelahiran Malang, Jawa Timur, 14 Mei 1986 ini menolak :-[ membeberkan lokasi dan sosok sang bule.

Alasannya, selain photo itu sudah lama, dirinya juga sudah punya pacar, yang harus dijaga perasaannya. (H)

Mei Chan Ciuman

“Itu foto aku 3 tahun yang lalu, (O) dan cowok itu sekarang sudah jadi mantan aku.”

“Itu foto sudah lama banget, jadi sebelum gue gabung dengan Maia, (I) lihat aja dari potongan rambut, warna rambut, kan beda. Itu aja warnanya merah, kan sekarang rambut gue warna ijo,”

“Di situ ada teman-teman aku dan juga ada pacar teman-teman aku,” (H)

“Foto itu dilakukan karena bentuk sayang aku sama pacar, (L) tapi yang perlu ditegaskan bahwa aku nggak mau orang lain menganggap foto itu yang sekarang (baru), (P) karena akan mengganggu image aku yang sekarang. Pokoknya sekali lagi aku tegaskan, itu mantan aku, dan aku tidak mau munafik,” ;-)

Dita Anggraini – Mey Chan Hot :

Mei Chan

Semoga Skandal Mei Chan Bugil ini cepat dapet klarifikasi dari yang bersangkutan dee, (K) biar beritanya ga’ makin melantur. Sukses buat Duo Maia. (Y)

Chee-U .^_^.

  • maiia

    gugH, mngkin tu dya…….. psti cma rekayasa ja……….
    wadz ka2gh sbar ja zaw………….. (Y) :-D (*)

    maiia

  • Vivie

    Bingung mau ngomong apa :-$

  • Pingback: Mey Chan Bantah Foto Bugil | Oktavita.Com

  • morry

    Lho..hanya mirip…!!! jadi hati2….Mey Chan is the best (Y);-)

  • wandi

    sabar ajaaaaaaa!!!!!! ya mey chan mungkin tu coba’an buat kamu

  • chacha

    busyetttttttttttt
    pha”an tuchhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!
    gilllleeeeeeeeeeeee!!!!!!!
    gugh buangettttttttttzzzzzzzzzzz dwech!!!!!!!!!

  • http://lukiezrasquarepants@yahoo.com luki ezra

    aku bingung itu betulan mey can / ada yang gak suka sama meychan :-S

  • http://kartikadinda@yahoo.com kartika dinda

    memang ya orang jaman sekarang :-(

  • monchii exel

    du… tu beneran kk to gag sii ?