Foto Ciuman Adipati dan Chika Kinsky Hot

Chika Kinsky Mantan Adipati Dolken Foto NakalFoto Ciuman Adipati dan Chika Kinsky Hot (K) beredar luas dibanyak media online.

Chika Anastasya Kinsky Mantan Pacar Adipati Dolken Koesmadji (U) sendiri kini tengah mempromosikan single terbarunya, Tak Termaafkan (8) yang kabarnya curhatan disakiti mantan. Nah yaaa.. ada yang numpang tenarkah??? :-S

Foto Nakal Adipati Dolken dan Chika Anastasya Kinsky (P) yang sudah banyak beredar luas, cukup membuat para orang tua harus waspada 😉 dengan gaya pacaran anak muda jaman sekarang.

Pasangan remaja berusia 20 tahun ini sendiri (F) terbilang cukup berani mengeksplorasi “rasa cinta” satu sama lain. Terbukti, cukup banyak pose ciuman bibir (K) yang tersebar luas.

Banyak yang mengira, (H) gambar hot ini sengaja disebarkan pihak sang wanita, yang kabarnya bernama Chika Anastasya Kinsky, (F) seorang model belia yang seksi dan terbilang cukup berani berpose hot.

Pasalnya, dara kelahiran Jakarta, 19 Mei 1992 ini lagi sibuk (8) promo single yang lyricnya diciptakan berdasarkan pengalaman pahitnya (W) diselingkuhin mantan, berjudul “Tak Termaafkan”.

Dari sinilah, Chika Kinsky disebut-sebut numpang tenar :-[ dan cari sensasi dengan peredaran foto foto berpose hot yang pernah dilakukannya :-S dengan sang mantan, Adipati Koesmadji.

Gambar-gambar itu sendiri terlihat adalah foto lama :-$ saat tubuh mulus Chika belum dipenuhi Tato seperti sekarang, dan juga saat keduanya masih mesra-mesranya, sebelum akhirnya kini putus. (U)

Bener engga’nya berita yang beredar, 😉 mending tunggu aja klarifikasi dari Chika Anastasya Kinsky Mantan Adipati Dolken, eh sama si Adipatinya juga sie ya, biar klop. (Y)

Chee-U .^_^.