Foto Chua Kotak Band

Foto Chua Kotak BandFoto Chua Kotak Band banyak dicari nih, ;-) khususnya bagi kaum adam pecinta musik yang kesengsem sama senyum manisnya basis terbaru band rock ini. (L) Kotak Band merupakan grup yang lagi naik daun dengan lagu andalannya yang berjudul Masih Cinta. (W) Lagunya lumayan asyik lho. (D)

Profil Chua Kotak Band

Basis Kotak Band ini punya nama lengkap Swasti Sabdastantri, (H) namun akrab dipanggil Chua. :-D Cua merupakan personil baru di Kotak yang mulai main di album kedua band ini. ;-) Sejarah bassis di band yang mengusung jenis musik modern rock dengan nuansa “dark” tersebut cukup panjang. (*) Formasi awal band, posisi bass Kotak Band dipegang oleh Prinzes “Icez” Amanda yang sekarang udah gabung sama The Rock Indonesia. :-) Setelah Ices, muncul personel baru bernama Nissa Hamzah, yang sekarang dikabarkan telah bergabung dengan Omellete Band. (Y)

Chua sebagai bassist baru Kotak Band memiliki ciri khas, selain wajahnya yang cantik, :-P cewek yang kabarnya merupakan murid kesayangan Henry Boomerang :-O ini memakai senar bas DR string yang red beauty yang tampak berwarna pink. ;-) Nggak cuma senar aja, rupanya body gitar bas kesayangannya juga di custom dengan warna hitam dan garis-garis  pink cerah, menandakan karakter Cua yang ceria. :-)

Facebook Chua Kotak Band

Bagi yang ingin kenalan sama cewek imut yang satu ini, ini dia Facebooknya: (W)
http://www.facebook.com/people/Swasti-Chua-Sabdastantri/767653074

Foto Chua Kotak Band

Chua Kotak Band

Cua Kotak Band

Basis Kotak Band

Chua Basis Kotak Band

Chua Bassis Kotak Band

Pemain Bass Kotak Band

Bass Kotak Band

Foto Bassis Kotak Band

Basiss Kotak Band

Chee-U .^_^.

  • tiAn septiAn kerabat kotak kuningan jawa barat

    Asslamu’alaikum….

    chua,,,
    pha kbr???

    eh yua,,,kpn konser di kota Kuningan Jawa Barat….
    kerabat kotak kuningan,,,udh lama nunggu nihh…
    ayo dunk dtng k kuningan,,,

    di tunggu….

    akku fans setia kotak band,,,,
    klo udah konser di cirebon,,,,ke kuningan yuah,,,,,
    di tunggu………

    Wassalamu’alaikum……. :-)

  • razaq

    kak’ chua cantikkkkkkkk buanget dechhhhhhhhh……..

  • razaq

    kAk’ ChUa mAkin CAnIK aJaCh….
    ‘N’ SEnYUm X MaKIN maNIs…!!
    loVE kAk cHUa…… (L) (L) (L) (*) (*) (*)

  • aiu

    (Y) kakak chua keren banged

  • IkmaL Prasetyo

    gw suka banget ma performance nya tjhua dan permainan skill yang nyantai nya dan wajah yang cantik ntuu pokok nya gw ngefans banget ma tjua semoga tetap jaya di band kotak nya thank”s

  • cute

    hai…….
    k’Cua nE Q dini!!!!!!!!!!
    k’ q mO tanyA????
    g mNa sEh cAra nY sPayA bSa cKeP kYa k”????????………….!!!!!!!!!
    hRuS d Jwb Wajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhh…….. (O)

  • noez

    kotak your is the best
    kerabat kotak kalbar.bringaz band (U)

  • ady

    cua ?

    mnta no hp dund ?

    ady fans bngt ma cua ?

    foto cua ja mpe 1 kmar ady.

    aLbum kotak ady pnya semuanya ?

    makasih cua ?

  • dwijoe

    kotak….keren…. cua,imoets abisz

  • oppie

    :-S (U) hay kapan kotak di bungkul (D)

  • ikmaL

    assalam”alaikum………”??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,pha kbar chua,,, gw kerabat kotak cirebon niph gw ngefans bgt ma loe chua,bdw kapan konser di cirebon agih owh”ya di mna alamat basecamp nya kotak band . . . . . . . . . . . . . . . . . .ya udh segitu aja , ,wassalamu”alaikum………..

  • hendri

    chua ak ngefans bngt am km,,,pngn deh ak fto bareng am km
    n chua ak ska aksi km d panggung…..
    chua ak pngn bngt foto bareng ma chua….

  • chichin

    chuaaa….. :-S :-S \
    :-S q ngefansssss bgt che….. me u cz u cntk bgt….. (*) lophe u kotak…….

    cHuA p0sAn cEllA nd tEn3 LoPh U……………… (L)

    KotAk………………………………….. (L)

  • http://culinarygal@sha.com aries

    pa kbr cua”km cntik dech gk pntes jdi rocker pantesnya jadi model” btw kpn konser ke singaparna lagi :-D :-D

  • http://culinarygal@sha.com ariep syam

    haloo ka cua ni mku krabat kotak tsikmalaya kpn mau konser ke sini :-P

  • http://culinarygal@sha.com riep syam

    pa kbr cua”ni mku krabat kotak sngaprna btw kpn knser kesini lg . (*)

  • Yudhi

    Chua cantik banget siCh foto’y,,,,,,,,,,,, jadi gemezzz……………
    I LOVE YOU FULL!!!!!!!!!!!!

  • lita

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,
    kak chua,,,,,,,,,,,,,,,,
    kapn nieh dtng ke lmpng??????????????
    oh yeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    jgn lpa yaaaaaaaaaaaaaaaa
    cozzz,krbt kotk lmpng nnggu niehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh?????????

    di tnggu yeeeeeeeeeeeeeeee

  • dewi

    dUch luCc’y Chua,,,,,,,,

  • dhenz kerabat kotak

    hi ,,,, cua cntk,,,ehh btw kotak kpn lg bz k sumedang,,,kerabat kotak smd nungguin ikhh

  • avizz kerabat kotak bandung

    Ass,.

    sAlam bERaksi,,
    kOtak bAnd kmArin tampiL d LAp. aRcamaniK bd9..
    pKO’y kRen abiZzzzzzzzzzztttt, sLAm wAt smW pRsOniL kOtak, khUsus’y cHUa..m9a kOtAk tTap exiSt d BLAntika mUsik IndOnesia..
    d tNg9U aLbum bRikUt’y yCh…

    RoCk n’ ActiOn..

    _aviZz Kk bd9_

  • Cha2

    Hy… kk Chua
    mkimn mniez j ch… mnta no hp dunk kk… krim ke Cha2_1m03t@yahoo.com….pliez

  • jeany

    duhhh ….
    ka chua ..
    cuakepp bgth sehh ….

    mangg ibu na ka chua dulu ngidamp apahh … ?
    koo kaa chua bisa cuakeph kaeea gnie .. :)
    (Y) :-O (@)

  • aiiiu kerabat kotak

    hy, kk cua pa kbr nieh…?

    slam bwat nak” kotak yach nd kerabat kotak nha yg msih stia ma band kotak…

    nd qpan konser d’daerah jkarta tmur nieh..

    slam dr para kerabat kotak d’jakarta tmur..
    (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • desi

    asslm…….

    :-( wktu tnggl 21 0ktbr kotak manggunx d
    y0n armed c!mah!.. tp aQ gk bsa nontund c0z
    d mrahin sma pa”ma” qu, kta.a terlalu mLm
    aQ sed!!!!!!!!!!!!hhhh Ngetttttttttt…
    untunx.a aQ punya kaset tape original…
    jd ak bsa dengrind lagu KOTAK walau pund aQ gk bsa
    mlihat langsung personill KOTAK BAND ;-(

    wsllm………….

  • ARTI

    KAK KERENNNNNNNNNNNNN BGT :-D

  • tykha

    hy . . . .
    bwat kk chua

    .hallo kak gmna kbr nyua mga bae2 ja?
    o”y ju2r Q ngfans buanget ma kk,tp mngkn disi2 laen kk
    psti tau klo yg ngfans ke kk bkn Q ja . . . .
    well,kpn nie kk ke bndng agy
    eh’y kk wkt tu gy manggung di SMDNG yuaaaaaaaaa?

  • aniena

    hai kak chua kpan niy dteng lge kponorogo????????
    oiya kpan bkin vdeo klip yang baru??????kak chua bner pcaran ma kak konde samsons ea?????tyus anag malaysianya gymna???/

  • deny

    q juga mau jadi kerabbat kotak………….!q sangat ngeans banget sama kotak, apalagi sama chua q paling suka………..!

  • fazar

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    ka chua kpan nch kotak konser lagi di tasikmalaya coz kerbat singaparna udah nung9uin nch??????????????????????????????????
    o yah ka chua jangan slah nyebut la9i yuah sin9aparna jdi singaraja he…….he…….he…….

    di tung9u yuah………………………

  • murti

    hai k’chua ?????
    aq tu ngefans bgtttt ma kk , aq mo ktemu bgt ma kk :-) coz maent bassis kk krent bgttt .
    sLam iia ka bwt kk ndri , k’tantri , k’ceLLa N k’poshan .
    sLam bEraksi iia kka ………
    kx kpnd ke crbn Lg. aq tunggu ea …………

  • eviena

    hay chua pach kabar…??ney quw viena kerabat kotak surabaya.kpn konzer d`surabaya…??quw tunggu yach k`datangan muw d`surabaya…!! :-)

  • sry ayu wardini

    hai kkag32 kotak aqu kerabat kotak setia loh…
    kag aqu nunggu2 nii d medan kpn konser????
    aqu pngen liat…
    pha lg kag chua :-)

  • heri

    kapan lg nie main D tangerang,jangan takut dong ka,,,,

  • http://google.com ayu

    hayyy….

    cua pha kabarr,, ak suka bgt ma performance nya.,bagi2 ilmu nya dunk biar bisa ngejamz bareng…
    minggu lalu ak nonton lho performence kotak d cimahi
    asli kerennnnn abiezz,,,

    pokoknya kotak kerenn…
    chayo,,,, :-)

  • jasz

    hai………..
    salam kenal…. I sala satu pengagum….. i love your style, everything.. kapan bisa ktemuan secara lansung ya…. saya akan tetap menunggu hingga akhir hayatku,,,,,,,,,,
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (

    TTd

    (T) me

  • eky

    hmmmm k chua,,,, wah cantik sekali!!!!!
    kapan konser di ciamis lagi? hehehe? (L) (H)

  • nanto

    kPn Neee kOTAk Shw d InDrAmAyu lg…………..??????????????

  • http://yahoo.com onet huba

    ooooooooooooooy, lp lg eung,btw km unik jg y,,,,slm ja ma semuanya…….alm dua jari.

  • prasetia gias

    mikum …chua

    kapan mau konser di subang lg?
    sumpah kak chua keren banget!!!

    kotak tanpa chua ga keren!!

    chua banget…chua …chua..keren abis!!!

  • rina

    kkkaaaakkkk…..chua nIe ma RaNx tAZieX…

    kak kApAn nIe DATang k TaZieXXXX???????

    kak owh ea da jadwal manggung gug pas taun baruan k bandung?tyuz kpan nieh?

    kak tyuz gmna ma kak konde.a?

    Kak boyeh minta numb hp.a gug?low boyeh krim k cini ea don`t forget….kEyzzzz d tunggu ea

  • sulha

    malam cua ni aq gaink pengagum berat loe,oh yach belah nggak minta nomer telfonnya

  • fiqri

    hy chua…
    pa kabar?
    w gx bisa babyak bicara.
    tapi…..sukses slalu untuk loe n’ band.
    salam untuk yang lain.
    w suka gaya kalian.

  • ghieno super’s kerabat kotak kota Palopo Sul-Sel

    Para Kerabat Kotak di kota Palopo Sul-Sel…sdh nunggu kehadiran kamu n band kesayangan kami…….salam dari kami…..The Super’S KerabaT KotaK Palopo

  • Lian

    hy. . . .
    ka Cua kPn ny. . .
    dtng k`Jkta cOzz krabat kotak dah Pda nUnggu
    t`Msuk Q ngfans bgt saMa band kotak Pa Lgi saMa ka cUa dan ka taNtri
    pNgn bgt ny ktMu saMa kk” band kotak
    Q tNggu ywaaaaa

  • karinchua

    kotak kpn konser di wonosobo????? kerabat kotak yg disini dah pada nunggu hebohnya konser kotak…….

    buat CHUA q ngefands BBBUUUAAANNNNGGGGEEEETTTT ma kamuuuuu

  • she_be

    kpn konser di wonosobo?????????

    pokokmen kotak maju teruuuussss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • karinchua

    CHUA q pengen buanget ketemuu

    buat tantri q pengen nyanyi barengggg!!!!!!!

    CHUA I LOPE U PULLL DEH…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ramadhan

    hallo kak chua yg cntiiiiiiiik??????????????????
    pa kbarnya??????????????
    trima ksih yawh dh mnghbur krabat kotak crb!!!!!!!!
    tp jngn lpa thun dpan k cerbon lg yaaaaaaaa??????
    ku tnggu???????????????????????????????????????

  • ahmed affan

    kamu cantik bgt…..

  • ella knezt

    kk. chua bgi2 tips dunkz
    . gmn cra.na luwh bsa energik maen bass kya kmuw,,
    . whehehehe. . . .

  • budi

    salam aja wat anak kerabat kotak di kunngan
    lam kenal
    w Budi kerabat dari jakarta

  • CANDRA FIRMANSYAH imoet

    cua km cuaaaantiiiik bnget saat aq memandang km hati aq tersesat di hati mu i love u cua (L) (L) (L) mmmmuaaaaacccccchh (K) (K) (K)

  • achy

    hay………………………….

    kotak kpn ke surabaya lagi
    gw mw liat neh…..

  • ryanti zumy

    kak chua……… + cuantik ajah neeeh…..

    kmrn ps konser di kendal…kak chua kwereeeen abs dah…… (Y) …. :-) (F)

    uda imut, keren…cntik lg…… (*) (W)

    kpn2 maen ke kndal lg yach…… :-P

  • IWANA

    KAPANKOTAK DATANG KE SOLO KERABAT KOTAK SOLO MENUNGGU ???????

  • azizah

    hyyyyyyyyy hyyyyyyyyyyyyyyy ……………………………….

    ,khag Chua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,pa kabare……………………
    ,kpn manggung lage………………
    ,k.sidoarjo jawa timur soalxxx………
    ,kerabat kotak yang di kota sidoarjo sedang nungGu………………………………………..in …………. khag2 chua…………………………k.sini sekali4n sma samua teman kotak yyyoooooooooooooo………

    ojok lali yo cepet kabari lek wis nang sidoarjo…….
    (Y) okeeeeeeeee…….

  • febri

    ka chua keren bgd ch. . . . . .. .. . . . . .

  • novi

    emmm kpn nie kotak maen k’jogja :-)

  • vanny dan silva

    hai kak cua ????????
    pha kabar ????
    ke garut lgi donkkk cozZ waktu kotak band konser dhi garut aku gak nonton !!!!!!

    tolong bilangin ke semua personil kotak aku ma silva ngefans bangettttttttttt, ma kotakkkk..
    eh kak cua klw kesini aku minta foto bareng yawh ma semua personil kotak !!!!

    di tunggu di garut,,
    makasieh. . . . .

  • http://rhiencintakotak.blogspot.com FheiTRhiEaNnA

    KotaK……….
    kapan kEtarakan??????????????

    penGen Foto bArenK ma PersoNiL koTak…….
    beAr Qw Gg pNasaRan tRuz………. (L) :-)

  • BonIe

    ka cua w ngefans bgd sma lu…

  • http://www.yahoo.com ROJIKIN

    haloo kotak band ni q rojikin d batu malang,eh kon nich mo konser lg d kota batu ?

  • http://www.yahoo.com rojikin fans kotak band MALANG

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy chua ………………. kpn nich KOTAK mo konser lg d BATU MALANG? dtngg ma fans2nx KOTAK niiiiiiiiiiiiiich! dtngg looooooooooooooooooooo!

  • Agus hidayatullah

    wezz keRen tadi mnggung d’SMK Negeri 1 DepoK

    asLi cua maniz bgt beda ma d’photo atau d’Tv Tv….hheehehe

    sukses dech buat koTak……

  • yana dukuns

    hiiiiii,,,,,,, ka Chua,,, kamu cantik bgtz dech… oh yawh kpn mw mwnggung lg d cianjur???,,,

  • nhaNha

    hay…..

    aq krabat setia kotak,,,kapan kotak maen di makassar,,aq tnggu yac,,,, (*) (U)

  • anie

    aU Ng3f@ns bGt 5 koTak, , ,
    p@ lgIe 5 cHUa, (H)

  • MARIA

    aU Ng3f@ns bGt 5 koTak, , ,
    p@ lgIe 5 cHUa,
    kpn Lgi maNGGung nDk mdiUn ???

  • ANie

    kak cHu@ …
    aQ f@ns bgt ma kmu,
    aq ska penampilan, n gaya u

    ….. kpN koTak knsEr nDk madiUn ciTY,
    aq udh nunggU kDtngan koTak ,,

    . . jGan luPa yacH….

  • cheptya shary

    .allowww kak chua,,
    .aqu ngefans banget lhouw ma KOTAK,,
    aqu Khand Kerabat KotAk LhoUw,,,
    Thaug Gag aqu ngefans ma kotak tuh sejak bassust nya ganti kak Chua LOh,,,
    .kpandd nech kak K.SbY,,ATO GAG K.GRESIK GTHU KAK,,,AQU KHAND PENGEN KETEMU LANGSUNG MA KAKAK N PENGEN FOTO BARENG KALO BISA,,,

  • dien

    lucu

  • agus

    chua……pa kabar?aku adalah salah satu fans berat kamu,kamu hebat lho main bass,kamu jg keren abiissss…..pokoknya kamu TOP BANGEEEEET. ak jg pnya group band lho, ak selalu berdo’a bisa manggung bareng ama kamu & kotak…….lam kenal dari aku (agus)

  • agu

    Oiya kirim foto2 kamu ke E-mailku donk………,?atau foto aksi panggung kamu……..oke sekali lagi TOP BANGEEEET buat kamu dan Kotak band……, maju terus, sukses selalu dan hasilkan karya2 terbaik kamu & kotak band untuk fans kotak diseluruh nusantara………, jangan lupa fotonya dikirim ya..?

  • http://unyil_iskandar@yahoo.com hakim .a

    hay ka chua . . . . . .
    ka makan app cwi . . . ko bisa cakep gitu .. . . . . ka salam sama ka tantri, ka posan dan ka cella ea . . . bilang am ka cella qym ngfans bgt maq dia . . . . . . buadh kotak band . . . . maju terus pantang mundur . . . .

  • adin

    Ass. kaka cantik bgt ampe ga jemu25 mandang foto ma posterx, ka pgn donk jadi murid kaka… pgn jadi bassis hebat kya kaka, hm btw sesekali kaka donk yg xiptain lagu, supaya lebih greget ma kotak hehe smgat trus dan brkarya trus y ka! (L)

  • Anggraeni Vury

    Bwt kak Chua kRen abz……… (Y)

  • Anggraeni Vury

    Bwt kak Chua kRen abz……… (Y) kPn kak 5gGug di 5gelang QtGgu yaACh kak bwt KOTAK SUKSES sLlu (L)

  • Krin,krabat kotak dr wonosobo yg ngefens bgt ma kak chua

    Kak chua kpn konser diwonosobo,?;-)
    Krabt kotak disini dh g sbr png jingkrak2 brek kotak bend yg dasyat abis,B-)
    Krin jg png liat kak chua scra langsg.
    Pliss dtg ke wonosobo ea

  • ahmad k

    chua km kren abis deh lo manggung,

    q ngefanns bnget ma km………………………

  • abbiesweet13

    Luph u kOtak band…

    I like ka cHua,,,,,

  • egie

    chua oke bgt……
    o,ya ada rencana manggng di padang lagi gak chua ?
    kalau ada di tnggu bgt…..

  • agus muzib

    hiiiiiiiiiiiiiii ka chua……. :-) apa kbr nya nieeeeeee…… kpan konser di majalengka niee………… krabat kotak dah nunggu Lo…..GOOD BLES for you ……..

  • Yudi

    Mbak cua yg cantik kami org palembang kangen sm mbak cua kpn kepalembang lagi. ;-( Mbak cua yg cantik kami org palembang kangen sm mbak cua kpn kepalembang lagi.

  • ACA

    HAYY CUA QAMU CANTIKK
    BANGET .AKU KERABAT KOTAK BANGET. AKU BENAR NGEFENS SAMA KAMU….. :-D KAPAN QAMU KE BANJARMASIN YAAA ;-) ;-) ;-) ;-) (P) (P) (P) (P) (L) (L) (L) (L) (L) (E) (E) (E) (E) (E) ;-) ;-) ;-) ;-) :-S :-S :-S :-S QU MAU KETEMU KAMUUUUU ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • AYU

    QU AYU QM :-P :-P :-P :-P :-P KRN ABIZZZZ
    DEH BNRN :-D :-D :-D :-D :-D

  • RHO_EY

    Hyy chua,
    nii RoY

  • RHO_EY

    Hyy chua,,
    nii RoY dARi mataRam_NTB…
    gmna kbrx chua???
    kpn nich kotak manggung di lombok ge coz krbat kotak yang dcni nungguin loch,,,
    Gw ngfans bgt ma kotak…
    aplgi ama chua… gw suka bgt ama chua…
    kalau konser di lombok ROY udah siapin telor asin bwt chua…
    heheheeeeee,,,

    LUV U FULL KOTAK,,,
    kerabat kotak lombok. . .

  • Yudi

    Halo…mbak cua yg ca’em
    Masih ingat g ma ak mbak.
    Itu…org yg mbak sering ledekin waktu dipalembang karna gak bisa ngomong R .yudi mbak mantan asisten bpk waktu masih dinas diPLN Palembang….InGaT gaK.SLm kgn buAT mBak CUA.Daaa..,

  • mizs spongesbob(ayu)

    hai…………..k” chua ni q ayuuuuuuuuu d bjm ….!!!!!
    kpnnnn k” chua ke bjm q pengen bgttttt liat k” chuaaaa
    datang yaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!
    please.please.please.please

    kaaaaaaaa” apa cih tip agar pnterrrrrrrrrr
    maen basssssss!!!!`~~~

  • ayu

    k’ blzzz donkkk

    klau kk ke bjm dh ku siapin soto banjar

    by ayu krabat koyak banjarmasin

  • ayu

    k’ blzzz donkkk

    klau kk ke bjm dh ku siapin soto banjar
    kk q pngin ktemu ama k tan3, k possan , k chua, apa lgi k cella kren bizs pnter maen gitar
    I LOVE U FUUUUUUL KOTAK N CELLA

    by ayu krabat kotak banjarmasin

  • rezqie alena

    ass,,,

    bwt chua gw nnton perfom lw wktu d,smkn 1 depok kren abizz
    kpn ne perform di jak-tim klo bsa seh dcibubur,

    wass,,

  • http://www.youtube.com/watch?v=i6kicf-4ZH0 dheris

    ferfeck buat kotak

  • ARIES CPT

    hiiiii,,,,,,, cHua G mn kbrny? oh yah kpn2 maen lg atwh diCIANJUR yawh,,,,,, ditunggu lho kdtngnnya

    ARIES diCIPATAT

  • Ratna Indrasari

    Ka’ Chua!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

    Aq ngefans banget ma Kakak!!!!!!
    Sukses truz,,ya,,, ;-) :-) (Y)

    Semoga lagu-lagunya(8) yg berikut-nya lebih bagus!!! (Y)

  • astrid

    hi chua gmn kbrxa baik2 ja ya , kpn nich mw konser di jawa timur =bondowoso , q brhrp u kesni

    salam manis bwt group band kotak yow

  • adrian

    ass…chua main gtarnya keren abiezzzttt selain itu km cantuk……tampil di unaaha kapan lagi :-)

  • m yasen

    chua,,, km kok cantikk,,,.. bkin aq auka ama km aja……

  • saprol

    kenapa smua rang ska kotak karna satu rang.knp ng lagu2nya.padahal lagu2nya kan enak bwanget.salam bwt smua krabat kotak s-indonesia to kerabat kotak cirebon timoer

  • ipoel/andi pangnan

    (Y) kotak……….. its….is the best (L) :-P (H) kpn2 konser lg dong di kota cirebon…………. (F)

  • saprol (pngn)

    knpa sma rang ska band kotak krna satu rang :-S ,knp ng lagu2nya,pdhl lagu2nya kan enak bwanget…..rock never daes… (H) ,slm wat slurh krbt kotak s-indonesia to krbat kotak cirebon timoer (pangenan) (K) :-D

  • Anish Nurmala

    KOTAK … :-D kpan nh tampil di Bandung …?????????????????????? Ditunggu lho sama KK Bandung ….. :-)

    LUPPH U FULL …. (L)
    i’m CHUALUA ……….. :-D :-D

  • Rani KerabaT KOTAK

    aii k’CHUA…
    paKAbaR ??????

    Lm knL yaW…
    q Rani KerabaT K[]TaK…

    k’ mo naNYa…
    kPn niEh K[]Tak manGgunG LgEe d manaDo ?????

    Lm BERAKSI….
    ROCK n’ ACTION
    CHUAKERZz
    CHUA_LHUA

  • rozan ardianto

    hello pren??

  • Suchy

    hy chua,,,,,,,,,,,,
    ne q Chy,,,,,
    knser k tmpt q dunk!!!!!
    d palangka raya (kalimantan tengah)…..
    yo ka chua k sni,,,,,,,,,,,,

  • Suchy

    salam syg buat ka chua y…………….

  • sobri

    kotak teruslah berkarny demi musik indonesia ;-( ;-(

  • ledymoreng

    kaK cHua kpn lg konser di ngabang ? anak2 dh pd kangen ni?

  • http://www.facebook.com radiant

    hy ka chua .kaka cantik buuuuuuuuuuuuuangggget. kotak is the beast ;-) (U) (8)

  • ari firdaus

    hai cua.
    Q ngfans bgt m kmu……

  • nty

    hy…
    chua..
    lam knal..
    nee kerabat kotak cirebon..
    kpan k sney????
    ahahai (L) (K)

  • tessa

    ka’ chua..
    bgi aLmat e-maiL.y dund..
    mca akuu dpat.y yg gdungan sih,kn gg asyik tuh..
    kuu pngen tau lbih bnyak tntg ka’ chua nie..
    so,akuu hrap,ka’ chua mau ngstw k akuu aLmt e mail.y..
    hehehe
    sukses slLu wat ka’ chua n prsoniL koTak yg laennya..

  • http://www.yahoomail.com virus

    aku suka skali ma cua dia persis cwex idaman aku…………….

  • riski

    :-D assalamualaikumZZ
    hidup bwt smua kerabat kotak !!!!
    kotak powerfull bgtZ
    bwt kak’ chua koQ bisa makiin cantik za sich…? bagi dunkZ rahasiannya…? :-)

  • zev_kotak

    hai chua aq ska bngts ma pnmplan pnggung mh,& kmu cntk buangtsssssssssssssssss

  • maya

    buat group band kotak aq tunggu album berikutnya……….!!!!!!!!!!

    W TUNGGU YACHHHHHHHHHH

    bravvvvvvvvvo smoga suksesssss

    salam kenal bwt kerabat kotak seluruh tanah air!!!!!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • anDieN (teNry nak pontren al-ikhlas )

    hy …
    trustrang sy sgt kagum dgn band kotak ini,tw sy jg trmsk pggemrnya lho…… dgn lagu braksinya membuat org sgt smgt…pa lagi ma tmnku nana yg sk nyanyikan lagunya beraksi duuh mngagumkan bgeet…
    jgn prnah mnyerah yaach !!!!

  • riski

    hi bwt smua kerabat kotak

    Q cumn mo bilang kk chua cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgtZ…!

    :_)

  • mea

    emmmmmmmmmmmmm kotak band

    kapan konser di balikpapan

    aq ngefens bangets

    aq tunggu ya

    cayo

  • reza

    bwt ka chua pencabik bass yg ganas perform’a ok dgn kotak sukses truz…!!!

  • evint

    ka cua ……
    vint ngefans bgt ma ka”
    kpan maen agi di bdg ??????? :-D

  • mbhelink_51

    hy kak chua pa kbar ! :-D oh ya bisa g` kak chua n` personil kotak band datang ke gresik ! please (*) ……

  • anto

    Q fans banget ma kotak, pa gy ma baasssssX tch,,,,,,,
    maniesssssssssszzzzzzzzz bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

  • Anna Herrie Sugara

    ihhh….jauh Lbih keren Chua….
    pkona Chua KEREN abiz dehh…
    performnya juga ok bgtzzzzz !!!!!

  • yudha

    hui chua, gmna kbarnya? baek2 aj kn! kpn nie kotak konser di jatim jombang! pgin bged nie kotak konser di sni! psti rme lok kotak konser di jombang! di jamin 100.000%

  • ratna

    hy chua ni aku ratna

  • kartika

    keren deh wat chua & friend

  • isnawati purnama sari

    hai kotak,salam kenal and salam manis untuk kotak,saya ngefans banget ama kotak apalagi ama chua and tantri.kotak is the best deh.kpn nich kotak konser d.banjarmasin.kerabat kotak banyak yg nunggu loh.

  • Dwi

    hai……kak cua aku suka banget sama kamu apa lagi ama tu gayamu.oya kapanya kakak konser diSBY?oya kak tolog telepon akuya kak posan puyak telepn ku. (L) :-D

  • tiga setiya gara

    (*) :-) (*) :-) :-D (L) :-$ ;-) hai……kak cua :-) aku suka banget ama seyum mu :-D dan tika laku kerup kotak salam ku ini sampaikan ama{tantri,cella,posan}pelis salM KAN. (8) (8) (8)

  • fans chua

    chua gue ngefanz bgt ma kmu coz kmu tuh beautiful

  • joda

    duH .. Kakak2 KOtak kAPan maEn nIeh kE boGOr..
    q Ma TEmeN2 DaH NUnGGUin koTAk maen ke BoGor…. :-S

  • thiea

    hai kak chua aQ ngefanZ bngtz (L) (L) (L) (*) :-D :-) (8) (G) (F)

  • RENNY ANGGARISTA

    HAY KAK CUA…..

    KAK KPAN LGE NECH KONSER D PALANKARAYA???

    KAK Q NGEFENZ BGT MA KK….. :-)
    LOE KK GAG KEBERATAN KK BLEH MC or zmz q d no 085751150594/085252952904..
    kak gmn sigh cra x maen bass?
    azarin donk kak!!!!
    hub no q ea!!!! :-)
    d tnggu wktu x y (O)
    kotak siiiiiip dech (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Neorul

    hae…………….chua, w seneng bangat ma u,
    gaya u siip banget lah bagi w…………..
    n gaya u main bass asik banget buat w.
    salam kenal chua,,,,,,,,,,,, :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • vie

    huyy kha chua kphand nie konser di cimahi………..???????????? :-D (8) :-O sekalian donk minta no hp,nie no vie 083822513437…….

  • putri handa

    ka chuua minta almat FB y dundd ????
    plleezzzZZZzz ..
    luph you .. :-D
    SEMANGT truuzzz yaippzz .. ;-)

  • syafix

    wah,,,keren abis CHUA smua orang terinspirasi SMA GAYA chua yg,,,GOKIL,,,ABIS,,
    SUKSES BWT KOTAK………. (

  • syafix

    wah,,,keren abis CHUA smua orang terinspirasi SMA GAYA chua yg,,,GOKIL,,,ABIS,,
    SUKSES BWT KOTAK……….

  • Adams

    Hai chua..:O
    nie adams fans berat kerabat kotak palembang..’
    kapan terbang n maen ke palembng kami sudah menanti kotak.’
    pa lagi aq fans berat chua yg snyuman nya imuet bgezt.’
    aq tggu ya cpetan maen ke palembng.’ ilove u kotak so much.’
    to chua imuet slam buat tantri,cella,phosan ye.”
    chua ilove u’ kotak tetap beraksi’ palembang menanti’

  • Ahta

    Hai chua q ngfans bget ma kn.Oia km jg mrip bget ma cew q.
    Nd wat kotak sukses truz..Kpn2 konser ke jogja donk…

  • yaomil kotakq

    :-D hiiiiiiiiiiiiiiiiiii kak aq ngefffenns bgt ma KOTAK t’utama k’TANTRI ma k’CHUA (L). Kpppn manggung lg niiieh ke MKZR? Boleh mnt nuuuuuuuuumbbbeeer hp p’sonil KOTAK dduunk

  • mujhe salam

    hyyyyyyyy kak chua.
    gmana kbrnya????????
    kpan nie jalan jalan ke soeroboyo.
    q ngefans banget am kotak
    tterutama am kak chua,kak tantri,kak posan smuanya de…………. :-D
    apalgi am ladu PELAN-PELAN SAJA aq banget deh…….. (L) (8) (F)
    aq berhrb kak chua mbaca pesan q. ;-) ;-) ;-) ;-)

  • anita

    chuua
    aQ nge fanss
    hag hag hag

  • intan crutZz

    k’kpn ne maen kSby :-) tak tnggu zOw 8O

  • sofia latifah

    hy ka chua minta alamat fb nya donk ??????????????????????????
    plleezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……….
    yaaaaaaaaaaaaaaa………………………..
    luph you …..
    ka chua imoet dan cantik

  • rara purnara sara

    kak Chua ..
    kpand gy tmpil d.tarakan ?
    sjak tmpil d.tarakan , ak jdy skaa am band ‘KOTAK’ :-)
    trutama am kak Chua :-)
    akku ngFANS bgd am kaka (L) :-)
    ku tnggu yaa kak , k.tarakan lgy ;-)

    salam ‘kerabat kotak’

  • Ahta

    Hai chua q ngefans bget ma km senyumMu itu lah manisnya.Nd wat kotak sukses trus… Oia kpan koNser ke JOGJA…

  • yandi

    chua sumpah gw nefans bgt mha loe …..! kpan dong kotak manggung di bandung ,percisnya di lpangan tgalega …………….?

  • apip permana

    alig . . . . . . . . !!!!
    chua emank imutz + maniz buaaanget . . !!!
    u are the best sinam girl . . . .

  • kamal;

    i love you kotak

  • ZUKI

    HAI kaa chua kpan manggung ke MADIUN……..?

  • sandy

    ka pa kbr…..? :-)
    oya minta FB TANTRI DONG (H) (L)

  • Dwy Cahya

    MEKARSARI
    Mlikvm….
    kue rgi kue buaya_met pge k CUA…?
    naek busway pke kain_by the way lg ngpain?
    ka sbnrnya lo q ungkpIn smua prsaan kv kpd k CHUA n band’a mgkin g da smdra yg bz mnampunk’a
    krn dwy dh mngexprskn ngfns qoe pd ktak,mlai dr gntngan hp,klung,fto,pin wah mash byk lg dch yg brbau sm ktak
    btw kpn se mnggung d MEKARSARI/SGC? oz q pngen ngliat ka” g hnya d lyar kca,
    mlhan thn ru 2010 kmren sy kmplan msak”tmn q yg ngfns bgt pd ktak.
    wat k chua
    “I LOVE YOU FULL TENK”
    LO mokrm slm jgn lp dwyjkoel

  • yuni

    duchh ka chua manizz bggt cii
    owhh y ka bcok kotak tampil d’pantai ancol’y
    klo bleh tw hozz j2 d’mnaah ciii;-p
    :-) :-)

  • andriyan keane

    kamue k imuet bgt ceeeeeeeeeeeeeeeee????????
    lope you fuuuuuuuuuuuuuellllllll

  • intan ratnasari

    ka chuua minta almat FB x dundd ????
    plleezzzZZzz ..
    luph you ..
    SEMANGAT truuzzz yaippzz .. ;-)

  • http://www.facebook.com nurul huda

    ka cuwa hruzzz semagat (L) ;-) ku ngefens ma kamu n minta alamat fr’x dundd n kpan kotak’x ke makassar

  • revina dwi

    haiii kaq chua :-)
    q ngefans bngtzzzz ma kk
    kk tuh imut bngt cieh ;-)
    kaq minta alamat fb na dumzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!

  • ettis.r

    hai kak cua……….
    aQ ngfan’zz bngtzzzzzzzz ne ma k’cua…..
    aQ fan’zz k2 dr argamakmur lho….
    tpt ny prov.bengkulu……..
    promosi nich…….
    he…he…he…. ;-)

  • ditha nur fitriyani

    ka cua minta no hp nya donck???
    PLIZZZzzZZ
    ka cua kaka imut banget sihh!!!!!!
    oh ia kapan konser ke taziek malaya???

  • eatdua cicie’s

    chua….qm manis bgt,,,,????
    Luuph you pulll (L) (L) (L) (K) (K) (*) :-D :-(

  • andre visious

    Ass’….
    gy pha niwh smw’y….
    lma knl iya’…

  • andre visious

    Ass’…
    gy pha niwh ka” chua’….
    ka” chua lulusan SMA mn’…
    humz ka ” chua d’daerah mn ceh’…

    ka” chua maniez,imoetz,cantik n’ baik hati ma smw orang’…

  • fazril

    hy………………

  • fazril

    hy…………..ka chua……..Q ngefans berat ne ama k chua…….Q doa’n smoga lagu” kotak band slalu membawa kesejukan bagi pencinta lagu” kotak band……….”amin”

  • meilia niken tyas

    aq ngefans banget zama kaK cHUA

    ZALAM KENAL YAAAA

  • arwent

    idung’u it loch mancuuuung bangetz

  • dessy

    hi kotak………aku suka bgt ma lagu2 kotak,,,pa lgi yang beraksi…………sukses terus ya…….. :-S :-S (L)

  • satria rama

    mnta n0pe nya dunkzzz k2 cu4,, aq ngfans bngetzzzzzz ma k2………..
    :-) (8) (F)

  • rary

    KOTAK i luph u pull…chua….lu keyen abeeeezzzzz

  • mawar

    hae chua ni aku giank dari bima, oh ya kalao kamu lagi pentas kamu manis deh

  • dinar

    ka cua tdd d.derings cantik buanget ..
    ckekarang mah ka cua feminim ea
    tapi tetep wat nar ka cua is the best :-D

  • T0mmy

    Succes trus…

  • rafiqa yusna

    aduh.. kak chua keren banget sih.. aku suka banget dngan cara kak chua main bass.. karen bgt. (L) (*) :-) (H)

  • rafiqa yusna

    kak chua ajarin aku main bass donk, biar aku bisa main bass seperti kak chua. :-D

  • tyas

    saiam kenal……..

    nama q tyas…………….

    aq fans bgt za5 kak CHUA………………

    Kak CHUAimiut bgt dech

    aq blh minta almt FACEBOOK nya gag……………..????????????????

    oh iya d zini yg fans sa5 kakak bkn aq doang…………….

    ada juga yg namanya EFY zlm kenal juga……………

    zukzezzzzzzz bwt KAK CHUA…………………….

  • hari puji hastuti

    kapan kesemarang lagi…..

  • ADE IRAWAN

    buat band kotak kpn ni konser di bekasi lg .,
    gw fans brat y ,.
    ade d boearan 340

  • Vhya

    (L) Hy k’chua qw ngefans brt ma kk,,,pa agg!e sa’at maen bass.a kren bgtz. . .’lam nal yaCh. . .
    Kotak sukses clalu. . .
    Een bat ka chua mga tmbh cntk een jgn lp smbyng y. . . ! (*) Hy k’chua qw ngefans brt ma kk,,,pa agg!e sa’at maen bass.a kren bgtz. . .’lam nal yaCh. . .
    Kotak sukses clalu. . .
    Een bat ka chua mga tmbh cntk een jgn lp smbyng y. . . !

  • intan

    kag cua,,
    kpn manggung d surabaya?
    akk pengen ktemu kakag ant smua personil kotak.
    dr pertama liad kotak,akk ngefans bgt kotak.
    klo liad kotak manggng rasa.nna akk pengn nangis..

  • intan aprila

    kag cua,,
    kpn manggung d surabaya?
    akk pengen ktemu kakag ant smua personil kotak.
    dr pertama liad kotak,akk ngefans bgt kotak.
    klo liad kotak manggng rasa.nna akk pengn nangis.. :-)

  • rafiqa yusna

    Kak chua keren bgt sih.. (H) aku suka bgt liat gaya kak chua klo lgi main bass… keren bgt dah :-D (*) :-) :-$

  • Putri

    Ka Cua kmu mang the best bgt dah d mata q ,, cpetan yaw perfom ke kalteng hehehe i luv u full sukses sllalu buat kotak ,, kerabat kotak sampit dukung sllu…

  • Irul

    salam 1 jiwa AREMA
    aku aremania juga kerabat kotak
    IloveUpull

  • M.ABDUL AZIZ

    kou wnita yng slu ku pja dan hayalstitap mlm tdr ku :-) (L)

  • ivho Bintang Bolkia

    cuaa kerenn (Y)

  • agi

    hy chua kamu cantik banget (H)

  • opay

    Mikum………………….

    kk chua……………….

    kK gmna cra,y maiN.n basIst kya kK chua ??????

    tlng krmMin cRa.a please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :-)

  • meta

    aku ngefenssssssss b9t m4 kotak ilovuuuuuuuuuuu kotak

  • SaRi

    ka chua blh mnt no hp gak ??? . . . (U)

  • jessica

    k’chua kox imoetz bgt cie kpan ny kotak nmpil acara inbox di cbd ciledug ge,,k’mynta alamt fb’y dund,,

  • panji adja

    ka chua kapan mangung d jogja lg nie…?

  • http://www.yahoo.com Unie

    Chua’ w ngfans bgt ma lu..pkK’y w ska bgt liat km.misS u ;-) Chua’ w ngfans bgt ma lu..pkK’y w ska bgt liat km.misS u

  • band kotak

    konser dilampung utara dunk
    (8) :-O (Y)

  • lilisss , arina, devi

    cantk bgt ci….
    kita ngefans bgt tw… :-) :-D (L) (L) (K)
    (G) (F)

  • novita wijayanti

    haiiiiiiiiiiiiii k’cHua
    k’mnTa aLmaT fB doNk N sLaM iiE bwT k’TanTri

    BwaT koTak TetAp sMngaT N sUkses :-)

  • Wahyu

    Ka’ chua minta almt fb.a donk . . . . .
    Sukses sllu bwt KOTAK .

  • Wahyu

    Ka’ chua boleh minta almt fb.a ga’ ?. Kalo blh qu ksh donk .
    Sukses sllu bwt KOTAK .

  • Wahyu nugroho

    Kag chua boleh minta almt fb.a ga’ ?. Kalo blh qu ksh donk .
    O iya sukses sllu bwt KOTAK .

  • uzumaky

    q ngefans bgt ma kotak, pa lagi kalo ketemu ma chua kalo ada waktu main dong k kota ngantang, malang. q tunggu za?

  • ella

    kak chua…..
    ella pngen bgt bs ktmu 5kakax……..
    I MISS U kak chua….. (L) (L)

  • van estern

    ka chua bsa nggak kita bertemen ???
    ato kita bsa FB an .
    alamat FB ku saris_tkr1@yahoo.com
    ato q yg minta alamatnya kak chua ?

  • hana widya

    hi…………….ka chua aqu ngeeeeeeeeefanz ……..bagetz ma ka chua,,,,minta fb nya ka chua dunx……….. aqu dari karawang……i love ka chua ………….moga ka chua mkin sukses yua…………………. :-)

  • rich

    hai chua..?? g5n kBrya????

  • YUsI eRnAiSs

    ..mYcUm,,,,kAk cHuA YuZ kRaBaT kOtAk yAnG dI SuBaNG .. yAnG PrNaH KtMu d hOtEl dYaMoN .. GmAnA KbrA TeTeH???” YuZZ Ng pAnSs bGD Ma Ka cUa….

  • iman

    chu w ng fans abeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzz ma u.cz u muanizzzzzzzz.hehehehe :-D (L)

  • Anthy

    huy kA chua………!!!!!! Q aNthy,,,, Q ngefens bGt mA ka Chua,,, Pa lGi mA kA tAntri.

  • syaif

    ka chua manis dach ;-) beruntug buat orang yg mempunyai kakak moga kakak (Y) dan buat kakak chua dan kotak sukses slllu by syaif kediri (*) :-D (Y) (Y)

  • cholizz

    hai ka chua kpn ke bandung lagi

  • joko

    aQ sNgaT……… n6efanssssssssss ban6et sma kaQ chua
    soal’nya kaQ chua itu hebat bangetssssssss…..main bazz’nya (L)

  • Mila cumii

    sumpahh .. style chua ok bgdd …

  • ogel

    hai……chua love u….. (L)

  • siti

    hi ka chua,,,aku ngepenz banget sama ka chua.

  • yuli & imel

    haiiiiii kak CHUA………………….. kItA b’2 ngEfaNs b9t 5 kA2k ni………………. I Love you wat kak chua n’ kak tantri………….. muacccccch

  • Lusy Nurdiani

    Hi k’CHua……aQ Ng’Fans bNGT Ma kk….mnTa FBx kk donk……
    moga sukses sLaLu yagh……. (L)

  • Pingback: Lirik Lagu Kotak Band – Pelan-Pelan Saja | Oktavita.Com

  • aprillia maharani sule

    waahhh..
    K’Chua cntik banget…
    I LOVE U K’Chua….

  • aprillia maharani sule

    waahhh..
    K’Chua cntik banget…
    I LOVE U K’Chua…. (U) (Y) :-D :-) (P)

  • phe_three

    hye ka chua yg cNtik?? ka cHua mQin hRi kq mQin cNtIk aj sh?! pa sh rhsia’y ka? bLh ta no tLpn’y ga??? :-D :-D :-D

  • lucy

    sukses bt kotal,lagu kalian keren-keren semua

  • wiwien

    kak chua kpan ya kta bsa ktmu hehehehe……….!!!!!!!!! mimpi kali ye

  • http://chua@yahoo.co.id indra triansyah

    mb chua boleh nggak q buat band RETAK / REMAJA KOTAK

  • Ahta

    Kotak ke jogja dum…
    kK dijogja pada kangen tuch.. Ya ya..

  • bob’z

    ka chua yg imut,,,,,,,Q pengen bgtz bisa foto breng ma kk,,,,,

  • dewa ayu wulan

    kak chua aq ng.fans bgt ma km nich………………………………….
    kapan konser di BALI ………….
    boleh gag aku minta no. hp nya kak chua……………….

  • anto

    hi…kotak,kapan ne manggung k cirebon..???
    oy tu sngle yg TETAP ADA certa na tntng pa se?
    N spa yg nypta in???kreeeeeennn,bgt…..

    S U K S E S sllu yach….

  • cindytha triardian ..

    kha chua ..
    akk nge fffffffffffffaaaaaaaaaaannnnnnnssssssssss …
    bngett ma kha chua ..

  • Mariyana

    HY K’cHua mKiN HrI,,mKiN TmBa cNtIk aJ,,aP lGi sAaT kOnSeR..BKiN aQ nGeFeNs aj sMa kA2..
    K’ pnYa fb g’??
    KLw pNyA MnTa e_mAiL Y DoNk..
    SOAl Y Aq iNGn bRtMaN Am kA2..

  • m3Lla r0sDiYAna

    hay Kk…
    Kk Chua manIiiiizzzzzzz buanget ciihh….!!! kya GULA,,v Klw 9x gula’e j9a kK tTep manizzz Co…….

    “SUKSES YACH BUAT Kk KOTAK” ……! !!! (Y)

  • kartika gloria

    ka chua…… aq tuch nge fffffaaaaannnnsss abies ma ka chua… cz ka chua ntuh udah cantik jago maen gitar bass pula….. ;-) aq juga ska ma gyax ka chua saat maen bass tiap kali manggung,,,,, ;-) (H) :-O

  • roby

    hai kak chua…..Q ngaFanZZZ buangeTzzz Ma kK…Kpn nie koNsEr D SubANg lG…X X K SuKamanDI Ke…luv U eVer…mmuuuuuuuuuaCCCCChhhhh…. :-D

  • aby

    i LuvD U FuLLLLLLLLLLL….Hehehehee (L)

  • vino

    uuuuh,…………cntik n imoet bnget si chua ni,,,.

  • saerik

    kotak aku [pengen kmu maggung di kota tuban] (H) (H) (H) :-)

  • oktavia intan darvika

    hay. . . . . .ka’ chUa,qW iNtaN dmLanK,,,qW nGfnZzzz bUangEtZz mA ka’ cHua,pa lGie mA gRouP bAnd kOtaK. . . .qW pNgeN koTak mAen d teMpat q-tHa :-) :-)

  • hana widya

    hiii……. ka chua .luvh you (L) :-D

  • zacky

    hai kak chua kapan kotak manggung di jepara, aq ngeeeeeefaaaaaaansss bwanget ma kak chua

  • dwy

    Mlikoem ka chua pakabar…..
    Ne dwy KERABAT KOTAK MEKARSARII Kapan kaka manggung Q yuuu fanssn bgt
    tau gha pas waktu malam konser TERBAIK di RCTI…. MANTAPPPPP suara BAZZ”a mEmm I like it

  • Lian

    hayy k`cua p`kabar??
    k`cua makin cantik ja ni,, hehe
    oya k`Q ngens banget ni sma kotak t`utama k`cua n k`tantri,,
    saLam kenaL Lian :-)

  • ela MAT

    kak…. q nfens bgt ma kak chua i love u

  • ELLA CUTE

    i love u emEmuuUUUUUAAAaaaAahhhhhh

  • radit

    i love u chua

  • sadam muhana

    CHUA. . . . I LOVE U PULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    AKU SALAh satu kerabat kotak yang ada di jayapura. . . .
    minta alamat fb mu k?

  • Nadya Chubby

    Haii ka Cua…
    kk imoetz bgt cie… aku kagum ma kk.. pa gy kw gyt main bass,kerennnnnnnn bgt.. boleh tuch ka,ajarin aku donk… hehe (L)

  • DHEAMY

    :-D Hy…………..!!!!!!
    ka chua
    qo muTZ BGT SECH Q jd1 1ri ne ma k2
    SUMPAH K2 Ker3N B6eeeeetttzz

  • FAHMI KERABAT KOTAK

    HAY, KA TANTRI NI FAHMI DARI TEGAL. KA TANTRI KEREN BUANGET SIHHHHHHHH Q TA NUMBER NYA DONG NINUMBER Q 087830075733 NI NUMBER Q YG KE 2 081908095947 :-D :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) :-( :-( (G) (G) (G) :-O :-O :-O (K) (K) (K)

  • wachyu

    hi kak . . . .
    kpan nuich concert dhi tgal????
    (Y) :-)

  • gunz neutron

    gila………………………kreen bwgdz c cua maen na..!!!!!!!!!!
    w ngpans abizz ma cua…..kapan manggung di tangerang gy…
    salam bwt kotak dari kerabat kotak tangerang…..khusus na bwt cua…. :-)

  • bambang tri

    mbak cuak ini saya yang tadi salaman sama mba cua di sman 4 depok

  • mutiara indah sarii

    huyz cua gw nafans bangeudtt ma kmuhh .. :-)

  • anax tlepox city

    hai chua kq mau2x seh ama drumrx samson, kan di tlepox cty bnyk yg mau ama km ;-) ;-) ;-) I love U fuulllllllll……

  • rama

    Haiiii………. kak cua q ngefens bnget ma ka2k!!!!!!!!!!!!!!!
    q ni slah 1 kerabt kotak d proling q cmk mo blang
    I LOVE YOOOOOOOOOUUUU!!!!!????????? (L) (F)

  • andrie sunif

    kotak is the best…..lam knl ti krabat kotak grovess subang

  • ra

    hai..hai..
    kak chua ra ng’fans bgt m kak..
    ksih fto yg lbih kreeen agy dnk…. :-) ;-) (Y)

  • http://ve.imoet@yahoo.com v3rrz4

    hai. . . .kak. chua. . ..q slah satu kerabat kotak solo. . . .q . .. . bnr” ngefans ma kakak. . . .q cma maw blg please kotak manggung di slo lg! donk. . q pengen mnta fto kak chua. . . . .. . .thank. .you. .. . .luph u pholephel kotak

    ;-) hai. . . .kak. chua. . ..q slah satu kerabat kotak solo. . . .q . .. . bnr” ngefans ma kakak. . . .q cma maw blg please kotak manggung di slo lg! donk. . q pengen mnta fto kak chua. . . . .. . .thank. .you. .. . .luph u pholephel kotak

  • RahMAt

    cHua mAniZ…IMut”.,gEMEzZIn
    ..’,tAntRi….;,/’maNIz jG…;,./’

  • http://unyil_septian@yahoo.co.id Qym

    hai. . . . ka swasti sabdatantri . . . . mkin hari mkin chakep aj . . . . (H) :-P 8O

  • ovi

    hai kha chua nie ma ovi,kira kira kpan nih konser di brigif alias di cimahi

  • http://wwwgeogle.com muhamadsumarjo

    hai kamu makin cantik aja cua ,aku boleh gx jadi teman kmu dan sekalian jadi fens band kmu.

  • adiet kerabat kotak

    kakk chua bikin lgudoank buat Q…. yg judul’x “penyesalan” :-D (Y) (F) (E)

  • fandi

    kak chua….., kapan ke medan ma anak2 kotak? anak medan da nunggui tu…

  • melsady tamba

    hi chua……
    kpn ne konser d sumut…?????????

  • DEWI

    kak chua cantik banget dan imuezzzz banget. aku suka banget ma kak chua kak is the best ya….
    (L) (F)

  • dewi

    hai kak…..
    kak aku kerabat kotak yang ada di pasuruan. kak kpn” datang dong ke sini aku pingin banget ketemu ka2k.
    kak aku minta foto kak chua yang cantik n imuezzzzz truz aq blh tw gagh fb ka2k

    kak aq doain mg ka2k tmbh skses n tmbh cantik n imuezzzzt
    i the best ya kak…..
    I LOVE YOU FULLLLLLLL……………. (L) (@) :-)

  • rena

    kka cuua !!

    . ichh nha ngfanzz bgeudhh am k cua !! :-)

    . lupphh uu !! (L) (L) (L)

  • http://www.facebook.com ono tck

    buat chua the best deh……..goyangan bast..x
    ni kapan ni duet bareng maen bass xxx….klu mau hbungi ja ni081350512267

  • cantika

    kk chua….. :-O
    aku ngfans banget nie sama kaka chua… ;-)
    aku pengen banget bisa jadi sehebat kaya kk chua….

    nah kk chua aku mau tau nie cara nya gimana kk bisa tetep keren tyus????????? :-) (*)

    i love u pulll (L) (L) (L) (L)

  • denia

    hai..chua yg cuantik & imut
    lg ngpain aj nh..,.,.,.,.,.,.,,,.

  • ubay

    kak chua qm cakep deh , q cinta mati sama kak chua 4ever
    (L) (L) (L)

  • http://unyil_septian@yahoo.co.id Qym

    huiiii ka swasti sabdatantri . .. . . . . . unyil ngfans banget ma kaka . . . . kapan ne kotak manggung di Bogor lagi . . . . oy ka ap si tips bwat jdi chkep . . . . . . .

  • eno

    aduuuuuuuuu cantik bangeeeetz,,,emmmm kapan tuh manggung di ba

  • eno

    chua imout bannnngeeeeeeeet cieh,,……kpn main d bandung,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//////////

  • IDRISH CYAM

    Hai kotak band kpn nich kalian bisa manggung di kota makasar

  • http://unyil_septian@yahoo.co.id QYM (unyil)

    ka Cua a a a aa a a a foto dan gayanya chakep amad cwi . . . . .
    oy wad kaka kotak ku ya pda chakep . . .
    khapand ne manggung di koto yang dekedh dri BOGOR .. . khan alamad ku di bogor barat . . . .
    ku pengen liyad kotak beraksi lagi di bogor . . .
    kaya waktu di Ci Binong ntu . . .
    K O T A K . . . . I LUVH YU FUL L L L L
    (L) :-D

  • ieie

    xa chua ie ngfanz sngadt ma xaxa . . .

  • enoy

    chua aku ngfans bangeeeeeeed sma kamu,apalagi waktu maen band di bandang.

  • yusf x2x

    hiiii kak chua kyak nya mkin hri mkin cntik jah neeeeeh

  • azhiel

    kerabat kotak bogor barat
    nie…
    pengen nanya base camp kotak dimana ya…?
    tolong kabarin ya…

    kotak kan TETAP ADA DI HATI
    aAnk.s 135…

  • http://kotak wulan

    hy ka chua

    lg painz ni

    aku ngepenz bngt ni sm ka chua slm ya buat anak2 kotak

  • merri

    kak tmen aku ngefans bgt kakak….. kakak itu keren abis………….

  • http://Queen Queen

    hai k’cua aku salah satu fans k’cua,aku ngefans buangetZZZZZZZZZzzz tolong terima permohonan ku ini ya ka yang cuantiKKKKKKkkkk (L) (L) (L) (L) (L)

  • jack

    chua…lo manis…but TaNtRi smile lebih mauttttt….salam 4 her yahhhhh…..thx ;-)

  • anytha

    i like kotak…… kotak is the best idol….
    qye suka bgt m kotak ap lagi ma lagunya…… ih waw……. :-O
    mantap cuy….. pkoknya que ngefans bgt ma kotak. . . (L) :-D

  • http://smd ade

    HAI CUA KPN KMU DATANG KE SMD LGI SUMPAH GUA GEVANS SAMA LOU

  • intan mukaromah mustikawati

    kerabat kotak

  • http://yahoo.com intan mukaromah mustikawati

    kerabat kotak makin keren aza !!!!!!!!!! :-) sukses terus dalam lagu2nya (*) (8) I LOVE KOTAK (L)

  • shavira

    maniiiissssnyua kk chua i love u full (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D)

  • fitri

    kak cua,q ngefans banget sma ka2.jgn patah semangat yach ytk mnjadi band pa2n atas.q doain spaya bandnya berjlan dgn lancar.amieeeeeennnn.

  • BAYU KERABAT KOTAK

    Q tuh pngn bgtb loh bs foto breng chua…………………!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dwy Cahya

    ****MEKARSARI****

    HEY…!!!
    Yang laghee baca..khusunya Ka Chua….MLIKVEM… pa kabar ka… met minggu… ne dwy.. “KERABAT KOTAK MEKARSARI”…btw kpam seee kotak Manggung di sneee q dh tunggu.. neee.. siap – siap Qta BERAKSI….. btw kha.. q ngefens nee amat sangat paling fans buangEETTT… sorry jd agak lebay
    biz nya saking expretion
    q ngerasa paling ngefans BECAUSE!!!! dwy pnya mali dari…KALUMG,GANTUNGAN HP,PIN,FOTO di ukuran dompet sampai ukuran sebesar ETNIK..n BUAAAANYAAAK!!!! pokoe BEU….
    Sampai saya mimpi wktu itu tanggal 5 Januari kotak biz koncert diii INBOX siangnya dwi mimpi kotak dateng dgn surepraise dgn kluarga besar aq kotak kaya..KERABAT family Dwylah.. Seneng bgt….WALAUpun itu cma mimpi…tpi DWY seneng…
    “KA CHUA DWY PNYA PERMINTAAN”kallo kaka lgee manggung d TV dwy minta kaka n smuanya kirim salam wat Dwy… karna dwy ga pernah sekalipun melewatkannya
    PLIzZZZZZ….ssss!!!!! KABULKAN YUA….????

  • ikrima

    kOtaK keren abieeeeeeeez, sampe2 Q NG’fens nich!!!!!

  • ditta mut’s

    hellow k’chua…
    qm cntq bgd seh….
    gg jauh dri q,he..he..he :-D

    I Lupp u adj yha k’.. .. ..
    eeeeeeeeemmmmmmmmmmuuuuuuaaaaacccccchhhhhh…………………….. (L)

  • tata ajach

    ka’ chua… muaaaaniiiiiieeeeezzzzz bgd dach….!!! aQ ngfans bgd 5 ka”x :-) (L) (L) (L) (L) (L)

  • azis

    k chua love u,,zzzzzzzzzz

  • http://cintaabadi amink

    kk cua kmu imoettttzzz bngt (L) :-)

  • tya topya

    hey,, bassis jg nc,,, ajarin dunDDD

    from : KER KOTaK tanGERang

  • ECHO

    HAI,,,cua,,,buat gw loe perfect abiz…Gw ngfans banget ma kotak terutama basiss nya,,,,CUA gitu loh… (Y)

  • vita

    hay ka chua aku ngefen banget ke kotak

  • vita

    hay ka chua aku ngefen banget ke kotak
    app lg ama kk chua , gmn kbr kk chua
    smoga ajj baik

    by kk chua

  • falentina

    halo kak, aku salah satu fans kakak nich…………….? kata tmn2 n coxku aku mrp kakak :-)

  • d’zeuw

    kotak mantap abizzz…tetaplah beraksi,tapi ppppppppppelan – pppppppppelan saja ya..

    CUA… klo di artikan Cukup Untuk Q, klo buat para kerabat kotak sorry ya…… abisnya guw ngefens bangat ma cewek yang satu itu.
    minta no hpnya dunk……!!!
    send lwt E-mail aja…

  • sempakrs

    krabat kotak, kapan manggung di blaraja………, kta kn pengen ngeliat langsung ka2k manggung

  • tasha

    aii kk chua q ngfans bgt nie kk chua
    abizx kk chua prfeck bgt

  • tasha

    aii kk chua q ngfans bgt nie ma kk chua
    abizx kk chua prfeck bgt

  • yoga sari

    Ao..kx, q lo ngfanz bgetz ama kk…. Kk kq bsa cntik bget ce… Ak lo ska ikutin gyax kk….

  • meitha

    hay kak chua lam kenal….
    aqu ngefanzzz bgt lh ma ka2……
    udh cantik plus keren lge….
    kpn ney manggung di pontianak?

  • valdo

    hae kak chua… clm knal ea ne aq valdo dri KERABAT KOTAK TUBAN aq ngfans bwanggggggetzzz kak… kak mnta nope’x donk .. hehe…,,,, kak tlnk donk sms aq qw pngen bngt kak pux nope’x kak cua…???. mkcehhh…??

  • valdo

    kak ne nope aq tlng aq sms za… 085730533436
    (kerabat kotak tuban)

  • wahyu

    ka chua nanti pas kotak tampil di kota purwokerto, ku pengin kak chua ktmu sma aku.aku pgn foto2 sma kak chua

  • adit

    makasih kotak udah mau show lagi di solo..

    makasih juga udah dikasih baju yang ditandatangani personel kotak (chua khususnya..)

    buat chua..,

    luv u full!!

  • edy rahmawan

    band kota paling keren q suka suak lagu nya yang judul BERAKSI

    sukses buat BAND KOTAK.mg masa yg akan datang kotak lbh NGerock….

  • budi ridhollah

    sukses buat cua n kotak ilove cua

  • toya izumaki

    Q fen beeraat ma KOTAK band, terutama ama chua, kamu manis buangeeeett siiihhhhhhhhh………….kalo boleh Q pengen facebook ma personil kotak, boleh ngak?

  • ryan

    chua loe cannntikkkkkkkkkk buangettttttttttttttttt (L)

  • kerabat kotak

    Q ucapin semoga sukses truz bwt KOTAK……!!!!!!!!! (Y) (L)

  • KERABAT KOTAK

    ASSS
    ka cua
    ka tantri,,,,,,,,,,,,,
    cantik banget ciiiiiiiiii

    semoga makin sukses,,,,,,,,,,,,?

    by.kerabat kotak

  • yaomil tantria

    (L) :-) kuuuuuu ngefffffffeeeeennnnssss bgt ma KOTAK t’utama ma kk TANTRI,,,,,,,,,,, leh mnt nmr hpx KK TANTRI dunk

  • revanz

    sukzes to kotak . . to chu imut’s, moga band qw kyk kotak . .

  • TANTRIANNA CANDRA DEWI

    mg KOTAK TETEP AXIS ,KAK GW NGEFANS BGT 5 kak chua

  • TANTRIANNA CANDRA DEWI

    GW sk lg KOTAK yg plan2 sj,kpn KOTAK knsr di BANYUWANGI

  • Rulez

    pokonya KOTAK Forever,tiada bandinganya…….
    Rock nver dies…………..

  • nurul

    haii kk,, nd krend b9t klo lgi main bass.a

  • nurul

    haii kk,, nd krend b9t klo lgi main bass.a

    by: kerabat kotak ;-)

  • ALEX

    hi cantiq,,,,,,,,,,,,
    kq chua cntiq bnget sich

  • fitri

    aq…………. 2 kerabat kotak sejati………… :-D :-D (8) (8) (8) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) :-P :-P ;-) 8O

  • Dhe-dhe

    Bwat chua.mkin skses ye..w fens brat lo..gw ska sma pnampilan lo

  • della

    ih cua w fans lu tau , w ska gya lu , lu itu cut,bangt w pngen sprty lu

  • tata wae

    ka’ chua imued bgd cieeee…..
    muga suxes trz iaw…. :-) (L) (L) (L) (L) !!!

  • mai

    kotak kpn k malang

  • yazni

    quu nge fantzz bgt ma cua ..
    cua i love you so much.

  • afang_desi

    hai k’chua, loo nglihat kk , aqu kinget tyuz ma mntan aqu lho k’,coz mrip cie kk ma dya, jdi aqu jdi ngfanz bnget ma kk… :-P

  • diindahh

    k.cHua …
    Quhh ngevenss bngett ma kakaaa ..
    Lupphh y0uu …

  • rhie

    di daerahku ada acara as u like it…guwe pngen band kotak yang daten……please…

  • TANTRIANNA CANDRA DEWI

    Kak chua kpn knser ndk BANYUWANGI gw sk bgt lgnya KOTAK nm gw Kyk kak TANTRI KAN

  • kii

    gw suka bgt ama kotak soal’a lg” kotak bgs” lo apa lg cuah maen basis’a bgs banget (Y) :-D :-P :-) (H) (L) (F) (G) (K)

  • TANTRIANNA CANDRA DEWI

    KAK TANTRI 5 KAK CHUA blh mint no hpnya g
    kak kpn ke BWI q pngen tau scra langsung wjh cntik KAK TANTRI 5 KAK CHUA,kak lo bhL

  • d_efo

    chu_a i lopheeee………..puol ma gaya2 kha_khag eank krent2 buangettttttt………………………….
    pa lgi ma orank nha CUUUUANTIIIIIK …….

  • TRISNA

    ka2k2 koTAk q NgeFanz bAnget ama kalian2 sukses selalu ea semua’a

  • aand

    ka chua gillllllla krend buangets

  • arella

    ka’ Tantri ……… Kapan mhoo konser dhie Wonogiri . Qw KotaKers yang PaliiiiiinxZ ng~fans m Xa” .. jumat kmeren.xhant cmpet konser dhe Solo .. Tapy gugz smpet nnton .. please yha xa’ .. Nhe ella pnggemar berat xa’ Tantri m Akggota KOtak laen.n .. Mhienta numb. hp.n doOnx .

  • Dea uchuld

    ,,ich k’chua cntik bgd,,qu nge’fans bgd M k’chua,,,kpn manggung d’tga lga

  • Dea uchuld

    ,,ich k’chua cntik bgd,,q nge’fans brat M k’chua,,kpan manggung d’tga lga bndung???

  • yani

    ka’ chua qUw fanZZ (*) brat you

  • NURUL

    saiia ngfans sangat ma ka chua

  • ptzz de la rocha

    kaLian (tantri & chua)i2 inspirasi gw…..pkoknya kotak is the best.
    kpn ke makassar????????/

  • abie

    chua…
    q pengen tau nama asli yg lengkap kmo dunk… ;-)

  • dwi purniati

    (E) (E) :-) hai…kak tantri.saya suka sekali ama kak tantri. soalya suaraya bagus dan :-D seyumanya yang cantik bamget. bikin aku gagum buat kak tantri…….sukses terus ya buat kakak kotak oke (Y) (L) :-D (*)

  • ryan azhari

    hi,,,chua awk wa ngefens bgt ma lo and kpn nie manggung d kota binjai dsni bnyak bgt lho krabat kotak yg kereen abiiieeeezzzz…………. (H) :-P 8O

  • Roy

    ”ka l love U,,….

  • dicha’

    chua keren bangets…….quw pengen ketemu……!!!!!

  • agus abd

    kak chua cntik and imuet…kpan yae bsa ktmu mae kak….!!!! mkin skses jae yae…

  • n!c_ky

    KOTAK mAnk TOP ab!eEezzzz,,,,, (Y) (U)

  • ismia

    ka’ chua q ngefans brat 5 ka’ chua

  • kerabat kotak zobo

    aQ kRabAT kOtAk sejati…………..
    kotak is the best

  • poepung

    Dear Chua,
    (Y) (L) Chua,imut banget kamu,

  • maryo

    wah,,,, aksi kak cua hari jumat 12 februari kemaren di SMA Negeri 3 Kupang sangat menghebohkan :-D (Y) ;-),,,, pagar betis gak bisa halangin penonton :-D . ;-) ckitk tapi gak ada apa2 amannnnnnnnnnnn

  • maryo

    :-S kira-kira kapan manggung lagi yah ;-( . udah gak sabar datang kembali ke sini :-D :-) (H) (*) (F) (L)

  • hie_dyat

    hy……kotak
    q ngefans bngetz ma klian
    jdikan q fanz trbaek
    (K) (D) :-S (C) (U) (Y) (O) (U) ;-( (&) (K) (8) (^) (@) (~) (~) (K) (L) (T) (G)

  • intan thry chua

    wooow,,
    k’chua imuth bgt deh,,,,,,,, (Y)
    pzti byk eank suka
    wat kotak sukses sLL ea.

  • faris

    chua kmu kok cantik bngt sich????????????
    pa rhasianya????

  • fita

    hay kak cua pha kbr?

    niw aq fita krabat kota kpn niw mamggung di semarang?

    dha pdha kgn trutama aq fita,fina,tari

  • Lia Bazziz

    hi…chua
    Qta sama”s_org bassis…
    aq termotifasi bermain bass saat mlht km
    sukses yaA…. ;-)

  • ELSA

    KAGT CHUA IMUUUUUUUUUUUUED BUUUUUUUUUUAAAAAAAANNNNNGET………. (&)

  • lidya kerabat kotak

    kotak……………….
    kpan k semarang lagiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………….
    ak ngfans kalian…………….
    sukses yahhhhhhhhhhhhh…………….

  • nda…

    Chua….
    Cantika amat sii kamu….

  • yeti

    chua………………..
    oce bgd……………..
    kpn main k’serang…………..

  • http://www.utamidwi94@yahoo.co.id dwi

    e………………..m chua cuantk bgt andai qu cow mo bgt qu jd pcrny…tpi qu cew ….pgn ktmu dah…kumaha atu??????????

  • sandi

    cua……………………………………. km cwantik bwngt sich…………………. !!! aq ng’fans bwngt m km………… aph lg ma grop’ea..

  • nadya

    saya menyukai kamu karna kalian punya cirihas dan saya nge fanz bgt sumpah alovefull kotak ;-( (L) :-)

  • bulan kerabat kotak

    mkci yach……….
    kmrin dah main k lumajang………..

    kpan2 ksni lagi yach…..

    key………..

  • camat banjar barat

    aku sudah lama naksir kamu swasti? kenapa kamu sama yang laen sih? hah hah hah hah hah……no hpku 085251064829,aku naksir kamu,nama ku upik anak mpo lela di kampungku…aku tinggal di banjarmasin (U)

  • rahmat

    kak,chua.smoga tambah sukses?? ya.

  • edah

    kak chua imuttttttttttttttttttttttt
    (L)

  • dinda

    kak……..
    thanks dah dtg k smantie
    sering-sering maen ke sukabumi yep…. tar dikasih mochi deee ;-)

  • erlin kerabat kotak

    kak boleh minta no hpnya gag q ngefans banget ma kakak :-) (L)

  • Ivah Arc-En-CieL

    Ya ampun K_Chua, , , cAntik.a diriMU……………………………..
    (Y) Moga ll succes selalu………………………………………. :-D

  • tarmizi kerabat kotak

    hy……….kak chua pa kabar?muda-mudahan karir na makin maju ya amin……..nma q tarmizi q pengen d ajarin maen bass mah ka2k mau gag?

  • youbha

    chua cntik bged drimu…….

  • phadjar

    photona okz byud…

  • rinddi+ollind

    fottho’a llucu” …..chuua krren bgt……..
    :-)

  • ienthanz

    chua keren dech ….. (Y) (8) :-D :-D :-D :-D (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) 8O 8O 8O 8O 8O

  • prizcha

    ka’x cHua mUTz bgT d,,q gX pRNh bZn liaT ka”x,,
    your is the best,,

  • nabilla cwazztie dawson

    ka Chua………………..
    iiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmuuuuuuuuuutttttttttttttttt……………
    (Y) (Y) (Y)
    I (L) u ;-)

  • http://stefani stefani

    kpan menikahnya sma drumer samson?
    kkaku fans bget sama kk chu 02196862964 ni no aku stefani kerabat kotak (P) (*) (L) (G) (&) (D) (^)

  • Echy_Loch!!!

    kaq Makin Cantik Azah nieh!!!
    Sukses selalu ya kaq…
    I LUPHE YOU

  • iwan intan

    kk pa kbr’ cntik bgt ciie kk :-)

  • -Nda Nufuzz

    :-)
    cHua ImutZ…

  • http://andika_kerabatkotak@yahoo.com aditya andika kerabat kotak

    ka2k chua qu aditya andika kerabat kotak bekasi,qu ngfans sama ka2k chua,& sma ka2k kotak…!

  • tiara

    ka ku ngefeeenss bunget sama kaka,,kk tch cantik buanget..!!!

  • tiara

    aduhh ku ngefens buangets sama kotak band,,apa lagi sama pemain bass nya,,ok buangetz,,dan jg cuantik bangetz,,maju terus buat kotak band,,smga tetap sukses,,salam dari tiara buat kerabat kotak band…….i love u full,, (K) (L) (Y) (D)

  • eccaAG

    :-O gilola kueeerent abbiest,,,
    cuua is the best dehc apgy tantri,,,,!!!! :-)

  • aulisia ika azaroh

    cuah aku fans berat padahal aku masih kls 5 sd aku ingin bertemu km aku mohon bila aku bertemu km perjuangan ku tidak siasia pasti aku senang.cuah aku punya facebook tapi bukan foto asli alamat rmah ku karang pilang surabaya

  • tiara

    kka ku pengen buanget ktmu sama kk,,band kotak sering2 ych tampil di tv,,biar tiara g bosen,,nonton tv,, (P) :-$ (K) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-O (T) (T) (T) (H) :-) (*) (*) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • dinar

    ae kak chua q dinar nag kediri aq ska bgt ma kak chua, kak chua cntik dech……….. :-) , kak kpn manggung di kdri aq tggu kdatngan KOTAK (L) .aq KRABAT KOTAK bgt……. (L)

  • http://JUPE AKBAR

    WAW,,,,,KA2K KEREN BUANGET……..AJARIN AKU MAIN BASS DONK……….
    OO,,,IYA KAPAN MENIKAH X ZM DRUMER SAMSON NICH…….
    AKU DR KKJ/KERABAT KOTAK JAYAPURA……… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • tiara

    pengen ktmu ich,,cma kk :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) (*) :-P (U) (W) ;-) ;-) 8O 8O

  • memey

    cUA iS The bESt……………………..
    guA suKA bGT GAya lU…….. Dh cNTk,,,,,,,,,,, pk’x Oc bGT DecH………………….. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-S

  • eka criiiiiittttttttt,,,,

    ech kak klo ma nikah jgn lpa undang w yach……hehehehehe….nich no w 081567890450.

  • angga

    aku ciiinta kotak (H)

  • sari

    kak,ada temen q yang ngefans banget ma kakak,namanya pipa, kak cua aku ngefansbanget lo,,ne no q 08983713698,,please sms q,,,

  • syiefa

    chua mutzzzz bangeed che……….
    ggua ngefens bangeed ma kotak
    apa lagiii chua na,,,,,,,,,,,,,,

    sukses za dech buad kotak

  • dimas

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh lagu nya teringat waktu ma pacar ku lagi dulu

  • putra

    uayune re,,,,,kkkkkkk,,,,,!!! jan jo,,,zzzz tenan

  • NASEH

    kak…..euy gokilbanget cieh waktu manggung……..cantik bener.

  • febi

    ih imutx chia aku suka bngt
    hihihi :-D
    chia uda punya pacar
    ganteng lagi
    hahahaha :-)
    dan aku juga suka bngt sa kotak band
    ;-)
    coba saja kalau ulang tahunx pkt
    kotak band coba ke bontang
    karena aku ingin liat kotak band
    l (L) you
    kotak band
    :-) (*)
    aku ingin di peluk kotak band dan juga foto 2x
    hahahaha :-D

  • romen

    kha chuaa yang caem ajarin aq ngebasisz dwong…………….!!!!!! kha jago bangets tuch nge bass’y

  • varetha lovenzia

    kotak truz braksi ya!!!!!!!!!!!!!! tantri kuwh suka bgt swara rock kamu tiap kamu nyanyi q g’ mau ketinggalan!!!!!!!!!! (L) ku slalu ingat kamu (E) (G) sebenarnya q mau ngasih kado ke kotak tp gmn carax :-S . biar deh yg pnting slalu ingat kamu :-D (^) (*) truz lah jd SUPERSTAR (*)

  • Tya

    hy kak
    ap kbr,baik kan
    kak mw dong d bgi nma fbx pliisss
    oh yach kak slm buat kak TANTRY yach aq ngefans bngt ma KOTAK makasih kak
    AQ KERABAT KOTAK GORONTALO (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

  • http://kerabatkotak indah maya sari

    saya sangat suka dengan kotak apalagi basissx yaitu chua oooooooooo……..!!!!
    cool buanget dach aQ mau amet ktmu cma dia
    dan aQ jg mau sprt dia. :-) :-D (F) (&) (&) (L) (K) :-$ (*) (Y) :-P ;-) (W) 8O (I) (I) (G)

    by:indah maya sari
    dari:makassar
    buat:kk chua’

    bayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nina_kerabat

    kotak… eMmmangg kerwweun (Y) (L) ;-)

  • http://www.jakmania.org bresman

    ka chua sukses terus iea, (Y) qu kerabat kotak,,kk kpn manggung d’inbox lg :-P

  • adhe chua rokerz

    ka chua adhe ngefans buanget ma kaka…….kaka minta noX dong,,,,,,,,klw kaka gak mau ngasih nie no adhe 087846366919…………

  • bentoe

    kpn kotak mggng d’byli lg…..
    g ngebosenin pokoknya klo leat group band kotak….

  • Hening Ramadhani

    kakak chua.. aq pengen jadi temen kk d FB isa gx?
    aq KERABAT KOTAK LAMPUNG..
    klo boleh, kasih tau cara.a dund..
    aq ngefans bner ma kk!! Suer dech.. (F)
    pleasee :-(

  • tyana

    ka chua cntik bngt,ka kpn knsr da bndng.

  • YULIANTI

    AKU MAU BANGET FOTO BARENG SAMA GRUBAND KOTAK Q FANS BANGET

  • rnye

    kpn nue kax maen ke mdan????/

    (L) (L) :-)

  • rnye

    nu num hp q yc kx

    081261182932

    nti law mau kmdn colling2 yc
    :-D :-D

  • lia

    hai kak chua aku fens brt kaka loh
    (P)
    (W) (W) (E) (T) :-D :-D

  • anGgiEt

    I lOvE u cUaK..
    guE penGgeMr u…
    aggIet… pRolIx

  • kurnia

    Q Ng-fans b9t ma chua cz dy perfect…………………………

  • yasmin ayu

    kak chua cantik bgetz siich …..

  • beLLa

    kAk’S GyAX KeREN,, Aq SnG BaNgET dGn GaYaX KaK’Z. . .
    MnTa nOx dOnk. . . (*) (L) (E)

  • ivan

    I (L) U FuuLLLLL

  • Devy

    chua Lue emAng cool aBieZz……

  • kimyunjung

    :-) ka ku ngefens buaaaaaanget ma kotak lagunya ngebit buangettttt (Y) :-)
    dan q ngin bertemu ,kpn q bisa bertemu ;-( ;-(
    pa lagi ka cua :-S main gitarnya keren buangettttttttttt (Y)

  • SEVYLLA

    aKu n9efEn bGt dEch mA kotak……………………………………
    cZ koTak LgU`Y toP bGt dEch,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sKsEz jJa wAt koTak………………………………
    keRabaT koTak

  • lanjar

    tak bisa aq berkata…smua ini cukup kurasa…karna kalian tlah mewakilinya…syairnya begitu mengena n balutan liriknya muantep abizzz…..wiz pokok’e g da duanya.
    Kerabat Kotak Klaten

  • cUBbYY..

    (L) (L) (L) LUV U TANTRIIIIIIIIII……….. (L) (L) (L)

  • ”K3S”

    TANTRIIIIIII……. q nGEfaaaaaaannnssss… bGtZ.. CmA qA” pnGeN bGT dwEH kteMu cmA qA”…… 5lm ‘zA ‘y ‘wt qA” KOTAK y9 laIN & KERABAT KOTAK 5lUuUrUh DUNIA. thankz………

  • firda

    kotak ok dech………???

  • aldi

    huffffffffffff,,,,, cantik nya,,, manis bget se senyumnya,,, q tunggu janda muuuuuuuuu,,,, cua,, (U) :-)

  • Kerabat KOTAK MOJOKERTO

    Hay…… ka2k personil KOTAK?

  • laras

    i like u…….
    :-D

  • Gunawan

    haiiiiii,,,kak,Cua (H) (H)

  • Gunawan

    haiiiiii,,,kak,Cua ne…Aq Gun4wan,aq ng3fans ban93ts am grup Band Kotak`Pisssssh”KERABAT KOTAK”

  • nug

    chua,, I LOVE YOU,,
    ,,bwat KOTAK semoga makin maju ,, amien
    ;-)

  • likin

    chua I LoVe YoU

    bwat kotak aku ngefans ma kamu

    moga sukses trus :-D :-D

  • http://ayiepcool@ymail.com kerabattttttt kotak

    …..hy k’ cua….. qu ngfnnnnns beudd amz kk,,,,, khvvant kk maent k bekhasie ???? :-) (L) (L) (L) (L)

  • putri

    kotak i (L) u fulllllllllllllllllllllll

    :-)

  • chacha

    qw ngvenz bgt ma kotak moga mkin cukcez yaaaaaaa

  • ocha

    q like ma lugu2x kotak and cara kalian berpakaian ngerok abiezzzzz…………….. :-D

  • fharhydha cinta

    kotak I LOVE YOU FULLLLLLLLLLLLLL………………………………….. HEEEEEEEEEEE……………HEEEEEEEEEEEEE……………………….HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………………………….. (L) (F) :-) (*)

  • sodan

    caeme cua iki…

  • ahyar

    i love u very muach kotak…………

  • Prihatini

    Cua SenyumMu bagaikan Madu,Ku Fen’s banget ma km kpn2 ke Mataram yaAaAAAaa!!! Ni AKu N tMmQ nmx Rodia Lok aku Tini Tlp Ke 081907026714

  • Prihatini

    KotaK I LOVE YOU,,,,,,,,,Y,,,,,,O,,,,,,,U FoRefer Tini Imut’5 Rodia Cu’te

  • Prihatini

    Kotak ke karanG KeloK,saya ingin melihat k2 secara lAnGsung Rodia N Tini kpn2 Tlp yAaacH ke 081907264714

  • alga

    ka cua hdup ku trasa indah karna senyum kaka

  • EVA_cuTE

    hay kak……………….q Eva q sk beud ma kakak kpn2 maen dums ke scoll q SMP 15 SKA please kak……………………… Q YUAKIN BUANGET BNYK YG SK 5 KAKAK…………………

  • susi linawan

    Gila kren abiizzz………lgu”a menyeth bget!!
    chua w suka gaya lo.hehe…

  • http://popopo heru

    I love you fullllllllllllllllllllll (L) (K) :-$ :-S (H) :-) :-O (G)

  • icka

    . I loPh u koTak…………………….. (U) (F)

  • ady

    h’dup Rock,,,,,,,,,,,,,,
    sukses tRuzZzZ ea Kak,,,,,,,,,, :-D :-D
    ,,,,,,,,,,I (L) (L) KotAK,,,,,,,,.

  • evin chientha kotak sacklawaseh

    hdp kotak rock terbaru 2012 qw sayank kotak sacklawaseh

    kerabatz kotak surabaya (L)

  • brewok scooter love

    sombong kali kau bah sudah lupa kau sama aku yah chua…..? :-[

  • Fajar Chocolatos

    saya ng’fans banget ama bassis kotak ka chua